привет-привет!
напряженный денек был. занятой я бы даже сказала. взвеситься и замеры сделать не успела(
зато отдохнела хорошо и поработала.
была в бане в деревне. хорошо там... еще, не успела похвастаться, приобрела фотоаппарат. для профессиональной фотосъемки. давно мечтала. а тут вот и получилось)) седня после дождя и в деревне фотографировать было особенно интересно. правда пока я слабо разбираюсь во всех наворотах доступных для художественной съемки... но со временем стану мастером да, скромницей меня не назовешь))
Отчет за 22 августа:
1 ст л пальмового масла+ ст кипятка
ст воды
виноград+ персик+ банан
ст воды
огурец+помидор
салат из огурца, помидора, лука на масле + 3 ст л запеканки из картошки с баклажанами(потрясающе вкусно! нужно рецепт взять!!!!)
3 кус дыни
чай из яблока,имбиря, облепихи, листьев смородины и малины.
кус курицы + 3 кус свинины на гриле+ огурец+помидор+ пучок петрушки.
ст яблочного компота.
так давно не ела свинину, что после этих маленьких кусочков(когда ела третий была уверенна, что это курица, и никак не могла понять, почему она такая сухая...) в животе все отежелело... не ем ее и не буду начинать. мне вполне хватает курицы и рыбы пару раз в неделю.
Полезности:
массаж "чудо-рукавичкой" с утра
маска в бане, кофейным мылом(ручной моей работы!) поскрабилась+ массажик легкий+ молочко на тело
маска на волосы для роста "Сибирское здоровье", очень меня радует))
спорта не было(( времени не хватило... но почти 2 часа я прошарилась с фотоаппаратом)))
чуствую себя счатливой и радостной и уставшей... уже час смотрю фотки на яндыксе.. и снова хочется фотографировать... мне столькому нужно научиться!!!!
все иду спать)
про аффирмацию не забыла:
Я с любовью создаю собственную прекрасную реальность!
и мотивация: