Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vivid
Привет, Красотуленька!
Поздравляю! Результат шикарный! b010.gif b010.gif b010.gif
По-другому и быть не могло! С таким питанием и образом жизни! Мо-ло-дец!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
То ли еще будет!!!! d040.2.gif
Guyka
Доброе утро, красотули! Вчера не успела забежать... Поэтому быстро набросаю отчет за вчера, пока не забыла.

Отчет 25 мая 2010
7:00 вода с маслом
7:30 яблоко+отруби+5 злаков+корица с ряженкой, кофе с молоком, слайс с малиновым вареньем
11:30 2 глотка йогурта
13:30 уха из семги
17:30 200 гр.творога, 200 гр.йогурта
20:30 окрошка, соленый крекер с земляничным вареньем.

Примерно 1600-1800кКал

С утра начались КД, самочувствие было отвратительное, поэтому спортика не было вообще sad.gif
Всех целую, вечерком всем отвечу, отчитаюсь за сегодня и пойду по гостям!
dimple
Приветик дорогая, не была у тебя несколько дней blink.gif blink.gif так как с головой зарылась в дела d025.gif только сейчас вот хоть как-то отхожу... ты умника sm01.gif хорошее настроение - это почти залог успеха!
Еще хотела сказать, ты же работаешь в гос. закупках a115.gif a115.gif a115.gif моя работа с этим очень тесно связанна, так как торгую бензином и всякими маслами и бывает оформляю конкурсную документацию по заказам гос. компаний smile.gif
Кушаешь ты очень хорошо и так маленечко! Потихонечку идешь к цели h020.2.gif h020.2.gif я заметила ты очень любишь кисло-молочные продукты! А еще хотела узнать, что за яблоко и корица? это рецепт какой-то (я не пробовала) мне интересно очень.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nozomi
МММ =)) какая прелесть =))) Что не отчет так пример для меню =)
Guyka
Красотульки, привет!!!

Цитата(Windy @ 24.5.2010, 19:48) *
Приветик,Анечка!!!
Мне понравился твой отчет по питанию!!!Ты умница,кушаешь все полезное и вкусное!!!

Приветик! Спасибо, стараюсь... Но не всегда получается, к сожалению

Цитата(Zhenja @ 24.5.2010, 21:01) *
Анютик я тут подсмотрела твоё подведение итогов wub.gif Ты же такая Умничка, пять кг за 2 месяца это же здорово, такой хороший результат.

Женечка, проблема в том, что я эти 5 кг. вообще не ощущаю... В объемах я уменьшилась только в попе, бока так и висят... И легкости нет. По ощущениям - вообще кажется, что еще 10 кг. набрала... icon_eek.gif Не знаю, почему так

Цитата(Секунда @ 24.5.2010, 23:00) *
Мулатка-шоколадка ты наша d025.gif Расскажешь,как результат будет заметный,а то я ходила-ходила aa26.gif а эффекта никакого,но правда у меня кожа белая и загар медленно прилипает...

Катюша! Спасибо, картиночка - мммм, загляденье!!! Результат заметный появился. Вчера я обгорела. Загорала всего 10 минут, и у меня сгорели бока и спина... Вертикальный солярий действительно мощнее горизонтального... Вот так вот... Жду теперь пока краснота пройдет, посмотрю на результат, а там уже видно будет, когда повторю заход и на сколько минут

Цитата(aLissanka @ 25.5.2010, 13:40) *
Анечка, приветик!
А с гантелями я тоже раньше делала, а потом мой тренер сказала, что таким методом мы только наращиваем мышцы на талии, а наша задача - сжигать жир, поэтому никаких утяжелений d025.gif
Как ты прикольно отруби кушаешь, с яблочком, корицей, просто нямка a040.gif А отруби Лито, да, такие шариками? c9.gif

Я про гантели и объем талии тоже слышала такое... Что наращиваются мышцы, и, в итоге, объем талии увеличивается... Лито - это прессованные отруби, именно шариками. А с яблоком и корицей - очень вкусно!!! Попробуй! Я еще иногда кокосовую стружку добавляю

Цитата(Girl from Las Vegas @ 25.5.2010, 14:34) *
Отчетик у тебя замечательный!
Поздравляю с успехом на работе smile.gif

wub.gif Пасиб!

