Цитата(Valentin @ 19.4.2010, 19:23)
Валентинушка
Дайте я вас обниму!
Цитата(aLissanka @ 20.4.2010, 9:22)
Ты такая молодчина, имея дома почти армию мужчин, умудряешься кушать правильно!
Жень все просто.. Муж в основном готовит себе мясное, а я это просто не ем. Вот так...
Цитата
Кстати, насчёт мармелада, он ведь в списке полезных сластей, он богат пектиновыми веществами, этоочень полезно, в том числе и для суставов, и калорий там не очень много, так что в качестве ням-ки очень неплохой вариант, если не ежедневный, конечно
Ну я не каждый день лопаю, но проскакивает. я больше люблю натурального цвета и вкуса.
Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 10:26)
Зачем? тем более все не так серьезно.. милые бранаятся - тешатся..
Цитата(&Julietta& @ 20.4.2010, 13:48)
Вообще никакой чай не пьешь???
Цитата
Встреча выпускников...
...надеюсь ты не сильно пила, голова не болела?...отчетик супер..
...
Нет не пила, не могу я пить. От водки выворачивает, а вино там было какое то не очень. Поэтому вот так.
Цитата
Ты будешь шашлыки есть?... :
я ж их не ем. Возьму с собой фруктиков и сделаю салак какой нибудь. А мужички мои как положено будут мясо трескать
Цитата(blandinkO @ 20.4.2010, 16:39)
я тоже тебе хотела сказать, что мармелад - полезная сладость
А тебе уже всё написали
В инете про него много инфы
А какой ты мармелад покупаешь?
Леночка я стараюсь покупать без красителей, бледненький. Однажды было такое что купила мармелад, принесла домой, а он воняет какой то химией, как машинным маслом. Сразу выкинула, даж не попробовала
Цитата(lubanyash2009 @ 20.4.2010, 21:23)
Ирочка,чудного тебе настроения! Любочка
Цитата(Натулёчек @ 20.4.2010, 22:59)
и я лопаю
Доброе утро Красотулечки и Валентинчкик!!!!!!
Чет я немного пропала... Работы навалилось чуточку, нужно успеть доделать до завтра.
А завтра вечером поезд Отдохну немного и наберусь новых впечатлений!
Отчетики не пишу так как питаюсь хорошо и по немногу. В основном салаты.
забыла похвастаться что купила себе оливковое масло. все забывала. Салаты делаю с ним, мне нравится а мужу не очень, говорит что попахивает машинным