Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selenora и Юляшка-малышка. На пути к стройности совместными усилиями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нежная ванилька
blink.gif blink.gif blink.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я - 74800!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
aa26.gif aa26.gif aa26.gif Такого просто не может быть!!!!!!!! я в праздники ЖРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Нежная ванилька
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Простите, меня мои дорогие, я тут без всяких "здрасьте" и "привет", прибежала, прокричала, что я в ауте и убежала....

rev.gif rev.gif rev.gif Привет, мои дорогие!
Пришла написать отчетик за сегодня 11.01.2010:
07.30 - Вода
08.30 - Чай+2 хлебца
12.00 - Чай+гематоген с кокосом
15.00 - рыба жареная по домашнему(150гр)+чай
17.30 - чай+1/2 гематогена с лесным орехом
19.00 - 1/4 часть маленькой картошинки в мундире+2кусочка соленого огурца+1 долька мандарина+1/3кружки чая - это я "типа" в компании сидела и водку пила a04.gif
20.00 - 150гр супа+2 десертных ложки сметаны( c9.gif c9.gif c9.gif я ее вообще то не очень люблю)+1 кусочек нарезки(грудинка) a045.gif лучше б я ее не ела.. бееее... не вкусно...)+чай
Думаю, что чуть позже еще выпью чая..

Купила сегодня себе 7 гематогенок, буду ими заменять сахар и кафетки....Так же преобрела отруби с морскими водорослями-не понравился вкус, до этого брала с другими добавками-намного вкуснее.

Так же специально съездила взвесилась и пристала к формацевтам, не сломаны ли весы... я думала, что за праздники я снова поправилась, а там ТАКАЯ цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном шоке была!!!!!!!!!!! вышла и молчу, Танюшка-таксистка меня тормошит, грит что случилось, а я молчу.... только минут через 5 смогла сказать в чем дело... она смеялась... aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Притопала домой, Юляхе показываю распечатку, дак она так рявкнула b010.gif b010.gif b010.gif , что ушки заложило... Грит, меня скоро догонишь!!!
Взвесились с ней напару на весах(механических), которые мне Дед Мумоз под елочку положил,я на них 76000, она 74000!!!!!! Весь вечер на весы, с весов, на весы, с весов... как будто от ее "прыганья" вес уменьшится!!! d050.gif d050.gif d050.gif
Опять сегодня я ругалась, что надо вести Здоровый Образ Жизни! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif Незнаю, к чему придем... ей тяжело все это дается!

Воть... А еще меня сегодня порадовали туристы, пришли и заказали путеку в санаторий, мелочь, а приятно!!! Копеечка в "не сезон" всегда дорогА!!! Да и вдвоне приятно, что рабочий год так начинается!

все, побежала по дневничкам! И еще, простите меня за ошибки, пишу не читая и не проверяя, а еще и клавиши залипают-детки пару раз чай вылили на клаву...
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, Красотки!!!!!
Ленуся, а как там у Юлечки дела???? Что то она пропала совсем!!!! а ну ка, расскажи ка нам ВСЮ ПРАВДУ!!!!! d060.gif wub.gif

Я очень рада, что ты едешь в ГОРЫ!!!!!! Лучше гор могут быть только ГОРЫ!!!!!! Супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Selenora @ 7.1.2010, 23:36) *
ЗАВТРА!!! даю себе волю и иду в ресторан с подругой! А поскольку видимся ОЧЕНЬ редко, то будем есть и пить и чесать языками!

Зай, я вот не понимаю, почему при встрече, пусть даже с лучшими друзьями нельзя обойтись без обильного поедания и пития???? Ну а если и нельзя бойтись, то почему нельзя есть что нибудь полезное???? Вот не вижу я взаимосвязи с "давно не виделись" и будем "есть и пить" icon_eek.gif

Цитата(Selenora @ 9.1.2010, 0:05) *
Я не ела, я ЖРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СНИМАЙ ШТАНЫ..... icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Selenora @ 9.1.2010, 0:05) *
Сейчас вместо ужина кушаю фисташки.

Небось жареные или соленые????
А лучше бы чего то легкого... просто кефира например.... a075.gif

Целую тебя, и желаю хорошего настроения!!!!!!!
Нежная ванилька
Привет, солнышко!
Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 23:16) *
[Ленуся, а как там у Юлечки дела???? Что то она пропала совсем!!!! а ну ка, расскажи ка нам ВСЮ ПРАВДУ!!!!! d060.gif wub.gif

Все-Все расскажу, толстеет, есть все подряд в ОГРОМНЫХ количествах!

