вчера был забавный дел... я спешила на пары, больше часа потратила на дорогу в инст(в прочем как обычно)... мы прождали препода почти 40 мин, а он не появился... поэтому пошли нашей компанией в суши-бар, к тому же подружка права получила, отметили так сказать. кушать не хотелось, но потом я все же заказала ролы. вегетарианские. нормально на вкус. рис, авокадо, огурец, салат и что-то еще... думала не наемся, а нет! 60 гр мне хватило за глаза)
потом еще коктель выпила...позже подумала, что лучше бы сок грейпфрутовый попила... в общем веселящего эффекта от коктеля я не получила,мне и так было весело) и вообще он вкусный только из-за гренадина был)
вечером наткнулась на дневник Насю, читаю первый... интересно.
забавно, как девочки с форума на нее буквально "бросались"....придираясь к каждому слову... людя так мешают другие, не похожие на них люди, у которых есть свое мнение, которые выбирают роль одинокого волка, а не барана в общей стае.
я не знаю, смогла бы так или нет... сейчас кажется, что нет... косметика, одежда, предметы быта... как можно от этого отказаться? сейчас не знаю... но ведь я и не знаю, что я буду думать об этом всем завтра, через месяц, год, 5 лет...
в общем, я могу сказать одно, что уважаю эту девушку. и читать интересно!
меня радуют родители! папа вчера пил пиво, потом сказал, что зря купил его, отвык и оно его уже не впечатляет. из-за меня мама покупает больше фруктов, и вся еда полезнее...ей часто приходится думать, что приготовить, ведь я уже не ем привычные блюда... может подарить ей поваренную книгу для вегетарианцев? и они со временем тоже привыкнут к жизни без мяса?
отчет за 26 февраля
питание:кипяток, масло
2 кус сыра, кус халвы, вода с лимоном
60 гр роллов, 260 мл коктеля
салаты по 4 ст л: свекла+сыр; морковка+сыр
2 ст чая зел по 450 мл, грамм 60 халвы, 3 ст л персикового варения(я люблю только персиковое! думала, что оно закончилось, а тут еще баночка)
банан
яблоко
ст трав чая
0,5 л воды
полезности:
бодрое утро(дыхание, оксисайз, рукавичка, маслице)
масло вечером
мотивашка: