Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: foxy. Учусь верить и любить... себя
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
foxy
привет-привет!
напряженный денек был. занятой я бы даже сказала. взвеситься и замеры сделать не успела(
зато отдохнела хорошо и поработала.
была в бане в деревне. хорошо там... еще, не успела похвастаться, приобрела фотоаппарат. для профессиональной фотосъемки. давно мечтала. а тут вот и получилось)) седня после дождя и в деревне фотографировать было особенно интересно. правда пока я слабо разбираюсь во всех наворотах доступных для художественной съемки... но со временем стану мастеромsmile.gif да, скромницей меня не назовешь))

Отчет за 22 августа:
1 ст л пальмового масла+ ст кипятка
ст воды
виноград+ персик+ банан
ст воды
огурец+помидор
салат из огурца, помидора, лука на масле + 3 ст л запеканки из картошки с баклажанами(потрясающе вкусно! нужно рецепт взять!!!!)
3 кус дыни
чай из яблока,имбиря, облепихи, листьев смородины и малины.
кус курицы + 3 кус свинины на гриле+ огурец+помидор+ пучок петрушки.
ст яблочного компота.

так давно не ела свинину, что после этих маленьких кусочков(когда ела третий была уверенна, что это курица, и никак не могла понять, почему она такая сухая...) в животе все отежелело... не ем ее и не буду начинать. мне вполне хватает курицы и рыбы пару раз в неделю.

Полезности:
массаж "чудо-рукавичкой" с утра
маска в бане, кофейным мылом(ручной моей работы!) поскрабилась+ массажик легкий+ молочко на тело
маска на волосы для роста "Сибирское здоровье", очень меня радует))

спорта не было(( времени не хватило... но почти 2 часа я прошарилась с фотоаппаратом)))

чуствую себя счатливой и радостной и уставшей... уже час смотрю фотки на яндыксе.. и снова хочется фотографировать... мне столькому нужно научиться!!!!
все иду спать)

про аффирмацию не забыла:
Я с любовью создаю собственную прекрасную реальность!

и мотивация:

Ukaaa
Цитата(foxy @ 22.8.2010, 22:03) *
Я с любовью создаю собственную прекрасную реальность!

a115.gif a115.gif a115.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 23.8.2010, 3:47) *

Юленька, спасибо большое за поддержку!

картинка еще больше сил придала!!!! wub.gif
foxy
еще один день прошел...точнее уже новый начался... а я снова не легла спать по-раньше((
2:40... надеюсь смогу хоть проснуться около 8 f0f.gif
попробую коротко..хотя.. настроение у меня отличное и писать хочется. наверное это из-за еды еще. легко мне изнутри и приятно. день выдался вновь загруженный, даже поснимать не успела. зато у меня обновка...туфельки wub.gif о! завтра их и сфотаю и выложу)) встала я поздно, в 11.. мало успела с утра... потом с собакой к ветеринару и по магазинам с родителями, а походы по ашану и леруа быстрыми не бывают... вспомнила еще чем похвастаться wub.gif приобрела фитбол! огромный такой правда....думала что он будет по-меньше. а еще эспандер. не совсем такой как хотела, но буду надеяться, что и этот хорошо послужит))) вот… домой только в 8 попала… и потом на кухне до 12 застряла, вроде не много делать было…хотя кучу всего приготовила…
еще появилось настроение творить! Хочу вязать))) скачиваю теперь иностранные журналы. На что-то большое меня не хватит, а вот шапочки, шарфики, митенки, и прочие мелочи я могу сотворить. В японских журналах такие милые штучки попадаются, да и в английских тоже))
так все, пишу уже отчет, а то дел завтра много-много!!! А я очень хочу все успеть))

Отчет за 23 августа:

1 ст л пальмового масла + ст кипятка (стаканы мои по 400 мл)
Ст воды
Виноград+ персик+ банан
Ст воды
Огурец+помидор
2 банана
Арбуз! Много арбуза. Кусочков 7… четвертинок.
2 ст воды.

Полезности:

Массаж «чудо-рукавичкой» с утра.
Массаж в душе в перчатках с эффектом пилинга. Замечательно вышло, не могла остановиться, как приятно! И лимфодренаж отличный.
Тонизирующее масло на себя всю.

Аффирмация:
Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития.

И конечно мотивация:

Удачи и хорошего настроения!!!!

Ukaaa
Цитата(foxy @ 23.8.2010, 23:40) *
Юленька, спасибо большое за поддержку!
картинка еще больше сил придала!!!! wub.gif

Здорово!Тогда это тоже тебе hb.gif hb.gif hb.gif

Какая умничка!
Ukaaa
Дашуль, а еще мне твоя подпись нравится. wub.gif Даже скопировала ее себе a070.gif
foxy
как же я себ хорошо чувствую! не смотря на то, что слегка переела, не побегала и вообще не позанималась спортом, не успела сделать всего, что запланировала... зато получила удовольствие от того, чем занималась!
весь день шила... платье, из бурды авгутовской. конечно, оно оказалось не совсем таким, каким я его ожидала увидеть.не нужно было атлас брать... что-нибудь менее блестящее и легкое для шитья... но! в готовом виде оно однозначно мне понравится! завтра на юбку куплю материал.. думаю шить простую трапецией из замши тоненькой бежевой или с наворотами, но из вельвета...не знаю пока...
вечером хорошо прогулялась так smile.gif у нас весьма холодно, около 15... в кофте и толстовке тепло достаточно)) поэтому полчаса я побродила с капой около школы. она боялась всего, шугалась, оглядывалась... такая трусиха!даже у подъезд не захотела погулять...
еще около часа фотографировала... ночью уже. хотя для меня все еще вечер...старалась снимать без вспышки. дома особо фотографировать нечего...но почти 140 кадров сделала..хотела кошкин нос снять, а она ни в какую! с объективом играть решила... потом и вовсе убежала)))
спать хочу... вечерние процедуры сведу к минимуму: душ с апельсиновыми корками и масла или молочко, ну может еще кофейное мыло добавлю...

