Хочу радостью поделиться На днях вот заняла я 1-ое место в профессиональном сообществе ПБ (писателей всяких и т.п.) на конкурсе по социальной рекламе! Очень неожиданно для меня)) и очень радостно, конечно...
Альбинка, поздравляю и желаю дальнейших успехов! Пускай разруливаются все непонятки легко и непринужденно, ... и больше не заводятся.
Albinka
21.7.2010, 10:19
Светочка - спасибо, Солнце, очень тебя приятно увидеть!!!!!! скучала..)))
Людочка, и тебе очеень рада!!!!! Пасибки!
А всем - привет ОГРОМНЫЙ
kristal58_85
21.7.2010, 12:30
Поздравляю,Альбиночка!!!!! Видишь какая ты у нас умничка!!!!!Спасибо огромное за книжечку!!!!Разгребайся и возвращайся к нам!!!Молодец!!!!Я горжусь тобой!!!!
linysik
21.7.2010, 12:43
Алечка, солнышко и я тебя поздравляю с первым местом - МОЛОДЕЦ!!!! Только ты уж давай, возвращайся к нам!!! Мы скучаааем!!
Albinka
21.7.2010, 13:29
млиииин, так приятнооо, девочки, спасибо!!!!!!!
Кристинчик, не за что! И Спасибо!
Линусь, спасибо)) Какая прелесть цветочки))))
но я уже и забыла за этот конкурс, так как другие вопросы настигли. То опять заболела, потом опять с мужем. Разбираюсь. Твердо настроена наконец разобраться. Потому что - "мы рождены, чтоб быть счастливыми людьми"
Редиска
22.7.2010, 8:49
Альбиночка, привет, солнышко!!! Такая умничка, что первое место заняла!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень не хватает твоих позитивных сообщений!!! Возвращайся скорее, малыш!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Valentin
22.7.2010, 10:22
С успехами Вас и достижениями!!
Albinka
26.7.2010, 11:53
Гулечка!!! Спасибо!!!!! Очень приятно....
Валентинчик!!!!! Большое-большое спасибо.....
kristal58_85
26.7.2010, 13:05
Цитата(Albinka @ 21.7.2010, 13:29)
"мы рождены, чтоб быть счастливыми людьми"
Альбинчик
Albinka
26.7.2010, 13:27
Кристюш... Классно, когда тебя понимают. И в тебе я это нахожу
blandinkO
30.7.2010, 16:40
Алечка, привет! Я поздороваться зашла и цветочек тебе подарить для настроения Надеюсь, у тебя всё хорошо. Забегай в домик Обнимаю!
Мурашка
4.8.2010, 8:17
Альбинчик, умничка!!!
Albinka
5.8.2010, 12:56
Леночка. Катенька спасибо!!! вы меня еще помните?
И сразу прошу прощения за свою пунктуацию - пишу с ноута. а на нем проблемки))
Хочу всем сказать что я помню-помню и все так же трепетно люблю моих подружек мою Красотулю и Валентинчика. Вспоминаю с нежностью и благодарностью....
Вот я забежала записать полюбившуюся фразу:
Думать надо так чтобы каждая мысль творила ЖИЗНЬ
Побежала я дальше)) Люблю и обнимаю!!!
linysik
5.8.2010, 14:38
Алечка, и я тебя люблю! Возвращайся!
Мурашка
6.8.2010, 12:35
Springwaters
6.8.2010, 17:12
Альбин, и я тебя люблю и всегда очень жду
Albinka
9.8.2010, 18:44
Девочки. мои хорошие...и я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Линочка - Катюша - Катенька -
А я не пропала никуда..Это у меня щас..ммм.. стиль такой Обязуюсь вскоре забежать к вам в гости!!!!!
}I{uli
9.8.2010, 18:49
Привет, красотулька моя!!!!!!!!!!! Что то ты набегами коротенькими.... может расскажешь, как дела????? Я скучаю.... ЛЮБЛЮ по прежнему!!!!!!!!!!!
Inno4ka
10.8.2010, 0:22
Альбусик!!! Как ты там???))))))) Цалууууууууууууууууууууууую!!!!!!!
blandinkO
11.8.2010, 11:23
Алечка , ну как же тебя не помнить? Возвращайся к нам скорее!
Albinka
12.8.2010, 16:03
Сегодня наконец то написала и разместила свою история в Историях успеха
За мной еще новые фотки
Целую всех люблю
Позже отвечу наработалась устала от компа((((
Ukaaa
12.8.2010, 23:07
Цитата(Albinka @ 12.8.2010, 16:03)
Сегодня наконец то написала и разместила свою история в Историях успеха
очень-очень здорово!Обнимаю тебя, Алечка
Albinka
17.8.2010, 0:32
Юлечка!!! Родная лапочка.. как я рада тебя видеть!!!!!
