Привет, мои роднульки-красотульки!
Цитата(Конфетти @ 16.12.2009, 11:37)
Приветик
Меня зовут Крыся
Приветик, Крыся! Приятно познакомиться! Забегай к нам, но не бери с нас пример...
Я сама за примерами бегаю по чужим дневничкам!
Я надеюсь, что у тебя все-все получится!
Цитата(kotihka @ 16.12.2009, 15:04)
[b]Лен, тогда не исключать, а метод замены применять - медленно и постепенно заменять один вредный продукт другим полезным
Главное чтоб в голове закрепилось - что это нужно, иначе будет конфлик головы и тела, а это не к добру
Kotihka, привет!
Стараюсь одно заменять другим, так например хлеб заменила хлебцами, кофе заменила чаем (
но и кофе позволяю, но не целыми днями его пью, как раньше), сахар почти исключила (изжога у меня с него началась).... типа так, да?
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 16.12.2009, 16:31)
у меня в школьное время всегда на столе дома были горы фруктов-спасибки маме)правда)
если Юляшке хочется постоянно тянуть что-то в рот - пусть на столе будет коризина, с яблоками,виноградосм,мандаринами, апесинами....но не плюшки,конфетк и проч сладости,вкусности...
Юль, не все так просто... в холодильнике водятся фрукты, но она не хочет их кушать, в результате они портятся и выбрасываются... последнее время почти и их перестала покупать... деньги на ветер тратить... ей не перекусить надо, а именно покушать!!!! плотно!!!!
Цитата(Оличка @ 17.12.2009, 13:26)
Оль! Вот и я ей про то ж говорю!
Целую тебя и желаю хорошо съездить в Китай!
Буду скучать!
Вот... пришла жаловаться, что сегодня вела себя ужасно!!!!
Ругайте меня ругайте, бейте меня бейте!!!
Слопала в обед вареный картофель, с рыбой, с фасолью, лавашом, с несколькими кусочками свежего огурца и помидора, запивала все это стаканом вина белого полусухого. Тут же выпила чай с 3мя дольками шоколада.
На ужин: суп + салат оливье на масле + хлебцы 2 штуки + стопочка мартини (
мартини стопкой и не разбавленный первый раз в жизни пила!!!!) . Сразу же выпила чай и слопала кусочек торта.
виновата, готова понести наказание!!! давно так не ЖРАЛА!!!