Отчет за 24 августа:
ст л пальмового масла+ кипяток
5 кус арбуза
кус лакомки, только творог ела
2 л воды
3 кус арбуза
банан
кус рулета из лаваша
веточка винограда+ персик
поварешка щей+ пол помидора+ огурчик
2 кус того же рулета( маленькие)))
ст кофе с молоком+ ст л творога
800 мл очищающего чая
ст воды

лавашного рулета и лакомки мне много было... в горле стояло это все... зато водички много выпила))

Полезности:
ручной массаж с утра
ну и вечерние процедуры сюда же.. правда я их еще не сделала))

аффирмация...веселенькая a115.gif a115.gif a115.gif

Не узнать меня знакомым
И на улице, и дома
Только пучат все глаза
И не знают что сказать:

- Ты была такой помпушкой,
Аппетитной, вкусной плюшкой
(каждый взять кусочек рад!)
Но теперь ВАЩЕ ОТПАД!!!!
Что с твоим случилось телом?!
Подтянулась, похудела!!!
Вся - как стройная береза!
Попка - это наши грезы!
Ну а ножки!!! Эти ножки,
Словно с глянцевой обложки!
Грудь - хирурги отдыхают!
Ты войдешь- мужчины тают.
Будто кошка, грациозна!
Ну во всем метаморфозы!

Муж меня вчера просил:
-Дорогая, нету сил!
В эти солнечные дни
На работу не звони.
Только поднимаю трубку,
Вспоминаю мини-юбку,
Только голос слышу твой -
Так хочу, что хоть завой!!!
Ну за что, не понимаю,
Мне красавица такая.
Видимо, я в прошлой жизни
Послужил своей отчизне,
От тюрьмы невинных спас,
Расписал иконостас...
Ну, не меньше, ведь иначе
КАК - такая мне удача????

А подружки, как стрижи,
Все щебечут:- Расскажи!
Что за чудная диета???
Ты ж богиня этим летом!
Изменилась моментально!!!
Что за фитнесс, это тайна?

А Я НЕ ЗНАЮ, В ЧЕМ СЕКРЕТ...
КИЛОГРАММЫ - ФЬЮТЬ - И НЕТ!

мотивашка:

PS: после 18 00 не ела))))
foxy
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2010, 0:01) *
Дашуль, а еще мне твоя подпись нравится. wub.gif Даже скопировала ее себе a070.gif

мне она тоже понравилась )) до этого было примерно следующее: "много есть вечером бесполезно, все равно утром проснешься голодным" африканская пословица d060.gif
Ukaaa
Цитата(foxy @ 24.8.2010, 22:46) *
как же я себ хорошо чувствую! не смотря на то, что слегка переела, не побегала и вообще не позанималась спортом, не успела сделать всего, что запланировала... зато получила удовольствие от того, чем занималась!

умничка-умничка!позитивный настрой-это здорово! a115.gif
Цитата
весь день шила...

рукодельница какая! aa7.gif а фоточки покажешь? c9.gif
Цитата
аффирмация...веселенькая a115.gif

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(foxy @ 25.8.2010, 6:59) *
до этого было примерно следующее: "много есть вечером бесполезно, все равно утром проснешься голодным" африканская пословица d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Дашенька, прекрасного тебе, радостного дня!
foxy
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2010, 12:54) *
рукодельница какая! aa7.gif а фоточки покажешь? c9.gif
d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Дашенька, прекрасного тебе, радостного дня!

Спасибо, Юленька!!!!
день и в правду прекрасный)))
конечно покажу платье, только дошью)) с ним еще много мороки. зато на отличный результат расчитываю wub.gif
foxy
вчера написать не успела... решила лечь по-раньше...и опять только в 3 улеглась... ну не хватает мне дня!!!! нужно начинать заниматься йогой, смогу спать по-меньше)))
зато день получился насыщенным))
с утра сходила к окулисту. врачи попались милые, посмеялись с ними, пошутили, выписали рецепт на новые очки мне(вдаль слабовато вижу), объяснили почему зрение упало. хотя я с класса 10 очки ношу. ну как ношу, пару раз в месяц, чтобы на доску смотреть или в кино, если их дома не забуду)) а тут решила купить красивые, чтоб часто носить sm01.gif
так же я основательно ударилась в шитье.... подобрала мех на жилетку, ее шить не долго. да и скидка была 70%, так что жилеика мне в 400 р обойдется, вместе с красивыми застежками))
находилась я вчера так, что вечером икры болели... поэтому правда стоит задуматься о спорте!!!
в 11 ночи меня выдернула подруга, пофотографировать. в общем-то нормально вышло.. только не люблю я все эти позы "эротические", выглядит пошло и неэстетично... а ведь многие просто не знают, что с собой делать...

Отчет за 25 августа:
1 ст л пальмового масла+ ст кипяточка
4 с т л арбуза+ банан+ ст зел чая с молоком...странный завтрак....сама знаю))
салат из 1 огурца и 1 помидора, ч л горчичного масла
банан
3 ст л салата из огурца и помидора
ст чая с молоуом+ 3 ст л клубничного варенья... двести лет его не ела, у бабушки соблазнилась wub.gif
8 кус арбуза
по ст чая матэ и зеленого+ кус апельсинки и яблока
ну и 1, 5 л воды за весь день...

Полезности:
скрабилась кофе+ массажором пластиковым минут 7 поработала... молочко с грейпфрутовым маслом...
маска из овсянки на личико
педикюр... пяточки как у младенца теперь.. я еще из-за них поздно легла, опробовала новую пилку))

Аффирмация:
Любовь в моей жизниначинается с меня самой!!!

Мотивашка:
foxy
привет, Красотуле)))
вчера не написала отчет, сил не было... а сегодня...поздно уже, спать охото...хотя весь день спала...сморило меня из-за супрастина и укола прямо в попу! в жизни мне уколов не делали, так я боялась. но потом сделала вдох, поняла, что никуда не деться, и оказалось совсем не больно...
в общем меня накрыла аллергия.. понятия не имею на что... отчет за вчера ниже напишу... думаю орехи или ежевика....вечером язык и губы стало жечь, утром усилилось, к обеду лицо отекло.. ни разу такого со мной не было.. выпила супрастина.. многовато правда, поэтому вялой ходила. сейчас по-лучше вроде... мне так себя пожалеть временами хотелось... а потом вдруг появлялось понимание, что глупо это ныть, раскисать... не проявилось бы сейчас, так я орехи эти позже бы съела, а у меня уже учеба скоро...
весь день спала в общем.. правда сумерки посмотрела))) 3 часть... не зацепило(((все-таки книги в сто раз лучше...наверно я так думаю, потому что воображение у меня хорошее... да с психологической точки зрения в фильмах редко характеры раскрываются....

