Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
konfeto4ka
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 17:12) *
Приветик, конфеточка моя! hb.gif А почему порошковые не ешь? Тебе они не нравятся? Я прям тащусь от них, ничего вкуснее в жизни не пробовала... с ряженкой намешать их, яблочко туда же покрошить... ммммм, вкуснятина wub.gif

Приветик,Анютка, ем и порошковые но редко с йогуртом мешаю, мне в гранулах проще я их с чаем жую как сухарики a115.gif мне они чего то вкуснее a075.gif
konfeto4ka
Цитата(Guyka @ 28.4.2010, 17:12) *
"НО" номер два: вся спина покрылась прыщами icon_eek.gif У меня никогда в жизни ни одного не было... А тут такое... sm02.gif Не знаю, что и делать... Читала где-то, что организм таким образом может очищаться... Это правда?[/size][/color]

Я тоже такое читала что при очищении организма кака-бяка выходит на кожу, оно должно скоро пройти a075.gif
lena Tarasova
Привет Анечка,обруч не накачивается ни велосипедным ни машинным насосом видимо копрессором надо..на шиномонтажку идти ,стремно идти с таким обручем огромным по двору aa26.gif ..так и лежит пылится ..отруби порошковые нигде не нашла купила какие в аптеке "лито"не понравились как сухарики кругленькие продолжаю искать порошком
Guyka
Итак, что было сегодня:
Утренняя плановая пробежка отменилась по причине того, что Макс просидел вчера до 3 ночи, и встать в 6 не смог sad.gif Одной бежать ой как не захотелось... Но по-скольку я встала так рано, решила не терять время даром, и занялась окрасатуливанием sm01.gif

Сделала обертывание с черной глиной, и вот такая "обернутая" занималась своим обычным комплексом утренних упражнений + добавила бег на месте и прыжки. Чтобы создать эффект настоящей пробежки, проделывала это на балконе d060.gif
Потом был массажик жесткой щеткой, и растирание проблемных зон антицеллюлитным гелем.

Из еды:
7:00 отруби+яблоко с ряженкой, 2 слайса с вишневым вареньем, зеленый чай
11:00 яблоко, 200гр. ряженки
13:00 салат помидор+огурец+укроп, 200гр. диетического творога, 2 ложки йогурта
16:00 немножко меда в сотах, мятный чай
18:00 яблоко
19:30 отруби+яблоко с ряженкой
Guyka
Девочки, почему-то не получается отослать ответ с цитатами sad.gif Отвечу так

Vivid, то есть это все-таки результат очищения организма??? Спасибки за хорошую новость, солнышко!

Ириска, приветик! Приятного чтения! Забегай в гости! v1.gif

Лена, у меня тоже именно "Лито". А ты попробуй взять с другой добавкой! Мне очень понравились с яблоком, с морковкой и просто пшеничные! А вот со свеклой как-то не очень...

УхТы
Анютик, отчетик замечательный!!!
aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif
А пробежку ты с лихвой компенсировала процедурками и спортиком.

foxy
привет, Анют! Я Даша v1.gif
Ава у тебя супер! мотивирующая))))
на фотках ты такая красотка! wub.gif
питаешься хорошо)) а на счет однообразия, в разделе про питание есть несколько книжек с рецептами, попробуй от туда что-нибудь приготовить. там на любой вкус)))

Цитата(Guyka @ 29.4.2010, 21:23) *
у меня тоже именно "Лито". А ты попробуй взять с другой добавкой! Мне очень понравились с яблоком, с морковкой и просто пшеничные! А вот со свеклой как-то не очень...

Я тоже любитель отрубей)) и тоже Лито))) а со свеклой они совсем не вкусные? а то я хотела их купить сегодня, но с кальцием взяла...
И еще вопрос: порошковые отруби это просто непресованные? они мелкие, но не очень, да? а то у меня и такие есть, но я их тоже еле ем...
Vivid
Огромный приветище! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Присоединяюсь, ко всем любителям отрубей!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасают, особенно в дни большого Жоры icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Анютка, питание, отличное! моя ты умочка!!! прям расцеловать захотелось aa8.gif rolleyes.gif
Guyka

Цитата(УхТы @ 29.4.2010, 19:04) *
Анютик, отчетик замечательный!!!
aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif
А пробежку ты с лихвой компенсировала процедурками и спортиком.

Спасибки! Хорошо, что есть на кого равняться в плане отчетиков, да и процедурок a075.gif

Цитата(foxy @ 30.4.2010, 12:32) *
привет, Анют! Я Даша v1.gif

Приветик! Со свеклой отруби купи пакетик, попробуй... Это ж такое дело - на любителя. А порошковые - это обычные не прессованные отруби... Не очень мелкие

Цитата(Vivid @ 30.4.2010, 15:53) *
Анютка, питание, отличное! моя ты умочка!!! прям расцеловать захотелось aa8.gif rolleyes.gif

Давай и я тебя расцелую!!!!

Что было сегодня:
7:00 яйцо вареное, ряженка с отрубями и яблоком, 1 слайс, вода
11:30 1%бифидо-йогурт с отрубями
13:00 салат из помидора и огурца, 3 ложки супа, 3 ложки творожной массы, яблоко
16:00 100гр. 1%бифидо-йогурта
18:00 3 яблочка

Из процедурок:
утренняя пробежка, баночный массажик, вечером - массаж головы с кунжутным маслом, и на кончики восстанавливающее масло нанесла и на ночь оставлю
Vivid
Анютка, привет! d040.2.gif
Отчетик замечательный a035.gif a035.gif в пример некоторым shy.gif

Подсмотрела у тебя ряженку с отрубями и яблоком, теперь тоже буду пить v1.gif
Guyka
Цитата(Vivid @ 30.4.2010, 21:29) *
Анютка, привет! d040.2.gif
Отчетик замечательный a035.gif a035.gif в пример некоторым shy.gif

Подсмотрела у тебя ряженку с отрубями и яблоком, теперь тоже буду пить v1.gif

Доброе утро! Рженка с отрубями и яблоком - такая вкуснотища, оказывается!!!! Раньше я с кефирчиком кушала, но что-то как-то не то... (Хотя, зависит от качества кефира. У нас редко когда можно купить по настоящему вкусный) А вот с ряженкой - ммммм....

