Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guyka. Дневничковый дебют
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Guyka
Успешный день

Спасибо! Забегай на огонек!

Beta

А вот кстати про соотношение белки-жиры-углеводы я и не задумывалась никогда... Ну естественно, простых углеводов поменьше - и все... Надо будет как-нибудь заморочиться d025.gif
И тебе хорошего вечера! o030.gif

Я на несколько дней переезжаю жить к родственникам, у них частный дом, кошки-собаки, за которыми надо следить и кормить, а интернета там нет... Так что пока буду в дневное время с работы посиживать тут.

Отчет за 22 февраля:

7.30 Каша 5 злаков+клетчакта+банан+чайная ложка меда, кусочек пресного пирога с начинкой из перекрученных сухофруктов из компота, кофе с молоком

13.00 Гречка, 2 мясных оладушка, 300 мл.айрана, 5 маленьких мандаринок

14.00 Чай с молоком

17.00 Яблоко

18.00 400 мл.айрана

18.20 Чай с молоком

Вечером может еще чай будет или кефир.
Калории что-то лениво так считать d035.gif

• 1,5 литра воды
  • 1 час стрип-дэнс

На завтра мальчикам заказали шашлык и пирог сладкий к чаю, а сегодня случайно увидели акцию по суши - определенные сорта на 50% дешевле! Решили и себе устроить праздник a115.gif Так что пирогами меня завтра не соблазнишь - у меня будут суши wub.gif

Valentin
Цитата(Guyka @ 12.2.2012, 17:01) *
Валентин h020.gif

a075.gif
Успешный день!!
Забегала!!
Guyka
Ну вот, праздник сегодня... Стараюсь-стараюсь-стараюсь избежать вытекающих отсюда погрешностей в еде, но выходит с трудом... Насыщенный в плане пищи денек выдался...

6:30 Чай с молоком, пара грецких орехов, яблоко
8:20 2 ложки манной каши, 5 злаков+отруби+пол-банана, пара сухариков, кофе с молоком
13:00 Гречка с сосиской (маленькая порция), 8 роллов, свежие огурчики, помидорки черри, зелень (брали мальчикам к шашлыку, я таскала)
14:00 1 укус "Пикника"
17:00 Яблоко
18:00 250 мл. "Снежка"

Вечером буду пить пиво с сестрой. А то нам сидеть в большом чужом доме... Да и вот прям охота... Редко у меня бывает такое - я как то алкоголь не особо приветсвую. А тут как представлю пиво... холодное... в запотевшей кружке - мммм.... слюни бегут. wub.gif Пиво ведь не очень калорийное? Я постараюсь его ничем не закусывать ))))
gorilla

Привет, Анют! Чувствую, я тоже сегодня без сладенького не обойдусь wub.gif
Guyka
Приветик, Ольчик! Я не обошлась (((

Вообще довольно прескорбно закончился вечер для моего желудка. Пиво пили с копченым сыром и помидорками-черри. а потом попили чай. С конфетами sm02.gif
Все ночь мучилась от изжоги, да и сегодня самочувствие не очень...
Но о содеянном, вернее, о съеденном, не жалею. Потому что так четко ко мне пришло осознание разницы... Желудок у меня привык вечером кушать мало и не поздно, а тут... В общем, месяца 2 назад состояние переполненного желудка в 11 часов вечера было бы для меня нормой, но не теперь.

Думала еще над культом еды в общем для меня. Заметила, что когда завтракаю в будние дни (перед работой) - обязательно наедаюсь до отвала, в выходные - всегда порции значительно меньше...
источник: боязнь начать чувствовать голод задолго до обеденного перерыва. я голод вообще плохо переношу - из-за больной поджелудочной падает уровень инсулина в крови и головокружение и слабость сразу, когда я голодна. То есть организм подсознательно запасается едой с утра, так как знает, что до 13.00 пищи больше не получит.
Плюс - слабая сила воли. Если нет вредностей на виду - мне не хочется. Если есть - не всегда могу отказаться.
Уверена, жила бы я одна - у меня бы кроме овощей, фруктов и молочки вообще бы не было ничего... а, каши еще wub.gif

В общем, проблема ясна, осталось найти пути решения....

Отчет за 24 февраля

7:30
Сладкая каша на молоке "4 злака с фруктами"+орехи, кусочек Бородинского хлеба с плавленным сыром, кофе с молоком, 2 желейные конфеты
13:20 150 гр.творога с огурцом и айраном, яблоко

Щас хочу 4 манадаринки съесть, и наверное все на этом. Желудок не доволен, в общем. И я ему за это благодарна )) Пусть лучше как можно ярче высказывает свое недовольство мне )

Стрип наверное сегодня пропущу.
gorilla
Цитата(Guyka @ 24.2.2012, 13:06) *
Заметила, что когда завтракаю в будние дни (перед работой) - обязательно наедаюсь до отвала, в выходные - всегда порции значительно меньше...
источник: боязнь начать чувствовать голод задолго до обеденного перерыва.

