Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбиночка - simply the best:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Albinka
вот уж тю так тю.... нет слов, как говорится...

сказать и в кусты - это одно.

аргументировать - совсем другое.

если аргументировать нечего - значит, я права.

Спасибо, буду в курсе)
Богиня :)
Ты права, как же ты права, правее некуда!!! А я люблю сказать и в кусты и я могу признать это d060.gif Тебе спасибо smile.gif
Albinka
.....
и бывает же такое)

Ладно, вернемся к нашим баранам)))

Катюша, да... я в непростой ситуации сейчас.... и даже просто разойтись оказывается не так то просто. И духу не всегда хватает.
Вот так и стою пока, на распутьи. Пока усиленно работаю.
В любом случае, чтобы увидеть, есть нам что склеивать или нет, надо пожить отдельно.. Получается так.

В любом случае, если здесь будет стройка, то нам надо где то жить.

думаю на этой неделе заняться поиском квартиры.

Спасибо за поддержку!

Олечка... милая, конечно же, я так не думаю..но думаю, что сейчас ты уже поняла все...
Тоже думаю о закрытии дневничка...

А вот страх перед неизвестным будущим - про это ты в точку. Еще мама вчера звонила и расстроила меня. И зачем другой отец ребенку? он может еще хуже себя вести и все такое..... да и сама она расстроилась, я уже пожалела, что ей немного рассказала о себе.

В общем, надо отдохнуть, собраться с силами что ли, написать план..smile.gif

Целую! И очень ЛЮБЛЮ!!!
Мурашка
Альбин, в этом случае, наверное, лучше слушать себя и свое сердце...
Zelena
Алечка, я просто зашла почитать, времени нет ни на что, но твои посты просто вынудили меня войти и писать.
Аль, ты очень критично отнеслась к Светулькиным словам, не надо! Ничего в этом нет плохого, быть властной и уверенной! Я бы очень хотела, но я не такой тип. Альбиночка, не програмируй себя на неудачу, вот это просто кричит в твоих постах! Ты на раздорожье, ты неуверенна и видишь в каждом слове угрозу. Аля, ее нет.
Алечка, я еще тебе сказать хочу - я тебя с прошлого года читаю и общаюсь с тобой, думаю, что могу сделать какие то выводы. Я помню, как ты писала о своем сне, будто муж тебе изменил, а ты вроде и обрадовалась, мол есть повод к разводу. Аль, ты всю жизнь будешь сидеть в этом городочке и мучить себя несбывшимися надеждами. Ты не будешь там счастлива. Все твои мысли кричат - я в Киев хочу, мне там было хорошо и будет еще лучше. И к мужу твоему у тебя двоякое отношение по этому поводу. Потому, что он с тобой в Киев не поедет, а с ним тебе не воплотить себя... Если ты не решишся на что то, вот так и будет, до конца твоих дней. Аль, не ищи поводов для разрыва с ним, сейчас у тебя такая ситуация, или ты подчиняешся навсегда, или же начинаешь устраивать свою жизнь как тебе хочется. Про ребенка я молчу( прости, но мнение твоей мамы меня поразило - это прошлый век, что ж так и мучатся всю жизнь с папашей- тираном? На моем примере знаю, что чужой дядя может быть прекрасным отцом твоему ребенку, главное, правильно все воспринимать и не драматизировать).
Аль, ты себя не заставишь, поверь, ты не тот тип!
Альбиночка, прости меня, ты сейчас очень ранима, не воспринимай мое обращение как критику, это просто мысль со стороны.
Albinka
Цитата(Мурашка @ 30.8.2010, 14:24) *
Альбин, в этом случае, наверное, лучше слушать себя и свое сердце...

Стараюсь, Катюш, стараюсь... спасибо тебе wub.gif

Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 14:26) *
Алечка, я просто зашла почитать, времени нет ни на что, но твои посты просто вынудили меня войти и писать.

Леночка, я очень рада тебе, даже если бы ты просто так зашла..

Цитата
Ничего в этом нет плохого, быть властной и уверенной! Я бы очень хотела, но я не такой тип. Альбиночка, не програмируй себя на неудачу, вот это просто кричит в твоих постах! Ты на раздорожье, ты неуверенна и видишь в каждом слове угрозу. Аля, ее нет.

