Ириш, приветики! По поводу мужа хочу сказать. Я когда-то прочитала такую вечсь, что чтоб мужчина чего-то захотел, особенно чтоб захотел того, чего хочешь ты - тебе надо ему создавать образы этого, чтоб он этого захотел. К примеру вечером перед сном, после секса, на не голодный желудок, говоришь... "как бы сейчас было клево лежать на берегу океана в Тайланде... я читала, что там очень дешевое проживание в бунгало с баром и кондером, супердешевая еда... рыбные деликатесы, и вот мы там такие лежим на пляже пьяные в дупель и объевшиеся рыбы, на нас светит солнышко, летают жирные чайки и нам так классно. Запах океана, шум волн, кокосы....и никого... как Крузо (или кто там). А прикинь как этот Крузо один жил, ты бы смог? Ведь правда было бы здорово вот так вот один на один с дикой природой... Как думаешь в тебе бы проснулись инстинкты ловить дичь?" Короче втереть ему свою мечту, чтоб он подумал "да,а это было бы клево" ну и ты потом такая, а давай каждый месяц бум по 50 долларов откладывать, а? Через год у нас будет аж 600 долларов, а через два года аж 1200. Нам этого хватит, как раз и ребенок быдет старше и его можно будет смело оставить с мамой.
Ну короче ты поняла... или там... "а вот прикинь нас на машине. Тебе бы пошел черный мерс, красивый мужчина за рулем красивого мерена, вах
кстати сейчас хорошие %% ставки на кредиты, прикинь вот это техника, ты знаешь, что мерс и сейчас остается самым надежным автомобилем. у него аж 27 подушек безопасности. И ты такой в очках, мужикам всем завидно.... "... Ну и короче впрягаешь его в кредит и он начинает крутиться как волчек и косить бабло лопатой.
Мне кажется чуваки от природы очень безинициативные существа.
им конечно клево - на пиво есть деньги и жизнь прекрасна, а мы как дуськи хотим за бугор, частный дом, машину и норковую шубу. Надо сделать так, чтоб и мужчина этого захотел.
Но не пиляниями, ты же понимаешь
а расскажи мне плиз про антицеллюлитный массаж, вы его делаете с маслом и в чем его особенность?