Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбиночка - simply the best:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Albinka
Привет, девчоночки и Валентинчичек!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!

Цитата(Хомка @ 24.3.2010, 22:14) *
ммм, кто-то тут совершенствуется?! это так здорово!!ты молодчинка!

wub.gif wub.gif Спасибо, Лапулька!!!! Стараюсь! a075.gif d025.gif
Конечно, помню тебя!!! Очень рада, что ты зашла - здорово!!!!!
a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 24.3.2010, 23:47) *
d040.2.gif

Спасибо за поддержку!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 25.3.2010, 7:28) *
Танцевать-это же так здорово!!!Обожаю танцы!!!!!Это ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ!!!
А в каком направлении, Альбиночка?!

Спасибо, Кристюшечка!!!!
Совершенно с тобой согласна!!! d025.gif
А вот в каком напрвлении...ммм...мне нравятся спортивный современный танец, бальные и латина тоже, а также не против восточных танцев! Буду пробовать все и выбирать d060.gif a075.gif

Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 10:01) *
Про танцы интересно smile.gif Что? Где? Как? smile.gif
А на массажик какой?
Вот я любопытная d060.gif

Все ок! a075.gif
Танцы - выше уже ответила.. Пока так..) А массаж - классический, спинка, для общеукрепления и против остеохондроза d060.gif

Но вот тоже надо решать: у меня есть очень хорошая женщина-массажистка, я уже не раз у нее проходила сеансы, в том числе и антицеллюлитного массажа. К тому же, она очень позитивная, энергетически мне подходит так сказать a115.gif , но..сеансы эти проходят у нее на работе, то есть в массажном кабинете, а там есть еще женщины массажистки и вот, они активно общаются во время массажа.. И с недавних пор мне это перестало нравиться. Особенно после того, как они о чем то типа спорили и она не в очень хорошем настрое массажировала слишком сильно....
Вот тепреь не знаю, идти ли к ней. Ведь еще плюс - у меня у нее существеная скидка... Но не нравится мне этот "базар" во время массажа
aa26.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.3.2010, 11:46) *
Была, читала!!!!)))))
Я рядом))))
Цалую!!!!!

Умничка!!!! icon_mrgreen.gif
aa8.gif

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 15:38) *

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.3.2010, 22:59) *
Массаж, танцы, жизнь цветет яркими красками. Аль, целую тебя aa5.gif

В мечтах icon_mrgreen.gif Шучу) Дай Бог, конечно! hb.gif

Цитата(Margo @ 27.3.2010, 12:22) *
Альбинка, позитивная ты наша, хороших вам выходных!!!!

Спасибо, Мариночка!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 27.3.2010, 23:04) *
Альбиночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуська..

Да, огуречно-помидорная дискуссия продолжилась d060.gif icon_mrgreen.gif
Вообще, отравиться можно много чем. В том же салатике, который мы берем допустим в кафешке где-то, могут быть кусочки огруцов, или колбаса или мясо непонятно какое, и еще куча других продуктов...тут не угадаешь....В идеале, тогда все-все свое должно быть. Я конечно, стараюсь, чтобы по большому счету, питание было домашним. Вот собственно и все. Но все же, решила пока не объедаться этими ранними овощами, если только какойто кусочек в салатик. Беречься все же надо, ну как то так.
a075.gif

Млин, представляете, мне че-то так колбасы хочется седня icon_eek.gif Мне даже недавно сон снился, что я кусочек копченой колбасик втихаря от всех хомячу
icon_mrgreen.gif

А вообще, сегодня прекрасный день! Сходили в церковь, посвятили вербочку! Потом встретились с подружками и погуляли по городу a115.gif В городе запахло весной

Вот..у нас гости.. надо мне бежать))) допишу новости и отчеты потом, всех целую!!!!!

Иришк@
Альбиночка с праздником!!!!!!!!
Мне кажется все эти ранние овощи безвкусные, вот с грядки огурчик это то что надо!!!!!!!!!
Люююююююю!!!!!!!!!!!!
Albinka
Цитата(Камилла @ 28.3.2010, 20:32) *
Альбиночка с праздником!!!!!!!!

