Девочки, Валентинчик! Я вернулася!
Как же я по всем соскучилась! В моей жизни столько всего произошло за этот месяц, но я постоянно думала о Красотуле, рассказвала о ней друзьям.
Теперь расскажу, что со мной происходило за этот месяц. Итак, два дня после католического Рождества я встретила мужчину на одной из вечеринок, и это оказался мужчина моей мечты...тот, о котором я писала у себя в дневничке желаний...Новый Год я провела вместе с ним, и это был самый счастливый, бесбашенный, сказочный, романтический Новый Год в моей жизни. Красивый, добрый, знающий, что он хочет от жизни, уважающий, веселый, иногда безбашенный, француз 30-ти лет, который очень обо мне заботится.
Я не писала на Красотуле, так как я теперь живу на два фронта: работаю, учусь у себя в квартире, а на ночь, и выходные - к своему ЛЮ. Да еще и экзамены были...вот только на этой неделе закончились. А еще я заболела, у меня ангина какая-то уже усложнившаяся, видимо из-за нагрузок. Сейчас лечись антибиотиками.
В плане питания не все так гладко! Я набрала 2 кг за месяц! Не пойму, то ли из-за гормональных таблеток, что снова стала пить, то ли из-за питания временами совершенно ужасного(вина ЛЮ по-большей части, так как он меня все время хочет накормить, да побольше! Вчера в полночь, пока фильм смотрели, принес мне бутердрод с белым хлебом, маслом и медом!!!Я отказалась и попросила его яблочко принести. Он яблочко-то принес, да еще его медом намазал...ну не могу я нан него, такой он лапа...вобшем, по-уши в него влюблена...) Были шоколадные конфеты, были круасаны, правда с утра, много алкоголя за это время, были макароны в 3 часа ночи после вечеринки с кучей сыра, или 200 грамм моцареллы за один присест в салате, но на обед! Ну вот, я еще должна радоваться, что только 2 кг набрала. Спорта, кроме постельного, практически не было, так как я стесняюсь пока что у него дома упражнения делать...хотя можно в другую комнату, наверное уйти(в квартире 6 комнат).
За этот месяц, что мы вместе я наполовину конвертировала своего ЛЮ в вегетарианца: он стал есть мало мяса, а когда мы вместе готовим, то ест только салатики со мной, я его за это зайчиком называю.