Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбиночка - simply the best:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Иришк@
Альбиночка было такое, вроде все прошло давным давно, а при встрече внутри что то как переворачивается, и это не значит что ты этого человека до сих пор любишь, наверное остались воспоминания...
Не знаю как точнее сказать, но первая любовь не забывается...
}I{uli
ПРИВЕТИК, АЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Альбинчик, привет!
d040.gif
Ох, тут у вас страсти кипят d060.gif Да всякое бывает на форумах. Не так поняли друг друга, разные взгляды и т.д. Но уходить из-за этого не нужно! a075.gif Я согласна с Богиней a075.gif Меня вон даже страшной, толстой 35-летней женщиной обзывали icon_mrgreen.gif Ничего, пережила d060.gif
Про бывших: не знаю... мне всё фиолетово, что было, то прошло smile.gif Если кого увижу, кроме сухого приветствия ничего он не дождется.
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
У тебя тут страсти))))) Все будет хорошо!!!!
А про первую любовь- мне кажется это индивидуально, т.к. я даже не знаю как бы отреогировала,даже представить не могу))))Ведь с высоты своих комплексов , страхов , обид мы можем делать то о чем потом жалеем...ну в общем как то так)))
Феечкин пост про эго- слов нет!!!Скопировала,буду перечитывать!!!!
Все будет хорошо , дорогая!!!
linysik
Алюшик, я притопала целоваться aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Зайка, хорошего тебе денечка!!!
}I{uli
ЛЯЛЕЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА??????????
Я соскучилась!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Тиара
Альбина!
Почему не приходишь в дневник?
Я скучаю, важно знать, как твои дела!
Мне приятно тебя читать и общаться с тобой!
Где же ты?
Albinka
Привет, девочки! Так приятно, что вы заходите, очень вас люблю! простите, пожалуйста, что пропадаю и в дневнички редко захожу, как-то много дел навалилось сразу, вся в заботах и бегах)

Я поняла, как много значит быть собой, просто быть, позволять себе проявляться по-разному, но естественно, принимать себя...
Вот у меня в окружении есть пара человек, которые полюбляют меня учить, говорить, что к примеру, так нельзя говорить, то нельзя делать и т.п. У меня даже частенько прокручиваются слова их в голове, их мнение, а сегодня утром я думала-думала об одной ситуации и пришла к тому, что ЕЛКИ-ПАЛКИ, а ведь я - это Я, и только Я ответственна за себя и свою жизнь! Да, пусть что-то неправильно или еще как-то, но я хочу и буду говорить и поступать так, как я считаю нужным. Пусть я ошибусь, но это моя ошибка и мой опыт. Пусть я кому то не такая, но ДА, Я ТАКАЯ d060.gif такая, какая есть!!!!! И я принимаю себя и позволяю себе БЫТЬ!!!!
Я раньше так боялась всяких там слов и мнений, а теперь не боюсь, я "расстегнулась")))), если можно так выразится...))
Потому что вот честно, лучше быть уж грешницей, но с открытой душой, чем застегнутой типа святошей - ТИПА - потому что все мы, люди, несовершенны и никто не идеал! Лучше падать и подниматься, чем бояться шагу ступить!!!!!!
Как это здорово - просто ЖИТЬ! И быть ОТКРЫТЫМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!! Просто новые такие интересные эмоции наполняют меня, что я даже не знаю, понятно ли я выразилась, но дело ведь не в этом, правда?! а в том, что я сделала это a075.gif icon_mrgreen.gif

Девочки, милые, Ирисочка, Камиллочка, Блондиночка, Кристиночка, Линусичка, Олечка, и все-все-все, СПАСИБО за ваши сообщения и вашу дружбу и любовь!!!!! Обязательно постараюсь забежать a075.gif
Олечка - Жулишка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

blandinkO
Алечка , я тебя поняла и полностью с тобой согласна d025.gif Каждый человек - с... личность icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе настроения!
Albinka
Цитата(blandinkO @ 15.4.2010, 11:15) *
Каждый человек - с... личность icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ленчик, спасибо за настроение!!!!!! a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя девочка!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 15.4.2010, 10:25) *
Потому что вот честно, лучше быть уж грешницей, но с открытой душой, чем застегнутой типа святошей - ТИПА - потому что все мы, люди, несовершенны и никто не идеал! Лучше падать и подниматься, чем бояться шагу ступить!!!!!!

