хи...
блин, второй час ночи... а мне завтра к первой..
да еще на дарбери такое интересное предложение... веллнес.. кто-нибудь пробовал?
я вот собралась на пул-денс плюс еще 3 раза в неделю тренировки груповые , после каждой бассеин и сауна... а тут такая выгода! я люблю конечно активные тренировки, но это хороший способ привести себя в форму... не знаю... действует всего месяц... может на пул-денс с января пойду? или даже февраля... блин... скорее всего, т к холодно будет, а студия эта у черта на куличках находится и мне до нее неизвестно сколько ехать...
только оплачивать через киви надо... не помню, где такие терминалы есть... надо завтра оплатить...
вчера посмотрела "Лолиту", книжку до этого не читала, теперь не знаю стоит ли... меня девочка эта просто выбесила!
я не законченная моралистка и все такое, но это просто ужасно, эгоистично. фу! может фильм такой? не знаю даже... попробую прочитать..
из приятного! слушала лекции Натальи Грейс про страх. классно! она так рассказывает, с юмором, интонация,голос, слова... все чудесно! скачала еще ее лекций, буду слушать завтра. а вообще советую! очень интересно и полезно
воскресенье прогло не по воскресному.. до 6 прокаталась по магазинам... бабушку в больнице навестили, она вся такая худенькая стала, прям светится...а у меня весь ужас на лице написан был... ну что со мной делать! всегда по мне видно, то что чувствую...
выбирала дубленку на холода... но понравилась мне тоненькая и вторая коротковатая... буду дальше искать..
закупились в ашане, сухофрукты, фрукты
спортом уже 2 дня не занималась... страдаю... завтра в тренажерный пойду
отчет за 28 ноября
питание:
1 ст л масла, кипяточек
4 ст л творога, 2 ст л сливов варен
150 мл фрукт кефира 2,5%
ст воды
пол печеной картошки, 4 кус вар свеклы, пол стакана пива,3 кус горбуши, 1 ч л хрена
коментарий: отмечали день матери, пива наливала больше, разлила)) значит не нужно оно мне! обожаю маму, она тонко рыбу режет, вроде и съел немного, а целых 3 кусочка!)) еще не разрегила я ей торт покупать) поэтому она взяла эклеры, которые они с папой слопали)) без меня!
2 ст зел чая с моолоком, 3 ч л меда
1 л воды
0,8 л трав чая
полезности:
мини бодрое утро...побегала, поприседала, наклоны еще
скраб-кофе, молочко+мумие
маска для волос
медитация
маникюр
все на М)))
29 ноября
питание:
масло+кипяток
4 ст л творога, 4 кураги,4 чернослива, 2 ст л изюма, пол яблока, 1 грецк орех, 2 кешью, 1 миндаль
300 мл кефира 1%
тушенная капуста с овощами+ 2 ст л курицы с перцм и луком
2 ст зел чая с молоком, 2 чл меда, 2 ст л слив варенья
1/4 чашка молока
пол абрикоса из варенья- порезала пальчик, утешилась так...
3 ст воды
0,8 л трав чая
полезности:
50 с бега на месте(проспала)
руковичка
ручной массаж
обожаю! кожа просто персик стала сразу!
спрей лечебны