Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбиночка - simply the best:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 11:42) *
Аль, ты чудо! d025.gif wub.gif

Эт правда!!! Я присоединяюсь!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Лесничок
Так и кто тут по мне скучал!!!??

Любимая моя!!! Как у тебя настроение??? обязательно сегодня прочитаю что у тебя новенького...а пока побегу со всеми поздороваюсь!!! d03.png b03.png
Albinka
Добрый вечер всем!!!!

Леночка, спасибо, я получила!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 5.4.2010, 20:42) *
Аль, ты чудо! d025.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 6.4.2010, 6:51) *
Эт правда!!! Я присоединяюсь!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Девочки, спасибо конечно... shy.gif Но вот очень интересно, а чем вызвана такая реакция????
Перечитываю мои предыдущие сообщения и не могу понять
d030.gif

Цитата(Лесничок @ 6.4.2010, 12:38) *
Так и кто тут по мне скучал!!!??
Любимая моя!!! Как у тебя настроение???

Вау!!! Кто вернулся!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ленуська, Зайка, настроение переменчивое))))) Устала от праздников и лечусь паралельно wub.gif
Вчера пила коньяк , ну совсем чуть-чуть, для давления, нормализации то есть))), и немножко под вечер было прохладно в парке, теперь вот думаю - чего у меня живот разболелся...и горло тоже..... гулять мне пока явно противопоказано
d030.gif
blandinkO
Аля, привет!
Цитата
немножко под вечер было прохладно в парке, теперь вот думаю - чего у меня живот разболелся...

Зай, мне врач запретила длительные прогулки именно потому что от холода живот начинает болеть (это спайки так реагируют). Береги себя.
Обнимаю, хорошего тебе денечка и здоровья!
Богиня :)
Я лично считаю тебя чудом природы, потому что у тебя есть дар искать и находить страшные передачи про еду, про свинной грипп, а потом переживать. При этом быть очень высокоразвитой, знать иностранные языки и писать шикарные статьи. a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну где еще найти такую девочку?
Albinka
Цитата(blandinkO @ 7.4.2010, 10:40) *
Береги себя.
Обнимаю, хорошего тебе денечка и здоровья!

Лен, спасибо большое! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 12:23) *
потому что у тебя есть дар искать и находить страшные передачи про еду, про свинной грипп, а потом переживать.
Ну где еще найти такую девочку?

Свет, открою тебе тайну: они повсюду d060.gif , в большинстве своем!
А у меня вообще способность искать информацию, и не только "страшную", как ты говоришь, а любую. Это входит в мою работу и мне нравится))

Опять таки...я вовсе не переживала, а скопировала сюда для инфыsmile.gif
icon_mrgreen.gif - а про свиной грип ты мне будешь всю жизнь вспоминать?))))) Да не одна я такая....И ничего здесь такого..... Ты меня прости, Светуль, но мне кажется, что у тебя какое-то неправильно-сложившееся мнение обо мне, ну или какая то его часть a075.gif
А я просто очень не люблю ярлыки...
Аль, да я же шучу a075.gif Ну конечно же многие тогда переживали... если не хош не буду вспоминать a075.gif Я не хотела тебя обидеть честно честно.
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:23) *
Аль, да я же шучу a075.gif

ну вот и ладненько a075.gif hb.gif

Цитата
Я не хотела тебя обидеть честно честно.

ты меня и не обиделаsmile.gif Все ок
Иришк@
Алечка с праздниками тебя!!!!!!!!! Раньше не получалось поздравить!!!!!!!
Очень интересные высказывания a115.gif
Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!
linysik
Алечка, солнышко мое ясное я поздравляю тебя со всеми праздниками, с которыми не поздравила!!!

Зайка. очень люблю тебя!!! Очень соскучилась!! Почти все прочитала, что пропустила!
Про массаж могу сказать только одно - его нужно принимать в теплой комнате и под легкую музыку, без всяких разговоров иначе это не массаж а пустое место! Ты не можешь ни расслабиться, ни настроится на массаж!!! Я ходила в прошлом году, каждые пол-года на массаж, и у меня были массажисты-мужчины, так они ставили легкую музычку, зажигали свечи, выключали свет и молча работали!! Такой кайф я получала!!! Не передать. wub.gif wub.gif wub.gif
Поэтому поговори со свое массажисткой и не бойся никого обидеть! Ты должна получать качественную услугу! a115.gif a115.gif a115.gif
Сонечко, и выздоравливай побыстрее!! d025.gif d025.gif d025.gif
Целую обнимаю, мою девочку!! wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, а расскажи про психолога. Или психотерапевта. Помогает ли? Сколько у вас стоит это удовольствие? Как ты ее/его нашла? Какие проблемы ты уже проработала и какие планируешь проработать?
Albinka

Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!!!!!
Пусть в жизни у вас будут благие вести, здоровье, радость, успех и любовь!!!!!!!!

А я себе построила новые ПЛАНЫ!
Потому как некие проблемки с кишечником (и целый сегодня день ушел на это, а вчера полдня!!!) мне показали на то, что хватит, Алечка, надо питание налаживать)))) Простите, что пишу о кишечнике, но мне надо себя встряхнуть, потому что иначе я расслабляюсь.......

Итак, я теперь:

1. ИСКЛЮЧАЮ МУЧНОЕ И ХЛЕБ

2. РАЦИОН В ОСНОВНОМ ИЗ ОВОЩЕЙ-ФРУКТОВ И КИСЛОМОЛОЧКИ

3. И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ И КОНТРОЛИРУЮ СЕБЯ!!!!!!!!!

4. ДА, И КОНТРОЛЬ ЗА КОЛ-М ВОДЫ В ДЕНЬ!!!!!!!

Вот...и все это сильно завязано на любви к себе....Себя надо любить и беречь и заботиться о себе ВСЕГДА!!!!!

Комфорт, самодостаточность, уверенность, взвешенное принятие решений и полной ответственности за себя, ведь, млин,
"Если вы не делаете выбор, за вас его делают другие" (Энтони)

Albinka
Цитата(Камилла @ 7.4.2010, 13:43) *
Алечка с праздниками тебя!!!!!!!!! Раньше не получалось поздравить!!!!!!!
Очень интересные высказывания a115.gif
Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иришечка!!!! И тебя!!!!!!
Я тоже всех неуспевала и поздравила у себя в дневничке) wub.gif

Да, он очень крутой психолог! Мне всегда легко после его книг! И я заказала себе его новую книгу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , которая, представляешь, одного из авторов "Секрета" круто изменила, то тогда я еще больше думаю, что это стоящая ВЕСЧЬ!!!!!!! a075.gif

Ирочка!!

Цитата(linysik @ 7.4.2010, 13:47) *
Алечка, солнышко мое ясное я поздравляю тебя со всеми праздниками, с которыми не поздравила!!!

Линочка!!!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!!!!!
Спасибо тебе большое за твой позитив и теплые слова!!!!!
И все это - ВЗАИМНО!!!!!!!
a075.gif

Цитата
Про массаж могу сказать только одно - его нужно принимать в теплой комнате и под легкую музыку, без всяких разговоров иначе это не массаж а пустое место!

Вот-вот, точно!!!!!
Конечно, у меня массаж лечебный классический, не расслабляющий...но все же .....
Меня должно все устраивать, ТЫ ПРАВА!!!!!! hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 13:56) *
Альбинчик, а расскажи про психолога.

Светулечка, я хожу к семейному психологу, может помнишь, я както о ней писала в прошлом дневничке. И мне очень нравится то, что она не роется где-то у меня в подсознании icon_mrgreen.gif , а реально разбирает проблемки и работает с ними.
Честно, я была в шоке дня три после первого визита...потому что она так разложила на лопатки мои проблемы и выявила "их корень", а я этому даже и значения не придавала много....
Я скажу одну вещь, что ниточка потянулась и клубочек стал распутываться...

А нашла я ее: у нас есть в городе ЦРЗ (Центр Репродуктивного Здоровья), и вот там все, что связано с половой жизнью, беременностью, родами и семьей: консультанты разные, гинекологи, сексопатолог, андролог, семейный психолог...

