Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Guyka
Приветик, красотульки!

Какой сегодня замечательный выдался денек!!! Люблю, когда в выходной с утра все распланировано, и чтобы только дома не сидеть.

В общем, с утра я встала, позанималась, собралась, и поехала к сестре, и мы поехали забирать из гаража нашу малютку wub.gif Почти пол-года ее не видела, жуть как соскучилась... Мне даже раз в неделю стабильно снилось, что я за рулем катаюсь d025.gif

Вот мы какие красотулькины, осенью 2007 на свадьбу ездили sm01.gif

Покатались по городу пол-дня, искали мне солнцезащитные очки... Да вот проблема - ничего не смогли мне подобрать sad.gif Ну не подходит мне ничего... А глазки от яркого весеннего солнышка болят obm.gif Завтра на обеде продолжим поиски. Потом в парикмахерскую ездили, сестрица покрасилась в огненно-рыжий (при том что она натуральная блондинка, и за 26 лет никогда с цветом волос не экспериментировала icon_eek.gif ), а я челочку подровняла. Еще в гости к дяде ездили, облопались p030.gif Поэтому отчетик сегодня не важнецкий, впрочем, как в любой выходной shy.gif

Завтрак: отруби+чернослив+яблоко с кефиром, 2 пшеничных слайса с яблочным джемом, кофе с молоком
Обед: семечки, яблоко, 0,5 л. ряженки
Ужин: винегрет, гороховый суп, 2 стакана чая с молоком, кусочек кекса, одна карамелька

Пойду щас любимому еду готовить, а то я последнее время совсем расслабилась - кушает, что придется o050.gif
Guyka
Еще забыла поделиться радостью - забрала сегодня свой заказ Орифлэйм, и там, помимо всего прочего, был массажер для головы вот такой

a115.gif сижу, массирую голову периодически, тащусь
[color="#800080"][/color]
КалександраБ
Привет!
Какая ты красавица!!!!
Массажер для головки - супер!!! Мне очень нравится массаик им!!!
Секунда
Вау,вот это фотка aa27.gif aa27.gif aa27.gif обалденная просто aa41.gif такие ножки худенькие,супер a115.gif
На отчет наговариваешь,не такой уж и плохой,кусочек кекса и карамелька может быть только лишние,но это всё таки не целый кекс и шоколадка,так что всё в норме)))
Кстати я тоже видела в продаже такие массажеры,но чет мне так смешно,как представля я что голову им массирую,именно сам процесс d060.gif как инопланетянин))) а вообще для кровообращения головы наверн очень хорошо,волосы будут лучше расти,а волосы это моя любовь wub.gif очень хочется густые и блестящие
Guyka
Цитата(КалександраБ @ 11.4.2010, 19:34) *
Привет!
Какая ты красавица!!!!
Массажер для головки - супер!!! Мне очень нравится массаик им!!!

Спасибо, Кристиночка wub.gif

Цитата(Секунда @ 11.4.2010, 19:35) *

Ну не знаю... Для меня последнее время любой промах в питании воспринимается как трагедия... Знаю, что не правильно это, а ничего поделать не могу с этим sm02.gif

И еще заметила одну странную вещь... (Девочки-вегетарианочки, подскажите, с вами тоже так было???) Целью полностью перестать есть мясо я не задавалась, так как употребляю его мало и редко. И тут вот спустя месяц примерно после того, как я стала за питанием следить, хотела как-то раз покушать тушеную картошку с курицей. Причем голодная была как волк... А как с тарелкой за стол села - крошка в горло не полезла icon_eek.gif Не стала я над организмом издеваться, пошла кефирчик и яблочки кушать...
Что это было такое??? Организм понял, что для него полезно, а что нет?[/font]

Еще заметила, что переработанное мясо могу есть (из фарша что-нибудь, например), а вот блюда, где мясо кусками - уже не всегда aa26.gif
Но 100% вегетарианкой стать у меня не выйдет - от молочных продуктов я не откажусь никогда

Отчет:
Завтрак:отруби+яблоко+чернослив с ряженкой, 3 пшеничных слайса с яблочным джемом, чай с молоком
Перекус: яблоко
Обед: рис с тефтелькой, 2 ложки творога, пол-огурца, 4 бородинских хлебца, пол-стакана ряженки, чай
Ужин:стакан ряженки, яблоко

