Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: foxy. Учусь верить и любить... себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
foxy
Цитата(Рада @ 7.1.2011, 23:07) *
Дашуль, третий прям сливочно-нежное внутри стало wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алиночка, обожаю то,как ты пишешь! wub.gif d03.png
ты замечательная!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

я только не поняла, почему отчетов нет a045.gif

foxy
Цитата(Valentin @ 7.1.2011, 23:29) *

А Вашу маму я и у себя процитировал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=708816 (в конце сообщения) icon_mrgreen.gif a075.gif

спасибо, Валентин))) мама моя та еще шутница d060.gif
и еще про ту же шутку, мама, являясь человеком "высоко культурным", на комментарии относительно шутки всегда отвечает:"ну я же имела в виду книжку, ну книжку дала и забыла! а вы что подумали?!"
d030.gif d030.gif d030.gif
Солнечная Лиса
Дашулик, привет!
Про белье у тебя задумка классная. Комплекты, что ты показала действительно вдохновительные d025.gif .

Цитата(foxy @ 6.1.2011, 21:31) *
...а еще недавно, читая обсуждения в дневнике Солнечной Лисы, удивлялась: ну как же они селедку под шубой будут со сметаной готовить?!
Сделала ведь я ее и с майонезом (покупным, правда) и со сметаной.
Со сметаной не понравилось - очень пресно и она на следующий день вся растеклась - пришлось выкинуть. А с майонезом мне показалось не так вкусно, как помнилось. В общем вкусы меняются в лучшую сторону icon_mrgreen.gif
Maшулька
Дашуля, приветик aa19.gif) часто встречаю тебя в дневниках девочек, и решила познакомиться с такой красотулькой, которая всем приносит отличные мотивашки)))
Очень понравился твой дневничок! и аффирмации! и картинки! и вообще настрой у тебя отличный!! Я еще не все прочитала... но уже видела твою фотографию! ты очень красивая девушка!!!
Дашуль, а вот ты пишешь, что сладкое не ешь...ты его не любишь? или в процессе отвыкла от вкуса сладостей?
Идея про пошив белья очень интересна и оригинальна!!! я вот даже не задумавалась о таком...

Вот...для начала хватит d030.gif Надеюсь, что мы подружимся)))
foxy
Цитата(Солнечная Лиса @ 8.1.2011, 14:53) *
Дашулик, привет!
Сделала ведь я ее и с майонезом (покупным, правда) и со сметаной.
Со сметаной не понравилось - очень пресно и она на следующий день вся растеклась - пришлось выкинуть. А с майонезом мне показалось не так вкусно, как помнилось. В общем вкусы меняются в лучшую сторону icon_mrgreen.gif

Олесенька, здравствуй!!!!!! aa30.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

так соскучилась по тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

хорошо, что вкусы меняются! a075.gif
я после твоих слов со сметаной не буду пробовать))) да и вообще, у меня вкусы тоже меняются... рыбу последнее время не могу есть... только копченную... даже соленая, которую я очень любила не привлекает aa14.gif

foxy
Цитата(Maшулька @ 8.1.2011, 15:09) *
Дашуля, приветик aa19.gif) часто встречаю тебя в дневниках девочек, и решила познакомиться с такой красотулькой, которая всем приносит отличные мотивашки)))
Очень понравился твой дневничок! и аффирмации! и картинки! и вообще настрой у тебя отличный!! Я еще не все прочитала... но уже видела твою фотографию! ты очень красивая девушка!!!
Дашуль, а вот ты пишешь, что сладкое не ешь...ты его не любишь? или в процессе отвыкла от вкуса сладостей?
Идея про пошив белья очень интересна и оригинальна!!! я вот даже не задумавалась о таком...

