Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ~Влюблённая в небо~
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Иришк@
Цитата(УхТы @ 18.3.2010, 16:44) *
Приветик, Красотулька! Прочитала что ты к сыроедению серьезно склоняешься. у меня тоже есть желание, только сил отказаться от вареной пищи пока нет. Вот тебе настоящий набор сыроедика!!!

спасибо за вкусняшки!!

Я пока радикально опасаюсь переходить на полное сыроедение, но уже почти готова к этому.
Вот сейчас сижу и грызу яблоки. тоесть это и есть мой ужин d060.gif
Голова перестала болеть, мне кажется это было от погоды.
Тиара
Цитата
Вот тебе настоящий набор сыроедика!!!
+1

aa8.gif
Иришк@
Иришенька спасибо!!!!!!
Доброе утро Красотулечкаи и Валентину!!!!!!!!!!!
С пятничкой нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром поела проростки нута, мне понравилось, такой свежий вкус, похож на свежий горошек a115.gif a115.gif . Запила несладким чаем.
Посмотрим как оно дальше будет d060.gif Будет ли в животике революция.
На перекус взяла 2 яблока.
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritchie
Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 9:08) *
Сегодня утром поела проростки нута, мне понравилось, такой свежий вкус, похож на свежий горошек Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я вчера на тебя глядя купила в супермаркете проростки пшеницы. Попробую. Интересно же. Если будет приемлемо, то сама проращивать попробую wub.gif Ты так зажигательно про нут писала, что я решилась, а то все вокруг да около ходила d060.gif
kristal58_85
Умничка моя!!!!Такие перемены в тебе хорошие-МОЛОДЕЧИК!!!!Хорошо , что голова прошла)))
Не замерзай там,лапочка!!!
&Julietta&
Цитата(Камилла @ 18.3.2010, 13:36) *
У нас в городе отключили отопление, говорят нет денег не топливо, школы не топят. вот и отпустили потому что холодно. Дома у нас уже не топят с 1 марта, холодно пипец.....
Ужасти icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хорошо, что есть обогреватель у вас d025.gif

Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 8:08) *
Сегодня утром поела проростки нута, мне понравилось, такой свежий вкус, похож на свежий горошек a115.gif a115.gif . Запила несладким чаем. Посмотрим как оно дальше будет d060.gif Будет ли в животике революция. На перекус взяла 2 яблока.
Нут наверное похоже на горох? А сколько ты съедаешь проростки нута? Я бы с таким питанием голодная ходила.. icon_mrgreen.gif У меня дома есть прошлогодняя пшеница... не знаю как ее проростить.. почитаю инфо... icon_eek.gif
Иришка, с питанием у тебя все лучше и лучше, скоро станешь настоящей сыроедкой a115.gif
У тебя все получится, целуююююю wub.gif wub.gif

Иришк@
Цитата(Ritchie @ 19.3.2010, 8:37) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я вчера на тебя глядя купила в супермаркете проростки пшеницы. Попробую. Интересно же. Если будет приемлемо, то сама проращивать попробую wub.gif Ты так зажигательно про нут писала, что я решилась, а то все вокруг да около ходила d060.gif

Натуль попробуй, мне понравилосььь
Цитата(kristal58_85 @ 19.3.2010, 10:58) *
Умничка моя!!!!Такие перемены в тебе хорошие-МОЛОДЕЧИК!!!!Хорошо , что голова прошла)))
Не замерзай там,лапочка!!!

Кристиночка aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(&Julietta& @ 19.3.2010, 11:05) *
Нут наверное похоже на горох? А сколько ты съедаешь проростки нута? Я бы с таким питанием голодная ходила.. icon_mrgreen.gif У меня дома есть прошлогодняя пшеница... не

Юлечка привет зайка! Нут это большой горох, мне очень понравилось, может мне кажется но как энерджайзер.
Никакого вздутия, революции в животе, и голода нет. в общем здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик сегодня

3 ч.л. проростков, чай
яблоко
банан
Ritchie
Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 12:27) *
3 ч.л. проростков, чай
яблоко
банан

Ириш, я не поняла - это на весь день? Только это и все? icon_eek.gif
Иришк@
Не, Натусь, сейчас пойду на обед...
Еще не придумала что буду есть...
Ritchie
Цитата(Камилла @ 19.3.2010, 12:37) *
Не, Натусь, сейчас пойду на обед...
Еще не придумала что буду есть...

А тогда понятно, а то я с утра уже попробовала пшеницу пророщенную. Я слопала 2 ст. ложки и уже голодная))) Хочу еще чего-нибудь съесть icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Привееееееееет, Иришкааааааааа!!!!
Желаю хорошего настроения!!
Цалую!
Люблююююююю!!!!!!!!
Lenchik777
Ирочка, с пятницей!
А что кушала на обед? Берем с тебя пример. a115.gif

Камилка
Привет, моя начинающая дорогая сыроежечкаааа!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Иришечек!!! знаешь, насчет головных болей- у меня на первых неделях сыро тоже такое было... Сыроедение- это вообще такая мощная чистка для организма, особенно учитывая ТО, чем мы питались все годы раньше... Поэтому конечно же, переходный период бывает тяжёлым, и голова может болеть, и сыпь появиться, и слабость- но это всё признаки только того, что организм активно начинает бороться с ненужными остатками плохих веществ, что есть в организме, выводит все токсины..... Поэтому нужно просто перетерпеть- потом всё налаживается!!! ведь не всё так просто- щёлк пальцем- и тело уже чистое.... Бывают и взлёты, и падения.... Но самое главное- это конечный результат, ведь одна мысль о том, что твой орагнизм будет здоровый, чистый от всей этой бяки и как он будет тебе благодарен- очень мотивирует идти дальше!!!!!!!!
Иришка- 7.png ng19.gif
Целую тебя и обнимаю, мой солнечный зайчик!!!! Хорошего тебе настроения!!! e010.gif
Бельфеба Очарованная
d040.gif
Иришк@
Цитата(Inno4ka @ 19.3.2010, 14:00) *
Привееееееееет, Иришкааааааааа!!!!
Желаю хорошего настроения!!
Цалую!
Люблююююююю!!!!!!!!

Иннуль u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Цитата(Lenchik777 @ 19.3.2010, 15:15) *
Ирочка, с пятницей!
А что кушала на обед? Берем с тебя пример. a115.gif

Ленусь немножечко макарошек с сыром sm02.gif

Цитата(Камилка @ 19.3.2010, 20:04) *
Целую тебя и обнимаю, мой солнечный зайчик!!!! Хорошего тебе настроения!!! e010.gif [/b]

Камусечка солнышко мое! Спасибо зайка!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2010, 20:05) *
d040.gif

Леночка aa30.gif aa30.gif

Добрый вечер Красотулечки и Валентин!!!!!!!!!
Ура, пятница!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

У нас сегодня было очень тепло +12, супер!!!!!
На завтра такую же погоду обещают!!!!!!
Буду завтра наводить порядки, нужно постирать, наготовить мужикам моим кушать.
Себе готовить не буду, куплю завтра яблок бананов капусты апельсинов.
сейчас сижу ихочу поесть нут саой пророщенный, афигеть, мне очень понравилось, голода не ощущала и всяких неприятностей в пузике.
Завтра с утра как положено буду кушать.
оказывается как мало человеку нужно еды в день icon_eek.gif
на ужин я съела 2 банана и 1 яблоко.
голода нет и нет чувства переполненного желудка.
Здорово!!!!!!!!!
мне нравится!!!!! Буду дальше эксперементировать..........
Люблю Вас мои зайки!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Привет!!!!!!!!!!
Еще одна красотулечка хочет питаться сыро! Здорово!!!!
Про нут - я у нас в магазине видела пищевой концентрат из нута (в отделе здорового питания). Вот думаю, может приобрести его? А где сам нут найти? я не видела у нас.
SvetaS
Иришечка, привет, моя начинающая сыроежечка!!! Лапуля, я так рада!! Умочка моя! Все получится!!! А я подсела на бананчики и свити wub.gif wub.gif wub.gif
katik
Приветик! Спасибо за теплые слова в моем дневничке! Пришла, а тут начинающий сыроедик живет! Давай дружить! Желаю тебе замечательных выходных!
Irin_F
Привет, Ирочка!!! Читаю тебя, и у самой глаза светятся желаением попробовать сыро. Правда, боюсь, не знаю, справлюсь ли. Ведь надо мальчишкам готовить. А они у меня от мяса отказываться и не думают. Я и так, когда котлеты жарю, фарш пробую на соль одним касанием языка. А как тогда быть?
У нас в городе есть магазин здоровой пищи, хочу там посмотреть, может, и нут у них продают. А на этой неделе запланировала сьездить, чтобы купить сухой морской капустки, соевых продуктов, Димке - палочек с отрубями. Морскую капусту уже несколько раз готовила сама, по крайней мере, хоть знаешь, что там.
А читая твои отзывы о головных болях, вспомнила, как у меня болела голова, когда я начала красотулинскую жизнь и отказалась от мяса, а точнее, когда проводила разгрузочные дни. Сравниваю, что теперь такого нет. Видимо, организм тоже очистился от бяки (конечно, с сыроедением не сравнить, но...)
Хороших вам и тепленьких выходных!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Тария
Ирусечка приветики, солнышко!
я тоже решила проростки попробовать, только чечевицу прорастить.
завтра начну, сегодня уже не успею.
Хорошего настроения!
Valentin
Цитата
Красотуля это Супер сайт!!!!!!!!!!!