Спасибо, Камиллочка!!!!!
И тебя!!!!

aa30.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
kristal58_85
Привет , дорогая!!!
Конечно выберешь себе , что-нибудь подходящее и будешь плясать))))
Удачной недельки!!!Чмок!!!!
Albinka
Цитата(kristal58_85 @ 29.3.2010, 13:41) *
Конечно выберешь себе , что-нибудь подходящее и будешь плясать))))
Удачной недельки!!!Чмок!!!!

Спасибо, я надеюсь, что уже выберу! Наконец то! a075.gif d060.gif Вот тоже...продолжая темку в твоем дневнике, скажу как раз, что когда я была на концерте одной из любимых певиц - Ани Лорак, то на таком вот драйве от нее ко мне пришли такие мысли, нет, даже неистовые желания танцевать, заниматься любимыми делами!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Алечка, привет smile.gif
А нельзя массажистке намекнуть, что тебя смущают все эти разговоры? icon_eek.gif Вообще странно, что там кто-то еще кроме вас присутствует... Жалко, конечно, уходить к другому массажисту, если тут есть скидка smile.gif
Albinka
Цитата(blandinkO @ 29.3.2010, 15:00) *
А нельзя массажистке намекнуть, что тебя смущают все эти разговоры? icon_eek.gif Вообще странно, что там кто-то еще кроме вас присутствует... Жалко, конечно, уходить к другому массажисту, если тут есть скидка smile.gif

Приветик!
Да, вот и я о том же... Но тут странного ничего нет, так как это массажный кабинет в детской больнице, и там три массажистки, которые тоже принимают и частные заказы.
А вот намекнуть, я както намекала, но..тут понимаешь, это уже не перевоспитаешь, так вот у них повелось...даже не знаю пока, что придумать...
kristal58_85
Ооооо,да!!!!Такие люди так вдохновляют- в тем более ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!Я глаз от нее оторвать не могу!!!!
Albinka
Цитата(kristal58_85 @ 29.3.2010, 15:23) *
Ооооо,да!!!!Такие люди так вдохновляют- в тем более ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!Я глаз от нее оторвать не могу!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif здорово, что тебе тоже нравится!!!! она у вас ( в России) только недавно "появилась", а я, представляешь, слежу за ее творчеством уже лет 10 как a075.gif Вот муж мне и подарил билетик на ее концерт - это было незабываемо...
что мне нравится, что она не просто красивая девушка, она умная и порядочная, позитивная и очень гармоничная!!!!!

Albinka
О питании:

Распоясалась почти совсем.
Вчера я съела кучу печенья, шоколада и .. пончики sm02.gif icon_eek.gif Такие большие, жаренные, с повидлом розовым и сахаром посыпанные sm02.gif

Я знаю, я заедаю что-то...sad.gif

И чувствую, как приходит весенняя хандра....вот думаю, как бы ей не даться в лапы icon_mrgreen.gif
Устала я , что ли....
Иришк@
Альбинчик не хандри, я вот тоже что то заедаю, не разобралась еще что, но хулиганю ng19.gif ng19.gif ng19.gif
nasty-lenochka
А по моему тут все что-то захандрили....А зато скоро Пасха....и майовка...и лето.....Ну их, те пончики wub.gif wub.gif wub.gif Зай, и еще, а можно мне тоже ссылочку на тот инет-магазин что ты хвалишь? wub.gif
Albinka
Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2010, 16:14) *
А по моему тут все что-то захандрили....А зато скоро Пасха....и майовка...и лето.....Ну их, те пончики wub.gif wub.gif wub.gif Зай, и еще, а можно мне тоже ссылочку на тот инет-магазин что ты хвалишь? wub.gif

Леночка и Камилочка, спасибо за поддержку!!!! Да, это просто наверное весна...ААА!!! Точно, вчера же часы перевели - это переход так действует всегда, сегодня надо отдыхать и не загоняться еще дальше...