Цитата(Vivid @ 25.5.2010, 21:57) *
Привет, Красотуленька!
Поздравляю! Результат шикарный! b010.gif b010.gif b010.gif
По-другому и быть не могло! С таким питанием и образом жизни! Мо-ло-дец!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
То ли еще будет!!!! d040.2.gif

Юленька, спасибо, что веришь в меня!!!

Цитата(dimple @ 26.5.2010, 11:08) *
хорошее настроение - это почти залог успеха!
Еще хотела сказать, ты же работаешь в гос. закупках
Кушаешь ты очень хорошо и так маленечко! Потихонечку идешь к цели h020.2.gif h020.2.gif я заметила ты очень любишь кисло-молочные продукты! А еще хотела узнать, что за яблоко и корица? это рецепт какой-то (я не пробовала) мне интересно очень.

Приветик!!! Мое хорошее настроение сегодня таааак здорово на работе попортили... Прям из колеи меня выбили, блин sad.gif Ну да ладно, не будем о грустном... По работе я занимаюсь тем же самым smile.gif Оформление документации для ГУ. Только фирма у нас компьютерная. А еще всякие мелкие закупки проводятся в электронном виде на официальном сайте. У вас нет такого???
Кисло-молочку обожаю чистой пламенной любовью wub.gif wub.gif wub.gif Яблоко свежее крошу к отрубям, и сыплю корицу. Такая вкусняжка получается!!!

Цитата(Nozomi @ 26.5.2010, 15:31) *
МММ =)) какая прелесть =))) Что не отчет так пример для меню =)

Приветик, Юльчик! А мне наоборот кажется, что у меня такое однообразное питание...

Сегодня спортика тоже не было - живот от КД еще порядком болит... И еще второй день меня преследует Жорик... Я кушаю, а через пол-часа опять хочу... И всякой бяки очень хочется... Держусь пока, кушаю нормально, но много (в частности, волнует поздний ужин второй день подряд)...

Отчет 26 мая 2010
6:30 вода с маслом
7:30 яблоко, 5 злаков, отруби, корица, кокосовая стружка с ряженкой
11:30 2 стакана молока
13:00 окрошка
17:00 отруби с бифидо-кефиром
20:00 солянка, мааасенькая порция салатика

Примерно 1800-2000 кКал.

Побежала по гостям, узнавать у кого что новенького
Girl from Las Vegas
Цитата(Guyka @ 26.5.2010, 19:17) *
По ощущениям - вообще кажется, что еще 10 кг. набрала... Не знаю, почему так
Кисло-молочку обожаю чистой пламенной любовью
А мне наоборот кажется, что у меня такое однообразное питание...

Странно, что у тебя такие ощущения. Ладно не чувствовать сброс, но умудриться чувствовать якобы привес s24.gif d030.gif
У тебя очень симпатичные меню, вовсе не однообразные f0f.gif
Я тоже кисломолочку прямо полюбляю полюбляю h015.gif h015.gif h015.gif smile.gif
dimple
Ой какой отчетик! Молодчинка ты моя aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ничего нужно пару денечков потерпеть, а то и меньше и станет легче aa15.gif
А какие отруби у тебя? крошкой или как хлопья? Мне так интересно (тоже хочу сделать)
Викуша
Приветик, решила зайти в гости)
Перейду сразу к делу:
Отчеты у тебя прекрасные, так держать!!
По поводу боков мне очень помогает баночный массаж. d025.gif
Подскажи плиз про воду с маслом??? для чего это и что за масло?
v1.gif
aLissanka
Юленька, приветики!

Береги себя, особенно в солярии, лучше чуть-по-чуть, чем потом облазить d025.gif
Guyka

Цитата(Girl from Las Vegas @ 26.5.2010, 21:37) *
Странно, что у тебя такие ощущения. Ладно не чувствовать сброс, но умудриться чувствовать якобы привес s24.gif d030.gif
У тебя очень симпатичные меню, вовсе не однообразные f0f.gif
Я тоже кисломолочку прямо полюбляю полюбляю h015.gif h015.gif h015.gif smile.gif

Спасибо! Я частенько думаю, что если бы мне довелось работать на молочном заводе, я бы всю зарплату забирала бы товаром d030.gif

Цитата(dimple @ 26.5.2010, 22:02) *
Ой какой отчетик! Молодчинка ты моя aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ничего нужно пару денечков потерпеть, а то и меньше и станет легче aa15.gif
А какие отруби у тебя? крошкой или как хлопья? Мне так интересно (тоже хочу сделать)

Приветик!!! Отруби у меня в виде маленьких сухариков! Есть еще в баночке, крошкой, но они мне не очень нравятся...

