Лучезарная
25.4.2010, 22:02
Дашулька, прелесть ты!
Я кстати, книжку скачала, по которой ты самогипнозом занимаешься. Но давно её не читала. А ведь интересно!
Заметила, что ты из Омска. Я школьницей отдыхала в Анапе в детском лагере и там познакомилась с хорошими девчонками из Омска. Мы ещё потом долго переписывались с ними по почте. Хорошо, что сейчас есть интернет
Лучезарная
25.4.2010, 22:50
Цитата(foxy @ 25.4.2010, 22:24)
пробую держать равновесие в позе с ногой, закинутой за шею.. уж очень мне эта поза нравится))
Вот это да!
Лучезарная
27.4.2010, 19:41
Привет! Поменяла аватарку? Это фея Динь-Динь
Лучезарная
28.4.2010, 18:33
Какая умница
Особо опасных вредностей не обнаружено
Даша, а что это за тренажёр Фролова?
Привет, Даша! Я Юля, пришла знакомиться
Очень мне понравилось как ты пишешь! А "Алиса в стране чудес" - моя любимая книжка! недавно в оригинале перечитала
Дашуль, фигура - отпад! Особенно мне нравится твой животик - красотища!!!
Цитата(Guyka @ 3.5.2010, 13:07)
Дашуль, фигура - отпад! Особенно мне нравится твой животик - красотища!!!
спасибо за комплимент))
после почти 2х дней разгрузки он выглядит уже по-лучше))через месяц еще фотки выложу, надеюсь буду больше довольна своей фигуркой))
Лучезарная
4.5.2010, 2:03
Дашуль, какая замечательная манера писать аффирмации и вставлять симпатичные мотивашки! Хорошо, что ты стала заменять продукты на более полезные эквиваленты (я про пюре и запеч. картофель).
Цитата
и могу точно сказать, не знаю когда, но Красотулино вегетарианство возьмет надо мной верх...
За эту фразу я тебя целую много-много раз
Уверена, потом ты не захочешь возвращаться к прежнему образу жизни, да ещё и удивляться будешь: "Как я раньше это ела?!" Твоё самочувствие улучшится, иммунитет повысится, кишечник избавится от пары-тройки кг понятно чего, а самое важное, ты поймёшь цену жизни.
На форуме много полезный статей о вегетарианстве. Ты что-то уже читала?
Писала писала.. все стерлось!
ладно(
не было меня 1 и 2,т к делала проект на зачет, поспать даже временине было((
1 июня, питание:
8 00- кипяточек
10 00, 12 00-2 ст л творога, пол яблока, пол апельсина, пол киви- съела в 2 подхода
14 00- 2 ст л салата с капустой,3 ст л салата с курцей
15 00- кофе с молоком,горсть сухофруктов
17 00- чай, 2 кус сыра
20 00- 2 ст л сухофруктов
за день 2 л воды, 2 ст траняного чая
23 40- 2 ст л творога, горсть изюма, 4 чернослива, пол кружки крепкого кофе
2 00-кофе, пол киви
3 00- пол киви
4 00- 5 шт кураги, чернослива, горсть изюма
стакана 2-3 воды
полезности:
мини зарядка
баночный массаж
дыхание- 10мин
йога
скраб кофе, масло
витамины, фукус
2 июня,питание:6 00 - 2 ст л творогас хлопьями, 1 ч л меда.
10 00 - 20 гр шоколада.
6 00 - 10 00 - литр воды, 400 мл зел чая с лимоном
14 30 -2 маленьких кус пицы,клюквенный морс- я не хотела пицу!!! просто с друзьями отмечали первые успехи в сессии
16 30-2 ст воды
17 00-салат летний, 2 ст л печени с морковкой, 3 с т л риса
18 20 - травяной чай, ст л отрубей, 2 банановых чипса, 3 ку с суш ананаса
полезности:
душ с апельсиновыми корочками
молочко на тело
витамины
фукус
пошла гулять с собакой, а то еще на зачет идти.. точнее перезачет..
на зачет я прийти забыла))) проект готтовила))
Привет, Дашуля!
Почитала твой дневничок. Честно говоря, пока читала, почти поверила, что ты девушка с лишним весом. И что же я увидела на 6 страничке..... стройные, идеально ровные ножки, хорошенький животик.
Конечно, нет предела совершенству, но где ты нашла те лишние 13 кг, которые я видела у тебя на линеечке, не понятно.
Дашуль, а вот питание у тебя как и у меня вечернее, ну чтож бум вместе перестраиваться
Лучезарная
7.6.2010, 11:53
Ты чемпион по полезностям!
Дашуль, а где вы пиццу ели?
Цитата
полный гардероб летних платиц, шортиков, маечек, юбочек..... коротеньких, красивых!!!!
Самая главная мотивация
Может повесить на самое видное место красивую мини-юбку?
Цитата
душ с апельсиновыми корочками вместо мочалки(в первом дневничке Лучезарной прочитала))
Очень рада, что пригодилось
Цитата
3 ку с суш ананаса
Что-что?
Цитата(Лучезарная @ 7.6.2010, 14:53)
Ты чемпион по полезностям!
Дашуль, а где вы пиццу ели?
Самая главная мотивация
Может повесить на самое видное место красивую мини-юбку?
От полезностей даже при желании не согла бы отказаться))нет-нет, да и сделаю себе массажик... тело само просит))да еще моя мания на руковички, баночки, масла)) я фетишистка на эту тему, в самом хорошем смысле
пицу ели в Компанело, что-то вроде ресторанчика... но мне такая не оч нравится. я вообще пицу уже год не ела..а эта была не только с грибами, но и с колбасой копченой, которая мне совсем не внушает доверия....
я домашнюю люблю, которую сама готовлю))
мотивируюсь я почти ежедневно.. мерию короткие платья, кручусь перед зеркалом...
одно уже даже начала носить
наконец-то добралась до Красотули!!!
уже часа 2 сижу, читаю дневнички, пишу... и оторваться не могу!!!
Дел было много!
в субботу была в бане
воскресенье дела домашние дела, потом друзья атаковали)) а вчера рухнула спать в 11 без сил...
я разленилась, не записывала, что ела(((
воскресенье разгруз почти был…да и вчера тоже.. жарко так было, есть совсем не хотелось , только воды много пила..литра по 2,5… вообще, я пока себя не ограничиваю в еде, и сладкое ем и мучное. Но стараюсь, есть если действительно хочу… решила сначала решить проблему «буйного аппетита»))) Но от полезного питания не отказываюсь. Собираюсь прорастить пшеницу, еще что-нибудь и в салатики добавлять. На пароварке готовлю в основном. Не ем макароны и полуфабрикаты. Решили с мамой доесть быстро готовящуюся кашу и такую больше не покупать.
Правда подсела я на хлопья, знаю, что неполезные… но все равно соблазняюсь на них(
Спортом занимаюсь регулярно, или бегаю или йогой занимаюсь. А чаще все вместе.
Последнее мое приобретение резиновая рукавичка. Она такая классная, красная)) Увидела ее у УхТышки еще давненько, все хотела купить, но не находила … а тут она мне попалась. Отлично растираться ей! От обычных из натуральных волокон у меня раздражение и царапины… а эта следов не оставляет)) еще масло миндаля и розмарина купила! Надо найти точный рецепт и атаковать растяжки по полной!
Вот такие дела))
Дашуля, спасибо за ссылочки! А масло розмарина это эфирное? Потому что миндальное, знаю, что не эфирное, я его покупаю, наношу перед сном на лицо вместо крема. Очень оно мне нравится, а еще абрикосовое.
И что за резиновая руковичка, вот прям, первый раз про такое чудо слышу.
Цитата(Helasha @ 10.6.2010, 19:59)
Дашуля, спасибо за ссылочки! А масло розмарина это эфирное? Потому что миндальное, знаю, что не эфирное, я его покупаю, наношу перед сном на лицо вместо крема. Очень оно мне нравится, а еще абрикосовое.
