Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
keti
Анютик, чего пропала??? Как переезд? Перебрались уже???
Приходи скорей и рассказывай как дела???

От мороженого я наверно то же не в силах отказаться... c9.gif
Vivid
Анютка, заканчивай с переселением и возвращайся!!!
Секунда
Анютик,птичка,с перездом!!! Пусть всё у вас сложится хорошо))) wub.gif wub.gif wub.gif
И да-да,мы скучаем-с aa27.gif
Анют,а кошку зовут Шубка? icon_mrgreen.gif

MATADGI
Привт, Анечка! И я тебя жду. Приятного воскресения!
Guyka
Девочки, красотульки мои!!! Спасибо огромное, за то что не забываете меня! Это так приятно - заходить в дневничок, в котором не была несколько дней, и читать ваши сообщения!!!

Сегодня я опять по-быстрому... С завтрашнего дня обещаю появляться регулярно, гулять по гостям и вернуться на путь истинный - путь окрасотуливания.

За это время, что я отсутствовала много чего произошло нового. Мы продали квартиру, переехали к моим родителям, вчера Макс с мамой уже уехали в Ростов покупать дом...

Все время я держалась молодцом, кушала хорошо. Исключение - сегодняшний день. Вчера прилетели родственники из Германии, соответственно, привезли кучу всяких сладостей, копченостей и т.д. В большом количестве. И я решила - разрешить себе кушать это ровно один день, чтобы потом каждый день не соблазняться... В общем, сегодня я ела-ела-ела всякую бяку. С непривычки сейчас даже подташнивает... Но будем считать, это как рубеж, новая ступень в стремлении к окрасотуливанию.

Спокойной ночи, девочки мои любимые! С завтрашнего дня возвращаюсь наконец-то в обычную колею!
Maшулька
Анюточка!!! Ураа! Наконец-то будешь почаще забегать к нам smile.gif

Давай скорее на новую ступеньку и возвращайся со своими замечательными отчетиками ;) sm01.gif
Ты все-таки решила не переезжать в Ростов или еще в раздумьях!
Guyka
Ну вот и я!

Машуль, да, я еще не знаю как поступить... Весной у меня только этим и была голова занята, а сейчас я решила раньше времени не тратить нервы. Время все расставит на свои места!

Отчет 7 июня

7:30 яблоко+банан+отруби с молоком, слайс с огурцом и кусочком сыра
11:00 банан
13:00 салат (огурец+помидор+масло), 120гр. мороженого
17:00 отруби с 1% бифидо-кефиром
19:30 фруктовое желе

Спортика не было, я его тоже на время переезда забросила, надо восстанавливать активность... Вот как-то так... Что-то не пишется мне.... На этом наверное и откланяюсь... wub.gif
Секунда
d03.png d03.png d03.png Гони неписю d025.gif
MATADGI
С добрым утречком!!!
@nn@1803
Приветики! Мне тож не пишется.... Вирус?
keti
Анют, рада что ты снова с нами!!!
Не ешь всякую бяку до тошноты!!! В прок не наешься d060.gif

Guyka
Цитата(Секунда @ 7.6.2010, 21:08) *
d03.png d03.png d03.png Гони неписю d025.gif

d060.gif Катюш, насмешила меня. Я не поняла сначала

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 8.6.2010, 5:05) *
С добрым утречком

И тебе с добрым утречком!!!

Цитата(@nn@1803 @ 8.6.2010, 5:27) *
Приветики! Мне тож не пишется.... Вирус?

Приветик, Анют! Не знаю... Но меня это печалит...

Цитата(keti @ 8.6.2010, 7:32) *
Анют, рада что ты снова с нами!!!
Не ешь всякую бяку до тошноты!!! В прок не наешься d060.gif

Приветик! Один раз я себе позволила такое, теперь опять вошла в привычную колею.

