Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MATADGI
Привет Анюсик, вот и я к тебе!

Твой организм оченьхороший друг тебе, раз такие сигналы подаёт явные и красноречивые.
Ты должна внимательнее к нему относиться. Будь умницей.

Платье -СУПЕР!!! a115.gif a115.gif a115.gif А ты просто звезда! Такая красивая и стройная!

Про воду с маслом можно по подробнее?

Желаю тебе здоровья и красоты! По-моему уже люблю тебя, раз так волнуюсь. Пока, заглядывай.
УхТы
Да-да-да, платьишко то что надо - красотулька ты в нем такая!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Только, Анют, с желудко поосторожнее будь - вишь, какой он у тебя чувствительный, кашек ему побольше, бананчиков и супчиков.
Да, и погодка у нас переменчивая тож, слава Богу, до морозов и снега дело не доходит, держится +14-16, а так уже летнего тепла хочется...

Maшулька
Анютка, платье и вправду очень красивое! и очень-очень тебе идет a070.gif a075.gif стройняшечка!

Желудочек свой береги!!! чтоб он тебе не доставлял никаких неприятных ощущений! hb.gif

Погода у нас тоже не очень.... утром было 2 градуса всего... только к воскресенью должно потеплеть!

NastasyA
какая же ты симпатюлечка, Ань! платьице, бижутерию тоже подобрала, туфельки...вах-вах-вах...ну просто aa27.gif конечно, неприятно, но все же организм у тебя молодец, сам не позволяет тебе уже его чем попало кормить. поправляйся aa19.gif
Guyka
Цитата(MISSIS NEKTARI @ 12.5.2010, 19:41) *
Привет Анюсик, вот и я к тебе!

Приветик!!! Спасибки большие!!! Итак, вода с маслом - на стакан теплой кипяченой воды добавляю столовую ложку подсолнечного масла, немножко меда или лимонного сока (чтобы перебить вкус масла), и все это дело натощак пью. Полезность заключается в том, что вода вымывает за собой всю слизь, которая скапливается за ночь в желудке и кишечнике, а маслице помогает избавиться от проблем с белым другом shy.gif Я пью воду, потом иду заниматься, и потом уже (минут через 30 получается) завтракаю

Цитата(УхТы @ 12.5.2010, 21:28) *
Да-да-да, платьишко то что надо - красотулька ты в нем такая!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Только, Анют, с желудко поосторожнее будь - вишь, какой он у тебя чувствительный, кашек ему побольше, бананчиков и супчиков.

Танюшка, спасибо!!! А от желудка не ожидала такой реакции, честное слово... Знала бы - ни-ни...

Цитата(Maшулька @ 13.5.2010, 4:43) *
Анютка, платье и вправду очень красивое! и очень-очень тебе идет a070.gif a075.gif стройняшечка!
Погода у нас тоже не очень.... утром было 2 градуса всего... только к воскресенью должно потеплеть!

Машулька, спасибо! А унас сегодня утром снег повалил icon_eek.gif Крупными такими хлопьями, как зимой sm02.gif

Цитата(NastasyA @ 13.5.2010, 13:32) *
[font="Comic Sans MS"][size=4]какая же ты симпатюлечка, Ань! платьице, бижутерию тоже подобрала, туфельки...вах-вах-вах...ну просто aa27.gif конечно, неприятно, но все же организм у тебя молодец, сам не позволяет тебе уже его чем попало кормить. поправляйся aa19.gif

Настюша, и тебе спасибо за комплимент! Бижутерия с платьем на манекене висела, и я ее прикупила тоже, сама бы не нашла такую... У меня в плане украшений очень плохой вкус...

Ну в общем, сходила к гастроэнтерологу, прошла УЗИ... Хронический панкреатит, как я и предполагала... И еще поджелудочная маленького размера, врач сказала, что вероятно из-за того, что я не лечила ее во время самых первых приступов sad.gif Выписали мне таблеточки, суспензии, и прописали строгую диету... Нельзя свежие фрукты-овощи, отруби тоже пока нельзя sad.gif Только кашку-размазню, протертый суп-пюре, вареную рыбу и т.д. Хоть кисломолочку можно - это радует...

Итак, сегодня получился разгрузочный день - 1,2 литра кефира и около 1 литра зеленого мятного чая...