Зай, я вот не понимаю, почему при встрече, пусть даже с лучшими друзьями нельзя обойтись без обильного поедания и пития???? Ну а если и нельзя бойтись, то почему нельзя есть что нибудь полезное???? icon_eek.gif

Согласна полностью, но из самого "безобидного" и "невредного" я и выбирала.... все остальное гораздо хуже в меню... а потом это такая подруга, что она не будет кушать, если не кушаю я, она орентируется по мне, а я по ней... вот и получается, что ЖРЕМ... а вообще, это все оправдания и отговорки.... а правда одна - НЕТ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Небось жареные или соленые????
А лучше бы чего то легкого... просто кефира например.... a075.gif

Конечно соленые wub.gif wub.gif wub.gif ... кифир не пью совсем(ни йогурты, ни ряженки ни т.д. ни т.п..... а фрукты не лезут...

Целую тебя, и желаю хорошего настроения!!!!!!!

И я тебя целую! o010.gif
_Fantasy_
Леночек, привет!!!
Поздравляю с отвесиком!!! Давай теперь старайся, чтобы дальше все было только лучше!!! И Юля тоже пусть старается. Как у нее с активностью, со спортом? Неужели у нее нет никаких любимых овощей или фруктов??

Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 12.1.2010, 0:42) *
Леночек, привет!!!
Поздравляю с отвесиком!!! Давай теперь старайся, чтобы дальше все было только лучше!!! И Юля тоже пусть старается. Как у нее с активностью, со спортом? Неужели у нее нет никаких любимых овощей или фруктов??

Спасибо, Иннусь! Я очень буду стараться!
Юляшка вообще ничего не хочет делать! и опять не могу ее вернуть на нужный настрой! Она картошку бы ела в огромных количествах и пирожка да булочки..... а так не очень к фруктам тож...
Inno4ka
Леночка и Юлечка!!!
Приветик!!!
Пришла к вам знакомиться!!!!!!
Меня зовут Инночка!!!!!!!
Если будет время - забегайте ко мне - буду очень рррада!!!
Леночка!!! С отвесиком тебя!!!
А Юлечке хочу сказать.... давай не пропадай, пиши отчетики!! И пусть даже они будут не очень хорошими, может ты на них посмотришь и поймешь., что надо себя ограничивать (для своего же блага и здоровья.....) Ну по крайней мере, я пишу отчетики, даже если в них проскакивают бяки и растипопы!! А потом смотрю и стыжусь)))))))))))))) И так стараюсь не кушать)))))))))))))))

Хорошего денечка завтра!!!!!!
Нежная ванилька
Еще одна Иннуська! Приятно познакомиться! hb.gif
Забежим к тебе обязательно, только наверное уже завтра, у меня на плите доваривается пюрешка и я сразу потопаю баиньки....
Inno4ka
Конечно, Ленуся!!!!
Я уже тоже баиньки)) Пора)))))))
Сладких снов!!!!!!!!!
Оличка
Леночка, с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif
Видишь, один настрой уже как работает a075.gif
Лен, а сухофрукты ты не любишь? Курага, чернослив-НАМНОГО вкуснее конфет a075.gif И полезнее! А еще мы клнфетки делать умеем не хуже рафаэллок из сухофруктов, ореха и меда-и для сердца очень полезно a115.gif
За Юлю болит сердце мое, но что ж делать-человек сам делает свой выбор.
Лен, попробуй начать есть овощи-фрукты-введи это в привычку, сама не заметишь, как втянешься a075.gif
Смайлик
Девочки, поздравляю с наступившим Новым годом!!

Желаю исполнения всех желаний, удачи во всем!

