Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: foxy. Учусь верить и любить... себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
foxy
еще одна записьsmile.gif)))
по гостям пока нормально не хожу... старых друзей только почитываю...
мое состояние:
в первый за последнее время (а оно большое!) испытываю голод. непривычное ощущение.... стала снова пить много водички. чувство голода относительно еды пробуждает потребность в утолении голода относительно других вещей. йоги на пример. чувствую, что хочу многое попробовать, узнать!
растянутый желудок пока требует многовато еды. знаю, что могу наесться и меньшим. зато со временем все придет в норму) неделя и он привынет)))

из огорчений... любимый чай "тесс" оказался отвратительным! мне он казался чудесны... в пирамидках с приятным вкусом и запахом, а оказалось,что там сплошные красители. ужас! проверить чай просто... надо положить пакетик в холодную воду. мой чай ее окрасил...
это я посмотрела "среду обитания", по первому идет. я с инета скачала. много интересного. и полезного..

теперь отчет за 1 мая 2011
питание:

10:00 кипяток+ чл меда+кус лимона
11:30 банан, апельсин+кефир 1%
13:30 2 ч л сыра соленого
14:00 5 ст л пшеничной каши на воде, 3 ч л сыра
15:10 яблоко
16:00 пол пиалки творога+ 2 ст л сиропа из малинового варенья
18:40 тарелка салата из капусты с лимоном,петрушкой (с моего огорода! вырастила в горшочке c9.gif )
20:00 киви
20:30 100 мл кефира 1%
21:00 200 мл зел чая + лимоный сироп ст л(лимон сок+мед)

еще 2, 5л воды и ст чая где-то между...

полезности:
бодрое утро(гимнастика для позвоночника, оксисайз, рукавичка, ледяной душ, масло)
дыхание королева пляжа
йога
скраб-кофе
баночный массаж
15 мин дыхание фролова

мотивашка:

gal
Мотивашечки супер)) и отчетики тоже) ты - умничка!! а как с весом? сколько уже потеряла? обнимаю) хорошего настроения)
Valentin
Цитата
растянутый желудок пока требует многовато еды. знаю, что могу наесться и меньшим. зато со временем все придет в норму) неделя и он привынет)))

Все наладится, Даша!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
из огорчений... любимый чай "тесс" оказался отвратительным! мне он казался чудесны... в пирамидках с приятным вкусом и запахом, а оказалось,что там сплошные красители. ужас! проверить чай просто... надо положить пакетик в холодную воду. мой чай ее окрасил...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
foxy
Цитата(gal @ 2.5.2011, 2:54) *
Мотивашечки супер)) и отчетики тоже) ты - умничка!! а как с весом? сколько уже потеряла? обнимаю) хорошего настроения)

Привет!
стараюсь) вес уходит) скоро линеечку выставлю) как руки дойдут) в конце недели расскажу всеsmile.gif

foxy
Цитата(Valentin @ 2.5.2011, 15:49) *
Все наладится, Даша!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, спаасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif
конечно наладится, мой организм подстраиваится под мое душевное состояние smile.gif а оно замечательное!
foxy
вчера времени не хватило... пишу сейчас, пока комп мамой не занят)))
вчера было отлично, сегодня хорошо... 4 с минусом. пару раз ела, но была не голодна.а голод для меня главный критерий, когда он настоящий!
отчитываюсь!

отчет за 2 мая 2011
питание:
13:00 банан, апельсин,4 ст л творога, 1 чл меда
18:10 тарелка тушен овощей+2 чл сыра, немного салата из капусты на масле
19:20 150 мл цикория с молоком, 1 чл меда, 5 черносливин
20:30 400 мл зел чая+1 ч л меда
1 л воды

полезности:бодрое утро(как всегда)
массаж
гимнастика славянских чаровниц
скраб-кофе
молочко+мумие
дыхние фролова 15 мин

