О, это же Миранда Керн, возлюбленная Орландо Блюма, она мне тоже очень нравится, такая лапочка!
Дашенька, питание хорошее, но я только не поняла - ты что, совсем не спишь, лисенок? А почему так получилось? Спать нужно. Береги себя.
P.S. Пока писала пост, появилась еще одна фотка, так вот я про ту, которую Лисенок вывесил, первую (один из ангелов Виктории Сикретс).
Лучезарная
19.3.2010, 18:06
Привет! А с целлюлитом всегда так, он как бы дробится и уходит-уходит-уходит!
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 15:19)
Спасибо Валентин!!!! очень приятно!
Valentin
23.3.2010, 21:03
Цитата(foxy @ 23.3.2010, 12:01)
Спасибо Валентин!!!! очень приятно!
Цитата
Целлюлит мельче стал гораздо, но на вид как будто наоборот его больше..
Это нормально, и значит, что процесс пошел!!
Лучезарная
26.3.2010, 1:10
Молодец, что всё осознала и сама поняла. Видно, этот опыт был нужен, чтобы умная девочка Даша поняла, что переедать плохо, и не стала повторять ошибок в будущем
Марта :)
28.3.2010, 11:37
Вампирка
28.3.2010, 19:30
Привет Дашунь!!! Спасибо, что ко мне в гости забежала!
Ты такая умница. Столько процедурок делаешь и спортик. Я тоже люблю спортиком заниматся, только не всегда получается.
У тебя всё получится!!!
Я вот тебе мотивашку притащила!
Вампирка
30.3.2010, 10:13
Доброе утро Красотулька!!!!
Цитата(foxy @ 30.3.2010, 12:44)
привет Красотулькам!!!
из процедур был: скраб кофе с какао,массажик с молочком и мумие, минут 7 баночкой помассировала себя. в субботу купила) и массаж с ее помощью суперский получается)) и не больно совсем)
ногти маслом специальным на ночь мазала
Планы отличные! Желаю успешного их воплащения!!!
ура!!! наконец-то время нашла, чтобы написать))
у меня как всегда куча "пищевых" событий за эти...
среда:
чай с молоком, пол блинчика, 2 ст л творога с 4 курагами, ст л смеси сухофруктов,2 ч л меда
1 банан,половинки яблока,апельсина,киви+ кефир+ст л меда
чай+мед+кус адыгейского сыра
вода с лимоном, долька яблока
1 вареное яйцо, несколько долек свеклы и редьки, с петрушкой,2 кус сыра
ложка меда, 4 чернослива- ок 7 вечера
стакан воды с лимоном
четверг-разгрузочный день!:)
стаканчик желе, без сахара на вишнево-облепиховом соке
1 грейпфрукт
литр кефира 2,5%
вода
пятница:фрукты с творогом на завтрак- немножко
4 кураги,чернослива, орешка грецких(половинки)
поварешка щей, пол пирожка с картошкой( точнее картошки, тесто отдала собаке)
2 ст л сухофруктов, ложка меда, чай
а вот отсюда самое "интересное"... у подруги день рождение было, отмечали за городом.. и тут то и проявилось мое неумение кушать вредную пищу, т.к. полезной и не было...за вечер пятницы: по 2 ст л три разных салата, пара корзиночек с этими же салатами,несколько кусочков сыра, огурца и даже колбасы....из алкоголя было шампанское, несколько конфет, и ...2 чокопая((( потом 2 часа сауна и бассейн, там еще пива 0.5 выпила... зато! Я преодолела свои страхи по поводу моей фигуры..давно не появлялась на людях в купальнике, и это оказалось не так страшно.. да и фигурка у меня хорошая)) и становится еще лучше!!! И по мимо того, что мы побесились и поиграли, я отлично поплавала брасом, кролем, на спине, бассейн не большой, но я сделала не мало подходов и теперь подумываю начать снова ходить в бассейн, хотя бы по выходным)
суббота:стакан сока, 3 чашки чая,2 пирожка( не хотела их есть, но другой еды не было), пара вафель, конфетка..да..отвратительная еда..