Аль, а примерчик можешь привести! Может быть у меня тоже есть такая же проблема и я от нее страдаю. Ну с мужем отношения пошли на поправку?
Albinka
Свет, нет, еще не пошли, так как это целый процесс, а я была только первый раз у нее, и получается, что сейчас только выявила и осознала и готовлюсь к след. шагу)))

Понимаешь, Светочка, прости пожалуйста eusa_pray.gif , но я не могу сейчас писать подробно. По нескольким причинам. Во-первых, это очень личное wub.gif , и я уже столько намучалась с нашими отношениями, что ты даже себе наверное не можешь представить, какой у меня рой мыслей в голове, и даже страх чтоб не сглазить, и чтобы все получилось, ну в общем....... sm02.gif
А во-вторых, это все очень индивидуально. Это фактически то же самое, что читать о решении проблем на сайтах и форумах по психологии. Но! Посещение психолога - это совершенно другое, он подбирает ключик именно к тебе, он оценивает именно твою ситуацию, и слова говорит нужные..А ведь это все может совсем не подойти другому человеку! Поэтому, я теперь глубоко убеждена, что конкретную помощь можно получить только индивидуально. Плюс не хочется навредить кому-то
wub.gif Прости еще раз.. Но я буду по возможности писать о результатах, а потом, может, и вообще, обо всем d025.gif
Ты права конечно! Я же сама не так давно била кулаками в грудь и кричала, что ни одна книга и самопроработка не поможет так как психолог. Не говоря уже о подругах и пр. Ты права, все очень индивидуально d025.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 21:22) *
Ты права конечно! Я же сама не так давно била кулаками в грудь и кричала, что ни одна книга и самопроработка не поможет так как психолог. Не говоря уже о подругах и пр. Ты права, все очень индивидуально d025.gif

Так самое смешное, что это ТЫ права! Я ведь тебе говорила другое мнение, помнишь?))))) И наотрез отказывалась идти к психологу... А теперь жалею, что раньше не пошла.....
Но нет, не буду жалеть, значит, я была не готова тогда!
Свет, спасибо за понимание
wub.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Тиара
Альбиночка, ты сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka

Доброго утречка!!!!!! a075.gif

Ирисочка!!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вот сейчас возьму и сама себя напугаю: напишу отчетик за вчера d030.gif

Итак...трам-па-пам!

Завтрак - чай и хлеб с маслом. (2 раза)

Обед - супчик рисовый с хлебом белым..., кашка гречневая и помидор, шиповник с сахаром.

Полдник - жареные яйца, кофе с сахаром, хлеб с маслом.

Ужин - гречка, 2 шоколадных батончика "Гуливер", чай травяной

shy.gif
Иришк@
Альбиночка привет!
Ой. что то отчет мне совсем не нравится obm.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Из полезного здесь только помидор и может быть чай травяной.
Подставляйте девушка популю, буду шлепать p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Нельзя красотулечкам кушать каку r020.gif r020.gif r020.gif
d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
d03.png d03.png d03.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png

Я бы тоже не прочь сходить в психологу, иногда такие тараканы в голове, просто жуть. sm02.gif
Здорово было бы разобраться отчего и почему и что с этим делать
linysik
Алечка, приветик!!!
Умничка, что взялась за себя!
Я думаю, что самое главное разобраться в себе, а там уже будешь понимать, что и как делать!
Ну и насчет отчетика....я принимаю -супчик, кашку, шиповник (правда лучше если бы он был без сахара!!!) помидор и травяной чай, а все остальное в топку!!!
Зайка, цем!! wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
ААААА, КАМИЛЬЧИК!!!!!! Ну я ожидала такой реакции d060.gif Ну так мне и надо! d025.gif
А помидорчик , он - консервированный d030.gif , была еще гречка, на воде...НО это меня не спасает aa26.gif

СПАСИБО, Камиллочка!!!!!!!!!! Потому что, "Девочке нужен толчок")))))

А к психологу сходи, много чего мы сами себе накручиваем..и когда специалист тебе говорит, что все нормально, и советует, как немножко перестроиться и т.д., то это реально действует... Только я еще читала, что бывают, разводят на бабки, так сказать, и наоборот, всевозможные проблемы диагностируют sm02.gif - то лучше ходить по рекомендациям, или на первой встрече прислушаться к себе - если стало легче, возникло доверие, а не загналась еще больше.....то думаю, можно ходить..

