Зато терь понятно,как она очень старается!в отчетах такое ж не пишется))
Юлькааааа,иди на аэробикууууу
VNataliV
12.2.2010, 10:34
VNataliV
12.2.2010, 10:42
Наташ,ты пример для подражания!))Молодец такая,многие мучаются годами,после родов сбросить вес никак не могут,а тут 13кг,уххххх!
Бельфеба Очарованная
12.2.2010, 11:09
Юль, харе конфеты трескать
ими ты точно не наешься
VNataliV
12.2.2010, 20:59
_Fantasy_
13.2.2010, 9:57
Ясное дело, сначала сложно отказаться от всех шоколадок-конфеток... даже "взрослые тетеньки" иногда шалят) а Юля ко всему СТАРАЕТСЯ. Она и разгрузы пробует и дневник ведет. И со временем все получаться будет обязательно!! А на фитнес идите всей семьей - кто смотреть, кто заниматься! Веселее будет!!
VNataliV
13.2.2010, 22:29
Нежная ванилька
15.2.2010, 0:09
Нежная ванилька
15.2.2010, 0:29
Нежная ванилька
15.2.2010, 8:37
Доброго утречка, красотулечки!!! Девочки, даже незнаю с чего начать..... Пожалуй начну с того, что сегодня начался Великий пост и я хочу попробовать попоститься !
Прочитала, что первые два дня надо только на водичке???
Что вам сказать про отдых.... Можно пока ничего не расскажу??? Одним словом отдохнула ОТЛИЧНО!!!! Я навчегда оставила свое сердце в Домбае!!!!! У меня никогда не было такого депрессняка после отдыха!!! Я всю дорогу прорыдала , как дурак, что хочу обратно в горы!!!! Сил нет никаких !!!! Как подумаю о них, так хочется обратно!!!! Мысли еще в раскоряку, еще пока все очень-очень остро воспринимается, чуть что - сразу плачется!!!! Так что уж простите.... Буду об отдыхе писать по мере сбора мыслей в голове....
Нежная ванилька
15.2.2010, 9:07
Что еще из новостей....
Вчера вернулась и сразу прыгнула на домашние весы, в шоке пребывала !!!! Мои весы показали мне 67000!!!!!!!
Сегодня или завтра еще схожу взвешусь в аптеке!!!
Ленуся!
С возвращением!!
Урашеньки!!!!!!
не пропадай!!!!!!!
Целую!!!!!!
Нежная ванилька
15.2.2010, 17:56
Девочки мои, красотулечки!!!Вы меня простите пожалуйста, я сейчас вам напишу отчетики за все время пребывания там, но пока не готова еще рассказать про отдых....Буду в отчетиках кратенько писать содержание дня, но не развернуто, без картинок и ощущений.
Может что то упустила, т.к. не сразу записывала , но старалась все вспомнить! Итак приступим:Отчетик за 05.02.2010
Выехали из дома на такси в Ярославль примерно в 05.50, в 07.10 отправились на автобусе из Ярославля на Домбай. Автобус Неоплан 116, я первый раз на таких ехала - мне понравилось!
09.10 первая остановка санитарная в Переяславле-Залесском, не выходила, пребывала в коматозе , что "я все таки еду!!!!"....
09.30 слопала баночку детского мясного пюре "Индейка"
в 14.00 слудующая санитарная остановка где то в Подмосковье.... млин!!!! лучше б я сходила в Переславле-Залесском!!!! беееее..... фуууууу.....
14.20 слопала треугольничек сыра "Президент" и 7 миндалек
16.00 - картофельное пюре+филе непонятной рыбки+салат (помидоры+огурцы+растит масло)+чай (это где то в Тульской области, "Рябинушка" называется кафешка)
18.00 - 7 миндалин
20.00 - опять санитарная остановка , выпила кофе + 3 кусочка сахара (это уже недалеко от Воронежа)
22.00 - схомячила детское мясное пюре говядина+язык + закусила помидоркой
Со сном в транспорте у меня проблемы, пыталась уснуть... забывалась минут на 15, потом открывались глазки и их было не закрыть! Отчетик за 06.02.2010
05.00 - Санитарная остановка.... обнаружила что пришли КД
10.00 - Мясное детское пюре говядина+1 тругольничек сыра "Президент"+ кофе со сливками (это уже или Краснодарский или Ставропольский кра был)
12.30 - 7 миндалин
15.00 нас расселили по номерам. Номер был в главном корпусе гостиницы "Солнечная Долина" на 3м этаже.
18.00. Поняла, что оголодала и пора сходить поужинать... Спустилась в кафе-столовую. Заказала гречу с рыбой минтай+чай... Когда принесли порцию, я офигела(мягко сказанно) !!!!! Для меня и сейчас полпорции того, что принесли было бы лишку!!!!!!!!!!!! Пока сидела-ужинала пришел водитель нашего автобуса и пригласил меня на......... УЖИН!!!!!!!!!! Кушать с ними я стойко отказалась, посидела поддержала компанию, выпила грамм 50 водки и слопала вафельку!! компания у нас там собралась аж 6 человек! Потом погуляли-подышали свежим горным воздухом!!!
22.30.Половинка большой грушины.
Примерно в 00.30 Лена рухнула в кроватку и удрыхла....
Отчетик за 07.02.2010
Как ни странно, но я проснулась САМА в 08.00 !!!!!!!!!!!!!!
Лежа в кроватке слопала вторую половину грушинки. Ближе к 09.45 собралась и потопала на завтрак
На завтрак притащили: рисовую кашу гр 300+ яичницу из 2х яиц+ кусок сыра+ чай+ бутик с маслом... Я слопала кашку+чай+ бутик, остальное осталось на обед.... Обед случился в 15.00....
17.00 - 7 миндалек
19.30 - 3 мандарининки + кивинка
Весь день дрыхла!!! Никуда не выходила из номера!!! Был "отсыпной" день!!!Отчетик за 08.02.2010
Проснулась примерно в 9 часов.
На завтрак: рисовая каша + бут с маслом+ чай
Обед: обедать ходила к водителям автобуса, они под руководством и непосредственным участием Александры (сопровождающе автобус и моей соседкой по комнате) сварили замечательный борщь и макарошки "по-флотски". Скушала это в небольшом количестве. Чуть позже (минут 20-30) был чай с пироженкой(типа заварной в шоколаде и внутри вареная сгущенка)
Ужин: то, что осталось от завтрака яичница из 1го яйца+1кус кобласки+1 кус сыра.
Чуть позже ела семечки.
Потом потопали гулять и "гульнули" в открытую кафешку... там было выпито 2 глинтвейна.Отчетик за 09.02.2010
Проснулась примерно в 09.20, вскочила как угорелая, т.к. застрак только до 10 часов....
Завтрак: рисовая каша + бут с маслом+ чай
Обед: яичница из 2х яиц+ сыр+помидор
Чай с 2мя пироженками(типа заварной в шоколаде и внутри вареная сгущенка)
Ужин: Груша + сушеная хурма (бееее... мне не понравилась)
Чуть позже 2 мандарина.
Днем были прогулки и солнечные ванны
Сейчас маму покормлю и допишу за остальные денечки!
Солнц, поправилась в отпуске? Ну так там кормят на убой, конечно...
Вижу и яичницы, и масло, и пирожные
Ну я не о том..
С возвращением тебя!
И с прошедшим праздником!
Любви тебе!
А вес не так важно, сбросишь
_Fantasy_
15.2.2010, 18:10
Ленок, с возвращением!
И с отвесищем!! Ты уже наверное стройняшка???!!!
Лучик солнца
15.2.2010, 18:12
Лен!!!привет еще раз!
Ну все не так страшно, ты же в ОТПУСКЕ была!!!!!
Я обычно тож в отпуске отрываюсь
А у тебя было много движения!!!
Так что все хорошо!!!!!!
Оличка, Лена наоборот ПОХУДЕЛА!
почти на 3-4 кг..ну вообщем, буду ждать когда взвесишься в аптеке!
Нежная ванилька
15.2.2010, 19:29
Продолжение...
Отчетик за 10.02.2010
Подъем в 06.30!!!!!!!!!!! вода.
Завтрак:Кага пшенная+ бутик с маслом+ чай
Обед: Фруктовая тарелка (гроздь винограда+ 1/2 яблока+ 1/2 грушины)
Ужин: кура гриль+ грамм 100 коньяка (Приходил знакомиться мой гид-сопровождающий Тимур)
Ездила в соседний город/поселок Теберду, там прошлась по магазинам, купила себе бюстичек и пару трусишек.Отчетик за 11.02.2010
Завтрак: блинчик (один, но не маленький)+ чай с сахаром
Потом с Тимуром мы поехали-пошли в горы. а там: было выпито и съедено: глинтвейн+1/3 хичины со свининой+чай
Спустились с горы, съездили в Тебердинский заповедник, покормили там животных хлебушком, пофоткали. Потом поехали в кафешку и там пообедали(около 16.30): салат(помидоры+огурцы+зелень+майонез)+ картошка(тпа фри, но не она)+ мясо по-горски(мне очень понравилось)+ чай
На какую то приправу началась сильная аллергия, начала задыхаться, хорошо, что брала сальбутамол, он мне помог, да еще таблетку от аллергии пила.
Ужин: мясо детское в баночке, фруктовая тарелка(гроздь винограда+ 1/2 яблока+ 1/2 грушины)+ коньяк и чуток водки Отчетик за 12.02.2010
Завтрак: каша пшенная+ блин с чайной ложкой сметаны+ чай с сахаром
Обед: борщь с майонезом+ чай+ 1 пироженка(типа заварной в шоколаде и внутри вареная сгущенка)
Ужина не было Или я забыла.... В общем это был последний вечер на Домбае. Ходили гуляли, дышали воздухом.
Отчетик за 13.02.2010
Проснулась в 06.00, по будильнику, хотела еще съездить в горы, но Тимура оставили в Ставрополе и все обломилось.... Чемодан уже был собран, когда я пошла завтракать. позавтракала плотно перед дорогой: рисовая каша+яичница из 2х яиц+бутик с маслом и сыром+ чай.
Время до отправления автобуса еще было и я потопала на рынок ПЕШКОМ!!!!!!!!!!!! Боженьки, от куда у меня там силы брались??? Прошлась по рынку, почти ничего не купив(только несколько сувениров), решила идти в гостиницу, но подумав, что не хватит сил дойти поехала обратно на такси....
По приезду водители автобуса мне спустили из номера вещи и загрузили их в автобус... Мне как королевне разредили ехать на первых сиденьях за водителем одной(эти места не продаются, оставляются в распоряжении водителей). Последние фото на памыть и впереди долгая дорога домой... с грустью, слезами, соплями.... Что то ели в дороге.... но непомню что... нет помню, но сбилась когда ела иил 13го или 14го... пюре ела с мясом по-горски(вроде это было 13го), а 14го ела только голубец. Еще в дороге слопала 2 упаковки гематогена, пару карамелек, пила чай и кофе.....
Вчера вечером приехала, меня накормили зелеными щами, напоили чаем с кусочком медовика и слопала 1 кусочек шоколада.....
Вот такая у меня поездка была... Такое ощущение, что я оставила сердце свое на Домбае... сил нет как хочется вернуться туда.... при упоминании слезы льются из глаз... у меня такого еще не было....
Нежная ванилька
15.2.2010, 19:36
Цитата(Шкодка @ 14.2.2010, 23:22)
Уряяяяяя!))целую
Крись!!! Я то ж тя чмокаю!!! Очень скучала!!!Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 14:23)
Ленуся!
С возвращением!!
Урашеньки!!!!!!
не пропадай!!!!!!!
Целую!!!!!!
Иннуська!!! СолнЦ!!! Не пропаду!!! Целую тебя!!!Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 17:03)
Солнц, поправилась в отпуске? Ну так там кормят на убой, конечно...
Вижу и яичницы, и масло, и пирожные
Нееее, Олюнчик!!! я там похудела!!!! Спасибо за поздравления!!!! Цемкаю!!! Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 17:10)
Ленок, с возвращением!
И с отвесищем!! Ты уже наверное стройняшка???!!! Приветик, Иннуська!!! В контакте уже выложила фото с поездки.... Ну постройнела, но работы еще много!!!!! Чмок-чмок тебя!!!!Цитата(Лучик солнца @ 15.2.2010, 17:12)
Лен!!!привет еще раз!
Ну все не так страшно, ты же в ОТПУСКЕ была!!!!!
Я обычно тож в отпуске отрываюсь
А у тебя было много движения!!!