Отчет 8 июня

7:30 салат (огурец+помидор+редис), 100гр. творога со сметаной
13:30 уха из семги, 2 ложки мюсли с молоком
16:00 100гр.мороженого

Аппетита нет совсем, на улице жара невыносимая... И по-прежнему мне не пишется d47.gif Хожу по гостям, читаю, а писать не могу...
Maшулька
Привет, Анечка!

Главное что ты рядом smile.gif а скоро и написать что-нибудь захочешь smile.gif Очень жду)))
Табита
Приветик, Анют. Я с ответным визитиком. А ну гони ты эту.... (как прочитала, так теперь тоже так и хочется сказать НЕПИСЮ d030.gif ) Это тебе, для улучшения настроения
Audrey
Анюта, прривет, пришла к тебе знакомиться!
На пятой фотке у тебя такой животик, просто загляденье! Как все-таки приятно быть стройной, смена стиля жизни на более здоровый того стоит, однозначно smile.gif
Надеюсь, будем вместе совершенствоваться smile.gif

Guyka
Цитата(Maшулька @ 8.6.2010, 17:58) *
Привет, Анечка!
Главное что ты рядом smile.gif а скоро и написать что-нибудь захочешь smile.gif Очень жду)))

Машуль, привет! Спасибо что забежала ко мне!

Цитата(Табита @ 8.6.2010, 23:02) *
Приветик, Анют. Я с ответным визитиком. А ну гони ты эту.... (как прочитала, так теперь тоже так и хочется сказать НЕПИСЮ d030.gif ) Это тебе, для улучшения настроения

Приветик! Спасибо за картиночку!!!! Очень красивая!

Цитата(Audrey @ 9.6.2010, 1:20) *
Анюта, прривет, пришла к тебе знакомиться!
На пятой фотке у тебя такой животик, просто загляденье! Как все-таки приятно быть стройной, смена стиля жизни на более здоровый того стоит, однозначно smile.gif
Надеюсь, будем вместе совершенствоваться smile.gif

Приветик! Спасибо!!! Конечно же будем! И потом станем красотульками!!!

Девочки, проблема НЕПИСИ мне ясна - не хватает времени... До родителей с работы добираться дольше, еще теперь после работы ездим на дачу поливать, приезжаем домой - и спать... По гостям я хожу, читаю, а вот писать просто не успеваю. Вот и сегодня опять по-быстрому...

Отчет 9 июня

6:30 салат (помидор+зелень), отруби+яблоко+чернослив с ряженкой
11:00 отруби+яблоко+чернослив с ряженкой
13:00 плов, 100гр. творога со сметаной и клубничным вареньем
17:00 мороженое
20:00 салат (помидор,редис,зелень), мороженое

Еще у меня какое-то странное состояние... Нет настроения, по утрам не могу проснуться... Такого никогда со мной не было... Ложусь в 10, встаю в 6-7: это всегда было нормой. А сейчас... sm02.gif Честно, не понимаю, что происходит с моим организмом...
She
Здравствуй, Анютка!

Цитата(Guyka @ 9.6.2010, 18:57) *
Нет настроения, по утрам не могу проснуться... Такого никогда со мной не было... Ложусь в 10, встаю в 6-7: это всегда было нормой. А сейчас... sm02.gif Честно, не понимаю, что происходит с моим организмом...

Это наверное сказывается нервное перенапряжение. Ты наверно волновалась последнее время много, а сейчас все более-менее успокоилось и ты чувствуешь себя разбитой и уставшей. Старайся отдыхать как можно больше и все скоро пройдет.
По отчетику у тебя все хорошо, только вот мороженого не много? icon_mrgreen.gif
Пока, целую!
Zhenja
АНЮТИК, КЛАСС, ЧТО ВЕРНУЛАСЬ, КЛАСС, ЧТО ОТЧЁТИКАМИ СВОИМИ РАДУЕШЬ, КЛАСС, ЧТО ОТЛОЖИЛА ПАРКИ ПО ПОВОДУ ПЕРЕЕЗДА, И ВООБЩЕ ТЫ КРАСОТУЛЯ СУПЕР КЛАСС!
Vivid

Анюточка, ты молодец! сколько успеваешь! a115.gif Для меня дача, это нереальное условие icon_mrgreen.gif
Девченки правы, сонливость по утрам, это стресс! Зая, отдыхай побольше!!! Как тебе на новом месте?