Целую!!!!!
hb.gif
Albinka
Цитата(linysik @ 8.4.2010, 10:33) *
Ну и насчет отчетика....я принимаю -супчик, кашку, шиповник (правда лучше если бы он был без сахара!!!) помидор и травяной чай, а все остальное в топку!!!
Зайка, цем!! wub.gif wub.gif wub.gif

Линочка, котеночек милый!!!!! Спасибо! Спасибо за поддержку!!!!
Все понял - буду исправляться!
d025.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Albinka
Прикольную вещичку я случайно нарыла.....
d030.gif Богинька будет смеяться... Но все равно, в твоих Светулька, словах, есть частичка правды и я задумалась об этом....да, помимо поиска интересной инфы, а также "страшной" инфы))))), у меня, как конечно и у многих эмоциональных девушек, бывает такая тяга - вот перечитать, например, о боляке какой-то, аж до того, чтоб потом ночью не спать.... Но ведь я САМА это все читаю... Я вот задумалась, почему у людей это так?? У меня в частности? Легко сказать - не читай, а знаете, как хочется icon_mrgreen.gif Сама себе говорю: вот зачем я это читала? Почему я не делаю то, что ЛУЧШЕ для меня, а делаю то, что хуже, хотя вроде как не специально..... Вот как тогда перестроиться? Как понять это?
Ах, да, вот нарыла что я...

"Мне ведь свойственно искать дряней в постоянной толпе
Мне ведь свойственно желать драмы одному в темноте
И желание познать страсти ведь вполне велико. .".

-А чего Вы хотели среди дряней в толпе?
Вы всего лишь зависимость ищете в них,
Чтоб в удобный момент оборвать их - НЕ ТЕ!
Чтобы дряни своё получили - поддых?
Вы же просто им мстите за что-то своё,
Возвращая негодным всю ярость обид,
Чем учило Вас росту, как всех, бытиё,
А Вы думали - кто-то Вас может убить?
Всё не так - неподвластен никто Вас сломать,
Если Вы живы Верой в себя (только Вы!),
Где, минуя ухабы недоброй молвы,
Вы не броситесь нынче ни с кем воевать!
Потому что у Вас (Вы поймёте) есть Тот,
Кто поддержит всегда, пожурит, коль нужда.
Потому что Он в каждом из "дряни" живёт...
Просто в них застоялась гнилая вода
Но не стоит срываться ту воду сменить -
Каждый только (и сам!) чистит свой водоём.
Вот когда ощутите ЕДИНОСТЬЮ быть,
Чистить нужно ОДНО! Непременно вдвоём.

sm02.gif
kristal58_85
Вот читаю,читаю, а комментировать не могу((((
Ты умничка,Алечка,-психолог это хорошая весчь))))
А отчетики.....мать БЕРИ СЕБЯ В РУКИ!!!!Хлеб,сахар,кофе...ну так не пойдет.....
Давай собирайся- нам скоро раздеваться и в бикини по пляжу бегать a075.gif
}I{uli
Алечка, приветик!!!!!!!!
Бусинка моя, я так рада, что психолог тебе помогает!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Желаю тебе, чтобы благодаря вашей с ней совмесной работе твои таракашки все разбежались, и все все что тебя мучает, улетучилось безвозвратно!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, врединка!!!!!!!!! a075.gif
Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 18:38) *
Я ведь тебе говорила другое мнение, помнишь?)))))

Ой помню! Помню ты и Оличка были против, а теперь обе ходите к психу и довольны как слоны. А я не хожу. И зачем я спорила спрашивается? Потратила кучу нервов....

Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 6:39) *
Вот сейчас возьму и сама себя напугаю: напишу отчетик за вчера

icon_eek.gif ОГО! Ты крута, крошка!

Ща вернусь и напишу про негатив, который ты (да и я) постояно ищем и без которого жить не можем.
blandinkO
Алечка, привет smile.gif

За отчетик тебя девочки уже поругали smile.gif Я согласна, что он неочень хороший aa26.gif Но я знаю, что ты всё исправишь, потому что ты большая молодец a075.gif hb.gif
Иришк@
Margo
Цитата(Albinka @ 8.4.2010, 11:11) *
"Мне ведь свойственно искать дряней в постоянной толпе
Мне ведь свойственно желать драмы одному в темноте
И желание познать страсти ведь вполне велико. .".