отчет за 3 мая 2011
питание:
8:45 творог+ягоды+2 чл меда=пиалка(ягод было 2/3)
11:40 банан
12:10 яблоко
15:30 чечевица, салат из редиски с капустой(заправлен сыром)
16:30 150 мл цикория с молоком, горстка орещков+3 ч л меда
17:50 овощи тушен+2 ч сыра, ст орехов+ 1 чл меда
18:50 ст молока
20:50 300 мл зел чая, 2 чл меда

полезности:
бодрое утро
йога
гимнастика славянских чаровниц
скраб-кофе
баночный массаж
дыхание фролова
дых оксисайз+кп
Лучезарная
Дашуль, привет! ng20.gif
Что за чудеса у тебя: дыхание королева пляжа, дыхание фролова, а гимнастика славянских чаровниц?! aa14.gif

Я рада, что ты приводишь в норму желудок, умница-детка! aa19.gif Я как прочитала у тебя, что за неделю желудок придёт в норму, тоже загорелась уменьшить его. Всё-таки, когда есть конкретные сроки, цель обретает более реальные очертания. Во-первых, я установила себе 10 сыромонодней. Во-вторых, придерживаюсь советов, данных в теме Как научиться есть медленно. И наконец, стараюсь выходить из-за стола с лёгким чувством недоумения, т. е. недоедания icon_mrgreen.gif а порции измеряю объёмом своих ладоней, сложеных вместе (хотя иногда жульничаю) rolleyes.gif
aLissanka
Дашуня, приветики)))

Спасибки тебе за ответики у Лучи)))0
давай дружить? wub.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 4.5.2011, 19:53) *
И наконец, стараюсь выходить из-за стола с лёгким чувством недоумения, т. е. недоедания icon_mrgreen.gif а порции измеряю объёмом своих ладоней, сложеных вместе (хотя иногда жульничаю) rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 3.5.2011, 20:20) *
Валентин, спаасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif
конечно наладится, мой организм подстраиваится под мое душевное состояние smile.gif а оно замечательное!

УМНИЧКА, ДАША!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

foxy
Привет, вам мои любимые!!!
спешу поделиться новостями)
послднее время была крайне занята, сдавала сессию досрочно, собиралась, готовилась.... на лето уезжаю работать аниматором в Египет.
сразу говорю: все безопасно! вернусь живая и здоровая в сентябре или октябре)
если будет интеренет буду заходить на Красотулю)
завтра вечером отправляюсь) а с утра сдаю последний зачет... вот такие дела...
люблю вас очень сильно!!!
Валентин! aa44.gif
девочки!!! aa45.gif
Valentin
Цитата
послднее время была крайне занята, сдавала сессию досрочно, собиралась, готовилась.... на лето уезжаю работать аниматором в Египет.

Работа связанная с отдыхом!! КРАСОТА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal
Цитата(foxy @ 30.5.2011, 17:23) *
люблю вас очень сильно!!!

девочки!!! aa45.gif

И мы тебя любим))хорошей тебе работы и отдыха) пусть Бог хранит тебя)) и пиши если будет такая возможность- не пропадай))) обнимаю))

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Дашунь, желаю тебе хорошо потрудиться и прекрасно отдохнуть e010.gif