Аль, полностью согласна со всем вышесказанным!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 15.4.2010, 10:25) *
Олечка - Жулишка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

Солнышко мое, ПАСИБКИ!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Жуляшка, раз пошла такая пьянка и я тебя тут поздравлю! Счастья, радости желаю! Ну и всего всего всего и заводи уже скорее новый домик, я очень за тобой скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Альбинчик, я тебя понимаю. d025.gif И это очень радостно, что ты поняла все то, что поняла и расстегнулась на фоне хороших событий. Потому что я расстегнулась, когда у меня была очень тяжелая ситуация и я поняла, что все кто меня поучал и советы мне раздавал - забили на меня болт и что я ваще никому кроме родсвенников не нужна и вот после такого я начала пофигистически относиться к мнению всех, кроме родственников. a075.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2010, 12:52) *
Жуляшка, раз пошла такая пьянка и я тебя тут поздравлю!

Пасиб, Светулька!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Там у Маюша с Оличкой мне гулянку организовали по этому поводу у Маюси, заходите в гости!!!!!! d060.gif
Мурашка
Альбиночка, я прекрасно тебя поняла и сама невероятно довольна, что прочитала все это именно сейчас d025.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 12:46) *
Аль, полностью согласна со всем вышесказанным!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2010, 12:52) *
Альбинчик, я тебя понимаю. d025.gif И это очень радостно, что ты поняла все то, что поняла

Цитата(Мурашка @ 15.4.2010, 14:47) *
Альбиночка, я прекрасно тебя поняла и сама невероятно довольна, что прочитала все это именно сейчас d025.gif

ДЕФЧЕНКИ МОИ!!!!!!! ЗДОРОВО КАК!!!!!
"Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ", ведь правда??!!! a075.gif a075.gif a075.gif

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ПС. Олечка!!!! Спасибо за приглашение!!!! Я только за подарком тогда сбегаю и приду! d060.gif a075.gif

ПС2. Хм..ну не получается у меня писать отчеты, точно дневник у меня самопознания получается))))) и личностного ростаsmile.gif

ПС3. А вы заметили мою новую аватар??? и подпись... (эт еще со школьных лет - я вспомнила ее!!! родная..))))
kristal58_85
Цитата(Albinka @ 15.4.2010, 11:25) *
а ведь я - это Я, и только Я ответственна за себя и свою жизнь! Да, пусть что-то неправильно или еще как-то, но я хочу и буду говорить и поступать так, как я считаю нужным. Пусть я ошибусь, но это моя ошибка и мой опыт. Пусть я кому то не такая, но ДА, Я ТАКАЯ d060.gif такая, какая есть!!!!! И я принимаю себя и позволяю себе БЫТЬ!!!!

Альбиночка!!!!Это ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!Я так рада за тебя, что ты пришла к этому!!!!Теперь почаще тверди себе это и закрепляй новые мысли!!!!!!Умничка!!!!!Я как прочитала,аж вдохновилась, вот это слова!!!!!Молодец!!!!! Я тоже об этом призадумалась месяцев 5 назад и до сих пор нет-нет да ипробегут сомнения,но я их гоню!!!!!Молодец,Альбиночка!!!Я так рада за тебя!!!!Молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Малёк
Приветик! Аватарочка- a115.gif

Цитата
"Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ", ведь правда??!!!

Правда, еще какая правда!

Спасибо, что забегаешь ко мне и поддерживаешь! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
linysik
Алечка, привет!
Ты абсолютно правильно все написала и я с тобой полностью согласна!!!
Цитата
"Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ"
-истинная правда!

Расскажу маленькую историю о себе - у меня была небольшая проблемная ситуация и я все приставала к одному своему близкому другу (очень умный товарищ) с просьбой -ну посоветуй что мне делать, а он мне и сказал, что советы давать просто нельзя, так как человек может последовать совету, а результат после этого будет не такой как он ожидает, то винить он будет советчика. Поэтому я стараюсь все решения принимать сама, могу только уточнить кто и как. И никаких добрых советчиков и руководителей не слушаю!!!

d040.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Albinka
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!
(и что у меня за привычка появилась - писать капслоком icon_mrgreen.gif ))))))

Девочки!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Валентинчик!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Кристюшка, спасибо, родная!!!! Мне так тепло стало от твоих слов!!! Ты такая близкая wub.gif wub.gif wub.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Катенька, и тебе спасибо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif o010.gif o010.gif o010.gif ng19.gif

Линусичка
, благодарю за понимание и поддержку!!!! Насчет твоей истории - да, супер!!!! Это точно так и есть!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
А мне, знаешь, один друг дал совет и очень мудрый icon_mrgreen.gif Он так и сказал, послушав, как я парюсь то о том то о сем, : Хочешь, я дам тебе один совет на всю жизнь?? - РАССЛАБЬСЯ!

А ведь так и есть! Очень и очень много вещей , из-за которых мы волнуемся, переживаем и т.д. и т.п. - на самом деле такие пустяковые, из пальца высосанные, ну зачем тратить на них столько драгоценной энергии и сил, и нервов!!!!????!!!!!

А не зачем! d060.gif

RELAX!!! TAKE IT EASY!!!!!!

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif

А меня тут доченька к утренней гимнастике приучила)))
Уже несколько дней она включает в 8 часов по тв утреннюю гимнастику (с группой "Армия"!!) и делает вместе с ними, даже предупредила, чтобы я ее будила в 8. )))) Сегодня и я уже присоединилась!!!!! И сон как рукой сняло, и что интересно, перехотелось мучного и сладкого! Теперь подумываю, как бы нам еще в бассейн начать ходить. Так что я теперь -

ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png

Сделала оттенок на волосах золотистый, рыжеватый даже, но чтото тянет меня к блонду!
Доча - за блонд, мужа - за рыжика, получается пока два против одного icon_mrgreen.gif
Иришк@
Альбиночка как здорово вместе с дочей делать зарядку!!!!!!!
А фоточка будет?
kristal58_85
Цитата(Albinka @ 16.4.2010, 12:42) *
А меня тут доченька к утренней гимнастике приучила)))
Уже несколько дней она включает в 8 часов по тв утреннюю гимнастику (с группой "Армия"!!) и делает вместе с ними, даже предупредила, чтобы я ее будила в 8. )))) Сегодня и я уже присоединилась!!!!! И сон как рукой сняло, и что интересно, перехотелось мучного и сладкого!

Ну МОЛОДЦЫЫЫ!!!!Как здорово!!!Вместе веселее!!!
И я хочу фоточки посмотреть, как там цвет взялся a075.gif
nasty-lenochka
Алечка, как здорово вместе с дочуркой вести здоровый образ жизни!!!! А что там за зарядка, что-то приличное? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Кристиночка, Камиллочка, да, это точно, что весело, то весело))))
с фотками - постараюсь wub.gif , давно мечтаю новых фоток, но руки не доходят...

Ленусь, ты думаешь, если Армия, то неприличное? d030.gif ну да, вообще логично!))) но нет, там нормальная передачка, по типу утренней гимнастики) можешь посмотреть по каналу Мегаспорт в 8.20 утра a075.gif
Inno4ka
Альбуська!!!
А я видела на днях эту зарядку) Ну так..нормально)))))))))))

Хороших выхов!!!!!!
Цалую!! Жду фоток))))
Albinka
Иннуська, да, для начала - потянет))
Пасибки , и тебе, и тебя!!!! d060.gif a075.gif

хм...а я тут гуляя по прострам тырнета снова наткнулась на знакомую уже мне штуку - о 4 состояниях женщины.
В общем в книге своей Лариса Ренар их описывает, ну, как и в темке про Шахерезаду, их 4: девочка, любовница, хозяйка и королева. Но вот что мне таким новым и интересным показалось:

И начинается все с самого любопытного состояния – состояния Любовницы
Почему с нее? В книге дается объяснение:

«Потому что женщина набирает свою силу снизу, наполняя свой низ. Сначала она набирает сексуальную энергию, потом физическую энергию – энергию Земли, только потом эмоциональную – энергию Воды и в завершение энергию Воздуха — ментальную энергию.
Мужчина идет наоборот — сначала он соединяется со стихией Воздуха, обретая ментальную власть, потом со стихией Воды — открывая свое сердце, начиная чувствовать эмоции, потом он познает стихию Земли — обретая силу и влияние, и только потом может обуздать энергию Огня — раскрыть свою сексуальную энергию».

Вот так да! Для меня - открытие..А у меня это все на последнем месте щас стоит... Даже более того, я сейчас получается больше всего - хазяйка, а это самое плохое (для отношений, конечно) Вот, смотрите:

Хозяйка – это проявление стихии Земли. Именно в этом состоянии нам хочется всех накормить и обогреть, навести порядок, все упорядочить. Именно в состоянии Хозяйки мы спокойны и основательны. Как ни странно, энергия Хозяйки – это больше мужская энергия, и потому так опасно долго в ней находиться. Мужчине просто необходим приток женской энергии, и он может начать искать ее на стороне.