Утром - упры, баночный массаж a115.gif [font="Arial"]
SvetaS

Цитата
Но 100% вегетарианкой стать у меня не выйдет - от молочных продуктов я не откажусь никогда
вегетарианцы едят молочку, а веганы - нет)))
Лавина
Приветик!!!
На фотке ты вообще супер-красотуля!!!!
А сестра как, ей нравится??? Меня вот тоже в феврале переклинило)))) Покрасилась в огненно- рыжий, так же ни разу не эксперементировала. Проходила месяц и побежала в салон обратно за своим цветом))))
Guyka
Цитата(SvetaS @ 12.4.2010, 20:55) *
вегетарианцы едят молочку, а веганы - нет)))

wub.gif спасибо за пояснения, солнышко! Тогда у меня впереди, возможно, вегетарианское будущее a115.gif

Цитата(Лавина @ 12.4.2010, 21:02) *
На фотке ты вообще супер-красотуля!!!!
А сестра как, ей нравится???

Код

Спасибки за комплимент!

Сестре нравится, она прям в восторге от новой себя... А вернуть первоначальный цвет на сколько проблематично? У меня вот недавно была шальная мысль верхний слой волос высветлить, но мне сказали, что вывести черный цвет практически не реально sad.gif

Сегодня сумасшедший день какой-то, на работе крутилась как белка в колесе... И в обеденный перерыв работала, и после работы еще... Крупный тендер - а недоделок в документации куча... 5 или 6 раз ездила к заказчикам, и стопку документов столько же раз перешивать приходилось sm02.gif Не знаю, если не срастется, что будет icon_mrgreen.gif
Из-за бешеного ритма даж в туалет зайти некогда было, не говоря уже о том, чтобы перекусить s24.gif Поэтому домой пришла на пару с Жориком...
Итак:

Завтрак: отруби+яблоко+пшеница с ряженкой, 2 слайса с яблочным джемом, чай с молоком
Обед: 200гр. салата из моркови и капусты, яблоко, ложка 0% творога, стакан ряженки
Ужин: пирожок с капустой, яблоко, 5 черносливок, пара глотков ряженки
Позже: чай с молоком

Утром были упры

Лавина
Цитата
Сестре нравится, она прям в восторге от новой себя... А вернуть первоначальный цвет на сколько проблематично? У меня вот недавно была шальная мысль верхний слой волос высветлить, но мне сказали, что вывести черный цвет практически не реально sad.gif

Не знаю меня с огненно- рыжего осветлили Блондораном, потом затонировали под а-ля натюрель)))))) На работе сказали , как будто и не красилась в рыжий вообще, и что это мои натуральный цвет волос)))))
А так конечно мне красками сожгли кожу головы((((( Но я вернулась к своему цвету и довольна!!!!!!!!
Girl from Las Vegas
Привет! smile.gif
Я к тебе знакомиться

Ты очень симпатичная!
*Алиша*
Привет, Анечка! Вот я и до тебя добралась ))))

Посмотрела фотки - ты красоточка a115.gif все почитала по диагонали, отпишусь как времени побольше будет
Отличного тебе настроения!
Valentin
Цитата(Guyka @ 13.4.2010, 18:29) *
wub.gif спасибо за пояснения, солнышко! Тогда у меня впереди, возможно, вегетарианское будущее a115.gif

И это радует!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

П.С. Анечка, сократите подпись http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...mp;f=2&id=5 a075.gif
Guyka
Цитата(Лавина @ 13.4.2010, 18:29) *
А так конечно мне красками сожгли кожу головы((((( Но я вернулась к своему цвету и довольна!!!!!!!!

Ну ничего, масочками подлечи волосы и коду - и все будет тип-топ d025.gif А я вот теперь на всю жизнь либо черная буду, либо налысо обреюсь d060.gif

Цитата(Girl from Las Vegas @ 13.4.2010, 18:41) *
Привет! smile.gif
Я к тебе знакомиться
Ты очень симпатичная!

Приветик! Спасибо за комплимент! Будем дружить!!!!

Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 9:54) *
Привет, Анечка! Вот я и до тебя добралась ))))
Посмотрела фотки - ты красоточка a115.gif все почитала по диагонали, отпишусь как времени побольше будет
Отличного тебе настроения!

Приветик, Алиша! Спасибо огромное! Жду тебя еще в гости в свой домик!

Цитата(Valentin @ 14.4.2010, 15:21) *
[b]
И это радует!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

П.С. Анечка, сократите подпись

Уррррааа!!!! Валентин заглянул ко мне на огонек!
Подпись сократила, прошу пардона за нарушение правил
Guyka
Ну и отчетик за сегодняшний день:

На работе продолжается аврал sm02.gif Хотела завтра взять выходной, а не вышло... Даже в ГАИ съездить на час не отпустили... Ну да ладно - расстраиваться по пустякам - это не по-красотулински

Завтрак: йогурт с пшеницей и отрубями, немного лечо с черным хлебом, чай с молоком
Перекус: яблоко
Обед: салат из капусты и моркови, 200гр. творожной массы с изюмом, стакан ряженки
Ужин: отруби+ряженка+яблоко+чернослив, зеленый чай с жасмином

Утром: баночный массаж, растирание антицеллюлитным кремом, упражнения (особенно усиленно - на попу)
Valentin
Цитата(Guyka @ 14.4.2010, 19:28) *
Подпись сократила, прошу пардона за нарушение правил

Лапуся какая!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Girl from Las Vegas
Цитата(Guyka @ 14.4.2010, 19:28) *
либо налысо обреюсь
Будем дружить!!!!

Налысо не надо d030.gif
Будем!)))))))))

Цитата(Guyka @ 14.4.2010, 19:38) *
расстраиваться по пустякам - это не по-красотулински
Утром: баночный массаж, растирание антицеллюлитным кремом, упражнения (особенно усиленно - на попу)

Ты просто молодчинка, что не стала расстраиваться, это тебе солнышко в поддержку
Попу в студию, до и послеsmile.gif Ну, когда готова будешь a115.gif ng10.png
Guyka
Цитата(Valentin @ 14.4.2010, 19:31) *
Лапуся какая!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик!!!!!

Цитата(Girl from Las Vegas @ 14.4.2010, 20:39) *
Попу в студию, до и послеsmile.gif Ну, когда готова будешь a115.gif ng10.png

Да я готова d060.gif Просто у меня нет фоты "до"... А на сегодняшний день состояние вроде улучшилось a115.gif Даю обещание в скором будущем сфотать попу d025.gif

Вчера не успела на свою любимую красотулю забежать, поэтому отчет за 2 дня:

Вчера:
Завтрак: рис и тефтелька, 1 слайс с малиновым вареньем, чай с молоком
Обед: салат из капусты и морковки, 200 гр. творожной массы с изюмом, стакан молока
Ужин: отруби и ряженка, стакан молока
[font="Century Gothic"]
После столь плотного завтрака чувствовала себя отвратительно, тошнило и такая тяжесть была, как буд-то я пол-барашка в себя закинула icon_mrgreen.gif Думала, никогда ЭТО не переварю

[font="Century Gothic"]
Сегодня:
Завтрак: йогурт+пшеница+отруби+яблоко+чернослив, чай с молоком
Перекус: стакан ряженки
Обед: салат из помидоров и огурцов, кусочек пирога с рисом и рыбой, чай
Ужин: капуста, морковка, яблоко (всего по чуть-чуть пока готовила дымламу наелась), чай с молоком

По утрам - упры, сегодня баночный массаж
Girl from Las Vegas
Цитата(Guyka)
Даю обещание в скором будущем сфотать попу
После столь плотного завтрака чувствовала себя отвратительно Думала, никогда ЭТО не переварю

Ждем!)))
У меня тоже после завтрака такое бывает. Иногда думаю, ну нафига было столько есть??? Сегодня попробую есть весь день более менее равномерно (по немного).
Guyka
Эх... Я вот тоже сегодня пыталась равномерно-правильно питаться... Но к вечеру не вышло... Поехала к маме в гости, чтобы она меня покрасила, а там столько вкусностей... Ну и как обычно мама думает, что я голодной смертью умираю d030.gif
В общем, смотрите, что получилось сегодня

Завтрак: ряженка с отрубями и укропом, йогурт с пшеницей и яблоком, вода
Обед: дымлама, мюсли с молоком, мятный чай
Ужин №1 (дома): йогурт с пшеницей и отрубями, яблоко
Ужин №2 (у мамы): борщ, 2 кусочка копченого мяса, чай с одной конфеткой s24.gif

Ну зато встала на весы - а там минус 1-2 кг (весы довольно не точные)

Утром упры.