отчет за 26 августа:
у меня был эдакий "жор"....
1 ст л пальмового масла+ кипяточек
4 кус арбуза
банан
салат из помидора, лука и цветной капусты
2 ст л рагу+ 2 кус колбаски(просто куриный фарш со специями,только очень соленная она), помидорка, огурччик.. из-за этой жаренной колбаски у меня в животе колола, решила совсем не кушать жаренное, жирное..
ежевика... ела с куста, сколько не знаю, минут 7 ее сбирала и сразу ела.
арбуз
ст чая + 2 ст л меда
штук 15 орешков, миндаля и фундука
4 кураги, 4 чернослива, ст л изюма, 3 финика
0.8 л очищающего чая...

как я сегодня посмеялась про свою аллергию, вот к чему приводит еда после 18 00 d060.gif

из полезного:
баночный массаж с утра, вечером скрабилась кофе... вот и все.

Отчет за 27 августа:
ст л пальмового масла, вода
ст кипятка
4 кус арбуза
банан... успела поесть фруктов до того, как врач на скорой запретила d060.gif
5 шт отрубей+ 1 маленькаяя сушка с фруктозой
вода
4 ст л каши пшеничной на воде.. папа варил..переварил...
3 ст л рагу
еще пара ложек каши
вечером 2 огурца и 2 помидора
очищающий чай, вода
т к я себя чувствовала не защищенно, пила много молока.. сухого. 3 ст. точнее я его ела. как в детстве..чтоб оно к небу прилепало... за весь вечер с чаос в 5 съела 9 ч л в 3 захода, с водой конечно....
в общем баловалась я .. понимаю, что в этом ничего хорошего нет... но так вышло..

еще подумала о том, что аллергия эта не с проста. у каждой болезни свои причины. у тех,которые есть у меня чаше всего встречается одна причина -страх.... я ведь и правда боюсь иногда.. а может не иногда... вообще это интересно на свои проблемы, типа жор, целлюлит.. вглянуть с такой тояки зрения... и разобравшись в себе, стать здоровой и красивой... буду на счет страха думать. откуда берется и чего боюсь...

Аффирмация:
Мир добр ко мне. Я в безопасности. Я нахожусь в гармонии с собой, жизнью и миром.

аффирмацию написала сама, перефразировав предлагаемые в книге Л.Хей для борибы с причной аллергии. звучало там так:Мир не опасен, он – друг. Мне не грозит никакая опасность. У меня нет разногласий с жизнью.
отрицания отвергаю... положительные утверждения гораздо лучшеsmile.gif

мотивашка:

хотела другую, но уж больно эти девочки позитивные, счастливые, яркие, а главное здоровые!!!
PS: утром я проснусь бодрой, красивой, здоровой.
sm01.gif
Madonna
Приветики, Даш! Как у тебя тут интересно! Ты рукодельница..показывай фоточки d025.gif
Кстати, питаешься очень хорошо a115.gif
Выздоравливай!
Ukaaa
Цитата(foxy @ 27.8.2010, 22:06) *
в общем меня накрыла аллергия.. понятия не имею на что...

n020.gif n020.gif n020.gif
кстати, вот интересная статья про аллергию http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry679314 a04.gif

Выздоравливай!

Цитата
еще подумала о том, что аллергия эта не с проста. у каждой болезни свои причины. у тех,которые есть у меня чаше всего встречается одна причина -страх....

интересно...тоже недавно искала психосоматические причины аллергии - наткнулась на то, что причиной может быть непереносимость какого-то человека, или нескольких людей, или необходимость делать что-то, что не хочется, в общем-какое-то внутреннее противоречие a075.gif
Цитата
вглянуть с такой тояки зрения... и разобравшись в себе, стать здоровой и красивой...

Цитата

точно!лучше и главное - действеннее f0f.gif
Цитата
PS: утром я проснусь бодрой, красивой, здоровой.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
foxy
Цитата(Madonna @ 28.8.2010, 2:16) *
Приветики, Даш! Как у тебя тут интересно! Ты рукодельница..показывай фоточки d025.gif
Кстати, питаешься очень хорошо a115.gif
Выздоравливай!

привет, Ксюшаsmile.gif
обязательно покажу, как доделаю wub.gif
спасибо!!! сегодня личико уже по-лучше sm01.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 28.8.2010, 14:18) *
n020.gif n020.gif n020.gif
кстати, вот интересная статья про аллергию a04.gif

Выздоравливай!

спасибо, Юлечка!
статья и в правду интересная! несколько дней воздержусь от мяса и рыбы. хотя я и так ем редко их. сегодня вот только яйцо съела, зря наверное a045.gif
Ukaaa
Цитата(foxy @ 28.8.2010, 14:17) *
спасибо, Юлечка!
статья и в правду интересная! несколько дней воздержусь от мяса и рыбы. хотя я и так ем редко их. сегодня вот только яйцо съела, зря наверное a045.gif

умничка, Дашуль, это наверняка поможет!Я вообще сколько себя помню- были аллергии на все на свете, а после отказа от мяса, рыбы и яиц вся аллергия прошла очень быстро. И очень сильная была аллергия на мед, хотя я его обожала, а есть могла, только если быстро налопаться, пока чихать не начну, а потом таблетками заедать icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
а сейчас мед банками лопаю с огромным удовольствием и даже следа от прошлых мучений нет a115.gif
Сейчас снова спустя пару лет появилась, но я это связываю с тем, что сейчас питание скорректировалось в сторону только сырой пищи и поэтому идет процесс очищения a075.gif
Успехов тебе, Дашенька! hb.gif
Medvedica
Цитата(foxy @ 27.8.2010, 22:06) *
еще подумала о том, что аллергия эта не с проста. у каждой болезни свои причины. у тех,которые есть у меня чаше всего встречается одна причина -страх.... я ведь и правда боюсь иногда.. а может не иногда... вообще это интересно на свои проблемы, типа жор, целлюлит.. вглянуть с такой тояки зрения... и разобравшись в себе, стать здоровой и красивой... буду на счет страха думать. откуда берется и чего боюсь...

Цитата

Привет ДАшенька! Пришла с ответным визитиком...

Ты умничка, частичка не не читается подсознанием, факт.

А по поводу старха... У Бурбо аллергия это, кажется непринятие ситуации или человека!

Очень рада новому знакомству!

Вот тебе в дневничек пушистика!