Лен, я тоже не считаю, что плохо быть такой) Тут дело в другом, мне задали программирование - я задал вопрос - мне отказались ответить. Ладно, закроем тему, вопрос то закрыт.
Но то что я на раздорожье и не уверена сейчас и ни в чем и сомневаюсь в себе - это все правда! ...и ошибки свои не только признаю, но еще и умею бичевать себя за них очень хорошо - просто это никто не видит. Как и то, за сколько много несу я ответстсвенность в своей душе...
Наверное, если бы не психолог и Олечка-прекрасная фея, я бы и до сих пор занималась исключительно самобичеванием, только усугубляя ситуацию.

Спасибо тебе за понимание, Лена!!!! wub.gif

Цитата
Я помню, как ты писала о своем сне, будто муж тебе изменил, а ты вроде и обрадовалась, мол есть повод к разводу.

А это был не сон. Правда, не могу утверждать факт измены. Но обман явный был.
Сон был уже после. Может быть, он меня и обрадовал..наверное, это о чем то говорит...

Цитата
Аль, ты всю жизнь будешь сидеть в этом городочке и мучить себя несбывшимися надеждами.

Ну почему? Меня сейчас устраивает в интернете, я нашшла очень интересную биржу фриланса. На ней я уже нашла много друзей и коллег, интереснейших личностей. Мы и в реале уже встречаемсяsmile.gif
Мне кажется, не в самом городе дело...но может я и не права a075.gif

Цитата
И к мужу твоему у тебя двоякое отношение по этому поводу. Потому, что он с тобой в Киев не поедет, а с ним тебе не воплотить себя...

Лен, ты думаешь, что это только лишь из-за Киева?
Мне кажется, с любимым человеком, когда с ним хорошо, то можно жить уж далеко не только в одном Киеве... ведь очень много других красивых городов! Ну правда, я не кривлю душой, если бы я так сильно до умопомрачения любила только Киев, я бы и не уехала, или уговорила вернуться, когда он сомневался, получив предложение работать в киевской компании....

Цитата
Аль, не ищи поводов для разрыва с ним, сейчас у тебя такая ситуация, или ты подчиняешся навсегда, или же начинаешь устраивать свою жизнь как тебе хочется.

Ну эти предложения противоречат друг другу.. Нельзя не искать повода и жить так, как мне хочется. У меня не получается с ним жить так, как мне хочется.
И мне кажется, что этап, когда я неосознанно искала поводов для разрыва уже прошел - теперь я к этому иду осознанно и целеустремеленно!)))))))

Цитата
прости, но мнение твоей мамы меня поразило - это прошлый век, что ж так и мучатся всю жизнь с папашей- тираном? На моем примере знаю, что чужой дядя может быть прекрасным отцом твоему ребенку, главное, правильно все воспринимать и не драматизировать).

Ну тут я согласна.. тем более, у тебя старшая - тоже девочка? a075.gif
Да, просто она переживает.. Но ты права, Ленусь, и спасибо большое, что заглянула!!! hb.gif
Zelena
Альбиночка, умничка моя!

Цитата
...и ошибки свои не только признаю, но еще и умею бичевать себя за них очень хорошо - просто это никто не видит. Как и то, за сколько много несу я ответстсвенность в своей душе...

Ну это мне знакомо! Всю жизнь так жила - я во всем виновата, все неудачи от меня, слава Всевышней Силе, мой муж сумел меня убедить в обратном. Алечка, я помню, мы еще обсуждали с тобой, что тебе город ваш не нравится, и помню вечный ваш ремонт, и как это тебя раждражало, как у вас ситуация сейчас? Прости, не могу все читать.
Если твой муж тебя раздражает, и окружающая обстановка тоже, то о каких отношениях может быть речь, это в самом деле самобичевание.

Цитата
Нельзя не искать повода и жить так, как мне хочется. У меня не получается с ним жить так, как мне хочется.
И мне кажется, что этап, когда я неосознанно искала поводов для разрыва уже прошел - теперь я к этому иду осознанно и целеустремеленно!)))))))