Так что все хорошо!!!!!!
Оличка, Лена наоборот ПОХУДЕЛА!
почти на 3-4 кг..ну вообщем, буду ждать когда взвесишься в аптеке!
Я считаю, что много каки ела! Ну да ладно!!! Отпуск то закончился!!! Я тя люблю!!!
_Fantasy_
15.2.2010, 20:35
Лен, сразу бросается в глаза много мяса и алкоголя. Вообщем берись за себя!!! Буду с тобой построже))) если не возражаешь?
Лен,ты в контакте в группе красотуль есть?на аве в светлых джинсиках,черной короткой шубке около заснеженной горы эт ты?))))
А то смотрю участников,пытаюсь определить ты или нет))))
Нежная ванилька
15.2.2010, 20:51
_Fantasy_
15.2.2010, 20:54
Ты хо поститься строго? Тогда - да. Только вода.
А ТАМ и вообще негде никого не слушай. Помнишь из "Москва слезам не верит" - "все хотели с ним выпить" - и спился хоккеист)) А ты так можешь скормиться)) Наоборот вокруг народ пытается откармливать и отпаивать, чтобы лучше смотреться на фоне других))) Вообщем, не поддавайся на провокации!!
Нежная ванилька
15.2.2010, 20:58
_Fantasy_
15.2.2010, 21:28
А я уже строго не буду)) Были времена, когда было строго, а сейчас будет комфортно)) Кстати, я уж напишу кое-что, я очень рада за твои отвесики и что все идет достаточно легко, но все же считаю, что быстро! Вообщем, скидывать надо не более 15% от первоначального веса за полгода, все что выше - огромный стресс для организма! Поэтому ты подумай над этим! Ты - большая умничка и я не хочу чтобы кто-то повторял моих ошибок...
Нежная ванилька
15.2.2010, 21:35
_Fantasy_
15.2.2010, 21:40
Ленок, не волнуйся! У тебя все будет по-другому!! Я о том, что я похудела резко, а потом много набрала еще в добавок. Вообщем, для меня сейчас алгоритм такой - ты взвешиваешся на нормальных весах, от этого веса находишь 15% делишь на 2 и до 15 мая стройнеешь на эту цифорку - если получается быстрее, значит немного увеличиваешь рацион, если медленнее - уменьшаешь. И все будет замечательно.
Нежная ванилька
15.2.2010, 21:56
_Fantasy_
16.2.2010, 0:40
Нежная ванилька
16.2.2010, 20:52
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 23:40)
Ленок, а у тебя в жизни бывало, что ты сбрасывала, а потом набирала снова???
Просто проанализируй почему ты поправилась - это и будет способ избежать ошибок в дальнейшем! И не пугайся)) А про 15% у Валентина в книге вычитала.
Зай, не было у меня такого!!!! Да и раньше я не парилась по поводу своего веса... меня устраивал... в среднем было около 50 кг, да 51-52кг, я считала, что я уже коровка, подвигаешься побольше и поешь чуток поменьше и все придет в норму. А сейчас поправилась из-за того, что движения нет, а питание в большом количестве..... Вот так вот... А что ж мне делать? процесс похудения нехочу замедлять и порции увеличивать не хочу... они меня в принципе устраивают....
Нежная ванилька
16.2.2010, 21:15
Доброго вечера, мои любимые красотульки!!!!!!!
Начну с отчетиков за вчера и за сегодня, а потом все остальное! Отчетик за 15.02.2010
В течении дня - водаОтчетик за 16.02.2010
В течении дня - водаЭто я пытаюсь выдержать пост, но думаю, что отступления будут... но совсем небольшие. И в связи с этим у меня возникли пару вопросов:
1. Рыбу низя?
2. Тут вот нашла в табличке:Для мирян пост более облегчён.
1 и 2 день Великого поста (15 и 16 февраля 2010г) - строгий пост и воздержание от пищи.
среды и пятницы - сухоядение: приём пищи без растительного масла.
Разрешаются хлеб, вода, соль, сырые и квашеные овощи, зелень, мёд. Пища ставится на стол холодной.
остальные дни - разрешена горячая (термически обработанная) растительная пища с растительным маслом.
последние 2 дня Великого поста (2 и 3 апреля 2010г) - сухоядение; по возможности - отказ от пищи.
