Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selenora и Юляшка-малышка. На пути к стройности совместными усилиями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нежная ванилька
Иннуськи!!!! Кристюшка!!! Спасибо девочки, что забегаете, старую большую лошадь проверяете!!!

Сегодня ничего вам не расскажу, напишу отчетик и дрыхнуть!!! Все еще не совсем здоровится! Итак....

Отчетик за 01.02.2010

в течении дня было слопано:
150 гр творога с ложечко сметаны и с сахаром
2 раза трющила борщь с ложкой сметанки
1/2 картофелины с тушеной капустой(там еще лук с морковкой)(100-120гр)
2 зерновых хлебца
2.5 ч.л. черничного джема
1/2 апельсинки
1/2 банана

Вродь все!!

Неееее.... забыла написать, что слопала 2 ММДэмсинки шоколадные!!!!!!

Что много? что мало???
Шкодка
А мне все нра)) порции маленькие,ничего вредного))горжусь))
_Fantasy_
Ленок, мне очень понравился отчет!!  a115.gif a115.gif a115.gif
Особенно картошка с тушеной капустой! У меня мама шикарно готовит солянку. Я ее всегда дома как диетическое блюдо уплетала - можно есть много и овощи там и картошки немного!!!
Борщ - замечательно! Тоже - овощи и не так тяжело, в холода - супы!! Попробуй в след раз сварить без мяса, или на втором бульоне!!
Фрукты тоже были, а говорила - не ешь))
Сахарного уже гораздо меньше!! А ты вообще сладкоешка? Или тебя на мучное тянет?
Нежная ванилька

Цитата(Шкодка @ 2.2.2010, 2:32) *
А мне все нра)) порции маленькие,ничего вредного))горжусь))

Шкодка-Криська!!! Спасиб!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я то ж вчера собой гордилась 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 7:42) *
Ленок, мне очень понравился отчет!!  a115.gif a115.gif a115.gif
Особенно картошка с тушеной капустой! У меня мама шикарно готовит солянку. Я ее всегда дома как диетическое блюдо уплетала - можно есть много и овощи там и картошки немного!!!
Борщ - замечательно! Тоже - овощи и не так тяжело, в холода - супы!! Попробуй в след раз сварить без мяса, или на втором бульоне!!
Фрукты тоже были, а говорила - не ешь))
Сахарного уже гораздо меньше!! А ты вообще сладкоешка? Или тебя на мучное тянет?

Иннуська!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif Я МЕГА-СУПЕР-следкоежка!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Без мучного мне проще обходится, чем без сладкого!!!
Ну вот пытаюсь изо всех силнаучиться все трескать!!! Фруктов иногда прям хочется, а порой они лежат и тухнут! С овощами то ж непросто! но я думаю, что привыкну и их кушать!!! Я же Красотулька!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Борщь и щи свежие обажаю вегетарианские, а не с мясом... Вчерашний борщь был на куринном бульоне, но без курицы!!!

Сейчас на плите стоит и вариться картошечка для винегретика, морковка и свёколка!!! Мама утром купила квашенной капустки и я сегодня зажала немного зеленого горошка! Завтра с утра настругаю и буду трескать b020.gif b020.gif b020.gif !!!!!! Юляшка то же очень хочет винегретик! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А еще я сегодня делала салатик(но еще не орпобовала) из картошки(это основная часть салата), свежего огурчика, зеленого лука, яйца и зеленого горошка!!! Млин... сестра вчера купила огурцы - вроде нормальные были, а сегодня они частично покрылись плесенью и оказались испорченными!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Больше половины пришлось выкинуть!!! ТАК ЖАЛКО!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

А еще я сегодня купила небольшой дайкон на пробу. Натерла с морковкой. Сделала в 3 разные плошечки: с растительным маслом, со сметаной, с майонезом. Нам с мамой понравилось с маслом, Юляшке со сметаной. С майонезом нам не понравилось!!!! a075.gif

