Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selenora и Юляшка-малышка. На пути к стройности совместными усилиями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нежная ванилька
Приветик, мои родные!!!

Иннуська, и тебе приятного денечка!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 12:58) *
С водочкой ты мне смотри..того, не надо нам этого (сколько там г всякого..) У меня подруга работает в хим.лаборатории, мы с ней как-то вискарь разбирали (дорогой, из лиценз.магазина у нас в Риге). Мать моя женщина.. Проще сразу ртути стаканчик хряпнуть blink.gif Так что не трави ты организм, сУрьёзно те говорю,, как бывший любитель крепких спиртных напитков biggrin.gif

Галюнь!!! я водочкой не увлекаюсь... было выпито всего 1-1,5 стопки... с учетом того, что я водку ВООБЩЕ не пью - это для меня много....

У Никушки около месяца назад то ж вытащили гвоздик из ротика... и где она его откопала??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сегодня я сама себя наказала и ем меньше, чем раньше.... не фиг было вчера расслабляться...
Grumanta
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 13:48) *
Сегодня я сама себя наказала и ем меньше, чем раньше.... не фиг было вчера расслабляться...

Тээээк-с, настрой неверный!
Нуна так:

Сегодня я сама себя побалую и съем меньше, чем обычно, а в награду получу стройность и энергию!!!
Нежная ванилька
Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 14:55) *
Тээээк-с, настрой неверный!
Нуна так:

Сегодня я сама себя побалую и съем меньше, чем обычно, а в награду получу стройность и энергию!!!

d050.gif d050.gif d050.gif Вот именно, именно такой настрой и нужен!!! Но мне нужна строгость, что б не расслаблялась!!!
Grumanta
Цитата(Selenora @ 20.1.2010, 14:08) *
Вот именно, именно такой настрой и нужен!!! Но мне нужна строгость, что б не расслаблялась!!![/color]

Та ни вопрос!!!

Сегодня я сама себя побалую и съем меньше, чем обычно, а в награду получу стройность и энергию!!! А если сорвусь, то придёт Галка и....

Страшно?smile.gif Так-то, смотри мнеsmile.gif
_Fantasy_
Ленок, на лыжный курорт - обязательно запасные шерстяные носки и непромакаемые штаны и куртку, согревающюю мазь, и крем для загара)))
Нежная ванилька
Галюсик!!!
Какая ты симпатишная sm01.gif sm01.gif sm01.gif .... чмоки-чмоки aa8.gif aa8.gif aa8.gif ...

Цитата(_Fantasy_ @ 20.1.2010, 19:40) *
Ленок, на лыжный курорт - обязательно запасные шерстяные носки и непромакаемые штаны и куртку, согревающюю мазь, и крем для загара)))

Иннуськин!!! Солнышко!!!! Как здорово, что ты тут появилась!!! Как ты?
Крем для загара и согревающую мазь я приготовила, а вот штанишки нет.... на мою большую поп не влезают aa26.gif aa26.gif aa26.gif...
Втиснулась в Юляшкины штанишки, но они не застегиваются и не сходятся d47.gif d47.gif d47.gif
Нежная ванилька
Доброго утречка, красотульки!!!aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Вчера завалилась спать aa43.gif aa43.gif aa43.gif рано в 23.00 и не написала отчетик...
Итак...пишу.... отчетик за 20.01.2010 (в течении дня было мною слопано):

120-150 гр супа
омлет (меньше чем из одного яичка)
мандарины штук 5
морковка 1 in
много чая и воды
80-100мл молока
млин на ночь напилась чай с сахаром o050.gif o050.gif o050.gif aa47.gif aa47.gif aa47.gif

воть так вот я вчера питалась, сегодня от мандаринок почесывается моя мосечка aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Дома в холодильнике стоит тортик, боялась на него смотреть, что б не захотелось слопать...
но!!! очень хотелось фисташек!!! меня Танюшка - Лучик солнца разубедила их трескать, рассказав какая это гадость!!!

Движений для меня вчера было много (пришлось залезать на стол примерно раз 10, да и с Никой aa37.gif aa37.gif aa37.gif не особо посидишь на попе ровно, то помыть, то одеть, то ее от куда нибудь стащить, то что нибудь отобрать.... ну и т.д. и т.п....короче, движения были e010.gif e010.gif e010.gif )

Девоньки!!! Удачного всем денечка!!!!

Ptizzza
aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нежная ванилька
Цитата(Ptizzza @ 21.1.2010, 9:30) *
aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Галюсь.... я как увидела, что ты мне тут отписалась - пошла с замиранием сердца читать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif .... Ну, думаю, Галюсик мне сейчас втык даст, все по полочкам разложит и я возьмусь за свою пустую голову.... А тут..... поцелуйчики.... но приятно!!!

