Цитата(Maшулька @ 10.5.2010, 19:53)
Привет, Анечка!!!! Во-первых, хочу сказать, что отчетики у тебя очень хорошие! Так держать!!!!
Приветик! Спасибо за похвалу и за советы по поводу моих душевных метаний-терзаний... Я очень ценю поддержку и каждое прозвучавшее мнение!!! Цитата(Верунька @ 10.5.2010, 23:36)
Привет Анюта! Прочитала твой дневничок. Ты молодец, отчеты супер. На фотках красавица. Отдохнула классно и совсем не переела, а вот я на этих выходных дала жару, все самое запрещенное было и шашлык и конфеты и торт и вино и пиво. Ой неужели я все это ела
В общем я бяка. Заходи почаще в гости, всегда рада!
Привет, Верунька! И вовсе ты не бяка! Бывает всякое, жорик нападает на каждую из нас... В выходные я держалась молодцом, зато сегодня оторвалась по полной Цитата(Юлюша @ 10.5.2010, 23:48)
А я жила в городе Шевченко на каспийском море,но потом его переименовали в Актау.Мы от туда уехали,а потом очень сильно пожалели.
А вообще ты такая молодец,так себя держишь( и питание и всякие масочки)... с тебя пример надо брать.
Юля, в плане процедурок (масочек и прочего) пример нужно с Танюши (УхТы) брать! Мне кажется, я редко это делаю... А по питанию срываюсь иногда, бывает...Цитата(УхТы @ 11.5.2010, 12:37)
Танюша, спасибо!!!Цитата(Vivid @ 11.5.2010, 14:32)
Привет, зайка! Ты обязательно примешь правильное решение! Всё у тебя будет отлично! Я в это верю
Привет! Спасибо за поддержку!!![/color]
Ну и собственно, ужасный отчетик
8:00 вода с маслом
8:30 салат (помидор+огурец+укроп), чай с молоком
11:30 2 сосиски, пара ломтиков помидорки, 2 хлебных палочки со сливовым вареньем, Марс (шоколадный батончик. С удивлением обнаружила, что он содержит всего 159 калорий... Думала, будет больше)
16:30 запеканка из картофеля и рыбы, пара кусочков сыра, чай со сдобными сухариками и сливовым вареньем
[color="#800080"]Утром были упражнения, сейчас наверное пойду в ванне с пеной поваляюсь.
Сегодня у меня был выходной, бегали с мамой по магазинам - искали подарок мамульке на прошедшее день рождение, и мне на мое предстоящее. В итоге я маме купила кофточку, а она мне платье Обалденное Причем, на вешалке висело вообще как картофельный мешок, я его чисто случайно примерила, потому что расцветка понравилась, а оно так на фигуру село - прям как на меня пошили В пятницу, когда на работу в честь своего праздника в него облачусь, обязательно сфотаюсь и фоточки выложу.
Девочки, у кого как дела с погодой обстоят? У нас так резко похолодало... Ночью до -3 обещают...