Лен, ссылочку отправила. Только так, ДЕВОЧКИ! я ни за что не ручаюсь и ничего не рекламирую, это я свое мнение написала, вот и все, а дальше - сам себе хозяин a075.gif Этим занимается вообще то в Киеве девушка - Лера Безлепкина, если кто еще хочет, то найдите ее по фамилии в ЖЖ, там все у нее написано.
Albinka
icon_mrgreen.gif щас буду сама себя веселить..и вас конечно же, заодно))))) ану, кыш, хандра, кыш! o050.gif 2gunsfiring_v1.gif

Вот теперь пошла я гулять!!!!
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ всех люблю!!!!!! Пусть все у вас будет отлично!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Margo
Альбинка, молодец! Я вот что подумала, что все мы так хотели весну, думали придет весна и что-то изменится в лучшую сторону, а ничего не случилось и мы захандрили d025.gif d025.gif d025.gif ТАк что сами себе все делаем!
За Ани Лорак тоже скажу - она в гармонии со всем миром и я очень ее люблю!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
КалександраБ
Алечка, привет моя любимая!!!!

Массажик - это супер!!! b08.png b7d.png
Покушала всего - и покушала. Проанализируй и постарайся понять - почему. Наверняка этому что-то поспособствовало. Я вот тоже не раз замечаю, что хочу нахомякаться именно когда что-то происходит.
Ты такая девочка светлая и позитивная!!! Меняешься и меняешься!!!! Умничка!!!
kristal58_85
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Альбиночка, привет smile.gif

Ну тогда всё понятно про массаж. А ты не пробовала наушники надевать? Послушала бы музычку, расслабилась и их разговоры тебе бы не мешали a075.gif
А то, что наелась всего... Ну бывает smile.gif Я считаю, что не стоит себя за это казнить. Главное - вовремя остановиться smile.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Зайка, что с питанием, ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Офигеть!!!!! Лапуль, прекращай заедать "ЧТО-ТО" и оправдывать себя... Лучше б огурцы нитратные ела..... они хотя бы огурцы d030.gif d030.gif d030.gif (Шутка... ) Насчет состояния, я тя понимаю.... организм перестраивается на весну скорее всего, просыпается от зимней спячки, и его надо сейчас наполнять витаминками и позитивными мыслями!!!!!!! а не печеньем и пончиками.......

По поводу танцев - поддерживаю... Это клево!!!!! a115.gif
Насчет массажа - не надо искать нового массажиста, просто одень наушники и не слушай их болтовню... включи себе Ани Лорак и балдей!!!!!!!! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 27.3.2010, 21:18) *
Я чет не поняла как так????? Что значит закрутки нет???? У меня всегда есть!!!! я спецательно осенью готовлю ее для зимы и ребенка да и себе и мужа кормить не буду свежими

Натуль, ты так удивляешься, как будто все просто обязаны заниматься консервацией d030.gif d030.gif d030.gif Щас это уже редкость... wub.gif a075.gif

Солнц мой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Albinka
Девочки, любимые мои, как радостно мне прочитать ваши сообщения, я стала счастливей, когда увидела, что вы заходили ко мне.... wub.gif читала ваши сообщения и улыбалась... wub.gif пару строчек так захотелось вам написать, хотя плохо себя чувствую... заболела я - по-женски...воспаление и спайки, завтра иду к врачу, щас лежу живот болит и плакать хочется...я знала что так будет..из-за моих отношений с мужем..
ладно, я всем-всем отвечу позже, я вас почитала уже всех!, целую, а люблю - очень-очень!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Моя девочка любимая!!!!!Лечись и выздоравливай,главное внутренне wub.gif Люблю тебя моя красота ненаглядная!!!!Пусть всё сложится самым наилучшим образом для тебя и для всех!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Лапулечка,выздоравливай скорей!!!Все будет хорошо!!!!
}I{uli
Любимка моя ненаглядная, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, моя дефачка!!!!!!!!! Я тебе лекарство принесла!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Альбиночка, поправляйся! Всё будет хорошо n020.gif Если что, могу тебе в личку скинуть название лекарств, которые спайки рассасывают. Я ведь тоже лечилась, да и сейчас иногда продолжаю smile.gif
Albinka

