Приветик всем красотулькам!
Вот и я наконец-то созрела для своего собственного дневничка! Форум я читаю уже месяца 4, девочки, вы мне стали как родные! На протяжении всего этого времени я каждый вечер заряжалась от вас положительной энергией, вы все такие умнички!!!!!! Каждая - яркая индивидуальность
Ну что ж, начнем знакомиться! Меня зовут Аня, мне 21 год (ну почти 22), живу в Казахстане, тружусь в компьютерной фирме менеджером по гос.закупкам. Два года живу гражданским браком со своим Максом
Как я к вам попала? Да, в общем-то, совершенно случайно! Не помню уже, что именно я набрала в поисковике (все что ни происходит - все к лучшему), но первой ссылкой оказался сайт красотулек и я влюбилась окончательно и бесповоротно.
Особо пухленькой я никогда и не была, я была.... хмммм... "в теле", с аппетитными формами, здоровая... Не знаю, как еще охарактеризовать Периодически похаживала в спортзалы, что давало мало эффекта... Мой вес был - 75кг. при росте 177см. И все всех устраивало, пока однажды... в 19 лет я не отравилась паленым алкоголем и не посадила этим свою поджелудочную Плохо было ужасно, недели две я валялась с температурой под 40, и с такими болями в желудки, что на стену готова была лезть, ну и соответственно я ничего не ела... Затащить меня в больницу - дело гиблое, поэтому справлялась сама. Результат не заставил себя ждать - минус 16 кг. Со временем здоровьечко поправилось, и я начала хоть что-то кушать, и набрала 6 кг. В итоге мой вес стал 65 кг.
Но хронический панкреатит - это значит вечная диета. исключается полностью алкоголь, жареное, жирное, острое... Поэтому мой вес держался довольно стабильно почти 2 года, и фигура моя меня полностью устраивала
Но со временем я как-то через чур полюбила еду... Прям одна радость в жизни была - наесться... Видимо, восполняла то время, когда корчилась с воспалением и вынуждено голодала. И в октябре прошлого года я устроилась на нынешнюю работу. Сидячую 10 часов в день нужно проводить возле компьютера... ну вот... Появились ненавистные бочки, животик, на попе выросли ушки и т.д.
Что касается нашего "дружка" - целлюлитика, он меня преследует давным-давно... Лет с 16-17... Но особого значения я никогда ему не предавала, так как раньше считала, что все у меня просто отлично с внешним видом И только вы - Валентин и красотульки, сподвигли меня на подвиги!