Valentin a075.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 13:29) *
Valentin a075.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И хозяйку aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
foxy
привет, любимые!!!
у меняя все хорошо)) отлеь чудесный, погода тоже)) будет время, напишу подробный рассказ!!!1 целую вас всех!!!
Лучезарная
Дашенька, будем ждать сильно-сильнО! eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 20.6.2011, 21:54) *
привет, любимые!!!
у меняя все хорошо)) отлеь чудесный, погода тоже)) будет время, напишу подробный рассказ!!!1 целую вас всех!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Candy*
Ух ты,Дашулька в Египте!!!!!!! Молодец! a115.gif
Как дела,красотуля? hb.gif
Лучезарная
Дашенька, я скучаю! Ты когда приедешь? s24.gif
foxy
ну вот, я вернулась... поняла, что если не напишу сегодня, то так и буду откладывать на завтра..
и так....
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!
я соскучилась... хотя нет, вру... сейчас я не понимаю, соскучилась ли... вы мне просто нужны... мне нужен Валентин, девочки и вся Красотуля в целом...
через неделю я пойму, что действительно скучала... буду образцово питаться и хвастаться результатами... а сейчас я просто вернулась... домой.
это лето... оно затянулось до 8 октября, 9-го я была уже дома. радости от возвращения не было. я не скучала по дому, не скучала по семье, друзьям
я хотела обратно.
гребанный египет, он меня столькому научил... сотню раз ударил по голове, пнул... обнял, помог и очаровал.
это был опыт... и я ни капельки не жалею, что получила его
о сложностях и прелестях работы аниматором расскажу позже.... да и вообще о египетских реалиях. скажу только, что жила я там, как в сериале...каждодневная мыльная опера со мной в главных ролях... хорошо, что поняла, что хотелось бы все же прожить что-то более "художественное" и полнометражное)
что сейчас? учусь (если это так можно назвать)... уже на 4 курсе....через год в это же время буду готовиться к госам...живу одна... родители 2 недели как уехали в гости к сестренке в америку.... у моей собаки депрессия из-за их отсутствия. пытаюсь заставить себя готовить и хочу стать профессионалом вегетарианской кухни,хотя и знаю,что через пару лет максимум стану сыроедом. ребенка точно сыроедом буду рожать.
2 января будет год, как я вегетарианкаsmile.gif последнее время в меню проскальзывал (мягко говоря) сычужный сыр, хотя кто знает, какой он был... яйца в готовых блюдах, таких, как выпечка.
чего хочу?
наладить отношения с собой... тк я прекрасно понимаю, чего хочу, но не делаю это.
убрать из рациона сыр и яйца полностью, со временем отказаться от молочного вообще.

еще из нового обо мне:
обрела подругу(не знаю лучшую ли и навсегда ли...),
спасла человека от самоубийства(неуверена, что стоило спать))
пропустила похороны бабушки(зато запомнила этот день на всегда)
довела до белого коленя маму(удивлялась, что она вообще не реагирует)
полюбила латинские танцы(и даже научилась танцевать!)
заслужила звание "мать-тереза"
и чуть не вышла замуж...

но обо все этом в следующий раз... надеюсь до завтра... постараюсь прийти с красивым отчетом и планом действийsmile.gif
целую!

Valentin
Цитата(foxy @ 2.12.2011, 21:35) *
ну вот, я вернулась... поняла, что если не напишу сегодня, то так и буду откладывать на завтра..

Вот это правильно, молодец, что поняли это, Даша. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
вы мне просто нужны... мне нужен Валентин, девочки и вся Красотуля в целом...

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
и чуть не вышла замуж...

Да, много всего... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
gal
приветик) очу рада что ты вернулась) a115.gif и столько у тебя нового) жители на совсем уехали? ты не планируешь потом тоже рвануть в америку? )) я за тобой скучала) высматривала) оч рада твоему возвращению)))) удачи в планах окрасотуливания))
а насчет что спасла от самоубийства- всегда это того стоит.. как бы там ни было.. хоть не знаю какая была ситуация- но ты умничка, что спасла человека от такого шага) пусть Бог ему поможет найти смысл в жыщни и никогда о таком больге не думать..
а собаку твою я понимаю- моя тоже скучает когда одна дома остается)) ждем продолжения всех историй))
foxy
Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 23:58) *

Вот это правильно, молодец, что поняли это, Даша. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин!!! я по вам очень соскучилась... уже успела почитать ваши истории про отдых... и даже достала обруч с балкона, чтоб нагрелся... и буду крутитьsmile.gif

Цитата(Valentin @ 2.12.2011, 23:58) *

Да, много всего...