wub.gif
замурчательная
приветик... касательно одного из твоих первых постов...на счет магазинной молочки..если интересно могу тебе пару рецептов подсказать...домашнего плавленного сыра, брынзы .... нааааастолько вкусные -пальчики оближешь! wub.gif
Springwaters
Цитата(Albinka @ 30.3.2010, 13:03) *
пару строчек так захотелось вам написать, хотя плохо себя чувствую... заболела я - по-женски...воспаление и спайки, завтра иду к врачу, щас лежу живот болит и плакать хочется...я знала что так будет..из-за моих отношений с мужем..
ладно, я всем-всем отвечу позже, я вас почитала уже всех!, целую, а люблю - очень-очень!!!!!!!!!!!!!
b03.png d03.png d03.png d03.png
Милая Альбиночка, девочка моя хорошая...Не плачь... n020.gif n020.gif n020.gif
Расскажи, что врач сказал - у меня много всякой фигни было. Может чем помогу.

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
kristal58_85
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Любимочка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Богиня :)
Альбинчик, вообще ты массажистке денежку платишь, это ее хлеб и молчать о том, что тебе не нравится и не ходить в ней при этом по меньшей мере неправильно. aa26.gif Скажи обязательно, что ты бы хотела массироваться в тишине, думаю на 40 минут она может прикрыть свой рот. d025.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 7:23) *
Альбинчик, вообще ты массажистке денежку платишь, это ее хлеб и молчать о том, что тебе не нравится...
Скажи обязательно, что ты бы хотела массироваться в тишине, думаю на 40 минут она может прикрыть свой рот. d025.gif

Оооо! У меня были такие же проблемы - это были не массажи, а грузилово. А оборвать - мне было неудобно. В конце концов я просто начинала избегать массажей... icon_eek.gif
Массажистки у меня потом садились пить чай...Массажисты - начинали обниматься прямо пока я лежала... Короче, бардак. unsure.gif
КалександраБ

Алечка!!! Выздоравливай!!!
Ukaaa
Алечка, Солнышко, выздоравливай! aa8.gif Все будет хорошо!А цветочки-тебе!
blandinkO
Албинчик, с праздником!
Albinka
Приветики всем!!!!!

Валяюсь в постельке, лечусь.. Три дня я не могла никак определиться с врачом и лечением - моталась, звонила, ездила, но "кто ищет, тот найдет", наконец нашла то, что подошло, ощущение по крайней мере правильное и уже спокойное.. Устала жутко - вчера как вырубилась в 12 ночи и до 11 я спала очень глубоким сном - ни звонки, ни разговор ребенка на меня не действовали icon_mrgreen.gif

Ну что, у меня воспаление и эрозия есть все же (хотя мне мой врач в консультации сказал, что она прижглась, а то через одного - один говорит: есть, другая говорит - нет obm.gif ). В общем через рекомендации и по своей интуиции я нашла врача, она подтвердила, что эрозия есть, назначила лечение и все мне объясняла подробно, в общем, мне понравилось.

Цитата(Margo @ 29.3.2010, 18:44) *
Альбинка, молодец! Я вот что подумала, что все мы так хотели весну, думали придет весна и что-то изменится в лучшую сторону, а ничего не случилось и мы захандрили

Спасибо, Мариночка!!!! Ну да..плюс весенние обострения и ослабления разные, это все в комплексе.. В общем, себя надо беречь и любить a075.gif d060.gif
hb.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(КалександраБ @ 30.3.2010, 5:53) *
Покушала всего - и покушала. Проанализируй и постарайся понять - почему. Наверняка этому что-то поспособствовало. Я вот тоже не раз замечаю, что хочу нахомякаться именно когда что-то происходит.