Юляшка-малышка
Приветик КРАСОТУЛИ!!! d040.gif d040.gif d040.gif Неужели я вернулась??? Долго я незаходила... Отдыхала!!! А за маму я вообще в шоке!!!Мне бы так... Спасибо за пожелания!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И новички ЗАХОДИТЕ всегда будем рады!!! Да... Последнее время ЖРУ что не попадя... p030.gif p030.gif p030.gif obm.gif s24.gif d47.gif d47.gif d47.gif Начинаю писать отчетики!
12.01.2010
В 11.00-1 банан(а потом...вообще долго не ела...маму ждала,у ее клиентка была)
16.00-суп
20.30-пюре с катлетой+стакан молока
И ВСЕ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
Шкодка
Леночка,дорогая моя,умница какая!горжусь тобой))
Юля,ну наконец-то,явилась))давай бери себя в руки уже,хватит жрать!С Оличкой полностью согласна,вводите потихоньку овощи/фрукты,привыкнете со временем,распробуете))
Юляшка-малышка
ПОСТАРАЮСЬ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Inno4ka
Ооооооооо!!!!!
Юльчик появилась!! Приветище!!!!!!!
Молодец, что написала отчетик!! пусть это у тебя войдет в привычку!!!!!!
С ЖОРОМ будем бороться коллективно!!!!!!!))))))))))
Все будет ок!!!!!
Ведь главное - твое желание и настрой на успех!!!!
А мы с тобой!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с минусом-ты умница)))глядишь, и Юляшка глядя на тебя потихонечку начнет выбирать, что кушать полезно, а что не очень)
Нежная ванилька
aa46.gif Приветствую любимых красотулек! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Заходила вчера, читала, но сил написать совсем не было... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо всем, кто написал, спасибки aa34.gif aa34.gif aa34.gif!!!
Я вас всех очень-очень люблю!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Вчера нянькалась с Никушкой, а поскольку она у нас шустрая девочка, то на месте не сидит aa37.gif aa37.gif aa37.gif ... а ко всему прочему мне с ней пришлось ехать на работку, к 11 часам клиентка планировала придти - не пришла g020.gif g020.gif g020.gif. Я честно решила, что подожду подольше, а заодно дождусь из школы Юляшку и все поедем домой, но не тут то было... В час Никушка уже спала в коляске стоя посреди моего маленького офиса(занимая его бОльшую часть blink.gif blink.gif blink.gif), а к двум часам пришла другая клиентка с рассказами о том, как съездила в автобусный тур по европе и притаща подарки a115.gif a115.gif a115.gif.... Боже.... лучше б она не приходила.... она просидела у меня до 16.30!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Рассказывая о поездке, а мне только оставалось сидеть так: aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Никушка проснулась около 14.30 и требовала к себе нимания, а поскольку пришля Юлечка, то Ника досталась ей. Наш активный малыш ни под какую не хотел ходить пешком, требовала что б ее носили на ручках, и Юля(бедняжка) таскала ее на ручках!!!!! Она так устала!!! Отваливались руки, ноги, спина!!!!! А клиентка сидит... видит, что ребенок устал таская малышню и нет бы свалить... дак нет... сидит... d47.gif d47.gif d47.gif У Лены(меня тобишь) разболелась голова, и как только клиентка переступила порог моего офиса мы ломанулись домой!!!! Давно я так не уставала!!!!!!!!

Приехав домой без задних ног (и почему так говорят? откуда такое выражение?) почитав красотулю, поздно пообедав, приготовив ужин - поужинав, к 22.30 часам я поплелась спать... честно взяла книгу, но даж ее не открыв вырубилась....
Никакого окрасотуливания не было! Вру! смячающий крем Мери Кей на ручки, но оказалось, что у меня аллергия на него(начала задыхаться), нанесла тут же другой Мерикеевский и с этим вырубилась...

Воть... нажаловалась, теперь напишу отчетики за сегодня и за вчера.

Отчетик за 12.01.2010:

09.00 - Мюсли с молоком(170-190гр)
12.00 - Рыбка жареная по домашнему(120гр) + винегрет(100гр) + чай + 1/2 гематогена
17.00 - Суп (170-190гр) + Чай + шоколадка из Голландии (специально померяла ее линейкой и ее размер составляет: 3ммХ3.5смХ3.5см eusa.gif eusa.gif eusa.gif ) Не надо бы ее было кушать, но хотелось попробовать голладский, да и разрешения красотульки Танюшки (Лучика солнца) спросила wub.gif wub.gif wub.gif )
20.30 - 1 ст.ложка пюре + котлетка + чашка молока + чай (чай под вопросом, сегодня утром уже не смогла вспомнить пила я его сразу или нет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif )
22.15 - чай и Сон...
СОН..... Сна много... но спала плохо, малышка просыпалась когда теряла бутылочку, да и на одном бокуспала, а потом утром детей в школу собирала целый час и потом опять сон... если можно все это считать полноценным сном то получилось 11.30 примерно я проспала... Встала с головно болью... ВЫВОД: столько дрыхнуть НИЗЯ!!!!!