Цитата(Викуша @ 26.5.2010, 23:32) *
Приветик, решила зайти в гости)
Перейду сразу к делу:
Отчеты у тебя прекрасные, так держать!!
По поводу боков мне очень помогает баночный массаж. d025.gif
Подскажи плиз про воду с маслом??? для чего это и что за масло?
v1.gif

Викусь, привет! Спасибо! Бока я баночкой массажировала, пока практиковала массаж в целом. Сейчас у меня перерыв - итак почти 2 месяца жирок гоняла d030.gif Теплая вода с маслом натощак запускает желудочно-кишечный тракт, смывает за собой слиззь, которая там за ночь скопилась. Вообще, достаточно просто воды, но я еще масло добавляю, так как есть склонность к запорам shy.gif Масло - обычное подсолнечное, столовая ложка на стакан воды. Полезнее, конечно, оливкое будет...

Цитата(aLissanka @ 27.5.2010, 13:05) *
Юленька, приветики!
Береги себя, особенно в солярии, лучше чуть-по-чуть, чем потом облазить d025.gif

Приветик! Только я Аня, а не Юля wub.gif Но ничего страшного - у меня так старшую сестру зовут, поэтому это практически мое второе имя a075.gif С Солярием я пока завязала, может быть в воскресенье теперь только пойду, так обгорать - не дело, ты права!

Жорик все еще со мной sad.gif Никак не хочет меня отпускать...

Отчет 27 мая 2010
7:00 вода с маслом
7:30 огурец+отруби+укроп с ряженкой, банан
11:30-12:30 2 стакана молока
13:00 салат (огурец, помидор, брынза, укроп), 200гр.творожной массы с грецким орехом, маленькая шоколадная конфета
16:30-17:00 апельсин, банан, стакан молока
19:30 огурец, слайс пшеничный, яблоко

Утром - упражнения 49.gif

Конфетка в обед не случайно проскользнула: коллега принес и всем раздавал - помянуть дочу sad.gif Он старше меня года на 2 всего, а уже такое... icon_eek.gif

В остальном все по-старому... На работе прибавилось нервов и переживаний из-за тендера крупного... Прям навалились проблемы... Понимаю, что это все проходящее, и что переживать не стоит, но не могу... Нельзя же относиться безразлично к тому, что ты делаешь... Особенно, если учесть тот факт, что на работе я провожу большую часть своего времени (рабочий день у меня 10 часов)...
Guyka
Ну и давно обещанные мною фотки моих "достопримечательных" мест

Проблемная зона - нижний пресс. Явно виден выступающий животик

А здесь - вторая "достопримечательность" - бока sm02.gif

Наглядное пособие "За что у нас можно подержаться"

Ну и общий вид. Отчетливо видно, что очень "тяжелый" низ sad.gif
Секунда
Цитата(Guyka @ 26.5.2010, 19:17) *

Кисло-молочку обожаю чистой пламенной любовью wub.gif wub.gif wub.gif Яблоко свежее крошу к отрубям, и сыплю корицу. Такая вкусняжка получается!!!

Так вкусно написала,обязательно попробую wub.gif тем более,что я млею уже от одного запаха корицы...не знаю почему он на меня так действует....

Мамочки,у тебя такая талия афигенная aa9.gif aa9.gif aa9.gif сразу полезла искать сколько она у тебя,нашла только в начале дневничка,но сейчас то она явно уже меньше d025.gif и в пропорциях смотрится просто обалденно sm01.gif и вообще мне кажется ты много наговариваешь на себя d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ань,а что там с переездом то у вас? Передумали?