Девочки, спасибо большущее, что забегаете в гости и поддерживаете меня Как я раньше была без вас, ума не приложу... Всех люблю, всех обнимаю!!! По гостям сегодня не успею, наверное... Поеду сейчас машину заправлять, а потом себе и Максу на завтра еду готовить... Целую!!!
Верунька
Привет Анют! Платье супер-очень тебе идет, правда как-будто на тебя шили. Я вот тоже себе в инете заказала платье, на фотке смотрится великолепно, но мне страшновато подойдет оно мне или нет. что я с ним буду тогда делать. Буду надеяться на лучшее. Еще заказала себе брючки и рубашечке. Погода у нас +28. Жара неимоверная, ходим в футболках и босоножках. Что-то быстро к нам лето пришло. Ладно пойду собираться на стрип, а то на той неделе профилонила. А знаешь как это затягивает.
Vivid
Привет, Анютка!
Платьице тебе очень идет!!! Ты такая умничка! мне нравиться, как ты слушаешь свой организм!
Небесная Татьяна
ААаанечкаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпад!!!!

Какая фигурка.... платье.... тоже хочу.... будешь у меня эталоном)))) можно???

Бедняжка, береги желудок! Представляю как это все неприятно!

Как бы тебе подарить нашего челябинского солнышка!! Унас тут лето настоящее!!!! Солнце уже наверно неделю не сходит!!!! температура бывало до 25-30 доходила.... кто бы мог подумать, правда??? правда последние дни чуть прохладнее ....

извини много писать нету времени надо собираться!!!!
Секунда
Вау,а самую красоту то я и пропустила wub.gif wub.gif wub.gif Ань,ты супер ng19.png и ножки у тебя абалденные d025.gif мини часто носишь?

Здоровьеце поправляй d025.gif уж я,которая сама постоянно на самотек всё пускаю и глаза закрываю,тоже как пару раз скрутило - так сразу поняла,что без здоровья ничего и не надо больше,сразу все желания и стремления пропадают куда-то разом...так что давай,делай всё как врач сказал и всё будет хорошо)) d025.gif

УхТы

She
Анюта, привет!
Выздоравливай, котенок!
Молодец, что сразу к врачу побежала, а я перетерпела бы и не пошла d025.gif
Какая ты красоточка на фото, фигурка как у статуэтки, а ножки, вау a115.gif a115.gif a115.gif
MATADGI
d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif

С Днём рождения!

Guyka
Ну вот, хотела ответить с цитатами, а снова не получается... Придется так... За поздравления с днем варенья спасибо большое, девочки!!!!!!

Веруня, привет! За комплимент спасибо! Ты стрип-дэнсом занимаешься??? Молодец! Расскажи, как проходят занятия? Вы на пилонах тоже занимаетесь?

Приветик!!! Спасибо! А к организму совсем недавно начала прислушиваться... Раньше бы отлеживалась дома с болями и все. (Впрочем, я так и делала...) Врач сказал, что поджелудочная слишком маленькая, и это возможно из-за того, что я во время первых самых сильных приступов не лечилась sad.gif

Приветик Таня! Спасибо большое за комплименты!!! Сижу и смущаюсь... Быть эталоном... wub.gif

Катюш, спасибо! Я вот тоже совсем недавно поняла, что без врачей, как ни крути, никуда... Раньше я говорила "не пойду к врачу, потому что я их не люблю", а сейчас поняла, что к врачам мы ходим не из-за любви к ним, а из-за любви к себе

Привет!!! Я первый раз такой подвиг совершила - "заболело - сразу к врачу". Спасибки! Засмущала... А мне кажется, что у меня икры на ногах перекачены жутко... Как будто с детства футболом занимаюсь... У меня даже не большой комплекс по этому поводу c9.gif

Сегодня мне намного лучше. Таблетки и диета делают свое дело. Вообще не во время приболела - в канун дня рождения...
Так приятно на работе было получать поздравления: и от коллег, и от директора, и клиенты даже звонили wub.gif

Эх, что-то мне сегодня не пишется совсем... Отрывками какими-то... В общем, отчетик щас набросаю, загружу еще несколько фоток, и по гостям лучше пойду

7:30 100гр.гречки, 50 гр.вареной рыбы, 150 мл.кефира
11:30 150 мл.кефира
13:00 150 гр.гречки, 150 гр.вареной рыбы, 0,5 л. 1% бифидо-кефира (от торта отказалась )
17:00 100 гр. гречки
20:00 чай + 4 рафаэлло o050.gif (это у родителей чай пили. между тортом и рафаэлло выбрала последнее)

Упражнений уже 2 дня не было - вчера по состоянию здоровья, сегодня - ввиду нехватки времени p030.gif Меня прям совесть мучила все утро... Зато были другие меры окрасотуливания: скраб и увлажняющая маска на лицо, растирание всего тела кофейной гущей.

У родителей встала на весы: 69кг. То есть минус 1,5. Но линеечку пока менять не буду - это вероятнее всего последствия моей дружбы с белым другом, и кефирного разгруза.