Отчетик за 13.01.2010:

10.30 - 1 ст. ложка пюре + 2 помидорки в собственном соку + сам сок(но немного)
13.00 - Сделала большую глупость wub.gif wub.gif wub.gif ... сказав, что б на обед покупали что хотели... ну и купили.... o050.gif o050.gif o050.gif
100гр салата весеннего(лук+редиска+огурец+яйцо+майонез) + 100 гр винегрета + 1 сосиска (бееее в очередной раз убедилась, что это не вкусно) + чай + 1/2 гематогенки
14.30 - чай + гематогенка
17.00 - чай +гематогенка
20.00 - суп рыбный (170-180гр) + стопочка розового вина (за старый новый год) + 1 кусочек (маленький)жареной горбуши
21.30 - Чай + 1 кусь печеньки песочного(от печеньки сестры откусила, что б узнать каково на вкус новое печенье)
ну и скоро опять чай будет.....

Красотульки, ругайте, советуте, что не так в меню (кроме фруктов и овощей)... Мне кажется, что я слишком круто налегла на гематогенки???

sm01.gif sm01.gif sm01.gif окрасотуливание у меня заключалась в массажике жировой складки на пузьке, намазав его кремчиком. Так же кремчика досталось ножкам и локоткам(у меня с локотками беда - они шулушатся, облезают, на них иногда выскакивают шишки - что с ними???)
ну и все на этом вроде...

Пошла пробегусь по дневничкам, пока есть силы и СПАТЬ!!!! Очень уже хочется!!!

Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Inno4ka
Кукуськи!!
На счет отчетика - СУПЕР МНОГО ГЕМАТОГЕНА, мне кажется... что-то ты одним им и питалась сегодня!!!))))))))))
И сосиска...феееее... ну зачем она тебе нужны?? больше так не шали!!!)))))))
Нежная ванилька
Привет, любимым красотулькам! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Inno4ka @ 14.1.2010, 1:42) *
Кукуськи!!
На счет отчетика - СУПЕР МНОГО ГЕМАТОГЕНА, мне кажется... что-то ты одним им и питалась сегодня!!!))))))))))
И сосиска...феееее... ну зачем она тебе нужны?? больше так не шали!!!)))))))

Иннусь, вот и я думаю, но не дело столько гематогена жрать!. Думаю, чем еще заменить можно. С сухофруктами беда, если съем курагу, то жутко начинает болеть желудок, появляется тяжесть. Изюм могу, но совсем маленьких количествах, не оторваться от фиников, чернослив бееее s24.gif
Сосиска больше не повториться!
А что скажите насчет сорбита??? Интересно ваше мнение...
Да, вчера еще кремчик на личико был и позавчера масочка... воть.... вчера забыла написать...
Inno4ka
Привет, Ленуська!!
А скажи мне, нафиг тебе тот сорбит вообще нужен?? Тебе что, так сладкого хочется?? Так лучше медика покушай - он и очень сладкий.. и супер-полезный (конечно, в разумном количестве...)

А на счет сорбита - я против. Ведь это химия, пищевая добавка. От него еще и расстройство желудка (я сразу вспомнила диетические печеньки и конфеты для диабетиков (как-то давно купили попробовать)., так в них вместо сахара сорбит... в общем, съели по печенюшке - пронесло всю семью))))))))))) А вообще, ты в поисковике вбей "сорбит" и поищи в инете, там много инфы....
Лучик солнца
ПРРРИВЕТ, девченки!!Ленусь, Юляшка! wub.gif wub.gif wub.gif
А вот и я sm01.gif icon_mrgreen.gif
Во-первых, хочу похвалить тебя, Лен, за минус на весах!!!МОЛОДЕЦ!!!
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!вот видишь, когда ТЫ этого хочешь, все получается, да!? a075.gif
Теперь двигайся только вперед, т.е вес вниз!!!!!! a115.gif У тебя уже получается, а будет еще лучше!!!!!
Так, ну что сказать по меню....
ТЫ воду ПРОСТО пьешь!? в течении дня?НАДО! d025.gif
Еще, ЧАЙ пей ОТДЕЛЬНО!!!от еды!!!!!!!!!!!так НАДО!!!
Поверь, сначала сложно, я же тоже когда-то отучалась от этого, но так ты замедляешь обмен веществ, а тебе надо же похудеть, поэтому чай отдельно от еды...
Я бы последние твои дни по меню так поставила:
утро-натащак вода, можешь добавить туда лимон.сок, мед..
потом через 30 минут-завтрак (мюсли у тебя какие??? если покупные-почитай состав, обычно в покупных много сахара и всяких Е и тому подобных гадостей), лучше сама делай овсянку на воде, заливай прям на ночь, а утром добавь любые фрукты, и молоко..поверь-вкуснее и полезнее!
Кстати, завтрак у тебя обычно в какое время? лучше бы кушать в одно и тоже время! a075.gif
Далее, через 1-1,5 часа пей воду, стаканчика 2 например
Потом например перекус, лучше фрукты, ну или чай
Потом уже обед, хотя я б за пол-часа до еды еще бы выпила стакан воды
Обед-тут уж сама смотри что тебе есть a075.gif конечно рыбу лучше бы не жареную, салаты без майонеза!
Лучше суп, винегрет-отлично!гречку..ну и тд..
Потом опять же через час-полтора пей чай..
Потом снова фрукты...или воду...
На ужин лучше бы полегче...и Лен, котлеты запивать молоком!??!?!? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
После ужина чай уже лучше безнифига icon_mrgreen.gif
Ну вот...это вкратце wub.gif
Пить большую часть воды лучше утром, чтоб отеков не было! a075.gif
Ты же пишешь в блокноте отчеты, попробуй по часам все писать, и прям ставь себе воду на стол, чтобы не забывать..
Еще, сначала будет сложно, но потом привыкнешь..привычка такое дело))))))))))))))))))))