Guyka
Девочки, приветик!!!

She, это еще не многовато ))) Прочитаешь мой отчетик за вчера, и поймешь это d060.gif А вообще, внимательно изучила этикетки - он не такое уж и калорийное, зато сытное. Главное брать не пломбир, а сливочное или фруктовый лед

Zhenja спасибо огромное!!!

Vivivd спасибки за картинки! Улыбнуло )))) Успеваю, действительно, много... Но НЕ успеваю еще больше d060.gif

Усталость моя, действительно, от переживаний по поводу переезда, скорее всего. Завтра неделя как Макс уехал, и я прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям... Пытаюсь понять, что я чувствую к нему, сильно ли скучаю и т.д. Вообще собственные ощущения странные - как в прострации. На автомате делаю дела, работаю... Вот как то так.

Отчет 10 июня:
7:30 каша 5 злаков с черносливом, мороженое
13:00 каша 5 злаков с черносливом, сосиска, мороженое
19:00 маленькая пиалочка плова, фруктовый лед

Из упражений - пресс и обруч

Отчет 11 июня:
6:30 отруби+яблоко+чернослив с йогуртом
13:00 салат (помидор+огурец), мюсли с ряженкой
17:30 мороженое

Кофейный скраб на все тело

Выбралась с работы не на доллго, потому что из дома опять не успею... Щас на дачу поливать поедем... Так что по гостям не успеваю опять sm02.gif
сюся
приветик анечка!!!!! rev.gif ну что рассказать?!?! это смотря что именно тебя интересует. я сама переехала в ростов почти год назад город очень красивый летом жарко вот сегодня +40! осень и весна обычно теплые и мало дождливые когда как вообщем, зимой этой было мало снега был дождь!!!!
что касается цен на продукты это где покупать в центре конечно по дороже я например закупвюсь на месяц так выгодней скупаюсь в окее в пятерочке там нормально!!!! я например перехала с маленького города так что для меня цены и сейчас кусаются вот так!!! цены на жилье я тебе потом скажу просто не знаю что тебе больше хочется и какие у тебя финансовые возможнасти!!! так что пиши не стесняйся пиши спрашивай в этом городе много возможностей!!!
Тиара
Анютик, с переездом тебя!

Желаю тебе много сил и твердых намерений!
Vivid

Зайка, с мороженым не части! a075.gif
Maшулька
Анютик b14.png b2c.png aa33.gif
Lyussy
Анют, как дела?
Возвращайся!
Guyka

Девочки, я вернулась!
1,5 года прошло, как я не бывала в домике. На красотуле я переодически бывала, бегала по гостям... И все не было времени писать тут... Щас еле-еле откопала свой дневничок )

Для тех, кто меня не знает и для тех, кто забыл - меня зовут Аня, мне 23 года, живу я в Казахстане, но в совсем уже ближайшее время переберусь в Россию под Ростов-на-Дону.

За время моего отсутсвия на красотуле я очень расслабилась p030.gif не было стимула что ли... в общем, позавчера я четко поняла - пора возвращаться!

У меня наелись приличные бочка и бедрышки и от этого всего надо избавляться d025.gif

Ну в общем, план действий, первый отчетик и прочее будет опубликовано вечером. И по гостям побегу d025.gif а пока - работать!
Guyka
Ну что ж... приступим... Перелистала сейчас дневничок... так непривычно читать саму себя 2 года назад ) Как оказалось, у меня параметры почти те же остались... Странно... Ведь некоторые вещи явно поплотнее сидят, чем раньше...

