Девочки и Валентин, доброго утречка вам!
Припрыгала отчетик писать за вчера:
10.00 чай с 4ма печеньями из отрубей
13.00 макароны с базиликом и томатом(в ресторане ничего вегетарианского, кроме макарон не было). Ну да ладно, думаю, можно раз в несколько месяцев позволить себе.
15.00 2 банана, хурма
16.00 12 фиников
18.00 спаржа с творожком, яблочко, 2 ст л перловой кашки
21.00 200 творожка
Вроде к вечеру исправилась немного, хехе
А еще я с ЛЮ ходила в кино вчера. Фильм с Винсеном Каселем «По твоим губам». Такой фильмец суперский, как, впрочем, и все, где он снимался! Обоятельный мужчина.
В субботу был спортзал: бег и пресс. Позволила себе одеть топик с открытым пузиком, так все французы сразу пришли тренироваться там, где я бегаю. А еще мне знакомый в спорт клубе с выпучиными глазами сказал: Ты так похудела! Как это ты так?? И сразу стал телефон выпрашивать...не тут-то было.
Вот вроде все нормально, но только месячные не начинаются. В последный раз, когда я вам говорила, что у меня жорик скорее всего из-за месячных, они так и не начались...
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 12:27)
Танюшик, привет. Сейчас побегу фотки смотреть.
Танюш, а от гречки с молоком не тяжеловато тебе? я знаю, что это очень вкусно
Привет, Светусик!
А мне вроде легко после гречи с молоком. Ну да вот закончу молоко и больше не буду.
Цитата(Джули @ 13.12.2009, 16:54)
Танюша я смотрела фотки - ножки супер!!! вот еслибы ещё ты туфельки одела...
Спасибо, Юлечка! Это я тогда в следующий раз с туфельками.
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 17:14)
Иришкин, добро пожаловать!
Цитата(ForeverShiny @ 13.12.2009, 20:41)
Цитата(Cat x 2 @ 14.12.2009, 1:37)
Привет, "землячка"
Я тебе, помнится, на прошлой неделе писала длиииинное сообщение, про ондиву и про еще чего-то... и конечно же меня выкинуло из сети в момент отправки)))))
Если что - объединимся))) У меня тоже весь народ сваливает в Голландию, а у меня денег нет))
Целую, спокойной ночи!
Привет, Катюшка! Спасибо! Про ондивы - интересно почитать! Я сейчас стараюсь своего ЛЮ подбить на Новый Год со мной. Вроде, пока сговаривается, посмотрим,чтп будет за неделю до НГ. А нам надо будет встретиться на следующей недельке, перед НГ
Цитата(Kristin @ 14.12.2009, 4:44)
Спасибо, Кристиш!