Сегодня у меня будет день обжорства, скорее всего, потому что я у мамы. Сейчас поедем по магазинам, потом на дачу. Буду ковыряться в земельке и отрабатывать то, что слопаю
d060.gif

И отличная новость!!!!!!! Сегодня встала на весы и взяла в руки сантиметр и вижу результаты!!!

Итак, мой вес на сегодня - 70,5 кг. (на первой страничке я указывала вес 70-71 кг., но он был не точным, взвешивание на более точных весах в конце марта показало цифру 74кг.)
Объем талии - 70 см. (-2см.)
Объем бедер - 99 см. (-3см.)

Сделаю-ка я себе линеейчку... a075.gif
Тиара
Анютка!
Поздравляю с отличными результатами!!!
Супер!

Надо тоже "поотрубиться" d030.gif Теперь знаю, со свеклой - не брать icon_mrgreen.gif
А я обычно ржаные покупала. Вприкуску с едой, но они хрустящие, вместо хлеба... d025.gif
А еще у меня четверть баночки клечатки сибирской осталось, ее с кефиром тоже вкусно!

И на завтрак мое любимое: яблочко порезать, посыпать, овсянкой, клечаткой, зались йогрутом/кефиром, чуть изюма... ой, слюни потекли icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надо попробовать с отрубями! d025.gif

Вообщем, спасибо за информацию!!!
aa8.gif

Отличных выходных!!!
Guyka
Ириска, привет! И тебе спасибо за информацию про овсянку a115.gif Завтра с утра добавлю к яблочку и отрубям немножко! Вот это вкуснотища будет!

Отчет:
7:30 отруби+яблоко+ряженка, яблоко, вода
9:30 2 мандарина, салат из помидора и огурца, 3 соленые печеньки
13:30 100гр.казинаков
16:00 100гр.творога со сметаной, помидор

Утром было совсем немножко упражнений. Что-то не пошло. Зато по магазинам набегалась.

Душевное состояние - не ахти... Есть одна проблема, вернее даже сказать - одно обстоятельство, которое не дает мне покоя... Девочки, очень нужны будут ваши мнения и советы, одной мне уже совсем тяжко...
NastasyA
Привет, Анют! последние отчетики ну загляденье одно! a115.gif тоже так хочу! и буду, а то разболталась опять, понимаешь... wub.gif и результат уже виден, это особенно приятно, стимулирует! sm01.gif что за проблема у тебя?
ruda
Анюточка....доброе утро
[i]
Guyka
Цитата(NastasyA @ 1.5.2010, 15:57) *
Привет, Анют! последние отчетики ну загляденье одно! a115.gif тоже так хочу! и буду, а то разболталась опять, понимаешь... wub.gif и результат уже виден, это особенно приятно, стимулирует! sm01.gif что за проблема у тебя?

Приветик! Компенсировала я сегодня в полной мере свои хорошие отчетики p030.gif Про проблему после отчетиков обскажу.... И очень буду благодарна за ЛЮБОЕ мнение

Цитата(ruda @ 2.5.2010, 8:29) *
Анюточка....доброе утро
[i]

Доброго времени суток!!! Спасибки за визит! Будем дружить? hb.gif

Итак, сегодня был выезд за город с компанией, где работает Макс (вернее, работал), и раньше трудилась я... В общем и целом все прошло на "ура", только не в плане еды sad.gif

Мы там катались на лошадях wub.gif Я раньше этого никогда не делала, и жутко боялась сначала. Там было 2 лошадки - черная и белая.
Белый конь - Лиходей, такой необъежзанный, не слушается, чуть приотпустишь - несется. А вторая лошадка - Ласточка, черная, спокойная, послушная. Я сначала на ней каталась, а наш проводник ее за узда держал и сам вел, потому что я боялась жутко. И как-то мне не понравилось катание.
А второй раз попросила сама "порулить" - вот это совсем другое дело уже a115.gif А потом Ласточка устала и ушла в стойло отдыхать, и пришлось на Лиходея пересаживаться.
И теперь я поняла, что с сегодняшнего дня полюбила коняжек самой светлой красотулинской любовью wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь о грустном - о еде:
Завтрак: отруби, хлопья 5 злаков, яблоко с ряженкой, помидор
В течение всего дня: 3 банана, 2 апельсина, салат из помидоров, огурцов и перца, 4 кусочка шашлыка и одна шоколадная конфета s24.gif p030.gif

Шашлык заставили есть, так как народ подвыпил, и началось стандартное "ты че меня не уважаешь?", а конфетка самовольно проскочила obm.gif В течение дня старалась как можно больше пить сока и чая, чтобы поменьше съесть, но вышло плохо... В общем, облопалась до смерти, чувствую себя ужасно d47.gif
Guyka
Ну а теперь проблема. Не могу больше держать в себе, нужно ваше мнение, девочки!

Итак, мы живем в Казахстане, в нашем городе отвратительная экология - у нас куча заводов, которые постоянно выбрасывают отходы производства в воздух. У нас это носит название НМУ, особенно когда безветрие - дышать вообще нечем. Ожоги слизистых носоглотки, и отравление выбросами - у нас обычное явление. (это предыстория, к делу имеющая косвенное отношение)

У Макса в России (в Екатеринбурге) живет отец. Когда мы только начали встречаться, он мне всегда говорил, что переезд в Россию - только вопрос времени. Я, на теории, была совсем не против, так как лежала в больнице с отравлениями от выбросов, и т.д. А сейчас дошло до дела...

Его мама (моя "свекровь") летом ездила к знакомой в Ростов-на-Дону, и все уши нам прожжужала про этот город, и тут Макс ни с того ни с сего решил, что едем туда - и точка.

Они с мамой просто одержимы стали этой идеей, они этим переездом живут. К ней в гости не возможно приехать - у них разговоры только о том, как вот это запаковать, как то увезти и т.д d47.gif

План таков: продаем нашу и ее квартиру, машину, едем в Ростов (я и Макс), покупаем там дом на 2 хозяина или же просто большой дом, без ремонта, другую машину, делаем ремонт в доме. Потом соответственно делаем российское гражданство и т.д. Все это мы делаем вдвоем. Она в это время год-другой еще остается здесь, работает, потом приезжает на все готовенькое.

Меня поражает, они как будто в розовых очках... С чего-то взяли, что денег на все это хватит, что работу там без проблем можно найти хорошую (да кто нас там ждет???).

В общем, я теперь разрываюсь... Просто так сорваться в никуда я не могу... (там есть только знакомая свекровки), я только нашла высокооплачиваемую работу. И еще мне кажется, что я не смогу без своих родителей wub.gif Он конечно же все мои сомнения видит, и вчера состоялся разговор на эту тему...

Я сказала, что ничего не знаю пока, а он стал меня обвинять в том, что я его предаю. Что зачем ему такая жена, которая при первых трудностях сваливает, и что зачем ждать отъезда, я могу и сейчас собрать вещи и переехать к маме.

У меня голова расколется скоро: с одной стороны ехать надо, потому что экология, да и вообще состояние в стране оставляют желать лучшего
НО с другой стороны, срываться в никуда, без лишних денег, когда я только-только нашла приличную работу... И как только я думаю о переезде, у меня остается чувство вины, что я таким образом предаю своих родителей.

Вот такой вот замкнутый круг - в обоих случаях я являюсь предательницей... Девочки, очень интересно ваше мнение...

P.S. Извиняюсь, что так длинно. Накипело просто на душе
konfeto4ka
Анютка, за отчетик не растраивайся, ты исправишся я знаю, а за один день завтра зарядку сделаеш усиленно и все a075.gif
а вот по твоей проблемке я даже не знаю что тебе сказать aa14.gif я только не понимаю твоего мужа почему он не может тебя понять, это тоже ведь тяжело все бросить и уехать неясно куда. Я б тоже боялась. Хотя знаешь говорят что не делается все к лучшему a075.gif может там тебе и не плохо будет. Просто не держи в себе а поговори с мужем спокойно, может все таки он поймет. Ему вроди тоже не легко тоже менять все придется, но мне кажется что мужчины полее спокойны к переменам чем женщины 7.png
Guyka
Цитата(konfeto4ka @ 2.5.2010, 22:26) *

Спасибки за поддержку, конфетка! С утра я уже отработала вчерашнее безобразие как следует d025.gif
С ним мы уже говорили на эту тему. Его ответ таков "ты решай сама, как поступать, но я уежаю в любом случае"... И моя основная проблема сейчас - это то, что я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что у меня не хватит смелости уехать...
УхТы
Анютик, а может тебе пока не принимать никаких твердых решений. Скажи Лю, что пока останешься здесь, все хорошенько обдумаешь и взвесишь. А он пускай едит, если ему кажется, что обустроиться и переехать так легко будет. Ведь обдумывать можно и неделю, а можно и пару месяцев. Это ведь и твоя жизнь тоже и тебе самой решать, как лучше поступить, если окажется, что тебе без Лю тяжело и невыносимо, ну что ж, вместе и переезд пережить можно!!!
В любом случае каждому не угодишь, то родители с одной стороны будут давить, то Лю настаивать с другой. Поэтому принимай решение, которое в первую очередь будет выгодно для тебя, а когда тебе будет хорошо - всё и вокруг обязательно наладиться!!!

d03.png d03.png d03.png
aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif
Секунда
Анечка,принцесса ты наша wub.gif ,я вот к тебе наконецто прибежала e010.gif e010.gif e010.gif
Как увидела фоточки лошадей,так прям ах просто...тоже безумно хочу покататься но и боюсь до жути sm02.gif даже не знаю какое из этих желаний сильнее))

По поводу переезда я тебе скажу только одно,у меня мама точно так же уехала за папой в другой город...и вот сейчас,когда прошло уже столько лет,она с полной уверенностью говорит,что сейчас бы не поехала,потому что в чужом городе вы одни,ни друзей,ни родственников,ни подруг,ни родителей...поругалась с мужем - поделится даже не с кем,ребенка оставить - опять же не с кем,работу искать - всё самой,никто не поможет...я маленькая,часто болела,мама сутками разговаривала по телефону с бабушкой,плакала,та срывалась и 2 суток на поезде ехала к нам,и так несколько раз в год...это кажется что переезд это легко,на самом деле ты считай начинаешь новую жизнь,в которой остается только твой муж,если ты уверенна в нем на все 100,тогда езжай d025.gif а если сомневаешься то подумай сто раз...
Guyka
Цитата(УхТы @ 3.5.2010, 14:04) *
Анютик, а может тебе пока не принимать никаких твердых решений. Скажи Лю, что пока останешься здесь, все хорошенько обдумаешь и взвесишь. А он пускай едит, если ему кажется, что обустроиться и переехать так легко будет.
d03.png d03.png d03.png
aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Секунда @ 3.5.2010, 18:17) *
Анечка,принцесса ты наша wub.gif ,я вот к тебе наконецто прибежала e010.gif e010.gif e010.gif
Как увидела фоточки лошадей,так прям ах просто...тоже безумно хочу покататься но и боюсь до жути sm02.gif даже не знаю какое из этих желаний сильнее))

Танечка, Катюша, девочки мои родненькие! Спасибо большущее за мнения и советы!!! Мне прям легче становится, что я выговорилась, и что меня кто-то выслушал!