Мне еще рыбку жарить сегодня Наташе!!! Она завтра на работу едет и надо приготовить, что б она голодная не осталась!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Еще знакомая притаранила на работу мне 4 мандаринки, 2 больших яблока, 2 кивины... Буду заправляться витаминками немножко!!! Правда Юляха сегодня слопала 3 мандаринки a075.gif , пусть кушает - окрасотуливается! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Во блиyyyy icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чет я разговорилась сгодня.... пора писать

Отчетик за 02.02.2010г

За сегодня было слопано:
Чай
Чай + 3 ч.л.перетертой смородины
Тушеная капуста(+лук+морковь) гр. 200
Чай + бутик (два вафельных хлебца, а посередине 2 ч.л. перетертой черной смородины
1/2 мандаринки (вторую часть Юляшка схомячила, она была бееее s24.gif s24.gif s24.gif какая кислаяяяя)
Чай + 3 ч.л. мёда
10гр гематогена
1 дес ложка спагетти + холодец (всего ложка , а не по ложке)
130-140гр творога залитого до 200гр молоком и 1 ч.л. тростникового сахара
Дайкон: 1 ч.л. со сметаной, 1 дес.л. с майонезом, 1.5. ст.л. с растит маслом + тонюсенький кусочек черного хлеба
Чай + 1 ч.л. джема черничного
Думаю, что еще чай будет с гематогенкой (10гр)

Вот столько я сегодня НАЖРАЛА!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Пошла по дневничкам пройдусь немного!!!

_Fantasy_
Ленок, хочу с радостью отметить, что у тебя прогресс в мышлении!!! А это знаешь подороже всяких отчетов!!! Эксперименты с салатами - это супер!!! Насчет, сладостей - ты не борись с собой ни в коем случае!!! Я вчера изучала кое-какие факты генетические - так вот оказалось у каждого человека индивидуальный вкус, зависящий от особого гена. Поэтому это все на генном уровне. Ты всегда будешь любить сладкое, НО если постепенно снизишь его употребление, тебе сладким будут казаться не особо прям сладкие вещи (надеюсь норм обьяснила, у меня что-то траблы с русским))))) А надо все вредное сладкое заменить на полезное сладкое!!! И потом его снижать!!!
Ленок, по отчету - что-то много всего намешано))))) давай старайся нормальные порции по возможности однородной еды. Или ты решила холодец по-немногу есть, чтобы не слишком хотелось?
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 0:03) *
Или ты решила холодец по-немногу есть, чтобы не слишком хотелось?

Неееее.... Юля ела, а мне жутко захотелось попробовать как это на вкус: смешанные спегетти и горячий холодец!!! d030.gif d030.gif d030.gif
_Fantasy_
Ну и как?
Нежная ванилька
Иннусь!!! Спасибки за похвалу! Ценю очень это, особенно от тех, кто мне дорог!!! a085.gif a085.gif a085.gif

Я со сладким не особо борюсь - дала себе установку, что если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, то моно, но немного!!! Но это уже если совсем припрет!!!
Я сегодня мучалась - хочу Твикс БОЛЬШОЙ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и всё тут... думала, что плюну и схожу куплю... А пришли знакомые и отвлекли меня от этой мысли.... лишь бы ночью не приснился eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!!

А еще!!!! прям горда собой!!! n020.gif n020.gif n020.gif Сейчас только жарила рыбку-горбушу и прям так слопать хотелось!!!! уже даже нанизала на вилку хвостик рыбки, но положила ее обратно!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Я сама от себя такого не ожидала!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Усе!!! Побежала спатеньки!!! рубит меня!!!! и до отпуска осталось 2 денечка!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Слава Богу!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ОТПУСК!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 0:57) *
Ну и как?

Раньше бы понравилось! А сейчас - как то так... безвкусно....
Оличка
Цитата(Selenora @ 31.1.2010, 23:56) *
Картошка отварная поджаренная (МНОГО) залитая яйцом и еще и с молоком!!!!!!!!!