УхТы
Дашуль, а вот и я прибежала)))

Прочитала у тебя про аллергию, прям вспомнился собственный случай. Не знамо от чего у меня дуткая крапивница была и распухли и отекли все слизистые icon_eek.gif , с таким аллергическим отеком я неделю в больнице провалялась, но до сих пор не знаю, от чего это было - делала всякие пробы на пыль, пух и проч., все отрицательно.
Слышала, что при аллергии следует поработать над иммунитетом
Хорошей тебе субботки, зай!!! 3d.gif
Обещаю почаще забегать в гости)))
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Мурррмелад
Забежала поцеловать мою девочку!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как обстоят дела с аллергией, надеюсь она отступила?! Прости, что редко захожу в гости, я вообще халявлю по полной программе.. c9.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 28.8.2010, 17:43) *
умничка, Дашуль, это наверняка поможет!Я вообще сколько себя помню- были аллергии на все на свете, а после отказа от мяса, рыбы и яиц вся аллергия прошла очень быстро.
Сейчас снова спустя пару лет появилась, но я это связываю с тем, что сейчас питание скорректировалось в сторону только сырой пищи и поэтому идет процесс очищения a075.gif
Успехов тебе, Дашенька! hb.gif

Спасибо, Юльчик! я вроде уже оклемалась... правда кожа облазит на тех местах, где опухла. но это терпимо sm01.gif 2 дня на одних овощах мне хорошо помогли smile.gif
знаешь, аллергия может еще с нервами быть связанна... может ты переживала из-за чего, вот и проявляется стресс в виде аллергии... а может и правда очищается ораганизм так...
foxy
Цитата(Medvedica @ 28.8.2010, 18:06) *
Привет ДАшенька! Пришла с ответным визитиком...
Ты умничка, частичка не не читается подсознанием, факт.
А по поводу старха... У Бурбо аллергия это, кажется непринятие ситуации или человека!
Очень рада новому знакомству!
Вот тебе в дневничек пушистика!

Привет, Галенька!
я тоже знакомству с тобой рада! wub.gif
спасибо большое!!! такой милый!!!
foxy
Цитата(УхТы @ 28.8.2010, 18:40) *
Дашуль, а вот и я прибежала)))

Слышала, что при аллергии следует поработать над иммунитетом
Хорошей тебе субботки, зай!!! 3d.gif
Обещаю почаще забегать в гости)))

спасибо, Солнышкоsmile.gif
я вот это про аллергию тоже слышала, но значения не предала.. а твои слова прочитала, и правда слабоват иммунитет... то горло болит, то нос заложен obm.gif
обязательно поработаю над этим вопросом f0f.gif
foxy
Цитата(Мурррмелад @ 29.8.2010, 1:28) *
Забежала поцеловать мою девочку!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как обстоят дела с аллергией, надеюсь она отступила?! Прости, что редко захожу в гости, я вообще халявлю по полной программе.. c9.gif

привет, моя сладкая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
так рада тебе!!!!!
аллергия отступила! a070.gif
ты давай не халявь!!!! бери себя в руки!!!! я в тебя верю!!!!
может хорошая погодка будет встретимся погуляем??? c9.gif
Ukaaa
Цитата(foxy @ 29.8.2010, 20:55) *
знаешь, аллергия может еще с нервами быть связанна... может ты переживала из-за чего, вот и проявляется стресс в виде аллергии... а может и правда очищается ораганизм так...

здорово, рада, что тебе полегчало! a115.gif a115.gif a115.gif
да нет, из-за переживаний у меня аллергии обычно не бывает, хотя чисто теоретически есть один человек, из-за которой она могла появиться icon_mrgreen.gif
обнимаю тебя!
Мурррмелад
Цитата(foxy @ 30.8.2010, 0:12) *
может хорошая погодка будет встретимся погуляем??? c9.gif

Я ЗА всеми руками!!!!! a115.gif e010.gif a115.gif e010.gif a115.gif Обязательно нужно встретиться!!! Ты, кстати, в каком районе живешь?
foxy
Цитата(Ukaaa @ 30.8.2010, 0:18) *
здорово, рада, что тебе полегчало! a115.gif a115.gif a115.gif
обнимаю тебя!

и я тебя!!!

Цитата(Мурррмелад @ 30.8.2010, 9:28) *
Я ЗА всеми руками!!!!! a115.gif e010.gif a115.gif e010.gif a115.gif Обязательно нужно встретиться!!! Ты, кстати, в каком районе живешь?

smile.gif примерно в кировске. а ты?
Medvedica
С первым сентября! h020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a085.gif a035.gif
foxy
Цитата(Medvedica @ 1.9.2010, 11:59) *
С первым сентября!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурррмелад
Я в центре живу, недалеко от СКК им. Блинова. Может на следущей недельке попробуем встретиться, пока снег не пошел icon_mrgreen.gif
foxy
Привет, Красотульки!!!
Немножко загуляла я….времени совсем не было… да и нет… но я все записывала))) и так сначала отчеты, а потом про жизнь)
отчеты по порядку:
28 августа:

огурец,помидор, пол желтка+ белок
2 ст чая с молоком
2 ст л рагу, 6 кус кабачка, огурец, зелень
1,5 л воды

29 агуста:
1 ст л масла, кипяточек
ст воды
помидор
огурец
1 л воды
фаршированный кабачок, 3 кус кабачка, зелень, помидор,огурец
ст чая с молоком+ кус сыра
ст чая матэ
очищ чай
вода

30 августа:
Кипяток
Арбуз
Ст кефира+ отруби
Кабачок фаршированный овощами и сыром, огурец, помидор, кус сыра
Ст зел чая с молоком + 4 ст л творога с земляничным вареньем
8 кус арбуза
Ст бифидока+ 2 ч л варенья
Очищающий чай, 1 ст л меда
Вода

31 августа:
Кипяток
Творог+ ст л меда
0,5 л воды
2 пиалки окрошки
8 кус арбуза
2 ст зел чая с молоком, ст л меда
Очищающий чай

1 сентября:
Кипяток
Творог+ 4 шт кураги, чернослива, изюм
Веточка винограда
1 фаршированный перец
Ст чая
Зел чай с молоко
2 ст молока
5 фиников, 3 ч л меда
4 ст воды
2 ст вина+ 10 маленьких яблочек