согласна)) так и времени сколько прошлоsmile.gif
обо всем расскажу... но постепенноsmile.gif
целую вас, дорогой Валентин aa36.gif
foxy
Цитата(gal @ 3.12.2011, 4:00) *
приветик) очу рада что ты вернулась) a115.gif и столько у тебя нового) жители на совсем уехали? ты не планируешь потом тоже рвануть в америку? ))

привет, Галенька))
родители поехали в отпуск.. на 1,5 месяца... все спрашивают: и откуда такие отпуска берутся?)))
я очень хочу заграницу... в америку или европу... еще не знаю, закончу институт и рвануsmile.gif

Цитата(gal @ 3.12.2011, 4:00) *
я за тобой скучала) высматривала) оч рада твоему возвращению))))

я тоже скучала! несколько раз заходила к тебе, видела твой новый образ) ты просто красавица!

про самоубиство.. да конечно, не зря) я вообще не имею привычки о чем-то жалеть... это просто мой некотролируемый сарказм)) и человек неадекватный... а вообще, я так же думала и думаю, что желать людям надо лучшего...
в египте я не раз радовалась, что не говорю по- арабски, и что мой английский не позволял мне в полной мере саркастически выражаться... уж поверь, там было по поводу чегоsmile.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 4.12.2011, 20:32) *
Валентин!!! я по вам очень соскучилась... уже успела почитать ваши истории про отдых... и даже достала обруч с балкона, чтоб нагрелся... и буду крутитьsmile.gif

УРА!! Вот!! чтение моей темы сподвигает на правильные поступки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
согласна)) так и времени сколько прошлоsmile.gif
обо всем расскажу... но постепенноsmile.gif
целую вас, дорогой Валентин aa36.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лучезарная
Привет, Дашулька! Вернулась, повзрослела.. aa21.gif умничка.
Латинские танцы танцуешь, значит?
А за кого чуть замуж не вышла? За местного?
Цитата
убрать из рациона сыр и яйца полностью, со временем отказаться от молочного вообще.

Yes-s-s-s-s-s-s! a115.gif
foxy
и так... что сказать.. я решила начать с того, чтобы покончить, со всем, что тянет меня ко дну... странно звучит
в общем, для начала, я ищу систему, книгу, методику.... с помощью которой буду налажить контакт с собой...
еще я постралась максимально оградить себя от прошлого, которое мне мешает идти дальше.
так же, я как здравомыслящий и умный человек, (я скромна, знаю))), понимаю, что гармонии одним чтением и медитациями, которые я и не начала делать, гармонии не добиться... тут комплексный подход нужен... кстати, как многие практикующие разные системы самогормонизации обнаруживают: ни одна из техник без спорта не работает... с одной стороны странно... а на самом деле нет... я и сама часто пыталась "вылечить" только одну из частей себя... а их,этих частей, минимум 3: душа, разум и тело.... вот и получается, что работать надо сразу во всех трех направлениях...
сейчас я выбираю систему... это может быть будет метод сильва или что-то еще...
спорт: вернусь к оксисайзу, йоге, гимнастике славянских чаровниц.... обязательно добавлю везде стрейчинг(тк все лето его вела и очень полюбила)... еще буду танцевать) вспоминать летние танцы и может быть учить что-то новое...
еще здоровье: дыхание на аппарате фролова... в его эффективности убеждена, оргнизм сам начинает себя лечить...
+ другие дыхательные упражнения...
многое уже забыла, так что буду заново учитьсяsmile.gif

для души займусь фотографией) снова) и конечно женские практики, вумбилдинг и различные медитации чудесным образом гармонизируют женский организм... мой женский организмsmile.gif

питание.... буду смотреть по состоянию... вегетарианство движущееся в сторону веганства) обязательно дневник питания, ем только если голодна и без отвлекающих факторов. соскучилась по разгрузочным дням.. экадышам... попробую практиковать сыроединие хотя бы 1-2 р в неделю

массаж... о, это отдельный любимый пункт! массаж буду делать обязательно... руками, рукавичкой, массажером, баночкой) и конечно кофейный скраб, его отношу в эту группу, тк занимает он обычно минут 20 и состоит из растирания руками, а потом пластиковым массажером