У меня уже свой мини-комплекс получился:
5 мин./500 раз - вращение обруча
100 раз - упры на верхний пресс
30-50 раз - на нижний
30 наклонов с тростью
и упражнения для попы (которые занимают основную часть времени):
- на четвереньках, потом - тоже самое стоя возле опоры (если ногу отводить не ровно назад, а слегка вбок - отлично тренируются бочка), поднимание таза из положения лежа на спине.
[size=2][/size]
Лавина
Анюта привет ng15.png
А что такое дымлама, в первый раз слышу????
Guyka
Цитата(Лавина @ 17.4.2010, 20:41) *
Анюта привет ng15.png
А что такое дымлама, в первый раз слышу????

Приветик! Дымламу меня научили готовить бабули Макса, это вроде бы киргизское блюдо... Очень простое в приготовлении, но очень вкусное a115.gif Все овощи, которые есть в доме режутся, складываются в чудо-печь, сверху выкладывается курица, смазывается майонезом - и все!
Курицу майонезную ел Макс, а я выуживала нижний слой - овощи, тушеные в собственном соку. Вот так вот... В этот раз у меня была капуста, морковь, картошка и яблоко. А вообще туда и тыкву можно покрошить, и кабачок, и грушу, и сухофрукты положить

Сегодня день обжорства. Не люблю за это выходные... В общем, даже отчет писать не хочется. Стыдно. p030.gif Завтра обещаю исправиться

Зато утром позанималась хорошо, основательно так d025.gif
Girl from Las Vegas
Дымлапа описанние звучит вкусненько, только майонез, если не домашний, то это ж...
Не к столу будь сказанно c9.gif
Я тоже в основном, как выходные - так хоть один день, да ем как слоник p030.gif
Секунда
Анечка,мамы все одинаковые d025.gif переживают за нас,считают что мы совсем не кушаем и вечно голодные))) Наверное так всегда будет)))
Огогого какой у тебя спортивный комплекс выработался a115.gif a115.gif a115.gif класс,100 упр для пресса за раз? icon_eek.gif Мне о таком только мечтать и мечтать..
Дымлама название такое вкусное wub.gif я вообще очень люблю раазные национальные блюда,это моя слабость)
Guyka
Цитата(Girl from Las Vegas @ 19.4.2010, 9:56) *
Я тоже в основном, как выходные - так хоть один день, да ем как слоник p030.gif

Что ж будешь делать... Хоть без выходных работай...
Сегодня буду краткой, по гостям не пойду... Баиньки пойду.

Отчет:
7:00 ряженка+пол-огурчика+зелень, ряженка+яблоко+банан+отруби
11:00 мюсли с молоком
13:00 квашеная капуста, куриная лапша, зеленый чай с тремя не сладкими печеньками
17:00 яблоко
20:00 ряженка+яблоко+отруби

Утренние упражнения
Guyka
Цитата(Секунда @ 19.4.2010, 17:45) *
[/color][/b][/i]

Я даже когда как слоник налопаюсь, мама вздыхает, и говорит, что я как птичка ем d060.gif
А пресс качать мне почему-то всегда было легко... И в школе на уроках физры, когда нормативы сдавали и за промежуток времени кто больше сделает, и на тестах в фитнес-клубе, помнится, в течении 5 минут нужно было качать и считать сколько раз получится. Так 5 минут прошло, все уже отдыхают, а я все упражнялась, пока тренер не остановил d060.gif
Мышцы на животике у меня твердые-твердые, жаль только под слоем жирка скрыты
d030.gif

Мы сейчас мебель свою вывозим. Сегодня на полу уже спать будем smile.gif Пока там грузят все, я вот до компа дорвалась, и скорее на красотулю