Я помню, на разных стадиях моего первого замужества, я ударялась в религию, потому что она учила смирению. И я смирялась, и тогда мне было легче жить с этим человеком, потому что это Библия так учит, в этом весь смысл. Но приходил такой момент, когда даже это не помогало и хотелось умереть. Моральное истощение. А соседка моя нашла в религии спасение, ходит до сих пор в церковь, цитирует Библию, хотя муж ее колотит время от времени, она говорит, что это смирение и ей воздастся за это. По этому я сказала, что или ты смиряешся, подчиняешся мужу полностью, чтоб приносить ему только радость ( а он обрадовался бы, поверь), или же начинаешь жить своей жизнью, можно и с другим человеком, с которым нет груза тяжелых отношений, и который понимает тебя такую, как ты есть сейчас, а не такую, как ты была 10 лет назад.
А если ты уже решила окончательно разорвать отношения, то делай это, не мучай ни себя, ни его, он ведь тоже не дурак и понимает, что ты ищешь зацепки, и бесится еще больше. Такие разговоры - я уйду - ну и уходи- не спасут. Ты разве ждешь, что он тебя попросит остаться? Ты согласишься остаться и больше не будешь угрожать уходом? Думаю, что нет, только зря душу выворачиваешь.
Зайка моя, я тебя очень люблю, ты ж такая умничка, найди какое то решение для себя, нельзя ж так мучить себя вот уже 2 года ( это сколько я тебя знаю, а что раньше было? Думаю, то же.)
Целую, Алечка, и жду радостных известий!
Springwaters
Цитата(Albinka @ 30.8.2010, 4:15) *
девочки, а я злая и расстроенная...

Мне очень не хотелось бы думать, что вы пишите мне прекрасные слова и поддерживаете меня, а сами думаете: Аля - дура, или точнее - самодур (а) icon_mrgreen.gif ,

Альбин, ты чего? Кто ж мог сказать о тебе такие вещи? Я наблюдаю твои отношения с мужем все время и ты знаешь, что я всегда была на твоей, а не на его стороне...
Это ж у вас не в последний месяц началось...
Цитата(Albinka @ 30.8.2010, 5:31) *
я объясню, к чему это я, к сообщению Светули - Богини в ее дневничке мне:
"А с мамой я тебя ассоциирую, потому что вижу почти во всех твоих постах ее. У моей мамы море женихов, даже сейчас в 59 лет. Но она все время хочет большего и большего и чтоб мужчины думали как хочет она и говорили как хочет она и дышали как хочет она, потому что она зе бест, и в тоже время заботились о ней и были сильными лидерами, а такого не бывает."

Ну и чего? И я, наверное, такая же.
Потому и "море женихов" - потому что женщина себя ценит. И у меня их было море shy.gif . Так это ж хорошо, Альбин.
Почему ты увидела в Светиных словах "Ты Аля, как и любой лев -самодур"?
Ибо я здесь увидела только одну связь:
моя мама - лев. У нее до сих пор с мужчинами ничего не получается. И тебя Аля, ждет тоже самое.

Альбин, тебя ждет та жизнь, которую ты захочешь. Совпадение и похожесть характеров со Светиной мамой не говорит, что ты будешь одна до 59 лет. А даже если и будешь, но с "морем женихов" - это тоже классно. Каждый ребетенку будет делать что-то хорошее... У меня двери не закрывались - все что-то несли и пытались порадовать моего мелкого. Разве это плохо?
Хотя я уже написала в твоем дневничке, что все индивидуально и зависит далеко не только от гороскопов, поэтому не хотелось бы ярлыков, штаммов и прочего трэша.

Альбин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif , мы на твоей стороне... мы тебе поддерживаем... не ругайся на нас... wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Лен, ты - супер!!!

Кать, ты - чудо просто...!!!)))))

я отвечу чуть позже, мне заказ пришел по работе - пишу сценарий для видеоролика по рекламе a075.gif
Бельфеба Очарованная
Аль, Катюня дело говорит...
и нужно жить с удовольствием, а не в терзаниях и мучениях d025.gif
ВераВолшебству!
Альбиночка... wub.gif wub.gif wub.gif Ты прости меня, если что не так поняла иль пишу что-то не по теме... eusa_pray.gif c9.gif

Лапуличка, по поводу Твоего мужа... даже не знаю, что Тебе сказать...