Галь, как начинаю отмазки придумывать, сразу вспоминаю тебя, с твоими словами: "Что значит не можешь!!!??? НЕ ХОЧЕШЬ!!!!"
Grumanta
Цитата(Selenora @ 21.1.2010, 7:39) *
отчетик за 20.01.2010 (в течении дня было мною слопано):
Движений для меня вчера было много (пришлось залезать на стол примерно раз 10, да и с Никой
не особо посидишь на попе ровно, то помыть, то одеть, то ее от куда нибудь стащить, то что нибудь отобрать.... ну и т.д. и т.п....короче, движения были

Агаsmile.gif
С движениями - молодца! За попу сегодня кусать тебя не буду aa13.gif
Сахар в чай... Ай-яй-яй-яй...Завязывай, Лен, любой напиток вкуснее, когда он без этой хим.добавки, давай-ка, убери сахар в доме так далеко, чтобы и забыть, что он есть у тебяsmile.gif У меня сахара в доме уже нет 8 лет - красота h020.4.gif
А вообще отчётик отменный! И с фисташками - молодца, куча калорий и мало толку r020.gif

Куда Юляша пропала, как у неё дела?

Хорошего дня вам, девочки!
Нежная ванилька

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 16:06) *
У меня сахара в доме уже нет 8 лет - красота h020.4.gif

Галюсь!!! А муж, а ребенок с чем чаёк пьют? А кашку не сластят???

d030.gif d030.gif d030.gif У нас дома не спрячешь - семья очень большая!!!

Я же не часто - изредка этим балуюсь wub.gif wub.gif wub.gif , сладкого организм требует, если не дам иногда - потребует много и всегда!

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 16:06) *
Куда Юляша пропала, как у неё дела?

Юляшка ест все, что не приколочено! Не могу с ней бороться! Не могу до нее все это донести!!!

Отчетик за 21.01.2010, все что я слопала за день:
с утра - вода
11.00 - спагетти 120гр + 3 маленьких капельки кутчупа + молоко 200гр
13.00 - банан
15.30 - груша
17.30 - чай + хлебец
19.00 - 100гр жареной картошки + 2 помидорки в собственном соку + 2 маленькие(черри или как они там называются) маринованных помидорки + 1 маленький маринованный огурчик
19.40 - чай + 1/2 зефирки
22.30 - чай

Вродь на этом все....
Двигалась сегодня мало - после вчерашнего побаливает спинка... сейчас умоюсь, на личико и ручки намажу кремчик... почитаю еще дневнички и баиньки!

_Fantasy_
Ленок, отчетик мне нравиться! Пусть даже и с картошкой, но все в меру!! Видно, что ты стараешься!!! Так держать!! Юля тоже пусть пишет!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 21.1.2010, 22:42) *
Ленок, отчетик мне нравиться! Пусть даже и с картошкой, но все в меру!! Видно, что ты стараешься!!! Так держать!! Юля тоже пусть пишет!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Иннусь!!!
d025.gif d025.gif d025.gif Я стараюсь!!! раньше бы этой картошки было съедено грамм 300-400 все это запито граммами 300 молока, да еще все это с белым хлебом, да еще и с колбаской-сосиской-котлеткой.... теперь я задаюсь вопросом: КАК в меня это все влезало??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я же хоче стать красотулей-стройняшкой sm01.gif sm01.gif sm01.gif
_Fantasy_
Леночка, и станешь Обязательно!!! Ведь контролировать себя, когда все вокруг жуют ой как сложно вначале!! А ты можешь!! И если получилось сегодня - значит и завтра и через неделю получиться!! А потом привыкнешь!!
Kristin

Леночка, спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!

ты правильно мыслишь!!! все меняется, мы развиваемся!!!!!!!! да-да!!! это самое верное!!!!
Рада так, что ты налаживаешь питание активно!!!!!!!!!
целую....
Бельфеба Очарованная
Ленусь, и мне твои отчеты нравятся-умничка)
Оличка
Лен, купи коричневый сахар в семью-оно полезнее,чем белый a075.gif Вообще рафинированные продукты-ЗЛО. Из них убрано все полезное и оставалено одно вредное. Все из белой пшеничной муки и саму белую муку-в топку. Переходи на цельнозерновое. Соль тоже меняй на морскую. Мы с МЧ сахара не едим, выпечку чуть подслащиваю коричневым(и то редко). Ведь те же оладьи, например, с домашним вареньем кушаем-куда там еще сахар? А еще есть стевия-природный сахарозаменитель, в 1000 раз слаще сахара a075.gif В общем, было бы желание a075.gif
С отвесиком тебя, дорогая! Очень радуюсь за тебя! a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Ленусь, приветы и тут! wub.gif a075.gif
Как сегодня с питанием, а?!
С фисташками ты молодец!!! a115.gif n020.gif
Правда спагетти с молоком..ой, ой))))))))
А ты правильные их ешь?ну тредных сортов? a075.gif только их лучше кушай..от других можно и поправиться)) d025.gif
А так, судя по меню, ты и правда в меру кушаешь!в этом МОЛОДЕЦ!!!Ну а дальше все будет еще лучше!!Я верю!!! d025.gif wub.gif
Про коричневый сахар Оля права...для себя любимой и единственной можно купить! a075.gif
Хорошего вечерка и выходных!!! wub.gif
Нежная ванилька
Привет красотулькам!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 21.1.2010, 22:59) *
Ведь контролировать себя, когда все вокруг жуют ой как сложно вначале!! А ты можешь!! И если получилось сегодня - значит и завтра и через неделю получиться!! А потом привыкнешь!!