мне есть, чем похвастаться... мамочка купила массажную кровать) живые руки мастера она конечно не заменит, особенно такого, как Валентин) да, подмазалась)) ну о Валентине здесь просто легенды ходят, можно даже не читать весь форум, хватает одной клиентки с ником "Вера"... с удовольствием зачитывалась ее отзывами о сеансах у Валентина...
но кровать это тоже хорошо) а у меня так целлый комплекс всего там.... турмалин, насадка для электростимуляции, штучка чтобы что-нибудь греть... о качестве кровати и лечебных свойствах турмалина, я могу судить уже потому, что мои животные просто жить готовы на этой кровати...тоже лечатся)
так что хочу лежать на кровати утром и вечером... пока лежу только утром...

вот. вроде все... если не все, то добавлю
а... ну конечно же! главное.. активная деятельность на любимом сайте... буду писать отчеты, гулять по дневничкам и темкам.... вдохновляться и мотивироваться...

а сейчас спать! завтра вставать рано... и еще один пункт ... высыпаться!
Valentin
Цитата
и так... что сказать.. я решила начать с того, чтобы покончить, со всем, что тянет меня ко дну... странно звучит

еще я постралась максимально оградить себя от прошлого, которое мне мешает идти дальше.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
мне есть, чем похвастаться... мамочка купила массажную кровать) живые руки мастера она конечно не заменит, особенно такого, как Валентин) да, подмазалась))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тоже молодец!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
ну о Валентине здесь просто легенды ходят, можно даже не читать весь форум, хватает одной клиентки с ником "Вера"... с удовольствием зачитывалась ее отзывами о сеансах у Валентина...

Спасибо, Даша!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
foxy
Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 23:55) *

УРА!! Вот!! чтение моей темы сподвигает на правильные поступки icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

еще бы! Вы просто меняете нас и наши жизни к лучшему! точнее делаете так, что мы сами хотим менятьсяsmile.gif
когда я буду рассказывать про мое "недозамужество" вы поймете, почему именно это качество в Вас я так люблю! wub.gif
Цитата(Valentin @ 7.12.2011, 0:35) *
Спасибо, Даша!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

не за что, Валентинsmile.gif я люблю говорить правду) из-за чего порой и возникают проблемы))
foxy
Цитата(Лучезарная @ 5.12.2011, 0:21) *
Привет, Дашулька! Вернулась, повзрослела.. aa21.gif умничка.
Латинские танцы танцуешь, значит?
А за кого чуть замуж не вышла? За местного?

солнышко, Олечка, привет!!!!
очень соскучилась по тебе!!! уже много раз заглядывала в твой дневничек, но не писала.... только читала, любовалась и мотивировалась)
танцевала... и мне очень понравилось! сначала не получалось... но потом я так полюбила...особенно мне одна песня нравится...как слышу сразу хочу танцевать...
за местного) расскажу позже)
foxy
привет-привет)
сегодня будет первый отчет! юху!!! e010.gif
сейчас у меня дел много... я взялась за курсовой)) после египта я долго не могла вообще начать что-то делать... в плане учебы и вообще, ходила в институт, но не особо напрягалась, я обычно тоже не напрягаюсь(учеба легко дается)...но в этот раз вообще... p030.gif вот... мои дни посвящены курсовому...
что-то мысль потерялась. буду краткой. завтра рано вставать....
начала читать книгу про альфа-медитацию по методу сильва. в принципе, я это все знаю, все техники работают по одной схеме. главное заниматься. интересно и многообещающе. мне главное с собой в гармонии быть, а остальное приложится... расслабление и медитация самогормонизации очень способствуют... это по сути дела тот же самогипноз.
вообще у меня есть одна идея по поводу всех этих вещей... надо будет написать ее. идея о том, почему техники подобные работают и зачем они нужны. вот)

отчет за 8 декабря 2011года:
стакан воды
творог с ягодами, 2 ч л меда
сырок глазированный, чудо молочко
тарелка капусты тушенной с овощами, 2 ст л икры, редиска
ст цикория с молоком
ст молока
ст кофе с молоком, творог с варением
1,5 литра воды