Vivid
Анютка, привет!!! wub.gif
Фигура отличная! a115.gif То, что ты называешь "боками" мальчики называют красивой попой и бедрами icon_mrgreen.gif бока, это если чуть выше, так сказать, выше пояса джинс a075.gif
По-моему, просто трусики слегка перетянули, вот и видимость d025.gif Девушка, хочу Вас огорчить, держаться особо не за что d060.gif
А какие у тебя длинные ноги!!! s24.gif Я в восторге!!!! d040.2.gif

Что за песик, рядом позирует??? такса, если не ошибаюсь? Как зовут? a075.gif

За роботу переживать конечно нужно, а за любимую необходимо! Но очень важно находить время расслабиться! Соблюдать баланс личной и рабочей жизни! Гармония, очень важное качество бытия! d025.gif

Анечка, еще раз повторюсь - у тебя потрясная фигура!!! ng21.gif А питание выше всяких похвал! a115.gif
Нежная...я
Привет Анечка! hb.gif

Тяжелый низ icon_eek.gif ну ты даешь, это у тебя то он тяжелый icon_eek.gif
Ты что вообще на себя такое наговариваешь? У тебя отличная фигура a075.gif а в джинсиках так вообще попа наверное отлично смотрится! wub.gif
Lyussy
Приветик!!! прочитала все, Анюта - ты умница (питание,спорт, массаж - я тож так хочу d025.gif)
Фигурка у тебя обалденная просто b02.png b02.png b02.png
Где там похудеть нужно - мне не видно, ножки суперские!!!
dimple

Солныышко! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вааааааа какие мы красоточки!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif У тебя супер фигурка! Ножки! Животик такой хорошенький-аккуратненький!
Согласна с Vivid: "То, что ты называешь "боками" мальчики называют красивой попой и бедрами"
Нежная...я
Привет Красотуля, с пятницей тебя!!!! hb.gif
aLissanka
АНЕЧКА, доброго дня и с пятничкой тебя!!!

Цитата(Guyka @ 27.5.2010, 17:46) *
Приветик! Только я Аня, а не Юля

Какая стыдоба icon_eek.gif , прости, пожалуйста d040.gif

Цитата(Секунда @ 27.5.2010, 20:14) *
Мамочки,у тебя такая талия афигенная
ты много наговариваешь на себя

плюс тыщщщаа!!!!

я погорячилась, сказав, что у нас с тобой параметры одинаковые!!! Мне ещё бежать и бежать до такой красоты!!!!
Спасибо, милая, вот это ты меня стимульнула hb.gif hb.gif hb.gif я бросаю резко Жорика, одолевающего меня 3ий день b020.gif
OxiDian
Вот это да!!!!
Фотки супер!!!!
Ты что там пишешь про тяжелый низ и все-такое, ты это брось на себя наговаривать, птенчик!!!Ты прекрасна!!!
Guyka
Цитата(Секунда @ 27.5.2010, 20:14) *

Ань,а что там с переездом то у вас? Передумали?

Катюша! Спасибо за комплименты!!! А талия как раз почти и не уменьшилась... На 1см., если не ошибаюсь, от первоначальных замеров...
Переезд идет полным ходом... В понедельник нам принесут деньги за нашу квартиру, переберемся пока жить к моим родителям (очень опасаюсь за Жорика... Ведь мамам вечно кажется, что детки не доедают...). Макс через недельку с мамой едут в Ростов покупать дом... А я... А я не знаю пока ничего...
Позавчера разговаривала с мамой. Она спросила, собираюсь ли я ехать, и что если да, чтобы я ей как можно раньше сказала, чтобы она свыклась с этой мыслью, а то (цитирую) "ты уедешь, а я здесь буду плакать. icon_eek.gif Ты даже когда просто к Максу переехала, я так долго привыкала" . Все. Если до этого я выбрала позицию "не буду пока об этом думать", после этого разговора мысли опять меня плотно одолели. Я никогда не позволю, чтобы мама из-за меня плакала. И точка.

Цитата(Vivid @ 27.5.2010, 22:59) *
Анютка, привет!!! wub.gif
Фигура отличная! a115.gif То, что ты называешь "боками" мальчики называют красивой попой и бедрами icon_mrgreen.gif бока, это если чуть выше, так сказать, выше пояса джинс a075.gif
Что за песик, рядом позирует??? такса, если не ошибаюсь? Как зовут? a075.gif
Анечка, еще раз повторюсь - у тебя потрясная фигура!!! ng21.gif А питание выше всяких похвал! a115.gif

Пасиб большущее!!! А вот эти самые красивые бедра у меня как раз таки над поясом джинс и нависают... Просто я джинсы с очень низкой талией ношу d030.gif Именно такса smile.gif Бакс.

