Цитата(Vivid @ 21.5.2010, 21:42)
Спасибо!!! Про шоколадку я уже начала сомневаться, если честно... Как-то плохо кожа воспринимает загарЦитата(Nozomi @ 21.5.2010, 22:04)
Хм.. может имеет смысл посмотреть еще солярии?
Да, в этом смысл явно есть... Я на перепутье осталась - переплачивать за красивый интерьер не хочется, а ходить в какое-то убожество, где солярий даже не дезинфецируют - не вариант. Полистала газетки - нашла вертикальный новый солярий рядом с домом. Цена - среднее между салоном и парикмахерской. Завтра хочу туда сходить... Цитата(Maшулька @ 22.5.2010, 11:02)
Да, Анютка, можно себе позволить и зефир и вафельки, тем более ты их не каждый день лопаешь)))
Тем более пмс...
Машулька, сегодня я вот опять напакостила чуток... Быстрее бы уже КД настали что ли...Цитата(Zhenja @ 22.5.2010, 12:27)
ОООО, ЗАГАР ЭТО СУПЕР, Я БЫ ТАК ХОТЕЛА СТАТЬ ШОКОЛАДКОЙ. ТОЛЬКО КАК-ТО БОЮСЬ Я ЭТИХ СОЛЯРИЕВ, НАЧИТАЛАСЬ ПРО НИХ ВСЯКОЙ КАКИ, А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ, ЭТО НЕ ВРЕДНО?ЧУДНЫХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, КУШАТЬ ХОРОШО, НЕ ШАЛИТЬ Женечка, спасибо! Я думаю, если солярия в меру - никакого вреда не будет, так что есть смысл попробовать!Цитата(azornitsa @ 22.5.2010, 14:04)
Анютка, ну как с такими отличными результатами ты могла потерять мотивацию???
Все же здорово! Ты становишься все лучше и лучше - не это ли главный стимул? Надеюсь, что такая смена настроения связана с ПМС))))
Я сама уже давно мечтаю сходить в солярий, но боюсь - у меня много родинок на лице и теле
Анют, я не знаю... Тоже надеюсь, что это ПМС таким образом дает о себе знать... Когда я пришла сюда, я все делала с радостью, а сейчас как-то через силу приходиться...
У меня тоже очень много родинок.... Все должно быть в меру - если не злоупотреблять, вреда не будет. Или сходи сначала к врачу-дерматологу...Цитата(УхТы @ 22.5.2010, 14:11)
Анютик, здравствуй, мое солнышко!!!Думаю, кризис с мотивацией - это тоже последствие ПМС, так что правильно сделала, что подвела промежуточные итоги, Меня ну ооооооочень они впечатляют - ты большая умничка!!!. Никто и не говорит, что обязательно нужно идти в бой с оставшимися 4 кг, возьми тайм-аут и постарайся закрепит те результаты, что уже есть. Ведь и в борьбе за стройность тож можно запросто устать.
Привет, Танюша! Спасибо за поддержку! Я на данный момент пытаюсь разобраться, с чем все это связано. В голове - полный сумбур пока... Искренне надеюсь, что это ПМС... Пока я пила оральные контрацептивы вообще такого не знала, а вот когда бросила - началось: грудь перед КД болит, настроение меняется, жорик нападает...Цитата(Nozomi @ 22.5.2010, 16:25)
Анют привет солнышко =))) Но главное что хочу сказать ты нас не покидай =) Мы тебя очень любим
Помни об этом
Юленька, спасибо за поддержку!!! Я никуда не денусь теперь из красотуляндии!!! Обещаю! Вы теперь - можно сказать, моя семья! Цитата(Лиса @ 22.5.2010, 17:07)
Анечка ( так люблю это имя, первую дочку назвала Анюткой )! Рада познакомиться с такой целеустремленной красотулькой!!!
Ты - умничка, такой прогресс всего за 12 страничек дневника!
Поздравляю! Иди прямиком к своей цели!!! У тебя все получается! Приветик! Спасибо, что заглянула на огонек!!!Отчет 22 мая 2010
8:30 отруби+5 злаков+яблоко с бифидо-кефиром, слайс, чай с молоком
11:30 питьевой йогурт 0,1%
13:20 рассольник, 3 конфетки из соевого шоколада
16:30 банан
17:30 рассольник, немного йогурта с клетчаткой
Впервые задумалась, сколько калорий примерно я потребляю, решила примерно посчитать...
Получилось так:
- завтрак+перекус - 750 кКал
- обед+перекус - 600 кКал
- ужин - 400 кКал
- Итого: 1750 кКал
В принципе, результат подсчетов меня обрадовал... Не так у ж и много, как я думала...
- Утром:
- комплекс упражнений
- массаж баночкой
- очищающая маска на лицо