Твоя Доченька, очень Милая, Хорошенькая... прости за невежество не помню сколько ей лет... Но вот в Её ещё нежном возрасте, Её папа так Ей грубит... может это конечно и было ни с бухты барахты, а всё же по мере Её взросления Твой муж всё же грубил ей, я ведь не знаю... Но вот, что касается сейчас то, Она ведь понимает папино поведение... А когда она подрастёт и станет взрослой девушкой, какая у неё программа будет по отношению к Мужчинам?..
Бог Даст Твой Муж Проснётся... и Осознает!!...
Для Девочки Очень Важен ПАПА... Нежный, Ласковый... Заботливый...

И что касается якобы "чужих дять"...

Так сложилось, что я своего родного Папу не знаю... Он погиб.
Но приблизительно в 1,5 годика у Нас появился Отчим...
Естественно я его и называла Папой... потом лет с 10-11 понимала, что Он не родной Папа... но назвать Его Отчимом и сейчас ни комфортно...хоть и не живёт он с нами с моих 16 лет... d060.gif
Но и Папой не зову... а так ласково по семейному... icon_mrgreen.gif

В общем, прости, что отклонилась я ведь сказать хочу, что у меня к Нему Уважение... потому что я ни помню, чтоб Он лично мне хамил когда я была маленькой...
Если поругает Мама за дело... Он всегда жалел, обнимал... smile.gif
если день рождения у Моей Сестрёнки средней... то и мне подарок дарил... c9.gif
Заботился что ли. c9.gif d060.gif
По этому моё мнение такое, что Папа для Девочки Важен...
Только один раз помню, Он был ни очень трезв... и меня назвал обидно, я Ему тогда влепила пощёчену. Но мне было уже 14 лет.
Конечно у Него тоже какие-то егошние примбабасы и тараканы.

Но в целом воспоминания с детства достаточно радостные... c9.gif

Лапуличка Ты ни слушай о том, что говорят ни позитивно...
Как Настроишь Себя Так и Будет...
Покажи Своим Личным Примером, Что Ты Счастливая Жена и Мама... и Что у Тебя Замечательный Муж... Даже Если Он Будет Не Совсем Родной Твоей Дочурке... Он Станет Родным... Уютным... Заботливым...
Ты Ведь Знаешь Как Важно Мыслить Позитивно и Помни Всегда Вселенная Заботится о Тебе и Твоей Доченьке...
Проси Бога Твои Мысли Привести В Гармоничное Русло... Даже Просто Попроси Помочь Урегулировать Семейные Отношения и Разрешить Всё Наилучшим Образом Для Вас Всех Во Благо Всем...

Лапуличка, а по поводу знака зодиака- Львеночка... Так тут Ты вообще ни переживай...
Точно не знаю и подробно сказать не смогу, но мельком я слышала в аудио лекции темы ведической астрологии... так там сказали, что эта позиция астрологии она как бы заморожена что ли.
Ну знаешь там девушка астролог сказала, что Всё Меняется... Всему свойственно Меняться, Свойственны Перемены... и Вселенная тоже Меняется... только у людей вот такая общепринятая астрология стоит. И что общепринятые овенята и др. знаки зодиаки, как бы могут и не являться таковыми как принято считать... например ни овен а телец.
Но там всё так умудрённо и по дням точно.
В общем написала только для справки, и правильно Ты говоришь, что всё индивидуально!!!
И гребсти под одну гребёнку по знакам зодиака ни думаю, что это правильно.
Так, что Всё Хорошо Лапуль... Просто Тебя Природа Наделила Особой Такой Силой что ли... Женской Силой... Я Уверенна... Что Ты Совершенна... Ведь По Воле Божьей Ты Именно Такая Какая Ты Есть...
Божье Дитя... Люблю Тебя Альбиночка!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Всё Будет Хорошо!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
Верочка, мне захотелось поцеловать монитор... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка, Верусечка, девочки, отвечу всем завтра, милые.. hb.gif
Albinka
"Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя.
Великий человек, наоборот, внушает чувство,
что вы тоже можете стать великим." Марк Твен.