Иннусь!!! Люблю тебя солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Kristin @ 21.1.2010, 23:25) *
Рада так, что ты налаживаешь питание активно!!!!!!!!!

Кристинчик!!! Рада тебя видеть!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.1.2010, 8:20) *
Ленусь, и мне твои отчеты нравятся-умничка)

Ленусь!!! Ты появилась и даже нашлось времечко для меня!!! Рада!!!

Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 13:57) *
Лен, купи коричневый сахар в семью-оно полезнее,чем белый a075.gif

Олечка! ПРиветик, зайка!
У нас с этим проблемы - у нас этого не продают.... Надо будет спросить у Лучика Солнца(Танюшки) где это продают и сгонять в Кострому, что бы купить!!!

Цитата(Оличка @ 22.1.2010, 13:57) *
Соль тоже меняй на морскую. А еще есть стевия-природный сахарозаменитель, в 1000 раз слаще сахара a075.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Соль, которая в аптеке продается??? Ей пищу солить???
Стевия??? Это что blink.gif blink.gif blink.gif ??? Завтра днем пороюсь в инете, почитаю инфу!!! Спасибки!!!

Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2010, 16:19) *
Как сегодня с питанием, а?!
Ну а дальше все будет еще лучше!!Я верю!!! d025.gif wub.gif

Танюшка!!! Солнце!!! Сейчас все ниже напишу!!!

Спасибо вам за веру в меня, но я сегодня вас всех подвела!!! Сегодня я показала, что плохо себя могу контролировать....

Итак, все по порядку....

Проснулась в 7.30, хотя должна была встать в 7.00, с ужасным настроением... Выпила большую чашку растворимого кофе с сахаром....
Я очень впечатлительный человек, привязываюсь к людям очень быстро.... И вот сегодня наступил день, когда люди, работавшие со мной 2 с половиной года бок о бок каждый день уезжали от меня.... Мы арендуем помещение по соседству? за это время стали близкими друзьями, делились самым сокровенным, помогали друг другу ну и т.д. и т.п.... а сегодня был последни рабочий их день.... Девочки, я рыдаю весь день.... не могу....
С ними собрались сходить днем куда нибудь посидеть, но не пошли... расположились у меня в офисе, ну тут понеслось.... с 14 часов до 20.15 я слопала и выпила: грамм 140-160 жареной картошки, половинку маленького жареного окорочка, соленую помидорку, несколько корнишончиков(домашнего посола), 2 кусочка нарезки, попробовала студень куринную, делала коктейль из чинзано и апельсинового сока(в итоге выпито почти полбутылки чинзано и поллитра сока), потом все это было запито стаканом минералки....
Дальше я развлекаться не пошла....

Вот... настроение на нуле, нажрала целую гору всего.... ужас....даже настроения писать нет.... заставляю себя...

Простите меня, мои красотульки.... простите, что обманула ваши ожидания.... Бить меня некому....
Inno4ka
Лееееееенчик!
Привет!!!
Не расстраивайся!!!!!!! У тебя был стресс и ты поддалась..... теперь знаешь, что наела всего и тебе не хорошо.... а ты не расклеивайся, а лучше завтра думай перед тем, как кушать... может попробуй устроить денечек полегче...пей больше жидкости и кушай не тяжелую пищу!!!!!!!!!А ругать себя так не стОит, а то может быть такое, что все наоборот получится, раскиснешь и наешься еще больше!!!!!))))))))) Расслабься, улыбнись, вспомни о цели, к которой ты идешь и вперед!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!
Я всегда о тебе помню!
ЮЛЯШКА!!!!!! ВЕРНИСЬ В ДОМИК!!!!!!!!!!! ЖДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Хороших выходных!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка-малышка
ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Вернулась я уже!!!!!!!!
Мне просто лень писать, а сейчас я совсем расслабилась....ВОТ ТАК!!!!!
НАДО меня убивать!!!!!!!!!
ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!
Нежная ванилька
Доброго денечка, красотулечки!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Inno4ka @ 23.1.2010, 0:49) *
Лееееееенчик!
Расслабься, улыбнись, вспомни о цели, к которой ты идешь и вперед!!!!!!!!!

Иннусь!!! Спасибо за поддержку!!!! Она для меня очень-очень важна!!! Буду делать денек "полегче" во вторник, как раз буду нянькаться с племяшкой aa37.gif aa37.gif aa37.gif, бегать за ней и прыгать на стол e010.gif e010.gif e010.gif , т.е. и движений будет много a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Юляшка-малышка @ 23.1.2010, 11:25) *
Мне просто лень писать, а сейчас я совсем расслабилась....ВОТ ТАК!!!!!
НАДО меня убивать!!!!!!!!!
ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!

Девченки!!! Не только писать, а вообще что либо делать ленится!!!! Ничего заставить по дому сделать нельзя!!!! Все делает со скандалом!!!!!!
Ест все подряд!!! И не убедить мне ее!!! Руки опускаются!!!