Вот...для начала хватит d030.gif Надеюсь, что мы подружимся)))

привет, Машулька!
конечно подружимся!!! aa39.gif
я уже к тебе заглянула и вспомнила, что читала тебя a075.gif
спасибо за комплимент! wub.gif wub.gif wub.gif

я очень люблю сладкое! и ем его! я ем мед, сухофрукты, фрукты! все очень сладкое!!!
а вообще конечно от искусственных сладостей отвыкаешь) и вкус уже их не впечатляет, как раньше a075.gif
хотя на НГ я насладилась тортом из безе и сгущенки, но сама его делала) рафаэлки ела. а вот шоколад больше из жадности что ли... мол надо съесть, раз уж он есть d060.gif

я надеюсь, что решусь на авантюру с бельем) главное ткани подходящие найти, резиночки всякие)) a115.gif

я очень рада, что ты мы познакомились! aa8.gif
Maшулька
Цитата(foxy @ 8.1.2011, 12:57) *
я очень люблю сладкое! и ем его! я ем мед, сухофрукты, фрукты! все очень сладкое!!!
а вообще конечно от искусственных сладостей отвыкаешь) и вкус уже их не впечатляет, как раньше a075.gif
хотя на НГ я насладилась тортом из безе и сгущенки, но сама его делала) рафаэлки ела. а вот шоколад больше из жадности что ли... мол надо съесть, раз уж он есть d060.gif

Вот-вот, про жадность это точно подмечено....бывает, вроде и не хочется, но лежит ведь без дела...
ах, я вот тоже головой понимаю, что в синтетических продуктах ничего нужного нет....нужно начать действовать! и не кушать всякие сомнительные сладости...

я надеюсь, что решусь на авантюру с бельем) главное ткани подходящие найти, резиночки всякие)) a115.gif

a115.gif очень интересно будет увидеть результаты творений)))

а еще я прочитала, что ты увлекаешься фотографией...можно где-нибудь посмотреть? я очень люблю смотреть красивые снимки) wub.gif

я очень рада, что ты мы познакомились!

взаимно aa22.gif
Бабочка!!!
Даша, привет!
Я тоже знакомиться) Меня Надя зовут hb.gif Пришла вчера, как сознательный человек знакомиться и поздравить с Рождеством, но не сложилось d060.gif
Поэтому поздравляю сегодня!

Надеюсь, бум дружить! wub.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 8.1.2011, 11:48) *
спасибо, Валентин))) мама моя та еще шутница d060.gif
и еще про ту же шутку, мама, являясь человеком "высоко культурным", на комментарии относительно шутки всегда отвечает:"ну я же имела в виду книжку, ну книжку дала и забыла! а вы что подумали?!"

Да, Даша, вот именно об этом мы все и подумали!! Именно о книге, источнике знаний!! icon_mrgreen.gif А какие тут могут быть еще варианты?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Maшулька
Дашуль! Ну вот я прочитала твой дневничок! Хочу сказать, что очень заметны твои успехи как в отношении с питанием и спортом, так и просто в отношениях с собой!
Знаешь, твое первое сообщение в этом дневничке...читала, и многое поняла для себя... Спасибо!!!
Еще получила множество полезной информации) Завтра начну упражнения, которые ты рекомендовала из дневника прекрасной феи для повышения самооценки! По-моему это класс a115.gif

Рада
Дашуль, лови к завтрашнему утричку!!!

foxy
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 22:30) *
Да, Даша, вот именно об этом мы все и подумали!! Именно о книге, источнике знаний!! icon_mrgreen.gif А какие тут могут быть еще варианты?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

да действительно, Валентин!
а вы слышали про движение "Прочитал, отпусти книгу на волю"? (как-то так звучит), прочитанные книги с подписью оставляют в людных местах, чтоб они по рукам пошли)
по-моему хорошая затея a075.gif
foxy
Цитата(Maшулька @ 8.1.2011, 16:11) *
Вот-вот, про жадность это точно подмечено....бывает, вроде и не хочется, но лежит ведь без дела...
ах, я вот тоже головой понимаю, что в синтетических продуктах ничего нужного нет....нужно начать действовать! и не кушать всякие сомнительные сладости...

по чаще читай состав) эмульгаторы, консерваты, ароматизаторы и добавки заставят отказаться от любых самых желанных вкусностей a075.gif потому как, просто страшно становится в себя такое пихать. obm.gif производители специально так мело состав пишут!
Цитата(Maшулька @ 8.1.2011, 16:11) *
а еще я прочитала, что ты увлекаешься фотографией...можно где-нибудь посмотреть? я очень люблю смотреть красивые снимки) wub.gif

я еще вчера хотела порадовать всех геацинтом, который совсем недавно отцвел у меня) но руки не дошли)
а вообще много фоток в контакте есть) так что добавляйся в друзья a075.gif
Цитата(Maшулька @ 9.1.2011, 1:10) *
очень заметны твои успехи как в отношении с питанием и спортом, так и просто в отношениях с собой!...читала, и многое поняла для себя... Завтра начну упражнения, которые ты рекомендовала из дневника прекрасной феи для повышения самооценки!