Да, Кристиночка, вот уже и понятно, почему... wub.gif Развязка произошла, как говорится.... Уже и не хочется ниче такого, а всего полезного и витаминного a075.gif

Цитата
Ты такая девочка светлая и позитивная!!! Меняешься и меняешься!!!! Умничка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно... Спасибо большое тебе!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa44.gif aa32.gif

Цитата(kristal58_85 @ 30.3.2010, 8:13) *
aa12.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 13:28) *
Ну тогда всё понятно про массаж. А ты не пробовала наушники надевать? Послушала бы музычку, расслабилась и их разговоры тебе бы не мешали a075.gif

Спасибо, Леночка!!!!!
aa30.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Да, вот про массаж...
Идея хорошая с наушниками и я думала их надевать, но.. самое главное, что меня беспокоило - это не то, что Я слыщу их, а то, что массажистка во время особо эмоциональных разговоров, например, расстраивается или волнуется..даже однажды больно мне сделала, разгорячившись icon_eek.gif Ну то есть, меня волнует именно ЕЕ состояние, ведь массаж - это не только физика, а еще и энергетика в какой то мере...

Цитата(}I{uli @ 30.3.2010, 13:31) *
Насчет состояния, я тя понимаю.... организм перестраивается на весну скорее всего, просыпается от зимней спячки, и его надо сейчас наполнять витаминками и позитивными мыслями!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, что понимаешь!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

По поводу массажа - выше как раз написала
a075.gif

И - ВЗАИМНО!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Камилла @ 30.3.2010, 15:18) *

Иринка, спасибо Зайка!!!!! wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(прекрасная фея @ 30.3.2010, 22:05) *
Моя девочка любимая!!!!!Лечись и выздоравливай,главное внутренне wub.gif Люблю тебя моя красота ненаглядная!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Огромное спасибо, Олюшечка!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Знаешь, совпадает с внутренним очень даже......
Я , так получилось, что пошла и к психологу.... Пока говорить о чем то рано, но..меня впечатлило! И клубочек постепенно начал распутываться...

Цитата(kristal58_85 @ 31.3.2010, 10:37) *
Лапулечка,выздоравливай скорей!!!Все будет хорошо!!!!

СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 31.3.2010, 12:27) *
Любимка моя ненаглядная, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, моя дефачка!!!!!!!!! Я тебе лекарство принесла!!!!!!!!!!!!!

Лекарство - СУПЕР!!!!!!
Радость моя...ПАСИБОЧКИ!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif a080.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 15:01) *
Альбиночка, поправляйся! Всё будет хорошо n020.gif Если что, могу тебе в личку скинуть название лекарств, которые спайки рассасывают.

Леночка, моя хорошая, огромное спасибо!!!! Да, если несложно, сбрось мне, а я проконсультируюсь с врачом d025.gif wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(замурчательная @ 31.3.2010, 21:34) *
приветик... касательно одного из твоих первых постов...на счет магазинной молочки..если интересно могу тебе пару рецептов подсказать...

приветик! Конечно, очень хочу..если не сложно... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 31.3.2010, 21:50) *
Милая Альбиночка, девочка моя хорошая...Не плачь... n020.gif n020.gif n020.gif
Расскажи, что врач сказал - у меня много всякой фигни было. Может чем помогу.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюшечка, спасибо, ты такая нежная и трогательная... hb.gif
Все написала в начале поста a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 1.4.2010, 16:05) *
Любимочка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

СПАСИБО!!!!!!
o030.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 16:23) *
Альбинчик, вообще ты массажистке денежку платишь, это ее хлеб и молчать о том, что тебе не нравится и не ходить в ней при этом по меньшей мере неправильно.