Вот вроде бы и хотелось бы повысить сексуальность, наладить эту сторону и вообще, получается, с этого и надо начинать, но! Мне правда, тяжело это сделать...Я весь вечер сегодня думала об этом, думала, ну как, как стать сексуальной, легкой, веселой и беспечной, если столько забот, хлопот и работы, если думаешь и разговариваешь с мужем о том, когда поедем обои купим, когда ты уже дочинишь диван, доштукатуришь стену, перекопаешь огород и начнешь строить дом???? obm.gif
сексуально до не могу...
linysik
Алюшик, о какие вы с доцей молодцы!!! Вместе-то гораздо веселее делать, да и сачконуть не удасться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А фоточек и я хочу новеньких, давай порадуй народ, а? Ведь ты у нас
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 17.4.2010, 1:03) *

В общем в книге своей Лариса Ренар их описывает, ну, как и в темке про Шахерезаду, их 4: девочка, любовница, хозяйка и королева. Но вот что мне таким новым и интересным показалось:

Да,я читала её первую книгу "Круг женской силы".Интересно.Кое что узнала новое,но почему-то меня не тянуло к ней.После разговора с Валентином об энергиях,я поняла почему.У неё всё основано на работе с энергиями,всякие воронки и т.д.Поэтому ни-ни aa26.gif
Но про состояния я согласна a115.gif
Про секусальность ,думаю,развить её можно,развивая любовь к себе d025.gif
Albinka
Линусик, эт точно, сачковать теперь нельзя!!!!!! d060.gif a075.gif
Спасибо..очень приятно!!!!! постараюсь побыстрей с фоточками d025.gif
hb.gif

Цитата(прекрасная фея @ 17.4.2010, 0:33) *
Кое что узнала новое,но почему-то меня не тянуло к ней.После разговора с Валентином об энергиях,я поняла почему.У неё всё основано на работе с энергиями,всякие воронки и т.д.Поэтому ни-ни aa26.gif

да-да-да! Согласна! У меня тоже было неприятное ощущение и я ее и не читаю и не читала, и такое вообще меня не прельщает aa26.gif

Поэтому, это НЕ рекомендация по книге, а только разговор по психологии отношений женщины-мужчины!!!!!! (ЭТО для всех предупреждение, на всякий случай!!) a075.gif

Цитата
Про секусальность ,думаю,развить её можно,развивая любовь к себе d025.gif

аааа, эт точно про меня, у меня как раз щас сеКУСАЛЬНОСТЬ a035.gif a070.gif d030.gif

так вот, Олечка, просто получается так, что хочется сначала комфорт создать какой-то, условия, то есть, всякие там хозяйственные дела, ремонты и прочее, а потом уже развивать, но только КОГДА это - ПОТОМ???? icon_eek.gif

Спасибо, что зашла wub.gif выкроила времечко wub.gif ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 17.4.2010, 1:43) *
так вот, Олечка, просто получается так, что хочется сначала комфорт создать какой-то, условия, то есть, всякие там хозяйственные дела, ремонты и прочее, а потом уже развивать, но только КОГДА это - ПОТОМ???? icon_eek.gif

А потом не наступит.Напдо делать это одновременно.Женщиной,любимой сексуальной женщиной надо чувствовать себя уже сейчас d025.gif И забота о родных и о доме этому не мешает d025.gif И этими состояниями,о которых говорит Ренар,надо играть.Не зацикливаться на каком-то одном.Например, в данный момент хочу быть Королевой.Через час захотела стать хозяйкой,а через два любовницей.Но,понимаешь,быть хозяйкой,не значит быть домработницей или слугой для родных d060.gif Всё равно ты женщина,ты любимая женщина в первую очередь,чтобы ты ни делала!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Albinka
Олечка, спасибо!!! Ты права, зацикливаться не стоит!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

А я тут сижу и пытаюсь поработать над собой..и не получается, ступор. И мне наверное, нужна со стороны видение и помощь, поэтому я вам напишу wub.gif

Поработать пытаюсь с обидкой, маленькой, мелкой, но мне неприятно и я хочу проработать, не хочу забыть, отвлечься, а хочу понять!!!

Вот ситуация, сегодня утром, разговариваем с мужем мило и приятно, все хорошо. И как то я говорю: интересно, когда уже будет тепло совсем? я смотрела прогноз, вроде дожди и 15 градусов тепла.
Потом через какое-то время, я смотрю на градусник на улице и говорю: О! Да сейчас уже 22, ура, а я спрашивала как раз , когда будет тепло!
Муж мне на это отвечает: Та отож. Тебе лишь бы меня поспрашивать.
Сказал он это без злости, а нормально. Но мне стало неприятно. Мне это показалось упреком завуалированным, поддевкой какой-то.
Я промолчала, но неприятное чувство нарастало и я уж поговорила с мужем. Он сказал, что не хотел ничего такого и как то неудачно пошутил, в общем, сказал, что любит, все ок и поехал на работу.
А я хочу разобраться, так как мне не легче. Я так хочу понять, почему так? И хочу очень избавиться то таких мелких обид на мужа, а ведь мое мнение в том, что он любит подшучивать, подначивать и все такое, и мне это НЕ нравится, но в то же время, я понимаю, что он волен выражаться так, как может, я не могу запретить ему это, но в то же время мне от таких "безобидных якобы шуток" потом полдня не по себе, падает настроение и все такое.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как говорится, помогите, кто чем может icon_mrgreen.gif
Ну и я со своей стороны хочу посмотреть со стороны и перечитать это записанное через некоторое время, потому что я хочу быть счастливой и гармоничной и не хочу, чтобы было вот так, а хочу хороших переменsmile.gif
linysik
Алюшик, привет солнце!
Цитата
хочется сначала комфорт создать какой-то, условия, то есть, всякие там хозяйственные дела, ремонты и прочее, а потом уже развивать, но только КОГДА это - ПОТОМ????

ага, у меня те же яйца, только в профиль icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Конечно нужно стараться все совмещать,только вот действительно, когда???? Утром вскакиваешь, душ, завтраки, бутеры на обед, покраска, трусцой на работу, там весь день выламываешься, потом по дороге домой магазин, ужин, мытье посуды, кой-че убершь или постираешь и сил то на сексуальность почему-то не остается. Остается одно желание в душ и спать!!!! Какой-то заколдованный круг! Но нужно пытаться его разорвать.Сама думаю, как это лучше сделать!!!
Нет, мужу конечно хорошо, он с работки прибежал, сел поужинал и часикам к 10 вечера он уже готов к..., а у меня еще работы вагон. Можно конечно плюнуть,но тогда завтра нечем будет Маруську кормить или еще что-нить из этой же серии. Пипец короче.
А на всякие разные мелкопакостные шуточки мужа я просто не реагирую, могу обернуть в шутку в его адрес. Ну я как-то этому не приделяю большого значения, мне не кажется это важным. d025.gif d025.gif d025.gif
Зайка, люблю тебя и верю, что ты со всем справишься!!
Богиня :)
Цитата(Albinka @ 16.4.2010, 21:43) *
но только КОГДА это - ПОТОМ????

Да, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А я забила на ремонт хочу тебе сказать честно, я поняла, что не в этом счастье d060.gif И ты права потом может не наступить aa26.gif Ведь условия проживания можно облагораживать до пенсии, а жить когда? Когда радоваться?

Цитата(Albinka @ 17.4.2010, 6:46) *
Сказал он это без злости, а нормально. Но мне стало неприятно. Мне это показалось упреком завуалированным, поддевкой какой-то.

ооооо!!! Аль, у меня точно такое с мамой. Мне все ее разговоры кажутся камнем в мой огород. Я не могу с ней долго разговаривать. aa26.gif А с мч все проще, я на такие высказывания обычно отвечаю "Да я такая smile.gif А ты любишь пукать под одеялом" (это я как пример) Ну люблю я спрашивать, а он любит пукать, ну и что? Женщины вообще размышляют вслух, если муж не знает пусть почитает книгу Пизов "Язык взаимоотношений". А знаешь как мы ругаемся. Он грит "Я тебе сейчас по попе надаю" или "Я вижу ты напрашиваешься на пендель..."Я отвечаю "Ага, ты только обещаешь... давай уже отметель меня по полной". Поржали и угомонились. Мне кажется тут надо просто в шутку пытаться переводить такие цепляющие высказывания.
Albinka
Цитата(linysik @ 17.4.2010, 12:51) *
Какой-то заколдованный круг! Но нужно пытаться его разорвать.Сама думаю, как это лучше сделать!!!
Нет, мужу конечно хорошо, он с работки прибежал, сел поужинал и часикам к 10 вечера он уже готов к..., а у меня еще работы вагон.

Спасибо, Линочка!!! Точно-точно, заколдованные круги надо разрывать и начинать с себя, а как же иначе, их не заставишь)))))
Говорят, что все-таки нужно и мужу поручать какую то часть домашней работки - так и справедливей и времеени на себя и него остается больше!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 13:26) *
А я забила на ремонт хочу тебе сказать честно, я поняла, что не в этом счастье d060.gif

А с мч все проще, я на такие высказывания обычно отвечаю "Да я такая smile.gif

Совершенно верно!!!! надо или забить или совмещать!!!!!

Точно, ну как же я забыла свою новую коронную фразу и свои изменения, о которых писала на предыдущей странице - это же все из этой оперы!!!!! Вот жизнь меня и учит и проверяет d060.gif

Светочка, Линусечка, спасибо за ваши рассказы о себе - они мне очень помогли!!!! Я проработала, поняла, и теперь мы еще больше разговариваем с мужем и открываемся друг другу и все понимается гораздо лучше и проще!!

Выходные прошли очень както быстро и насыщенно: ходили два раза в кукольный театр, один раз с дочкой, а потом все вместе, с папой нашим, гуляли по городу, ходили в бассейн узнавать, нам сказали, что дети с 7 лет, а нам 6, но можно дать и 7 (на вид и рост). Посоветовали поговорить с директором, может можно както договориться, ну посмотрим.

Вчера мы разбирались, что между нами не так, дело в том, что муж меня приревновал к встречам с одноклассниками и звонкам, но прикольно, что ревнует он не так, как бы мне хотелось (начать "бороться" за свою женщину и страстно набрасываться на нее d060.gif ), а сильно расстраивается, грустит и молчит и бездействует еще больше) Потом стали разговаривать, я объясняла, что нельзя воспринимать друг друга как само собой разумеющееся и расслабляться в браке, надо понимать, что печать не держит нас, что нужно чтото делать и развиваться... Ну, в общем, в нашем разговоре из уст моего мужа прозвучала такая прикольная фраза, как то, что "вот спроси, спроси на красотуле как надо мужа соблазнять" d060.gif icon_mrgreen.gif
Вот так вот... Пока я не знаю, как и что, но видимо, мне надо заняться собой, не смотря ни на что d060.gif Развивать свою женственность и сексуальность wub.gif Вот, сменила аватарку (давно к ней приглядывалась))) в унисон с этой темой...буду знойной красавицей, и с тонкой талией, за которую надо уже приниматься))))
И вот я не понимаю еще одну вещь: чтобы менять свой имидж, волосы например, я должна делать как я чувствую и как мне нравится - это основное! Но он же вмешивается и говорит: покрась в медный цвет obm.gif то есть, теперь у меня и большого желания другого цвета нет, потому что я знаю, что ему больше всего нравится медный!!!! При чем, я говорю, ведь ты же влюбился в меня, когда я была блондинкой и женился на мне, я была блондинкой, а он говорит: вот именно, уже примелькалось... (ааааааа))) Вот вам говорят мужья/мч, что носить, что одевать, как краситься??? У меня уже ощущение, что он меня все время хочет переделать, а это..ну как это????? плак...бряк..шмяк.... sm02.gif
В общем, полный сумбур, вы уж простите!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Альбиночка, а мне муж говорит что если я покрашусь в блондинку - он меня налупит d030.gif d030.gif d030.gif Я ему нравлюсь очень с черными волосами, и еще он все время говорит что ему нравится больше челка...Но ес честно когда я ходила без челки или рыжая - он все равно хвалил и говорил что красивая, просто намекал что черненькая лучше....А по поводу одежды и всчего такого - никогда не советует, говорит что я в этом разбираюсь идеально а он ничего не понимает d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Albinka
Цитата(nasty-lenochka @ 19.4.2010, 10:56) *
[b][color="#4169E1"]Альбиночка, а мне муж говорит что если я покрашусь в блондинку - он меня налупит d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
когда я ходила без челки или рыжая - он все равно хвалил и говорил что красивая, просто намекал что черненькая лучше...

Нет, ну мне тоже говорит, что красивая и что он меня вообще любую любит, но вместе с тем советует все равно))))))
Ах, да, и челка - щас у него насчет челки вообще пунктик - даже девочку мне показывал, что ему приглянулась изза ровной и гладкой челке (ну как щас в моде), не, ну это нормально?
И насчет одежды, он мне не то, что указывает, а он у меня такой, что замечает новинки разные и обращает внимание, как девченки ходят! Мне подруга говорит, что я должна быть вдвойне модной с таким мужем непростым и развитым))))))

Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 11:05) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Привет мой любимый Алюшичек!!!
Цитата
нельзя воспринимать друг друга как само собой разумеющееся и расслабляться в браке, надо понимать, что печать не держит нас, что нужно чтото делать и развиваться...