спасибо, Машенька!
за этот год во мне действительно многое изменилось) но об этом ниже))
дневник Прекрасной Феи и все остальные ее темы это сокровищница полезной информации! спасибо ей за все! wub.gif
я уверена, тебе очень понравится вот эта тема
если конечно, ты уже ее не читаешь)
foxy
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.1.2011, 17:25) *
Даша, привет!
Я тоже знакомиться) Меня Надя зовут hb.gif Пришла вчера, как сознательный человек знакомиться и поздравить с Рождеством, но не сложилось d060.gif

Привет, Надя!
спасибо за поздравления! тебя тоже с новым годом и рождеством!
aa12.gif
конечно будем! жди в гости! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Даша, пожалуйста сокращайте цитаты
Valentin
Цитата(foxy @ 9.1.2011, 15:19) *
да действительно, Валентин!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
а вы слышали про движение "Прочитал, отпусти книгу на волю"? (как-то так звучит), прочитанные книги с подписью оставляют в людных местах, чтоб они по рукам пошли)
по-моему хорошая затея a075.gif

Не слышал...

А идея... Может быть, когда речь идет о художественной литературе. Правда, я художественную не читаю, - сплошное описание психопатологий, зачем нам это?!!

А вот специальную литературу обычно хочется держать под рукой, т.к. к ней постоянно или эпизодически, но возвращаешься.
*Candy*
Дашенька, красотулька моя,привет!!! Интересно о какой ленивой девочке шла речь,для которой ты мотивашки готовила??? d030.gif d030.gif d030.gif
Скажи-ка мне, ты в салон красоты ходишь делать свои массажи, инфракрасные штаны и т.д. или куда?
MarselKitty
Зайка моя солнечная, я прибежала на целовашки, очень слскучилась!!!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
foxy
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 18:49) *
Даша, пожалуйста сокращайте цитаты

хорошо! буду сокращать ng18.png
Valentin
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 11:25) *
хорошо! буду сокращать ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
foxy
Цитата(Valentin @ 9.1.2011, 19:51) *
Может быть, когда речь идет о художественной литературе. Правда, я художественную не читаю, - сплошное описание психопатологий, зачем нам это?!!
А вот специальную литературу обычно хочется держать под рукой

именно о художественной речь и идет) специальной врядли кто делиться захочет)
я просто частенько что-нибудь современное читаю, если друзья приносят) а себе покупать художественную как-то жалко... книжки недешевые и для того чтобы за 2 дня прочитать и потом не вспоминать...лучше, что-то более полезное приобрести a075.gif (в плане той же литературы специальной)

Цитата(Valentin @ 12.1.2011, 14:39) *

wub.gif wub.gif wub.gif
foxy
Цитата(*Candy* @ 10.1.2011, 11:24) *
Дашенька, красотулька моя,привет!!! Интересно о какой ленивой девочке шла речь,для которой ты мотивашки готовила??? d030.gif d030.gif d030.gif

привет, Юлечка wub.gif
ну вот уже не вспомню даже...может потому что она стала активной красотулькой?! d060.gif

Цитата(*Candy* @ 10.1.2011, 11:24) *
Скажи-ка мне, ты в салон красоты ходишь делать свои массажи, инфракрасные штаны и т.д. или куда?

я ходила в велнес центр.типа фитнес для ленивых))
абонемент через дарбери(ли через что-то подобное) покупала, со скидкой большой) так слишком дорогое удовольствие получается sad.gif я же еще и на нормальный фитнес хожу. а все вместе слищком много выходит..
но я рада, что хотя бы месяц туда проходила, почувствовала что это такое))
вообще это и в салонах красоты есть, но опять же цена!
попробуй найти у вас что-нибудь такое, не думаю, что цены будут большими a075.gif
foxy
Цитата(MarselKitty @ 11.1.2011, 14:34) *
Зайка моя солнечная, я прибежала на целовашки, очень слскучилась!!!!!!

привет, моя хорошая!!!! я тоже скучала!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
foxy
сколько же я отчеты не писала!!!
начну с них)

7 декабря
питание:

ст воды
3 ст л творога, яблоко, мандарин
пол апельсина
ст фрукт кефира, 2.5%
4 ст л тушен картошки с капустой, 2 ст л приправы со сметаной
ст зел чая, 1 ч л меда ...так 2 р
2 л воды

полезности:
массаж,скраб-кофе, молочко+мумие,дыхание, аффирмации, маникюр

8 дек
питание:

творог+ст л мюслей
ст фрукт кефира
3 ст л спагети с сыром, 2 ст л приправы со сметаной
апельсин, мандарин
яблоко+ творог
2 фин, зел чай
3 ст л творога с изюмом
за день: 2 ст л меда, 2 ст л изюма, 4 кураги, 6 черносливин
1,5 л воды

полезности:бодрое утро-бодифлекс,рукавичка, скраб-кофе,молочко+мумие,дыхание,педикюр

9 января
питание:

масло, кипяток
яблоко, апельсин, банан, 1 чл меда
творог, 1 ч л меда
творог, 1 ч л меда
1 ст л изюма, 2 фин, 2 ст травян чая
горстка орехов, 3 ч л меда
2, 5 л воды

полезности не записала((

10 января
питание:

ст воды
3 ст л творога, банан апельсин
5 ст л пшеничн каши
яблоко
1 инжир, 4 чернослива, 1 ч л меда,2 ст трав чая
2,5 л воды

полезности:
скраб-кофе,масло
массаж головы
точечный массаж
дыхание
аффирмации
тренировка
сауна

11 янв
питание:

вода, масло
банан, ст л изюма, 4 чернослива,1 ч л меда
овощи на пару с соев соусом и грибами
овоши на пару с соев соусом
за вечер:банан,пиалка сухофруктов(чернослив, курага,финики, изюм),4 ст л орехов, 3 ст л меда
пол стакана молока
2 с чем-то л воды

поезности:
бодрое утро, рукавичка...

вот такие дела... вчера жор был...сухофруктов объелась прям. вообще надо каждый день отчеты писать сюда, так гораздо легче за собой следить...
несколько дней была "творогомания"... восполняла белок)) но сегодня творог уже так не хотелось... да и сухофрукты не хочу d060.gif

еще меня не устраивает распорядок дня.. ложусь поздно встаю поздно!
4 дня без бодифлекса! жуть!!!! сегодня рано лягу после тренировки и встану по-раньше smile.gif
все эти дни шила, что-нибудь делала... сегодня халявлю)) на красотуле зависаю, встала в 12 30...вот) надо только прибраться))

обещанный геацинт!

Maшулька
Дашенька) приветик!!!
Отчетики замечательные) a115.gif

У меня сейчас тоже распорядок дня жуткий....вот все-таки когда рано просыпаешься, совсем другое состояние...но пока не получается...

Ммм...какая прелесть на фотографии...такие цвета красивые wub.gif ты умничка!!
foxy
Цитата(Maшулька @ 12.1.2011, 16:26) *
Дашенька) приветик!!!
Отчетики замечательные) a115.gif

Машуня, привет wub.gif
о нет! ужасные просто!
я много для своего самочуствия съедала, особенно одинаковых продуктов.... и самое плохое, что иногда не была голодной...

У меня сейчас тоже распорядок дня жуткий....

а я нормализовываю! сейчас подышу и баиньки! а завтра встану по-раньше sm01.gif

Ммм...какая прелесть на фотографии...такие цвета красивые wub.gif ты умничка!!

спасибо, дорогая!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
у меня еще орхидея есть сфотаная, недавно снимала) даже фотки толком не посмотрела))
Morskaya
Дашуль ты такая умничка!!!
Тебя очень-очень интересно читать! Так легко, непринужденно и позитивно! Так здорово, что ты с самого начала помимо питания начала еще заниматься СОБОЙ - своими мыслями, состояниями, все эти медитации, самогипноз!
Весь дневничок я пока прочитать не успела (но обязательно прочту! честно-честно!).
Очень понравилось как ты вначале описывала состояние, когда хочешь что-то вредное съесть, а потом вспоминаешь, что еще отчетик сюда писать надо a115.gif Вот вчера сама пол дня ходила и так же думала!!! d025.gif
Morskaya
Кстати, я тож увлекаюсь фотографией (любитель). Но у меня сейчас фотик в ремонте.. Вот жду не дождусь, когда "приедет", так соскучилась за ним...
А цветочки твои замечательные! Цвета приятные! a040.gif
foxy
привет красотульки! Валентин! a075.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
вот! я не совем поздно пришла! d060.gif и отчеты пишу сегодняшним днем!
меня это очень радует n020.gif я такая умничка 49.gif

сегодня чудесный день!!!! sm03.gif
я наконец-то попала в бассейн wub.gif wub.gif wub.gif как хорошо! вода теплая, дорожка почти свободная! прелесть!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

толком за день ничего не сделала, но ощущения хорошие! хотя я 2 салата приготовила, позанималась, массаж был! отлично все!

отчет за 12 января
питание:

2 ст воды
3 ст л творога+ апельсин+банан
5 ст л гречки
ст трав чая, 3 ч л меда в сотах
2 ст л консервированного горошка (вместо салата оливье d060.gif )
5 ст л сладкого салата(свекла, фрукты, сухофрукты)
ст трав чая, 1 ч л меда
1,8 л воды

полезности:
дыхание 14 мин (за вчера)
1 ч фитнеса
30 мин плаванья
15 мин сауны
растирание спец перчатками
скраб-кофе чуть-чуть
баночный и ручной массаж с аромомаслами
точечный массаж
дыхание 18 мин за сегодня)

моя проблема... не всегда угадываю с размером порций obm.gif... а недоесть жалко.. все ведь полезное и вкусное c9.gif
не всегда ем голодной и иногда смотрю тв и ем.... это лишнее в моем питании! буду корректировать в лучшую сторону! a115.gif

аффирмация (завтра напишу в тему с аффирмациями a075.gif... какая же аффирмация будет сегодня??????!!!! d47.gif что-то я растерялась...ок):
Я в гормонии с собой!
Мои мысли ясные и позитивные!
Я точно знаю,чего хочу от жизни!
Я сама творю свою жизнь!

вот так v1.gif нормально? a075.gif только что придумала))

мотивашка! модель лидия хертс, прочитала о ней сегодня и захотелось ее фото найти. она милая такая...

Valentin
УМНИЦА, Дашенька!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Candy*
Даш,уже третий раз тебе пишу сегодня icon_mrgreen.gif Первый раз мое сообщение почему-то не дошло, второй раз я отвлеклась от компа и Марку что-то понадобилось посмотреть и он закрыл страницу, вобщем попытка №3 icon_mrgreen.gif.......
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 2:40) *
привет, Юлечка wub.gif
ну вот уже не вспомню даже...может потому что она стала активной красотулькой?! d060.gif

Мне кажется еще рано судить, давай вернемся к этому разговору месяца через 2-3 и посмотрим кто же она на самом деле d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
вообще это и в салонах красоты есть, но опять же цена!
попробуй найти у вас что-нибудь такое, не думаю, что цены будут большими a075.gif

знаешь, у нас это тоже очень дорого стоит, я вот хочу походить,но мне денег жалко icon_mrgreen.gif

Даш,фотки такие красивые!!! я прям залюбовалась ! У тебя талант a070.gif d025.gif
Менюхи и отчеты тоже радуют! Молодец! e010.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 12.1.2011, 20:52) *
аффирмация (завтра напишу в тему с аффирмациями a075.gif...

Уже послезавтра icon_mrgreen.gif

Даша, вернись домой!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Цитата
именно о художественной речь и идет) специальной врядли кто делиться захочет)
я просто частенько что-нибудь современное читаю, если друзья приносят) а себе покупать художественную как-то жалко... книжки недешевые и для того чтобы за 2 дня прочитать и потом не вспоминать...лучше, что-то более полезное приобрести a075.gif (в плане той же литературы специальной)

Понимаю. И согласен.