Тань, в том то и проблема, что он не признает таких решений "ты езжай, а я пока тут подумаю" sad.gif В его понимании жена должна быть для мужа "хвостиком", поддерживать и в радости и в горести... Я тоже такого мнения придерживаюсь, конечно... Но во-первых я ему и не жена пока...
Катенька, я сомневаюсь, ой как сомневаюсь... Ну не смогу я без мамульки... Да и все-таки я реалистка до кончиков ногтей - незаменимых людей не бывает... И я себе тут найду другого, и он... К сожалению, у нас не такая уж "любовь до гроба"... (Танюша, завидую белой завистью вашим с мужем отношениям wub.gif )
Вот так вот... В общем, с решением пока просто тяну время. Не хватает у меня мужества и смелости сказать фразу "я не поеду", и тем самым поставить точку в отношениях, продлившихся 3 года...

Катя, а знаешь как я игогошек боялась - жуть d060.gif Кое-как через себя переступила, оседлала и влюбилась
wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 3 мая:
7:30 отруби, геркулес и яблоко с бифидо-йогуртом, 1 мандаринка
13:00 салат из огурца и помидора, 200 гр. диетического творога
16:30 яблоко
18:00 салат из редьки и моркови, пара долек огурца и помидора, 3 ложки плова (выбирала рис с изюмом), одна маленькая зефирка в шоколаде (это мы ходили на день рождение к бабуле Макса, поэтому ужин довольно обильный)

Утром были упражнения, баночный массажик, растирание молотым кофе, антицеллюлитный гель
Тиара
[center]
Цитата
К сожалению, у нас не такая уж "любовь до гроба".

Нюшенька, тогда какой переезд, если есть такая мысль!
Правильно, тяни, а там само все решится! Когда не можешь принять решение сама, отпусти, и все само собой произойдет...
Игогошки - чудо! Я за тебя очень рада, это такая терапия отличная!!!

ng15.png
Guyka
Ирисочка, миленькая! Спасибо большущее за совет! Буду тянуть до последнего... Тем более еще не известно, когда мы квартиры продадим... Может еще через год...

Такой еще интересный момент. Есть у нас друзья: он работает с моим Максом, она - со мной. Встречаются 6 лет. Она тоже ни с того ни с сего решила перебраться в Новосибирск, а он - не одобрил. Ситуация - один в один наша. В общем, у нее на 17 мая билет. Он остается здесь.
icon_eek.gif

Сегодня:
Утром - упражнения.
6:00 теплая вода с ложкой подсолнечного масла (уже месяца 4 пью, просто не писала)
7:30 вареное яйцо, отруби+груша+хлопья 5 злаков с ряженкой, кофе с молоком
11:30 яблоко
13:00 салат из помидор с маслом, отруби с бифидо-йогуртом
19:30 4 слайса, несколько листиков свежего чеснока, стакан ряженки
Zhenja
Приветик, это к тебе обжорка заскочила d060.gif Всё булки хомякаю c9.gif А ты такая Умничка, восхищена твоим питанием, так много фруктов и овощей, а ещё разнообразие, это здорово a115.gif Продолжай в том же духе...А насчёт решений, ничего не буду советовать, сама на перепутьи, но решиться никак не могу. Может, и правда, нужно просто расслабится, и всё как-нибудь решится.
She
Привет, Анечка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Питаешься ты отлично! Только расскажи мне, пожалуйста, для чего ты масло с водой по утрам пьешь и отруби многие едят? Что это дает организму? А то я не знаю.
А ситуация с переездом конечно не легкая. Тем более, что любви неземной у вас нет. Понимаю, что оставлять родителей, друзей, работу и свой привычный круг общения и обитания тебе не хочется. НО.... если вы вместе живете уже 3 года и вам вместе хорошо, а нужна ли тогда любовь неземная? Ты Макса уже знаешь, вы привыкли друг к другу, а любовь, она иногда случается такая страстная, всепоглощающая, только когда она проходит - ничего не остается. А в семье важнее взаимопонимание, уважение, уверенность друг в друге, важно, чтобы тебе было с ним комфортно. Подумай об этом. Хотя, конечно, ты можешь найти себе другого мужчину, ты еще молода и красива. Может я непонятно объяснила. Просто приведу пример из своей жизни. Когда я влюбилась первый раз - это была такая страсть, любовь, огонь, короче я за ним готова была хоть на край света. НО.... любовь и страсть прошли и не осталось ничего, кроме дочки. Мне сейчас даже поговорить с этим человеком не о чем. Сейчас у меня другой мужчина. Только как-то все по другому: любовь, но какая-то спокойная. Для нас важно уважение, взаимопонимание, забота друг о друге, доверие. И я поняла, что это важнее. Так что задумайся. Если у вас такая ужасная экология - подумай о будущем, о своих детях, внуках, они тоже будут дышать этой гадостью. А тут тебе предоставляется возможность изменить свою жизнь. А переезд и все остальные хлопоты могут вас с Максом очень сблизить. Главное - ты в нем уверена? А работа, друзья - это все дело наживное.
Вот сколько я тебе наговорила. Только, я считаю, это вопрос серьезный. Перед тобой сейчас два пути - один привычный, так спокойнее конечно, но подумай - может перед тобой там в другом городе, откроются новые возможности, новая жизнь.
Ведь все перемены к лучшему. И если ты будешь так воспринимать ваш переезд, то все устроится наилучшим образом.
ВОТ. Это мое мнение. А решать тебе, конечно.
Главное, сохраняй спокойствие и не переживай, все устроится, какое бы решение ты не приняла.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alinka)))
АНЕЧКА ПРИВЕТ!!! ВОТ И Я ТОЖЕ ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ)))) СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! d040.gif- ДА ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА- ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!! НАДЕЮСЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ СТАТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ))) НЕТ,НЕ ТАК- Я УВЕРЕННА У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ a115.gif
Guyka
Цитата(Zhenja @ 4.5.2010, 19:05) *
Приветик, это к тебе обжорка заскочила d060.gif Всё булки хомякаю c9.gif А ты такая Умничка, восхищена твоим питанием, так много фруктов и овощей, а ещё разнообразие, это здорово a115.gif Продолжай в том же духе...А насчёт решений, ничего не буду советовать, сама на перепутьи, но решиться никак не могу. Может, и правда, нужно просто расслабится, и всё как-нибудь решится.