Фотки:

Nozomi
Я тут с ответным визитиком и сразу на самое интересное попала wub.gif Такие фоточки =)) 5f.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif 5f.gif Поздравляю тебя С таким светлым праздником =)
А что за скраб делаешь?
Верунька
Приветик! Ты клевая! С днем варенья и печенья тебя!!!
Vivid
Анютка, все смотрю на твои фоточки, а потом на линеечку... Скажи дорогая, а ты ничего не путаешь? wub.gif
На вид тебе не дашь больше 55кг! и это не комплимент, а констатация факта aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa10.gif aa10.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irin_F
Анечка, с днем варенья тебя!!! Счастья тебе. крепкого здоровья, любви, исполнения заветных желаний
Guyka

Цитата(Nozomi @ 14.5.2010, 20:14) *
Я тут с ответным визитиком и сразу на самое интересное попала wub.gif Такие фоточки =))
А что за скраб делаешь?

Приветик! Для тела - кофейная гуща (лучшего скраба не придумаешь. Я раньше много какие перепробовала, что-то нравилось, что-то не очень... А после кофе вообще про магазинные даже думать не хочу!), а для лица - очень понравился скраб "Домашние рецепты. Сияние кожи", я прям влюбилась в него - он по текстуре такой интересный, очищает отлично и запах приятный a115.gif Вчера последний выгребала из баночки, надо еще такой же прикупить

Цитата(Верунька @ 14.5.2010, 22:31) *
Приветик! Ты клевая! С днем варенья и печенья тебя!!!

Верунька, спасибочки!!!

Цитата(Vivid @ 14.5.2010, 22:42) *
Анютка, все смотрю на твои фоточки, а потом на линеечку... Скажи дорогая, а ты ничего не путаешь? wub.gif
На вид тебе не дашь больше 55кг! и это не комплимент, а констатация факта

Не-а, ничегошеньки не путаю, к сожалению... У меня очень тяжелая кость сама по себе... Да и рост у меня не маленький - 176см... Так что вес на линеечке правильный

Цитата(Irin_F @ 14.5.2010, 22:45) *
Анечка, с днем варенья тебя!!! Счастья тебе. крепкого здоровья, любви, исполнения заветных желаний

Спасибки за поздравления!!!!

Ну, в общем-то я забежала всем сказать "Доброе утро!", вечерком еще забегу отчитаться!

Nozomi
Будем ждать отчетика =))))
MATADGI
Классные фотки! Ты такая красивая и строй ная, неужели ещё есть чему худеть? С ростом тебе повезло, а размер ноги, если не секрет?
aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif
NastasyA
Анют! вот, я балда!

и ведь была у тебя вчера, а не поняла что ЭТО уже случилось, все читаю накануне, да будущий день рождения, вот думаю еще предстоит...ну и ладно, запоздало все же лучще чем никогда!

Guyka
Цитата(Nozomi @ 15.5.2010, 10:10) *
Будем ждать отчетика =))))

Спасибо за визит! Отчетик уже почти в печати )

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 15.5.2010, 10:57) *
Классные фотки! Ты такая красивая и строй ная, неужели ещё есть чему худеть? С ростом тебе повезло, а размер ноги, если не секрет?
aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо! Насчет роста - даже не знаю, повезло мне или наоборот... Знаешь, это такая проблема иногда - когда ты выше всех, и каблуки высокие не наденешь (а мне они так нравятся wub.gif ). Даже комплекс есть небольшой у меня по поводу роста. Хотя, рост - это проблема из серии "кучерявые вытягивают волосы утюжком, а прямоволосые - спят на бигудях" d060.gif
Размер ноги у меня 39. Тоже некоторые неудобства доставляет... Бывают очень изящные туфельки стоят на прилавке, а размер у них - до 38... Обидно, эх...
Худеть есть чему, поверь d025.gif У меня цель - убрать бока (они прилично так над джинсами нависают, поверь мне), подкачать нижний пресс и убрать животик, избавиться от целлюлита и ушек. Еще мне кажется, что у меня ноги полноваты... Чуть-чуть бы еще сбросить - и все. Сестра мне на днях фотик вернет, сфотаю свои "достопримечательности"

Цитата(NastasyA @ 15.5.2010, 11:52) *
Анют! вот, я балда!

и ведь была у тебя вчера, а не поняла что ЭТО уже случилось, все читаю накануне, да будущий день рождения, вот думаю еще предстоит...ну и ладно, запоздало все же лучще чем никогда!

Настюша, спасибо большое за поздравления! Ну и что, что поздно, мне все равно очень приятно!

Сегодня ездили с мамой на дачу, я ковырялась в земельке, поливала... Активничала, одним словом smile.gif И еще у нас наконец-то потеплело, светило солнышко, и мне удалось даже немножко позагорать a115.gif Первый раз в этом году.

