Девочки, спасибо что заходите!!! Я вас всех люблю очень-очень! Цитата(Perfetta @ 17.5.2010, 18:30)
Привет)Зашла сказать СПАСИБО!
посмотрела твои фоточки
Приветик! И тебе спасибо!!! Цитата(Nozomi @ 17.5.2010, 20:57)
Отчетик супер, однако не понимаю прелесть запеченных продуктов =))) А по поводу переступление через страх, я как нибудь обойдусь =)) ибо страх обоснован, еще до сих пор травмы 2х летней давности не могу залечить =)) этим и занимаюсь =))
Привет!!! Прелесть запеченных продуктов в том, что мне их можно кушать, в отличие от сырых... На время воспаления поджелудочной железы овощи и фрукты в сыром виде строго-насторго врач запретил кушать... А что за травма у тебя была?Цитата(Вента @ 17.5.2010, 21:27)
Привет,Нюточка.Ты умница,отчётик прекрасный.
Хорошего тебе вечерочка.
Спасибо большое, солнышко!!! Цитата(@nn@1803 @ 17.5.2010, 21:29)
Расскажи, пожалуйста, как ты груши запекаешь? Я вот яблоки обожаю печеные, а груши не пробовала. И если можно, расскажи про диету, назначенную гастроэнтерологом, у меня по той части тоже проблемы...
Груши точно так же как и яблоки запекаю - режу на дольки - и в духовку! Иногда корицей присыпаю сверху... Вкуснотища, пальчики оближешь! Я груши в сыром виде вообще не люблю и практически не ем, а тут решила взять запечь пол-кило... И чуть язык не проглотила Мне груши показались даже вкуснее, чем яблоки! Диета при панкреатите:
Жиры: можно растительное масло, в небольших количествах сливочное. Нельзя: жиры животного происхождения, маргарин.
Мясо: можно отварное, паровое. Нельзя: жареное, жирное.
Рыба: можно нежирные сорта в отварном и запеченном виде. Нельзя: жаренную, копченую, консервы
Молочные продукты: можно нежирное молоко, кисломолочные продукты. Нельзя: высокожирные
Овощи, фрукты: можно в запеченном, отварном виде. Нельзя: в сыром виде, лук, чеснок, редис, щавель, маринованные овощи, вишня, слива, огурцы, помидоры
Яйца: можно только всмятку
Каша: можно геркулес, манка, рис, гречка. Нельзя: фасоль, горох, перловка, пшенка, ячневая
Цитата(Секунда @ 17.5.2010, 21:58)
Анечка,а я хотела спросить,а у тебя муж выше тебя?
мораль-жду когда появится такой жених,чтобы поддерживал меня
Катюша, муж меня выше, но не много... На 7 см. примерно. То есть если я надену высокие каблуки - он будет ниже, чем я. Кстати, каблуки я вообще в принципе начала носить (то есть купила ПЕРВЫЙ раз в жизни сапожки на каблуке), когда встречалась с парнем, ростом 190см. Вот когда мы вместе куда-то шли, я одевала шпильку, а если одна - нет...
Кстати, Катюша - ты моя мотивашка! Я сегодня пол-дня в туфельках бегала. Каблучок не большой - сантиметров 6, но для меня это прогресс!!! На работу завтра думаю в них же идти! Спасибо! [url=http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]
Цитата(Maшулька @ 18.5.2010, 4:27)
Все очень просто! Одна нога едет в одну сторону, другая в другую.... в итоге бах! или, все время держа ЛЮ мертвой хваткой Машуль, а практика не поможет? У меня Макс тоже не важно катается, мягко говоря. Но сам требует, чтобы пошли взяли ролики в прокатЦитата(Girl from Las Vegas @ 18.5.2010, 13:10)
Ролики - это супер! Хотя мне больше велик нравится, это моя мечта
У нас тоже чего-то клетчатка пропала. Даже в гипермаркете вчера не нашла((( У меня есть только "шарики" из клетчатки с ржаной мукой, но это не совсем то, чтобы хотелось.
Ничего, завезут еще клетчатку. А мне, кстати, шарики больше по вкусу...Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 14:18)
Анют, привет! а тебе разве клетчатку доктор не запрещал? отчетики хорошие , жду все фоточки нашей с тобой фигуры (коли говоришь они у нас похожи )... Привет, Настенька! Запрещал... Но что поделаешь - не устояла... Я по состоянию здоровья смотрю, что мне гораздо легче... Решила попробовать, как желудок воспримет - все прошло ОК Про фотки помню - жду пока сестра вернет фотоаппаратЦитата(Vivid @ 18.5.2010, 15:17)
Анюточка, какая же ты молодчинка! И питание хорошее и спортик есть! беру с тебя пример!!! Ты прекрасный человечек! Спасибо огромнейшее!!!! Так приятно! Цитата(keti @ 18.5.2010, 15:31)
Анютик, я в гости, поближе познакомиться и подружиться...
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбудуться!!!!
Отчетики - просто СУПЕР!!!!
На фоточке - КОНФЕТКА, КРАСОТУЛЬКА!!! Приветик! Спасибо-спасибо!!!! Стараюсь!Отчет:
8:30 йогурт с клетчаткой, кусочек серого хлеба
10:30 одна печенюха с семечками подсолнечника
12:30 солянка (точнее, только ее бульон)
16:30 овощной суп
21:00 ряженка с отрубями
Утром - комплекс упражнений, баночный массаж, кофейный скраб для тела.
Вечером - 1 час катания на роликах
И главное мое счастье: Я СХОДИЛА В СОЛЯРИЙ!!!!! Первый раз в жизни Девочки, кто уже загорал в солярии, скажите, когда проявится загар?
Девочки, устала жутко после беготни на каблуках и прогулки на роликах, поэтому прям щас завалюсь спать. В гостях обещаю быть завтра! Это вам, любимки мои!