Но, как я уже и говорил, художественную давно не читаю и рад этому icon_mrgreen.gif
УхТы
Дашенька, приветик!!!!!
Я как почитала твой список полезностей - так прям я пребываю в приятном шоке - столько всего ты успеваешь!!!!!! icon_eek.gif
Цитата
вот! я не совем поздно пришла! и отчеты пишу сегодняшним днем!
меня это очень радует я такая умничка

не то слово, какая ты умница!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И отчетик на высоте и аффирмации, что надо и мотивируюсь еще вместе с тобой!!!!! Вот еще мотивашечку притащила... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(УхТы @ 14.1.2011, 13:23) *
Вот еще мотивашечку притащила... icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
MarselKitty
Дашулик, приветик, Золотуня aa12.gif

Сколько у тебя спортика, такая неутомимая красотуля!! aa8.gif Кушаешь ты у нас всегда прекрасно, так что у меня к тебе одни комплиментики, моя Зайка wub.gif
hb.gif hb.gif o030.gif hb.gif hb.gif
MARINA
Привет Дашуня. Прочитала только половину твоего дневника, но обещаю дочитать до конца. Мне очень нравится как ты пишешь, твой настрой и позитив, который хорошо чувствуется.
Ты столько всего полезного делаешь для себя, классно. И аффирмации просто прелесть.
foxy
Цитата(Morskaya @ 12.1.2011, 23:24) *
Дашуль ты такая умничка!!!
Тебя очень-очень интересно читать! Так легко, непринужденно и позитивно! ...

спасибо, Мариночка!
все эти вещи (позитивный настрой, медитации и тд) здорово помогают. главное использовать их постоянно... чего я к сожалению раньше не делала...
а на счет вредного.. я вот иногда тоже пробую, только результат сразу на лицо, точнее на живот. Желудок от выпечки начинает болеть... отвыкает от жирного. прям дискомфорт
поэтому если начал правильно питаться, то или на всю жизнь или не начинай! потому что организм быстро к хорошему привыкает a075.gif и потом начинает капризничать, если что-то не то ему скормишь))

на счет фотоаппарата очень тебя понимаю! пусть скорее ремонтируют!
я часто мир словно через объектив вижу, что тут можно снять, а как тут красиво получится...и в большенстве случаев фотоаппарата с собой нет(
я вот в 8 утра мимо института проходя, каждый раз хотела сфотографировать храм, пару раз даже с фотиком была, но опаздывала на пары... за все время, что я фотографирую, мне ни разу его не удалось снять... зато в голове остались десятки возможных кадров. и в итоге я решила вообще его не фотографировать. может когда из омска буду уезжать сделаю снимок на память. а до этого только смотреть и любоваться будуsmile.gif
foxy
Цитата(*Candy* @ 13.1.2011, 12:52) *
Даш,уже третий раз тебе пишу сегодня

Ой, лапуль, всякое бывает! я целые отчетища умудрялась удалить, то инет заглючит, то я нажму не туда... одно время даже в ворде набирала d060.gif

Мне кажется еще рано судить, давай вернемся к этому разговору месяца через 2-3 и посмотрим кто же она на самом деле

Обязательно вернемся! я с тобой согласна! проверка временем оч нужна! a075.gif
а на счет цен... поищи, может, что по бюджету найдешь)

Даш,фотки такие красивые!!! я прям залюбовалась ! У тебя талант

спасибо, Юлечка!!! я просто обожаю фотографировать wub.gif

Менюхи и отчеты тоже радуют! Молодец!

ток меня не радуют d030.gif
foxy
Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 15:31) *

Уже послезавтра icon_mrgreen.gif
Даша, вернись домой!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентин! wub.gif прочитала, улыбнуло! c9.gif Красотуля и правда для меня стала домом! спасибо вам за нее, за ваш труд и доброту!
aa20.gif

Цитата(Valentin @ 14.1.2011, 15:39) *
Понимаю. И согласен.
Но, как я уже и говорил, художественную давно не читаю и рад этому icon_mrgreen.gif

а я пока читаю)) и даже не знаю рада ли этому d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(foxy @ 15.1.2011, 18:40) *
а на счет вредного.. я вот иногда тоже пробую, только результат сразу на лицо, точнее на живот. Желудок от выпечки начинает болеть... отвыкает от жирного. прям дискомфорт
поэтому если начал правильно питаться, то или на всю жизнь или не начинай! потому что организм быстро к хорошему привыкает a075.gif и потом начинает капризничать, если что-то не то ему скормишь))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(foxy @ 15.1.2011, 19:04) *
Валентин! wub.gif прочитала, улыбнуло! c9.gif Красотуля и правда для меня стала домом! спасибо вам за нее, за ваш труд и доброту!
aa20.gif

Дашуля, и я Вас люблю!!