Лана))я расписалась! wub.gif
Люблю и целую! wub.gif
Нежная ванилька
Инночка, Танюшка, роднульки вы мои!
Танюш, спасибо! я то ж горжусь собой! Правда чуть чуть, но все таки это классно, когда видишь на весах минус!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Про сорбит поняла, что кака d04.png .... Но сладкого УЖАСТЬ как хочется s24.gif s24.gif s24.gif !!!!
Про мед.
Тань, ну ладно Инна не знает как я к меду отношусь, но ты то знаешь... вредничаешь, да??? я ж его люблю до чесотки..... мне его вообще покупать противопоказано, у меня нет силы воли, что б остановиться и не слопать за раз полбанки....

Чай стараюсь пить отдельно, но не получается пока, но я стараюсь.... и УВЕРЕНА, что я справлюсь с этой проблемой! Воду в течении дня пью, правда не могу сказать в каком количестве...

Питаюсь хаотично! нет определенного времени, зависит от многих обстоятельств... И опять, это все ОТГОВОРКИ!!!! и я это понимаю.... буду стараться исправиться!!!
Inno4ka
Леночка!!!!
Ну раз хочется сладкого.... попробуй кушать бананчики (но они калорийные, аккуратно!!!)), яблочки сладкие купи... а вообще.. мед по-любому лучше сахара и гематогена, как по мне...))) но раз ты такая медоедка... тут теперь должна работать только твоя сила воли и желание достигнуть цели!!!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Лучик солнца
Лен, я рада, что ты САМА понимаешь, что это ОТГОВОРКИ!!!!!
Ты сегодня, прям сейчас составь план по режиму питания, прям по часам, с водой, чаем, едой...
Запиши фрукты.....
Мед-я для примера написала, его в водичке можно утром развести и пить эту воду, очень полезно! d025.gif
Потом, меда можно немного положить себе и взять на работу a075.gif Но решать тебе a075.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Цитата(Selenora @ 16.12.2009, 3:43) *
ее начинаешь ограничивать, она в слезы!!! наестся так, что не дышытся и довольная... пройдет немного времени и опять что бы в огромном количестве слопать!!!!!

Мне это по себе очень знакомо. И кажется мне, что пока сама она не поймет, что так продолжаться не может, никто и ничто не сможет изменить ее мнение.
Я сама много попыток делала похудеть. Так же наедалась до одурения, потом страдала, голодать пыталась.
А в один момент поняла, что смысл жизни не в еде, есть много всего интересного. И от питания напрямую зависит наше здоровье.
А когда я начала питаться правильно, столько перемен произошло. И легкость в теле появилась, захотелось двигаться больше. И одышка пропала, и глазки засияли, и самооценка поднялась.

Мне так кажется, что у вас обеих нет сильного желания изменить питание. Может нет стимула сильного.
Я вот сейчас понимаю, что вся та еда, которая раньше казалась мне вкусной - сейчас она мне отвратительна. Я люблю овощи, фрукты, орешки. И сейчас милее этого нет ничего.