2 сентября:
Ст воды
Творог+ 1 ст л земл варенья+ 1 ст молока
Арбуз
2 поварешки супа
2 ст чая красного + 3 финика+ 1 ст л меда
1,5 л воды
Арбуз
3 ст л рагу, огурец, помидор
Очищ чай

3 сентября:
Кипяток
Творог, 4 чернослива, кураги изюма+2 ч л меда
6 маленьких яблочек
3 кус арбуза
2 ст л пророщенной пшеницы
Очищ чай, вода
3 ст л салата из помидора, огурца, перца, зелени
2 ст зел чая, 2 ст л яблочного варенья
2 ч л меда

4 сентября:
Кипяток
Творог+ 3 ч л меда
Кус сыра
0,5 л воды
3 ст л гречки+ 3 ст л греческого салата
С т чая с молоком, 1 ст л меда
2 ст пива

5 сентября:
Кипяток
8 кус арбуза
Салат: помидор, огурец, зелень
6 кус арбуза
4 ст молока
8 шт фиников, чернослива, кураги, изюма
2 ч л меда
2 ст л пюре картофельного, ст л печени, кус курочки
Поварешка супа
Веточка винограда, 2 ст минералки

6 сентября:
Кипяток
Мюсли с молоком
Вода
Салат: огурец, помидор, зелень
2 ст чая с молоком, 1 ст л меда
1 ст красн чая
Вода

7 сентября:
Кипяток
Мюсли с молоком, 3 ч л меда
0,5 огурца
Банан
Вода
2 ст л рагу+ 2 кус филе минтая с перцем и луком
Ст зел чая с молоком, ст молока, 2 ст л меда
Вода

Вот так я кушала… жорик был один раз, когда я сухофруктов и молока напилась… он был по причине того, что я не хотела домашними делами заниматься.. а так все отличино)) правда. Я немножко на сухое молоко подсела… пью его многовато..точнее ем… наверно я так детство вспоминаю))) еще 2 р алкоголь был, отмечала 1 сентября и в субботу посидели чуть-чуть..
Полезности:
Каждый день делала что-нибудь: массаж рукавичкой, скрабилась кофе, маслами молочком мазалась, делала обертывания, в баньку ходила. Начала бегать! Это просто супер!!! Чувствую себя обалдено!!! Седня у меня интервальная тренировка была..устала, но хорошо так! Еще пресс чуть-чуть покачала спинку, лежа на фитболе.
Дела в общем хорошо, времени мало! Пар вроде не много, но пока туда-сюда скатаешься, все дела сделаешь… каждый день стараюсь фотографировать… много времени с друзьями провожу… навожу дома порядок, вожу))) скоро на визаж собираюсь))
Вот вроде все… хотя за столько времени всех событий и не упомнишь….

В планах: начать заниматься йогой, почаще бывать на Красотуле, привести в порядок пяточки, курс баночного и медового массажа, до наступления холодов бег на улице+ силовая после него, разгрузочные дни, массаж, обертывания….
Аффирмация будет необычной, это цитата из книги Э.Гилберт «Есть. Молиться. Любить», кстати,в октябре фильм выходит))

Нельзя привязываться к устаревшим понятиям о том, кто я такая, что собой представляю, кому принадлежу и каково мое предназначение. Что еще вчера было величественным памятником — завтра может стать складом фейерверков. Даже в Вечном городе, нужно всегда быть готовым к стремительным и непрерывным изменениям…
Я нахожусь в гармонии с собой и жизнью, все меняется и я тоже изменяюсь, расту, развиваюсь, становлюсь совершеннее и прекраснее!

Мотивашка:

PS: что-то линеечка моя пропадает время от времени.. не пойму в чем дело.. но вес сбрасывается! если не заработает эта, новую сделаю... как только время появится, сразу по гостям отправлюсь)
foxy
ой, девочки! сижу я тут обмотанная целофаном, качаю книжки и журналы по фотографии и думаю о том, что пора спать ложиться)))
седня выходной был, ничего особо не сделала...не привыкла еще к выходным, точнее к учебе...
из новенького: купила сапожки- ботфорты черные, миленькие такие... ножка в них, как у ребеночка, маленькая и аккуратная))) теперь хожу радуюсь) хотя я надеюсь, что тепло у нас все-таки будет еще! потому как мне хочется солнца и тепла, да и всем остальным думаю тоже)))

отчет за 8 сентября:
кипяток
овсянка+ ст л мюсли+3 ч л меда
2 маленьких банана
3 ст л рагу, помидор, огурец
3 ст молока+ 5 фиников+ 4 кураги+ 4 чернослива+ изюм
2 ст воды
ст тонизирующего чая

от молока с сухофруктами мне стала не хорошо... интересно с чего это?! d030.gif поэтому в 6 я уснула, проснулась в 10 только...и помнится мне, что полезного ничего не сделала..вроде...

отчет за 9 сентября:
ст воды
8 кус арбуза
каша+ ст л мюсли
2 ст молока+3 ст л меда
4 кус арбуза
3 ст воды
салат:помилор, огурец,зелень, льняное масло
2 поварешки тушен картошки
1ст зел чая с молоком
1 ст молока

полезности:
массаж рукавичкой
баночны массаж
скраб-кофе+ молочко с мумие, эфирными маслами эвкалипта,апельсина, розмарина...целофан по верх
тренировка: немного "груши", 40 приседаний, упр д бедер, пресс,и др упр на фитболле(так непривычно, содрала себе коленку...), и с экспандером(понравилось!),+ 20 мин обруча
масочка на волосы( я покрасилась, теперь снова черненькая совсем))+ маска из овсянки на личико, мини педикюр

аффирмация:
Я с радостью принимаю мо будущее! Я ставлю важные для себя цели и направленно иду к ним!!! Мои мечты воплощаются в реальность!!! Спасибо, моя любимая заботливая Вселенная!!!

мотивашка:
foxy
Цитата(Мурррмелад @ 3.9.2010, 13:54) *
Я в центре живу, недалеко от СКК им. Блинова. Может на следущей недельке попробуем встретиться, пока снег не пошел icon_mrgreen.gif

ты же фотографировать любишь?
может подождем, пока листва пожелтеет и фотоаппаратами по парку прогуляемся? a075.gif на следующую неделю как раз тепло обещают)
foxy
привет-привет!
что-то проблемы у меня со свободным временем...
никак до красотули не могу добраться p030.gif собираюь и собираюсь... в свое оправдание могу сказать, что дневник питания веду... даже хотела все перепечатать, но не решилась... нет столько времени.