Светочка... я понимаю..но я даже не знаю..Понимаешь, человек так привык просто, и когда все вокруг разговаривают, она уже не сможет не вмешаться, я так думаю. Там знаешь, такой, в хорошем смысле этого слова, бабский коллектив, где постоянно чтото обсуждают!))) Мне и самой нравилось, когда темы были хорошие или нейтральные, но когда стало происходить такое как я написала уже выше (она раздражалась, сердилась и даже делала мне больно, неосознанно конечно), то мне стало неприятно.. А может, я слишком заморачиваюсь и надо не обращать внимания ни на что?
Но мне кажется , я повторюсь, что массаж - это не только физическое, но еще и энергетика.. Как думаешь?

Цитата(Springwaters @ 1.4.2010, 16:29) *
Оооо! У меня были такие же проблемы - это были не массажи, а грузилово. А оборвать - мне было неудобно.

да-да, вот именно, что как-то неудобно..Ходила, ходила, а тут на тебе, приспичило d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.4.2010, 19:10) *
Алечка!!! Выздоравливай!!!

Мое солнышко! СПАСИБО!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 1.4.2010, 21:18) *
Алечка, Солнышко, выздоравливай! aa8.gif Все будет хорошо!А цветочки-тебе!

Юлечка! КАК я рада тебя видеть!!!!! Какие цветочки - спасибо, моя прелестная зайка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Albinka @ 2.4.2010, 10:28) *
я понимаю..но я даже не знаю..Понимаешь, человек так привык просто, и когда все вокруг разговаривают, она уже не сможет не вмешаться, я так думаю.

Да.... привычка - это дело суръезное. d025.gif

Цитата(Albinka @ 2.4.2010, 10:28) *
Но мне кажется , я повторюсь, что массаж - это не только физическое, но еще и энергетика.. Как думаешь?

Сто процентов, энергия человека, который до тебя просто дотрагивается, уже оказывает на тебя влияние. А тут еще такое долгосрочное и глубокое дотрагивание icon_mrgreen.gif .

Просто обидно, что вот может и я что-то не так делаю и кто-то вместо того, чтоб мне сказать в лицо о том, что не так просто перестает ко мне ходить.
Можно ж еще и сказать по разному, можно сказать "Я когда-то в другом городе ходила на массаж, в кабинете пахло эфирными маслами и играла музыка и после массажа клиенты выходили полными сил и энергетики. А у вас тут работают такие замечательные профессиональные массажистки, но после вашего массажа у меня чувство, что мень весь час любили прям в мозг. А давайте вы себе купите/принесете/отдолжите радио/CD-проигрыватель, а я клевых дисков и будем вам и нам счастье. И вы баблище начнете косить лопатой." Ну я не знаю, ченить такое...
А можно втупую сказать типа: "Ой, мля, Маша, а ты не думаешь, что мне больно. Давай закрывай варежку и концентрируйся на моей спинке" icon_mrgreen.gif
Albinka
Светулечка, спасибо за ответ! твое мнение особо важно, так как ты занимаешься массажем!

Цитата(Богиня :) @ 2.4.2010, 14:33) *
Просто обидно, что вот может и я что-то не так делаю и кто-то вместо того, чтоб мне сказать в лицо о том, что не так просто перестает ко мне ходить.

ой, да, я оочень тебя понимаю! Вот поэтому собственно, я и советуюсь, что не хочется просто взять и не ходить к ней.... А может, кто его знает..может, просто этот человек мне не подходит, может, я что-то лучше уже найду, как у кого-то в дневничке читала - это может быть признаком, что место освобождается для новых отношений...с новой массажисткой d060.gif icon_mrgreen.gif
А может, я с ней и поговорю в таком плане - просто очень волнуюсь, чтобы не обидеть ее
a075.gif

Еще раз - тебе спасибки hb.gif
Мурашка
Альбиночка, выздоравливай n020.gif hb.gif
}I{uli
АЛЮСЕЧКА, девачка моя, я забежала тя чмокнуть и поздравить с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!

Очень ЛЮБЛЮ тебя!!!!!! Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ

Родная!!! Привет!!!
А что у вас сейчас с мужем? отношения наладились?
Albinka
Блондиночка, Мурашка, Олечка, Кристюша - СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!!!!!!