Девульки!!! Зову на "Красотулю" очень хорошего человечка, зовут ее Иннусик, но она пока чего то медлит и не решается!!! Похудеть ей хочется и стать в себе уверенной!!! Такая классная, но все страдает из-за полноты!!! Иннусь! Если ты прочитаешь это сообщение - ПРИХОДИ к нам!!! Тут все девочки очень хорошие! И поругаюи и похвалят!!!! И поддержат всегда и совет датут! ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!

Сама вам напишу позже отчетик, но меня он не радует, как и вчера... по объему порций много получилось из-за этого тяжесть в желудке....

Сегодня на работе собирались всем коллективом и решали кто запирать будет помещение и т.д. и т.п.... Сказали, что всем придется работать до 18 часов, но меня это совсем не устраивает, у меня некоторые туристы работают до 18, и могут придти только в начале седьмого. Если этот вопрос не решится до середины февраля, то придется искать новое помещение... d47.gif d47.gif d47.gif млиииин..... Что ж за жизнь то началась??? ТОлько приучила клиентов к себе ходить, дак тут по новой понеслось - перезд......
КалександраБ
ng19.gif
Молодец, в целом питаешься хорошо! Процесс запустила! А дальше иди вперед!!!!
Жаль, что доча не может следить за своим питанием. Ведь чем раньше начнешь, тем лучше.
Отличного завтра!!!!
INESSO4K@
Девульки!!! Зову на "Красотулю" очень хорошего человечка, зовут ее Иннусик, но она пока чего то медлит и не решается!!! Похудеть ей хочется и стать в себе уверенной!!! Такая классная, но все страдает из-за полноты!!! Иннусь! Если ты прочитаешь это сообщение - ПРИХОДИ к нам!!! Тут все девочки очень хорошие! И поругаюи и похвалят!!!! И поддержат всегда и совет датут! ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!

Лена я пришла. Настолько фотки в дневниках убедительные!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Нежная ванилька
Приветикииии!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 23.1.2010, 20:33) *
ng19.gif
Молодец, в целом питаешься хорошо! Процесс запустила! А дальше иди вперед!!!!
Жаль, что доча не может следить за своим питанием. Ведь чем раньше начнешь, тем лучше.

Кристин, еще многим недовольна!!! Все равно порции иногда большие или совмещаю не совместимое!!! Но спасибо за похвалу(меня чаще ругать надо, что б не расслаблялась)!!!!!!!

Цитата(INESSO4K@ @ 24.1.2010, 14:42) *
Лена я пришла. Настолько фотки в дневниках убедительные!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Иннусь!!! Рада, что ты в наших рядах!!!!

Такс... начну с плохого!!!
Мой вес сегодня составляет 74800 d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif !!!!!!! ВЫВОД: Это мои зажорные дни сказываются!!!! (ну или маленькая надежда, что весы прошлый раз просто врали, т.к. пере до мной они словили глюк blink.gif blink.gif blink.gif ).... На домашних механических весах вешу 70-71кг... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif... Млин... куда еще сходить взвеситься???

Планы на неделю:
1. Позвонить красавчику-массажисту и записаться на 3 сеанса массажа перед поездкой!!!
2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не есть больше своей 200гр пиалки, даже, если я где то питаюсь не у себя!!!
3. Пить не менее 1.5 литров воды в день!!!
4. Ни какого кофе, тем более с сахаром!!!
5.Чай не позднее чем за 40 минут до еды и не ранее чем через 40 минут после еды!!!
6. Больше фруктов и овощей!!!
7. Не совмещать несовместимое!!!
8. Во вторник "разгрузик" на чае и воде!!!
9. Стараться больше двигаться не во вред моей больной спинке!!!
10. Самомассаж
11. Купить обувь для поездки, посмотреть штанишки тепленькие

Хорошее!!! Стали прощупываться косточки на бедрах!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Итак, отчетики
Отчетик за 23.01.2010

груша
греча(большая порция)+жареный окорочек+чай
плов (не жирный с курицей, курицу старалась не есть) - 150-170гр
щи из свежей капусты (гр100-120)
ОГРОМНАЯ груша была съедена за 2 раза вечером
В течении дня чай, вода

Отчетик за 24.01.2010
Кофе с сахаром
плов 170-190гр
горячая студень 200гр с тоненьким кусочком хлеба (тут я думаю, что погорячилась и студень категорически нельзя??? Она же жирная icon_eek.gif )
вечером слопаю апельсинку и выпью чай с хлебцем
В течении дня чай, вода

INESSO4K@.... не ходи ко мне за примером!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

_Fantasy_
Ленок, взвешивайся всегда в одном месте. Ты же следишь за изменением веса!! Ты ж стройнее не станешь от того что какие-то весы тебе 65 покажут icon_eek.gif !! Поэтому всегда в ОДНОМ!!
Студень это вообще что такое? Холодец?
icon_eek.gif
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:08) *
Ленок, взвешивайся всегда в одном месте. Ты же следишь за изменением веса!! Ты ж стройнее не станешь от того что какие-то весы тебе 65 покажут icon_eek.gif !! Поэтому всегда в ОДНОМ!!

Инн aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!!!! Вот именно, что взвешиваюсь и в аптеке и дома!!! Вот почему у меня было кранее изумление, когда вес туда и теперь обратно именно на ту же цифру!!! Где искать правды? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:08) *
Студень это вообще что такое? Холодец? icon_eek.gif

Аха, он самый.... wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Цитата(Selenora @ 24.1.2010, 21:26) *
Где искать правды?   icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

На сантиметре. Я там ищу  icon_mrgreen.gif

Бе... холодец это кака!!! В него вывариваются все гормоны и всякие другие гадости из мяса. Вообще, мясной бульон - беее!!!  d025.gif Больше не кушай!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:31) *
На сантиметре. Я там ищу  icon_mrgreen.gif

Млин... я даж не обмеривалась... надо заняться...

Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:31) *
Бе... холодец это кака!!! В него вывариваются все гормоны и всякие другие гадости из мяса. Вообще, мясной бульон - беее!!!  d025.gif Больше не кушай!!

Я на завтра решила его на работу взять, но подумав уже отказалась n020.gif n020.gif n020.gif , а ты мои слова подтвердила a115.gif a115.gif a115.gif !!!
_Fantasy_
n020.gif n020.gif n020.gif d03.png
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 24.1.2010, 21:47) *
n020.gif n020.gif n020.gif d03.png

Я то ж тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!
Оличка
Цитата(Selenora @ 23.1.2010, 0:10) *
У нас с этим проблемы - у нас этого не продают.... Надо будет спросить у Лучика Солнца(Танюшки) где это продают и сгонять в Кострому, что бы купить!!!:icon_eek: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Соль, которая в аптеке продается??? Ей пищу солить???Стевия??? Это что blink.gif blink.gif blink.gif ??? Завтра днем пороюсь в инете, почитаю инфу!!! Спасибки!!!

Лен, продают уже давно ВСЕ и ВЕЗДЕ a075.gif Кто ищет-тот всегда найдет. Уж с коричневым сахаром, с которым делают все коктейли проблем быть не должно. У вас большие супермаркеты есть?
Про соль-читай здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4133
У меня все вообще только морсую соль употребляют, она и вкуснее даже. Только естественно ПИЩЕВУЮ морскую соль.
Про стевию почитала? a075.gif

Хорошей недельки! hb.gif
VNataliV
Здравствуйте!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Я как член семьи могу подтверждать или опровергать Ленины и Юлины слова... Могу с точностью сказать, что Лена худеет прям на глазах!!! n020.gif n020.gif n020.gif Умничка... поставила перед собой залдачу и худеет... Штанишки старенькие достала, в кофточку влезла... МОЛОДЕЦ!!!
С Юлей все намного сложнее... Слышать ничего не хочет... p030.gif p030.gif p030.gif Хомячит все подряд... Единственная физзарядка у нее - это прыганье перед мамой с криками "Я НЕ ДАМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ!!!", aa40.gif aa40.gif aa40.gif когда они взвешиваются... И ВСЕ!!!... Так и не докажешь, что через пару лет, когда мальчики пойдут... гулянки... на неё мальчики будут меньше обращать внимание из-за ее полноты... Что начнутся истерики, слезы, недовольство...
Не можем так же вдолбить, что не надо смотреть на других(кто сколько есть)... Я сама по себе кушаю много...не в коня корм... после родов вторых хорошо поправилась aa37.gif aa37.gif aa37.gif , но уже начинаю сбрасывать, хотя ем в огромных колличествах...но у меня и движений на много больше, чем у нее aa2.gif aa2.gif aa2.gif
РУГАЙТЕ ЕЕ!!! может хоть Вас послушает... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Ленчик!!!!! Как там твои делишки?!?!?!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Нежная ванилька
Доброго времени суток, Красотули!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 20:37) *
Лен, продают уже давно ВСЕ и ВЕЗДЕ a075.gif Кто ищет-тот всегда найдет. Уж с коричневым сахаром, с которым делают все коктейли проблем быть не должно. У вас большие супермаркеты есть?

Олечка! Приветик!!! Неее... НЕ ВСЕ и НЕ ВЕЗДЕ.... городок слишком мал... Но я найду d025.gif d025.gif d025.gif , не сразу но найду!!!
Про стевию читала d025.gif , но на глаза она мне то же не попадалась aa26.gif ...
Твой пост прочитала Наташа, матерится, говорит, что б сахар не трогала d030.gif d030.gif d030.gif, но думаю, что решим этот вопрос... Они будут есть одно, а я другое!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(VNataliV @ 25.1.2010, 21:05) *
Умничка... поставила перед собой залдачу и худеет... Штанишки старенькие достала, в кофточку влезла... МОЛОДЕЦ!!!

млииинннн.... wub.gif wub.gif wub.gif приятно.... aa18.gif aa18.gif aa18.gif спасибки...

Цитата(VNataliV @ 25.1.2010, 21:05) *
С Юлей все намного сложнее... Слышать ничего не хочет... p030.gif p030.gif p030.gif Хомячит все подряд... Единственная физзарядка у нее - это прыганье перед мамой с криками "Я НЕ ДАМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ!!!", aa40.gif aa40.gif aa40.gif когда они взвешиваются... И ВСЕ!!!... Так и не докажешь, что через пару лет, когда мальчики пойдут... гулянки... на неё мальчики будут меньше обращать внимание из-за ее полноты... Что начнутся истерики, слезы, недовольство...
Не можем так же вдолбить, что не надо смотреть на других(кто сколько есть)...

d025.gif d025.gif d025.gif ТОчно-точно..... я об этом же....