Если по монастырскому уставу предписывается 1 или 2 трапезы в день, то для мирян разрешён стандартный 3-х разовый приём пищи. Я не уверена, что смогу без масла овощи трескать и без термической обработки... для меня итак сложно все это....
Че делать то???
Я в фотоальбомчик несколько фоточек выложила сегодняшних с моей обновкой, купленной на Домбае - можете заценить
Я почти готова выложить фотки из Домбая, думаю, что сегодня вечерком этим и займусь...
На весах в аптеке я сегодня вешу 70700, на домашних 68700!!! Ни чё не понимаю!!! То так, то так показывают... Но сегодня было услышано много комплиментов по поводу того, что я похудела!!! Приятно млин!!!!
Нежная ванилька
17.2.2010, 23:16
Я сегодня ЖРУН !!!!!!!!! Отчетик за 17.02.2010
Утром встала (ок 07.20) - кружится голова, слабость... думаю, ппц... помираю...
Поняла, что ХОЧУ, хоть тресни, сладкого кофе... решила выпить чай... с черничным джемом... (джема ложечки 4-5, по времени в 08.10)....
Сразу начала готовить: сделала тушеную картошку в горшочке(там с луком и морковкой), салат из огурца с солью (без масла) Картошки заточила грамм 180 примерно(в 09.10)....
Часа через полтора заточила яблоко и выпила чай (11.30) и поехала на работку(около 12.30 )
Около 13.00 слопала 7 миндалек(на нервной почве)
На работке часов в 14.30 слопала венигрет гр 180-200, через минут 30-40 выпила чай с 5 ложечками перетертой смородины.
Вечером трескла остатки картошки из горшочка(гр 200) с жарено-тушеной стрючковой фасолью...
Ща пью чай с таком, но думаю, что че нить захочется сожрать..... из фруков или вощей.... в холодильнике дрягаются(тухнут) яблоки, мандарины, апельсины.... на подоконнике стоит уже потертая морковка (может ее слопать с сахарком, пока мёда нет???) Воооооо!!!!!!!!! я ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!
Собираюсь я сегодня на работку, в одной руке джинсики, в другой кофточка... звонок по телефону... звонит водитель автобуса нашего, который на Домбай возил.... говорю некогда мне, перезвони позже... позвонил, когда я была уже на работке... и зря... опять все чувства всколыхнулись, захотелось бегом бежать в горы.... а потом подумала, что не зря.... надо ж испытывать разные эмоции, а не сидеть в своей скорлупе... так что: то радуемся, то грустим!
На работу пришла, клиенты прибегали поинтересоваться, а потом опять пришел "старикашка" (кто читал дневничек последнее время-знает о ком я) и просидел у меня часов с трех до половины шестого.... Боже, че ему надо то от меня?????
Уффф.... расписалась что то я....
Девочки!!! У меня какая то уверенность в себе появилась, внутренняя сила, появилось чувство самоуважения, уверенность в то, что я ВСЁ СМОГУ!!! и я чувствую себя красивой , желанной и даже похудевшей !!!! Ну короче говоря, я снова захотела ЖИТЬ, а не существовать!!! Такс... всё, чёт я раскудахталась!!!!!
_Fantasy_
18.2.2010, 7:12
Ленок, настроение мне твое нравиться!!! Отчет конечно ты дала стране угля))) А знаешь почему? Потому что хотелось КОФЕ, а ты себя не послушала и организм тебе отомстил!! Поэтому будет в следующий раз ТАК хотеться - ВЫПЕЙ и успокойся, сразу станет легче и тебе и ему! От одной кружки НИЧЕГО не случиться, зато как психологически похорошеет!!!Я прям вспомнила свои чувства когда с Абхазии вернулась, читая тебя))) Мне очень долго казалось, что приехало только тело, а душа до сих пор гуляет по гальке и вдыхает прохладный морской бриз...
Привет,
Леночка, с прибытием на большую землю - Красотуляндию!!! Открыла твой дневник на последней страничке, фоток не вижу, сейчас сгоняю на предыдущую или в альбом (???) увидеть Домбаи.
Цитата
на подоконнике стоит уже потертая морковка (может ее слопать с сахарком, пока мёда нет???)
