Цитата(Madonna @ 11.9.2010, 21:21)
Приветик, Танюша
Какая ты красивая девушка да и еще и будущая мама!!
Приветик, классно, что заглянула! Спасибо. Пойду к тебе в дневничек, почитаю
.
Цитата(Juliya @ 11.9.2010, 22:02)
Все прочитала за последнюю неделю!!! ОООчеень вас поздравляю с регистрацией, романтическими ужинами (ты молодец, я за 2 года так ни разу и не устраивала ужины при свечах)
Это получается что тебя пока не тянет ни на что определенное...?
P.S.. Видимо подружка тебе "счастья" желает в семейной жизне раз раздает твой телефон мужчинам...очень странный поступок, объясняется только так.
Юлечка, приветик!
Ужин прошел на УРА, приятно делать для человека, который по достоинству оценит уделенное внимание
...не то что с моим бывшим мужем...
Меня ни на что странное не тянуло. Только арбузами просто обжиралась летом
! А еще иногда на гадости всякие тянет, типо мороженого или шоколада. И салат зеленый я уже так не люблю как раньше, а надо бы - он пищеварение налаживает и от него худеют. Вот в последние дни я его по вечерам и кушаю.
Подружку спрашивала, почему она это сделала. Она, типо, не подумала, что это может неприятности доставить. И сказала этому парню, что я ему откажу, но он все-равно требовал, так что она дала. Воть
!
Цитата(mamaBogdana @ 12.9.2010, 10:16)
Как твой пузожитель??? Кстати, может я пропустила, ты узнала уже кто у тебя будет??
Приветик! Очень рада тебя видеть у себя в гостях! Малышок поживает хорошо. Мы не будем, наверное, узнавать, кто это, мальчик или девочка, до рождения. Будет сюрприз
!
Цитата(igrok_v_skazke @ 13.9.2010, 9:09)
Какие языки ты знаешь? Я с сегодняшнего дня, буду изучать сербский. Буду рада тебя видеть в своем дневничке!!! Отдых обеспечу
Приветик, красотуля!
Конечно, будем дружить!
Я свободно говорю по-английски, французски, ну и естественно, по-русски. Немного знаю немецкий, так как учила в школе и жила несколько месяцев в Германии. А так, хотелось бы подучить китайский или японский, так как тянет к неизведанному. Но пока что совершенствую те языки, что знаю, это же все-таки моя профессия.
В выходные была раслабуха, поэтому и на красотулю практически не забегала.
Напишу отчетик за вчера.
Завтрак: банан
Обед: 4 суши, 4 кусочка красной рыбки, рис
Перекус: яблочко, мороженное
, кофе
Ужин: салат(листья салата, помидорка, ст л оливкового масла), супчик овощной, 3 хлебца и сыр.
Перед сном: немного арбузика, 100 гр творожка низ процент жирности
Много гуляли с моими двумя ЛЮ.
Из полезностей : масло для груди специальное 4 раза за день, крем против растяжек.