Ужас, что за страшное блюдо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А просто отварная картошечка тебе не нра? Моя подруга любит ее с розмарином, а я люблю с карри(и МЧ мой любит с карри)-просто после варки слегка присыпать после слива воды и подсушить на огне. ЖАРИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!
Да и вообще при похудении углеводов надо поменьше кушать a075.gif

Если проблемы с туалетом, купи льняное семя(в любой аптеке)-более подробно-ссылка в моей подписи. Или еще вариант-каждое утро треть стакана томатного сока с ч.л. оливкового масла. Будешь ходить по часам. a075.gif
Нежная ванилька

Цитата(Оличка @ 3.2.2010, 12:38) *
Ужас, что за страшное блюдо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А просто отварная картошечка тебе не нра? ЖАРИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!

Олечка, солнц!!! Бывает вот у меня такое извращенческое блюдо!!! Картошку вареную люблю, но с пылу, с жару, а тут пришлось разжаривать, она была сварена накануне и стояла в холодильнике!!!

Цитата(Оличка @ 3.2.2010, 12:38) *
Если проблемы с туалетом, купи льняное семя(в любой аптеке)-более подробно-ссылка в моей подписи.

d025.gif d025.gif d025.gif Сегодня купила льняное семя, но не в аптеке, а в магазине... пододет???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сейчас напишу

отчетик за 03.02.2010г

что ж я сегодня хомячила то icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???? а, да!!! Пишу:
Кофе с тростниковым сахаром
Яблоко
1/2 помидорки + 1/2 огурца + кусочек рыбы (скумбрия была) + чай
Чай
200гр винегрета (сама делала!!!)
Чай + половинка шоколадной конфетки + 10 гр гематогена
Еще будет чай или вода...

Завтра последни вечерочек я с вами, а потом ОТПУСК!!!!

Хочу вам пожаловаться на сумасшедший и по своему комичный день... Все началось в 8.30...
Перед работой решила зайти в аптеку, дабы узнать сколько стоят обезболивающие уколы Мовалис и препарат для ослабления приступов астмы Сальбутамол, прикупить гематогенки ну и посмотреть что еще там есть интересного для красотуль... Так вот, переступив порог аптеки, я шаркающими шагами(как при езде на лыжах, т.к. пол кафельный, а на улице снег) сделала пару шагов, в этот момент мои ноги (без моего на то согласия icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif) решили станцевать канкан e010.gif e010.gif e010.gif.... я мигом оказалась на полу пластом на мое больной спинке и при этом отшибив правое полупопие ng21.gif !!!!! с помощью старушки-аптекарши и стула еле соскребла себя с пола.... 5 минут сидела отходила от головокружения и от быстрой картинки промелькнувшей у меня перед глазами во время падения (всю жизнь за секунду увидела eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif)... Пододя к кассе, половину вылетело из головы и было узнано только про Мовалис.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif... Видно все мои мысли залезли в самый дальни уголок моих мозгов!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Прискреблась на работу (благо крылечко пососедству).... примерзла!!!! даже курточку не снимала!!! кое как немного отогревшись обогревателем, решила поработать.... но не тут то было... пришла двоюродная сестренка с просьбой попользоваться один денек моей мобилкой.... Лена не жадная - дала, но тут же поняла, что вторую мобилку я потеляла!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif.... Сестра сгоняла в аптеку, но не смогла пробиться к кассе - толпа народа была... Я позвонила таксистке, которая меня везла на работу.... поговорили! В этот момент приходят менты!!!Ну все, думаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif, что наступил трындец!!!! Сейчас проверка будет и огребу по полной!!! Оказалось они турами пришли поинтересоваться!!! И перезвонила таксистка сказав, что телефон действительно у ее в машине лежал!!! Я перевела дух.... Слава Богу!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Далее пришел дедулька почти 75 лет рассказать мне про жизнь, поинтересоваться турами в Белоруссию... Но!!! После первого его прихода ко мне он положил мне 200 руб на телефон icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif... Сегодня притащил 4 клёвенькие тетрадки моей маленькой звезде, а после ухода позвоннил и сказал, что еще положил мне денег... и опять 200 рублей icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif.... Вопрос: зачем все это? что ему надо???
Ну то, что опять начались разборки с арендой, что бюстик не того размера купила, что вернуть его не успела уже писать не буду... мелочи все это....
Вот такой денек у меня был!!!!