Еще отчетики вполне хорошие у меня были. Явно кушала поменьше, чем сейчас... Но это скорее всего ваша, красотулины, заслуга hb.gif Помню, когда хотелось слопать какую-нить бяку или добавки попросить, сразу думала - а как я об этом девочкам напишу??? и не ела )

Верю, что сейчас будет так же a115.gif

Итак, на сегодняшний день имеем:
  • 92 см. груди
  • 74 см. талии
  • 102 см. бедер

177 см. роста и 73 кг. живого веса. С весом кстати не очень все понятно... Весы у меня не электронные, показывают не точно. 73 - это среднее, так скажем d060.gif
А хочется 65. Мне в шестидесяти пяти было само комфортно.

Еще хочется плоский животик и стройные ножки. А ведь главное - было бы желание! d025.gif

3 раза в неделю по часу я занимаюсь Strip-Dance, один раз в неделю час - Pole-Dance wub.gif Иногда мне кажется, что маловато нагрузки уже... Летом я на тренировки не ходила, зато бегала каждый вечер по 2-3 км. Когда погода испортилась, стала на беговой дорожке по 7-8 км. наматывать, но хватило меня ровно на месяц... Вечерами дорожка занята, потому я к 7.30 утра приезжала, а к 9 мне на работе надо быть... а после 8 км. потом сидеть весь день в офисе как-то не очень... Потому дорожку утреннюю я променяла на йогу, помимо танцев. Но и это отпало тоже, потому что постоянно опаздывала...
Сейчас в те дни, когда тренировок у меня нет, я кручу жим-флекстор минут по 20-30.

Относительно питания:

строгих ограничений ставить я себе не хочу, потому что допуская погрешности буду на себя злиться... Жареное, жирное, острое я итак не ем... Что касается сладкого: это я буду себе позволять, чтобы избежать срывов, НО ТОЛЬКО в первой половине дня! А ужин будет состоять из кисломолочных нежирных продуктов.

Последние дней 5 меня одолел Жорик страшенный... закидывала в себя все что придется. Думаю, это связано с тем, что у нас четвертую неделю морозы стоят жуткие: -45... вот недавно "потеплело" до -30 )

И еще одна беда: это переедание и еда от скуки/обиды и т.д. Я бы даже сказала - это основное и самое сложное, что мне предстоит побороть...
Вообще заметила рефлекс: пришла если домой - надо кушать. и не важно, что не голодна icon_eek.gif щас стараюсь заменить это просто стаканом чая...

Ух... столько всего еще хотела написать ))) Столько планов, мыслей в голове! Поделюсь попозже обязательно!

И вот фотка из свеженького ) Позитивная такая. пусть тут будет )

Guyka
И первый отчетик:

7:30 Каша 4 злака на воде+яблоко+отруби+корица; 2 слайса с медом; кофе с молоком - 380 кКал
12:00 Яблоко - 70 кКал
13.20 Салат (капуста+перец болгарский+кукуруза); малюсенькая порция картофельного пюре с куриными желудками; 200 гр.творожной массы с вишней, чай с топленым молоком - 750 кКал
17.00 500 мл. 1% бифидо-кефира - 190 кКал
19.30 200 мл. соленого кефира - 74 кКал
21.00 Стакан имбирного чая с медом и лимоном - 30 кКал

Итого: 1494 кКал

Так же в течение дня: 1 литр воды, 2 стакана зеленого мятного чая

Тренировки сегодня пришлось пропустить - очень уж болел живот n020.gif
Из полезно-приятного: после утреннего душа антицеллюлитный гель на проблемные зоны

Guyka

Теплого и уютного вечерка красотульки! Это чашка чая для тех кто замерз!

У нас опять очень холодает, опять к -40 все идет... Сегодня после обеда я ходила на семинар по гос.закупкам, а потом пришлось практически пешком домой добираться... Не очень удачное место проведения было - ни одной остановки с нужным мне автобусом рядом... А машинка в такие холода у меня заводиться отказывается напрочь... В общем, минут 20-30 по морозу я погуляла... Думаю, как бы не разболеться теперь... Пойду щас чудный имбирный напиток с лимоном и медом готовить... Как на картиночке!

