Привет!
ну вот я и добралась, чтобы ответить подробно...
Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 15:59)
Алечка, я помню, мы еще обсуждали с тобой, что тебе город ваш не нравится, и помню вечный ваш ремонт, и как это тебя раждражало, как у вас ситуация сейчас?
Леночка, ситуация у нас все та же...
Не знаю, сможет ли наша веранда пережить эту зиму. Может и неправильно, но я сказала, что уже боюсь тут зимовать и если до поздней осени не будет ничего сделано, то пойду на квартиру (да, опять повод)))), но сейчас дело не в этом, а именно в условиях невозможных просто).
Я понимаю, что у него не получается и по-человечески жалею его... Но с другой стороны, я думаю, что мужчина в такм случае должен все же быть как то активнее и принимать решения конкретные, даже если это продажа дома. У нас же все обещания, потом да как нибудь.. Я наблюдаю инертность и пассивность.
А вот город мне не то что не нравится. Я тут и раньше жила и училась, просто после столицы он давил как то... Но в принципе с городом то норм, жить можно как говорится)))) Главное - КАК жить.
Цитата
Я помню, на разных стадиях моего первого замужества, я ударялась в религию, потому что она учила смирению. И я смирялась, и тогда мне было легче жить с этим человеком, потому что это Библия так учит, в этом весь смысл.
Оо....да, это как то взаимосвязано))))
У меня был период ударения в религию именно ДО замужества, то есть, до такой степени, что я одно время была уверена, что девушке надо или выйти замуж или уйти в монастырь
Поэтому, да, я торопилась со свадьбой и я нарисовала себе на фоне того Игоря, что знала раньше, что это моя судьба, мой крест и все в таком духе_))))) И у меня много потом возникало сомнений, не вышла ли я замуж сгоряча?....
И да, мы венчались. Иногда и сейчас меня волнует этичность вопроса о разводе. То есть, развенчивании..
Хотя знаю известные пары, которые венчались и разошлись. И все же убеждена, что главное любовь в сердце, первичнее чем обряды...
Цитата
Ты разве ждешь, что он тебя попросит остаться? Ты согласишься остаться и больше не будешь угрожать уходом? Думаю, что нет, только зря душу выворачиваешь.
Да, вряд ли я этого хочу.. Сама не знаю, может где то внутри я жду что он изменится, станет атким как 10 лет назад, любящим внимательным, понимающим..Но чаще я вижу другого человека.. И ни он, ни я - никто не изменится за одну ночь. Конечно же, это глупо...
Я поняла, Лен. Вот больше ничего и не говорю, а просто обдумываю варианты и решения.
Цитата
Зайка моя, я тебя очень люблю, ты ж такая умничка, найди какое то решение для себя
Целую, Алечка, и жду радостных известий!
Спасибо от всего сердца за поддержку и за теплоту твоих слов!!!!!!!
Взаимно, и я люблю и целую!!!!!!!
Цитата(Springwaters @ 30.8.2010, 17:18)
Альбин, ты чего? Кто ж мог сказать о тебе такие вещи? Я наблюдаю твои отношения с мужем все время и ты знаешь, что я всегда была на твоей, а не на его стороне...
Спасибо, Катюша
Да, я помню наши разговоры с тобой... Конечно я не имела ввиду всех..
Просто я вспыльчивая, да, такой уж у меня недостаток. И обидчивая и критику не воспринимающая, это все я...)))))
Зато я ценю настощую дружбу и сама отвечаю тем же, даже большим.... И для меня друзья по инету очень даже близкие и родные, даже ближе многих тех, что в реале.
Цитата
Почему ты увидела в Светиных словах "Ты Аля, как и любой лев -самодур"?
Скорее, почувствовала. Но все к лучшему. Избавляться от людей которые тебя не ценят, или даже узнавать это, всегда больно, но зато очень полезно
Для меня важно не количество друзей или количество бла-бла-бла в моем дневнике, а качество.
Цитата
Альбин, тебя ждет та жизнь, которую ты захочешь.
А даже если и будешь, но с "морем женихов" - это тоже классно.
Спасибо Кать! Ну ты права и с тобой не поспоришь...
ты супер!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2010, 18:05)
Аль, Катюня дело говорит...
и нужно жить с удовольствием, а не в терзаниях и мучениях
Золотые слова, Леночка!
Цитата(ВераВолшебству! @ 30.8.2010, 22:44)
Твоя Доченька, очень Милая, Хорошенькая... А когда она подрастёт и станет взрослой девушкой, какая у неё программа будет по отношению к Мужчинам?..
Вот и я думаю об этом, Верусик... Вот и мне больно все это....
И конечно я не буду бездейстовать.. А тебе я очень благодарна...
Цитата
Лапуличка Ты ни слушай о том, что говорят ни позитивно...
Как Настроишь Себя Так и Будет...
Покажи Своим Личным Примером, Что Ты Счастливая Жена и Мама... и Что у Тебя Замечательный Муж... Даже Если Он Будет Не Совсем Родной Твоей Дочурке... Он Станет Родным... Уютным... Заботливым...
Ты супер, Верочка, и ты права, такая маленькая и такая мудрая девочка!!!! Я восхищена твоей сильной поддержкой просто...
И про чужого папу - да, я согласна.. Считаю, если мужчина адекватен и он любит свою женщину, то точно также он отнесется и к ее ребенку
Цитата
И гребсти под одну гребёнку по знакам зодиака ни думаю, что это правильно.
Так, что Всё Хорошо Лапуль... Просто Тебя Природа Наделила Особой Такой Силой что ли... Женской Силой... Я Уверенна... Что Ты Совершенна... Ведь По Воле Божьей Ты Именно Такая Какая Ты Есть...
Божье Дитя... Люблю Тебя Альбиночка!!!
Да конечно, зодиаки - это все относительно)))))
Кстати, мой друг тогда сказал, что я - просто превосходная львица и мне нечего париться... и развеял всю мою смуту
А за твои прекрасные слова..такие прекрасные такие заряженные.... - я очень сильно БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Господи! И как я вообще рада, что у меня есть такие друзья и такие единомышленники! Все таки, это счастье, когда тебя понимают, когда говорят на одном языке с тобой.... Такой один друг заменит 1000 просто-приятелей-поболтать. Даже не знаю... в общем, ЭТО БЕСЦЕННО!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 1.9.2010, 4:30)
Алечка!!! Знаешь, вот сколько раз ты уже писала, что муж дочу обижает.. и в такой ситуации, если возможность все-таки есть, мне кажется, стоит пожить отдельно.
Что я, что ты, постоянно думаем о разводе. Но так жить нельзя. Я для себя приняла решение, что не думать надо, а сразу действовать.
Да, Кристинка, совершенно согласна с тобой! И я строю планы и работаю, чтобы я имела материальную возможность снимать квартиру. Если Божья воля на то, то все сложится самы наилучшим образом!!!!!!
И тебе кстати, этого желаю - чтоб все сложилось!