Отчетик:
7:00 ряженка+пол-огурчика+зелень, ряженка+яблоко+банан+отруби, вода
11:00 мюсли с ряженкой
14:00 100 гр. салата из капусты и моркови, мюсли с ряженкой, мятный чай
18:00 отруби с ряженкой
19:30 яблоко, огурец

Утром баночный массаж и упражнения
d025.gif
Guyka
У нас так резко потеплело... Весны не было - зима, а потом резко лето. Настроение только у меня портиться - нет у меня джинсиков, и подобрать ничего не могу sad.gif То не нравится, то полнит сильно, и бока прям свисают sm02.gif Теперь у меня вечная женская проблема - полный шкаф одежды, а надеть нечего icon_eek.gif

А еще такое ощущение тяжести, как будто я поправилась килограмм на 5 icon_eek.gif Это из-за КД, которые должны уже быть, наверное? Задержка уже 11 дней, прям не знаю что и подумать...

Что было поглащено за сегодня:

7:00 салат из половинки огурца с зеленью и раст.маслом, отруби+яблоко+чернослив с ряженкой, вода
11:00 яблоко, пара глотков ряженки
13:00 салат огурец+помидор, 200 гр.творога с йогуртом, мятный чай
18:00 мюсли с ряженкой, мятный чай

Может еще яблочко попозже приговорю
d060.gif

Поскольку погода чудная, у меня поселилась мысль бегать по утрам... Есть только одно "но" - я жуткая трусиха и в такую рань (перед работой) на набережную одна - ни ногой... Попробую приобщить Макса к делу, но, боюсь, что желание подольше поспать с утра пересилит
УхТы
Анют, приветик! Что-то я тебя совсем из виду упустила - больше так не буду! Отчетики у тебя (те, что пишешь, конечно) хорошие - рашьше, по-моему порции у тебя побольше были! А сейчас все просто загляденье!
Цитата(Guyka @ 21.4.2010, 17:22) *
Задержка уже 11 дней, прям не знаю что и подумать...

Guyka
Цитата(УхТы @ 21.4.2010, 18:15) *

Чмок тебя!!!

Порции действительно стали меньше, я это сама заметила d025.gif Думаю, все-таки, за счет того, что я стала перекусывать между приемами пищи - теперь получается 5-6 приемов: 2 основных (завтрак и обед), и 3-4 перекуса. так действительно намного легче не объедаться
С ребеночком придется повременить, начались сегодня КД
smile.gif

А сейчас хорошая новость *фанфары*: МЫ УТРОМ БЕГАЛИ!!!

Не то чтобы Макс с энтузиазмом воспринял идею встать в 6 утра и бежать на набережную, но.... факт остается фактом. Сначала бурчал, но зато когда домой вернулись одобрил сие мероприятие a115.gif Решили бегать через день

Ну и отчетик:
7:00 салат из половинки огурца с зеленью и раст.маслом, отруби+яблоко с ряженкой, чай с молоком
11:00 мюсли с ряженкой
13:00 100 гр. салата из капусты и моркови, 200 гр. творожной массы с изюмом, яблоко
16:00 пол-грейпфута, мятный чай
19:30 яблоко, 2 ложки творога, несколько глотков сыворотки

Забыла, еще баночный массажик был с утра sm01.gif
Нежная...я
Ого лапуль ты молодец! Отчет хороший. С питанием я смотрю ты разобралась, так и надо!
А то что бегать начали вместе с МЧ так это вообще супер! a115.gif Век бы не решила на это wub.gif Вот и любуюсь на других, диву дивлюсь тк сказать d060.gif
Секунда
Ух ты,все бегают по утрам wub.gif ну я прям обзавидовалась уже,по-доброму конечно d025.gif а вы еще и по набережной,там красота наверное?)
По утрам вставать это конечно ng34.gif не для таких сонь как я,а вы умочки...
Лавина
Цитата
Решили бегать через день

Молодцы!!! мы с мужем тоже решили бегать. Сейчас у нас в лесопарке подсохнет и тоже будем)))))) a115.gif
Guyka

Цитата(Нежная...я @ 22.4.2010, 17:39) *

Цитата(Секунда @ 22.4.2010, 20:34) *

Цитата(Лавина @ 22.4.2010, 22:00) *

Спасибо красотульки мои!!!!