СВОДНЫЙ ОТЧЕТ:
питаюсь хорошо..нормально, все только полезное,шоколад, печеньки и всякое такое в рот не тянет))) правда время от времени многовато меда ем, да варением балуюсь малость..."эпопея" с сухим молоком закончилась...как и оно само d060.gif
у нас потеплело и настроение сразу улучшилось... вот бы всегда так!!!
напишу отчет за сегодня, по нему все понятно будет, хотя в плане "полезностей" день был образцово показательным... последующие такими же и будут!!! еще я к зарядке притрастилась, это мини зарядка правда, но все же!

Отчет за 20 сентября:
кипяток
3 ст л обезжиренного творога с кефиром, 2 ч л абрикос варенья, 2 ч л меда
200 мл кефира 1% с корицей
4 ст л запеканки(картошка, лук, баклажаны, перец, курин фарш, полито сметаной с майонезом и водой), огурец, помидор
веточка винограда
апельсин
2 ст зеленого чая (по 400 мл), 1 с т л меда, 2 ст л абрикос варения, 1 ст л творога
800 мл очищающего чая
ст воды( мало пью(((

полезности:
мини-зарядка: бег на месте 40 сек, 40 приседаний со 40 сек статикой, 40 ударов ногами по груше, 50 р упр для внутр части бедер, по 40 наклонов.
рукавичка
бег 30 мин,рукавичка, обертывание
15 мин обруча, 10 мин статики в полумостике
медовый массаж
скраб-кофе, молочко с эфир маслами и мумие

отчиталась! c9.gif

аффирмация:
Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ СВОИ МЕЧТЫ!!! Я ИСПОЛЬЗУЮ ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И БЕРУ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!

мотивашка:

foxy
я тут wub.gif
да я пропащая девчонка...но я понимаю, что без красотули мне сложно двигаться вперед! практически невозможно. поддержка девочек, чужие истории, азарт, опыт,вдохновение необходимы для того чтобы двигаться вперед... и конечно простое дружеское общение, с теплотой и нежностью дают силы становиться прекраснее...
вот, потянуло меня на лирику...
вес у меня примерно тот же, что и на линеечке. целлюлита не убавилось... зато на счет питания многое изменилось:на сладкое не тянет( булочки,шоколад и прочее)... пробовала-не вкусно! колбаса, как резина... бывает многовато меда и сухофруктов, поэтому решила от них отдохнуть дней 10. так сказать соскучиться, а то приелось...

Планы: процедуры, спорт, отличное настроение, пракильное питание!!!!

Отчет за сегодня 8 октября:
1 ст пальмового масла, ст кипятка
3 ст л овсянки на воде с корицей
1,5 л воды
2 ст чая
поварешка супа-лапши
3 ст л оливье
1 апельсин
ст зел чая с молоком

Полезности:
"бодрое утро": бег на месте, приседания, удары по груше, наклоны со статикой-все по 40р
упр д/внутр ч бедра-50
рукавичка
йога
30 мин массажа вибрирующим массажером
скраб-кофе, апел корки
молочко+эм грейпфрута, мяты, кедра
10 мин дыхания

вотsmile.gif)))

аффирмация!!!!!
Я отрыта для новых чувств и эмоций!
Я с радостью начинаю новую насыщенную событиями жизнь!!!

мотивашка:

Ukaaa
Цитата(foxy @ 8.10.2010, 20:57) *
[size=3][font="Book Antiqua"]
зато на счет питания многое изменилось:на сладкое не тянет( булочки,шоколад и прочее)... пробовала-не вкусно! колбаса, как резина...

очень здорово! aa2.gif

Дашуля, рада, что ты вернулась! aa12.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 9.10.2010, 13:11) *
Дашуля, рада, что ты вернулась! aa12.gif d040.2.gif d040.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

СпасибоЙ c9.gif
Я тоже очень рада!!!! соскучилась по тебе!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(foxy @ 12.10.2010, 21:05) *
соскучилась по тебе!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif b2c.png aa12.gif aa18.gif aa44.gif aa8.gif
foxy
такая занятая неделя выдалась, что для меня она еще не закончилась... жду среды, точнее четверга отдохнуть....
отчеты уже сегодня не напишу, все завтра сразу за несколько дней. могу сказать, что веду я себя хорошо)) только на интенсивыные тренировки не могу перейти... только йога, ну и "бодрое утро" конечно)))
вот... щас подышу и спать лягу, а то в омске уже среда как целый час....
знаете это так замечательно все успевать, только на осн маловато времени остается.... но ведь есть же выходные! на этой радостной ноте прощаюсь) но за мной мотивашка!!!
foxy
ну вот уже и пятница...время летит... с моими курсами визажа до сих пор глухо, сказали, как наберут группу позвонят, но уже недели 2 прогло и ничего... а я между тем все меньше и меньше уже на них хочу! так бывает, загоришься чем-нибудь, а обстоятельства не в твою пользу, и запал проходит... что очень печально..
на улице сегодня дождь, но настроение от этого не испортилось, на ф-ре под ним бегали...
еще я сделала недавно перестановку, сама) это моя первая самостоятельная перестановка!
посмотрела "есть, молиться, любить"- ужас! фильм после книги obm.gif
и прочитала сборник рассказов Вишневского "постель", я вообще его обожаю, а один рассказ! тест называется. хорошо, что читала его в 3 ночи, легла спать, кстати, впервые не сразу вырубилась, побыла в ступоре минут 10.а на утро нормально. очень сильная вещь, просто потрясает.
вот пишу, а уже 12:07! легла по-раньше)
если говорить в целом о питании и прочем, то: иногда хочется лишнего: порцию по-больше, поесть после 6 p030.gif , но в целом хорошо) спорт... нужны аэробные нагрузки, зато йогой занимаюсь! и зарядка каждое утро e010.gif
собираюсь ввести разгрузочные дни)
еще решила заняться собой в плане любви к самой себе aa18.gif , своему телу, мыслям, всему! и позитивное мышление сделать основой своей жизни!

