Цитата(Nat @ 7.4.2010, 16:03)
Ириш, а у меня уже давно так: около года. Наготовлю рыбки, не важно какой, хоть печеной, хоть жареной... Запах обалденный, мужики мои трескают за обе щеки, а я есть ее не могу и не ем...
Наташ я думала что захочу и поем
Насколько я раньше ее любила, то сейчас не хочу есть.
Цитата(kristal58_85 @ 7.4.2010, 16:31)
Я уже где-то месяц так употребляю и мне нормально, а без меда она не пролазиет в желудок
Кристиночка я пробовала и с медом и без, но с медом вкуснее, и аллергии нет
Цитата(Galla @ 7.4.2010, 16:43)
Класс, все цветет и запах чудесный и красота неописуемая, а у нас сугробы еще не растаяли
Галечка спасибо солнышко!
Цитата(sneschik @ 7.4.2010, 20:02)
прикольно когда вкусы меняются
в лучшую сторону
отчётики твои хоть на доску почёта вывешивай
Аленочка , мне тоже нравится, но немного настрожена. Спасибо!
Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 20:15)
Слушай, я даже не знаю, про пшеницу..просто крапивница - это аллергия, это наверное тем, у кого она есть, на мед... А еще, в инете не всегда правдивые статьи
Альбиночка дело в том что на разных сайтах пишут совсем противоположное. Мол, если вкус проростков вас не устраивает - то смешайте с медом, на друхих сайтах что мед несовместим
пока буду ориентироваться на свои ощущения
Цитата(SvetaS @ 7.4.2010, 20:41)
Цитата(@nn@1803 @ 7.4.2010, 20:56)
Я как рыбу приготовленную вижу - сразу мои обитатели аквариума перед глазами - разве ж таких едят?
Анечка , представляешь, когда муж пожарил рыбу сын засмеялся и сказал- смотри, пап, зажаренные глаза! И все! я не смогла это есть!
Цитата(Натаха @ 7.4.2010, 23:28)
Не бойся,ты наверняка уже знакома с этим))Ведь при переходном возрасте тоже вкусы меняются-то что мы обожали в детстве не едим когда взрослеем и наоборот)))Так что не бойся,мы с тобой)))
Наташ добро пожаловать!
Цитата(konfeto4ka @ 7.4.2010, 23:59)
Приветик
, у тебя вкусный отчетик,
и я хочу пшеничку пророщенную
, только мне без меда придется делать аллергия
Викуль, без меда тоже вкусненько. Очень свежий вкус!