Замечательные слова....
И вообще - все к лучшему...
КалександраБ
Привет!!!
Алечка!!! Знаешь, вот сколько раз ты уже писала, что муж дочу обижает.. и в такой ситуации, если возможность все-таки есть, мне кажется, стоит пожить отдельно.
Что я, что ты, постоянно думаем о разводе. Но так жить нельзя. Я для себя приняла решение, что не думать надо, а сразу действовать.
Да, тяжело. Трудно решиться. Но если ничего нне менять, то так и будешь сидеть в болоте.
Хорошая моя, крепись. d025.gif
Ведь так важно, чтобы у ребенка был ЛЮБЯЩИЙ отец..
Как много уже девочки тебе говорили, и я с ними согласна. Чем с таким отцом нервы ребенку мотать, портить психику, то уж лучше вообще без него.
Ты сама должна решить, какой путь выбрать. И ты сможешь. Ведь смогла же изменить себя кардинально!!!! И сейчас сможешь!!!
Я читала, что ты всячески пыталась отношения наладить - не вышло.

Решение всегда за тобой.. Думай как лучше будет вам с дочуркой d025.gif
Ведь главное - не стоять на месте!!! Движение это жизнь.
Albinka
Привет!

ну вот я и добралась, чтобы ответить подробно...smile.gif

Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 15:59) *
Алечка, я помню, мы еще обсуждали с тобой, что тебе город ваш не нравится, и помню вечный ваш ремонт, и как это тебя раждражало, как у вас ситуация сейчас?

Леночка, ситуация у нас все та же...
Не знаю, сможет ли наша веранда пережить эту зиму. Может и неправильно, но я сказала, что уже боюсь тут зимовать и если до поздней осени не будет ничего сделано, то пойду на квартиру (да, опять повод)))), но сейчас дело не в этом, а именно в условиях невозможных просто).
Я понимаю, что у него не получается и по-человечески жалею его... Но с другой стороны, я думаю, что мужчина в такм случае должен все же быть как то активнее и принимать решения конкретные, даже если это продажа дома. У нас же все обещания, потом да как нибудь.. Я наблюдаю инертность и пассивность.

А вот город мне не то что не нравится. Я тут и раньше жила и училась, просто после столицы он давил как то... Но в принципе с городом то норм, жить можно как говорится)))) Главное - КАК жить. a075.gif

Цитата
Я помню, на разных стадиях моего первого замужества, я ударялась в религию, потому что она учила смирению. И я смирялась, и тогда мне было легче жить с этим человеком, потому что это Библия так учит, в этом весь смысл.

Оо....да, это как то взаимосвязано))))
У меня был период ударения в религию именно ДО замужества, то есть, до такой степени, что я одно время была уверена, что девушке надо или выйти замуж или уйти в монастырь d060.gif Поэтому, да, я торопилась со свадьбой и я нарисовала себе на фоне того Игоря, что знала раньше, что это моя судьба, мой крест и все в таком духе_))))) И у меня много потом возникало сомнений, не вышла ли я замуж сгоряча?....
И да, мы венчались. Иногда и сейчас меня волнует этичность вопроса о разводе. То есть, развенчивании..
Хотя знаю известные пары, которые венчались и разошлись. И все же убеждена, что главное любовь в сердце, первичнее чем обряды...

Цитата
Ты разве ждешь, что он тебя попросит остаться? Ты согласишься остаться и больше не будешь угрожать уходом? Думаю, что нет, только зря душу выворачиваешь.

Да, вряд ли я этого хочу.. Сама не знаю, может где то внутри я жду что он изменится, станет атким как 10 лет назад, любящим внимательным, понимающим..Но чаще я вижу другого человека.. И ни он, ни я - никто не изменится за одну ночь. Конечно же, это глупо...

Я поняла, Лен. Вот больше ничего и не говорю, а просто обдумываю варианты и решения.

Цитата
Зайка моя, я тебя очень люблю, ты ж такая умничка, найди какое то решение для себя
Целую, Алечка, и жду радостных известий!

Спасибо от всего сердца за поддержку и за теплоту твоих слов!!!!!!!
Взаимно, и я люблю и целую!!!!!!! wub.gif

Цитата(Springwaters @ 30.8.2010, 17:18) *
Альбин, ты чего? Кто ж мог сказать о тебе такие вещи? Я наблюдаю твои отношения с мужем все время и ты знаешь, что я всегда была на твоей, а не на его стороне...

Спасибо, Катюшаsmile.gif Да, я помню наши разговоры с тобой... Конечно я не имела ввиду всех..
Просто я вспыльчивая, да, такой уж у меня недостаток. И обидчивая и критику не воспринимающая, это все я...)))))
Зато я ценю настощую дружбу и сама отвечаю тем же, даже большим.... И для меня друзья по инету очень даже близкие и родные, даже ближе многих тех, что в реале. wub.gif

Цитата
Почему ты увидела в Светиных словах "Ты Аля, как и любой лев -самодур"?

Скорее, почувствовала. Но все к лучшему. Избавляться от людей которые тебя не ценят, или даже узнавать это, всегда больно, но зато очень полезно a075.gif

Для меня важно не количество друзей или количество бла-бла-бла в моем дневнике, а качество.

Цитата
Альбин, тебя ждет та жизнь, которую ты захочешь.
А даже если и будешь, но с "морем женихов" - это тоже классно.

a115.gif Спасибо Кать! Ну ты права и с тобой не поспоришь... a075.gif d060.gif
ты супер!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2010, 18:05) *
Аль, Катюня дело говорит...
и нужно жить с удовольствием, а не в терзаниях и мучениях d025.gif

Золотые слова, Леночка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 30.8.2010, 22:44) *
Твоя Доченька, очень Милая, Хорошенькая... А когда она подрастёт и станет взрослой девушкой, какая у неё программа будет по отношению к Мужчинам?..

Вот и я думаю об этом, Верусик... Вот и мне больно все это....
И конечно я не буду бездейстовать.. А тебе я очень благодарна... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Лапуличка Ты ни слушай о том, что говорят ни позитивно...
Как Настроишь Себя Так и Будет...
Покажи Своим Личным Примером, Что Ты Счастливая Жена и Мама... и Что у Тебя Замечательный Муж... Даже Если Он Будет Не Совсем Родной Твоей Дочурке... Он Станет Родным... Уютным... Заботливым...

Ты супер, Верочка, и ты права, такая маленькая и такая мудрая девочка!!!! Я восхищена твоей сильной поддержкой просто... hb.gif
И про чужого папу - да, я согласна.. Считаю, если мужчина адекватен и он любит свою женщину, то точно также он отнесется и к ее ребенку d025.gif

Цитата
И гребсти под одну гребёнку по знакам зодиака ни думаю, что это правильно.
Так, что Всё Хорошо Лапуль... Просто Тебя Природа Наделила Особой Такой Силой что ли... Женской Силой... Я Уверенна... Что Ты Совершенна... Ведь По Воле Божьей Ты Именно Такая Какая Ты Есть...
Божье Дитя... Люблю Тебя Альбиночка!!!

Да конечно, зодиаки - это все относительно)))))
Кстати, мой друг тогда сказал, что я - просто превосходная львица и мне нечего париться... и развеял всю мою смуту a075.gif

А за твои прекрасные слова..такие прекрасные такие заряженные.... - я очень сильно БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!!

Господи! И как я вообще рада, что у меня есть такие друзья и такие единомышленники! Все таки, это счастье, когда тебя понимают, когда говорят на одном языке с тобой.... Такой один друг заменит 1000 просто-приятелей-поболтать. Даже не знаю... в общем, ЭТО БЕСЦЕННО!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.9.2010, 4:30) *
Алечка!!! Знаешь, вот сколько раз ты уже писала, что муж дочу обижает.. и в такой ситуации, если возможность все-таки есть, мне кажется, стоит пожить отдельно.
Что я, что ты, постоянно думаем о разводе. Но так жить нельзя. Я для себя приняла решение, что не думать надо, а сразу действовать.

Да, Кристинка, совершенно согласна с тобой! И я строю планы и работаю, чтобы я имела материальную возможность снимать квартиру. Если Божья воля на то, то все сложится самы наилучшим образом!!!!!! a075.gif a115.gif