Альбинка, та ты маньячка icon_mrgreen.gif Ты зачем же себя так мучаешь? не так низзя a095.2.gif Надо ж позитива больше a075.gif d03.png ng19.gif

Albinka
Привет, девочки!!
Вот так значит, да? Обозвали меня врединой и маньячкой wub.gif d060.gif у меня аж температура поднялась....ну, думаю, что это не изза вас d030.gif ехали сегодня в машине, открывали окна, потом я ж и воспаление лечу, и горло першит-покашливается, что тут фиг разберешь, отчего она у меня... sm02.gif
Когда же все образуется????? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Щас немножко попробую вам ответить, так как я с нетбука пишу и связь плохая, а я у мамы a115.gif a115.gif

Кристинка, спасибо!!!! и ты права a075.gif

Олечка, пасибки!!! С психологом - я только начала, но хочу уточнить: мы вовсе не МОИ тараканы лечим, а именно над семейными делами работаем и причина по большему счету не во мне.... wub.gif

Свутелька, ага! Прикольно так получилось со мной и с Оличкой)))) Видишь, проходит время и люди сами все понимают)))
Ну жду, ты грозилась вернуться d060.gif

Леночка, спасибо за поддержку!!!!!

Камиллочка, спасибо за картинку!!!!!

Маришка, ты что icon_eek.gif , это же не я это все писала! Не мои стихи, просто идея в ней передается о том, типа почему люди склонны выискивать плохое, и что этого не стоит делать, никого не осуждать, а увидеть в каждом, как говорится, божественную искру... wub.gif

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! ПРАВДА!!! wub.gif wub.gif
Иришк@
Альбиночка все образуется!!!!!!!!
Хороших выхов!!!!!!!!
}I{uli
Привет, дорогулька моя!!!!!!! wub.gif

Цитата(Albinka @ 9.4.2010, 20:49) *
С психологом - я только начала, но хочу уточнить: мы вовсе не МОИ тараканы лечим, а именно над семейными делами работаем и причина по большему счету не во мне....

Аль, последнее время я тебя не узнаю.... icon_eek.gif Ни пошути с тобой... чуть что, сразу в штыки и на барикады.... Сори, если что то не так сказала....... sad.gif
А насчет причин, я считаю, что всегда они в нас самих... И пока мы не разберемся в себе и со своей головой, то никакие проблемы не решатся.... (ИМХО) a04.gif

Цем тебя, Алечка, хороших выходных!!!!!!!!
Albinka
Оль... icon_eek.gif та это я тебя не узнаю: почему тебе видятся штыки?? И ГДЕ тут были баррикады????? Я абсолютно писала ИНФОРМАЦИЮ, как в спокойном разговоре, например бы мы разговаривали на кухне! Может, она так выглядит , потому что без самйликов и прочего: прости, я неважно себя чувствую, еле пишу, может потому и суховато получается....я расстроилась что-то...я ничего не хотела такого двухзначного написать, а лишь только то, что написала...sad.gif sad.gif sad.gif

пс (вообще, мысли вслух):
может, не зря говорит мне подружка: закругляйся там общаться, это невозможно не видя человека в лицо, передать все нормально... ну в чемто она права: бывает же не так понимают друг друга и прочее...собственно, признаться, именно изза таких пару случаев я и уходила из сайта, потому что мне было ну ОЧЕНЬ больно, что меня не так поняли....а я так всем верю и такая открытая была.....все, комок подступает, пойду, а то плак...(((
Albinka
Цитата(}I{uli @ 9.4.2010, 21:35) *
А насчет причин, я считаю, что всегда они в нас самих...

Не всегда..... Вспомни наши разговоры летом...это в тебе были причины? Ответ можешь в личку написать, если хочешь.. И я тебя цем!
}I{uli
Аль icon_eek.gif я в шоке.... ну ты даешь.... Прекращай...
Я не только твой пост последний имела ввиду... просто где б мы с тобой в дневничках не столкнулись, возникают какие то споры и доказывание друг другу правоты.... (может мне конечно показалось... ) Сори, если не поняла твою интонацию и то, что ты имела ввиду....
Я ЛЮБЛЮ тебя и не хочу чтоб ты плакала.... не надо нагнетать и никуда уходить, а то и я УЙДУ!!!!!!!!!!! o050.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 9.4.2010, 22:00) *
Не всегда..... Вспомни наши разговоры летом...это в тебе были причины? Ответ можешь в личку написать, если хочешь.. И я тебя цем!