Цитата(Нежная...я @ 27.5.2010, 23:12) *
Привет Анечка! hb.gif
Ты что вообще на себя такое наговариваешь? У тебя отличная фигура a075.gif а в джинсиках так вообще попа наверное отлично смотрится! wub.gif

Настюша, спасибо большое!!!

Цитата(Lyussy @ 28.5.2010, 1:05) *
Приветик!!! прочитала все, Анюта - ты умница (питание,спорт, массаж - я тож так хочу d025.gif)
Фигурка у тебя обалденная просто b02.png b02.png b02.png
Где там похудеть нужно - мне не видно, ножки суперские!!!

Приветик! Спасибо большое!

Цитата(dimple @ 28.5.2010, 11:43) *

Солныышко! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вааааааа какие мы красоточки!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif У тебя супер фигурка! Ножки! Животик такой хорошенький-аккуратненький!

[size="4"][color="#800080"]Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 28.5.2010, 12:23) *
Привет Красотуля, с пятницей тебя!!!! hb.gif

Настюша!!! И тебя с концом рабочей недели!!! hb.gif

Цитата(aLissanka @ 28.5.2010, 13:26) *

Солнышко, ты мне льстишь, кажется...

Цитата(OxiDian @ 28.5.2010, 13:33) *
Вот это да!!!!
Фотки супер!!!!
Ты что там пишешь про тяжелый низ и все-такое, ты это брось на себя наговаривать, птенчик!!!Ты прекрасна!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Девочки, сладкие мои спасибо огромное за все теплые слова, которые вы написали!!! Я даже начала задумываться, не занижена ли у меня через чур самооценка... Потому что комплименты слышу, бывает... И сразу смущаюсь, и начинаю себя неуверенно чувствовать... Мне кажется, что все вокруг льстят, дабы не позволить моей самооценке упасть ниже плинтуса... Так приятно это все читать, солнышки! Но все равно бочки и жирок с низа живота буду сгонять на нет d025.gif

Отчет 28 мая 2010

6:30 вода с маслом
7:30 огурец+отруби с ряженкой, кофе с молоком, слайс с малиновым вареньем
11:00 - 12:30 яблоко, 2 стакана топленого молока
14:00 салат (огурец+помидор), 200гр.творожной массы с грецким орехом, 2 ячневых слайса
17:00 корвалол
19:00 мюсли с йогуртом

Утром - упражнения, и массажик баночкой на бочка
49.gif
Guyka
Ко мне вернулся долгожданный фотоаппарат, поэтому готовьтесь девочки к потоку фотографий d060.gif Вот сегодня утром осталось немного времени свободного, и я себя пощелкала shy.gif Делюсь результатом

Без макияжа, с недосушенными волосиками

А это уже с раскраской и после утюжка для волос

УхТы
Анютик, талия у тебя просто КЛАСС!!!! Слов нет, какой подтянутой ты смотришься. С бочками у меня та же ситуация, они то в большей, то в меньшей степени были заметны - я списываю все на особенности фигуры, поработать с ними можно, а вот совсем избавиться, это только под силу исправить хирургу, но упаси Боже - таким мы не занимаемся.
Поэтому когда тело выглядет подтянутым, бока вооще незаметны!!!

А с переездом у вас и вправду уже все в самом разгаре. А в отношениях с родителями лично я стараюсь придерживаться позиции: у вас своя жизнь теперь - у меня своя. Я безусловно обожаю своих родителей и от всей души благодарю за все, что они для меня делают. Но я хочу жить так, как именно мне этого хочется, а не кому-то. Мама, обязательно примет твое любое решение, просто отпускать от себя она тебя не хочет, ведь родителям должно быть хорошо, когда их дети счастливы. Вот и действуй так, чтобы сделать саму себя счастливой - это саме главное!!! icon_mrgreen.gif
Maшулька
Анюточка, солнышко!!!!
Как же все у тебя красиво и гармонично смотрится!!!