И тебе кстати, этого желаю - чтоб все сложилось! wub.gif
Редиска
Алечка, привет, малыш!!! wub.gif Такие перемены у тебя!!! Очень уверенна, что к лучшему!!! d025.gif Нельзя так себя не уважать!!! Ждать, что все изменится и терзаться! Ты молодая, красивая, чудесная во всех отношениях!!! Если решилась уже уходить -уходи!!! А то так все затянется.... icon_eek.gif Тем более, что муж и не пытается вас остановить с дочей!!! И такое отношение к ребенку!!! К СВОЕМУ ребенку!!! Я в шоке вообще!
У нас папа тоже не подарок! Пил, дрался, с топором кидался на маму. Мы сперва плакали, уговаривали, потом подросли и отпор давать стали...Мама с ним 19 лет прожила, сперва боялась - куда одна с тремя детьми, потом, когда мы подросли, думала одумается, жалела. В итоге мы её чуть не волоком утащили в суд, на развод подать уговорили, т.к. я собиралась замуж, а мне реально было страшно оставлять маму, сестер и отца вместе. Развелись они. Теперь живут каждый своей жизнью. Причем отец нисколько не изменился! Так же пьет и поколачивает свою нынешнюю пассию... Я его люблю, конечно, нас мама так воспитала, что папа у нас все равно хороший, его уважать надо, любить, хоть он и такое г... Но это такая травма психологическая на всю жизнь!!!! Уже 26, а все равно иногда плачу по ночам, в холодном поту просыпаюсь от снов, где папа опять вернулся с работы не в духе, ненавижу пьяных и сама вообще не пью почти!!!
Аль, прости, что столько негатива у тебя в дневнике написала, просто, солнышко, не порть нервы своему ребенку!!!!!!! Ей еще расти, свою жизнь строить!!! А тут такое!!! sm02.gif Она сейчас как губка - все впитывает, многое понимает, что не понимает воспринимает на уровне чувств... а какие тут чувства, если она отца боится, домой не хочет!!! icon_eek.gif Если муж одумается потом, изменится, вернётся - да ради Бога!!! А если нет - нафига он такой нужен!!!! sm02.gif
Мне кажется, чем раньше вы уедете, тем лучше для вас обеих!!! d025.gif
И, Алюш, я что-то не поняла, муж вообще деньгами не помогает? Т.е. если вы уедете, то ты сама будешь дочю поднимать, своими силами? icon_eek.gif

Алечка, мы вот тут советуем, добра желаем! Но ведь это только твоя жизнь, тебе принимать решения!!! И какое бы оно не было - мы с тобой!!! d025.gif Держись, солнышко!!! Все будет только самым лучшим образом!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя и очень-очень обнимаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Albinka
Доброго дня всем!!! smile.gif

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 21:55) *
Алечка, привет, малыш!!! wub.gif Такие перемены у тебя!!! Очень уверенна, что к лучшему!!! d025.gif Нельзя так себя не уважать!!! Ждать, что все изменится и терзаться! Ты молодая, красивая, чудесная во всех отношениях!!!

Гулечка, привет! Спасибо большое за эти прекрасные слова, за твое тепло... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С такими друзьями мне не страшны перемены.. aa26.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Аль, прости, что столько негатива у тебя в дневнике написала, просто, солнышко, не порть нервы своему ребенку!!!!!!! Ей еще расти, свою жизнь строить!!!

Ты совершенно права... и не делает ничего и не пытается...
Вчера вот мы позвали к себе во двор кошечку бездомную и Юля стала плакать, боюсь, говорит, что придет папа и ее выгонит.
Ну что, так и произошло, стал кричать, что не нужны ему тут кошки.
Потом опять 25: Папа, поиграй со мной. - Нет, не буду.
Говорю, да что ж это такое, ну ты правда вот станешь воскресным папой, тогда будешь нормально относится хоть раз в неделю. Он ответил, что согласен, прямо щас уезжай.

Была бы у меня квартира, или у знакомых каких.. поехала бы. Так мне надо подготовить почву, деньги, найти картиру...

Цитата
И, Алюш, я что-то не поняла, муж вообще деньгами не помогает? Т.е. если вы уедете, то ты сама будешь дочю поднимать, своими силами? icon_eek.gif

Понимаешь, потом может и будет. Но я должна быть готова к тому, что в первое время он будет злиться и ничего не давать, чтобы меня прижало и я вернулась.
И серьезно мы по этому поводу не говорили, потому как скорее всего н считает, что это у меня детский лепет или капризы просто.

Цитата
Алечка, мы вот тут советуем, добра желаем! Но ведь это только твоя жизнь, тебе принимать решения!!! И какое бы оно не было - мы с тобой!!! d025.gif Держись, солнышко!!! Все будет только самым лучшим образом!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя и очень-очень обнимаю!!!

Я очень тронута, Гулечка!!!!!! И знаешь, мне намного легче от таких слов, особенно сейчас...в такой период.