Спасибо, красотуля! А булки - зло! Бросай это дело, вперед к окрасотуливанию! sm01.gif

Цитата(She @ 5.5.2010, 10:31) *
Привет, Анечка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Питаешься ты отлично! Только расскажи мне, пожалуйста, для чего ты масло с водой по утрам пьешь и отруби многие едят? Что это дает организму? А то я не знаю.
А ситуация с переездом конечно не легкая.

Приветик!!!
Стакан теплой воды натощак как бы подготавливает желудочно-кишечный тракт к работе, вымывает слизь, которая накопилась в кишечнике, а масло я стала добавлять, так как бывают у меня проблемы в белым другом shy.gif
А отруби - это клетчатка. Так же способствует улучшению работы кишечника, кроме того, выводит токсины и прочую гадость из организма, и проходя по кишечнику, разбухает, собирая за собой всякую бяку. И еще улучшает обмен веществ. Вот такая полезная штука!
Про переезд: спасибо за ответ, ты все ясно и прекрасно разъяснила! И как ты четко меня прочувствовала по поводу двух вариантов - первого (наиболее легкого, когда я остаюсь) и второго (когда моя жизнь меняется кардинально) wub.gif Есть в этом доля правды, и не малая.
Я по гороскопу телец - это основная черта характера - боязнь перемен...

Цитата(Alinka))) @ 5.5.2010, 14:06) *
АНЕЧКА ПРИВЕТ!!! ВОТ И Я ТОЖЕ ПРИШЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ)))) СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! d040.gif- ДА ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА- ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!! НАДЕЮСЬ У НАС ПОЛУЧИТСЯ СТАТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ))) НЕТ,НЕ ТАК- Я УВЕРЕННА У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Алина приветик!!! Спасибо за комплименты! Конечно же, все получится! Зуб даю! a075.gif

Сегодня утром: пробежка, баночный массажик, растирание антицеллюлитным гелем

6:00 вода с маслом
7:30 яблоко+отруби с ряженкой, 2 слайса с малиновым вареньем, кофе с молоком
13:00 салат огурец+помидор, 200 гр. диетического творога, слайс, мятный чай
18:00 2 стакана апельсинового сока
19:30 огурец+укроп+отруби с ряженкой, 2 яблока, 3 финика
Springwaters
Я тут была и все прочитала wub.gif wub.gif wub.gif Прийду вечером - напишу ответ d025.gif
Тиара
Анютик!

Желаю тебе весеннего настроения!!!
Springwaters
Хотела сначала сказать "Надо ехать", а вот сейчас задумалась - а ты сама что хочешь?

Как хочешь?
Где ты себя видишь через пару-тройку лет?

Ведь нет смысла оставаться в городе, в котором ты уже лежала с отравлением в больнице и знаешь, что так будет продолжаться.
Значит , рано или поздно, придется сняться с насиженного места и куда-то ехать...
Моя мама несколько раз переезжала за папой, он много ездил с экспедициями занимался разными научными проектами и исследованиями.
Сейчас я замужем за человеком, который поступал так же, как когда-то мой папа - он работал 4 года в Париже, 2 года в Лос-Анжелесе, потом в НЙорке, но его бывшая жена никуда с ним не хотела ехать...Рано или поздно, но они развелись.
А вот когда моему тогда еще не мужу, а просто МЧ пришлось здесь мотаться и переезжать, я не бросила его и стала ездить с ним, хотя мне это было тяжко.
Я болела от еженедельных перелетов.
Знаешь, он это оценил и когда делал предложение, вспомнил и поблагодарил за мужество и поддержку. За помощь, самоотверженность.

Я не знаю ваших отношений, тебе нужно послушать себя, только себя и найти в себе либо мужество на следующий шаг и принятие решения.
А мама... Мама - это хорошо, но твоя семья - это твой собственный дом, твои стены и твой муж. Как в Библии...
Рано или поздно ты уйдешь из родительского дома и будешь создавать свой.
Разве не так?
She
Здравствуй, Зайка!

Цитата(Guyka @ 5.5.2010, 19:08) *
Приветик!!!
Про переезд: спасибо за ответ, ты все ясно и прекрасно разъяснила! И как ты четко меня прочувствовала по поводу двух вариантов - первого (наиболее легкого, когда я остаюсь) и второго (когда моя жизнь меняется кардинально) wub.gif Есть в этом доля правды, и не малая.
Я по гороскопу телец - это основная черта характера - боязнь перемен...

Я очень рада, если тебе это поможет принять решение и сделать выбор. А перемен боятся все, не только Тельцы d025.gif Только, если ты решишь все-таки поехать за своим мужчиной, надо настроиться только на хорошее, представить, какой у вас будет красивый и уютный домик, чистый воздух, новые люди, новые знакомства - это же, с другой стороны, так интересно, вы вместе будете строить новую жизнь, свою жизнь, так как вам захочется. И, безусловно, я считаю, это вас очень сблизит и, может быть, благодаря этому, в тебе проснутся сильные чувства к Максу, а он оценит твой подвиг, и тоже станет к тебе по другому относиться. Нет, я не склоняю тебя к переезду, просто хочу сказать, что не все так страшно, как тебе кажется. И помни, все перемены к лучшему, независимо от того, какое ты примешь решение. Если останешься дома, значит - это не твой мужчина, ты получила кое-какой опыт и в дальнейшем встретишь настоящую любовь, того человека, за которым захочешь пойти хоть на край света. А если задумаешь переезжать с Максом, значит это твое - твой мужчина, твоя семья, твоя любовь. И слушай свое сердечко - что оно тебе подскажет. Оно лучше знает, что хорошо, а что не очень.

