Цитата(Секунда @ 27.5.2010, 20:14)
Ань,а что там с переездом то у вас? Передумали?
Катюша! Спасибо за комплименты!!! А талия как раз почти и не уменьшилась... На 1см., если не ошибаюсь, от первоначальных замеров...
Переезд идет полным ходом... В понедельник нам принесут деньги за нашу квартиру, переберемся пока жить к моим родителям (очень опасаюсь за Жорика... Ведь мамам вечно кажется, что детки не доедают...). Макс через недельку с мамой едут в Ростов покупать дом... А я... А я не знаю пока ничего...
Позавчера разговаривала с мамой. Она спросила, собираюсь ли я ехать, и что если да, чтобы я ей как можно раньше сказала, чтобы она свыклась с этой мыслью, а то (цитирую) "ты уедешь, а я здесь буду плакать. Ты даже когда просто к Максу переехала, я так долго привыкала" . Все. Если до этого я выбрала позицию "не буду пока об этом думать", после этого разговора мысли опять меня плотно одолели. Я никогда не позволю, чтобы мама из-за меня плакала. И точка.Цитата(Vivid @ 27.5.2010, 22:59)
Анютка, привет!!!
Фигура отличная!
То, что ты называешь "боками" мальчики называют красивой попой и бедрами
бока, это если чуть выше, так сказать, выше пояса джинс
Что за песик, рядом позирует??? такса, если не ошибаюсь? Как зовут?
Анечка, еще раз повторюсь -
у тебя потрясная фигура!!! А питание выше всяких похвал!
Пасиб большущее!!! А вот эти самые красивые бедра у меня как раз таки над поясом джинс и нависают... Просто я джинсы с очень низкой талией ношу
Именно такса
Бакс.
Цитата(Нежная...я @ 27.5.2010, 23:12)
Привет Анечка!
Ты что вообще на себя такое наговариваешь? У тебя отличная фигура
а в джинсиках так вообще попа наверное отлично смотрится!
Настюша, спасибо большое!!!Цитата(Lyussy @ 28.5.2010, 1:05)
Приветик!!! прочитала все, Анюта - ты умница (питание,спорт, массаж - я тож так хочу
)
Фигурка у тебя обалденная просто
Где там похудеть нужно - мне не видно, ножки суперские!!!
Приветик! Спасибо большое! Цитата(dimple @ 28.5.2010, 11:43)
Солныышко!
Вааааааа какие мы красоточки!!!! У тебя супер фигурка! Ножки! Животик такой хорошенький-аккуратненький! [size="4"][color="#800080"]Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Нежная...я @ 28.5.2010, 12:23)
Привет Красотуля, с пятницей тебя!!!!
Настюша!!! И тебя с концом рабочей недели!!! Цитата(aLissanka @ 28.5.2010, 13:26)
Солнышко, ты мне льстишь, кажется... Цитата(OxiDian @ 28.5.2010, 13:33)
Вот это да!!!!
Фотки супер!!!!
Ты что там пишешь про тяжелый низ и все-такое, ты это брось на себя наговаривать, птенчик!!!Ты прекрасна!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!Девочки, сладкие мои спасибо огромное за все теплые слова, которые вы написали!!! Я даже начала задумываться, не занижена ли у меня через чур самооценка... Потому что комплименты слышу, бывает... И сразу смущаюсь, и начинаю себя неуверенно чувствовать... Мне кажется, что все вокруг льстят, дабы не позволить моей самооценке упасть ниже плинтуса... Так приятно это все читать, солнышки! Но все равно бочки и жирок с низа живота буду сгонять на нет Отчет 28 мая 2010
6:30 вода с маслом
7:30 огурец+отруби с ряженкой, кофе с молоком, слайс с малиновым вареньем
11:00 - 12:30 яблоко, 2 стакана топленого молока
14:00 салат (огурец+помидор), 200гр.творожной массы с грецким орехом, 2 ячневых слайса
17:00 корвалол
19:00 мюсли с йогуртом
Утром - упражнения, и массажик баночкой на бочка