А вот с питанием перехвалили меня... Эх, когда КД - такой Жорик появляется sm02.gif
Самочувствие отвратительное с самого утра было - еле поднялась, живот так болел, что глаза на лоб лезли icon_eek.gif
Естественно с упражнениями толком не вышло ничего - покрутила обруч пару минут, да на попе взад-вперед прошлась и все.
Потом отправила Макса в магазин за слайсами, а он вернулся ... с мороженым. s24.gif Не смогла устоять... А дальше..... брррррр.... писать страшно. На работе - день рождение фирмы, шеф к обеду притащил тортище огромный, творожный, ну и.... p030.gif
Еще воду горячую отключили дома... День удался
icon_mrgreen.gif

Отчет:
7:00 2 вареных яйца, кусочек черного хлеба с джемом, кофе-гляссе (с тем самым мороженым)
11:00 пшеничный слайс
13:00 каша 5 злаков, кусок творожного торта, мятный чай
17:00 пшеничный слайс и черный кофе
19:30 отруби с яблоком и ряженкой, яблоко

Вот такие дела... Это все КД виноваты - я в этом уверена! Обещаю больше так не пакостить
d025.gif
NastasyA
Анюта, привет! я к тебе- знакомиться! rev.gif очень меня впечатлили твои фотки, разница до и после просто колоссальная! n020.gif сейчас ты выглядишь просто отлично, отчетики мне твои очень нравятся, чем то напоминают мои, когда не балуюсь. wub.gif Буду рада подружиться с тобой! a075.gif
Guyka
Цитата(NastasyA @ 23.4.2010, 17:28) *
Анюта, привет! я к тебе- знакомиться! rev.gif очень меня впечатлили твои фотки, разница до и после просто колоссальная! n020.gif сейчас ты выглядишь просто отлично, отчетики мне твои очень нравятся, чем то напоминают мои, когда не балуюсь. wub.gif Буду рада подружиться с тобой! a075.gif

Приветик! Будем дружить!!!
А где именно ты живешь в Германии? У меня все родственники по папиной линии там, и я немка по национальности
SvetaS
Анюточка, отчетики замечательные! Умничка! Так держать!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
NastasyA
Цитата(Guyka @ 23.4.2010, 16:57) *
А где именно ты живешь в Германии? У меня все родственники по папиной линии там, и я немка по национальности

Привет! мы с мужем живем в Нидерзаксене, в Гёттингене, ближайшый крупный город- Гановер. но часто бываем у свекрови, недалеко от Дюссельдорфа. а твои все где? ты у них тоже бываешь в гостях хоть иногда? сама не думаешь перебираться, по немецкой линии проблем быть не должно?
Дружить- я только за! d025.gif чем больше единомышленниц, тем больше мотивации и тем ближе цель. параметры у нас с тобой и правда почти одинаковые, не считая роста и веса. похожи говоришь фируры? ну, звучит как комплимент для меня... wub.gif тм сильнее хочется посмотреть твои фоточки, скидывай на досуге.
П.с. отчетик неплохой, я в КД и не такое вытворяю n020.gif
Guyka
Цитата(SvetaS @ 23.4.2010, 20:43) *
Анюточка, отчетики замечательные! Умничка! Так держать!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, красотуля wub.gif Тортик больше не повторится, обещаю d025.gif

Цитата(NastasyA @ 24.4.2010, 14:45) *

Мои родственники живут в Баварии, где-то возле Франкфурта-на-Майне. Я ни разу на исторической родине не была... Хотя очень хочется ) Фотки выложу обязательно скоро! d025.gif

Сегодня я ходила на семинар по законодательству в сфере гос.закупок. Очень грамотная девушка ведет, материалом владеет на отлично! Завтра второй день обучения... Но я за сегодня столько нового и полезного для себя почерпнула, ммммм...... Теперь мне однозначно легче будет на работе, а то сложновато было, не зная норм закона, иметь с ним дело d060.gif

Отчет:
7:00 ряженка с яблоком и отрубями
9:00 каша 5 злаков с яблоком
13:00 запеканка из рыбы с картофелем, 2 слайса с джемом, яблоко
18:00 ряженка с яблоком и отрубями, 2 слайса с джемом
20:00 немного семечек

Утром - упражнения и баночный массажик.

