Добрый вечер, красотульки!
Желаю всем Happy Halloween , хоть в России он и не отмечается.
Была очень знята, не успеваю вести дневничок, а еще ободнее то, что не успеваю писать вам, хоть и читаю постоянно.
Я сегодня, вопреки празднику, осталась дома. Мой милый заболел, так что решила без него никуда не ходить, да и потом, как говорят, нечистая сила ходит на улице в этот вечер
Не помню точно, что вчера ела, но точно не много. Вот примерно отчетик за вчера:
7.00 вода с медом
7.40 кашка овсяная с тыквой
11.00 орешки и сухофрукты с кофе.
13.00 сухофрукты с чаем(я с собой беру небольшую баночку, где когда-то были конфеты(которые я в конце концов просто выкинула)с сухофруктами и орешками на уроки и постепенно в течение дня ем)
15.00 кусочек зернового хлеба и тушеные овощи.
17.00 бокал белого вина(не могла устоять, были в кафе с моим милым)
19. 00 яблоко, бутерброд с сыром, две ложки творога.
22.00 бокал красного вина(опять вина милого - пригласил в бар)
Вообще я в последние дни очень много хожу. Однако из упражнений вчера сделала только утреннюю зарядку.
А еще меня вчера приглашали в театр. Наконец-то увидела, на что похож французский театр.
Пьеса финляндского писателя(не помню имени) об отношениях в паре, мужчины и женщины. На мой взгляд, могла бы быть интереснее, но задумка удалась и эффект актерами достигнут. Вобщем, мне понравилось! Теперь надо будет как-нибудь в Оперу сходить!
А вот отчет за сегодня:
11.30 два бутерброда с сыром, киви, сухофрукты
14.00 горошек, тушеные овощи
15.30 творог, банан, мед с чаем
19.00 салат из 2х помидор, шпината, петрушки, козий сыр, ст л рапсового масла и кусочек хлеба
20.30 яблоко, сухофрукты
21.30 творог
А, чуть было не забыла! Я сегодня 58,5 кг. Осталось сбросить полтора кг! Живот уже почти плоский и начинают вырисовываться мышцы. Так держать!
Цитата(SvetaS @ 30.10.2009, 8:54)
Танюша, я не устаю восхищаться твоей красотой!!!!!
Цитата(Джули @ 30.10.2009, 20:41)
Танечка ! какая ты красавица!!! спасибо за упражнения для груди - я их начала делать.
Девочки, спасибо большое! Мне так приятно комплименты от девушек получать! Не каждый день такое случается, да ведь у меня и подруг-то нет.