напишу отчеты

9 окт:
питание:
ст л масла, кипяток
каша 4 злака 3 ст л
огурец, груша
4 ст л гречки, 3 ст л икры, помидор
4 ст л гречки с молоком
1 ст зел чая с молоком
1 ст зел чая

из полезного только зарядка+ руковичкой массаж = бодрое утро

10 окт:
питание:
масло
5 ст л пшеничн каши
2 кус сыра
0,5 л влды
банан
1 котлета, салат летний, 2 ст л салата из свеклы с сыром,майонезом, чесноком
9 мал слив, кисточка винограда
2 ст щел чая с молоком, кус сыра, 3 шт отрубей
2 сливы
травян чай
зелен чай
вода

полезности:бодрое утро,йога, дыхание, скраб-кофе+ масло, массажер

11 окт
питание:
масло, кипяток
овсянка+1ст л мюсли, пол яблока,кефир
05, л кефира с корицей
5 ст л тушен капусты с картошкой, мясом
арбуз
2 ст зел чая с молоком, 5 мал слив
арбуз
0,8 л травян чая
1 ст воды

полезности: бодрое утро,йога, массаж

12 окт
питание:
масло, кипяток
овсянка+ст л мюсли, банан;
ст зел чая
200 мл кефира с корицей
2ст л рагу+5 ст л жаренной картошки,помидор
ст зел чая
веточка винограда
10 мал слив
4 кус сыра, зеел чай
пол апельсина
банан
травян чай 0,8 л
ок л воды

полезности:бодрое утро, йога, ручной массаж, массажер, скраб-кофе

13 окт
питание:
масло, кипяток
овсянка+ст л мюсли+кефир+пол яблока+банан
200 мл воды
1 крылышко,1 фарширов кабачками перец,2 ст л моркови с луком
7 слив, немножко винограда
1,5 яблока, апельсин, банан
3 сливы
3 ст л макарон с сыром, томат подливка
2 ст зел чая с молоком, ст кофе, 200 мл молока

из полезного:бодрое утро

14 окт
питание:
масло,кипяток
манная каша
1,5 л воды
1 ст зел чая с молоком, 2 сливы, горсть винограда
кус сыра
2 печен картошки, салат из капусты, помидора, горчичн масла; томат, 2ч л майонеза
2 кус сыра, 2 ст зел чая, ст молока
апельсин

полезности:бодрое утро,йога,скраб-кофе,маска на волосы, маникюр

15 окт
питание:
масло, кипяток
овсянка+банан
100 гр салата: капуста, морковь, огурец, масло
300 мл питьевого йогурта
6 ст л гречки, 3 ст л икры, помидор
2 ст зел чая с молоком,4 чл сухого молока
вода

полезности: бодрое утро, ф-ра на улице, йога, скраб-кофе+ масло

ну и все!

аффирмация:
Я С РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАРЮ СЕБЯ И МИР ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ ПОДАРИТ МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ!

мотивашка, потрясающая девочка, прям соответствует своему имени-Кендис:

Ukaaa
Цитата(foxy @ 15.10.2010, 21:46) *
еще решила заняться собой в плане любви к самой себе aa18.gif , своему телу, мыслям, всему! и позитивное мышление сделать основой своей жизни!

Дашуленька- умничка, Дашуленька -хорошая девочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И отчетики-загляденье! n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Дашенька, здравствуй, солнышко! Очень не хватало тебя с аффирмациями и мотивашками. Ты молодец! Хоть и заглядываешь редко, зато ка-а-а-а-а-к выдашь все отчётики скопом. У меня тоже мало времени. Точнее времени полно, но интернета всего 1 час в день, поэтому не могу пролистать твой дневник, чтобы узнать, что за "бодрое утро". Зарядка какая-то необыкновенная? У такой необычной девушки как ты всё необыкновенное. Хочу поделиться: я как и ты делаю каждое утро зарядку (точнее качаю пресс) и йогу. Целую в носик, дорогая девочка wub.gif
foxy
Цитата(Лучезарная @ 17.10.2010, 2:36) *
Дашенька, здравствуй, солнышко! Очень не хватало тебя с аффирмациями и мотивашками. Ты молодец! Хоть и заглядываешь редко, зато ка-а-а-а-а-к выдашь все отчётики скопом. У меня тоже мало времени. Точнее времени полно, но интернета всего 1 час в день, поэтому не могу пролистать твой дневник, чтобы узнать, что за "бодрое утро". Зарядка какая-то необыкновенная? У такой необычной девушки как ты всё необыкновенное. Хочу поделиться: я как и ты делаю каждое утро зарядку (точнее качаю пресс) и йогу. Целую в носик, дорогая девочка wub.gif

рада очень тебе, Лучезарная Олечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
у меня вроде и время есть,по крайней мере почитать чужие дневники))
а вот до себя не всегда дохожу p030.gif
"бодрое утро" это мини зарядка, все делаю быстро, интенсивно, минут за 10-12 +массажной рукавичкой минут 5-7)тк с утра времени мало) вообщемне нравится, бодрит d060.gif

foxy
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2010, 1:13) *
Дашуленька- умничка, Дашуленька -хорошая девочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
И отчетики-загляденье! n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

спасибо, солнышко!!! так приятно такие теплые слова читать!!! wub.gif
foxy
привет!!!!!
я сегодня почти довольная) уронила ноут, теперь пробел тупит,ну и я время от времени, когда на него жму))
купила кофту,которую хотела, почти как ту, что хотела) ничего! будет повод еще раз себя порадовать, купив ту самую! и легинсы для йоги)
2 дня последние себя балую... халву ела,мед, сухофрукты...
на счет любви к себе, скачала книжки правдиной, бурбо, ошо...сейчас перечитываю правдину"я люблю себя". она у меня печатная есть)
еще читаю дневники прекрасной феи. случайно набрела на ее пост про самооценку,решила взть на вооружение и начать с сегодняшнего дня!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry589635
не знаю, как нормально ссылку сделать aa14.gif может кто подскажет???
в ее новомдневнике есть чудесное упражнение для пальцев и души,его я тоже делаю.и еще про "отношения" ,точнее любовь с Миром.Да с большой буквы! т к Мир-это он,наш самый любимый мужчина!!! попробуйте... так необычно,волнительно...ходить,даже быть на свидании 24часа в сутки,получать комплименты,нежность и любовь! главное быть готовой все это принять!