Тиара
Нюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.png ng19.png ng19.png
Фото - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa27.gif
@nn@1803
Guyka
Цитата(УхТы @ 28.5.2010, 19:12) *
Анютик, талия у тебя просто КЛАСС!!!! Слов нет, какой подтянутой ты смотришься. С бочками у меня та же ситуация, они то в большей, то в меньшей степени были заметны - я списываю все на особенности фигуры, поработать с ними можно, а вот совсем избавиться, это только под силу исправить хирургу, но упаси

Спасибо, Танюшка!!! Вообще действительно бока - особенность фигуры. У меня ноги как буд-то с боку прикручены d060.gif Поэтому даже если жирок убрать, получается некий выступ d030.gif Но убирать их все равно стоит, так как раньше они были меньше - факт

Цитата(Maшулька @ 28.5.2010, 20:47) *

Цитата(Ириска @ 28.5.2010, 22:56) *

Цитата(@nn@1803 @ 29.5.2010, 8:59) *

Машулька, Иришка, Анюта!!! Спасибо вам большущее!!!

Буду вечером!
Долорес
Guyka, приветик! Как успехи? hb.gif
Sayka
Приветик, Красотулька!

я к тебе с ответным визитом! Ты такая красавица - просто супер! А где в Казахстане живешь?
Я родилась в Алма-Ате и прожила там до 16 лет, потом переехала в Москву!
Я еще пока стесняюсь такие фотки делать. Хотя питание уже налаживаю, мясо давно не ем, как и рыбу, и курицу =)
Пока грешу молочными продуктами и иногда выпечкой. Но стараюсь убрать это из рациона, т.к. скоро отпуск.

Удачных выходных!!!
dimple
Анютк, какая ты зайка!
Ты знаешь почитала тебя и вот у меня так же... меня комплименты как-то смущают... не всегда конечно и не от всех, но в боьшей части я как-то смущаюсь и начинаю задумываться все ли со мной в порядке.
Иногда думаю, что у меня бзик хех, но зато постоянное совершенствование себя d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошего денечка! Ты красавица и тело у тебя такое спортивное и красивое ммм a070.gif a070.gif Хорошего настроения и отличного настроения! Целую aa23.gif
MATADGI
Приветик, Анечка! Ты супер- Красотулька! Стройняшечка-симпотяшечка! Питание отличное. Меня смущает только вода с маслом, ежедневно. По-моему при слабой поджелудочной с этим надо быть по осторожнее. Твой лечащий врач знает об этом небольшом ньюансе твоего рациона?
Тиара
Цитата
Буду вечером!
шду...

Цитата
Ко мне вернулся долгожданный фотоаппарат, поэтому готовьтесь девочки к потоку фотографий

ng20.gif d040.2.gif
Guyka

Цитата(Долорес @ 29.5.2010, 13:52) *
Guyka, приветик! Как успехи? hb.gif

Приветик! Вчера напакостила... Эх, не люблю за это выходные

Цитата(Sayka @ 29.5.2010, 14:46) *
Приветик, Красотулька!
я к тебе с ответным визитом! Ты такая красавица - просто супер! А где в Казахстане живешь?
Я родилась в Алма-Ате и прожила там до 16 лет, потом переехала в Москву!
Я еще пока стесняюсь такие фотки делать. Хотя питание уже налаживаю, мясо давно не ем, как и рыбу, и курицу =)
Пока грешу молочными продуктами и иногда выпечкой. Но стараюсь убрать это из рациона, т.к. скоро отпуск.

Приветик! Я родилась и живу в Усть-Каменогорске (это Восточный Казахстан)! Несколько раз бывала в Алмате - и полюбила этот город wub.gif Почему стесняешься фоток??? Выкладывай обязательно!!! Во-первых, хороший стимул, во-вторых потом будет с чем сравнить результаты!!! Ты давно вегетарианка? Я вот когда сюда пришла, такой целью не задавалась - стать вегетарианкой, но как-то само собой получается, что мясо ем все реже и реже... d025.gif Только вот от молочки я ни за что не откажусь

Цитата(dimple @ 29.5.2010, 14:51) *
Анютк, какая ты зайка!
Ты знаешь почитала тебя и вот у меня так же... меня комплименты как-то смущают... не всегда конечно и не от всех, но в боьшей части я как-то смущаюсь и начинаю задумываться все ли со мной в порядке.
Иногда думаю, что у меня бзик хех, но зато постоянное совершенствование себя d030.gif d030.gif d030.gif