Напишу отчетик, а потом все остальное... Итак:

Отчетик за 25.01.2010г

07.30 - вода
10.00 - вода
10.50 - щи из свежей капусты 170-180гр+2 хлебца + 1 кусочек холодца размером 1х1х2
11.30 - чай
13.00 - чай
14.00 - помидорка свежая
17.00 - банан
18.50 - кАтлетка + зелены горошей "бондюэль" (гр 100) + хлебец
19.30 - чай
22.00 - чай
22.30 - 1 кусочек холодца размером 1х1х2

Недостатка пищи сегодня не ощущала, завтра планирую разгрузик на воде и чае...

А теперь расскажу несного о веселой ночке... e010.gif e010.gif e010.gif

Предисловие:
У нас неправильно сделано отопление в квартире. Оно было проведено из расчета того, что будет котельная, а не свои котлы. Трубы там не толстые(для отопления), а тонкие-водопроводные, то и дело остывают батареи и что бы они снова стали греться надо выпустить из трубы воздух и добавить в систему воды. Воздух выпускается методом вытаскивания из трубы спиченки ( в самом высоком месте, где проходит труба просверлена дырочка и заткнута спичкой, это самое место над столом где стоит комп, в большой комнате), а добавлять воду надо на кухне.

Повествование:
Спать легла aa43.gif около часу ночи вместе с Никушкой в большо комнате... Просыпаюсь от того, что мама кричит: "Лен!!! Выключи воду, которая подается в отопление!!!!!!!!!!!!!!".... Мамочки obm.gif obm.gif obm.gif .... я подорвалась выключать воду попутно заметив, что мама стоит на этом самом столе и спускает воздух, времени на часах 02.25 s24.gif .... С перепугу выключив воду и слыша мамины крики: "Неси скорее таз, горячо" понеслась e010.gif с тазом к маме!!! вода хлещет в разные стороны(мы живем на 2м этаже), вылив воду в таз, понеслась за новым тазиком, и так несколько раз.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Боже.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Мама на столе с выпученными глазами icon_eek.gif ... я на полу бегающая e010.gif e010.gif e010.gif с выпученными тазами icon_eek.gif (с учетом того, что я почти не хожу)... фонтан горячей воды хлещущий в разные стороны в том числе на маму.... проснувшиеся дети aa37.gif .... кричащая мама.... у меня от всего ноги подкашивались.... В очередной раз пробежав e010.gif e010.gif e010.gif от мамы до ванны с тазиком горячей воды меня осеняет: " А выключила ли я воду???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Может я ее включила??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif " понеслась на кухню крутить кран в другую сторону и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вода перестала хлестать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с перепугу не закрыла, а наоборот открыла на всю кран с водой!!!!!

Заключение:
Промакнув все, выслушав весь матерный лексикон от мамы, точно так же выразившись сама, дав маме крем(что б ожоги смягчить), схватив Нику в охапку ушли спать.... ДОлго мне еще не спалось.... руки, ноги дрожжали от перепуга и от усталости....

Вот такая у меня была ночка.... Мама встала в 4 часа утра, что бы ехать на работу, руки обожгла и они устали, а я осталась дома дрыхнуть с Никой. Встала как разбитое корыто - ужасно болит спина и ноги....

Сегодня позвонила красавчику-массажисту!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Уже завтра придет делать мне массажик!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Движения были все ночью, днем двигаться не могла!!!

Нашла в одной аптеке "Чудо-банки", завтра куплю и буду массажироваться!!!!

Вроде на сегодня все.... если что спомню-напишу...

Нежная ванилька
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 22:07) *
Ленчик!!!!! Как там твои делишки?!?!?!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Иннусь, пока писала - ты меня навестила!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Спасибо за чаёк!!! aa28.gif Вкусный!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
INESSO4K@
Цитата(Selenora @ 25.1.2010, 23:12) *
Напишу отчетик, а потом все остальное...

Здорово, мне бы научиться так помалу кушать sm01.gif

22.30 - 1 кусочек холодца размером 1х1х2

1х1х2 - это в сантиметрах??? a115.gif

А теперь расскажу несного о веселой ночке... e010.gif e010.gif e010.gif

Вот вот... вся беда в плохом отоплении. Ну ничего, скоро у вас на районе будет новая УК и все-все починит".

Сегодня позвонила красавчику-массажисту!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Уже завтра придет делать мне массажик!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово a070.gif a035.gif

Нашла в одной аптеке "Чудо-банки", завтра куплю и буду массажироваться!!!!

Лена, у меня есть такие банки. А что? кому то помогают? я попробовала, что то у меня не получилось. Их там 2 штучки в коробочке продают.

Доброй ночи, сладких снов! Пусть сегодня все будет без происшествий!!! ng19.gif
_Fantasy_
Леночка, у тебя и приключения!!! obm.gif
Кто там опять холодец трескает!!!??? p030.gif

Наташа n020.gif , а зачем ты тоже много ешь? Надо питихоньку начинать контролировать! А то активность уйдет, а привычка останется! За один прием не более 250 гр. smile.gif Ни к чему желудок растягивать.