Кстати, про загар. Девочки, кто бывал в солярии, подскажите как вся эта процедура выглядит? И как туда нужно приходить - полностью без макияжа и после душа?

Ну и отчет:
9:30 гречка с кефиром, несколько долек запеченого яблока
11:30 несколько долек запеченого яблока
13:30 каша 5 злаков (на воде), чай с молоком+4 соленых крекера
17:00 0,5л. бифидо-кефира
19:30 несколько долек запеченого яблока, кусочек серого хлеба

Утром - упражнения, сейчас пойду в ванне с пенкой поваляюсь, и маникюрчик сделаю.

Девочки, угощайтесь на здоровье!!!

Maшулька
Анечка, красотулечка!!!

ААА, я тоже с опозданием!!! d47.gif

Поздравляю тебя с Днем Рождения, всего тебе самого волшебного, прекрасного!!!! Пусть на пути к намеченной цели тебе все и всё помогают!!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif

УхТы
Ооооооо, Анют, у меня слюнки потекли от такого угощения - ням-ням!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
А в солярий надо приходить без косметики, дома можешь душ принять и чем-нибудь поскрабиться. И дабы не сильно навредить коже, можно кремик какой для солярия намазать! Эх, жалко финансы особо не позволяют себе абонементик прикупить, так я б тоже с удовольствием пошла!
Секунда
Ой,вот позорище то c9.gif стыд и срам мне o050.gif совсем забыла поздравить(((
Красотулечка,с прошедшим праздником тебя wub.gif ,всегда люби,цени себя и помни что ты просто супер детка d060.gif ng19.png И побольше весны в душе)))

Цитата(Guyka @ 15.5.2010, 18:26) *
Спасибо! Насчет роста - даже не знаю, повезло мне или наоборот... Знаешь, это такая проблема иногда - когда ты выше всех, и каблуки высокие не наденешь (а мне они так нравятся wub.gif ).

Ань,мы уже обсуждали это у меня в дневничке d025.gif что я сосвоими 179,5 вообще тогда не знаю что должна делать sm02.gif а я вот пошла и купила босоножки на 10см каблуке icon_mrgreen.gif и наплевала на все и всё,одела в институт,получилась почти под 190см sm02.gif одногруппник мне мой говорит-"Ты что такая здоровая то?! icon_eek.gif " Я вначале хотела сказать,что он урод,но я же молчу об этом d060.gif но промолчала и даже расстроилась вначале....а потом пришла домой и думаю что как я сама буду себя чувствовать если наконец победю icon_mrgreen.gif этот дурацкий комплекс и теперь мне очень хочется этого d025.gif прям вот очень хочется внутрее почувствоать что я смогла,что я сама себя победила)

[color="#800080"]
Размер ноги у меня 39. Тоже некоторые неудобства доставляет... Бывают очень изящные туфельки стоят на прилавке, а размер у них - до 38... Обидно, эх...

Размер ноги у меня 40 icon_mrgreen.gif а если обувь с острым носом то и 41 sm02.gif даже писать больше ничего не буду,сама всё понимаешь)))

Кстати, про загар. Девочки, кто бывал в солярии, подскажите как вся эта процедура выглядит? И как туда нужно приходить - полностью без макияжа и после душа?

По поводу солярия я могу отписаться как обладатель очень светлой кожи,медленного и быстро смывающегося загара) Я в прошлом году ходила в солярий,начинала с 3мин и наращивала до 12...я приходила накрашенная,там должны быть очки специальные на глаза...еще покупала у них крема для соляриев,их там огромный выбор-есть с муравьиной кислотой,есть с бронзаторами,есть обычные...один раз у меня обгорело лицо icon_mrgreen.gif в остальном загара практически заметно не было...или я не знаю по скольку нужно ходить туда...

Nozomi
По отчетику вроде придраться не к чему =)) умничка a070.gif a070.gif a070.gif
А по поводу солярия как уже сказали лучше после душа (если кожа к загару не восприимчива можно и скрабик) и без косметики. Ибо очки и т.п. это хорошо, но очень заметно отличаеться кожа по цвету .
А процедура выглядит так, приходишь плотишь денюшку, тебя отводят в помещение, там ты раздеваешься (наносишь или нет крем по усмотрению). Далее зависит от солярия если горизонтальный то ложишься и отдыхаешь, если вертикальный то стоишь. По поводу отличий помню к сожалению только то что вертикальный интенсивнее, но говорят при нем ноги плоховато загорают внизу.
Guyka

Цитата(Maшулька @ 15.5.2010, 19:03) *
Анечка, красотулечка!!!

ААА, я тоже с опозданием!!! d47.gif

Машенька, спасибки за поздравления!!!

