Приветик, красотульки!
Какой сегодня замечательный выдался денек!!! Люблю, когда в выходной с утра все распланировано, и чтобы только дома не сидеть.
В общем, с утра я встала, позанималась, собралась, и поехала к сестре, и мы поехали забирать из гаража нашу малютку Почти пол-года ее не видела, жуть как соскучилась... Мне даже раз в неделю стабильно снилось, что я за рулем катаюсь
Вот мы какие красотулькины, осенью 2007 на свадьбу ездили
Покатались по городу пол-дня, искали мне солнцезащитные очки... Да вот проблема - ничего не смогли мне подобрать Ну не подходит мне ничего... А глазки от яркого весеннего солнышка болят Завтра на обеде продолжим поиски. Потом в парикмахерскую ездили, сестрица покрасилась в огненно-рыжий (при том что она натуральная блондинка, и за 26 лет никогда с цветом волос не экспериментировала ), а я челочку подровняла. Еще в гости к дяде ездили, облопались Поэтому отчетик сегодня не важнецкий, впрочем, как в любой выходной
Завтрак: отруби+чернослив+яблоко с кефиром, 2 пшеничных слайса с яблочным джемом, кофе с молоком
Обед: семечки, яблоко, 0,5 л. ряженки
Ужин: винегрет, гороховый суп, 2 стакана чая с молоком, кусочек кекса, одна карамелька
Пойду щас любимому еду готовить, а то я последнее время совсем расслабилась - кушает, что придется