... а Юляшка... даже и не знаю что посоветовать!!! shy.gif Наверное, ей просто надо ПОЧУВСТВОВАТЬ как вес мешает и красоте, и здоровью, и личной жизни...
Нежная ванилька
Доброго утра, красотульки!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(INESSO4K@ @ 25.1.2010, 23:53) *
Здорово, мне бы научиться так помалу кушать sm01.gif
1х1х2 - это в сантиметрах??? a115.gif
Вот вот... вся беда в плохом отоплении. Ну ничего, скоро у вас на районе будет новая УК и все-все починит".

Инна! Ты научишься d025.gif d025.gif d025.gif !!!! Смени большие тарелки на маленькие, медленно жуй пищу, наслаждайся вкусом ищи(не читай, не смотри телевизор, не смотри в комп при приеме пищи). Я еще много ем, тут есть девочки, которые вообще как птички кушают... я хожу к ним мотивироваться a115.gif a115.gif a115.gif !
1х1х2, - в сантиметрах d025.gif d025.gif d025.gif
Там не чинить aa26.gif aa26.gif aa26.gif надо отопление, а полностью переделывать....

Цитата(INESSO4K@ @ 25.1.2010, 23:53) *
Лена, у меня есть такие банки. А что? кому то помогают? я попробовала, что то у меня не получилось. Их там 2 штучки в коробочке продают.

Да, Иннусь, помогают! Я почитала в интеренте, что их можно использовать не только против целлюлита, но и при при лечении и профилактике простудных и воспалительных заболеваний, таких как пневмония, плеврит, бронхит, бронхиальная астма; радикулит, миозит, невралгия, неврит, остеохондроз. Так что будем пользоваться!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 26.1.2010, 5:49) *
Кто там опять холодец трескает!!!??? p030.gif

Приветик, Иннуська!!!
wub.gif wub.gif wub.gif В очередной раз проявила свою слабохарактерность.....

Наташа n020.gif , а зачем ты тоже много ешь? Надо питихоньку начинать контролировать! А то активность уйдет, а привычка останется! За один прием не более 250 гр. smile.gif Ни к чему желудок растягивать.

d025.gif d025.gif d025.gif Это я ей передам, но думаю, что она останется при своем мнении...

... а Юляшка... даже и не знаю что посоветовать!!! shy.gif Наверное, ей просто надо ПОЧУВСТВОВАТЬ как вес мешает и красоте, и здоровью, и личной жизни...

d025.gif d025.gif d025.gif Надо.... но не стало бы слишком поздно!!!!

Планы толстульки-красотульки sm01.gif sm01.gif sm01.gif на сегодня:
Разгрузик на воде и чае ( wub.gif wub.gif wub.gif но устая моя башка!!!!! я забыла и сточила 2 вафельных хлебца с чаем d47.gif d47.gif d47.gif )
Движений как планировалось, не будет aa26.gif aa26.gif aa26.gif ... Еле отодрала себя с кровати (ужасти как болит спина s24.gif s24.gif s24.gif)
Принять ваннуууу( не душик), наскрабиться, сделать масочку на мосечку и на ручки.
В 8 часов придет массажист и сделает массажик спинки.
Сделать первый раз массажик баночный.
Весь день в няньках aa37.gif aa37.gif aa37.gif, а значит покушать, снять, посадить, вымыть попку.... движений будет все таки не мало....
Читать Красотулю!!!!
Нежная ванилька
Доброго вечерка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как я и планировала - сегодня сделала разгрузик на воде и чае. За исключением того, что утром я забылась wub.gif wub.gif wub.gif и слопала 2 вафельных хлебца d47.gif d47.gif d47.gif , то можно сказать, что разгрузик удался sm01.gif sm01.gif sm01.gif !!!

Ванна была d025.gif d025.gif d025.gif , попутно была масочка на волосы, скрабик и масочка на личико sm01.gif

Движений было больше, чем планировалось... неоднократно пришлось спрыгать на стол и со стола... ng20.gif ... Но к вечеру спинке стало легче....

Малышня aa37.gif aa37.gif aa37.gif вела себя хорошо, лишних движений не заставляла меня делать...

Приходил массажист, расспросила его про массажики, сказал, что и антицеллюлитный делает d025.gif d025.gif d025.gif. Надо подумать, может летом(или к лету) сподоблюсь...
Он меня сегодня ТАК помял, что пообещал бессонную ночку icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!! Сказал, что спинка будет бо=бо..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif.... Бум терпеть.... Теперь придет послезавтра....

Купили чудо-баночки, сейчас займусь массажиком!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Сегодня Юляшка по моей просьбе нашла и купила пищевую морскую соль, тростниковый сахарный песок, салат из морской капусты "по-дальневосточному" (консервы).
Завтра все это попробую и расскажу свои ощущения!!!