Цитата
а я пока читаю)) и даже не знаю рада ли этому d030.gif d030.gif d030.gif

Не стесняйтесь icon_mrgreen.gif У такой правильной и умной девочки это со временем пройдет. Как с питанием, - организм будет в шоке от того негатива, который в них содержится, и Вам самой не захочется больше читать то, что не делает Вас лучше, счастливее, умнее.

foxy
Цитата(УхТы @ 14.1.2011, 16:23) *
Дашенька, приветик!!!!!
Я как почитала твой список полезностей - так прям я пребываю в приятном шоке - столько всего ты успеваешь!!!!!! icon_eek.gif

Танюшка, привет!
я тебя тоже очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
спасибо за похвалу и мотивашку!
стройные животики это для нас красотуль! d025.gif d025.gif d025.gif
а у спеваю потому что на каникулах! отдыхаю до 8 февраля!!!! a115.gif
щас буду запоминать упр с бодифлекса, чтобы самой без видео делать и за 20 мин с утра успевать a075.gif
целую тебя, зайка!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
foxy
Цитата(MarselKitty @ 14.1.2011, 18:00) *
Дашулик, приветик, Золотуня aa12.gif
Сколько у тебя спортика, такая неутомимая красотуля!! aa8.gif Кушаешь ты у нас всегда прекрасно

Ульяночка, солнышко мое!!! aa39.gif
соскучилась по тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
завтра забегу новости прочитаю a075.gif
спорт надо увеличивать и питание корректировать) буду на себя все свободное время использовать) вкладывать в золотоносную жилу Дашу d030.gif d030.gif d030.gif sm01.gif
foxy
Цитата(MARINA @ 15.1.2011, 0:20) *
Привет Дашуня. Прочитала только половину твоего дневника, но обещаю дочитать до конца.

Мариночка, привет! спасибо за фруктики! вкуснятина wub.gif
аффирмации и полезности это прекрасно! чувствуешь, как внутри что-то оживает! надо почаще повторять аффирмации и делать полезности a115.gif a115.gif a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6834 наша тема с аффирмациями, загляни a075.gif
foxy
Цитата(Valentin @ 15.1.2011, 22:11) *
Дашуля, и я Вас люблю!!

а я вас, Валентин, очень сильно люблю! wub.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2011, 22:11) *
Не стесняйтесь icon_mrgreen.gif У такой правильной и умной девочки это со временем пройдет. Как с питанием, - организм будет в шоке от того негатива, который в них содержится, и Вам самой не захочется больше читать то, что не делает Вас лучше, счастливее, умнее.

согласна! но сначала, также так и с питанием... буду читать и иногда травиться d060.gif
меня всегда на "добрые" книжки тянуло smile.gif чтоб со счастливым концом)) любовь, счастье и все в ажуре)
хотя попадаются разные...жутковатые даже бывают g020.gif но редко smile.gif
и сейчас все- таки больше по психологии, позитивному мышлению и тд читаю)
аффирмации, статьи на Красотуле и дневнички девочек делают свое дело)))
Valentin
Цитата(foxy @ 15.1.2011, 20:03) *
а я вас, Валентин, очень сильно люблю! wub.gif

Даша... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
согласна! но сначала, также так и с питанием... буду читать и иногда травиться d060.gif
меня всегда на "добрые" книжки тянуло smile.gif чтоб со счастливым концом)) любовь, счастье и все в ажуре)

Цитата
и сейчас все- таки больше по психологии, позитивному мышлению и тд читаю)
аффирмации, статьи на Красотуле и дневнички девочек делают свое дело)))

И это замечательно!! Такие книги способствуют Вашему росту, развитию, гармоничности и счастливости!! a075.gif

foxy
привет всем!!!
я немножко захолтурила эти дни... у меня внутренние противоречия. точнее решение этих противоречий. вот.
я не совсем понимаю природу своих проблем и что с ними делать еще не решила. но я работаю над этим) все мои срывы в питании, спорте происходят из-за внутренней незаполненности. и если раньше я позволяла себе много времени метаться и страдать, то сейчас я сразу берусь за дело! и это радует) мои противоречия были со мной всегда, и я знаю, что разрешу их очень скоро. может даже в этот момент текущий момент. просто я знаю, что иначе не буду счастлива и потом:в будущем и в следующей жизни. да, я верю в реинкарнацию! и думаю, что в этой жизни мы решаем те проблемы, которые не решили в прошлой. а еще одну жизнь думать "что же не так?!" я не собираюсь!
я всегда хочу быть счастливой, радостной, позитивной и красивой!