Цитата(УхТы @ 15.5.2010, 19:03) *

Танечка, спасибо за информацию!!!

Цитата(Секунда @ 15.5.2010, 19:10) *
Ой,вот позорище то c9.gif стыд и срам мне o050.gif совсем забыла поздравить(((
Красотулечка,с прошедшим праздником тебя wub.gif ,всегда люби,цени себя и помни что ты просто супер детка d060.gif ng19.png И побольше весны в душе)))

Катюша, мерси!!!
Ань,мы уже обсуждали это у меня в дневничке d025.gif что я сосвоими 179,5 вообще тогда не знаю что должна делать sm02.gif а я вот пошла и купила босоножки на 10см каблуке

Катя, да ты герой!!!! Серьезно! У меня тоже был период, когда я наплевала на всё и накупила себе сапожек на каблуках 10-11см. Бывало, я их даже надевала d030.gif Но найдется обязательно кто-нибудь, кто все это дело прокомментирует... (как твой одногруппник) и всё... Весь мой энтузиазм сразу сходит на нет... Хотя, моя мечта, как и у тебя - победить этот комплекс, забыть о нем вообще, и носить ту обувь, которая мне действительно нравиться... Катюш, пиши почаще, пожалуйста, про то, как ты от нашего комплекса избавляешься shy.gif А вообще, хочу тебе сказать, что ты просто умничка, что вот так вот смело поступаешь!!! Просто переступила через себя - и все! И еще не слушаешь, что тебе говорят другие!!! a115.gif Будешь моим кумиром теперь wub.gif

Цитата(Nozomi @ 15.5.2010, 22:59) *
По отчетику вроде придраться не к чему =)) умничка a070.gif a070.gif a070.gif
По поводу отличий помню к сожалению только то что вертикальный интенсивнее, но говорят при нем ноги плоховато загорают внизу.

Отчетики такие замечательные потому что строгая диета у меня sad.gif А за информацию спасибо... Я больше склонялась к вертикальному все-таки, но теперь пойду в горизонтальный

Вчера вечером пошла в ванную с пенкой полежать и понесло меня окрасотуливаться d030.gif На волосы - восстанавливающее масло (оставила на ночь), на личико - энергомаску, на попу - массаж баночкой, лапки - гигиенический маникюр и педикюр sm01.gif

Вечерком забегу отчитаюсь!

Nozomi
Цитата
Вечерком забегу отчитаюсь!

Будем ждать =))
ruda
какая ты красотулька на фотках...глаз не оторвать....такая стройняшка a035.gif
Вента
Ты такая красотка, глаз не оторвать.Заходи ко мне в гости. Это тебе от меня.
Guyka
Venta, Ruda, Nozomi!!!! Спасибо, девочки!!!

Отчетик:
9:30 каша 5 злаков на воде, обезжиренный кефир
11:30 пол-стакана обезжиренного кефира с клетчаткой
13:30 каша 5 злаков на воде
16:30 овощной суп (картошку, морковь, капусту, лук просто порезала и скинула в кастрюлю), несколько долек запеченого яблока с корицей, груши, моркови
17:30 (в кафе с Максом) чай с молоком, молочное желе
19:00-22:00 (в кафе с девчонками) 4 стакана чая с молоком

Из активности сегодня было: утром упражнения, днем - 1 час катания на роликах a115.gif Сидели мы с Максом в кафе, позвонили друзья, позвали покататься на велосипедах. Только они в пункте проката закончились, взяли что было - ролики! Я лет 10 их не надевала... Но понравилось - жуть! Хоть сначала и страшно было...

А потом встретились с девчонками-одногруппницами wub.gif Как же я скучала... И говорили-говорили-говорили....

@nn@1803
Привет! Я к тебе с ответным визитом! Поздравляю с прошедшим ДР! Фотки констатируют, что ты уже красотуля, но нет предела совершенству! d025.gif d025.gif d025.gif
Nozomi
По отчетику супер =)) И питание, и спортик присутствует =)) А я вот не люблю ролики и кольки =))) ибо боюсь, на коже все обсолютно плохо заживает =)))
OxiDian
Приветик, малышка!Пришла к тебе с ответным визитом!!!Сразу же хочу хоть и с опозданием , поздравить тебя с Днем Варенья!!И пожелать тебе побольше чудес в твоей жизниЮ сильного огня твоих желаний, и любви, любви и еще раз любви!!
Ты -просто умничка, отчеты класс!На счет клетчатки-отличная идея вот тоже хоч по пробовать!Давно ты ее употребляешь?есть результаты и как ощущения???
И конечно же не могу не повосхищаться роликами!!ВОт это супер отдых!!!когда смелости наберусь, тоже попробую!!!Цемкаю тебя !! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Maшулька
Анютка!!!!