Отчет за сегодня:

7:30 Каша 4 злака на воде с бананом и медом, 2 слайса с медом, чай с молоком - 460 кКал
12:00 Яблоко - 80 кКал
13:20 Уха, фитнес-хлебец 60гр., творожная масса с персиком - 525 кКал
18:20 2 слайса с кабачковой икрой, 200 мл.айрана - 354 кКал
21.30 Чай имбирный с лимоном и медом - 30 кКал

Итого: 1369 кКал

12 минут крутила жим-флекстор.
aLissanka
АНЮТОЧКА)))

С возвращением!
Рассказывай, какие успехи?
Твой переезд получается перенесся?
Как ты там в такие морозяки? Из дома не ногой? d030.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик))
Ты такая красотулька! Замечательно, что ты вернулась a115.gif Хотя не вернуться сюда, наверное, просто невозможно wub.gif Желаю тебе добиться желаемого и не пропадать больше с красотули)
Почитала твои первые сообщения после возвращения и увидела жим-флекстор!
Он у меня тоже есть, но стоит и пылится icon_mrgreen.gif Крутить я его ну никак не могу. Думаю, в чем проблема-то? Неужели я для него великовата??? d060.gif И вот вопрос: у тебя сразу получилось его раскрутить? А как тренажер ты его используешь? У меня диска нет, только книжечка, мне так не нра совсем, скучно. Вот и стоит без дела shy.gif

А отчётики замечательные a115.gif Примерные и вдохновляющи) a070.gif

Удачи a075.gif
КалександраБ
С возвращением! и хорошего тебе сегодня настроения!
Beta
Анечка, привет!!! d040.gif d040.gif d040.gif
С возвращением!!! b21.jpg Ты - очень красивая девочка!!! aa27.gif
Менюшка хорошенькая!!! a115.gif А спортик - блеск!!! 5f.gif 5f.gif

Пусть у ная все получится!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Guyka

Девочки, привет! Так приятно, что забежали в гости! Удачного трудового дня! У меня перерыв на обед, забежала на красотулю проверить как у Вас дела ) Работы много, с утра некогда было...

aLissanka
переехать то мы переехали... в январе 2011, да с гражданством у меня быстро не вышло, и я вернулась назад временно, так как на работе меня рады были видить. А муж там остался... Вот так вот ) Я пару раз ездила, но особо не накатаешься (вернее, не налетаешься) - 5000 км. расстояние... А щас уже со дня на день решение по гражданству прийти должно, и тогда я сразу билеты на самолет беру, чемодан пакую - и в Ростов.

Морозы конечно достали уже... icon_mrgreen.gif Но работу никто не отменял... Как капуста утром одеваешься и топаешь... В офисе тоже прохладно, поэтому не оденешься особо красиво. Надоело уже почти месяц - свитер да штаны... После тренировок тоже выходишь потная, мигом замерзаешь...

Аленка
спасибо за теплые слова! про то что сюда не возможно не вернуться - согласна!

Жим-флекстор я только как обруч использую... Пыталась как-то тренажер из него сделать - как то не очен вышло... Да и сил не хватает согнуть его в нужную форму и закрепить d060.gif А вот крутить сразу получилось... Но тут индивидуально все. Мама моя тоже месяца 2 маялась - пару оборотов - и он падает, потом приноровилась как-то... Тетя до сих пор не может. А я в одну сторону только могу: по часовой стрелке. Против часовой сколько ни пробовала - не хочет никак...

КалександраБ

Спасибо! И тебе удачного во всем дня!!! hb.gif

Beta
Приветик! Спасибо! Главное - вера! Все правильно! Если мы этого захотим - все получится обязательно!!!
Апрелина
Анечка, привет!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Очень приятно с тобой познакомиться! Хорошо, что вернулась на красотулю!!
Цитата(Guyka @ 6.2.2012, 15:10) *
живу я в Казахстане, но в совсем уже ближайшее время переберусь в Россию под Ростов-на-Дону.