Пошла загляну к вам в дневнички, оставлю поцелуйчики, комменты вряд ли напишу - сил нет совсем! wub.gif wub.gif wub.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
_Fantasy_
Леночка, отчетик классный!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты - умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
День был насыщенный!!! Ты смотри аккуратнее, а то я прям испереживалась пока читала icon_eek.gif !!
эх, всего денек остался!! А потом отдыхать!!! Ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif
На курорте не хулигань!! настраивай себя, что я буду ждать тебя с отвесиком))) o050.gif icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 3.2.2010, 23:51) *
Леночка, отчетик классный!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты - умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
День был насыщенный!!! Ты смотри аккуратнее, а то я прям испереживалась пока читала icon_eek.gif !!
эх, всего денек остался!! А потом отдыхать!!! Ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif
На курорте не хулигань!! настраивай себя, что я буду ждать тебя с отвесиком))) o050.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо Иннуль!!!!!
А моя еда примерно на сколько калорий вышла сегодня? Сейчас еще добавилось 1 цельнозерновой хлебец с 2.5 ложками черничного джема..
Я очень стараюсь аккуратненько передвигаться, но вот так вот видно надо было кому то свыше.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif .... Главное - денек закончился!!! Кстати, массажист сразу просек, что спина не в порядке, говорит: больно? я: нет... он: странно, тут что то не то... я ему рассказала, он в шоке был.... сказал, что бы береглась...
Иннусь, купила в дорогу мяса (детского питания), можно??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif... К этому еще будут овощи, фруктики, может орешки и семечки... Планирую приехать с отвесиком!! a075.gif
_Fantasy_
Ленок, я не спец в калориях, но думаю не много)))
На мясо не налегай главное, а так все супер!!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 4.2.2010, 0:07) *
Ленок, я не спец в калориях, но думаю не много)))
На мясо не налегай главное, а так все супер!!!

Там пюре мясное, 4 баночки по 100гр.
_Fantasy_
Я думаю по баночке в день будет не криминально!!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 4.2.2010, 0:22) *
Я думаю по баночке в день будет не криминально!!!

А что ж я в дороге хомячить буду??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
_Fantasy_
Их и хомячь))) И овощи-фрукты!!! Ты в поезде едешь? Там же вообще никакой активности!! Зачем тебе там мясо на каждый прием пищи?? Я как-то ехала 7 суток)) Питалась овсянкой с сухофруктами, с утра заваривала в кружке. И всякими хлебцами-овощами-фруктами. Бутеров наделай полезных вегетарианских с зерновым хлебом. Пей побольше. Вообщем, главное, вредностями не увлекаться и не точить конфеты с печеньями всю дорогу!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 4.2.2010, 0:41) *
Их и хомячь))) И овощи-фрукты!!! Ты в поезде едешь? Там же вообще никакой активности!! Зачем тебе там мясо на каждый прием пищи?? Я как-то ехала 7 суток)) Питалась овсянкой с сухофруктами, с утра заваривала в кружке. И всякими хлебцами-овощами-фруктами. Бутеров наделай полезных вегетарианских с зерновым хлебом. Пей побольше. Вообщем, главное, вредностями не увлекаться и не точить конфеты с печеньями всю дорогу!

Конфеты и печенье даже не рассатриваются! Ехать буду автобусом примерно 30 часов и до автобуса часа 1.5-2 наверно!
На одних овощах-фруктах боюсь, в автобусе с туалетом проблемно! wub.gif wub.gif wub.gif я рассчитывала слопать эти 4 баночки за эти 2 дня wub.gif wub.gif wub.gif.... Пить то ж боюсь и опять же по причине туалета.... wub.gif wub.gif wub.gif я еще и брезготик... в общественный туалет сходить беееее icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Inno4ka
Ленуся!!
ну день насыщенный - ППЦ!
Ты не одна! Я сегодня чуть не упал раза 4!!!!!!! причем в один из них я вообще удержалась на ногах просто ВОЛШЕБСТВОМ!!!!!!!!!!!!

