Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selenora и Юляшка-малышка. На пути к стройности совместными усилиями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
_Fantasy_
Леночек, появись, расскажи как ты и девочки! smile.gif wub.gif d025.gif
Нежная ванилька
Привет, красотульки!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я очень-очень по вам скучаю aa46.gif , но сейчас на работе самый сезон и заходить сюда совсем нет времени!!!
Периодически захожу почитать Иннуську(Фантазьку) и Леночку(Белечку), а остальные уж простите wub.gif wub.gif wub.gif ....
Из моей жизни ушел ЗОЖ аж в марте и пока не возвращается... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif но при этом вес стоит на месте (примерно около 67.500)... т.е. топчемся на месте.... уже несколько раз собиралась снова начать правильно питаться, но чего то мне не хватает(пинка наверное)... Хоть и стимул есть d025.gif d025.gif d025.gif дальше худеть, но.... видно не очень надо(как Галинка-Птица сказала)

Постараюсь забегать почаще, а то тоскливо без красотули....

Я люблю вас!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
_Fantasy_
Ленусик, привет! aa8.gif
Не переживай, что вес стоит - это организм привыкает, органы на место расставляет! Потом обязательно пойдет вниз!! У меня тоже стоял аж с марта! А сейчас уходит))
Появляйся почаще!
Скучаю 
wub.gif
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 11.7.2010, 21:11) *
Ленусик, привет! aa8.gif
Не переживай, что вес стоит - это организм привыкает, органы на место расставляет! Потом обязательно пойдет вниз!!
wub.gif

Приветик, Иннусь!!! Я не переживаю. что вес стоит на месте. наоборот радуюсь, т.к. ЖРУ ВСЕ, что не приколочено!!!! Я наоборот радуюсь, что вверх не ползет!
Я постараюсь чаще бывать, но не могу обещать-работаю без выходных.... приползаю с работы и снова за поиски туров....
Я тоже по вам скучаю...
Бельфеба Очарованная
Ленчик, с возвращением))))мы тебя всегда здесь ждем-когда появится время-приходи d025.gif

а что сейчас работы много-это замечательно, с одной стороны, конечно, тяжело, с другой-тебя сезон весь год практически кормит, так что пусть клиенты к тебе почаще и побольше заглядывают
_Fantasy_
QUOTE (Бельфеба Очарованная @ 11.7.2010, 22:13) *
а что сейчас работы много-это замечательно

Да-да, удачной рубки капусты! a115.gif  
Нежная ванилька
Спасибо роднульки! С сегодняшнего дня попробую встать в колею, ну или хотя бы максимально приближусь к ЗОЖу.... Спасибо за поддержку!
}I{uli
Красотулик, с возвращением!!!!!!!

Давай снова в строй!!!!!!!!
Как у тебя дела????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.