Да, и у нас есть СУПЕР Камилла и много других СУПЕР девочек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Иришка хорошей и приятной тебе трудовой недельки!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Цитата(КалександраБ @ 20.3.2010, 4:52) *
Про нут - я у нас в магазине видела пищевой концентрат из нута (в отделе здорового питания). Вот думаю, может приобрести его? А где сам нут найти? я не видела у нас.

Кристиночка приветик!!!!!!!!! У нас нут очень распространен. У нас много узбеков, а они его очень любят, поэтому проблем в покупкой нет. Хотя раньше не занла что это такое.

Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:52) *
Иришечка, привет, моя начинающая сыроежечка!!! Лапуля, я так рада!! Умочка моя! Все получится!!! А я подсела на бананчики и свити wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо зайчик! Светулечка, а у нас свити я только один раз видела. а что это такое?

Цитата(katik @ 20.3.2010, 11:51) *

Катюшка привет солнышко!!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 15:24) *
Читаю тебя, и у самой глаза светятся желаением попробовать сыро. Правда, боюсь, не знаю, справлюсь ли. Ведь надо мальчишкам готовить.
Хороших вам и тепленьких выходных!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ириш попробуй конечно!!!!!!!! b027.png Я тоже готовлю своим мужичкам и мясо и всякие печености, но не ем.
Спасибо за пожелание! Выходные и впрямь получились теплые и солнечные!!!!!!!!!

Цитата(тиша @ 20.3.2010, 18:28) *

Ириш aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 14:19) *
Ирусечка приветики, солнышко!
я тоже решила проростки попробовать, только чечевицу прорастить.
завтра начну, сегодня уже не успею.
Хорошего настроения!

Анечка, конечно попробуй! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 10:46) *
Да, и у нас есть СУПЕР Камилла и много других СУПЕР девочек!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Какие у меня долгожданные гости! obm.gif Валентин Вы у меня очень редкий гость! d025.gif

Спасибо что заглянули!!!!!!! Приятно!!!!!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 10:49) *
Иришка хорошей и приятной тебе трудовой недельки!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Наташенька спасибо котеночек!!!!!

Привет Красотулечкам и Валентину!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас просто лето наступило!!!!!!!!!
вчера было + 18, а сегодня +20.
Здорово!
Вчера с мужем покопали в палисаднике, замела и помыла полы в подъезде.
Так здорово на улице!!!!!!!!!!
Отчетик за вчера
нут пророщенный 4 ч.л
яблоко
банан 2 шт
2 апельсина
1/2 памело

Сегодня

вода
чай
1 апельсин
1 банан
1 яблоко

Вчера вечером поставила проростать маш, нут и пшеницу. Мне очень понравилось их есть, нет чувства тяжести в желудке и нет голода!
В общем супер!!!!!!!!!!
пошла на обед, попозже забегу!!!!!

Люблю Вас Красотулечки!!!!!!!!!!
Lenchik777
Ирочка, приветик!
А как ты ставишь прорастать? Заливаешь водичкой?
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif Не голодно тебе?

Иришк@
Цитата(Lenchik777 @ 22.3.2010, 13:11) *
Ирочка, приветик!
А как ты ставишь прорастать? Заливаешь водичкой?
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif Не голодно тебе?