Приветик! Да у меня с этим прям беда... С утра, например, накрасишься, оденешься красиво, перед зеркалом покрутишься, думаешь "красота!", самооценка - на высшем уровне... А потом выходишь на улицу, тебе кто-нибудь говорит комплимент (или, еще хуже - сигналит, свистит s24.gif )... И все. Смущение, и как ты правильно написала, мысль "все ли со мной в порядке"[/size]

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 29.5.2010, 16:29) *
Приветик, Анечка! Ты супер- Красотулька! Стройняшечка-симпотяшечка! Питание отличное. Меня смущает только вода с маслом, ежедневно. По-моему при слабой поджелудочной с этим надо быть по осторожнее. Твой лечащий врач знает об этом небольшом ньюансе твоего рациона?

Привет! Спасибо! Врач не знает... Просто мне это очень помогает наладить пищеварительную систему... Ну а вообще про растительное масло врач говорил, что в небольших количествах можно... Сливочное - нельзя... Хм... Я прям призадумалась теперь )

Цитата(Ириска @ 29.5.2010, 22:59) *
шду...

Эх... Не успела я вчера забежать o050.gif

Выходные... Теперь это практически синоним слову "переедание"...

Отчет 29 мая 2010

8:30 вода с маслом
9:00 отруби+5 злаков+корица+яблоко с йогуртом
11:40 борщ со сметаной, 2 маленьких апельсина, соленый крекер с вареньем
14:00 несколько ложек свекольного салата, яблоко
16:00 стаканчик мороженого
19:00 отруби+корица+яблоко с йогуртом, слайс с огурцом
23:30 яблоко

Я четко осознала, что летом от мороженого отказаться - не в моих силах wub.gif Это просто выше меня d060.gif wub.gif

Из полезного: утром - упражнения
Из окрасотуливания:
  • 30 мин. загара на даче под солнышком,
  • вечером скраб и масочка на лицо
  • французский педикюр (наконец-то погода позволяет переобуться)
  • маникюр

Ну все, я побежала заниматься!
Долорес
Guyka, приветик! a075.gif Ну я бы не сказала, что ты прям переела! Единственное- на ночь вредно,конечно. sm01.gif
А вот процедуры всякие- это прекрасно! a035.gif Сама их обожаю! d025.gif
Maшулька
Да, Анют! Я тоже не вижу особого переедания.... Тем более что ты не наелась каких-нибудь пирожков, все полезненькое! sm01.gif
А мороженное! я вот тоже без него летом никак!!! wub.gif
Irin_F
Анюта, и я,увидев фотки, скажу, что ты на себя наговариваешь. Никакого там тяжелого низа.
Там такая девчонка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Выходные... Теперь это практически синоним

В твоих отчетах не увидела особых перееданий, но у меня слово "выходные", особенно воскресенье точно ассоциируется с таким понятием. Короче, наверстываю упущенное за неделю и дни разгрузов. wub.gif
Guyka
Долорес, Irin_F, Maшулька спасибо за теплые слова!!!
Проблема в порциях... Почему-то именно когда я кушаю в выходные, я сильно переедаю... До ощущения тяжести в желудке... Вот борща вчера (впрочем, как и сегодня) облопалась... Много...

Отчет 30 мая 2010
8:30 стакан воды
9:00 отруби+5 злаков+корица+яблоко с йогуртом
13:00 пол-помидорки, борщ
15:30 несколько драже Skittles
18:00-21:00 (в кафе) грибной суп, 2 маленьких кусочка пиццы, молочное желе

Утром - упражнения на пресс, кофейный скраб на все тело, 10 минут солярия.

В солярии сегодня первый раз купила еще крем-активатор загара, до этого загорала без косметики вообще... Результат порадовал - вышла красненькая, через час краснота спала, и я стала темнее a115.gif И при этом нет сухости кожи и ощущений обгорелости... В общем, довольна как слон e010.gif
Helasha
Привет, Анютка!
Посмотрела твои фотки, ты такая стройная и хорошенькая! Ну, просто, мням d025.gif
Креведкина
Привет, Анют a085.gif

У меня с выходными тоже самое. И я не знаю, как с этим бороться. Вернее знаю, надо просто держать себя в руках, но это так сложно почему-то, ощущение, как-будто ты никогда так не ел и больше уже не поешь p030.gif p030.gif p030.gif У меня пока не хватает силы воли, в общем.

