Приветики всем!!!!!Валяюсь в постельке, лечусь.. Три дня я не могла никак определиться с врачом и лечением - моталась, звонила, ездила, но "кто ищет, тот найдет", наконец нашла то, что подошло, ощущение по крайней мере правильное и уже спокойное.. Устала жутко - вчера как вырубилась в 12 ночи и до 11 я спала очень глубоким сном - ни звонки, ни разговор ребенка на меня не действовали
Ну что, у меня воспаление и эрозия есть все же (хотя мне мой врач в консультации сказал, что она прижглась, а то через одного - один говорит: есть, другая говорит - нет ). В общем через рекомендации и по своей интуиции я нашла врача, она подтвердила, что эрозия есть, назначила лечение и все мне объясняла подробно, в общем, мне понравилось. Цитата(Margo @ 29.3.2010, 18:44)
Альбинка, молодец! Я вот что подумала, что все мы так хотели весну, думали придет весна и что-то изменится в лучшую сторону, а ничего не случилось и мы захандрили
Спасибо, Мариночка!!!! Ну да..плюс весенние обострения и ослабления разные, это все в комплексе.. В общем, себя надо беречь и любить Цитата(КалександраБ @ 30.3.2010, 5:53)
Покушала всего - и покушала. Проанализируй и постарайся понять - почему. Наверняка этому что-то поспособствовало. Я вот тоже не раз замечаю, что хочу нахомякаться именно когда что-то происходит.
Да, Кристиночка, вот уже и понятно, почему... Развязка произошла, как говорится.... Уже и не хочется ниче такого, а всего полезного и витаминного Цитата
Ты такая девочка светлая и позитивная!!! Меняешься и меняешься!!!! Умничка!!!
Так приятно... Спасибо большое тебе!!!!!! Цитата(kristal58_85 @ 30.3.2010, 8:13)
Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 13:28)
Ну тогда всё понятно про массаж. А ты не пробовала наушники надевать? Послушала бы музычку, расслабилась и их разговоры тебе бы не мешали
Спасибо, Леночка!!!!! Да, вот про массаж...
Идея хорошая с наушниками и я думала их надевать, но.. самое главное, что меня беспокоило - это не то, что Я слыщу их, а то, что массажистка во время особо эмоциональных разговоров, например, расстраивается или волнуется..даже однажды больно мне сделала, разгорячившись Ну то есть, меня волнует именно ЕЕ состояние, ведь массаж - это не только физика, а еще и энергетика в какой то мере...Цитата(}I{uli @ 30.3.2010, 13:31)
Насчет состояния, я тя понимаю.... организм перестраивается на весну скорее всего, просыпается от зимней спячки, и его надо сейчас наполнять витаминками и позитивными мыслями!!!!!!!
Спасибо, что понимаешь!!!!!!!!!
По поводу массажа - выше как раз написала И - ВЗАИМНО!!!!!!! Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 15:18)
Иринка, спасибо Зайка!!!!! Цитата(прекрасная фея @ 30.3.2010, 22:05)
Моя девочка любимая!!!!!Лечись и выздоравливай,главное внутренне
Люблю тебя моя красота ненаглядная!!!
Огромное спасибо, Олюшечка!!!!!!! Знаешь, совпадает с внутренним очень даже......
Я , так получилось, что пошла и к психологу.... Пока говорить о чем то рано, но..меня впечатлило! И клубочек постепенно начал распутываться... Цитата(kristal58_85 @ 31.3.2010, 10:37)
Лапулечка,выздоравливай скорей!!!Все будет хорошо!!!!
СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!! Цитата(}I{uli @ 31.3.2010, 12:27)
Любимка моя ненаглядная, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, моя дефачка!!!!!!!!! Я тебе лекарство принесла!!!!!!!!!!!!!
Лекарство - СУПЕР!!!!!!
Радость моя...ПАСИБОЧКИ!!!!! Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 15:01)
Альбиночка, поправляйся! Всё будет хорошо
Если что, могу тебе в личку скинуть название лекарств, которые спайки рассасывают.
Леночка, моя хорошая, огромное спасибо!!!! Да, если несложно, сбрось мне, а я проконсультируюсь с врачом Цитата(замурчательная @ 31.3.2010, 21:34)
приветик... касательно одного из твоих первых постов...на счет магазинной молочки..если интересно могу тебе пару рецептов подсказать...
приветик! Конечно, очень хочу..если не сложно... Цитата(Springwaters @ 31.3.2010, 21:50)
Милая Альбиночка, девочка моя хорошая...Не плачь...
Расскажи, что врач сказал - у меня много всякой фигни было. Может чем помогу.
Катюшечка, спасибо, ты такая нежная и трогательная... Все написала в начале поста Цитата(kristal58_85 @ 1.4.2010, 16:05)
Любимочка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
СПАСИБО!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 16:23)
Альбинчик, вообще ты массажистке денежку платишь, это ее хлеб и молчать о том, что тебе не нравится и не ходить в ней при этом по меньшей мере неправильно.
Светочка... я понимаю..но я даже не знаю..Понимаешь, человек так привык просто, и когда все вокруг разговаривают, она уже не сможет не вмешаться, я так думаю. Там знаешь, такой, в хорошем смысле этого слова, бабский коллектив, где постоянно чтото обсуждают!))) Мне и самой нравилось, когда темы были хорошие или нейтральные, но когда стало происходить такое как я написала уже выше (она раздражалась, сердилась и даже делала мне больно, неосознанно конечно), то мне стало неприятно.. А может, я слишком заморачиваюсь и надо не обращать внимания ни на что?
Но мне кажется , я повторюсь, что массаж - это не только физическое, но еще и энергетика.. Как думаешь?
Цитата(Springwaters @ 1.4.2010, 16:29)
Оооо! У меня были такие же проблемы - это были не массажи, а грузилово. А оборвать - мне было неудобно.
да-да, вот именно, что как-то неудобно..Ходила, ходила, а тут на тебе, приспичило Цитата(КалександраБ @ 1.4.2010, 19:10)
Алечка!!! Выздоравливай!!!
Мое солнышко! СПАСИБО!!!!!!!Цитата(Ukaaa @ 1.4.2010, 21:18)
Алечка, Солнышко, выздоравливай!
Все будет хорошо!А цветочки-тебе!
Юлечка! КАК я рада тебя видеть!!!!! Какие цветочки - спасибо, моя прелестная зайка!!!!!!!!!