Полная версия этой страницы:
~Влюблённая в небо~
Цитата(blandinkO @ 29.12.2009, 16:10)
, мда...
А что после НГ этим заняться нельзя? А вы до 4 отдыхаете?
Леночка мы решили выйти 4 , чтоб потом все субботы не работать..
Цитата(sneschik @ 29.12.2009, 19:29)
Алена вот кого не ожидала у себя!!! Приятный сюрприз!!!! Спасибо лапуль!!
Цитата(vedmelina @ 29.12.2009, 20:40)
Светулик мой любимый!!
Цитата(Редиска @ 29.12.2009, 21:56)
Гулечка, страна идиотов!!!!!
Девочки доброе утро любимочки мои!!!
Все хватит, решила сегодня валять дурака, устала работать, почитаю сегодня на работе Красотулю! И мне даже не стыдно.....
У меня все замечательно, питаюсь не совсем... Жорыч появляется временами... Но в пределах разумного.
По вечерам йога и пилатес. и всякие процедурки
Вчера ходила с сыном в гости к подруге. Она приехала к родителям на Новый год из Киева. Не вдлись целый год, наболтались вдоволь. Пришла домой довольная! Сегодня после обеда намечается корпоратив
С Наступающим Новым годом! Всем счастья здоровья и позитива в жизни!!!!!!
kristal58_85
30.12.2009, 15:58
Моя хорошая, вот и правильно- себя надо ЛЮБИТЬ!!!!!Умничка!!!!!
Я тебя поздравлю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желю в Новом году обрести своего человечека,любить и быть любимой, а еще СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!
blandinkO
30.12.2009, 16:14
Ирочка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!Да будет этот год храним судьбой
От всех невзгод, печалей и напастей.
И дарит всем вокруг и нам с тобой
Надежду и мечту, любовь и счастье!
Artlamia
30.12.2009, 19:00
Ириша, с Наступающим Новым Годом!
Пусть 2010 принесет море позитива и исполнение всех желаний!!!
любимка моя))))))))
с наступающим новым годом!!!!!!!!!
С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год
Ирусик!!!!
Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Зоревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми,
Пусть он будет счастливым и ясным
И тебе улыбается мир.
Помню, целую))
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!
[/b][/font]
КалександраБ
31.12.2009, 0:06
С Наступающим!!!!!
Пусть НГ принесет с собой все только самое прекрасное и замечательное, а все тобою задуманное пусть обязательно сбудется!!!!
Ирчик!!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))
Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
_Fantasy_
31.12.2009, 3:06
Волшебного Нового Года!!!
@nn@1803
31.12.2009, 6:17
С Новым 2010 годом и пусть сбываются мечты!
Желаю здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
Сногсшибательная
31.12.2009, 8:00
С наступающим Новым годом! Счастья, любви, успехов, исполнения желаний!
Rozinochka
31.12.2009, 14:18
Ирочка! Поздравляю с Новым Годом! Всего-всего тебе! Пусть все задуманное сбудется!
&Julietta&
31.12.2009, 17:28
Иришка, моя дорогая, желаю тебе в Новом 2010 году счастья, здоровья, и новой любви!!! Успехов в любых начинаниях, в учебе, исполнения желаний, и финансового благополучия!!!! Я тебя Люблю!!!
Ritchie
31.12.2009, 19:30
Иришик! С Новым годом тебя, моя девочка! Пусть все у тебя складывается гладко и волшебно! Пусть предстоящие экзамены будут легкими, а преподаватели понимающими))) Пусть рядом будут только любящие тебя люди! Пусть будут здоровы близкие! Живи легко и с наслаждением! Мечтай и дари окружающим улыбки! Встречай каждый новый день, как лучшего друга! Будь любима!!! С Новым годом!
lubanyash2009
31.12.2009, 22:19
ИРОЧКА!
Красивая,добрая,любимая девочка!
С новым годом тебя!
Все невзгоды пусть обходят стороной,счастья,тепла и уюта в дом,радости,любви,мира и добра! Пусть все о чем мечтается-ИСПОЛНИТСЯ НЕПРЕМЕННО!
Девочки мои дорогие и обожаемый Валентин! Спасибо за поздравления! Спасибо за то что Вы есть!!
Хотелось бы подвести итоги прошедшего года.
За это прекрасный год случилось много премного замечательного. Я чудом попала на Красотулю, с чьей помощью мне удалось похудеть до веса который был у меня в 18 лет! а это 23 кило..!!!! Здесь на Красотуле познакомилась с замечательнейшими на свете людьми- нашими Форумчанками, которых я очень полюбила! Без Красотули свою жизнь не мыслю, это не возможно! Кто хоть раз вюда попадет- уходить не захочется!!!! Море позитива, любви!!!!
Хочу сказать отдельно огромнейшее Спасибо создателю этого островка счастья -Валентину!!!! Валентин Вы Волшебник!!!! Я вас люблю!!!!!!
Следующее приятное достижение прошедшего года- переход на вегетарианство, открытие огромного количества простой и полезной еды. Я очень этому рада!!!! В прошлое питание возврата не будет !
Идем дальше - регулярное окрасотуливание т.е регулярный массаж и всякие приятные процедурки и конечно же СПОРТ. Без которого уже не интересно. Это стало необходимостью!!!!