И что за резиновая руковичка, вот прям, первый раз про такое чудо слышу.
пожалуйста
эфирное, оно в смеси с миндальным должно хорошо от расстяжек помогать... я надеюсь))) и запах у него приятный
надо на лицо попробовать,хорошая идея) говорят, что персиковое для ресниц полезно, да и миндальное тоже...
я вот реснички касторовым мажу)
а про рукавичку я прочитала у УхТы, давненько еще, у нее даже фотография есть. она овальная, с обеих сторон пупурышки,одни по-больше, другие по-меньше. на руку одевается, и расстирания очень удобно делать))) покупала не совсем в аптеке, фирма "Источник здоровья" около 90р, а вот Таня вроде в аптеке 36.6 брала.
отчет, только он странный...
питалась эти дни я ненормально. первая половина дня проходила хорошо, а потом срывы. Иногд я даже не виновата была. Вообще все дело в месячных...хотелось сама не знаю чего. 2 дня подряд шашлык ела, вернее по кусочку за день. ПЕрвый раз родители подруги, которые давно меня не видели, напоили и накормили. Второй раз мои принесли шашлык, но я была с подругами, которые и не оставили меня в трудную минуту один на один с куринным шашлыком)) вот зачем нужны подруги- чтобы не дать тебе потолстеть
из неполезного за эту неделю ела: 1 мороженное грам 80,3 маленькие печеньки, 2 пряника, 30 гр шоколада.
а так фрукты, овощи, рыбка, орешки))
с процедурками и спортом плохо дружила... настроения совсем не было... может из-за месячных, хотя не знаю(((
надо себя в руки брать, а то скучно ничего полезного не делать(
Цитата(foxy @ 12.6.2010, 22:42)
Может кому пригодится… при болях во время месячных, да и так, мало ли какие проблемы по женской части, очень хорошо помогает герань, несколько листиков помыть высушить, приложить наружной стороной на низ живота, сверху льняную тряпочку и на час 3 оставить, на ночь можно.. повторить раза 3. Потом через месяц еще. Не поверите, но на листочках появляются рубцы, дырочки прям. Вот так вот все вытягивает…
Скопируй, пожалуйста в эту тему
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Цитата
боюсь жить, сейчас ЖИТЬ. не откладывать на потом...когда похудею, начнется лето, влюблюсь...я прячусь от жизни. хотя постоянно что-то делаю. в конце концов у меня не так много времени чтобы жить, радоваться...
Я это про Веронику читала уже года 3 назад, и тоже за 1 - 2 дня прочла, очень жизнеутверждающая книга. Мы все время куда-то спешим, несемся, боимся не успеть и в то же время откладываем многое на потом. Вот сначала сделаю то что надо, а потом, то что хочется. Это ведь в нас заложили еще в детстве, даже поговорка такая есть:"делу время-потехе час". Вот у нас дела, дела, дела, а на себя, на свои духовные потребности - это час, который после дела. Да и тот откладывается до лучших времен. Я тоже учусь жить здесь и сейчас. Раньше, помню, красивую посуду берегла на потом, а сейчас стараюсь пить и есть из самого лучшего и ничего не хранить до лучших времен или для гостей. Кстати, прочла Кастанеду, в третьей книге "путешествие в Икстлан" очень хорошо об этом написано. Наш самый лучший советчик - смерть. Она всегда находится слева немного позади. И что бы мы не делали, мы не должны об этом забывать. Что смерть всегда рядом. И у нас есть вот этот миг и его нужно прожить как последний, т.е без забеганий вперед в будущее, а здесь и сейчас.
Дашуль, а ты умничка! И написала все очень хорошо!
Привет, Красотульки!!! Я вот подумала, какое же все-таки название классное у нашего форума! КРАСОТУЛЯ! прям затрагивает самые потаенные уголки души!!! Какой же Валентин молодец, что создал такой чудесный форум!!! И девочки-модераторы тоже умницы
в общем :
КРАСОТУЛЯ,я тебя люблю!!!!!!!!!!!!! Теперь обо мне)))
Ну, я можно сказать умница
Отчет за 13 июня:кипяточек
салат: яблоко+апельсин
1,5 л воды
1,5 стакана зел чая с молоком =500 мл + 4 черносливины
салат: капустая+ огурец+зелень на оливковом и льняном масле с льняными семечками
ст травянного чая 400 мл + 2 ст л вишни
ст зел чая с молоком 250 мл+ 3 ч л меда
ст травянного чая 350 мл
ст воды 400 мл
пол ст молока 2,5% 150 мл
молоко пила уже около 11, но спать легла в 2, так что это нормально)))
воду пью сейчас литрами, привыкла, и она у меня такая вкусная)))
полезности:массаж резиновой рукавичкой
скраб кофе+ сметана, кстати, скраблюсь я не просто так, а минут по 10 активно работаю пластиковым массажером, так что его за массаж можно засчитать))
мумие+ эфирные масла+ молочко
умывание овсянкой
упр на внутреннюю сторону бедра-50 р
чуть-чуть побила грушу руками и ногами
мысли такие: надо спорт вводить нормально
а то что-то я совсем расслабилась....
Цитата(Helasha @ 14.6.2010, 1:31)
Мы все время куда-то спешим, несемся, боимся не успеть и в то же время откладываем многое на потом. Вот сначала сделаю то что надо, а потом, то что хочется. Это ведь в нас заложили еще в детстве, даже поговорка такая есть:"делу время-потехе час". Вот у нас дела, дела, дела, а на себя, на свои духовные потребности - это час, который после дела. Да и тот откладывается до лучших времен.
Наш самый лучший советчик - смерть. Она всегда находится слева немного позади. И что бы мы не делали, мы не должны об этом забывать. Что смерть всегда рядом. И у нас есть вот этот миг и его нужно прожить как последний, т.е без забеганий вперед в будущее, а здесь и сейчас.
Дашуль, а ты умничка! И написала все очень хорошо!
Светочка, спасибо большое!
так приятно знать, что люди понимают тебя, что ты не одна такая "сумасшедшая"
а про смерть ты отлично сказала, прям пробрало меня!
привет, Красотульки!!!!
опять я пропала аж на неделю...вот уже не знаю прям как быть...питание до проглой пятницы у меня было отличное и спорт был... потом защита практики... четверг я не спала.. себе дела работу, друзьям помогала... в пятницу почти ничего не ела.. нормального... кусочек пицы, ложка салата из морской капусты, стакан активии и 2 л воды...
+ прогулка км 7... от учхоза до главпочтампа... немалое расстояние))домой я попала только в 9.. и почувствовала на сколько голодна...
в общем стресс от неспания, "защиты" и все прочего просто выбил меня из колеии..я прям в себя н могла прийти.... все думала, ну что за ерунда только начинаю нормально питаться,спорт появляется, процедурки с удовольствием делаю..и вот оно все коту под хвост... если поел что-то сладкое или неполезное, когда есть не хотел, перестать это делать становится очень трудно...мне помогает только разгрузка, чтоб желудок забыл о плохой еде...
вот...
поэтому сегодня у меня молокочай))) вода и думаю съесть пол грейпфрута повечерее)))завтра с 14 :30 до посслезавтра 15:30, устрою голодовку... полнолуние как раз будет)) и желание съесть ерунду пропадет))
еще, хорошая новость... отказ от молочного)) у папы артрит и мама вычитала, что нужно попробовать отказаться от молочного..таким образом я отказываюсь от него тоже... буду только молокочай пить раз в неделю, да может еще может кефирный день устраивать)))
а еще я отказываюсь от кофе и чая.. кроме дня молокочая. ну или если оч захочется..
хочу избавиться от целлюлита побыстрее...
с утра начала пить пальмовое масло.. по ст л ,мама купила...дорогое оно однако...