Кристинчик, представь, я тебе хотела у тебя в дневничке этот же вопрос сегодня задать))) но подумала не трогать больную тему wub.gif
А я, по этому поводу, начала ходить к психологу... Но пока ничего бОльшего сказать не могу... Время все покажет a075.gif

ПС. Какие картинки суперские!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а я продолжаю валяться в постели седня...целый день...муж обещался придти и ужин приготовить a075.gif

вчера купили ананас, но он какойто не желтый..может, он зеленый?
замурчательная
приветик)) хорошо...завтра нарою рецепт и скину в личку)
Albinka
Дорогие мои девочки и Валентин!!!!

От чистого сердца поздравляю вас с Праздником!!!!!!!!!

Albinka
Смотрела передачу по питанию, значит рейтинг самых вредных продуктов в порядке нарастания ( с конца):

7. импортные овощи и фрукты
6. полуфабрикаты (пельмени, колбасы и пр.)
5. сладости магазинные
4. соусы, кетчупы, майонезы
3. приправы с усилителями вкуса и прочими ненатуральными ингредиентами
2. копченая рыба (которая на самом деле сырая) и шпроты
1. фаст-фуд и "мусорная еда" (чипсы, карт-фри, сухарики)

А вот сообщение с форума телеканала...

Многие покупают такие продукты детям( например чипсы). Я не ем сухарики, чипсы и все что содержит глютамат уже 5 лет, так как работаю в огранизации которая выпускает продукты с глютоматом!!Один раз продигустировала подряд 3 наших новых продукта и скорая увезла((( Думаю вы еще мало показали!!! Все например думаю что курага это полезно, но это не так, ее обрабатывают специальными средствами, что бы там жучки не заводились и арахис тоже(такую продукцию категориски запрещено употреблять беременым и детям), но про это никто не говорит, и делают это еще производители заграницей, а еще курагу высветливают всякими типа отбеливателями, что бы она выглядела красивее. Так что цукаты это еще не все....далеко не все...Те люди которые занимаються сухофруктами не дают им всоим детям,они знают какую нужно покупать, черного цвета а не оранжевого, но об этом не все же знают!!!??? а лавровый лист? у нас 2 самых крупных производителя в Украине фасуют его в женской колонии но на упаковке ничего не написано!!!? Это как вообще? так я могу продолжать до безконечности.... но живу!! Ем!!! Просто стараюсь покупать более натуральные продукты, если вообще у нас такие остались!!!

obm.gif
замурчательная
приветик... с праздником Светлой Пасхи/) спасибо за инфомарию, интересное собщение на счет вредности продуктов!
Albinka
вот так да... давно хотела прочесть книгу Энтони = Хватит думать , Действуй!
Но она везде только в продаже есть.
И я пошла на сайт автора, и там есть она на английском языке, решила читать на англ. и каково было мое удивление, КОГДА Я ПРОЧЛА отзыв Джо Витале об этой книге, о том, что она изменила его жизнь! a115.gif
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

пошла читать a115.gif a075.gif
Albinka
Эх, все таки недаром давно и нежно я люблю Энтони..

Поставила в подпись его фразу и добавлю еще парочку моих любимых sm01.gif

Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть. Как вам это нравится?

Факт малоизвестный и часто отрицаемый: с человеком обращаются так, как он втайне желает.

Не так важно, что вы сделали со своим прошлым, как то, что вы собираетесь делать со своим будущим.

Ваши отношения с другими отражают ваши отношения с собой.
Albinka
Цитата(замурчательная @ 4.4.2010, 21:11) *
приветик... с праздником Светлой Пасхи/) спасибо за инфомарию, интересное собщение на счет вредности продуктов!

Спасибо! d025.gif
blandinkO
Альбиночка, привет!

Я тебе сообщение в личку отправила smile.gif
Выздоравливай!
ng19.gif
Аль, ты чудо! d025.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.