Привет, девочки!
Сегодня у нас Рождество, я буду дома, одна. Но это не важно. Хочу загадать желание, попросить подарок у Санты-Клауса. А еще я сделаю маленький столик для себя, в общем атмосфера праздника!
У меня были очень насыщенные дни, встречи с друзьями, и так далее. Занималась спортиком дома. Я сейчас еще стала делать массаж лица Асахи. Хочу начать ухаживать за лицом пока молодая. Что вы думаете об этом?
Вот моя менюшка за вчера:
12.00 настойка шиповника
13.30 гречневая каша с молоком(знаю, что не сочетается, но ничего не могу с совой поделать - обожаю!)
15.30 чай
18.00 овощи(кукуруза, помидор, авокадо), кашка гречневая и я купила еще вкуснейший сыр в качестве Рождественской вкусняшки
19.00 банан, немного сухофруктов(так же купила ассорти из сухофруктов, чего там только нет!)
Цитата(ruda @ 22.12.2009, 13:40)
солнце,не грусти.... я уверенна что у тебя все будет хорошо!!!
Спасибо за картинку - так настроение подняла - я обожаю корабли!
Цитата(Rozinochka @ 22.12.2009, 23:47)
Розиночка, спасибо большое!
Да, париться из-за МЧ некогда, единственно, что он был организатором всех вечеринок, куда мы ходили. Так что теперь мне надо стараться войти в компанию самой.
Цитата(Artlamia @ 23.12.2009, 0:11)
Зайкин, спасибо! Я тоже была очень рада видеть такого музыканта на сцене!
Цитата(l'amour @ 23.12.2009, 4:17)
Танюшенька, не переживай, моя хорошая. ведь всё делается к лучшему для нас! у меня тоже в юности было много таких ситуаций с мужчинами, как будто в грязи обваляли, такое ощущение было, но я всё равно благодарила Бога за тто, что мне показали истинное лицо МЧ и верила,что мой мужчина ждёт меня, так оно и получилось в жизни. а бабушки наши на Руси всегда молодым девушкам советовали напоить МЧ, чтобы знать какой он на самом деле. ведь обычно пьяные люди открывают своё лицо, не осознавая этого. люблю тебя. целую
Приветик, кРасотулька! Очень рада тебя видеть у себя в дневничке!
Ты права, лучше раньше узнать истинное лицо человека. Так хоть я теперь не одна на новый год буду, а с друзьями. Я успела забранировать себе место в ресторане.
Цитата(Девочка @ 23.12.2009, 7:08)
Солнышко доброе утро!!
Как твое настроение сегодня?? надеюсь плохое отступило совсем. Концерт обновки это классно!!!
Танюшик, привет, моя хорошая! Да, настроение хорошее, работать скоро буду - уже достаточно бездельничала. Так что настроение боевое!
Цитата(Джули @ 23.12.2009, 7:35)
Танюша привет!!! Я так по тебе соскучилась.....давно у тебя не была (в больнице с сынишкой лежала) а у тебя тут не очень хорошая история с МЧ . Да , конечно поступок его ужасен и я бы не простила такого, но почему ты пишешь : ну чем такая красатулечка как ты могла его обидеть, чтобы так поступить?
какие у тебя классные валеночки домашние и кофточка интересная а вторая какая? Юлечка, привет! Как здоровьечко у сынишки? Надеюсь, у вас все хорошо?
Мне показалось, что это МЧ обиделся, так как он больше не звонил.А обиделся из-за того, что я, когда он напился, с ним не разговаривала. Звучит тупо! А может просто у него закидоны такие, и такой он человек!
Фотки второй кофточки я сделаю чуть попозже.
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 7:55)
Танюшка смотрела фотки- ты такая красивая!!!
Иришкин, спасибки!
Цитата(Kristin @ 23.12.2009, 8:05)
Все будет хорошо, а настроение только станет лучшееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Побрела глядеть фоточки и ждать новых!!!!!!!!![/b]
Кристинчик, спасибо за позитивный настрой, я тоже в это верю!
Да мне уже и лучше намного. Увлеклась опять своими делами.