Цитата(Лавина @ 21.4.2010, 18:59)
Иришка спасибочки, картиночка в тему!
Цитата(lubanyash2009 @ 21.4.2010, 20:57)
Ирочка! Как волнительно-первые роды Кстати сегодня были в ветклинике-там роды принимают,если ты боишься чего-я бы не смогла точно Топить не надо,пусть живут-объявления напишите,заберет кто нибудь Любочка я думаю что кошка сама справится. Я уж точно не смогу принимать. я в этом плане слаба, крови и боли очень боюсь, аж до тошноты и обморока.
Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2010, 21:21)
Иришка, а у нас у мужа родителей кошка раз пять рожала пока они ее стерелизовали...И каждый раз пристраивали котят всеми мыслимыми и немыслимыми способами, так что найдутся желаюшие!!!!
Леночка я думаю что свою кошку тоже стерелизую
млин, кошка переживает меньше чем я
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2010, 22:58)
Ирунь, удачно тебе съездить!!!
Светик спасибки
Цитата(kristal58_85 @ 22.4.2010, 9:31)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2010, 9:43)
Ириш, я думаю, котят пристроите-город большой
удачной поездки
Леночка конечно пристроим, вчера один мужик сосед спрашивал про кошку. ему нужен котенок, что мышей ловить
Цитата(Майская... @ 22.4.2010, 10:02)
Ириш, котят можно сдавать на рынок животных... на крайняк, а вообще, всегда найдутся желающие.
Удачной поездочки
Маюнь
Цитата(Lenchik777 @ 22.4.2010, 10:48)
Так кошка ожила? Или это другая?
Леночка
Это другая. У меня было 2 - Мурка и Люська. Сдохла Люська..(
Девулечки привет солнышки!!! как приятно что не забываете
Чет я сегодня какая то не такая Не выспалась, снилось что поступала в институт снова, опаздала на поезд , в добавок забыла дома билеты . ппц.., посреди ночи проснулась, давай мультики в голове крутить. Так толком и не поспала
теперь сижу на работе и работать полный облом. досижу до 2 часов и свалю. пойду домой чемодан собирать. Поезд у меня на 20-00.
Вот такие вот делы..
Потопаю по гостям...