Отчетик хороший) и в кафе только чай с молоком - это ты сильно)))
А я вот все хочу научиться на роликах кататься, но боюсь что все будет также как на коньках...что-то ноги меня не держат blink.gifblink.gifblink.gif
Guyka
Цитата(@nn@1803 @ 16.5.2010, 19:49) *
Привет! Я к тебе с ответным визитом! Поздравляю с прошедшим ДР! Фотки констатируют, что ты уже красотуля, но нет предела совершенству! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибки, Анютик!

Цитата(Nozomi @ 16.5.2010, 19:52) *
По отчетику супер =)) И питание, и спортик присутствует =)) А я вот не люблю ролики и кольки =))) ибо боюсь, на коже все обсолютно плохо заживает =)))

Я тоже боялась. Правда-правда. Очень-очень. Зато когда через этот страх переступаешь, получаешь моральное удовлетворение, что ли... Я такое частенько практикую, для повышения самооценки. Ну, например, жутко боюсь стоматологов. До дрожи в коленях. И говорю сама себе: "Я же взрослый человек. Я понимаю, что это нужно сделать. Если я переступлю через себя и сделаю это - я буду гордиться собой". Ну вот как-то так wub.gif Иногда обещаю сама себе какой-нибудь перезент (не шоколадку, как родители в детстве за каждую прочитанную страницу книги, а новый блеск для губ, маску для волос и т.д.)

Цитата(OxiDian @ 16.5.2010, 19:59) *
Приветик, малышка!Пришла к тебе с ответным визитом!!!Сразу же хочу хоть и с опозданием , поздравить тебя с Днем Варенья!!
Ты -просто умничка, отчеты класс!На счет клетчатки-отличная идея вот тоже хоч по пробовать!Давно ты ее употребляешь?есть результаты и как ощущения???

Спасибо за поздравления! Моя любовь с клетчаткой началась давным-давно... Лет 10 назад. Дело в том, что бывало, я страдала запорами shy.gif А клетчатка - отличная вещь для очищения кишечника... И я кушала ее на протяжении 2 лет, наверное... Она тогда продавалась на вес в отделе круп по смешной цене - 5 тенге (1 рубль)... Потом я про нее забыла. И вспомнила буквально пол-года назад... Когда познакомилась с красотуляндией... И побежала в тот самый отделчик с крупами на рынке. Но его там не оказалось... Тогда у меня был марафон по аптекам, и я их нашла wub.gif В виде сухариков... которые я сейчас кушаю с йогуртом или ряженкой на завтрак, а иногда на обед и ужин...

Цитата(Maшулька @ 17.5.2010, 9:15) *
Анютка!!!!
Отчетик хороший) и в кафе только чай с молоком - это ты сильно)))
А я вот все хочу научиться на роликах кататься, но боюсь что все будет также как на коньках...что-то ноги меня не держат blink.gifblink.gifblink.gif

Строгая диета, прописанная гастроэнтерологом не позволила мне выбрать из меню что-то еще smile.gif В другом случае чаем бы дело не закончилось
Машуль, а почему ножки не выдерживают???? Как такое возможно? Не могу себе представить...
c9.gif

Отчет за 17 мая 2010 года

7:30 яйцо всмятку, йогурт с клетчаткой, пара кусочков запеченого яблока
11:30 несколько кусочков запеченой груши
13:00 овощной суп, 200гр. диетического творога
19:30 йогурт с клетчаткой, семенем льна и черносливом

Утром - комплекс упражнений.

Про то как прошел день, писать не буду, так как ничего интересного не происходило... Пойду дальше по гостям лучше
Perfetta
Привет)Зашла сказать СПАСИБО!

посмотрела твои фоточки
b02.png
Nozomi
Отчетик супер, однако не понимаю прелесть запеченных продуктов =))) А по поводу переступление через страх, я как нибудь обойдусь =)) ибо страх обоснован, еще до сих пор травмы 2х летней давности не могу залечить =)) этим и занимаюсь =))
Вента
Привет,Нюточка.Ты умница,отчётик прекрасный. 5f.gif 5f.gif 5f.gifХорошего тебе вечерочка.
@nn@1803
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 18:22) *
11:30 несколько кусочков запеченой груши