полезности:
45 мин на массаж кровати
зарядка: рисование кругов, гимнаст слав чаровн
рукавичка

собираюсь сделать альфа-медитацию и спать)

мотивашка!!!
gal
Цитата(foxy @ 8.12.2011, 20:31) *
45 мин на массаж кровати

а что за кровать? у тебя дома стоит?
foxy
Цитата(gal @ 9.12.2011, 4:25) *
а что за кровать? у тебя дома стоит?

да, массажная.... мама приобрела во время моего отсутствия, хорошая вещь)
Valentin
Цитата(foxy @ 8.12.2011, 20:20) *
еще бы! Вы просто меняете нас и наши жизни к лучшему! точнее делаете так, что мы сами хотим менятьсяsmile.gif
когда я буду рассказывать про мое "недозамужество" вы поймете, почему именно это качество в Вас я так люблю! wub.gif

Договорились, Даша!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Главное, что любите!! Это радует!!

Цитата
не за что, Валентинsmile.gif я люблю говорить правду) из-за чего порой и возникают проблемы))

А Вы старайтесь говорить правду, когда она приятная. А когда неприятная... Или не стоит общаться с человеком, если он поступает нехорошо, или постарайтесь сказать так, чтоб это было необидно, а наоборот побуждало исправиться. a075.gif
foxy
Цитата(Valentin @ 11.12.2011, 0:06) *
А Вы старайтесь говорить правду, когда она приятная. А когда неприятная... Или не стоит общаться с человеком, если он поступает нехорошо, или постарайтесь сказать так, чтоб это было необидно, а наоборот побуждало исправиться. a075.gif

хороший совет,Валентин... я и правда иногда бываю через чур прямолинейна, а иногда наоборот не могу сказать человеку в лоб то, что он и сам вроде готов услышать, тк боюсь сделать больно. но это скорее в случае, если очень люблю этого человека. А с другой стороны, если действительно любишь и хочешь добра человеку, то правду стоит сказать, какой бы она не была...но согласна, в максимально мягкой и доступной форме)
foxy
редко я появляюсь.. дела-дела) это отмазка, конечно) полчаса всегда можно найти)
я движусь в сторону положительных изменений:
курсовик делаю,
начала дышать на ап фролова,
с утра "бодрое утро")),
читаю материал про сыроедение,нашла несколько интересных групп в контакте,
делаю альфа-медитации...
из магазина ухожу только с фруктами и кефиром)

сегодня что-то странное со мной.проснулась в 8(хотела раньше, но не смогла-выходной у меня) от боли... болело слева, в области яичника... сильно...даже для моего терпения.легла на массажную кровать, не помогло. попробвала полечить себя, тоже не смогла. боль правда была сильной. выпила кетанов. не люблю я таблетки, особенно обезбаливающие, толку от них никакого.. я сама не заметила, как 2 часа простонала от боли. встала уже потом около2х дня. переодически побаливает там же.. вот не знаю, что это... в больницу не хочу. да и времени нет
на ночь приложу герань,если по- женски, то поможет... если нет, то я правильно питаюсь, занимаюсь гимнастикой и дышу на ап Фролова...следовательно само пройдет!
хотя сегодня вообще был опасный день: обожгла сильно руку, еще тошнило меня, пришлось уголь выпить. может это с жкт проблемы? скорее всего. а значит, мне действительно поможет все выше перечисленное. только если это не аппендецит.но это точно не он)
вот.
из еды: ст зел чая, мандарин, банан
груша+мандарин
1,5 л воды
2 раза сладкий салат: свекла, фрукты, сухофрукты, орехи,кефир.

