Цитата(Ukaaa @ 1.2.2011, 15:36)
Дашулька, а я тебя на форуме вижу!
Выходи, затискаем!
Юльчик, вышла! а ты все видишь, глазастая!
я заходила читала, писать не успевала)))
Цитата(Морячка-Маша @ 2.2.2011, 2:15)
Привет, Дашуль... вот не удержалась-забежала к тебе))) мотивашки у тебя действительно отличные.
. сейчас на свой дневник нет настроения.. болею, но твой дневник мотивирует меня не забывать про себя))
Машунь, выздоравливай скорее! и запасайся красотулькинским настроением!!! скоро весна.... юбочки, платица.... солнышко, зелень....эх, хорошо!
на счет болезней, мне знающий человек, вот что сказал: в первый день, как только чуствуешь, что заболеваешь, устрой суточное голодание. воду пить только кипяченную. и организм сам справится, тк пищеварение отбирает много энергии....
Цитата(Sandrin @ 3.2.2011, 5:53)
Дашулька, привет!!! Как у тебя тут интересно: массаж, йога, книжки хорошие! Умничка!!!
И поздравляю с месяцем вегетарианства!!! А на высыпания не обращай внимание, скоро кожа станет как персик Оторваться от зеркальца не сможешь!!! Сашенька, здравствуй!
спасибо) втроде всего месяц, а ждала этой даты с замиранием сердца!
а на счет кожи... правда время прошло и лучше стало... наверное организм так чистился...
Цитата(Sandrin @ 3.2.2011, 5:53)
Спасибо большое, что меня не забывала, заглядывала и поддерживала!!! Очень ценю это! Люблю тебя, Зайка!!! пожалуста, лапулька! я тебя тоже люблю!!!!
я прям ждала, когда ты вернешься! так интересно было о впечатлениях почитать и фоточки посмотреть!
Цитата(УхТы @ 4.2.2011, 0:13)
Дашунь, я тут в положительном шоке пребываю - сколько ж ты всего успеваешь, а главное как много нового ты узнаешь!!!!!!! Танюшка хочется больше успевать! надо учиться время распределять))
я люблю учиться, новые знания получать))) мне все интересно
Цитата(*Вера* @ 4.2.2011, 0:31)
Да,жизнь у тебя кипит!!!!Здорово!!!!Ждем с нетерпением твоих подробных рассказов!!!!!!
кипит, Света)) и я вместе с ней
расскажу все
Цитата(Maшулька @ 4.2.2011, 0:57)
Машулечка,
Цитата(*Candy* @ 4.2.2011, 1:11)
Юля!
обожаю тебя! фантазия точно богатая!