Приветик!
Цитата(прекрасная фея @ 2.6.2010, 21:56)
И если честно,я не встречала такого разделения вообще в своей жизни,среди своих знакомых.(уж про кого-кого,а про украинцев негативных слов не слышала,только про отдельные личности).
Ну Слава Богу!
Значит, не у всех и далеко не всегда такое мнение...
Правда, насчет тебя,
Оленька , я и не сомневалась
я считаю точно также и не понимаю, когда что-то говорят о неграх, еврееях, вообще не понимаю
У меня есть друг-еврей натуральный, очень классный. А фразы типа:они такие хитрые или умные, ну и что? так будь и ты таким)) или не будь
Это личное дело каждого.
Цитата(ЛиВан @ 2.6.2010, 21:58)
Аль приветик!!! Читаю вас сегодня целый день, но писать времени нету((((
Ой, приветик, кто ко мне пришееел!!!!!!!
я тебя понимаю, начет времени - сама ж такая....
Цитата
про аву ты и в самом деле их часто меняешь
не угнаться нам за тобой
не понимаю..это что упрек?))) так делать нельзя? все мне говорят об этом
ну хочет человек и меняет
Цитата
я с детства жила в частном доме и очень хотела жить в квартире
да, я уже все написала про дом у Оли, думаю, не буду повторяться))) или скопирую сюда - для моих посетителей...
Бывает по-разному... Мы вчера и сошлись на том, что каждому свое
Вот мне хоть и было прикольно пожить в квартрке, но даже уже когда в Киеве жила и собирались пожениться, я ходила и засматривалась на частный сектор
Еще мне нравится, что все автономно, и соседи в том числе
К примеру, в свете того, что так часто что-то стали взрываться квартиры из-за газа, мне вообще стремно за это: кто-то там сверху или снизу не выключит газ, а другие должны из-за него страдать?...(((
Особенно бабушки, которые постоянно газ включенным оставляют: моя свекровь например, чтобы лишний раз не тратить спичку, у нее все время горит горелка газа, а зимой - и всю ночь, она им греется
Сколько бы мы ей не объясняли, все без толку...
Цитата
Про ПМС и промывание мозгов
А Боже мой!))))
Да расслабься, что тут такого? Типа ни у кого не бывает))) Все нормально надо воспринимать и с юмором
Вот как мы вчера - мне понра - настроение от ржачки увеличивается, я и дома смеялась, все шутили
Цитата
Аленька люблю тебе появляйся чаще
уж кто бы говорил...
Наташенька, и я тебя!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2010, 9:24)
Альбинчик, ты лев и твое стремление быть выше, лучше, независимей - это тебе дано навсегда.
Думаю, не только девушки-львы хотят быть независмыми от мужчин, и вообще независимыми...
А быть лучше я бы хотела только себя самой, потому что соперничество - это не конструктивно, у каждого свой путь, у каждого есть потенциал, и мне нравится радоваться за других, делиться опытом, учиться друг у друга, и быть наравне, но не выше или ниже
Цитата
Зато вам присуща потрясающая уверенность в себе, своих силах, если вы чего-то очень захотите вы добъетесь этого во что бы то ни стало. Это классно.
Ты мне прям напомнила папы моего слова... обо мне...
Спасибо.
Да, самое главное - это захотеть. Я анализирую и понимаю, что если чего то не получается, я не очень то и хотела...
Очень-очень важно знать, чего хочешь...
Цитата
Я хотела бы родить мальчика льва.
Надо трибуну заранее покупать, ну чтоб лев там выступал, а все ему хлопали...хлопали...
))) да ладно...
я наверное, в этом плане, не чистый лев))))
правда. Я уже под знаком девы поближе родилась - и у меня много из ее характеристик.
А вообще я такую вещь прочитала, что оказывается, давным-давно, звезды были расопложены не так, как сейчас, и на самом деле, знаки зодиака неправильные!
Ой, и вообще, я не верю, предпочитаю на этом не зацикливаться, и считаю, что зависит от человека, не от знака. Этих львов или дев - миллионы, и что? все одинаковые? Нет, каждый - индивидуален!!!!
Цитата
По-поводу ЖЖ. Обычный сайт, где все пишут о своей жизни. Разное пишут и, как по мне, не интересное. Что на душе то и пишут, тебе такое интересно читать изо дня в день?
А тебе? Мы ж тут тоже такое пишем...
У меня там просто коллеги тусят. Ну не знаю, мне не хватало еще ЖЖ...))) Наверное, нет.
Я думала, может там функции какие...
Но мне кажется, он больше аудитории охватывает, что ли, более известен, там блоги ведут, пиарятся типа, журналисты и пр.