Зай, а куда именно?
Цитата(Guyka @ 6.2.2012, 18:49) *
3 раза в неделю по часу я занимаюсь Strip-Dance, один раз в неделю час - Pole-Dance wub.gif

icon_eek.gif ты у нас спортивная девочка e010.gif e010.gif
Как тебе стрип?
Цитата
неделю морозы стоят жуткие: -45... вот недавно "потеплело" до -30 )

icon_eek.gif icon_eek.gif у нас -20 и мне так холодно s24.gif
Цитата
вот фотка из свеженького ) Позитивная такая. пусть тут будет )

b02.png b02.png b02.png b02.png
Цитата(Guyka @ 6.2.2012, 19:07) *
И первый отчетик:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Анют, очёты очень хорошие, вижу что вечером мало ешь, как тебе это удаётся? Я вот уже хронический вечерний жрун s24.gif
Апрелина
Анют, а почему решили переехать?
Сандра
Анют привет! Я в гости hb.gif У меня тоже вопрос,куда именно переезжаешь? Я сама 15 лет жила в Ростовской области d025.gif
Guyka

Красотулишны, привет!!!

Апрелина
А я утро-дневно-вечерний жрун d030.gif Не знаю, как удается... Честно ) Может за счет того что я очень плотно и калорийно кушаю утром и днем??? Ну вот пообедаю я в 13 часов, и к 17 у меня уже Жорик... Потому я каждое утро на работу с собой беру кефирчик/ряженку 0,5 литра и часов 17-18 я это дело уничтожаю. Иногда клетчатки намешиваю еще, она разбухает и утоляет чувство голода отлично. А дома стараюсь кухню стороной обходить. Если хочется - иду и еще кефир пью. Или чай. Еще спать лечь пораньше стараюсь. Ну и уловка всем известная - зубы почистить пораньше... Потом как представлю, что щас "замараю" их пищей, и потом опять чистить идти - лениво так становится....
И к ощущениям заставляю себя прислушаться - когда желудок битком засыпается дольше, мучает изжога, спится не очень крепко

Так-с... что касается тренировок: от стрипа я в диком восторге! Никогда танцами не занималась, думала - не мое. Мне бы бег/фитнес... А поскольку работаю до 19, в спортзал могу в 20 только ходить... А там стрип в это время... Ну решила я раз сходить, попробовать... да так и осталась. с октября 2011. И никогда раньше я такого не испытывала - я на тренировки прям лечу! Сначала не получалось конечно, как бревно была, растяжки никакой... Но все равно ходила регулярно. Сейчас конечно уже и получается более-менее и вообще самооценка возросла и пластика куда лучше стала.
А на шест я 3 недели назад всего записалась. Вот это что-то... Никогда не думала, что это все настолько тяжело! Там руки нужно сильные очень иметь, потому что постоянно на руках в основном. Ну и лодыжки синие все у меня - поотбивала все. Еще в этом зале у нас балетный станок wub.gif как же мне нравится на нем тянуться...

А переезжаем, в основном, из-за экологии... У нас город промышленный: в черте города и медиплавильный завод и металлургический... выбросы страшенные. чаще всего просто видишь, чем дышишь... Привкус в горле постоянный. Частенько бывает ожог слизистой носа/гортани... Это как простуда примерно, только таблетками не лечится... Или с отравлением я однажды 2 недели в больнице пролежала. Это основное. Ну и второе - конечно, национальный признак... Казахстан - это Казахстан...

А переезжаем мы в село Кагальник, Азовский район. Пока туда, дальше видно будет!

Сандра
а ты где именно там жила?
Guyka
И отчет за сегодня, 8 февраля:

7.30 4 злака на молоке с кокосовой стружкой, 1 слайс с кабачковой икрой, 1 слайс с медом, чай с молоком - 490 кКал
12.00 чай с топленым молоком - 30 кКал
13.20 2 фаршированных гнездышка, 200гр.творожной массы с малиной - 680 кКал
17.00 яблоко - 90 кКал
18.00 0,5л. ряженки - 275 кКал
20.30 200мл. бифидо-кефира с ложкой корицы - 76 кКал

Итого: 1641 кКал

1,5 литра воды, 2 стакана зеленого чая

Из полезно-приятного:

утром после душа - увлажняющий лосьон для тела "Лимон и базилик", на попу - антицеллюлитный кремик
вечером после ванны - эмульсионная плитка "Имбирь и виноград"

1 час стрип-дэнс

2 минутки массаж баночками бочков o050.gif (маловато как то 2 минутки)

aLissanka
АНЮТИК, ПРИВЕТИКИ))) БОДРОГО ВЕЧЕРА!!!

Лапуленька, отчёт хороший d025.gif И процедурки a115.gif А банками - только начни, потом и пять минут, и десять будет d025.gif
Как далеко-то 5000км icon_eek.gif и так уже целый год? n020.gif n020.gif n020.gif А здесь у тебя есть родственники?
Про раннюю чистку зубов никогда не слышала aa26.gif в качестве профилактики вечернего питания d030.gif
Анечка, а что такое слайс? c9.gif

Сандра
Анют,я жила в посёлке,который находится в городе Белая Калитва smile.gif
Kiss-ka
Привет,Анечка,напишу тебе тоже самое что и ты мне))
я тебя вижу замечательной!!худеть не надо,но ЗОЖ полезен всем!!! a075.gif
Vanilla
Анютка, выглядишь потрясно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот тебе мотивашки для начала нового жизненного этапа!
Guyka
aLissanka
второй год уже пошел, как на таком расстоянии живем друг от друга... если честно страшновато даже ехать. все равно отвыкли уже друг от друга по-любому... В России родственников у меня нет sad.gif Ну правда, мои родители и сестра тоже вроде надумали перебираться... Но не знаю еще пока, все не точно довольно таки...

А слайсы - это хлебцы a115.gif
Натуральный продукт, приготовлен из высококачественных сортов пшеницы
(риса, гречки, ячменя), сохраняет все ценные свойства цельного зерна.
При регулярном употреблении в пищу оказывает оздоровительный эффект
благодаря наличию клетчатки, высокому содержанию микроэлементов и
витаминов. Употребление слайсов позволяет выводить из организма токсины,
соли тяжелых металлов, радионуклииды, является профилактическим
средством при болезнях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете,
атеросклерозе, при наличии избыточного веса. Продукт полностью готов к
употреблению. Рекомендуется использовать как бутербродную основу.

вот так выглядят те, которые у нас продаются. Вкуснючие!

Сандра
я даже не слышала о таком городе shy.gif а что там рядом еще есть?

Kiss-ka

Спасибо! wub.gif

Vanilla
Спасибочки! Мотивашка потрясная! Хочу такой животик! a115.gif

Вчера еще случай интересный произошел, забыла рассказать. Мелочь - а таааак приятно!
Выбежала я с тренировок, одета как капуста - болоньевые штаны, угги, пуховик, увидела автобус, как сумасшедшая неслась к нему, залетела в салон, плюхнулась на переднее боковое сиденье и погрузилась в сумку в поисках ключей от дома. Ну в сумке можно себя потерять запросто, поэтому я туда реально с головой ушла d060.gif На очередной остановке на выход пошел парень, и говорит мне:
-Девушка, Вы прекрасны!
Ну я засмущалась прям, и если честно подумала, что издевается d060.gif
Потом во дворе уже знакомого встретила - он на машине мимо проехал, я ручкой помахала. А седня пишет в аське:
- Ты так хорошо выглядела!

Странно, не весна еще вроде )))

А сегодня сумасшедший день какой-то... Давненько я на работе так не уставала... Причем, и морально и физически...