Скоро отпууууууууск!! Юхуууууууууу))))

А я что-то пропустила... где ты его будешь проводить??)))
Нежная ванилька
Цитата(Inno4ka @ 4.2.2010, 0:59) *
А я что-то пропустила... где ты его будешь проводить??)))

Значит гороскоп правду говорит... a075.gif a075.gif a075.gif

Я на Домбай еду!!!! В Карачаево-Черкессию!!!! В ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюда еду, это одна из многочисленных фотографий Домбая!

Бельфеба Очарованная
Ленусь, отличного отдыха)по поводу общественных туалетов-нельзя долго терпеть!и за 30 часов в автобусе несколько раз надо...ты же не хочешь, чтобы продукты распада циркулировали по организму?
Inno4ka

Irin_F
Привет, Лен! Я знакомиться и удивляться примшла. Увидела твое сообщение у Инночки в дневнике, на счет совпадения с лунным календарем. Вот как бывает!!! Ты поосторожней, пожалуйста, береги себя. Я как представила твой канкан, у самой внутри аж екнуло.
А у меня Иннулькин лунный совпадатель сработал 4 февраля. Мож, конечно, я немного утрирую, но...
Фотка Домбая очень и очень понравилась. Создал же Бог такую красоту!!!
И вспомнилась песня Высоцкого: Лучше гор могут быть только горы...
Хорошего тебе отдыха!!!
Нежная ванилька
Привет, любимые красотульки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я еще не уехала, но уже скучаю по вам!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 10:49) *
Ленусь, отличного отдыха)по поводу общественных туалетов-нельзя долго терпеть!и за 30 часов в автобусе несколько раз надо...ты же не хочешь, чтобы продукты распада циркулировали по организму?

Понятно, что в туалет придется ходить и не раз... но как подумаю о гигиене, то там бееее.... но придется!

Спасибо! Отдых будет суперский!!!!

Цитата(Inno4ka @ 4.2.2010, 18:46) *

a075.gif Заходи еще!!!

Цитата(Irin_F @ 4.2.2010, 21:43) *
Привет, Лен! Я знакомиться и удивляться примшла. Увидела твое сообщение у Инночки в дневнике, на счет совпадения с лунным календарем. Вот как бывает!!! Ты поосторожней, пожалуйста, береги себя. Я как представила твой канкан, у самой внутри аж екнуло.
А у меня Иннулькин лунный совпадатель сработал 4 февраля. Мож, конечно, я немного утрирую, но...
Фотка Домбая очень и очень понравилась. Создал же Бог такую красоту!!!
И вспомнилась песня Высоцкого: Лучше гор могут быть только горы...
Хорошего тебе отдыха!!!

Приветик, Ирин!!! Приятно, что ты забежала! Я как то несколько раз забегала к тебе в дневничек, но написать почему то не решилась!
Меня всегда тянуло к морю, а тут прям заболела горами и думала, что не смогу осуществить свою мечту из-за проблем со здоровьем! Но сейчас я уверена, что я СМОГУ!!!!!

Да... а совпадение с гороскопом прям меня шокировало... Но я верю в такие штучки и из-за этого не читаю.... т.к. у меня совпадают часто... лучше уж не знать!!!!

Девочки,

отчетик за 04.02.2010

Салат типа "оливье" 180 гр
2 маленьких кусочка горбуши + 3 ч.л. салата типа "оливье"
130-140 гр пюре + 1 кусь катлетки + 2 ст.л. винегрета
1 раз пила днем чай с хлебцами и протертой смородиной
Сейчас с чаем слопала зефоринку в шоколаде
А так в течении дня чай и вода

В поездку прикупила 2 огурчика, 3 помидорки, 1 перец болгарский, 1 яблоко, 3 грушины, 2 кивины, 5 мандаринок, 2 королька, 150гр миндаля. Так же был куплен пакетик (240гр) жареных семечек, сыр треугольничками "президент".
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Млинннн!!!!!! ОБОЖРУСЬ!!!!