из полезностей: дыхание, немного массажа, курсовик)
сейчас в душ, медитация и баиньки)
завтра много дел))) и это хорошо)
Misja
Цитата(foxy @ 14.12.2011, 8:54) *
сегодня что-то странное со мной.проснулась в 8(хотела раньше, но не смогла-выходной у меня) от боли... болело слева, в области яичника

Возможно у тебя созревает фолликул или завернулось там что-то. Не шути с этим. Если будет сильно болеть, то лучше сходи к врачу
gal
Цитата(Misja @ 14.12.2011, 20:53) *
Возможно у тебя созревает фолликул или завернулось там что-то. Не шути с этим. Если будет сильно болеть, то лучше сходи к врачу

да, я тоже так думаю. у меня однажды было такое- адская боль- часа 2.. но я так к врачу и не сходила - перемучилась.. но потом на узи мне сказали, что поликистоз.. так что думаю, что в тот вечер у меня там чтото лопнуло или завернулось.. а надо было сразу полечить.. так что береги себя и иди к врачу.
Valentin
Цитата(foxy @ 14.12.2011, 20:37) *
хороший совет,Валентин... я и правда иногда бываю через чур прямолинейна, а иногда наоборот не могу сказать человеку в лоб то, что он и сам вроде готов услышать, тк боюсь сделать больно. но это скорее в случае, если очень люблю этого человека. А с другой стороны, если действительно любишь и хочешь добра человеку, то правду стоит сказать, какой бы она не была...но согласна, в максимально мягкой и доступной форме)

Да, Даша, все верно!! Потому что когда мы говорим мягко и с любовью, человек может услышать. Иначе он просто закрывается...

Повспоминайте примеры из своей жизни... И нам расскажите a075.gif
Ukaaa
Дашуля, с Новым годом тебя, лапочка! Желаю много-много радости! Целую и обнимаю! wub.gif

Ukaaa
Даша, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Лучезарная
wub.gif Дашенька! wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif С Новым Годом, малышка! e010.gif e010.gif e010.gif

aa33.gif Я по тебе скучаю и очень тебя люблю! aa33.gif

foxy
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 13:09) *
Да, Даша, все верно!! Потому что когда мы говорим мягко и с любовью, человек может услышать. Иначе он просто закрывается...

Повспоминайте примеры из своей жизни... И нам расскажите a075.gif

расскажу, Валентин.... если вспомню))) d060.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 17:43) *
Дашуля, с Новым годом тебя, лапочка! Желаю много-много радости! Целую и обнимаю! wub.gif

Спасибо, Юлечка)) тебя тоже с наступившим)))
ссылки посмотрела, действительно потрясающе!!!

Цитата(Лучезарная @ 4.1.2012, 13:33) *
wub.gif Дашенька! wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif С Новым Годом, малышка! e010.gif e010.gif e010.gif

aa33.gif Я по тебе скучаю и очень тебя люблю! aa33.gif

привет, Солнышко! wub.gifспасибо большое за поздравления))) я тебя тоже очень люблю, постоянно читаю и мотивируюсь тобой!!! wub.gif wub.gif
foxy
Всех приветствую в новом году)) вот я и добралась до любимого форума...
я готова начинать новый год.... 4-го января-то)))
за последнее время, я многое о себе поняла... поняла,что определила смысл жизни, что знаю, чего хочу от жизни,и знаю, как это получить. а все остальное... это лишь пустые оправдания.... страх или еще что-то совершенно лишнее.

чего я хочу сейчас? некоторые цели на 1-3 месяца, другие и на всю жизнь

1) заняться своим здоровьем...
дышать на аппарате Фролова, пить витамины, масло, кушать здоровую пищу, гулять по-больше и каждый день, ложиться раньше и раньше вставать...

2)тело...
хочу снова заниматься оксисайзом...йогой...крутить обруч,стрейчинг, боксировать...
хочу массаж ручной, баночный, медовый... хочу массаж головы, ног, рук, всего тела...
хочу скрабиться кофе, солью, сахаром... делать разнообразные обертывания...увлажнять кожу спец маслами...аромотерапия)
хочу делать маски для волос и для лица, укреплять ноготочки...
привести волосы в порядок..

