Привет,дорогая!!!!Сколько у тебя тут всего интересного произошло....)))
Цитата(Albinka @ 15.6.2010, 15:43)
В общем, три дня интенсивного моря, пляжа, купания в озере по вечерам, застолья и душевных бесед и песен под гитару... А также несколько прогулок по городу - все, что мы могли вместить в эти три дня, случайно выпавших нам для отдыха
Как классно, как классно , Альбиночка!!!!И то , что с бухты барахты тоже очень здорово!!!!! Как все таки мысли меняют нашу жизнь!!!!!!Я так рада, что у тебя получилось вырваться на морюшко и отдохнуть и развлечься!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Цитата(Albinka @ 16.6.2010, 12:46)
А знаешь, я уже в поезде вспомнила, как думала недавно вот так: "На море мы поехать не сможем...а может? может хоть на выходные, в Евпаторию например...." Ну это ж надо ! И мы поехали на выхи туда же!
Намерение - это СИЛА!!!!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!ПРОСТО СУПППЕЕЕРРР!!!!
Цитата(Albinka @ 16.6.2010, 13:19)
И я решила, глубоко внутри: пусть у нас трудности, стройка, нехватка денег, незаконченый ремонт и все такое... А я буду смотреть на все позитивно и извлекать выгоду и трудиться, и верить в лучшее! Я больше не буду коцентрироваться на проблемах, искать их и решать, а также жаловаться или ныть. Я имею то, что имею! И значит, так надо, я принимаю все как есть и благодарю! Все для того, чтобы я стала еще лучше и еще сильнее! Везде скрыты возможности!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!Как мне нравится твой настрой!!!!КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Вперед к процветанию и любви!!!Умничка,Альбиночка!!!!Я восхищенна тобой!!!!!!!
Так-с,НЛП - форевер, а мне еще "Тактика дарения очень помогает"
!!!Ох,сколько раз она меня выручала
Жлаю,что бы все загаданное получилось!!!