Привет , мои любимые красотульки! Я так по вам скучала!
Очень долго ходила-бродила по дневничкам, но стыдно было появляться вам на глаза.... бить меня надо долго и сильно
Позволите вернуться?
Для тех кто не знает меня и для тех кто забыл:
Меня зовут Елена, мне 30 лет (УЖЕ???). Имею двух дочек красотуль, Юлию - 13 лет и Лауру - 8 лет. Работаю в турфирме.
Теперь о проблемках:
При росте 157 см вешу 80!!!!!!! кг... Такой вес набрала за последние 4 года из-за отсутствия движения. Я получила травму и практически перестала двигаться, все мое движение заключается в том, что выхожу из дома, сажусь в такси, выхожу из такси и захожу на работу, ну и совсем немного двигаюсь на работе.
Питание естественно было отвратительным(по меркам ЗОЖ), теперь пытаюсь перестроиться на правильное питание...
Цели: Похудеть минимум на 20 кг!!! По кране мере 10 кг скинуть до 5 февраля 2010 года.
Планы:
1. Начать питаться правильно и не ЖРАТЬ в огромных количествах!!!
2. Делать массажики
3. Делать водные процедуры и все сопутствующее(маски, скрабы)
4. Ну и список может пополнится....
И еще, мои родные, сегодня я хочу представить свою старшую дочь Юлию, она будет вместе со мной вести этот дневничек, писать отчетики, слешать советы. Она сама расскажет вам о своих проблемах, планах, целях. Не судите ее строго, она только учится окрасотуливаться и ей будет сложно, тем более, что тут все старшее ее.
Прошу любить и жаловать, моя дочь-Юляшка-малышка. Не обижате ее
Девочки, очень очень рада видеть старожилов форума и тех, кто изначально пришел вместе со мной! Рада новым красотулям, надеюсь подружиться!
Уступаю место дочке...