Расскажи, пожалуйста, как ты груши запекаешь? Я вот яблоки обожаю печеные, а груши не пробовала. И если можно, расскажи про диету, назначенную гастроэнтерологом, у меня по той части тоже проблемы...
Секунда
Анечка,а я хотела спросить,а у тебя муж выше тебя?
Я просто к чему интересуюсь...ща в кратце расскажу...комплекс по поводу роста у меня появился где то на 2 курсе...в школе я даже не замечала,что выша всех на целую голову,каблуки носила,просто не снимая d060.gif меня мама заставляла хоть иногда покупать что-нибудь на плоской подошве,а у меня даже мысль не поворачивалась,что я и так уже высокая и никто причем мне этого не говорил aa26.gif а может и говорили,но я не обращала внимания и сразу забывала поэтому...а в институте у меня в группе девочка с ростом 174,так вот в течении первого курса она мне постоянно капала на мозги,что у нее комплекс,она слишком высокая и вообще не носит каблуки...в итоге чем всё закончилось-сейчас,комплекс у МЕНЯ,а у нее жених ростом под 190,готорый постоянно говорит что высокий рост это суперкрасиво и каблуки она носит каждый день под 15см и не комплексует d060.gif мораль-жду когда появится такой жених,чтобы поддерживал меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще после твоего поста безумно на роликах захотелось покататься wub.gif жаль что у нас нет проката в городе,у нас только велосипеды можно,но я тоже уже года 4 не каталась...и я всё мечтаю в Москву как нибудь на выходных выбраться и там на роликах покататься d025.gif
Maшулька
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 22:22) *
Машуль, а почему ножки не выдерживают???? Как такое возможно? Не могу себе представить...[/color] [/size] c9.gif

Все очень просто! Одна нога едет в одну сторону, другая в другую.... в итоге бах! или, все время держа ЛЮ мертвой хваткой d060.gif
Вента
Perfetta
Girl from Las Vegas
Ролики - это супер! Хотя мне больше велик нравится, это моя мечта aa32.gif
У нас тоже чего-то клетчатка пропала. Даже в гипермаркете вчера не нашла((( У меня есть только "шарики" из клетчатки с ржаной мукой, но это не совсем то, чтобы хотелось.
NastasyA
Анют, привет! а тебе разве клетчатку доктор не запрещал? отчетики хорошие n020.gif , жду все фоточки нашей с тобой фигуры (коли говоришь они у нас похожи a04.gif )...
Vivid
Анюточка, какая же ты молодчинка! aa32.gif И питание хорошее и спортик есть! беру с тебя пример!!! Ты прекрасный человечек!
keti
Анютик, я в гости, поближе познакомиться и подружиться... a085.gif
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбудуться!!!!
Отчетики - просто СУПЕР!!!!
На фоточке - КОНФЕТКА, КРАСОТУЛЬКА!!!
a115.gif
Guyka
Девочки, спасибо что заходите!!! Я вас всех люблю очень-очень!

Цитата(Perfetta @ 17.5.2010, 18:30) *
Привет)Зашла сказать СПАСИБО!
посмотрела твои фоточки

Приветик! И тебе спасибо!!!

Цитата(Nozomi @ 17.5.2010, 20:57) *
Отчетик супер, однако не понимаю прелесть запеченных продуктов =))) А по поводу переступление через страх, я как нибудь обойдусь =)) ибо страх обоснован, еще до сих пор травмы 2х летней давности не могу залечить =)) этим и занимаюсь =))

Привет!!! Прелесть запеченных продуктов в том, что мне их можно кушать, в отличие от сырых... На время воспаления поджелудочной железы овощи и фрукты в сыром виде строго-насторго врач запретил кушать... А что за травма у тебя была?

Цитата(Вента @ 17.5.2010, 21:27) *
Привет,Нюточка.Ты умница,отчётик прекрасный. 5f.gif 5f.gif 5f.gifХорошего тебе вечерочка.

Спасибо большое, солнышко!!!

Цитата(@nn@1803 @ 17.5.2010, 21:29) *
Расскажи, пожалуйста, как ты груши запекаешь? Я вот яблоки обожаю печеные, а груши не пробовала. И если можно, расскажи про диету, назначенную гастроэнтерологом, у меня по той части тоже проблемы...

Груши точно так же как и яблоки запекаю - режу на дольки - и в духовку! Иногда корицей присыпаю сверху... Вкуснотища, пальчики оближешь! Я груши в сыром виде вообще не люблю и практически не ем, а тут решила взять запечь пол-кило... И чуть язык не проглотила a115.gif Мне груши показались даже вкуснее, чем яблоки!
Диета при панкреатите:
Жиры: можно растительное масло, в небольших количествах сливочное. Нельзя: жиры животного происхождения, маргарин.
Мясо: можно отварное, паровое. Нельзя: жареное, жирное.
Рыба: можно нежирные сорта в отварном и запеченном виде. Нельзя: жаренную, копченую, консервы
Молочные продукты: можно нежирное молоко, кисломолочные продукты. Нельзя: высокожирные
Овощи, фрукты: можно в запеченном, отварном виде. Нельзя: в сыром виде, лук, чеснок, редис, щавель, маринованные овощи, вишня, слива, огурцы, помидоры
Яйца: можно только всмятку
Каша: можно геркулес, манка, рис, гречка. Нельзя: фасоль, горох, перловка, пшенка, ячневая