прекрасная фея
17.8.2010, 0:39
Я тебе радуюсь А теперь всё это умножь в миллиарды раз
Albinka
17.8.2010, 0:50
Олечка Инночка Леночка цемаю вас и обнимаю сильно сильно))))))
ну попробую хоть немножко написать как дела: работаю на фрилансе. Работка там идет с переменнім успехом и очень много времени занимает просто переписка с заказчиками и поиск проектов самих. Пока постоянки нету.
Дома ремонт и состояние стройки которое все двигается небольшими шажками а потом снова останавливается.
Юлечка моя дома со мной. Занятия будут с сентября.
На огороде все вообще заросло и засохло))))) Так и все стоит. Я туда и не хожу Просто не успеваю
Вот как то так))))
Немножко ездили на море немножко ездили в село и еще на речку возле города у нас там есть чистенькая зона. Стараюсь Юлю водить на детские площадки или в парк так как у нас в частном секторе практически нет детей...
А вот еще новость - меня 58 кг. представляете????? Я так рада!!!!
Целую всех люблю и всех помню!!!!!!
Albinka
17.8.2010, 0:53
Цитата(прекрасная фея @ 16.8.2010, 23:39)
Я тебе радуюсь
АААААААААА Ольча пришлааа!!!!!!!! Зайка моя ненаглядная - я увидев твое сообщение расплакалась.......!!!!!!!!
КалександраБ
17.8.2010, 6:51
Алечка!!! С постройнением тебя!! Я о тебе помню!! Скучала!!!! Очень!!!
Ukaaa
17.8.2010, 9:55
Цитата(Albinka @ 17.8.2010, 0:32)
Юлечка!!! Родная лапочка.. как я рада тебя видеть!!!!!
спасиибо мне очень приятно обнимаю тебя, Алечка!
Цитата
А вот еще новость - меня 58 кг. представляете????? Я так рада!!!!
кстати,
Мурашка
17.8.2010, 11:17
Альбин, ты не забываемая ...
}I{uli
17.8.2010, 11:34
Алечка, приветик!!!!!!!!!! Поздравляю с 58 кг!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!! Красоточка моя!!!!!!!!!! Читала историю успеха... Аль, ТЫ БЕСПОДОБНА И УНИКАЛЬНА!!!!!!!!!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ И РАДУЮСЬ КАЖДОЙ ТВОЕЙ ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albinka
17.8.2010, 13:38
Привееет!!!!!
Кристиночка, спасибо! И это все благодаря вдохновению от твоей истории!!!!! Люблю!
Катюшка....ты меня засмущала и повеселила одновременно!!))) Вспомнила старый прикол, как я, изрядно выпивши и мечтая о моей тогдашней любви, спросила у одного друга: "Сереж, скажи, я ведь незабываемая женщина?!))))"
С тех пор у нас фишка про незабываемую женщину)))
Кстати, у него сегодня ДР, надо поздравить))
Олечка, ты прелесть, такие слова мне говоришь.. мне очень. неимоверно приятно!!!!!! Тискаю прям тебя!!!
Знаете, так интересно... У меня вот даже если неприятности и пока вот ворох нерешенных проблем, а я постоянно натыкаюсь на внутреннюю уверенность, что все будет хорошо. Вот не могу даже объяснить. Но это что-то новое со мной!
И так хочется пожелать всем прекрасного чего-то такого.....!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!
Albinka
17.8.2010, 13:39
Богиня :)
17.8.2010, 14:00
Аль, приветики! А дай мне ссылочку на свою историю успеха, а?
Inno4ka
17.8.2010, 15:34
Альбусик!!!!! Отличное настроение!! Пусть оно таким и остается!!! Цалую!!!!!!!
Albinka
17.8.2010, 20:01
Светочка, да в историях успеха - третья по счету)))) Называется: Минус 20 кг. или возвращение к себе.
Иннулька, привет! рада тебя видеть! Спасибо, солнышко....
Девочки... мне тут приснилось два загадочных сна не простых. ... Волнует мое сердце)))
Рассказываю: снится мне, что я выбираю себе кольцо.
У меня на правой руке кольцо с голубым большим камнем. Красиво все.
А я беру такое классненькое золотое с камнями и одеваю его на безымянный палец левой руки. И так оно мне классно подходит. Говорю: ну я бы его купила, если б второй раз замуж выходила...
Потом смотрю на свое с голубым камнем, поворачиваю его, а оно с другой стороны с черным (или темным) оформлением (сетка или ткань, чтото там еще) и я говорю: да ну, зачем мне такое кольцо? и снимаю его..
Чем закончилось - не помню...