На семинаре был кофе-брейк, стол ломился от конфет, вафель, шоколада, печенья и прочих вредностей, а я просто чай себе налила и все! И что самое главное - я себя особо не ограничивала, мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ СЛАДКОГО!!!!!!!!

Кажется, у меня в корне изменились привычки питания
e010.gif
NastasyA
Анют, ты что-то путаешь! d060.gif где Бавария ,а где Франкфурт- это совсем разные вещи! d025.gif вот-вот, я тоже сладкое воспринимаю теперь как своего рода баласт, ну или баловство для детей, которые еще неосознанно могут его поглощать в неимоверных количествах. такое приятное чувство, что больше нет от него зависимости... a115.gif
Guyka
Цитата(NastasyA @ 25.4.2010, 15:30) *
Анют, ты что-то путаешь! d060.gif где Бавария ,а где Франкфурт- это совсем разные вещи! d025.gif вот-вот, я тоже сладкое воспринимаю теперь как своего рода баласт, ну или баловство для детей, которые еще неосознанно могут его поглощать в неимоверных количествах. такое приятное чувство, что больше нет от него зависимости... a115.gif

Да? Путаю, возможно. Мне правда стыдно shy.gif В общем, живут они в Баварии, город не знаю d060.gif В июне приедут в гости - уточню, отпишусь.
Сладкое - вредность!

Сегодня был второй день семинара... На обед нас не отпустили, устроили кофе-брейк с плюшками... А я привыкла уже в 11 перекус устраивать на работе, поэтому животик мой плакал к 13:00 и просил что-нибудь в него положить... Пришлось выбирать наименьшее зло из угощений...

7:00 салат: помидор+огурец с растительным маслом, ряженка с отрубями и яблоком, слайс с яблочным джемом
13:00 чай, арахис в глазури и маааленькая слоечка с корицей s24.gif
15:30 2 бутердрода: слайс+помидор+огурец
18:00 помидор, кусочек капусты, 2 яблока
22:00 яблоко

Утром как положено - упражнения. Ого, уже 11 часов sm02.gif засиделась я...

lena Tarasova
Аня привет ! hb.gif отчётики хорошие процедурки и спорт тож не хромает..я у тебя хотела узнать ты на голое тело крутишь жимфлекстор ?у меня валяется уже года 2 если не больше но не могу его крутить больно очень бок да и накачать его надо..чем накачивала?и еще вопроси про отруби..я сегодня вычитала что полезно утром перед едой 1ст ложку и запивать водой и завтрак через 30 мин..где их можно купить?!...на твой вопросик про калории я ответила у себя в дневнике но тут повторю я в поиске набрала "считать калории"и смотрела сайты где более понятно и легче вписывать продукты и смотреть..тут на красотуле тоже есть ..только не смогла найти всего много тут интересного дня не хватает чтоб что то прочесть! b21.jpg
На фотках да и уверена что ты в реале ещё красившей !!!брюнетка да и еще с такой фигуркой отлично
b02.png
SvetaS
УхТы
Анютик, вот если сравнить твои первые отчетики с теперишними, по-моему, видна уже ощутимая разница! a115.gif a115.gif a115.gif Так что ты молодчинка!!! А регулярный спорт - это круто!!! ng25.png
NastasyA
Анют, у тебя хороший отчетик! по времени хорошо все распределено и полезности явно пересиливают эту маленькую слоечку. d025.gif да еще и с курицей- не самый худшый вариант. ты молодечик- продолжай! a115.gif
Секунда
wub.gif wub.gif wub.gif Весеннего настроения,цветуля)))

Valentin
Цитата
Уррррааа!!!! Валентин заглянул ко мне на огонек!

a075.gif
Guyka
Девочки, милые мои, я один денек не появлялась, думала, вы про меня забыли... А тут в домике полно гостей Спасибочки красотулины мои!!!!! У меня прямо настроение поднялось!!!!