Цитата(Секунда @ 17.5.2010, 21:58) *
Анечка,а я хотела спросить,а у тебя муж выше тебя?
мораль-жду когда появится такой жених,чтобы поддерживал меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катюша, муж меня выше, но не много... На 7 см. примерно. То есть если я надену высокие каблуки - он будет ниже, чем я. Кстати, каблуки я вообще в принципе начала носить (то есть купила ПЕРВЫЙ раз в жизни сапожки на каблуке), когда встречалась с парнем, ростом 190см. Вот когда мы вместе куда-то шли, я одевала шпильку, а если одна - нет...
Кстати, Катюша - ты моя мотивашка! Я сегодня пол-дня в туфельках бегала. Каблучок не большой - сантиметров 6, но для меня это прогресс!!! На работу завтра думаю в них же идти! Спасибо!
[
url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

Цитата(Maшулька @ 18.5.2010, 4:27) *
Все очень просто! Одна нога едет в одну сторону, другая в другую.... в итоге бах! или, все время держа ЛЮ мертвой хваткой d060.gif

Машуль, а практика не поможет? У меня Макс тоже не важно катается, мягко говоря. Но сам требует, чтобы пошли взяли ролики в прокат

Цитата(Girl from Las Vegas @ 18.5.2010, 13:10) *
Ролики - это супер! Хотя мне больше велик нравится, это моя мечта aa32.gif
У нас тоже чего-то клетчатка пропала. Даже в гипермаркете вчера не нашла((( У меня есть только "шарики" из клетчатки с ржаной мукой, но это не совсем то, чтобы хотелось.

Ничего, завезут еще клетчатку. А мне, кстати, шарики больше по вкусу...

Цитата(NastasyA @ 18.5.2010, 14:18) *
Анют, привет! а тебе разве клетчатку доктор не запрещал? отчетики хорошие n020.gif , жду все фоточки нашей с тобой фигуры (коли говоришь они у нас похожи a04.gif )...

Привет, Настенька! Запрещал... Но что поделаешь - не устояла... Я по состоянию здоровья смотрю, что мне гораздо легче... Решила попробовать, как желудок воспримет - все прошло ОК d025.gif Про фотки помню - жду пока сестра вернет фотоаппарат

Цитата(Vivid @ 18.5.2010, 15:17) *
Анюточка, какая же ты молодчинка! aa32.gif И питание хорошее и спортик есть! беру с тебя пример!!! Ты прекрасный человечек!

Спасибо огромнейшее!!!! Так приятно!

Цитата(keti @ 18.5.2010, 15:31) *
Анютик, я в гости, поближе познакомиться и подружиться... a085.gif
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбудуться!!!!
Отчетики - просто СУПЕР!!!!
На фоточке - КОНФЕТКА, КРАСОТУЛЬКА!!!
a115.gif

Приветик! Спасибо-спасибо!!!! Стараюсь!

Отчет:

8:30 йогурт с клетчаткой, кусочек серого хлеба
10:30 одна печенюха с семечками подсолнечника
12:30 солянка (точнее, только ее бульон)
16:30 овощной суп
21:00 ряженка с отрубями

Утром - комплекс упражнений, баночный массаж, кофейный скраб для тела.
Вечером - 1 час катания на роликах a115.gif

И главное мое счастье: Я СХОДИЛА В СОЛЯРИЙ!!!!! Первый раз в жизни wub.gif Девочки, кто уже загорал в солярии, скажите, когда проявится загар?

Девочки, устала жутко после беготни на каблуках и прогулки на роликах, поэтому прям щас завалюсь спать. В гостях обещаю быть завтра! Это вам, любимки мои!

Nozomi
Уф =) начнем все по порядку =))
Цитата
А что за травма у тебя была?

Травмы... знаешь изначально, обычные ссадины, некоторые с нагноением, 2шт, от них осталось что то вроде спаек, а остальные и по сей день обычные царапины просто плохо заживают. Хотя когда мед книжку оформляла на них особо внимания не обратили =// типо косметический дефект =//
Цитата
Отчет:

Ну по питанию вроде не плохо, без придирок =))
По спорту и процедуркам просто умничка sm01.gif ng25.png
Цитата
Девочки, кто уже загорал в солярии, скажите, когда проявится загар?

Знаешь в солярии загар как обычный по идее. Все от времени пребывания там зависит =))) По идее начинают с 5-10 минут и наращивают =)) А эффект от 1й процедуры я не сильно заметила ( может кожа такая).

b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.