Цитата(ЛиВан @ 14.9.2010, 13:28)
[size=2][i]Правильно, правильно пусть учит , а ты с самого рождения приучай ребеночка к русскому ему он в жизни не помещает. А еще, когда дети с детства начинают языки учить, им потом легче в дальнейшем новые языки изучать
.
Цитата(Kristin @ 14.9.2010, 13:51)
Красотулька, привееет!!! так мило пишешь о твоих ЛЮ!!!
счастья тебе и твоей семье...прям тепло такое....ммм....
а что такого плохого в креме-йогурте, что так по попке...ух....? вредный он?
Кристиночка, привет! Рада тебя видеть
.
Ну это крем йогурт с карамелью, там сахар, вот поэтому и плохо его есть. Меня в последнее время на бяку сладкую тянет
Цитата(aLissanka @ 14.9.2010, 14:52)
Прочитала твой дневничок, знаешь, очень захватывающе-романтичная история про знакомство с мужчиной мечты! Наверное, так в жизни всё и случается важное - когда совсем не ждёшь! Поздравляю со сменой статуса
Жена - это звучит гордо
У тебя теперь двойное гражданство?
Женечка, приветик! Спасибо за ромашки!
Да, вот встретила хорошего человека, когда уже совершенно веру потеряла. Ну, видимо, она где-то еще оставалась, только я об этом не понимала. А еще я ведь такое желание в своем дневничке желаний написала. Вот, видимо, и сбываются мечты, если ты их на бумаге пишешь и позитивно думаешь.
Я еще не совсем жена, это такой союз очень своеобразный. Но это не главное в отношениях. Свадьба всегда успеется. Главное атмосфера в семье и взаимопонимание, поддержка, забота.
Гражданства у меня еще нет, и вообще там еще неразбериха и постоянная война за визу идет, так как с первым мужем я разведена, а законы французские очень суровые. Так что в этом плане мне пока несладко приходится. Даже в Россию не могу выехать. Но через пару месяцев все должно устаканиться, так как ребеночек будет. Вобщем, стараюсь мыслить позитивно!
Я учусь на переводчика английского, французского, русского на 3ем курсе. Этот год должен быть последним. Сейчас прохожу стажировку, а уроки начинаются в феврале. Вот и не знаю, как успею все: и роды, и малыш, и успешное окончание 3го курса. Буду крутиться! Надо закончить в этом году. Потом хочу продолжать обучение, но уже в лучшей школе.
Спасибо тебе за приятные слова!
Цитата(Juliya @ 14.9.2010, 15:52)
У вас будут свои секреты, особенно если родится дочка! [/b]
Ну да, тоже верно, хахаха
Цитата(SvetaS @ 14.9.2010, 18:12)
[size=4][color="#FF0000"][b]Танюшка, я забежала тебя поцеловать и еще раз выразить восхищение по поводу твоей внешности!!!!!
Светочка, ну ты меня прямо засмущала. Я же обычная девочка, ничего такого особенного
Так приятно!
Когда же ты свой домик откроешь? Скучаю!
Цитата(arleya @ 14.9.2010, 19:22)
Привет, солнышко!!!!
Забежала в гости!!!
Ты такая умничка, я тобой восхищаюсь!!!
Так держать!!!!!
Привет, красотулечка! Очень рада, что ты ко мне забежала. Спасибо за поддержку! Буду стараться дальше продолжать