все убегаю на дачу.... вечером зайду еще))
и сегодня я открываю новый дневник!!!!
в моей голове произошли кое-какие изменения..или не так... я поняла, что долгое время закрывала на многое глаза... я поняла, что я не счастлива. нет ...не несчастна... а именно не счастлива. и все мои проблемы с едой, самооценкой возникли только потому, что я не лажу сама с собой. как бы печально это не звучало... я постоянно пытаюсь найти вдохновение, силы что-то менять в книгах художественных и психологии, фильмах, людях вокруг...а все это дает только временную подпитку...я как аккумулятор... ( интересно, сразу правильно написала, хотя и думала, что ошиблась.... вот еще один пример не верия себе....)
но люди то не бездушные батарейки. нельзя прожить только на то, что получаешь из вне.
кто-то чтобы чувствовать себя счастливым, удачливым, важным,нормальным( терпеть не могу это слово! никогда не хотела и не была нормальной...) , значимым работает все дни на пролет, одни увлекается экстримом, другие пьют время от времени или "лечатся" наркотиками легкими и не очень, третьи ищут себя в чужих постелях. и это не проблема нашего времени. так было всегда. но есть те, кто изнутри светится...эдакие солнышки... "вечные двигатели"...я всегда завидовала таким людям, иногда по доброму, иногда не очень... порой я думала, что это врожденное... а временами на моих глазах загорались такие " скопления межзвёздного газа ",взрываюсь изнутри и превращаясь в красных гигантов, которые светят не только себе, но планетам своей солнечной системы...заставляя окружающих надеяться, верить, ЖИТЬ!
и здесь на форуме есть такие маленькие солнышки..некоторые самые настоящие гиганты! я думаю все поймут, кого я имею в виду...
и вот я вдруг поняла, что уже давно сдерживаю свои эмоции, я не могу нормально плакать, не могу "поговорить с собой на чистоту"... я все время делаю вид....что все нормально, что я счастлива... что-то случается, рушит мою хрупкуб вселенную, а я говорю, что все нормально, и мне совсем не больно. и самое главное я в это верю.знаете, я обладаю удивительным даром убеждения... себя самой в первую очередь... однажды, когда я курила 3 дня подряд и выкурила аж 4 сигареты! а мне казалось, что это неимоверно много, и саму себя за это я, ярая противница курения, презирала. я пообещала себе, что курю последнюю сигарету и больше не буду этого делать. и что случилось? моя слабая сила воли дала мне закурить через несколько дней, но я просто не могла курить. меня тошнило, дым был горьким до ужаса... парень моей подруги,врач, пусть и стомотолог по образованию, пришел в полный восторг от моего самовнушения...
что-то я отвлеклась от темы...
когда пишу сюда, как будто с психологом разговариваю... хотя ни к какому психологу я не пошла бы..не умею вешать свои проблемы на других.. ммогу выслушать, посоветовать.. но сама рассказать. нет ... ни за что! в этом наверно и кроется одна из причин моих проблем. я боюсь открыться, показать, что я не сильная, не счастливая...
написать здесь это совсем другое. я ведь пишу только для того чтобы с самой собой разобраться. перечитываю по 10 раз кажле предложение, переосмысляю... и становится легче.эдакий самопсихоанализ.
зачем я завела весь этот разговор?
некоторое время я не буду заходить в этот дневничек. я решила забыть о похудении, об отказах от пищи, принуждениях себя к спорту и всему прочему.
хочу заняться только одним. найти общий язык с самой собой. хочу научиться слушать себя,верить себе, любить себя... ведь имеено это и было причиной появления этого дневника... хотя я сама так не думала раньше.
Я хочу заполнить пустоту внутри себя, но не за счет других... а своим внутренним светом, зажечь свой огонь, взорваться изнутри! хочу перестать быть "скоплением межзвездной пыли"...
хочу расставить приоритеты и не бояться выбрасывать старое и ненужное из своей жизни.
вот.
на время я переселяюсь во второй дневничек, который, как я надеюсь поможет мне найти эту самую гармонию.