Аль, я думаю в моей ситуации была проблема и во мне тоже... d025.gif не бывает односторонней вины и одной правой стороны... каждый по своему прав.... и я не считаю в той ситуации себя полностью невиновной... в конце концов мы к этому не один день шли, и где то я тоже вела себя не так... Вообщем все сложно и я не хотела бы возвращаться к этой теме....
Иришк@
Девочки не ссорьтесь!
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 9.4.2010, 22:46) *
может, не зря говорит мне подружка: закругляйся там общаться, это невозможно не видя человека в лицо, передать все нормально... ну в чемто она права: бывает же не так понимают друг друга и прочее...

Альбиночка,солнышко,ты совершено права.Каждый человек воспринимает информацию через свой собственный фильтр.На форумах сложнее передать свои эмоции и чувства,все равно каждый окрасит их так,как считает нужным,исходя из своего уровня развития.Это же касается и просто общения.Даже видя человека,можно воспринять сказанное им совсем не так,как он хотел передать.В любом случае окружающая реальность чисто субъективная вещь.У каждого она своя.Общаясь с огромным количеством людей,выступая перд ними я это четко поняла.Говоришь людям одну и ту же информацию,а понимается она совсем по-разному.И я считаю,что надо просто расслабиться,не напрягаться по этому поводу.Пусть они себе понимают так как хотят.Ну не поняли и ладно.Переживать из-за этого в любом случае не стоит.Правда у каждого своя.И нет даже двух одинаково мыслящих людей.Главное,чтобы общение приносило пользу.
Конечно,уходить- не уходить твое решение,но я по тебе буду очень сильно скучать.
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 9.4.2010, 23:08) *
не бывает односторонней вины и одной правой стороны...

Полностью согласна с Олечкой.Если тебя что-то не устраивает,значит здесь не обошлось без твоей помощи.Жизнь-это двусторонний процесс,если можно так назвать.
Например,если ссорятся два человека,значит ссора произошла по вине их обоих.Всегда так!!!Ссора из-за одного не случается. d025.gif d025.gif d025.gif И так по любой ситуации.Но это моё мнение,в котором я твёрдо уверена. Доказательств обратного я не встречала wub.gif

А вообще,Альбиночка,может проще смотреть на мир???Пусть случается то,что случается.Важно,чтобы мы чувствовали себя отлично.
Я тебя обнимаю и люблю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Albinka
а теперь я без мыщки,цитировать не могу, но думаю, что будет и так понятно, что к чему...

Оль, может, это потому что мы друг друга сильно любим??? и нам чего-то не хватает друг от друга - общения например, в реале? a075.gif wub.gif
а я таких ситуаций, как ты говоришь, в других дневничках мы с тобой.. не очень то и помню...почти не помню....даже не знаю....
у тебя часом не пмс ли? Как у нас с Маюшкой d030.gif

Про психолога - ну немножко не так..Да, я тоже считаю что в отношениях двоих виноваты оба, я не хочу сказать, что я - ангел...Но тут немного другая ситуация... В общем, это я виновата, сказала А и не сказала Б, и понятно что вы не можете понять, что там происходит)))
Поэтому сорри, и пока закроем, потом я как созрею., все объясню!

СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!!! wub.gif Так приятно, что ты за мной готова уйти, прям как пара с телепроекта Дом2 (шутка) a075.gif
Albinka
Олечка (Прекрасная Фея), я о тебе только подумала.... wub.gif
насчет семьи, я уже написала выше a075.gif
потом, уходить я никуда не собираюсь, но спасибо тебе нежное от меня.... wub.gif ют

Ну и самый главный вопрос...вот ты говоришь, расслабься может пусть будет все как будет.
Так, а как? То есть, если мне больно, если мне обидно, когда меня понимают не так или вообще понимают фиг знает что, перекручивают! (Жули, это я не про тебя, у меня и в реале это бывает и я не понимаю, ПОЧЕМУ ТАК) Мне иногда хотелось крикнуть: нет, я не такая..Хотлеось заплакать...но это тоже показать свою слабость, уязвимое место, куда тебе могут сделать еще больнее в следующий раз....
Все, я уже заливаю слезами монитор, не судите меня строго....может просто пмс и вправду...
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 10.4.2010, 0:03) *
Ну и самый главный вопрос...вот ты говоришь, расслабься может пусть будет все как будет.
Так, а как? То есть, если мне больно, если мне обидно, когда меня понимают не так или вообще понимают фиг знает что, перекручивают!

Принцесска моя,не нужно плакать!!!Я раньше была такая впечатлительная!!!!"Ой,а что обо мне подумают;а как я теперь в глаза смотреть буду;это же неправда,как они могут так говорить обо мне?!" Ну и подобные мысли были постоянно у меня в голове. Это называется Синдром Собственной Важности d060.gif Мы большое значение придаем собственной личности,то есть ЭГО.Это нашему ЭГО необходимо признание,одобрение со стороны.Оно нуждается в постоянной подпитке в виде похвалы и т.д.Но эта Важность -ложна.Душе не важно,что думают о ней окружающие,ей важно развитие и стремление к Богу.Остальное-пустота.
Один умный человек сказал такую фразу: Когда человек говорит о себе,он почти всегда врёт.Когда он говорит о других,то всегда говорит правду о себе.

Так и есть.Что тебе даст твоя правота???Что произойдёт,когда ты докажешь свою невиновность???А представляешь,скольким людям ещё надо доказать????Целым 6 миллиардам!!!
Самое неблагодарное дело-это отстаивать свою правоту.Это совершенно не конструктивное занятие.Столько энергии уходит в никуда,когда её можно было бы направить на созидание любви и счастья!!!
Я так говорю,потому что знаю о чем говорю d060.gif Я через это проходила.Я ни чем не лучше и ни чем не хуже 6 миллиардов человек на этой Земле.И что бы обо мне ни подумали,я это знаю.Доказывать,что я вся такая хорошая я не собираюсь,потому что это проблемы восприятия другого человека.Главное,я знаю, какая я есть.Если человек захочет,он меня узнает.
И если я уверена в себе,то меня невозможно задеть никаким словом.
В общем,снять надо важность и жизнь наладится!!!!Однозначно!!!!Ты сама почувствуешь разницу!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
А я пришла просто пожелать хорошего настроения и гармонии!!!!!!
Позитивных выходных!!
Цалую!!!!!!!
Albinka
Камиллочка, спасибо зайка!!!!

Иннулечка, спасибо и тебе тоже!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2010, 23:22) *
Это называется Синдром Собственной Важности d060.gif Мы большое значение придаем собственной личности,то есть ЭГО.

Олечка, я снова приятно поражена....сколько ты знаешь всего и как много ты значишь для меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это ведь точно так и есть!!!! У меня вообще какой-то период, словно...вот я меняюсь, а окружение остается прежним и я чувствую с ним дисгармонию, меня иногда так удивляет мнение кого-то обо мне или отношение ко мне, и мне так дискомфортно от этого....И бывает так, что мне кажется, я заслуживаю большего и лучшего (нет, не то, что заслуживаю..даже не знаю как это объяснить.ладно, сотавим так)), я чувствую дискомфорт, задаюсь вопросом : почему же так...

Это и вправду такой синдром как ты написала! Так вот какая я важная типа icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем,снять надо важность и жизнь наладится!!!!Однозначно!!!!Ты сама почувствуешь разницу!!!

ой, хочу, хочу, чтоб так было!!!!! Олечка, а как?