18.8.2010, 13:37
Колечко тебе новое хочется
Albinka
18.8.2010, 15:36
В то день муж мой гдет пропал.. А потом я узнала, что врет мне...
А еще - я не знаю, что со мной... Но появился в моей жизни человек.. В общем, крышу мою уносит, я влюблена
Нет, шучу, вернее, не понимаю.. мне просто хорошо, слишком хорошо.
п.с. Измены нет, между нами расстояние...
"В разных городах, в разном времени Чем дальше ты, тем ближе. ты только мой."
18.8.2010, 15:41
ого
Мурашка
19.8.2010, 11:32
Альбинчик, малыш,
Расцветай и раскрывайся на встречу всему самому замечательному в своей жизни )))
Это очень хорошо, что есть такая увереность И влюбленность... это так здорово!!!
}I{uli
19.8.2010, 12:08
КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕЧКА, Я ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДУШЕВНОГО КОМФОРТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.8.2010, 12:23
Альбинчик, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!
Albinka
19.8.2010, 18:28
Привеееет, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 10:32)
Альбинчик, малыш, Расцветай и раскрывайся на встречу всему самому замечательному в своей жизни ))) Это очень хорошо, что есть такая увереность И влюбленность... это так здорово!!!
Какие замечательные слова!!!!!!!!! В самое сердце, Катюша... Спасибо тебе, родная!!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.8.2010, 11:08)
КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕЧКА, Я ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ДУШЕВНОГО КОМФОРТА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка!!!!!! Солнце, спасибо от всей души!!!!!!!!
и за смску спасибо!!!!!!!!!!! у мну счет пустой чтоб ответить..))))
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2010, 11:23)
Альбинчик, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!
Алечка, привет! С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе, много-много радости, улыбок, гармонии во всем, ну и исполнния всех желаий!!!
Ukaaa
19.8.2010, 19:06
С Днем рождения, Алечка! Всего тебе самого прекрасного! Обнимаю тебя!
angelokstb
19.8.2010, 19:20
Цитата(Ukaaa @ 19.8.2010, 19:06)
здравствуй. помоги мне пожалуйста. я здесь недавно, никак не могу разобраться. хочу создать свой дневничок, выложить фотки, но у меня ничего не получается. целый день пытаюсь сделать, но ничего не выходит. за ранее, спасибо!
не только я.Люби себя всегда и везде!!!!!Ты особенная!!!!!
Ты такая одна!!!!!!
Люблю тебя сильно!!! Пусть поток небывалого счастья и космической любви устремляется на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебя ждёт океан волшебства!!!!!!!!!!!!
ВераВолшебству!
20.8.2010, 1:28
Альбиночка!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!! Поздравляю Тебя Лапуличка!!!!!!!!!!! Пусть в Твоей Жизни Всё Становится Чудеснее, Замечательнее и Волшебнее!!!!!! Пусть Все Мечты Твои Осуществляются и Пусть Всё у Тебя Получается!!!!!! Ты Замечательная, Удивительная и Прекрасная... Я Тебя Очень Люблю...
Springwaters
20.8.2010, 2:28
С днем рождения, дорогая!!!! И новой тебе любви, доброй и счастливой!!!
Albinka
20.8.2010, 9:41
Цитата(прекрасная фея @ 19.8.2010, 18:26)
Какое счастье,какая радость,какое чудо,что настал день твоего рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люби себя всегда и везде!!!!!Ты особенная!!! Тебя ждёт океан волшебства!!!!!!!!!!
Моя волшебная девочка, мой ангел неземной и души моей отраженье!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!! и я верю в это!!!!! в то, что ты написала мне! Люблю безмерно!
Цитата(ВераВолшебству! @ 20.8.2010, 0:28)
Пусть в Твоей Жизни Всё Становится Чудеснее, Замечательнее и Волшебнее!!!!!! Пусть Все Мечты Твои Осуществляются и Пусть Всё у Тебя Получается!!!!!! Ты Замечательная, Удивительная и Прекрасная... Я Тебя Очень Люблю...
Верочка, милый прекрасный малыш!!!! Какие замечательные слова.... Спасибо от всего сердца!!!!!!! Обожаю!! :aa44:
Цитата(Springwaters @ 20.8.2010, 1:28)
С днем рождения, дорогая!!!! И новой тебе любви, доброй и счастливой!!!
Катюш, необыкновенная и мудрая!!!!! СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!! я тебя люблю!
Albinka
20.8.2010, 9:45
я счастлива...
Счастье сочтем по осени – встанем у старой пристани – будь со мной ныне присно! – и скажем «ласкаво просимо». Сорок в уста уставились, сорокоуст по прошлому. Дай мне с тобой состариться листиком подорожника. Ставлю на «невозможное».
(Татьяна Гладышева)
Ставлю на «невозможное»......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.