Цитата(kristal58_85 @ 20.4.2010, 7:50)
У нас все получится,Альбиночка!!!! Мы ведь знаем чего хотим и мы большие умницы!!!!!!!!!!
ну да-ну да))))
Спасибо тебе!!!!!
Цитата(}I{uli @ 20.4.2010, 15:30)
но если я ПОЧУВСТВУЮ, что хочу коротко постричся и покраситься в блондинку, то, поверь, меня не остановит чье то предпочтение и нежелание...
Это МОЯ внешность и мое тело...
Согласна!!!
И я так считаю и делала так раньше!!!!!
Но с другой стороны и его как бы понять пытаюсь, у него ж тоже могут быть какие то вкусы.... а может, я сама виновата, что спрашивала у него совета или сама поставила его на пьедестал, ф.. его знает, но то, что теперь мне неприятно факт, но думаю, он просто немножко не умеет с девушками общаться (что-то иногда как скажет, как скажет
))..плюс любит покомандовать))))))
Цитата
не ведись...
не буду вестись
буду слушать себя!
Цитата
а завтра он скажет, что в моде толстый зад, давай отращивай или лысина, давай брей голову...
Цитата
А почему ОН тебя не добивается? Почему ТЫ должна его соблазнять и ублажать?
Вот я сама задаюсь этим вопросом
ну он считает, что чтобы он добивался, то мне надо соблазнять его соблазнительным видом, вот))) А просто так, домашний вид его не того....
Цитата
И еще... я че то подумала.... а откуда он вообще знает, что модно, а что нет????
Что ты имеешь ввиду?
Насколько я понимаю, девчонок на улице рассматривает
Цитата
Аль, лично мне нравится тот что темнее, НО почему бы тебе не проэкспериментировать с чем то НОВЫМ????
О, я уже давненько думала над совершенно новым отттенком и таким, знаешь, профессионально сделанным, а сам оттенок рассматривала такой - БРОНД (Дженифер Анистон, Джей Ло и т. п.), его там типа в голливуде изобрели, по сути это русый, но не совсем - там специально делаются золотистые и коричневые пряди, чтобы были переливы такие...
Цитата
[b]Лапусь, а вообще я тя ЛЮБЛЮ независимо от того, какого ты цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага! Я тебя тоже!!!!!
пс. да, мне показалось наши новые авы чем то унисонны
Только не пропадай!!!!! И ..это...может уже домик?