Леночка нашла в Инете информацию как проращивать, сначала нужно залить водой на 10 часов, потом слить воду,накрыть горлышко марлей, перевернуть и концы марли опустить в воду. Тогда получится парникрвый эффект. Так и прорастут.
Ленусь не голодно aa26.gif aa26.gif
Камилка
Иришка моя!!!! УУУх, как увлеклась-то проращиванием!! Здорово, малышка!!! a115.gif a115.gif
Мне вообще твои отчётики так нравятся!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Обнимаю, малышка!!! Хорошего тебе дня!! aa16.gif aa16.gif
Иришк@
Цитата(Камилка @ 22.3.2010, 15:27) *
Иришка моя!!!! УУУх, как увлеклась-то проращиванием!! Здорово, малышка!!! a115.gif a115.gif
Мне вообще твои отчётики так нравятся!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Обнимаю, малышка!!! Хорошего тебе дня!! aa16.gif aa16.gif

Камусечка солнышко мое, спасибо!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
kristal58_85
Привет,малышка!!!
Ой , какие отчетики-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!А как вес твой,дорогая?!Там не пора ли уже фоточки нам выкладывать полюбоваться,а?!
Вот еще одна мотивашечка появилась у меня!!!!!
Удачной недельки!!!!Чмок!!!
Лавина
Ирусик привет!!! и тебе отличного (уже правда не дня))) ВЕЧЕРА))).
Ты действительно такая молодец, завидую белой завистью.
5f.gif
Fanta
Да да да!!!!! Хотим фоток!!!!!! wub.gif
&Julietta&
Иришечка, хорошей тебе недельки a075.gif
Питание супер, погода почти летняя icon_eek.gif классно a115.gif

ПРОСТО

Jarinochka
Ириша, приветик. Как у тебя сдесь все классно. Я тоже заинтересовалась проросшими зернами. Надо будет попробовать.
Мишка
Привет, Иринка!!!
Рада знакомству, надеюсь, что мы подружимсяя!!!!
Lorachka
Ирочка приветик!!!

Какая ты умничка, сдерживаешься пока вкусности мужчинам готовишь, я держусь пока пост а дальше у тебя мотивироваться буду!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Удачной недельки тебе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Цитата(kristal58_85 @ 22.3.2010, 15:50) *
А как вес твой,дорогая?!Там не пора ли уже фоточки нам выкладывать полюбоваться,а?!
Вот еще одна мотивашечка появилась у меня!!!!!
Удачной недельки!!!!Чмок!!!

Кристиночка, вес пока стоит на месте, а вот объемчики потихоньку уходят...
Фоточки будут.............. d025.gif

Цитата(Лавина @ 22.3.2010, 17:15) *
Ирусик привет!!! и тебе отличного (уже правда не дня))) ВЕЧЕРА))).
Ты действительно такая молодец, завидую белой завистью.

Ириш спасибо зайка!!!

Цитата(Fanta @ 22.3.2010, 17:32) *
Да да да!!!!! Хотим фоток!!!!!! wub.gif

Анечка привет красотулечка!!!!! Рада знакомству!!!!!!!

Цитата(&Julietta& @ 22.3.2010, 17:32) *
[b]Иришечка, хорошей тебе недельки a075.gif
Питание супер, погода почти летняя icon_eek.gif классно a115.gif

Юлечка моя любимая, спасибо!!! погода правда летняя, + 19 было вчера днем a075.gif
Цитата(Jarinochka @ 22.3.2010, 18:50) *
Ириша, приветик. Как у тебя сдесь все классно. Я тоже заинтересовалась проросшими зернами. Надо будет попробовать.

Ириш конечно попробуй, вкусно некалорийно и очень полезно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Мишка @ 22.3.2010, 20:26) *
Привет, Иринка!!!
Рада знакомству, надеюсь, что мы подружимсяя!!!!

Аллочка привет солнышко!!!!!!!!!!!!! Очень рада подружится!!!!!!!!!!!!!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Lorachka @ 22.3.2010, 21:49) *
Какая ты умничка, сдерживаешься пока вкусности мужчинам готовишь, я держусь пока пост а дальше у тебя мотивироваться буду!!!

Ларисочка появилась, УРА!!!!!!!!!! Котенок я по тебе скучала!!!!! Не пропадай больше!!!!!!!

Держись лапулечка!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

[color="#0000FF"][size="5"]Доброе утро Красотулечки и Валентин!!!!!!!!!!!!
Со вторником Вас зайки мои любимые!!!!!!!!
как здорово утром заходить и читать ваши теплые сообщения! Я вас обожаю, мои прелести!!!!!!!!!!!