Подумайте, что надо не просто похудеть. А захотеть менять образ жизни, и начать это делать!
Удачки вам обеим!
Юляшка-малышка
Добрый вечер!!! СРАЗУ отчет!!!
7.30-чай, потом водичка
11.00-11.30-макароны+сосиска+чай+кусок черного хлеба
Потом толко вода
20.00-макароны с печенко и подливой
21.00-яблоко n020.gif n020.gif n020.gif d025.gif d025.gif sm03.gif
Inno4ka
Приветик!!!
Юляшка-малышка!!!
Молодец, что написала отчетик!!
Значит скажу, что мне не нравится в нем, если ты не против!!))))) То, что в 20.00 макароны!! На ночь глядя!! это же так тяжело!! Старайся к вечеру лучше съедать больше фруктов или молочное (кефир,творожок и т.п). Так твоему организму будет легче!!!!
И еще, большой перерыв между приемами пищи. Может, если бы ты в обед еще что-то поела, или хотя бы часов в 5, то не кушала бы в 20.00 (или бы скушала яблочко в это время...)
ВОт так.. если тебе это поможет - буду только рада!!!!
_Fantasy_
Леночка, Юлечка!!
Девочки вам столько советов хороших написали!!!
Я тоже еще раз повторюсь - в мире столько прекрасного помимо еды!!
Обнимаю вас крепко и очень в вас верю!!!
Лучик солнца
Юляшка, привет!!! wub.gif
Отчетик уже лучше!!! a115.gif
Но смотри выше, что я Лене написала...это к тебе тоже относится!!! a075.gif
Солнце, вечером полегче, и чай отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аха?
wub.gif
Смайлик
Привет девочки!
Вам красотулечки уже много всего написали, так что добавить даже особо нечего.
Разве что то, что практически отсутствуют процедурки.

Леночка, поздравляю с отвесиком! Ты молодец a115.gif
Нежная ванилька
aa46.gif Привет, мои дорогульки!

Давно я не забегала к себе в дневничек wub.gif wub.gif wub.gif, ужасно по вам соскучала!!!!
Так бы и затискала всех вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Девоньки мои, отчетики не писала-все как то не до них, но колбаску-сосиски не ем, хлеб не трескаю, сладкое раз в 3 дня wub.gif wub.gif wub.gif

Съездила взвесилась в субботку и осталась в еще большем ШОКЕ!!! Ничего не понимаю!!!! На весах 72400!!!!!
в понедельник было 74800!!!!!!!!

Я ж не могла столько скинуть!!!!!!!!! Может весы врут icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???? На домашних весах(механических) 72-73000.... передвинешь в другое место или немного не так поставишь, то другой вес показывают!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Боженьки мои, чему верить то????

На скольно "в рамках" можно худеть в неделю? А в месяц??? Что то мне страшновато....

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Но вообще - СУПЕР, что худеется!!!! Я сегодня влезла в джинсики, о которых забыла года полтора назад-не влезала e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!! Одела новую кофточку которую мама мне привезла из Евпатории полтора года назад, решила, что еще чуть чуть и можно ее носить aa48.gif aa48.gif aa48.gif , а до этого не одевала ни разу!!! Сложила большие ждинсики в пакетик и решила их отправить попылиться в дальний угол a115.gif a115.gif a115.gif !!!! Бай Бог, что они больше мне не пригодятся!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ощущения - просто СУПЕР!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Воть... так я готовлюсь к своей поездочке!!!!

Юляшка злится, что у меня получается худеть, а у нее нет!!! сегодня нашла фантик от большой шоколадки "Альпен Голд" в ее сумке!!!!!

Красотульки, я создала новую темку под названием: "Куда податься? Чем заняться?", в подписи есть ссылочка... Там я прошу вашего совета по поводу того, чем дополнительно можно заработать денежку... прочитайте, напишите свое мнение, пожалуйста!
Нежная ванилька
ДА!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
В фотоальбомчике появились несколько новых Юляшкиных фоточек!!!
Grumanta
Лена, Юля, какие вы молодцы! Я сама как мама дочи просто восхищаюсь вашим настроем, уверена - всё у вас получится! Желаю вам этого от все души!!!
Нежная ванилька
Цитата(Grumanta @ 17.1.2010, 23:58) *
Лена, Юля, какие вы молодцы! Я сама как мама дочи просто восхищаюсь вашим настроем, уверена - всё у вас получится! Желаю вам этого от все души!!!