Я благодарю свое тело перед сном и улыбаюсь всеми органами, клеточками! sm03.gif классно так!!!
говорила себе комплименты перед зеркалом.. очень радует! sm01.gif

мысли насчет питания:
кушать в течении дня, а то вечером съедаю за раз всю дневную норму... и это явно не айс(
страться себя не ограничивать,а то потом все равно восстановишь,хочу сладкое съем, но с наслаждением и немножко
и разгрузочные дни! очень хочу! или не очень... если бы хотела,устроила бы давно..
отказ от майонеза

а теперь отчетыsmile.gif

16 окт
питание:

масло,кипяток
гречка с молоком
100 мл кефира
1 конфета - беееее! не понравилось!
4 ст лквашенной капусты,мал котлета из индейки,1 ст л икры
1 хурма
2 ст зел чая,ст молока,2 ст лмеда
2 ст воды

полезности: бодрое утро+4 часа на холоде с фотоаппаратом в спортиной одежде))

17 окт -День вольностей №1(даже №1,5: конфета и мед 16..)
питание:
масло,кипяток
рис каша,2 ч л меда
2 ст зел чая
3 ст молока
6 ст л слив варенья
4 ч л меда,3 финика
1л воды
ст зел чая
3 ст л рис каши
5 ст л картоф пюре+ 4 ст л курицыс овощами+пол помидора+3 чл майонеза
горсть арахиса+2 чл меда
горсть грецкого ореха
вода

полезности: бодрое утро,маска на волосы,скраб-кофе, молочко с аромомаслами

18 окт День вольностей №2,5
питание:
масло,кипяток
овсянка с корицей наводе
банан
200 мл фрукт кефира2,5%
горсть арахиса
2 ст л меда
пол пиалки пельменей,приправа,2 чл майонеза
2 ст зел чая с молоком(=700мл)+150 гр халвы
по 5 шт кураги,чернослива, финика
1 л воды

полезности: йога с утра,рукавичка,массаж, скраб-кофе+масло,дыхание

аффирмация:
Мое тело это живой храм Бога,наполненный его силой и любовью!
Я благодарю свое тело за то, что оно у меня есть!
Я люблю свое тело и отношусь к нему с трепетом и нежностью!!!

и мотивашечка:

Лучезарная
Так-так-так, кого тут бить по попе? a04.gif
Дашуль, я рада, что ты ведёшь свой дневничок, такой милый и познавательный. Я переписываю себе в блокнотик твои чудесные аффирмации и вспоминаю забытые упражнения и практики. Когда-то на танцах живота мы медитировали и в медитации представляли свои внутренние органы улыбающимися. Невероятное ощущение лёгкости и благодарности. Спасибо тебе hb.gif

Цитата
купила кофту,которую хотела, почти как ту, что хотела)

Поздравляю с обновкой! Я тоже одну кофточку присмотрела, давно хочу фасон рукава "летучая мышь". Когда мерила, все в магазине на меня смотрели, потому что классно shy.gif Куплю, пожалуй.

Цитата
и разгрузочные дни! очень хочу!

Ты уже пробовала? У меня с разгрузочными днями не сразу сложилось. Зато потом я каждую неделю себе устраивала разгруз. Могу написать подробнее, если интересно.
Цитата
отказ от майонеза

Да-да-да d025.gif
foxy
Цитата(Лучезарная @ 19.10.2010, 2:13) *
Так-так-так, кого тут бить по попе? a04.gif

Меня-меня!!! ng21.gif
только прочитала, сразу поняла, что тяга к сладкому это просто тяга. А Я хочу полезную пищу!
Да и перед тобой, Олечка, стыдно unsure.gif

Дашуль, я рада, что ты ведёшь свой дневничок, такой милый и познавательный. Я переписываю себе в блокнотик твои чудесные аффирмации и вспоминаю забытые упражнения и практики. Когда-то на танцах живота мы медитировали и в медитации представляли свои внутренние органы улыбающимися. Невероятное ощущение лёгкости и благодарности. Спасибо тебе hb.gif

пожалуста! и тебе спасибо!!! читаю твой дневничек, в прошлый раз так до конца и не дошла, и от твоих "трансформаций" вдохновляюсь wub.gif

Поздравляю с обновкой! Я тоже одну кофточку присмотрела, давно хочу фасон рукава "летучая мышь". Когда мерила, все в магазине на меня смотрели, потому что классно shy.gif Куплю, пожалуй.

спасибо! не сомневаюсь, что ТЫ в кофточке просто супер выглядела! иначе и быть не могло! ты же красотка aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Ты уже пробовала? У меня с разгрузочными днями не сразу сложилось. Зато потом я каждую неделю себе устраивала разгруз. Могу написать подробнее, если интересно.

раньше да) мне очень нравилось! я молокочай только пила)
интересно!!!а ты на чем еще разгружалась?
Ukaaa
Дашуля, забежала тебя пообнимать wub.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif Прекрасного тебе дня! e010.gif e010.gif e010.gif
foxy
Цитата(Ukaaa @ 20.10.2010, 11:11) *
Дашуля, забежала тебя пообнимать wub.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif Прекрасного тебе дня! e010.gif e010.gif e010.gif

спасибо,Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif тебе тоже aa6.gif
foxy
привет)) sm03.gif
сразу к делу)
постоянно поздно ложусь.. надо решать этот вопрос. потом сонная на парах, а иногда и сплю c9.gif хорошо, что некоторых преподов не беспокоит, чем студенты заняты))

еще много молока пью. теперь зеленый чай с молоком буду только в разгрузочные дни стараться пить. ну или максимум кружка в день.
и спорт разнообразить стоит, я конечно люблю йогу, но каждый день...скучно..

отчеты

19 окт
питание:

масло+кипяток
2 ст л творога,банан, 3 ст л овсянки, 2 чл меда
2 ст зел чая с молоком, 70гр халвы
ст воды
блоко
2ст зел чая с молоком, 2 ст л меда
чуть -чуть борща
2 кус сыра

полезности:
бодрое утро, йога,20 мин обруча, массаж массажером, медитация, дыхание,маникюр, скраб-мыло, молочко в аромомаслами

20 окт
питание:

масло+кипяток
3 ст л творога, банан, 1 ч л меда
1 фарширован перец
3 ст молока
3 ст л сливов варенья
2ст зел чая с молоком,1 кус сыра
яблоко
апельсин
2 ст чая с молоком, 2 ч л меда
вода

полезности: бодрое утро,массаж хороший ручной,скраб : кофе+сахар, масло,дыхание.

аффирмация:
Я люблю свое тело, и оно становится лучше с каждым днем!
Я питаюсь только, когда голодна,необходимым мне количеством здоровой пищей, которая делает меня сильнее и прекрасней!

мотивашка:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.