Цитата(linysik @ 17.4.2010, 12:51)
Какой-то заколдованный круг! Но нужно пытаться его разорвать.Сама думаю, как это лучше сделать!!!
Нет, мужу конечно хорошо, он с работки прибежал, сел поужинал и часикам к 10 вечера он уже готов к..., а у меня еще работы вагон.
Спасибо,
Линочка!!! Точно-точно, заколдованные круги надо разрывать и начинать с себя, а как же иначе, их не заставишь)))))
Говорят, что все-таки нужно и мужу поручать какую то часть домашней работки - так и справедливей и времеени на себя и него остается больше!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 13:26)
А я забила на ремонт хочу тебе сказать честно, я поняла, что не в этом счастье
А с мч все проще, я на такие высказывания обычно отвечаю "Да я такая
Совершенно верно!!!! надо или забить или совмещать!!!!!
Точно, ну как же я забыла свою новую коронную фразу и
свои изменения, о которых писала на предыдущей странице - это же все из этой оперы!!!!! Вот жизнь меня и учит и проверяет
Светочка,
Линусечка, спасибо за ваши рассказы о себе - они мне очень помогли!!!! Я проработала, поняла, и теперь мы еще больше разговариваем с мужем и открываемся друг другу и все понимается гораздо лучше и проще!!
Выходные прошли очень както быстро и насыщенно: ходили два раза в кукольный театр, один раз с дочкой, а потом все вместе, с папой нашим, гуляли по городу, ходили в бассейн узнавать, нам сказали, что дети с 7 лет, а нам 6, но можно дать и 7 (на вид и рост). Посоветовали поговорить с директором, может можно както договориться, ну посмотрим.
Вчера мы разбирались, что между нами не так, дело в том, что муж меня приревновал к встречам с одноклассниками и звонкам, но прикольно, что ревнует он не так, как бы мне хотелось (начать "бороться" за свою женщину и страстно набрасываться на нее
), а сильно расстраивается, грустит и молчит и бездействует еще больше) Потом стали разговаривать, я объясняла, что нельзя воспринимать друг друга как само собой разумеющееся и расслабляться в браке, надо понимать, что печать не держит нас, что нужно чтото делать и развиваться... Ну, в общем, в нашем разговоре из уст моего мужа прозвучала такая прикольная фраза, как то, что "вот спроси, спроси на красотуле как надо мужа соблазнять"
Вот так вот... Пока я не знаю, как и что, но видимо, мне надо заняться собой, не смотря ни на что
Развивать свою женственность и сексуальность
Вот, сменила аватарку (давно к ней приглядывалась))) в унисон с этой темой...буду знойной красавицей, и с тонкой талией, за которую надо уже приниматься))))
И вот я не понимаю еще одну вещь: чтобы менять свой имидж, волосы например, я должна делать как я чувствую и как мне нравится - это основное! Но он же вмешивается и говорит: покрась в медный цвет
то есть, теперь у меня и большого желания другого цвета нет, потому что я знаю, что ему больше всего нравится медный!!!! При чем, я говорю, ведь ты же влюбился в меня, когда я была блондинкой и женился на мне, я была блондинкой, а он говорит: вот именно, уже примелькалось... (ааааааа))) Вот вам говорят мужья/мч, что носить, что одевать, как краситься??? У меня уже ощущение, что он меня все время хочет переделать, а это..ну как это????? плак...бряк..шмяк....
В общем, полный сумбур, вы уж простите!!!!!