И конечно же ПОЗИТИВ!!! Позитивное мышление - это моя жизнь!!!! прочитана уйма литературы на эту тему, мозги прочистились замечательно! Приехала моя одноклассница из Киева, мы с ней не виделись целый год и она сразу заметила произошедшие во мне перемены. И причем не только внешние но и внутренние. Сказала что я стала другим человеком, веселым счастливым с лучезарной улыбкой.
Я стала любить себя, прислушиваться в себе, и это стали делать окружающие!!!
И не менее важное- разобралась с мужем! После всех выяснений отношений мы ВМЕСТЕ!!!!
Это конечно еще не все, что произошло в этом году хорошее. Булы много всего!!!
Я благодарна Вселенной за все!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Красотулечки и Валентинушка! С Новым годом!!!!! Пусть жизнь будет полна позитива! Все сбудется!!!!
Я Вас люблю!!!!!!!
Бабочка!!!
1.1.2010, 0:04
Иришка! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе в этом году только приятных событий и хороших новостей, проживи его с улыбкой и любовью. Пусть сбываются мечты и исполняются желания!
Наденька , Людочка спасибо!!!!!!!
Ируська, хорошая моя, я только теперь раззула глаза и увидела, что у тебя есть новый дневник. УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыл к нам Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда куранты пробили двенадцать,
В дом заглянул красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!С праздником тебя, с Новым годом!!!
Дорогая Ирочка, солнышко!!!!
с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!
Любимые мои подружки и Валентин! С Наступившим Новым годом! Пусть это год станет Новым и незабываемым!!!!!! Всем любви, счастья, достатка и исполнения Всех желаний!
Впервые за всю свою жизнь встреча Нового года прошла радостно, раньше думала: ну вот, еще один несчастный год пришел...
Теперь все по другому. Радость, счастье любовь просто переполняют!!! С Новым годом!!! Новый год встретили дома, выпили шампанского, загадала желания, посмотрели фейерверк. сынишке очень понравилось. правда до 12-ти еле дотерпел.
Иришка, Кристиночка, Анечка спасибо за поздравления, любимочки мои!!!!!!
Иришка, с Новым годом, Красотулька!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! Море улыбок, исполнения всего задуманного, счастья и удачи во всем!!!!
Ирочка привет!
С Новым годом!Желаю океан любви, море удовольствий и огромную бурлящую финансовую реку, которая бы всё это подпитывала!Солнышко, я только сейчас разглядела надпись со вторым домиком, извини, что раньше не пришла, буду исправляться
маленькое чудо
2.1.2010, 20:23
Ирочка, привет))
У тебя такие шикарные результаты))) Просто блеск!!! И в будущем обязательно всё получится))
Иришка, привет!
Почитала тебя и замотивировалась, спасибо!
Подскажи, а где именно ты живешь?
Цитата(Olgushka @ 3.1.2010, 16:39)
Подскажи, а где именно ты живешь?
Олечка привет! Рада тебя видеть в гостях!
А живу я в городе Белогорске (40 км. от Симферополя).А что у тебя в Крыму есть родственники или знакомые?
Привет Красотулечки и Валентин!!! Мои новогодние праздники подходят к концу, завтра на работу....
Ну и славно, надоело ничегонеделание и какое попало питание. Пора браться за себя и переставать кушать каку !!!!
Сегодня йога, баночный массаж!
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 16:56)
Пора браться за себя и переставать кушать каку !!!!
И я с тобой!
vedmelina
3.1.2010, 19:21
любимочка моя..ой всго то несколько дней без тебя- а я уже соскучилась!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 16:56)
Пора браться за себя и переставать кушать каку !!!!
и я!!и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!перестать!!!!
солнышко мое,ты такая счастливая!такая светящаяся и искрящаяся..прям заражаешь улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!целую целую целую......
С новым годом!!! Потрясена твоими результатами на пути к идеальной фигуре
. Вот бы мне хоть немножко твоего упорства. Заходи в гости, буду рада пообщаться.
Самая_лучшая
3.1.2010, 20:20
Ирулечк с Наступившим!Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!
Цитата(Камилла @ 3.1.2010, 16:51)
Рада тебя видеть в гостях!
А что у тебя в Крыму есть родственники или знакомые?
Иришик, я тоже рада подружиться! Я решила этим летом с дочурками отдохнуть в Крыму, мы со старшей (Иришкой) в Алуште были пансионат Крымские зори, вот думаю куда поехать, они у меня болеют часто. А там ты оказываеться живешь, может подскажешь хороший пансионат, санаторий?
Олечка буду очень рада если смогу чем то помочь. Телефончики санаториев точно дам, работа у меня связанная частично с путевками в санаторий....
ForeverShiny
4.1.2010, 2:33
Ирусик, хорошего рабочего дня!!!!!!! Целую!!!!!!
Привет!
Желаю тебе
Хорошее меню! А ты какой суп будешь? А то я тут на днях начиталась про всякие капустные, томатные, сельдереевые супчики....
Суп самый простой: капуста морковка лук зелень, немного соли.
Иришка, привет!!!!
С Новым Годом, дорогая!!!! Ты достигла замечательных успехов и в новом году я думаю будешь только развиваться и совершенствоваться и обязательно будешь самой молодой и счастливой!!!
Я сегодня тоже на работе, так что поддерживаю тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.