Пока нет меда, знаешь, чего можно придумать? Натираешь морковку с яблоком (примерно 1:1) и добавляешь чуточку растительного масла. Вкууууусноооо!!! И полезно.
Бельфеба Очарованная
18.2.2010, 22:01
Ленусь, фотки видела-обновочка
жаль только что тебя за ней практически не видно
Нежная ванилька
18.2.2010, 22:50
Цитата(_Fantasy_ @ 18.2.2010, 6:12)
Ленок, настроение мне твое нравиться!!! Отчет конечно ты дала стране угля))) А знаешь почему? Потому что хотелось КОФЕ, а ты себя не послушала и организм тебе отомстил!! Поэтому будет в следующий раз ТАК хотеться - ВЫПЕЙ и успокойся, сразу станет легче и тебе и ему! От одной кружки НИЧЕГО не случиться, зато как психологически похорошеет!!!
Иннуськин, мое настроение мне совсем не нравится... Если только речь о настроении... Минуту я смеюсь и тут же я рыдаю... В общем не могу еще привести мысли и чувства в порядок... Но думаю, что скоро полегчает... Цитата(Irin_F @ 18.2.2010, 20:25)
Открыла твой дневник на последней страничке, фоток не вижу, сейчас сгоняю на предыдущую или в альбом (???) увидеть Домбаи.
Ириш, пока на фотках в альбомчике только обновка, сейчас займусь выкладко фоток с самого Домбая... Еще чувства не улегли и сложно все это выкладывать и описывать...Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 21:01)
Ленусь, фотки видела-обновочка
жаль только что тебя за ней практически не видно
Ленусь... я пряталась.... Такс... отчетик напишу за сегодня, он не такой зажористый как вчера...
Отчетик за 18.02.2010
Кофе с тростниковым сахаром
гр 80-100 макарошек + 120-150гр жарено-тушеной стрючковой фасоли
Чай с 4-5 ч.л. малинового варенья
Чай с 4-5 ч.л. перетертой черной смородины
Винегрет гр 130
Чай с 4-5 ч.л. перетертой черной смородины
1 (чуть больше средней) картошина вареная + 3 помидорки в собственном соку + сок из под этих помидорок + масенький кусочек черного хлеба + сок(вместо алкоголя)
Чай
Кто понимает в калориях, посмотрите, не много? не мало?
Сегодня отмечали день рождение племяшки , мне досталось готовить курочку в духовке, резать колбаску и сыр, был тортик еще... и я даже не сильно это хотела Перевоспитываемся видно
Сегодня на работке мне поплохело, побежала померять давление оказалось 130 на 90 (для меня высокое ), выпила андипал, подождала час - всю ломает... выпила 20 капель корвалола (воняло на весь офис и коридор ), приехав домой немного поотошло... Это все мои переживания наверное?
Нежная ванилька
19.2.2010, 1:28
Уффффф........ выложила фоточки с Домбая в фотоальбомчике...
Rozinochka
19.2.2010, 12:41
Ленчик, я с ответным визитом! Про поездку прочитала - так классно! Глинтвейнчик я тоже люблю, и тоже попробовала его в горах, только в Карпатах наших украинских Но вообще горы -это круто.
Фотки твои видела, ты такая милая, кожа такая - прямо сияет... Шалька тебе очень идет, бомбончики такие
Про питание тебе расскажут девочки поопытней и посерьезней
Но то, что ты поголодала пару деньков - это ты молодец! Наверно, это очень тяжело, я ни разу не сидела на водичке, максимум - молокочай. Только из голодания наверно надо как-то по особенному выходить?
Ну и конечно хочу дружить со второй хозяйкой дневничка Юлей Юляш, забегай ко мне
Нежная ванилька
19.2.2010, 17:10
Ленчииииииииииик!!!!!!!!!!
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Нежная ванилька
21.2.2010, 1:07
Наконец то я собралась написать красотулькам!!!! Девуськи!! Спасибо, что меня не забываете... я что то с этим депрессняком и запутанным клубком чувств и ощущений совсем перестала писать в ваших дневничках... почитаю и ухожу... буду хоть какой то след присутствия оставлять, отметку о том, что я была и читала... Итак мозги набекрень, а тут вообще раком встали...
