Цитата(Майская... @ 5.5.2010, 9:26)
Смотрю тоже хорошо провели время. Погодка была супер да?
Цитата(She @ 5.5.2010, 10:12)
Поздравляю с пополнением!
Ты такая худенькая на фото, я в восторге!!!!!!! И хватает же силы-воли отказаться от вафелек!!!!! Ты пример для подражания!!!!
Леночка спасибо! В состав вафель входит маргарин, а я как прочитала на упаковке из чего он состоит
одни ароматизаторы и Е.. Не захотела просто..
Цитата(Клубника со сливками @ 5.5.2010, 10:15)
Ты стройняжечка!!!!! И сынуля у тебя замечательный!!!!!
Цитата
Про почитать да фильмы посмотреть – тоже самое! Книжки интересные лежат, фильмы закаченные ждут, а времени нет (((( Жду выходных – за три дня надеюсь отдохнуть как следует))) В обнимку с телевизором и книжками )))))
Точно и у меня. А что вы не отдыхали на эти праздники?
Цитата(Тария @ 5.5.2010, 10:26)
Ирочка, привет.
Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе.
Ирочка, ты стала такая стройная.
А сынулька такой большой.
Аленочка нам послезавтра 8 лет. Как быстро время летит..
Цитата(aLissanka @ 5.5.2010, 11:01)
А DVD с голливудским тренером и Синди ты качала с интернета или покупала?
Женечка я все спортивные программы качаю из Инета. Синди и Голливудский тренер тоже.
Цитата
Кстати, насчёт телевизора тоже согласна с тобой
Может, лучше спортинвентарь какой-велосипед, ролики, мяч какой-нить?
Больше будет времени проводить на свежем воздухе, будет здоровее и сильнее
Цитата(kristal58_85 @ 5.5.2010, 12:01)
Какая худенькаааааяяяяяя на фото , обалдеть, личико мааааленькое))))
Малышка, ты наша!!!
Кристюшечка солнышко
Цитата(Зара @ 5.5.2010, 12:26)
А я вот все мечтаю йогой заняться,сегодня уже с инета скачала занятия для начинающих.Вечером буду заниматься.
Завтра тогда доложу о результатах
Кстати как там мамуля с котятами поживает?
Леночка я пробовала йогу, но для меня скучновато. Мне нравится когда чувствуешь все мышыцы
Ой кошка моя сегодня с утра чудит Утром сын проснулся, пришел во мне в комнату и говорит что кошка принесла ему на кровать одного котенка и оставила. Котик стал кричать, разбудил сына и кошка пришла и забрала своего ребетенка.
В обед снова потащила котенка в комнату сына, залезла с ним под одеяло и легла спать. А двоих оставила в коробке. Короче я перетащила коробку с детским садом в комнату сына. Не знаю почему кошка так делает..