Галиночка!!! Спасибо тебе огромное!!!! Уверена, что и у нас и у тебя все получится на "красотулинском" пути!!!
Inno4ka
Ленчик!!!
С отвесиком тебя!!
А на счет Юли.... чего она злится, если лопает шоколадки???) ИЛи это она со злости......???Я уже не знаю........
Пока она будет сидеть и не делать ничего, мама тут уже до 60кг похудеет!!!
Юля., берись за себя, если хочешь результата!! это тяжелый труд!!!!!!!! Все получится, если этого захотеть и стараться!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif

ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Иннусь!!!
Спасибки!!!! Но не сильно ли резко???
Да я ей то же говорю, что пока она злится, я ее догоняю по весу, а потом еще больше похудею.... А она говорит, что у нее нет силы воли....
Inno4ka
Ленчик!!
да я тут сижу и на Юльку злюсь))))) от того, что она себя запускает....
Если ей хочется сладкого - пусть мед кушает или черную шоколадку.. и немножко....
А желание у нее есть???? пусть будет!! тут столько человек ее поддерживает!! и верит в нее!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Иннусь!!! Я то ж на нее злюсь и ругаюсь и домашние то ж постоянно говорят, что уже пора себя в руки брать... а она..... отправлю ее к вам для "воспитательной" беседы!!!
Шкодка
И тут пришел грозный Шкод...
Ну что,девульки,бум втроем злиться))))Юлька,япона мать,де мой ремень))давай пускай свою злость в нужном направлении,берись за себя!
Леночка,а тобой я горжусь!супер,у меня прям столько эмоций))норм все!мож до этого вода задерживалась,а тут решила сбежать))да и вообще первые КГшки быстро уходят ,так что ты на верном пути))
Целую вас!
Grumanta
Не нужно злиться, всё у Юленьки получится, точно знаю. А злиться на себя нельзя, даже в воспитательных целях, ибо организм наш он такой, вреднюга, он как раз назло хочет поднабрать бякости всякой! Надо просто посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться, и договориться самой с собой - что и шоколадки и сладости будут, но чуть-чуть попозже aa13.gif

Так что вот это Юленьке, чтобы всё время было сладко и весело, и не тянуло на шоколадки:

А это Лене, чтобы тоже не вредничала d060.gif
Юляшка-малышка
Приветик!!!
ДАК ЧТО вы все на меня злитесь???? Маму не слушайте!!! У меня этот фантик с того годода валяется!!!!! ДАВНО!!!!!
Лучик солнца
Лена!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я в приятном шоке!!!!!!!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЙ!!!!
С минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юленька!!золотце!!
Мы тебя тоже любим!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Все у тебя получится!!!Только пиши здесь что кушаешь! a075.gif
Кстати, новые фотки супер!!Юль, челка тебе идет!!и вообще-ты красотка!!!!Вся в маму!!! wub.gif a115.gif
Волосы береги!!!красота!!!!!!!!!!!!!!
Юль!!!У тебя классная внешность..представь, какая ты будешь супер красавица без этих лишних килограмм, а?! wub.gif a075.gif
Grumanta
Юля - насчёт фантика повеселила, молодечик a115.gif
Мне нужен твой совет - как мне мою козу (ей 11 лет) убедить, что не надо меня сладостями соблазнять? Я из-за неё сегодня на печеньки сорвалась...o050.gif
Мама Лена - к тебе тот же вопрос wub.gif
Нежная ванилька
Доброго вечерочка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!

Цитата(Шкодка @ 18.1.2010, 2:10) *
Юлька,япона мать,де мой ремень))давай пускай свою злость в нужном направлении,берись за себя!
Леночка,а тобой я горжусь!

Шкод, ты ж совсем совсем не злой и не грозный!!!!
А Юляшку побольше ругай a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif , может тогда одумается!!!
Спасибки wub.gif wub.gif wub.gif , я то ж собой горжусь и это мотивирует на дальнейшее похудение!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Целую, Кристюшку!!!

Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 2:36) *
Надо просто посмотреть на себя в зеркало, улыбнуться, и договориться самой с собой - что и шоколадки и сладости будут, но чуть-чуть попозже aa13.gif

Галюсь!!!! Мало того, что договориться, что шоколадка будет чуть озже, дак хоть бы по долечке-две.... но не целую же схомячить!!!
Обнимаю!