Взяла с собо аптечку необходимых мне лекарственных стредств. В том числе сильные обезбаливающие уколы и аэрозоль для ингаляций от астмы Сальбутамол.

Млин!!! Времени то!!! у меня выезд в 4 утра, а у меня еще ничего не собрано и еще не знаю что брать и вообще некоторые вещи еще не стиранные!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Я буду скучать по вам!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
_Fantasy_
Леночка, удачной поездки!! a115.gif a115.gif a115.gif
А меня всегда тянуло и к горам и к морю! Поэтому я люблю Абхазию!!!))) wub.gif wub.gif wub.gif Домбай - красавец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Ленусик!!
На счет лунного календаря)))
Писала сегодня прогноз и о тебе вспомнила, потому что в прогнозе написано (читать не бойся))))))):

В этот день Вас ждет активность и удача!!!!! (Юхууууууууууу)))))))))
Рекомендуются: начало путешествия и переход на новую работу. Прием лечебных трав для профилактики щитовидной железы. Лечение верхних дыхательных путей. Удаление миндалин. Водные процедуры. Уход за проблемной кожей.
Осторожность с горячими и острыми предметами на кухне!!!
Не рекомендуются: перец, острая пища, сексуальная активность)))))
Нельзя лечить геморрой (Луна не советует)))))))))
Сельхозработы запрещены.

Вот, скопировала тебе весь прогноз!!
так что, если ты веришь, то можешь смело его читать, т.к. все предрасположено на завтра)))))))))))))

желаю тебе прекрасной поездки!!!!!
Буду тебя ждааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Иннусечки!!!! Спасибки!!!! Обещаю, что отдохну просто отлично!!!! Приеду все расскажу и покажу вам!!!

Спасибки за гороскоп! Звезды удачно легли!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Собрала только коспетичку и аптечку.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Через 4 часа выезжаю...

Сейчас пойду смывать красочку для волос с головы и принимать водные поцедурки!
Нежная ванилька
Девуськи мои!!!!

Поехала я!!! Буду по вам скучать!!!! 10 дней быстро пролетят и я снова буду с вами!!!!

Я вас люблю!!!!
Kristin

Ты все-все сможешь!!!!!!!!
Юляшка-малышка
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!!
Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 6:33) *
Ты все-все сможешь!!!!!!!!

Она бы ответила конечно но.... УЖЕ УЕХАЛА В ОТПУСК!!!!!
Юляшка-малышка
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня разгрузик яблочный...ВОТЬ!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
удачного разгрузв)умничка a085.gif a085.gif a085.gif
Юляшка-малышка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2010, 11:29) *
удачного разгрузв)умничка a085.gif a085.gif a085.gif

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
НО сегодня неполучилось... d47.gif d47.gif d47.gif
_Fantasy_
Не переживай! n020.gif n020.gif n020.gif В следующий раз будет лучше! А ты не хочешь сделать фруктово-овощной разгруз? Можно будет любые фрукты-овощи! Я сама делаю только такие - не могу питаться только одним продуктом - в меня не лезет...
Юляшка-малышка
Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2010, 20:46) *
Не переживай! n020.gif n020.gif n020.gif В следующий раз будет лучше! А ты не хочешь сделать фруктово-овощной разгруз? Можно будет любые фрукты-овощи! Я сама делаю только такие - не могу питаться только одним продуктом - в меня не лезет...

Привет!!!!
Вот и в меня не лезет... попробую....
До завтра красотулечки!!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, еще есть такой момент-от фруктов еще больше хочется есть...мне в этом плане на помидорах больше всего нравилось разгружаться...они очень сытные и можно есть хоть несколько кг за день...если влезет)
Юляшка-малышка
КРАСОТУЛИ!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2010, 10:39) *
Юль, еще есть такой момент-от фруктов еще больше хочется есть...мне в этом плане на помидорах больше всего нравилось разгружаться...они очень сытные и можно есть хоть несколько кг за день...если влезет)

