Цитата(*Candy* @ 23.1.2011, 0:29)
я фотала друга и его машину... друга выкладывать не буду, не уверена, что он пришел бы в восторг, а машинку покажу) и свою орхидею)
Цитата(*Candy* @ 23.1.2011, 0:29)
Все время читаю твои отчеты, расскажи секрет,зачем масло и кипяток утром?
Цитата(Морячка-Маша @ 23.1.2011, 1:56)
и мне интересно)
я сначала стакан кипятка выпиваю(горячей воды как чай), иногда с лимоном. кипяток для того чтобы желудочно-кишечный тракт запустить. он как бы просыпается.раньше холодную пила воду, но прочитала, что горячая гораздо лучше. потом пью пальмовое масло, поидее надо 1 ст л, но я пью меньше грамм 15-20. масло источник омега 3,6 кислот и других полезных элементов. его после воды пью, чтобы горло промаслилось, тк есть склонность к форингиту. а если водой запивать, то оно просто смоется. через полчаса завтракаю)
слышала некоторые на ночь пьют масло, пока спишь, оно успевает весь кишечник проти и промаслить. т.е. все лишнее на ура потом выходит.
кстати, у меня бабушка очень полная, папа ее долго уговаривал масло пальмовое начать пить,уговорил... за 2 недели 4 кг ушло. только из-за масла. потому что ничего другого не поменялось)
вообще все масла пальмовое, кокосовое, льняное полезны для работы кишечника, хороши для волос, ногтей и всего организма) посмотрите в инете, отзывы потрясающие)
кстати, сестра в америке пальмовое масло заказывает по инету 30$ 1,5 или 1,7 л бутылка. такого кол-ва нам на 3х на 3 месяца хватает. ну и пальмовое масло на вкус приятное, чего многие ро льняное не скажут. хотя я его нормально пила) как лекарство))