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата(Albinka @ 9.4.2010, 17:49) *
Ну жду, ты грозилась вернуться d060.gif

Я таки вернулась, но поняла, что не могу собрать в кучу то, что хочу сказать и ушла smile.gif Вкратце так... я давно начала по себе замечать, что если у меня нет повода, чтоб попариться и попереживать - я как не в своей тарелке. Я ищу любой повод, вплоть до разбросанных носков парня. Т.е. беру муху, засовываю ей в попу трубочку и надуваю муху до размеров слона и уже потом, после ярких ссор - я чувствую себя человеком. Так вот я думаю, что это привычка и установки. Это как вот не чувствовать вины за то, что ты не готовишь кушать. Я порой ловлю себя на том, что не готовлю кушать и не чувствую вины - не порядок и снова беру муху и трубочку и надуваю ее бедолашную, что я такая засранка бессовестная, а ведь мама меня не так воспитывала. Ведь если так подумать, ну кто сказал, что НАДО чувствовать вину? Что НАДО за что-то переживать, будь то болезни или вредная еда? Кто сказал, что НАДО чтоб все тебя понимали и чтоб ты всем нравилась? И кто еще сказал, что НАДО слушаь подругу, которая завидует белой завистью и видит твои изменения и критикует форум в конце концов?
И вот если вот так вот взять свои проблемы и заморочки и по порядку послать их все на... небо за звездочкой то становится так клево a115.gif Приходит вот то ощущение счастья и спокойствие о котором мы думает и загадываем глядя на падающие звезды.

Цитата(Albinka @ 9.4.2010, 18:46) *
бывает же не так понимают друг друга и прочее...собственно, признаться, именно изза таких пару случаев я и уходила из сайта, потому что мне было ну ОЧЕНЬ больно, что меня не так поняли....

А я тоже раньше как лошица уходила с сайта, а потом подумала дословно: "Блин, вот я реально люблю этот сайт и люблю общаться и люблю тамошних девочек, а из-за одной неудовлетворенной девули, у которой в голове какие-то страшные тараканы и ограниченное мышление я не буду там общаться! Та в сад ее!!!" возвращалась, но с обидчицей уже не общалась. И таких несколько на форуме, скажу тебе по секрету. Их просто нет для меня. a075.gif
КалександраБ
Алечка!!! Привет!!!
Дай то Бог, чтобы все распуталось и встало на свои места.

Я с мужем помирилась. Правда, мне бы тоже психолог не помешал сейчас. А я пытаюсь одна разобраться во всем.. Вообщем, вот как-то так..

Хорошего тебе настроения! И самого наискорейшего выздоровления от всех болячек.
Albinka
АААААА, Кристинка, я так рада!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Спасибо! И взаимно!!!
да психолог..психолог только дал главную мысль, а все остальное самому надо разбираться и делать, но эт у нас так.. у вас такой проблемки нет, насколько я могу судить wub.gif
Целую!!!!!

от млин, ну не хочет работать моя мышка, не могу цитировать Светика сообщение...sad.gif
Свет, ну я скажу, что главный мессидж я уловила, про муху и лошицу - поржала))))) И..ну короче, все ОК, фигня это все (проблемы я имею ввиду)
Ты - удивительная!!!! Спасибо за поддержку!

пс. А подруга у меня классная! При этом я ее не слушаю, как видишь, а на сайте сижу)) Она просто реально переживает за меня, прямо как мама... Да, я ж у мамы щас, так мама в шоке))) говорит, что скоро пробку выкрутит, а то я тут глаза порчу))))) Ладно, пойду я на улицу, а то вдруг попалят))))
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Иришк@
[b]Альбиночка солнышко я тебя люблю!!!!! Ты замечательная!!!!!!!![/b] h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Albinka
Светик, Камильчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки...мне надо знать, как у вас это происходит...
Вот мы были сегодня на кладбище, ну день сегодня такой, думаю, все в курсе.. Так вот, у нас тут куча народу съезжается, понятно.
Ну, встретилась я со своими друзьями детства, стоим, разговариваем, и тут вижу, идет он, не скажу, что первая любовь, но первый мужчина wub.gif , или первая взрослая любовь, млин, вобщем не важно и суть не в том... А в том, что я...под предлогом пойти посмотреть, где дочка, испарилась быстренько, ведь он мог подойти и , о боже, остановиться возле нас, еще и разговаривать....
А сама же, стоп, сама себе говорю и анализирую в голове: почему я реагирую на него вообще????? млин, я не хочу так!!! мне должно быть побоку!!
Напишите мне, а как у вас со своей первой любофью? wub.gif мож, это норма?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.