Цитата(Springwaters @ 6.5.2010, 5:00) *
А мама... Мама - это хорошо, но твоя семья - это твой собственный дом, твои стены и твой муж. Как в Библии...
Рано или поздно ты уйдешь из родительского дома и будешь создавать свой.
Разве не так?

Вот-вот, и я с этим полностью согласна
Главное, будь спокойна и уверена, какое бы решение ты не приняла - оно будет правильным и самым лучшим для тебя.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Guyka

Цитата(Ириска @ 5.5.2010, 23:36) *
Анютик!
Желаю тебе весеннего настроения!!!

Цитата(Springwaters @ 6.5.2010, 5:00) *
Хотела сначала сказать "Надо ехать", а вот сейчас задумалась - а ты сама что хочешь?

Как хочешь?
Где ты себя видишь через пару-тройку лет?

Цитата(She @ 6.5.2010, 9:22) *
Здравствуй, Зайка!

Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам за поддержку, за советы!!!! wub.gif В общем, я решила пока раньше времени не кипятиться, а пустить пока все на самотек, плыть по течению... Время покажет...
А еще сегодня вспомнился один момент - когда мы начанали встречаться, моя семья собиралась уехать на ПМЖ в Германию, и когда я предложила Максу ехать с нами, он сказал что-то типа, отношения отношениями, но в Германию ехать я не собираюсь... Вот призадумалась я теперь...

Отличная новость, которая не может меня не радовать - мне подняли зп, и я взяла себе ноутбук a035.gif Наконец-то!!! Правда, выпросила у начальства рассрочку на 2 месяца, но все равно - это такое классное чувство, когда ты сам вот так вот взял и заработал себе на нужную дорогую вещь.
Времени не хватает что-то, график очень плотный, повышение зп приходится отрабатывать... Завтра идем в клуб, а послезавтра - с фирмой на шашлыки, так что не обижайтесь, в гости ко всем приду не раньше следующей недели, наверное... Либо завтра на работе.

Отчеты за 2 дня отсутсвия:

6 мая

6:00 вода с маслом
7:00 слайс с огурцичком, отруби с яблоком и ряженкой, кофе с молоком и 5 фиников
13:00 салат помидор+огурец, отруби с яблоком и финиками, залитые йогуртом
19:00 бутеры из лаваша с беконом, рыбой, помидорами и огурцами, чай с 4 крекерами

Бег, баночный массаж

7 мая

5:30 вода с маслом
7:00 отруби с яблоком и ряженкой, чай с молоком, 4 финика
12:00 помидор
13:00 150гр. салата из капусты и моркови, 100гр. творога с йогуртом, мятный чай
16:30 яблоко
19:30 150гр.пломбира, яблоко

Упры, на личико - скраб, очищающая маска, на попу - антицеллюлитный гель

Целую, красотули мои, убегаю дальше настраивать ноутбук!
Guyka

Доброе утречко, красотули!!!! Отличных всем выходных!
УхТы
Секунда
Цитата(Guyka @ 7.5.2010, 18:53) *

Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам за поддержку, за советы!!!! wub.gif В общем, я решила пока раньше времени не кипятиться, а пустить пока все на самотек, плыть по течению... Время покажет...

Анечка,думаю это самый лучший вариант сейчас,авось само как-нибудь и решится всё d025.gif потому что всё уже думано-передумано на сто пятьсот раз и раз решение не принято,то жизнь сама всё покажет d025.gif
И еще поздравляю с ноутом!!! aa2.gif Сама мечтаю о нем,поэтому представляю как ты счастлива)) Умничка))

Удачных выходных!!!

NastasyA
Анют, советовать что то в твоей ситуации, я думаю, смысла мало...можно только поделиться мыслями на тему как бы сделала я, или же опытом, если таковое уже пришлось пережить. мне пришлось, я ни минуты не сомневалась, что муж того стоит и если бы сейчас пришлось выбирать заново, то я сделала бы так же. все осталось позади- семья, друзья, знакомые. но с ними можно оставаться в контакте, приезжать в гости или они к тебе. кроме того на новом месте тоже люди живут и скоро наладится новое общение, в этом можно не сомневаться. решать в любом случае тебе. wub.gif
по окрасотуливанию- придраться не к чему, одни дифирамбы- молодец! a115.gif
Юлюша
Девочки всем привет! А можно в вашу компанию? Я здесь зарегистрировалась согвсем недавно,вот сегодня решила написать,до этого только читала. Недавно решила стать вегетарианкой, а друзья смеются,никто не понимает,чувсчтвую себя психом-одиночкой aa25.gif А в красотулю зайдешь почитаешь и сразу настроение поднимается, и понимаешь что не один.
Guyka
Цитата(УхТы @ 8.5.2010, 10:56) *

Приветик Танюш! Спасибо!!!

Цитата(Секунда @ 8.5.2010, 22:52) *

И еще поздравляю с ноутом!!!
Удачных выходных!!!

Катенька, спасибо большое!!! К ноуту за выходные не подошла даже ни разу, веселилась, отдыхала d060.gif

Цитата(NastasyA @ 9.5.2010, 8:58) *
мне пришлось, я ни минуты не сомневалась, что муж того стоит и если бы сейчас пришлось выбирать заново, то я сделала бы так же.