Фотки здоровские, фигурка подтянутая и красивая, но мы же вечно чем то недовольны в себе f0f.gif Я бы и так всё оставила a115.gif a115.gif a115.gif

А вот в солярии не была ни разу в жизни, т.к. уверена, что это не очень полезно для кожи. А потом и вовсе выяснилось, что мне по медицинским показаниям категорически противопоказан солярий, да и вообще любое загорание.
She
Привет, Анютка!
Давно к тебе не заходила.
Фото посмотрела - какая ты обалденная! С такой фигуркой можно позволить и напаскостить иногда. Ну не получается у многих постоянно держать себя в ежовых рукавицах d060.gif
Так что давай называть это не пакостью, а маленьким баловством d060.gif
А на счет твоего отношения к переезду - я поняла, что ты не едешь с Максом?
Ну что ж, конечно, если тебе так подсказывает сердце, зачем совершать над ним насилие. Если все твое существо против, то и не надо никуда ехать. Ведь наша душа, она нам всегда подсказывает, что для нас хорошо, а что плохо. Только не все к ней прислушиваются.
Girl from Las Vegas
А мне кажется нормально ты ешь в выходные. Может не так, чтобы худеть, но и перебора нет.
Ты такая красотка!!!! aa32.gif b02.png
MATADGI
Приветик! Один раз в неделю можно и хорошо покушать, как бы побаловать себя. И чтобы себя за это не карить, нужно сделать это законным пунктом. Иначе можно устать от строгости, и тогда ещё хуже прикладываться почаще к всяким вредностям. Лучше праздник себе устраивать, награждать себя за добросовестное питание и др полезную деятельность. На то оно и воскресенье, а в понедельник можно устроить разгрузик. Вот я вчера ела торт, а сегодня весь день гречка.
Vivid
Привет, Анечка! Ты умница, мне бы так переедать icon_mrgreen.gif чем больше читаю твой дневничок, тем больше за себя стыдно становиться c9.gif
Есть чему поучится d025.gif
Тиара
АНЮТИК!!!

ОТЛИЧНОГО ЛЕТА ТЕБЕ!!!

NastasyA
даааа!!!! с первым днем лета!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
MATADGI
Guyka
Девочки, приветик, солнышки мои!!!

Извините, что два дня не появлялась, мы продали квартиру, перебираемся к моим родителям пока, поэтому времени вечером нет, да и ноутбук еще не в сети, поэтому вылезла на 5 минуток с работы, сказать как я вас люблю!!! Спасибо, что не забываете, забегаете в гости!!!

Накидаю отчетики за 2 дня, и побегу работать, с тем крупным тендером, который я выиграла не менее крупные проблемы... sm02.gif

Отчет 31 мая 2010

7:00 творог с йогуртом
11:30 яблоко
13:00 мюсли+творог с ряженкой, 2 ячневых хлебца
18:00 яблоко, 2 хлебца, мюсли с ряженкой
19:00-22:00 (в кафе) мороженое с изюмом и орехами, 5 чашек чая с молоком

Спортика не было. Встали утром - нет кошки, обыскали всю квартиру, прошли по подъезду... Потом я посмотрела на открытое окно на балконе... А у нас 4 этаж. Пошли на улицу искать. Нашли Шубку, в маленькой дырочке - лазейке в подвал...

Отчет 1 июня 2010

7:00 100гр. гречки (залитой кипятком), 200 гр. творожной массы
13:00 салат (огурец, помидор, брынза), 2 ложки гречки, чай с 3 овсяными печеньками
17:00 100гр. творожной массы с изюмом, пара ложек гречки
21:00 2 овсяные печеньки

Из спортика - только упры на пресс и разгрузка вещей.

Девочки, не теряйте меня, надеюсь, сегодня-завтра настроим интернет у мамы... Целую!!!
Lyussy
Приветик!!! a085.gif Анютка, удачи тебе в совместной жизни с родителями(У меня есть этот опыт aa26.gif), кушаешь ты хорошо n020.gif Зайка, не пропадай!!!
УхТы
Удачного переезда, лапуль!!! a115.gif
Мы всегда рядышком!
Irin_F
Да-да, Анечка, мы рядом. Так что забегай. Удачи тебе, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif aa8.gif aa33.gif
Maшулька
Ждем тебя, Анютка aa28.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.