Согласна на 100% и знаешь, что я думаю, что если начать самой стремиться расти во всех отношениях, то вторая половинка, если сразу не начнет стараться догнать, то задумается однозначно и какие-то выводы сделает!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Насчет того, что он тебе советует, ну наверное можно иногда прислушиваться. А ты раньше в медный цвет не красилась? Может проэкспериментируешь??? Если будет хорошо, то и замечательно, а если будет не очень, то будет повод ЛЮ сказать, что вот видтшь, что ты мне советуешь!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Цитата
плак...бряк..шмяк....
понравилось как написала...беру на вооружение!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Так что Алюш, не расстраивайся!! Мой Апполон после парикмахерской ходити кругами и говорит, что он не понимает что нужно сказать!!!! Я не выдерживаю и ору -"скажи нравится или нет!!!!!" Так он в ответ -"ну конечно нравится, а я шо не сказал???" d030.gif d030.gif d030.gif Лю тебя!!! Хорошего тебе денечка!!!
Albinka
Линусичка, приветики!!!!!!
ой да d030.gif насчет парикмахерской точно))) Мой тоже удивляется, что мне нужно почти каждый день слышать, а после салона так подавна, какая я d025.gif sm01.gif

Цитата
Насчет того, что он тебе советует, ну наверное можно иногда прислушиваться. А ты раньше в медный цвет не красилась? Может проэкспериментируешь???

та я уже тут такая сижу и думаю: та ну его все на ф.., щас пойду да как покрашусь!!!!!! d060.gif
А я красилась раньше, да d025.gif
Просто меня типа так к блонду понятнуло, потом еще проичтала, что сейчас блонд снова входит на пик популярности, а рыжий отходит, меня это еще больше убедило, еще ж мой маленький хвостик вставляет свои 5 копеек: мама, ну будь блондинкой! Ну что с ними будешь делать????? d030.gif d060.gif
Хоть бери, да тяни жребий)))
Или открой голосование на красотуле))))

У меня лично две тяги: или быть золотистый блонд, а еще есть желание наоборот: затемниться и быть медного, золотисто-коричневого и пользоваться бронзатами wub.gif

Вот светлые тона

Или медно-коричневые тона

Ну что же, голосование открыто a075.gif d060.gif

пс. а сегодня вечером должны быть фотки "сейчас"
linysik
Алюш, ну ты ж наверное знаешь, что я влюблена во вторую фотку снизу, там где медно-коричневые тона!!! Ты там такаааааая красивенная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ,но и блондинкой тебе хорошо, но мне та больше нра, ты там ярче что ли.
Короче, мне нра медный!!! только зай, это ж мое мнение, а решать все равно тебе!!! d025.gif d025.gif
Albinka
Линусь, я тебя поняла)))) Спасибо за твое мнение о фото!!! и за любофь wub.gif wub.gif hb.gif
ну там, еще канешно фотошоп... wub.gif
А вообще, мне Олечка-Жули такой цвет сделала - она дизайнер, профессионал - это РАЗ!
На фрилансе как поставила аву в блонде, мне мужчина, тот, который мне фотку отрисовывал, сразу же написал icon_mrgreen.gif : срочно смени, тебе не идут белый и голубой тона, это не твое, тебе надо красные и коричневые icon_eek.gif ,
ну и он тоже фотограф и специалист - это ДВА!

Ладно, пошла яsmile.gif по делам)) а вечером надеюсь новые фотки принести - до вечера, ПОДРУЖКИИИ!!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Girl from Las Vegas
Мне тоже обалденно темный понравился. Тебе ОченЬ идет! aa20.gif 5f.gif
У меня тоже что-то неладится в моих чувствах и сексуальных желаниях. И на обиды мелкие очень расстраиваюсь, пытаюсь с этим бороться, но не всегда получается.
Albinka
Цитата(Girl from Las Vegas @ 19.4.2010, 13:30) *
Мне тоже обалденно темный понравился. Тебе ОченЬ идет! aa20.gif 5f.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо большое!!!!!

Цитата
У меня тоже что-то неладится в моих чувствах и сексуальных желаниях. И на обиды мелкие очень расстраиваюсь, пытаюсь с этим бороться, но не всегда получается.