Млин... есть хотся....
Ща выпью чай и дрыхнуть!!! Как сказала Луча, что б быстрее пришло утро!!!!

sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
_Fantasy_
О, поздравляю с разгрузом!! И Юляшка молодец - скока всего нашла!! Я скучаю по салатику. Когда жила на Дальнем Востоке, он часто был на моем столе. Нямка!!
Нежная ванилька
Цитата(_Fantasy_ @ 26.1.2010, 22:32) *
О, поздравляю с разгрузом!! И Юляшка молодец - скока всего нашла!! Я скучаю по салатику. Когда жила на Дальнем Востоке, он часто был на моем столе. Нямка!!

d025.gif d025.gif d025.gif Аха, молодец!! Прям вот такой консервированный??? Ты его с чем ела и как??? я не разу не пробовала wub.gif wub.gif wub.gif
Юляшка-малышка
ПРИВЕТ!!! КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!
А я решила опять браться за себя... у меня в последнее время ОЧЕНЬ высокое давление - 140 на 80. Вот я и думаю что это от излишнего веса.... Завтра тож хочу попробовать на воде и чае просидеть.... УХ.... чую я неладное..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Юляшка-малышка
А я ведь на наших весах вешу 68 кг.!!!!!!!!!!
Оличка
О, Ленчик, вот видишь-все нашли a115.gif a115.gif a115.gif
С разгрузиком тебя!!!

Юляш, конечно, лишний вес не только на давление влияет, но и на сосуды, на сердце, печень..
Удачного разгрузика тебе! Умничка! wub.gif
Inno4ka
Ленчик!! Умочка!! Поздравляю с разгрузиком!! ГЕРОЙ!!!!
Пусть спинка проходит!!!! Целууууууууууууууую!!!!!!!!!

Юляшка!! давай-давай!! У тебя получится!
Вечером не забудь написать как разгуз..

Спокойной ночи вам!!!!!!!
Нежная ванилька
Доброго утра, Красотулечки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Юляшка-малышка @ 26.1.2010, 23:21) *
А я решила опять браться за себя... у меня в последнее время ОЧЕНЬ высокое давление - 140 на 80. Вот я и думаю что это от излишнего веса.... Завтра тож хочу попробовать на воде и чае просидеть.... УХ.... чую я неладное..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ню-ню попробуй... только не жуй втихушку.... Это же совсем не сложно!!!

Цитата(Юляшка-малышка @ 26.1.2010, 23:39) *
А я ведь на наших весах вешу 68 кг.!!!!!!!!!!

А на аптечных все 74....

Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 0:09) *
О, Ленчик, вот видишь-все нашли a115.gif a115.gif a115.gif
С разгрузиком тебя!!!

Юляш, конечно, лишний вес не только на давление влияет, но и на сосуды, на сердце, печень..
Удачного разгрузика тебе! Умничка! wub.gif

Олечка!!!! Приветик, солнце!!! Спасибки!!!!
Нашли d025.gif d025.gif d025.gif .... теперь надо научиться все это применять...

Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 0:16) *
Ленчик!! Умочка!! Поздравляю с разгрузиком!! ГЕРОЙ!!!!
Пусть спинка проходит!!!! Целууууууууууууууую!!!!!!!!!

Иннусик!!! Здрям!!! Спасибки!!! Спинка пройдет обязательно!!!

Ночку проспала спокойно, без приключений, спинка не болела почти и это радует!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Баночный массаж мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понра!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Буду делать в любую свободную минутку!!!!

Что касаемо разгрузика... Может разгрузик спровоцировал, может резкое потепление, но утром я еле встала с кровати - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ужасно кружилась голова!!!!! Упало давление!!!! Что бы поднять его выпила кофе с тростниковым сахаром o050.gif o050.gif o050.gif ну и раз такое дело, то еще трющила вафельные хлебцы wub.gif wub.gif wub.gif.... Млин.... ну никакой силы воли wub.gif wub.gif wub.gif
Пункт о кофе я думаю, что надо отменить, просто буду его пить не по желанию aa26.gif aa26.gif aa26.gif , а по требованию своего организма d025.gif d025.gif d025.gif...

Планы на сегодня писать не буду, потому что не придумала чем буду заниматься и как питаться!!!
Буду стараться вести ЗОЖ!!!!!!

Юляшка-малышка
Добрый вечер!
ОЙ-ОЙ-ОЙ
Хочу спросить - сегодня так то разгруз но в школе слопала пол булки с котлетой ... Теперь весь разгруз зря??? Если да, то завтра будет опять разгруз!!!!! ОТВЕТЬТЬ ПОЖ-ТА
Оличка
Да, разгрузом уже считать нельзя aa26.gif
Но лучше не завтра повторяй, а попробуй через несколько дней еще раз a075.gif
_Fantasy_
Цитата(Юляшка-малышка @ 27.1.2010, 19:05) *
Добрый вечер!
ОЙ-ОЙ-ОЙ
Хочу спросить - сегодня так то разгруз но в школе слопала пол булки с котлетой ... Теперь весь разгруз зря??? Если да, то завтра будет опять разгруз!!!!! ОТВЕТЬТЬ ПОЖ-ТА

Юляшка, почитай эту статью - http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302 подбери себе что-нить более комфортное, я думаю тебе на чае еще сложновато, да и зачем мучиться, если столько ОТЛИЧНЫХ альтернатив!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.