Светик, спасибо))
Всем добрый вечерочек!
Сижу, смотрю одним глазом "Любовь и голуби".
Погодка сегодня ну вообще, я провалялась целый день в постели, питания никакого, точнее, почти все вредное)) Так что мое начало полезной недельки переносится..
Вот, еще лечу горлышко, немного побаливает и подкашливаю, а в общем нормально себя чувствую, но на всякий случай лечусь
Слушайте, не знаю, как вас, но меня уже порядком за...ли разговоры о землетрясении в Украине, все звонят, чтото рассказывают, или спрашивают...
Никак не доберусь до этих психотехник с Единственной. Думала сегодня писать, но сидела и засыпала в кресле с ручкой в руках
(эт на погоду)
Вот, но одну я все же сделала, правда, не седня а пару дней назад., там так прикольно...ммм, я аж прослезилась, и что самое интересное - мужчина которого представляла там, был мой муж. И это важно, так как это мужчина, моей жизни, получается. А мог быть какой то незнакомый или еще какой..меня саму это удивило. Но не очень, так как после больницы я перестала думать о разводе, а наоборот, многое поняла, хорошее
Но мне еще есть много над чем поработать и у нас конечно совсем не идиллия, но все же..
Я например, выяснила недавно одну очень важную вещь, что во мне живет обида на него, А Я И Не знала.
Так что все эти техники и , о, кстати, Радикальное Прощение, мне сейчас очень кстати))) Сори за каламбурчик)))
Всем спокойной ночки!