Цитата(Юляшка-малышка @ 18.1.2010, 7:51) *
ДАК ЧТО вы все на меня злитесь???? Маму не слушайте!!! У меня этот фантик с того годода валяется!!!!! ДАВНО!!!!!

no comments... aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.1.2010, 16:57) *
Юль!!!У тебя классная внешность..представь, какая ты будешь супер красавица без этих лишних килограмм, а?! wub.gif a075.gif

Танюшкин, солнце!!!
ТО ж самое ей говорим!!!!
Парнишки давно засматриваются!!!
Я тя люблю....

Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 23:29) *
Мне нужен твой совет - как мне мою козу (ей 11 лет) убедить, что не надо меня сладостями соблазнять? Я из-за неё сегодня на печеньки сорвалась...o050.gif
Мама Лена - к тебе тот же вопрос wub.gif

Галь... сложно сказать... меня моя младшая то ж пыталась "накормить вкусняшкой", был несколько раз разговор, что все, я худею, хочу быть стойной, а не толстой... пока "пичканье" меня конфетками-печеньками прекратилось, да и я более спокойно стала к этому относится...

Сегодня была в няньках aa37.gif aa37.gif aa37.gif ... Меня Никушка уиграла... заболела спинка.... теперь сижу-страдаю...

Девульки мои, кто ездил на горнолыжный курорт? Мне ехать скоро, а я в растеренности - незнаю, что брать с собой... Турагент называется...
Grumanta
Лена, Юленька, с праздником вас и ваших близких, девоньки!
Лучик солнца
Ленок, Юльча приветы! wub.gif
Ну как дела, девчат!? a075.gif
Где отчеты, а!? a075.gif

лен, а че думать..что брать то!?
ТЫ ж на лыжах не будешь..так что бери просто теплые вещи и все.. d025.gif
Нежная ванилька
Привет красотульки!!!
Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 14:24) *
Лена, Юленька, с праздником вас и ваших близких, девоньки!

Галин, спасибо большое и тебя, твоих близких с Крещением Господним!!!

Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 16:58) *
Где отчеты, а!? a075.gif

лен, а че думать..что брать то!?
ТЫ ж на лыжах не будешь..так что бери просто теплые вещи и все.. d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif упсссс... седня отчет не напишу, а с завтря обещаю, что буду писать...

Нееее... не буду... но я на санках может пару раз прокачусь, да на снегоходе... Но у меня ощущение того, что я что то упускаю из того, что в чемодан положить просто НЕОБХОДИМО!!!! Может глюки... ты ж знаешь, что я люблю себя накручивать...

Девоньки!!!Напала на меня сегодня тоска зеленая... да так, что я водку пила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!!!!!!!!!!! Полторы стопки выпила, алкашка!!! blink.gif blink.gif blink.gif Да и ела сегодня много и не дело.... стыдно сказать...d47.gif d47.gif d47.gif Завтра снова себя в руки!!!!
Нежная ванилька
Завтра снова нянькаюсь с малышней aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif Она теперь везде залезает, все пытается стащить, достать. попробовать на вкус.... Вчера еле отобрали землю из цветка, сегодня сестра еле отобрала пачку стирального порошка, да и то уже после того, как Никушка попробовала его на вкус.... Смотришь-смотришь, следишь-следишь за ней, а она все равно быстрей тебя се успеет...
Ужас!!!! Неужели и мы такими были???
Inno4ka

Grumanta
Цитата(Selenora @ 19.1.2010, 22:23) *
Завтра снова нянькаюсь с малышней Она теперь везде залезает, все пытается стащить, достать. попробовать на вкус.... Вчера еле отобрали землю из цветка, сегодня сестра еле отобрала пачку стирального порошка, да и то уже после того, как Никушка попробовала его на вкус.... Смотришь-смотришь, следишь-следишь за ней, а она все равно быстрей тебя се успеет...
Ужас!!!! Неужели и мы такими были???

Лена, Юленька, приветик вам, девочки!!!

Лен, я тебе по большому секрету скажу - мы были ещё хуже d030.gif
Стиральный порошок - это фигняsmile.gif Я в детстве у батьки за один раз набор гвоздей с куском канифоли навернула, и ничего, как видишь даже упитанна (чересчур) и довольна до сих пор d060.gif

С водочкой ты мне смотри..того, не надо нам этого (сколько там г всякого..) У меня подруга работает в хим.лаборатории, мы с ней как-то вискарь разбирали (дорогой, из лиценз.магазина у нас в Риге). Мать моя женщина.. Проще сразу ртути стаканчик хряпнуть blink.gif Так что не трави ты организм, сУрьёзно те говорю,, как бывший любитель крепких спиртных напитков biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.