Цитата(lena Tarasova @ 25.4.2010, 20:00) *

Жимфлекстор я поверх маечки кручу обязательно, потому что он из грубой ткани снаружи и у меня раздражение моментально ужасное. Накачивают их на любой шиномонтажке или обычным насосом для велосипеда smile.gif
Отруби я покупаю в аптеке, не в каждой конечно, они в продаже, но если поискать - то найти можно. А подружка в отделе со специями купила icon_eek.gif У меня они прессованые в сухарики, а у нее - рассыпчатые. А еще (правда это года 4 назад было) я отруби покупала на вес в отделе с крупами. Цена была смешная - 5 тенге за килограмм. Это примерно 1 рубль smile.gif
За комплименты спасибки
wub.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 11:07) *

Цитата(УхТы @ 26.4.2010, 11:25) *

Да, ты права... Разница в отчетиках ощутимая. А все благодаря красотуле! Знаешь, иногда охота бывает какую-нибудь вредность слопать, а потом подумаешь "как же я такое вечером в отчете напишу, перед девочками стыдно будет" и все

Цитата(NastasyA @ 26.4.2010, 15:42) *

Спасибки! Стараюсь!

Цитата(Секунда @ 26.4.2010, 18:04) *
wub.gif wub.gif wub.gif Весеннего настроения,цветуля)))

Ой, прелесть какая! Спасибо большущее, солнышко!

Цитата(Valentin @ 27.4.2010, 1:52) *
a075.gif

Валентин, а это Вам

Ну и отчеты за 2 дня:

26 апреля

7:00 гречка, залитая ряженкой, отруби с яблоком и ряженкой, томатный сок
11:00 яблоко
13:00 2 бутерброда слайс+сыр сулугуни+огурец, 100 гр. творога с йогуртом, одна печенюха в шоколаде p030.gif
18:00 стакан чая

Утром упражнения и баночный массажик

27 апреля

7:00 гречка, залитая ряженкой, отруби с яблоком и ряженкой
11:00 отруби с ряженкой
13:00 100 гр.творога с йогуртом, кукурузные хлопья с молоком
18:00 200мл. ряженки
20:00 яблоко

Утром пробежка, растирание молотым кофе.

Еще за эти 2 дня выпито оооочень много воды и зеленого мятного чая. Литра по 2 минимум в день.
По гостям не успеваю сегодня, нужно еще покушать приготовить, завтра ко всем забегу обязательно! Целую!!!
konfeto4ka
Приветик Анютка rev.gif наконец добралась к тебе
у тебя как всегда отчетики классненькие,
я тоже отруби жую прессованые a075.gif порошком не могу в себя запихнуть d47.gif
Guyka
Цитата(konfeto4ka @ 28.4.2010, 0:38) *
Приветик Анютка rev.gif наконец добралась к тебе
у тебя как всегда отчетики классненькие,
я тоже отруби жую прессованые a075.gif порошком не могу в себя запихнуть d47.gif

Приветик, конфеточка моя! hb.gif А почему порошковые не ешь? Тебе они не нравятся? Я прям тащусь от них, ничего вкуснее в жизни не пробовала... с ряженкой намешать их, яблочко туда же покрошить... ммммм, вкуснятина wub.gif

Отчет:
7:30 отруби+ряженка+яблоко, слайс 1шт., чай с молоком
11:00 отруби с ряженкой, яблоко
13:00 огурец, 4 бородинских хлебца с плавленным сыром, мятный чай
18:00 хлебец, отруби с ряженкой
20:00 морковь (только что сидя перед монитором сгрызла smile.gif )

Из полезностей было: утренний комплекс упражнений, баночный массаж, скраб и масочка на лицо

В общем, сама собой довольна 49.gif НО...
"НО" номер один: закралась мысль, что питание стало каким-то однообразным. Мысль плотно сидит, покидать меня не собирается
"НО" номер два: вся спина покрылась прыщами icon_eek.gif У меня никогда в жизни ни одного не было... А тут такое... sm02.gif Не знаю, что и делать... Читала где-то, что организм таким образом может очищаться... Это правда?
Vivid
Привет, Анечка! У меня та же проблема sad.gif читала в дневниках, что это пройдет, будем надеяться! d025.gif а пока купила масло чайного дерева и еще мазьку еритромицоновую, локально устранять помогает a115.gif
Тиара
Анютка, я пришла!!!
Приветик!!!

Сейчас буду читать дневничок твой!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.