сегодня второй рабочий день, на работе все спокойно, тихонечко сидим и копошимся в своих бумажках.. Вчера вечером поставила прорациватьсемена мои в банке с марлей, утром проверила как они поживают d060.gif Оказываются замечательно a115.gif пшеничка, маш и нут все налюнулись, завтра будет у меня королевский завтрак d060.gif жду не дождусь!
Еще вчера скачала электронную книгу Теодора Драйзера "Дженни Герхардт"в плеер, теперь читаю по вечерам. Мне очень нравится этот писатель и его произведения..
отчетик за вчера
в обед ела голубцы с гречкой( решила пока оставить вареный обед)
на ужин яблоко 2 шт
киви
вода
Вот такие вот делы!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам и хорошего настроения!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Lenchik777
Ирочка! С добрым утром!
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка!!!

Иришк@
u010.gif u010.gif u010.gifЛеночка спасибо зай!!!!!!!!!!!!!!!
Тария
Ирочка, то что уходят объемы-это здорово.
Поздравляю вас с летом.
Камилка
Зайкааа!!! Солнечного и тёплого тебе денёчка!!!!!
Люблюююююю!!!!!! Целунькаююююю!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
*ç*a*ç*i*
урааааа!!!!!!!в полку сыроедиков прибывает!! e010.gif e010.gif отчеты у тебя просто супер, мне бы так кушать, а то лопаю как слоник!! p030.gif p030.gif p030.gif а нут это просто очень вкусно, я его еще в вареном виде раньше обожала, а сейчас на сыроедении так вообще налюбоваться не могу)))
удачного дня!! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Ирочка, всё прочитала. Ты молодчина! Отчетики отличные! a115.gif Поздравляю вас с хорошей погодой! hb.gif
Margo
Ирочка, я к тебе в твой мегапозитвный дневничек с ответным визитиком!!!! Хорошего тебе денечка, солнце wub.gif

Весна
wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Камилка привет. Я с ответным визитом. Так у тебя тут кллааассноо!!! Я еще не все прочитала но, в пути. Буду теперь к тебе в гости заглядывать
Albinka
Привет, Камилочка!!!!!!
Влюбленная в небо - КАК здорово!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе всех-всех свершений и исполнений мечт!!! d060.gif a075.gif

Такс, ну теперь я тоже проращиванием заинтересовалась icon_mrgreen.gif
А еще голубцов с гречкой захотела!))
Целую!
hb.gif
&Julietta&
Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 9:02) *
вес пока стоит на месте, а вот объемчики потихоньку уходят... Еще вчера скачала электронную книгу Теодора Драйзера "Дженни Герхардт"в плеер, теперь читаю по вечерам. Мне очень нравится этот писатель и его произведения..
отчетик за вчера, в обед ела голубцы с гречкой( решила пока оставить вареный обед)

Ириночка, ты

с уменьшением объемчиков!!!

Интересно почитать Драйзера... ток времени нет ... но переодически читаю "Пространство вариантов", никак не дочитаю, сложновато читать... s24.gif

А голубцы с гречкой как делаешь? Вареную гречку заворачиваешь? Хочу сделать d025.gif

Вера&Ника
Привет!

почитала твой дневник, сколько у тебя гостей!!!!

Ирина, ты очень мало кушаешь вот совсем совсем мало! (а может мне и кажется d025.gif вот аж задумалась)

пойду в твой первый дневник, меня оч интересует переход за 80 кг, может там есть подводные камни?
Lorachka
Иришкаааа, отчетик обалдеть!!!! a115.gif

Ты такая умничкаааа!!!! d025.gif

Я люблю тебя зайка, больше не пропаду wub.gif wub.gif wub.gif

Jarinochka
Ириш, приветик. То что объемчики уходят - это ж СУПЕР!!!!

И меня ты голубцами вдохновила. М-м-м-м-м.... Надо будет сбацать на выходные. Я люблю рис с гречкой пополам и много морковки с луком... Ой, аж слюнки потекли.

Читать обожаю, но времени нет, я с книжкой на первом абзаце вырубываюсь. Зато в отпуске за весь год доганяю. Книжек 10-15 перечитываю ))))
Valentin
Цитата
Какие у меня долгожданные гости! obm.gif Валентин Вы у меня очень редкий гость! d025.gif

Спасибо что заглянули!!!!!!! Приятно!!!!!!!!!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Тем приятнее встреча, Ириша!! a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.