оооооооооо.....ну ниче, все наладится d025.gif потому что...если бы я написала, сколько у меня не было секса, то.....все тут начнут в обморок падать в моем домике icon_mrgreen.gif d030.gif , не, не буду))))))
linysik
Цитата(Albinka @ 19.4.2010, 14:35) *
потому что...если бы я написала, сколько у меня не было секса, то.....все тут начнут в обморок падать в моем домике icon_mrgreen.gif d030.gif , не, не буду))))))

Алюшик, не переживай, не ты одна такая, у меня тож так бывает! Только я ржу про то, что у нас биологические часы не совпадают. Мой Аполлон любит это дело по вечерам, а я утром d030.gif d030.gif d030.gif Вот тебе и несовпадение!!!
kristal58_85
Приветик !
По повоу волос,даже не знаю, что сказать...
А по поводу обид на муа(ну я еще там не была),но я думаю причины нужно искать в себе.Потому , что мы обижаемся и ни когда не задумываемся, что мы так прекрасны и гармоничны, что нас просто не за что упрекнуть или обидеть.Мы все воспринимаем на свой счет из-за низкой самооценки, ну это мое мнение....
Умничка, что разбираешься , а не закидываешь это все в подсознание- там и так всего хватает))
Удачки!!!
blandinkO
Алечка , привет smile.gif
Прочитала я всё и вот что хочу сказать smile.gif Изменение цвета волос, имиджа и т.д. это гуд, но не стоит позволять мужу решать всё за тебя. Что это еще за новости? Нет, вы, конечно, извините девочки, но если бы мой мч хоть раз заикнулся, что ему что-то там не нравится и еще показывал бы мне всяких телок как пример, шел бы он лесом быстрым шагом. Я считаю, что это ненормально, это неуважение к своей женщине. Хочет, чтобы ты выглядела как девушка с обложки модного журнала, пусть тогда тратит на тебя соответствующие суммы. А если еще учесть отсутствие секса (по твоим словам), то какие вообще с его стороны могут быть претензии? icon_eek.gif
Albinka
Привет, Леночка!

Цитата(blandinkO @ 19.4.2010, 15:39) *
Прочитала я всё и вот что хочу сказать smile.gif Изменение цвета волос, имиджа и т.д. это гуд, но не стоит позволять мужу решать всё за тебя.

aa26.gif Не стоит, я тоже так думаю a075.gif

Цитата
Что это еще за новости?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Нет, вы, конечно, извините девочки, но если бы мой мч хоть раз заикнулся, что ему что-то там не нравится и еще показывал бы мне всяких телок как пример, шел бы он лесом быстрым шагом. Я считаю, что это ненормально, это неуважение к своей женщине.

Вот кажется нечто подобное, ведь почему у меня такой неприятный осадок? думаю, поэтому... Я и сама люблю меняться и модничать и все такое, а мужчина, я считаю, должен всегда восхищаться, всегда любить, всегда приставать icon_mrgreen.gif d060.gif

может, мы идеалистки просто? wub.gif вот ведь девочкам тоже бывает, говорят мужья...да и мой, он не со зла, он больше по-дружески... Но когда мне показывают девочку 17-летнюю и у нее такая челочка, которая не идет моему типу лица aa26.gif , то мне просто неприятно... как минимум....

Цитата
Хочет, чтобы ты выглядела как девушка с обложки модного журнала, пусть тогда тратит на тебя соответствующие суммы.

О! Йес! Если бы так!!! Но я аплодирую тебе!!!

aa20.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
А если еще учесть отсутствие секса (по твоим словам), то какие вообще с его стороны могут быть претензии? icon_eek.gif

Так вот он и говорит, что это моя вина, что надо быть новой, модной, всегда соблазнять, тогда и будет сексsmile.gif
Albinka
Линусик, Кристиночка, я отвечу позже wub.gif
Albinka
Цитата(linysik @ 19.4.2010, 14:02) *
Алюшик, не переживай, не ты одна такая, у меня тож так бывает!

та да, но тут счет пошел не на дни и даже не недели icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 19.4.2010, 14:16) *
Потому , что мы обижаемся и ни когда не задумываемся, что мы так прекрасны и гармоничны, что нас просто не за что упрекнуть или обидеть.Мы все воспринимаем на свой счет из-за низкой самооценки, ну это мое мнение....
Умничка, что разбираешься , а не закидываешь это все в подсознание- там и так всего хватает))
Удачки!!!

Спасибо, Кристюш!!! Вот-вот, я тоже так считаю, что лучше разбираться!
Дык я не пойму: у меня низкая самооценка или синдром собственной важности?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но если серьезно, я поняла, о чем ты!!!!!!

Ка все таки важно и нужно себя любить..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Albinka @ 19.4.2010, 23:12) *
Дык я не пойму: у меня низкая самооценка или синдром собственной важности?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Они прекрасно живут вместе!!!! d060.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.