Начну с менюшки за оба дня...Отчетик за 19.02.2010
Дай Бог памяти вспомнить что трескала...
Винегрет гр.100
Банан
1 вареная картошина + 1 небольшо свежий огурец с солью
7 миндалек
1 варена картошина с 3-4-маринованными корнишончиками
В перерывах были чаи, то с перетертой черной смородиной, то с мёдом....
Ночью было выпито несколько глотков мартини и несколько глотков сухого красного вина + несколько долек мандаринки Отчетик за 20.02.2010
7 миндалек
Винегрет 120-130гр
гр 100-120 подогретой на сковородке вареной картошки + 130-150гр стрючково фасоли(тушено-жареной)
В перерывах были чаи, то с перетертой черной смородиной, то с мёдом, то просто чай.... Я тут в шоке пребываю... мне кажется, что я почти ничего не ем.... Чувства голода нет, а по количеству-качеству остаюсь с вопросами - не мало ли, хватает ли???...
Девуськи! Я спать, сказывается бессонная ночка, да и времени многовато!
Споки ночи! Сладких снов!
_Fantasy_
21.2.2010, 7:02
Ленок, привет!
А мне менюшки твои нравятся. Главное что чувства голода нет, значит тебе комфортно.
Насчет чувств - дай себе это пережить. Ты же живой человек и это прекрасно ощущать всю гамму чувств, пусть только они будут конструктивными))
Нежная ванилька
22.2.2010, 0:52
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 6:02)
Ленок, привет!
А мне менюшки твои нравятся. Главное что чувства голода нет, значит тебе комфортно.
Иннусь! Не успела ты меня похвалить, как я сегодня набезобразилааааа
Рассказываю:Отчетик за 21.02.2010г
Гречка гр.150 + поджарка(морковь+лук+чеснок) гр.50+почти сразу кофе с тростниковым сахаром
Яблоко
Чай
Гречка гр.120 + поджарка(морковь+лук+чеснок) гр.80
Чай с медом
Картошка тушеная в горшочке + несколько кусочков тонко порезанной сельдиПозвонила подруга и мы поехали с ней и ее мужем в кафешку, а там понеслось....Салат (огурцы+помидоры+перец с растит маслом) + картошка жареная+ рыба лакомка (скинула подруге в тарелку всю вкуснятинку из майонеза и лука, но капельки майонеза все равно там остались ) + 5 коктейлей (мартини+спрайт+блю-круасао)
Короче говоря, приехав в эту кафешку была в трансе, что нет постных блюд.... Выбрала самые безобидные... Салат заказала с растит маслом... С лакомки счищала майонезную вкусняшку.... Короче говоря, ни кафе, а черти что.... Смирилась и с этим... дак блин они 4 коктейль принесли нам в наши же ГРЯЗНЫЕ бокалы!!!!! да и трубочки не удосужились поменять!!!!! Я бы по стакану не заметила, а есть у меня поганая привычка трубочки грызть... а когда принесли "несвежую" трубочку, то я была в ауте и пошла вести разборки... на что мне было сказано: у нас нет больше таких бокалов, мы эти споласкиваем еред подачей!!! Ничего они не споласкивают!!!! У подруги как был заляпанный так и остался!!!! Я спросила: "И трубочки споласкиваете?".... в ответ невразумительное мычание.... Короче говоря потребовала пломенять... наверняка просто перелили в чистые стаканы и не удосужились поменять коктейль.... Вот такая у нас культура обслуживания... ... Хозяева этой кафешки должны или ридти на днях или позвонить(по работе) - высскажу им, что думаю по этому поводу...
Девки.... Ща сижу пяная-пяная.... Щастливая-щастливая(ошибка сделана намеренно).... Комлиментов слышу кругом море уже который день.... приятно.... человечек(который мне жить спокойно не дает уж лет 12(лябовь у меня давно к нему) позавчера сказал, что я клёво выгляжу! Что лучше, чем 9 лет назад..... ммммммм..... таяла от таких слов..... оййй..... что то наверно я высоко воспарила..... .....
Сейчас постарюсь выложить сегодняшнюю фоточку в том виде, как я ходила в кафешку....
_Fantasy_
22.2.2010, 0:59
INESSO4K@
22.2.2010, 0:59
Нежная ванилька
22.2.2010, 1:05
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.