а для этого нужно над собой и с собой(!) работать!
чем я и стараюсь заниматься)

в общем из-за моей внутренней незаполненности, последние дни я хотела спать и есть. и все...прям как моя собака d030.gif
из вредного за последние дни:
съела кусочек пирога, от которого желудок и заболел) зато опробовала новое средство! d025.gif 1 ч л белой глины на ст воды! отлично помогает a075.gif
бокал ликера на старый нг;
и 4 ст молока за раз! sm02.gif
и 2 кус хлеба (больших) тоже за раз, желудку снова не понравилось...

зато я много пью воды) a115.gif и еще лакомилась халвой, она для меня полезная! d025.gif

сегодня была на массаже. семейная пара: муж массажист и жена лечит руками.знаете, очень интересно!
она все так чувствует, лечит. это здорово, только обидно, если люди сами себя не хотят помочь. человек старается, тратит силы, время. а некоторые не хотят сами что-то сделать для улучшения своего здоровья...
еще в таких людях мне нравится то, что они смотрят в глубь проблемы. как сказал муж-массажист, он делает мне массаж от сколиоза,что причина болезни не в том, что сидела неправильно или в др внешних причинах, это внутреннее. нарушен баланс. и он мне конечно поможет, но я сама должна решить свои проблемы. и я это прекрасно понимаю!
а вообще было тяжело так довериться чужому человеку. когда шею вправляет, позвоночник...хрустит все там...эмоционально тяжело. но я опять же училась расслабляться и доверять. и тело так же.
еще он сказал, что такими, как я с одной стороны быть не очень хорошо, тк меня с моим низким болевым порогом(большим терпением) в критических ситуациях сразу в реанимацию нужно везти и откачивать) иначе я сама могу дотерпеться.... d060.gif

нашла интересную книжку для прочтения, про причины болезней. психология.интересная. буду читать и оздоравливаться душой и телом)
и зеланда слушать начну)
и конечно читаю Л Хей) снова с начала))

да, и причину срывов определила, даже не срывов, а рецедивов)) я просто начинала работать над собой, все становилось чудесно, и я быстренько завязывала с этим. мне ведь и так хорошо! зачем что-то делать?!
вот такие пироги)

так хочу по дневничкам пройтись!!! любопытно же! что? у кого? как?!
c9.gif
все пошла баиньки!
целую вас!!!! крепко-крепко!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

аффирмация:
Сейчас я выбираю веру в то, что мне легко изментиться!
Я люблю и прощаю себя!
Я есмь совершенное прояление любви Бога на Земле!

мотивашка!

Valentin
Цитата
и если раньше я позволяла себе много времени метаться и страдать, то сейчас я сразу берусь за дело! и это радует)

И значит, все получится. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вот еще раз скажу, что Вы молодец.

И понимаете, что у проблем причины более глубокие, чем обычно говорят.

И если Вы понимаете это, ты и решите Вы все ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Точно-точно!! a075.gif

Обнимаю!!

Morskaya
Цитата(foxy @ 15.1.2011, 17:40) *
я часто мир словно через объектив вижу, что тут можно снять, а как тут красиво получится...

Мы с тобой не родственники случайно?? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif
Все так же!
Взяла у тебя мотивашку с прессиком красивым - понравилась!! aa28.gif a115.gif
Лучезарная
Дашуль, привет! wub.gif
Я скучала! Спасибо за аффирмации, читаю их вслух. Идея с бельём превосходная! Желаю удачного стечения обстоятельств.
Цитата
да, и причину срывов определила, даже не срывов, а рецедивов)) я просто начинала работать над собой, все становилось чудесно, и я быстренько завязывала с этим. мне ведь и так хорошо! зачем что-то делать?!

Иногда мне кажется, что такое может длиться всю жизнь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.