обед: поварешка солянки, пол котлеты(страная она была, мяса не ощущалось совсем), немного гречки, стакан чая
пока ехали домой, обнаружило нечто жуткое..вафли я больше есть не буду,даже еслм оч сладкого захочу... доедая последнюю в упаковке, она на 200 гр,( правда их не только я ела) прочитала ск там каллорий-510! И того 1020 за упаковку!нет, это просто жуть!
Дома...кусочек курочки, пол картошки, кус свеклы.вечером поела мюсли + горсть хлопьев, еще творога.поздно вечером( съела 4 маленьких кусочка копченой горбуши и пол кружечки пива.да ... вот так вот.
Воскресение:Хотела устроить разгруз..но тк была Пасха, не получилось...
пасха, кус кулича, чай
еще немного пасхи, куличика, яйцо
один перчик фаршированный, пол кус хлеба
немного соленой селедки, кус зернового хлеба,несколько долек яблока, апельсина, киви. Кусочек пасхи и 2 кружки кофе.
Вот такие вот дела...
Сделала очередной вывод :раз я не умею есть неполезную пищу, значит мне нужно кушать толькополезную. Потому что, если я съем много яблок на моей фигуре, да и на самооценке, это плохо не отразится. А вот если начну есть сладкое, то остановиться не смогу, и последствия будут сответствующими...
А теперь, понедельник, 5 апреля, был эдакий разгрузик:
Чашка зеленого чая
Пол яблока, пара долек апельсина+ ¼ ст кефира, 2 ч л меда
1 банан, 1 яблоко, пол киви, 2 ч л меда, ¼ ст кефира.
Чай травяной+ горсть отрубей+ мед( они такие вкусные!!!! Гранулированные, с расторопшей и кальцием)
Пол киви
Чай травяной
Стакан кефира+ 2 ч л ябл варенья
Не очень много ведь за день? Меньше я съесть не могла.. ближайшие дни и так будут полу разгрузочными, т к холодильник полон фруктов, а я с сегодня одна осталась...поэтому буду в основном кушать их)
и еще,решила создать темку-копилку со своими рецептами-упражнениями, всем тем чем пользуюсь, что мне помогает этим займуь в ближайшие дни)) а сегодня еще спорт и массаж!!!
Наконец-то сделала обертывание!
каких усилий мне это стоило! кто бы знал)) намазалась я от лодышек до талии спец грязью с арома маслами, обернула одну ногу и половину второй, и пленка закончилась)) в общем было весело, но я это сделала
)))
разгрузик вышел хорошим, конечно в прежние разгрузочные дни я помеше съедала,но эт ничего, завтра молокочайный день. съем мало... точнее только пить буду))
а теперь отчет)
четверг-разгрузка:
кипяточек
завтрак: горсть мюслей, пол яблока, пол стакана бифидока,2 ч л меда,
травяной чай,
зеленый чай,
400 мл бифидока,
ужин: 2 стл отрубей запаренных, тоже самое что и завтрак,
травяной чай с медом,
стакан воды.
30 мин йоги,скраб кофе, массаж с молочком, аромо маслами и мумие.
пятница:
кипяточек,
завтрак: каша с яблоком и корицей, 1 ч л меда, меньше четверти ст молока,
вода 300 мл,
обед: кусочек филе минтая с морковью и луком,
перекусы:3 горсти отрубей, ст л изюма,2ст л меда,2 ст чая,1 слайс,
ужин: салат из половинок яблока, апельсина,горсти изюма, пол ст кефира, 2 ст л земл варенья, 2 ст л меда,
2 ст зеленого чая с молоком,
ст кефира с 1 ст л ябл варенья,
пол яблока.
вот как-то так))
щас пойду смывать все с себя, а вечером отчет за сегодня))
ну вот я как всегда пропала... моя частота посещения красотули(не говорю уже о ведении дневника ) просто пугает!
а ведь я только что поняла благодаря чему смогла нормальзовать питание(отказаться от вредностей). только благодаря ЛЮБИМОЙ КРАСОТУЛЕ!!! только свободная минутка и я сразу сюда... а последние 3 недели? что это за поведение??? вместо этого смотрю какой-нибудь сериал, и не по тв... с нета качаю...это все мои друзья виноваты...пора с этим всем завязывать!!! я однозначно изменила свой рацион... в холодильнике только полезное все.. иногда правда на варенье падаю...но в нем ведь и витамины есть... у меня даже сыра нет! слдакое ем крайне редко...вместо него делаю желе полезное для здоровья... полюбила отруби.... но одно НО: не могу контролировать объем порций в вечернее время. прям жорчик во мне какой-то сидит и зудит: поешь, поешь!
и спорт с процедурками пропадает. целлюлит конечно не прогрессирует, даже убывает, но только из-за питания, редких нарузок и кофейного скраба.
ВЫВОД: надо что-то делать!!!! САМА я уже не справляюсь...
поэтому ПРОПИСЫВАЮ СЕБЕ минимум ЧАС НА КРАСОТУЛЕ ЕЖЕДНЕВНО!!! нет,даже не прописываю, а ДАРЮ!!!! на день рождения... он у меня кстати завтра. почти сегодня. полуночница я)))
в подарок входит: ежежневные отчеты, чтение дневничков девочек-умниц и конечно брать пример, окрасотуливаться духом и телом, ставить цели и добиваться их!!!!
вот такой вот подарок я желаю
а еще мотивы хочу найти.... а то что-то не обнаруживаю я их у себя, аж обидно(
Для чего я хочу похудеть?
1. чтобы чуствовать себя отлично: уверенно, гармонично.
2. чтобы носить любимую одежду с радостью.
3. чтобы радоваться отражению в зеркале.
4. чтобы радовать окружающих.
5. чтобы доказать себе, что я могу!
по мне так и первого пункта достаточно, просто вспоминаю свои ощущуения после первых 2х недель на красотуле...и прям слов не нахожу! как я себя чуствовала!!!! такой легкой, живой, в гармони с самой собой.
хочу это ощущение!!!! вот главный мотив!!!
поэтому девиз такой:
"НЕ ШАГУ НАЗАД, НЕ ДНЯ БЕЗ КРАСОТУЛИ!!!!"
и мотивашка(а то без них дело не идет!))
в образе минимуса
Лучезарная
23.4.2010, 21:45
Дашулька, поздравляю с Днём Рождения! Какая дата...
Все твои мечты сбудутся, я в этом уверена
Цитата(УхТы @ 23.4.2010, 0:06)
Хи-хи-хи, ой какая мотивашка классная - тащусь прям! Дашь, ты и впрямь не пропадай так надолго, а рецепт себе ты очень правильный прописала - молодец!!!
пропадать не буду!!!! только с Красотулей по жизни!!!
спасибо за поздравления, УхТышечка моя милая!!!!
скоро забегу к тебе зарядиться позитивом!!!
Лучезарная
24.4.2010, 15:27
Привет, сладкоежка
Надеюсь, ты уже начала отрабатывать то, что наела на свою красивую попу?
Цитата
поэтому решила, что на следующий др сделаю что-то очень "активное", может даже экстримальное)) надо только придумать что))
Сходи в поход с палатками!
Цитата
один их моих подарков-фотосессия))
Надеюсь... Ну ты поняла, да?
Целую, Дашенька!
Мурррмелад
24.4.2010, 19:39
Цитата(foxy @ 24.4.2010, 14:36)
мысли по поводу дней рождени прочих праздников... ну не нравится мне как мы отмечаем их!
Меня теже мысли посещают всегда. Ну что это за праздник?! Выпивку вообще на дух не переношу, а застолья вызывают ужас. Поэтому уже 4 года дни рождения вообще не праздную, не вижу смысла.
Цитата(foxy @ 24.4.2010, 14:36)
один их моих подарков-фотосессия))
Здорово ! Профессиональная? Где? Мне так интересно стало .Цитата(foxy @ 24.4.2010, 14:36)
предпочитаю быть по ту сторону камеры...
По ту сторону камеры может иногда быть даже интереснее Я теперь это точно знаю !! А еще теперь я точно знаю, что нет нефотогеничных людей, а есть корявые ручки фотографа Так что не переживай, если фотограф хороший, то и фотографии будут великолепные и гони от себя эти "нефотогеничные" мысли. Ждемс-ждемс, нашу красавицу!!!