3)питание...
хочу быть ВЕГАНОМ ... во временем без меда даже)
следовать золотым правилам питания
пить достаточно водички и получать все нужное моему организму из свежих фруктов и овощей...

4)саморазвитие...
хочу изучать и практиковать альфа-медитацию...
хочу больше медитировать, заниматься женскими практиками(Ренар, вумбилдинг, гимнастика славянских чаровниц), развивая свою женскую природу..
хочу читать духовную литературу
хочу освоить тайм-менеджмент
хочу учить английский
хочу заниматься ребеферингом или холотропом

5)творчество...
хочу фотографировать
хочу освоить пластику
хочу шить
хочу рисовать
хочу научиться вкусно готовить здоровую пищу

6)учеба
хочу сдать эту и все остальные сессии на отлично
хочу поучаствовать в конференциях

7)любовь
хочу быть готовой к новой любви,найти ее и сохранить, наслаждаться ею и построить прочные, страстные и полезные во всех смыслах отношения)

еще быть постоянным жителем Красотули, вести дневник питания....
а сейчас я хочу спать.. завтра много дел)) полезных, радостных))

и хорошие новости: родители возвращаются через 11 дней(почти через 10))) очень по ним соскучилась... они были у сестры в Америке с 22 ноября...
и я почти ВЕГАН) думала об этом давно, решилась... мое решение укрепилось после просмотра видео с Гарри Юрофски, Оленька про это видео много раз писала....действительно потрясающее видео...
сейчас я ем овощи-фрукты,сухофрукты, орехи, крупы, бобовые и мед... он-то и не вписывается в идеальную картину питания...собираюсь почитать, посмотреть информацию про пчел, доесть пыльцу и перестать есть мед, если получится. я его очень люблю....
вот такие дела))

foxy
я все еще не особо активна на форуме... немного читаю дневники, статьи...но не пишу( ... обязательно найду время...
что я делала сегодня?
поздно встала...проснулась рано, полежала на массажной кровати, но не смогла встать. а надо было, потому что от долгого сна заболела голова, и шею отлежала...
каждый день я делаю какие-нибудь дела по дому... седня меняла и стрирала постельное, немного разобрала вещи,выбросила мусор, приготовила гречку и тывку со шпинатом)
еще купила витамины группы В, льняное масло и кукурузные рыльца.

отчет за 5 января 2012 года:

питание:

0,5 л воды, 1 чл меда + пыльца
пол большого яблока+апельсин- разделила порцию на 2 раза
гречка+ тыква тушеная с луком, шпинатом
снова гречка (уже не была голодна...и ела перед тв)
еще пила чай травяной, спец чай для печени, очищ порошок, стакан кукурузных рылец, чуть больше литра воды

полезности:
массажная кровать+ электростимуляция на ступни
бодрое утро: круги, гимнастика чаровниц, рукавичка
маска д волос, лица
скраб-кофе+ лосьон на тело
дыхание на ап Фролова 5 мин

я купила ватман, красивые ручки... буду делать карту мечты) завтра...
перед рождеством закончу прибирать дом... рождество особый праздник...
придумала, что делать с волосами... буду баловать их масками, подстригать каждый месяц кончики и заплетать косички... как отрастут, подстригусь как-нибудь красиво...
с утра буду пить масло по чайной ложке+ добавлю водоросли в меню, не помню, как называются.
так же я нашла несколько магазинов, в которых можно купить соевые продукты. во-первых сама хочу попробовать их, а во-вторых может смогу родителей как-то приобщить к вегетарианству.
вот такие дела)

мотивашка:

Valentin
Цитата(foxy @ 4.1.2012, 19:33) *
расскажу, Валентин.... если вспомню))) d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
foxy
я решила завести новый дневник) тк перешла на сыроедение, в новый путь с чистого листа)
и наверно зарегистрируюсь на форуме личной жизни, в котором и расскажу, про свое лето и все такое, чтобы не перегружать свой дневник красоты) вот. так что: ю велкам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.