Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selenora и Юляшка-малышка. На пути к стройности совместными усилиями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Inno4ka
Пяная и щщщщщщщщщасливая - это гуд))))))
Желаю хорошей недельки!!!!
не шали!!!!!))
Цалуюююююююю!!!!!!!
Шкодка
Какая знакомая история с кафе))))у нас тоже такое есть,уже пару лет обходим стороной!Леночка,люблю тебя очень-очень!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, результат офигительный-так держать a035.gif
_Fantasy_
Ленок, для мотивации:
Юляшка-малышка
Здравствуйте красотулечки!!!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!
Соскучалась!!!!
Нажралась!!!!!!!
И...ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
_Fantasy_
Цитата(Юляшка-малышка @ 23.2.2010, 21:40) *
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!

С возвращением! Какие планы?
Юляшка-малышка
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2010, 21:55) *
Какие планы?

Дак опять СТАРАТЬСЯ похудеть, при помощи правильного питания!!
Оличка
Цитата(Юляшка-малышка @ 23.2.2010, 23:07) *
Дак опять СТАРАТЬСЯ похудеть, при помощи правильного питания!!

Как говорил Морфеус Нео: Хватит ПЫТАТЬСЯ, просто БЕЙ!
А ты себе уже заранее отговорку делаешь-мол, старалась же, но не вышло...
Пиши-буду ХУДЕТЬ! Уже начала! a075.gif

Ленок, ускакала в фотки, радуюсь комплиментам wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Ленок, я в шоке с истории про кафе obm.gif obm.gif obm.gif Есть же такие низкопробные места. Вот я когда-то сидела в забегаловке, так нам с подружкой бутерброды принесли на одной тарелке и без приборов d060.gif d060.gif Но я даже не могу злиться, все-таки это место нельзя было назвать гордым словом кафе)))
Классно, что ты так здорово себя ощущаешь! Жизнь прекрасна! wub.gif wub.gif wub.gif
Юльчоныш, согласна со словами Оли... Бери себя в ручки. Ты и сама не заметишь как станешь стойняшкой. Давай, давай, не сдавайся!

_Fantasy_
Теперь они обе пропали... icon_eek.gif
Нежная ванилька
Девочки! Приветик!
Простите, что не пишу... отчетики сносные-срывов нет... меня сейчас другое беспокоит очень... сердечко.... болит день изо дня, во второй половине дня... а сегодня прям с утра и не проходит... были выпиты капли валосердина и валидол и даже после этого у меня пульс 95!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif На завтра договорилась с доХтором. Придет, посмотрит меня, выпишет направление на анализы и ЭКГ... все... сил никаких нет... я только читаю сейчас в дневничках-не пишу пока....
Шкодка
_Fantasy_
Ленок, выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная ванилька
Девочки!!! Приветик!!!!

Пришла сдаваться, сегодня вроде немного полегче мне...

Отчетик за 25.02.2010

Утром и вечером лапша на грибном бульоне с кусочком черного хлеба
Днем - огромное яблоко
Пила чай с медои и вареньем, 40 гр гематогена
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вродь все... чёт склероз развился...

Отчетик за 26.02.2010

Чай
2 зразы+1/2вареной морковинки+маленькая вареная свеклинка
банан
мандаринка
130-140гр салата "лесного"(вареный картофель+шампиньоны+соленый огурец+лук+растит масло_черный молотый перец)
170-180гр макарон с пережаркой(лук+морковь)+1 кусочек черного хлеба
3 маленьких мармеладки
В течении дня чай с медом и вареньем

Вчера приходила мой врач, посмотрела меня, дала направление на анализ крови на сахар, на общий, на мочу, направление на ЭКГ, на ЭХО, направление на снимок бедер(проверить стадию артроза), на снимок грудо-поясничного отдела позвоночника(нет ли искривления).
Диагноз даже предварительный ставить не стала, пока не сданы анализы и не проведено обследование. Сказала, что давление и пульс могут скакать от многих причин и надо искать эту причину, а не лечить последствия без выявления причины... В общем так.... Показала ей свою шишку на шее, сказала, что отправит меня к хирургу(похоже на увеличенный лимфоузел, но нет боли и он прирос к коже).... Короче говоря - вся больная eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Настроение остается все так же: супер-пупер a115.gif a115.gif a115.gif !!! Еще больше поднялось после того, как в среду я заехала в аптеку и взвешалась, там весы показали 69900!!!!! При том, что я поехала почти сытая и только попив чаю...

Пошла пройдусь по дневничкам, а то всех позабросила.... и очень соскучала по вам!!!!!!!!!!
Шкодка
Ленусь,с отвесиком тебя!Представь какой твой вес без съеденного и одежды!ой молодеееееееец))
Люблю!
Нежная ванилька
Цитата(Шкодка @ 26.2.2010, 21:44) *
Ленусь,с отвесиком тебя!Представь какой твой вес без съеденного и одежды!ой молодеееееееец))
Люблю!

Крись!!! Стимул есть очень мощный!!! wub.gif wub.gif wub.gif Даж два.... И вообще кругом комплиментами стимулируют!!!

Я тя то ж сина сина лююю!!!!!!!!
_Fantasy_
Ленок, с отвесиком!! Давай колись, что за стимулы!!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2010, 22:07) *
Давай колись, что за стимулы!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Два мужчины... С одним знакомы лет уууу.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 12 наверно, 9 лет не виделись и тут встретились... комплиментов было море.... приятно.... wub.gif wub.gif wub.gif
А со вторым знакома совсем недавно... wub.gif wub.gif wub.gif видно нравлюсь - забросал смсками.... и звонками...
Шкодка
Так я и поняла,что без мужиков тут не обошлось))))ну,родимые,готовьтесь к дуэли за нашу Леночку))
Нежная ванилька
Цитата(Шкодка @ 26.2.2010, 22:44) *
Так я и поняла,что без мужиков тут не обошлось))))ну,родимые,готовьтесь к дуэли за нашу Леночку))

wub.gif wub.gif wub.gif Не будет дуэли... Они друг о друге никогда не узнают... Да и для меня это так.... мимолетный этам в жизни... скоро сезон - какие там мужчины... о себе то буду забывать: когда кушала и когда спала последний раз....
Нежная ванилька
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я сегодня ЖРУН!!!!

Отчетик за 27.02.2010

180-190гр макарон с пережаркой(лук+морковь)
небольшой кусок рыбки жареной + несколько ложек салата(огурец+помидор+растит масло)
лаша с пережаркой + 1 кус черного хлеба + 1 кусок вареной свеклы
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и сейчас такую лашу варю.... ЖРАТЬ хочу!!!!!!!! Это нервы наверное....
_Fantasy_
Ленок, успокаивайся! Смотри какую я тебе мотивашку принесла:

Нежная ванилька
Ну вот.. короче говоря.... СОЖРАВ этой лапши в час ночи гр 300. да еще и с 2мя кусками белого хлеба я увалилась спать.... сейчас 06.10 и я не сплю.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif проснулась от огромной тяжести и боли в желудке.... сходив туалет и попробовав отдать белому другу содержимое своего желудка(неудачно впрочем) поставила чайник кипятиться и села за красотулю, что б сказать вам, какая Я ИДИОТКА НАЖРАШИСЬ на ночь лечь спать!!!

БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!
ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!!!!!!!
НЕРВЫ - НАФИГ!!!!!!!!!!!!!!

Благо, что мой желудок мне выкинул такой фортель, теперь буду беречь себя и его!!!!!!! Где бы это было иданно, что бы Лена проснулась до семи утра самостотельно!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Только с превеликими пинками!!!!!!!!!

Иннусь!!! Спасибо за мотивашку!!! Но меня это не мотивирует aa26.gif aa26.gif aa26.gif . Меня мотивируют реальные усехи наших красотуль и меня самой wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с лапшой или без ты в любом случае умничка)
Нежная ванилька
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2010, 6:35) *
Ленусь, с лапшой или без ты в любом случае умничка)

Леночка!!! Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ругать меня надо за такие эксперементы, но ведь ругай-не ругай... пока на собственном опыте не убежусь своей неправоте-буду совершать эти ошибки!!!! А тут научилась раз и навсегда icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Шкодка
Ленусь,вот ты сама и ответила))ругать не будем,смысла нет!пусть животик быстрей проходит!а то загрузила ты его прилично!
Как там Юлька поживает?ничего у нее в голове не щелкнуло,глядя на стройнеющую маму?часто думаю о ней,обидно,что она так поступает со своим организмом!
Inno4ka
Ленусь!
Береги себя!!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

Rozinochka
Ленуся, так желудок - наш главный мотиватор))) В следующий раз уже 100 раз подумаешь, прежде чем его перегрузить, правильно?
С весной тебя, Ленчик! Любоффф, как это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif

Нежная ванилька
Приветик красотулям!!!!!!!!!!!

Крись... Юля только тихо(вернее шумно) офигевает от моих результатов, но ничего не делает для того, что б то ж добиться результатов.... ходила несколько раз на аэробику, а потом стало лень ходить видно....

Иннуськи!!! Спасибки за теплые слова!!!

Девуськи! Вас всех с началом весны!!!

На меня опять напала непися... но расскажу вам про все свои шалости.... без отчетов...
Соблюдая пост я сорвалась на рыбку.... НО!!!!!!! Ученик духоной семинарии сказал, что рыбу МОЖНО в любой день, кроме среды и пятницы... так что я прощаюсь... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Еще слопала вчера 2 конфетки-ириски(полагаю, что в состав входит что то молочное)... остальное в норме.... дааа.... еще ем сегодня ОЧЕНЬ много, но все ЗОЖевское -пользительное.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Заезжала в аптеку взвеситься... результат: 68900!!!!!! Это минус 1 кг за неделю!!! (на домашних весах 65000)!!!
Inno4ka
С отвесиком, Ленусь!!!!!!!
Сильно не шали!!!!!!!!!!!!))
Цалую!!!!!!
!
Оличка
Ленусь, с отвесиком! a115.gif
Слушай, ты почему одни макароны со всякой пережаркой кушаешь, а? Где крупы(рис, гречка), где молочка? (творог, сыр).
Ты орехи и сухофрукты любишь? Нет, наверное? А вот орехи при Жоре гораздо лучше, чем лапша ночью eusa.gif
Вот у меня ЖОРИК был, рассказать, чего я съела? 100 гр фисташек, огромную миску винегрета, мисочку замоченных чернослива, кураги и инжира, сыр с зерновым хлебом. Раздулась, аж до тошноты, НО оно все полезное(ну относительно, фисташки соленые были) и утром уже ушло в никуда.
Так что давай, закупайся полезным на случай Жора f0f.gif Хватит одну лапшу есть, в ней же углеводы только, небось еще и не цельнозерновая? a075.gif
_Fantasy_
Wow. Ничего себе тут ОТВЕСИЩА!!!
Нежная ванилька
Приветик!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 1:06) *
С отвесиком, Ленусь!!!!!!!
Сильно не шали!!!!!!!!!!!!))
Цалую!!!!!!
!

Инночка, бывают и шалости, но я стараюсь.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.3.2010, 14:53) *
Ленусь, с отвесиком! a115.gif
Слушай, ты почему одни макароны со всякой пережаркой кушаешь, а? Где крупы(рис, гречка), где молочка? (творог, сыр).
Ты орехи и сухофрукты любишь? Нет, наверное? А вот орехи при Жоре гораздо лучше, чем лапша ночью eusa.gif

Олечка!!! Спасибки!!!
Неее... не только макароны.... еще и гречу... остальные крупы пока не могу себя заставить кушать на воде(ну еще рис могу)...
Молочку не ем из-за поста.... но и так не особо ее люблю... люблю молоко, сыр терпеть не могу... творог раз в месяц могу поесть...
И вообще, готовлю сразу на пару раз(лентяйка я... готовить не могу каждый раз), вот и получается, что макароны например на 2-3 раза или картошка на 2-3 раза...
Сухофрукты... с этим отдельный разговор... люблю только финики, но если начинаю их есть, то остановиться уже не могу wub.gif wub.gif wub.gif ... раз в неделю могу немного изюма слопать... курага - тяжесть в желудке даже после одной штучки пояляется... остальные то ж не очень лю... С орехами та же самая фигня... ЖРУ без остановки, если они есть....

Цитата(_Fantasy_ @ 2.3.2010, 19:20) *
Wow. Ничего себе тут ОТВЕСИЩА!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сама в шоке....
Нежная ванилька
Отчетик за 02.03.2010

Кофе с сахаром
Греча (125гр) с кусочком вареной свеклы
Чай с перетертой черной смородиной

Потом я намылилась сходить в злополучную кафешку(ту, что с грязными стаканами) и там пообедать. но пришел клиент и мне пришлось остаться на работе.... И снова я слопала:
Греча (125гр) с кусочком вареной свеклы
Банан
Чай + 3 кусочка горького шоколада
Чай + мед
1 картошина + жарено-тушеные шампиньоны с луком + 2 ст.л. зеленого горошка

Сейчас еще доделаю винегретик и завтра буду его трескать.... d025.gif d025.gif d025.gif

По Юляшке.... Сегодня ходила взвешиваться и там вес показал: 75600!!!!! Я обалдевши!!!! Договор она в первый месяц не выполнила. завтра начнет бегать 10 кругов во круг дома ежедневно... сегодня Юля ходила на аэробику...
Inno4ka
Ленусь!!! А ты гречу взвешиваешь? 125гр - это как??? НА глаз определила???))
А как у Юли с питанием???
Нежная ванилька
Цитата(Inno4ka @ 2.3.2010, 23:10) *
Ленусь!!! А ты гречу взвешиваешь? 125гр - это как??? НА глаз определила???))
А как у Юли с питанием???

d030.gif d030.gif d030.gif Просто баночка 250 гр. а я ее съела за 2 раза....

Юля ест всё, что не приколочено...
_Fantasy_
Какой у Юли рост?

Беганья вокруг дома не помогут без нормального питания, пусть зря не бегает...

Неужели тебе разве не противны мысли про эту кафешку?  icon_eek.gif
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 2.3.2010, 23:57) *
Какой у Юли рост?

Беганья вокруг дома не помогут без нормального питания, пусть зря не бегает...

Неужели тебе разве не противны мысли про эту кафешку?  icon_eek.gif

Рост у Юли примерно 165-166...

По поводу беганья... договор есть договор - пусть выполняет, вне зависимости от того как она питается... хоть немного подвигается....

Меня пригласили на обед и я хотела сходить... да и вообще, у нас больше НЕ КУДА СХОДИТЬ!!!! в остальных местах еще хуже... И думаю, что грязные стаканы мне больше не принесут, т.к. и официантка меня запомнила, да и начальству я настучала, что б им мозги промыли wub.gif wub.gif wub.gif ...
Нежная ванилька
d47.gif d47.gif d47.gif Сейчас стрескала 3 столовых ложки(с горкой) винегрета....
_Fantasy_
А какой у вас договор? я что-то запамятовала...
Нежная ванилька
Иннусь, я чуть позже тебе про договор напишу....

А сейчас хочу скопировать, то что я нарыла в инете про ваниль...

Ваниль - это мой любимый аромат... он мой родной... я его обАжаю... я его боготворю... у меня духи запаха ванили, свечи ароматические запаха ванили и ищу где еще могу использовать ваниль(исключая кондитерку) и где она еще встречается... Некоторые люди меня ассоциируют с ванилькой, как слашат запах ванили-вспоминают меня... Ванилька я вобщем...

Цитата:

Оказывается, ваниль способствует одолению пристрастия к шоколаду и другим вкусненьким вещам, и, соответственно, помогает похудеть. Вследствие этого добровольцы, постоянно носившие специальные пластыри с запахом ванили, потеряли в среднем на два с половиной килограмма больше, чем представители контрольной группы.

Запах ванили способствует выработке гормона удовольствия серотонина, после чего необходимость в дополнительном удовольствии отпадает. Ваниль чудодейственным образом успокаивает, укрощает гнев, устраняет раздражение. А вообще ванилин усиливает творческие способности, делает людей чувствительными и расслабленными, создает радостное настроение. И не только.

Оказывается, ваниль особенно благотворно действует на женщин. Мало того, что она повышает эластичность, мягкость кожи, устраняет нервную сыпь. Она здорово облегчает жизнь женщин в критические дни.

Буду рада любым (кроме кулинарных) статьям про ваниль... Где встречается и используется....

Ваша Ванилька... А может мне Ник оменять на "Ванильку"? icon_eek.gif
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Оличка
Леночка, с праздником! Юляшик, и тебя!
Бельфеба Очарованная
Irin_F
Леночка, с прошедшим праздником тебя и с весной!!!!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Привет, мои красотульки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как я по вам скучала!!!!!!!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Спасибо девочки вам, что забегали, что поздравили и простите дурочку, что не поздравила вас... wub.gif wub.gif wub.gif

Не заходила к вам отому, что было и есть депрессивное состояние...

Не могу объяснить причину... их много... и как вегда все сразу...

Ну вот... какое то сообщение не веселое получилось....

По поводу питания: начиная с того четверга не ела, а ЖРАЛА... при чем ВСЕ подряд и все вредности... Сегодня уже взяла себя руки, но поскольку отихоньку начинается туристический сезон буду есть непонятно как, но понятно что(полезности)... Возобновляю писать отчетики:

Отчетик за 10.03.2010

Кофе с сахаром + хлебец
7 миндалек
Чай с медом
Жареная рыбка по домашнему+салат лесной
Чай с медом
Пока на этом все, но думаю, что еще что нить будет (может груша и чай с вареньем)

А еще я сегодня опять заехала в атеку и звешалась.... ппц.... расстроилась... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif на весах после моих зажорств оказалась цифра icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 67900!!!! я шоке!!! я поправилась!!! сильно!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Приехала домой, решила глянуть последнее взвешивание и осталась еще большем шоке obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Оказывается опять минус 1 кг за неделю!!!! ёхоооооо!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Вот и все пока... Может решу еще написать.... но опозже... надо как то ыходить из этого состояния....
Inno4ka
_Fantasy_
Леночка, а что с тобой такое?
Нам депрессии ни к чему!
aa26.gif Они организм разрушают!!!
Поздравляю с отвесиком. Молодчиночка!!!
wub.gif a115.gif
Юляшка-малышка
Приветик Красотулечки дорогие!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Юляш! Куда пропали? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.