Кстати, да! Когда я еще с вами не была я тоже делала разгрузы на яблоках и всегда замечала что мне очень хочется кушать!!!!! А вот помидоры я не очень люблю...
Зато огурцы...только так хомячить могу... d030.gif d030.gif d030.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Юляшка-малышка
Привет любимые красотулечки! d040.2.gif
Хочу вам про маму рассказать!!!
Ей нравится, кормят : Каждый день рисовая каша,сыр,масло,яичница(вчера 1 яйцо+кусок колбасы,а так из 2 яиц) скоро закукарекаю
ЭТО ОНА МНЕ ТАК НАПИСАЛА! d030.gif d030.gif d030.gif
В горы еще не ходила, ходила на рынок, я у ее хвостик на сумку просила, вот и смотрела, а позавчера весь день спала d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka

Мамусе передавай привет!!!!
Юль, а тебе чудного денечка!! как там с питанием и вообще???!!!!
Юляшка-малышка
Цитата(Inno4ka @ 10.2.2010, 1:08) *
Мамусе передавай привет!!!!
Юль, а тебе чудного денечка!! как там с питанием и вообще???!!!!

ПРИВЕТ!!!!!
Хорошо,Инусь- передам!!!
А про питание...- ОЧЕНЬ стараюсь!!! s24.gif g030.gif sm03.gif ng19.gif
Шкодка
Ну и как,результаты от стараний есть?отчеты писать будешь?))
Юляшка-малышка
Цитата(Шкодка @ 10.2.2010, 15:17) *
Ну и как,результаты от стараний есть?отчеты писать будешь?))

результатов пока нетю.... Но надеюсь что в скоре появятся!
Писать будю....
Оличка
Юль, а чего опять с разгрузом не срослось, а? Попробуй на кефире или рисе, если яблоки не идут a075.gif

Мамульке привет, пусть хорошо отдыхает и яиц поменьше ест d060.gif
Юляшка-малышка
Цитата(Оличка @ 10.2.2010, 18:32) *
Юль, а чего опять с разгрузом не срослось, а? Попробуй на кефире или рисе, если яблоки не идут a075.gif

Мамульке привет, пусть хорошо отдыхает и яиц поменьше ест d060.gif

Приветик!!!
Уже привет передала от всех красотулек!
А я кефир нелюблю...
VNataliV
Привет всем!!!
Юля кефир не любит... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ей бы послаще, покалорийней и побольше.... d025.gif d025.gif d025.gif
А еще она любит на ночь кушать... Ко мне третий день пристает - хочет на ночь мюслей покушать... я изверг - не даю ей.... ругайте меня, но не даю... sm03.gif sm03.gif sm03.gif Жадиной называют sad.gif sad.gif sad.gif
Нашла у нее в кармане 2 чупа-чупса, 2 леденца и 3 фантика от шоколадных конфет... a035.gif a035.gif a035.gif
А вы говорите - РАЗГРУЗ... Да не хочет она ничего... нравится ей такой большой быть
Лена приедет и поговорим на счет занятий аэробикой... Я нашла где можно позаниматься, и даже не так далеко от дома и не дорого...
Всех целую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
VNataliV
Забыла сказать, что Лена на гору сегодня лазала.... aa7.gif aa7.gif aa7.gif Жаль, что фоток только не будет....Заряженные батарейки не работали... aa14.gif aa14.gif aa14.gif ВОТ ОБЛОМ!!!
Шкодка
Люблю я,когда Наташа приходит))тут-то правда и всплывает))Лучше жадиной будь,нефиг Юльке вредности есть!во упертая,знач втихоря уже трескает конфеты/шоколадки
VNataliV
АХА... a035.gif a035.gif a035.gif Я такая ложка дегтя в бочке с медом... Отравляла ее сегодня утром на аэробику ng20.gif ng20.gif ng20.gif - не пошла...говорит "боюсь" d030.gif d030.gif d030.gif Съедят что ли ее там или все за ручку надо водить, как маленькую... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Тем более моего ребенка на занятия надо отвести и сразу же(пока с ней занимаются) можно идти прыгать... Специально сделали для мамашек, чтобы те не скучали пока детей ждут. d040.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.