Guyka
Ну в плане отчетов и спорта сегодня не очень... p030.gif

7:00 Пшенная каша на молоке, 1 слайс с кабачковой икрой, 1 слайс с медом, кофе с молоком - 590кКал
11:30 40гр. фитнес-хлебца, 1 слайс, чай с топленым молоком - 165кКал
13:20 2 фаршированных гнездышка, пол-слайса, 20 гр.шоколада - 539кКал
17:30 500мл. бифидо-кефира - 190кКал
19:30 Тушеная капуста, 1 слайс, сосиска, 250 мл. бифидо-кефира, 30гр.меда - 400кКал

Итого: 1884 кКал a045.gif

Вообще заметила, что когда на завтрак у меня каша из хлопьев злаковых заменяется чем-то другим - очень быстро наступает голод, и вообще аппетит зверский весь день.

Спорта и процедур не будет сегодня... Усталаааааа
aLissanka
АНЮТИК, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА)))

Лапуличка n020.gif ты наверное, скучаешь очень, да? а он сам из Ростова?
Желаю, чтоб скорее сбылась мечта)))
Про хлебцы поняла d025.gif Они вкусные и просто так? Или только с мёдом?
Поздравляю с весной в одном отдельно взятом городу у одной отдельно взятой красотули)))

Углеводный денек вышел... Вкусный?
КалександраБ
Про кашу я с тобой согласна, у меня аналогично! Если на завтрак ее поем, до обеда сыта.
Апрелина
АНЮТА!!! a075.gif

Весна приближается! a115.gif Надеюсь ты её встретишь на юге с любимым wub.gif
Цитата(Guyka @ 8.2.2012, 19:44) *
А дома стараюсь кухню стороной обходить. Если хочется - иду и еще кефир пью. Или чай.

мне вчера это тоже помогло d025.gif d025.gif
Цитата
Так-с... что касается тренировок: от стрипа я в диком восторге!

я тоже очень-очень хочу d025.gif
Цитата
А на шест я 3 недели назад всего записалась. Вот это что-то...

аха, вот почему мужчины на улице на тебя засматриваются a115.gif
Цитата
А переезжаем, в основном, из-за экологии...

icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
А переезжаем мы в село Кагальник, Азовский район. Пока туда, дальше видно будет!

мой муж родом из Азовского р-на d025.gif частенько там бываем
А твой любимый там уже работает или в поиске?
Цитата(Guyka @ 9.2.2012, 18:12) *
[color="#800080"]
второй год уже пошел, как на таком расстоянии живем друг от друга... если честно страшновато даже ехать.

n020.gif n020.gif лапулик, всё будет a115.gif
КалександраБ
Guyka

Угощайтесь, красотульки!

aLissanka
Муж у меня тож местный ) Казахстанец) Ну уже россиянин, конечно )) А Ростов мы выбрали из-за того что на югах )))
Слайсы очень вкусные! Без ничего поп-корн напоминают по вкусу. Я их во всех видах употребляю. И отдельно. И с сыром/помидорками и с медом. А еще на них написано, что даже кашу можно сделать, если их покрошить и залить молоком d025.gif

КалександраБ
пасибки, солнышко! wub.gif
А про кашку - даже в затруднении я... Вот стоит даже любой другой заменить (манной/пшеной/ячневой) - и все... Часа через 2 голод жуткий уже...

Апрелина
Спасибо! Я тоже надеюсь, что через месяц-полтора уже там буду! На работу он у мен недельки 3 назад всего устроился. Год безработный был...
А почему на стрип не запишешься??? Если желание есть...

Ходила позавчера к дерматологу... Беспокоили ноготки на ножках. Взяли у меня анализ - болюче так... Скальпелем порасковыряли, аж до крови... Сегодня пошла - ничего не подтвердилось... Врач сказала - в понедельник опять сдавать...
Я удивилась, спросила: А что так бывает?
Она невозмутимо: Да, и по 3 и по 5 раз сдают... icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.