Приветик! Спасибо за мнение! Это замечательно, когда ни на минуту не сомневаешься в человеке...
Цитата(Юлюша @ 9.5.2010, 19:07) *
Девочки всем привет! А можно в вашу компанию? Я здесь зарегистрировалась согвсем недавно,вот сегодня решила написать,до этого только читала. Недавно решила стать вегетарианкой, а друзья смеются,никто не понимает,чувсчтвую себя психом-одиночкой aa25.gif А в красотулю зайдешь почитаешь и сразу настроение поднимается, и понимаешь что не один.

Юленька привет! Спасибо, что заглянула в гости! К нам не то что можно, к нам нужно!!! Я тоже перед тем как зарегестрироваться и завести дневничок 4 месяца каждый вечер красотулю читала, и заряжалась позтивом. А ты не оглашай лишний раз, что вегетарианка, в компании просто говори, что не хочет в данный момент мясное.
А еще обязательно заведи дневник!!!! Будет дружить и ходить друг к другу в гости!

В общем, выходные выдались бурными - в субботу ходили в клуб, а в воскресенье ездили на шашлыки с фирмой. Но я держалась молодцом, особо не пакостила - кушала хорошо

8 мая

7:00 вода с маслом
7:30 отруби с яблоком и ряженкой, кофе-гляссе
13:00 вареное яйцо, сосиска, 200гр.творожной массы с изюмом
18:30 каша 5 злаков с яблоком
Ночью в клубе: энергетик, 2 стакана сока

Из физической активности - танцы с 22 до 02 часов d030.gif

9 мая

7:00 вода с маслом
7:30 отруби с яблоком и ряженкой, кофе-гляссе
За весь день на шашлыках: литр бифидо-йогурта со злаками, 200гр.творожной массы с грецким орехом, огурец, помидор, 4 сырных крекера, много сока

Из физической активности - танцы весь день 49.gif

Не смутил меня ни шашлык, ни тортик вечером у мамы на дне рождении
49.gif
Юлюша
[quote name='Guyka' date='10.5.2010, 10:54' post='650607']

Юленька привет! Спасибо, что заглянула в гости! К нам не то что можно, к нам нужно!!! Я тоже перед тем как зарегестрироваться и завести дневничок 4 месяца каждый вечер красотулю читала, и заряжалась позтивом. А ты не оглашай лишний раз, что вегетарианка, в компании просто говори, что не хочет в данный момент мясное.
А еще обязательно заведи дневник!!!! Будет дружить и ходить друг к другу в гости!

Ой,спасибо большое за ответ! Дневник я обязательно заведу,просто я здесь пока еще ничего не умею.
А про вегетарианство лучше действительно молчать,начинают говорить,что это всё ерунда,что животных меньше убивать не будут и т.д.

А еще я у тебя Guyka спросит хотела,а ты в каком городе в Казахстане живешь? Я тоже жила в Казахстане,а потом мы переехали сюда,в Татарстан.

Guyka
Цитата(Юлюша @ 10.5.2010, 10:46) *
Ой,спасибо большое за ответ! Дневник я обязательно заведу,просто я здесь пока еще ничего не умею.
А еще я у тебя Guyka спросит хотела,а ты в каком городе в Казахстане живешь? Я тоже жила в Казахстане,а потом мы переехали сюда,в Татарстан.

Заводи дневничок обязательно! Это совсем-совсем не сложно!
А живу я в Усть-Каменогорске, это Восточно-Казахстанская область, а ты в каком городе жила?

Отчет:
7:30 вода с маслом
8:30 отруби с яблоком и ряженкой, кофе гляссе с 1 слайсом
13:00 2 ложки салата (капуста+редька), немного картофельного пюре, 1 тефтелька, 2 кусочка селедки (это мы на обеде ходили бабулей с Днем победы поздравлять)
20:00 2 яблока

В течении дня много воды и зеленого мятного чая.
Утром упры, массаж баночкой, антицеллюлитный гель, на личико - увлажняющая маска
Maшулька
Привет, Анечка!!!! Во-первых, хочу сказать, что отчетики у тебя очень хорошие! Так держать!!!!

По-поводу твоих переживаний... Это должно идти от сердца! Полгода назад, как я уже писала в своем дневнике, я переехала со своим любимым в неизвестный город, где не было ни одного знакомого... Да, иногда мне не с кем поделиться, когда тяжело, я очень скучаю по родным и друзьям... но я ни капельки не жалею, потому что если его нет рядом, то для меня это очень плохо. Мы вместе преодолеваем трудности, но это только делает нас роднее... Единственное, что мы ехали сюда на определенное место работы, остальное все налаживается постепенно! Прислушайся к своим чувствам!!! они не обманут, если что-то останавливает, то поедешь попозже!!!!
Верунька
Привет Анюта! Прочитала твой дневничок. Ты молодец, отчеты супер. На фотках красавица. Отдохнула классно и совсем не переела, а вот я на этих выходных дала жару, все самое запрещенное было и шашлык и конфеты и торт и вино и пиво. Ой неужели я все это ела a045.gif В общем я бяка. Заходи почаще в гости, всегда рада!
Юлюша
[quote name='Guyka' date='10.5.2010, 19:46' post='650710']
Заводи дневничок обязательно! Это совсем-совсем не сложно!
А живу я в Усть-Каменогорске, это Восточно-Казахстанская область, а ты в каком городе жила?

А я жила в городе Шевченко на каспийском море,но потом его переименовали в Актау.Мы от туда уехали,а потом очень сильно пожалели.
А вообще ты такая молодец,так себя держишь( и питание и всякие масочки)... с тебя пример надо брать.

УхТы
Vivid
Привет, зайка! Ты обязательно примешь правильное решение! Всё у тебя будет отлично! Я в это верю a115.gif
Guyka
Цитата(Maшулька @ 10.5.2010, 19:53) *
Привет, Анечка!!!! Во-первых, хочу сказать, что отчетики у тебя очень хорошие! Так держать!!!!

Приветик! Спасибо за похвалу и за советы по поводу моих душевных метаний-терзаний... Я очень ценю поддержку и каждое прозвучавшее мнение!!!