СПАСИБО!!!!!! ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ, ОБОЖАЮ!!!!!! Ты - солнце... wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 2.9.2010, 23:43) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Очень приятно.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мои дорогие, хоть мне и грустно, а...все равно как-то солнечно внутриsmile.gif
И еще: словно сонники все кто-то взял да и подменил...))) Раньше, что не приснится - все плохо, а теперь, что не читаю - все к лучшему, даже то, что кажется помню, это плохой знак, а захожу в сонник и читаю хорошее... a075.gif d060.gif icon_eek.gif
Так что я уже и не парюсь по поводу снов - они к чему то хорошему a075.gif

Всем удачи - только так и не иначе!!!!!!! smile.gif
linysik
Алюш, привет мой хороший!
Я вот тож решила высказать свое мнение...
вопрос конечно очень личный, но я уверена что вам с мужем нужно обязательно пожить отдельно, нужно понять нужны ли вы друг другу. А жить вместе и трепать себе нервы - я против этого. Конечно сначала будет непросто, но в жизни просто не бывает! И я с тобой абсолютно согласна, что 100 долларов это плата за спокойствие...
Главное не нужно бояться, нужно стараться смело идти вперед и верить только в хорошее. Конечно все это зависит только от тебя, как ты сможешь себя настроить, какие цели перед собой поставишь. И ничего страшного нет в том, что бы жить отдельно, возможно что тебе это даже понравится. Не бойся менять жизнь в лучшую сторону для себя! Определись в целях, желаниях, возможностях, расставь приоритеты и все будет хорошо!
Если примешь решение ехать в Киев - это будет здорово!
Цем тебя!
Albinka
Линуся, спасибо, милая...!!!!!!
Как говорится, ППКС - подпишусь под каждым твоим словом. И еще, понимание и такие слова только еще больше убеждают меня в том, что я на верном пути.
Осталось дело только за материальным подкреплением вопроса, ну и конечно помощью свыше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Целую крепко!!!!!! Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!!!!! hb.gif
Zelena
Альбиночка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Albinka
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 12:39) *
Альбиночка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(прекрасная фея @ 3.9.2010, 19:13) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Мне почему то с недавних пор постоянно попадаются на глаза признания в любви или позитивные фразы... wub.gif

А сегодня..иду по городу, сердце улыбается, птички поют, поднимаю вдруг голову вверх и вижу на плакате крупные слова:
Я люблю тебя. Выходи за меня замуж.

Офигенно))) Все будет офигенно непременно a075.gif
ЛиВан
Цитата(Albinka @ 4.9.2010, 18:41) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 4.9.2010, 18:41) *
Мне почему то с недавних пор постоянно попадаются на глаза признания в любви или позитивные фразы... wub.gif
Я люблю тебя. Выходи за меня замуж

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linysik
Алюш, солнышко, все в твоей жизни будет замечательно!!!! И вы с малышкой будете счастливы, а потом ты будешь думать, и чего же я раньше ничего не изменила! Целую тебя, моя хорошая
linysik

КалександраБ

Пусть на смену плохому придет хорошее, светлое, прекрасное!!!! Все финансовые вопросы пусть решатся быстрее. И вообще, пусть у вас с дочуркой все будет только отлично!!!!
Тиара
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Albinka
Олечка - Феечка!!!!!!!!!
Спасибо тебе за помощь, твой оптимизм и позитив, заряжающий неимоверно сильно!!!!!! Я тебя люблю!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Линусечка, спасибо огромное за добрые и сильные позитивные слова, за поддержку и дружбу!!!!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Кристиночка
, премного благодарю за такие искренние и суперские пожелания!!!!!!! И вам с дочей желаю того же!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю тебя!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ирисочка, спасибо, ты такая милая и позитивная!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Валентинчик, девочки, все-все-все абсолютно без исключений на Красотуле - вы лучшие, вы самые-самые!!!!!!! И я правда, всех очень люблю, независимо от особенностей характера, особенно моего...))))))) Я не идеал, но только учусь))))) Так что простите, если что!
Я ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!! И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!
и прошу закрыть этот домик. Спасибо ему и вам всем за все, за все слова, за все уроки, за вашу дружбу и любовь!
Пусть закроются эти двери и откроются новые, в новую жизнь... c9.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Алечка, пусть в твоей жизни будет бесконечная светлая полоса a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.