Цитата(Верунька @ 10.5.2010, 23:36) *
Привет Анюта! Прочитала твой дневничок. Ты молодец, отчеты супер. На фотках красавица. Отдохнула классно и совсем не переела, а вот я на этих выходных дала жару, все самое запрещенное было и шашлык и конфеты и торт и вино и пиво. Ой неужели я все это ела a045.gif В общем я бяка. Заходи почаще в гости, всегда рада!

Привет, Верунька! И вовсе ты не бяка! Бывает всякое, жорик нападает на каждую из нас... В выходные я держалась молодцом, зато сегодня оторвалась по полной sad.gif

Цитата(Юлюша @ 10.5.2010, 23:48) *
А я жила в городе Шевченко на каспийском море,но потом его переименовали в Актау.Мы от туда уехали,а потом очень сильно пожалели.
А вообще ты такая молодец,так себя держишь( и питание и всякие масочки)... с тебя пример надо брать.

Юля, в плане процедурок (масочек и прочего) пример нужно с Танюши (УхТы) брать! Мне кажется, я редко это делаю... А по питанию срываюсь иногда, бывает...

Цитата(УхТы @ 11.5.2010, 12:37) *

Танюша, спасибо!!!

Цитата(Vivid @ 11.5.2010, 14:32) *
Привет, зайка! Ты обязательно примешь правильное решение! Всё у тебя будет отлично! Я в это верю a115.gif

Привет! Спасибо за поддержку!!![/color]

Ну и собственно, ужасный отчетик p030.gif
8:00 вода с маслом
8:30 салат (помидор+огурец+укроп), чай с молоком
11:30 2 сосиски, пара ломтиков помидорки, 2 хлебных палочки со сливовым вареньем, Марс (шоколадный батончик. С удивлением обнаружила, что он содержит всего 159 калорий... Думала, будет больше)
16:30 запеканка из картофеля и рыбы, пара кусочков сыра, чай со сдобными сухариками и сливовым вареньем

[color="#800080"]Утром были упражнения, сейчас наверное пойду в ванне с пеной поваляюсь.

Сегодня у меня был выходной, бегали с мамой по магазинам - искали подарок мамульке на прошедшее день рождение, и мне на мое предстоящее. В итоге я маме купила кофточку, а она мне платье smile.gif Обалденное f0f.gif Причем, на вешалке висело вообще как картофельный мешок, я его чисто случайно примерила, потому что расцветка понравилась, а оно так на фигуру село - прям как на меня пошили eusa_pray.gif В пятницу, когда на работу в честь своего праздника в него облачусь, обязательно сфотаюсь и фоточки выложу.

Девочки, у кого как дела с погодой обстоят? У нас так резко похолодало... Ночью до -3 обещают...
She
Привет, Анют!

Цитата(Guyka @ 11.5.2010, 17:52) *
[font="Verdana"][size=5][b]Ну и собственно, ужасный отчетик p030.gif

Не только у тебя вчера ужасный отчетик был, не переживай, у меня хуже. Теперь сижу вот и решаю: кто виноват и что делать? Точнее, с чем это связано и как этого избежать в дальнейшем. Может кто подскажет?
Секунда
Ань,ну не настолько уж и ужасный,бывает намного хуже d025.gif поверь мне d060.gif сосисочки уж точно лишние,хотя иногда мне прям очень хочется их,причем даже сарделек sm02.gif хотя сколько я слышала о их составе,и что там ни грамма мяса...

У нас жарень)) Если бы такая погода была в июне-июле,то все бы уже ходили раздетые,а так люди еще боятся раздеваться после зимы,вот и ходим паримся icon_eek.gif Причем слышала.что в центральном регионе даже побиты рекорды плюсовой температуры в это время,которые держались целый век d025.gif вот такие вот дела))

Ань,а платишко нам покажешь? wub.gif
Guyka
Цитата(She @ 12.5.2010, 10:55) *
Привет, Анют!
Не только у тебя вчера ужасный отчетик был, не переживай, у меня хуже. Теперь сижу вот и решаю: кто виноват и что делать? Точнее, с чем это связано и как этого избежать в дальнейшем. Может кто подскажет?

Мы сами и виноваты, кто ж еще... Брать ноги в руки - и бегом от Жорика!!!!!!

Цитата(Секунда @ 12.5.2010, 15:24) *

У нас жарень))
Ань,а платишко нам покажешь? wub.gif

Везет вам.... У нас холод собачий. На пятницу снег передают и минус 5 icon_eek.gif И как мне в таком платье на работу топать... (на качество фотки и на бардак на заднем плане прошу не обращать внимания d030.gif )

У меня опять начались проблемы с желудком... sad.gif Вроде бы ничего не предвещало беды, как после обеда меня так скрутило, что пришлось отпрашиваться домой... Хотя, сама виновата, съела гадость, и желудок, напрочь от такого уже отвыкший, отреагировал мгновенно...

6:30 вода с маслом
7:30 отруби+5 злаков+чернослив+яблоко с ряженкой, бутерброд (слайс и помидор)
11:30 йогурт с отрубями
13:00 борщ, 2 стакана овощного сока

На столе у сестры лежал пакетик с сухариками, и я их в борщец себе сыпанула... И потом еще несколько штук слопала... И мгновенно практически - боль адская и в печени, и в поджелудочной, и в животе... ну и походы к белому другу... Помучалась 2 часа, и отпросилась домой... Поехала к гастроэнтерологу, но уже было поздно, так как он принимает до обеда... Завтра с утра перед работой пойду... Я давно собиралась уже сделать УЗИ органов брюшной полости и подлечиться, да все тянула время зачем-то...
Дома отлежалась более-менее со льдом на животе, походы к белому другу прекратились недавно, но все равно боль есть...

Из процедурок: утренний комплекс упражнений, растирание попы молотым кофе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.