Вооот! Верно как подмечено! o050.gif o050.gif o050.gif Та же история! Мозг всем заведует. А нужно иногда его отключать, а доверять своим чувствам, ощущениям. А в такой суете иногда мы просто не находим на это времени sad.gif И действуем по внушенной когда-то схеме. Рефлекторно.
КалександраБ

нет времени основательно читать и прибегать в гости, но я хоть наскоками пока читаю, помню)
Мечта!
Привет, красотка!! Я как и обещала пришла к тебе в гости! wub.gif

Расскажи побольше о себе. Чем занимаешься, что любишь...
Дашка
Привет, Анечкаsmile.gif вот и я пришла!
Прочитала то что не видела...
Ну что сказать... Я не довольна!!
А нука быстро бери себя в руки и хорош уже расслабляться!
Буду ждать красотулишных отчетов sm01.gif со спортом!!
Ну вопшем поругалась и хватитsmile.gif

Читать интересно wub.gif
Успешный день!!

Презентик)
Beta
b14.png b14.png b14.png
Апрелина
Анют, как дела?
La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Заечка
Мечта!
С 8 марта!!!

Guyka
Вот я в очередной возвращаюсь на любимую красотулю!!! Очень скучала по всем!

ОЧень много чего произошло в моей жизни за период моего отсутсвия - хорошего, и не очень...

Ну вот, блин... Гости приехали. Забегу вечером, все расскажу, пойду по гостям! d040.gif Скучала!!!
Guyka
Ну в общем, терялась я в очередной раз из-за переезда, который теперь наконец-таки состоялся... Получила гражданство, теперь я россиянка с марта месяца. Правда, помоталась еще туда-сюда, пока моталась, мужу надоело. Приехала в июле, а он изъявил желание разводиться. Жуткий стресс, конечно, кусок в горло не лез, тогда похудела здорово, ну и здоровье посадила тоже. Жутковато остаться одной, без единого знакомого, без жилья, без работы за 5000 км. от родных. Вкратце так.

Слава Богу, это уже в прошлом. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Зато теперь я точно знаю, что могу приспособиться к любым условиям, пережить любые лишения, всегда себя прокормлю, всегда смогу выжить sm01.gif

Спустя 2 месяца с мужем помирились. Он покаялся и все стало как раньше. Но у меня начались проблемы другого плана. Проблемы с едой... Последние недели 3 вообще творится какой-то ужас. Я постоянно ем-ем-ем. Просто остановиться не могу. Ем до состояния, пока реально уже в горле не стоит, пока желудок не начинает болеть sm02.gif Прекрасно понимаю, что это отклонения из головы идут, но совладать не получается с собой. Сметаю все подряд. Сладкое особенно (к которому я в принципе, можно сказать почти равнодушна всегда была). в очередной раз говорю себе, что сегодня последний день, а завтра вернусь к здоровому правильному питанию, и каждый день одно и то же. Сегодня тоже такой день.

С этим нужно что то делать. И это "что-то" пусть выглядит так:

1) Ограничивать себя (банально, пока не получается, но нужно стараться)
2) Наконец то пойти в спортзал (то, чего мне безумно не хватало... в свзяи с переездами, конечно, было не до спорта)
3) Самое важное! Писать отчеты здесь! Меня это очень дисциплинировало всегда
Ну что, на страт, внимание, МАРШ!!!!!!!!!!!!
La_Dark
С возвращением!!!
aLissanka
Анюточка, привет!!!!
Поздравляю с победой над бюрократами и оформлением всех бумажек a115.gif
А где сейчас живёте?
Цитата(Guyka @ 28.10.2012, 19:30) *
Приехала в июле, а он изъявил желание разводиться. Жуткий стресс, конечно, кусок в горло не лез, тогда похудела здорово, ну и здоровье посадила тоже. Жутковато остаться одной, без единого знакомого, без жилья, без работы за 5000 км. от родных. Вкратце так.

n020.gif n020.gif n020.gif
Как хорошо, что всё образовалось)
Цитата
С этим нужно что то делать. И это "что-то" пусть выглядит так:

b14.png
КалександраБ
Vanilla
Анюточка, солнышко, привет!
Прочитала о еде, и не знаю почему, мне так захотелось тебя обнять, и сказать, что у тебя все будет хорошо! Ты большая умница!
Мне показалось, что эти переезды, выбили у тебя фундамент из под ног. И организм кушает, чтобы стать больше и защитить себя. Инстинкт самосохранения. Может я конечно ошибаюсь, и такого не существует! wub.gif
Не знаю какие у тебя отношения с мужем, но думаю именно он может стать тебе опорой и защитой. Тебе нужно расслабится и почувствовать себя в безопасности! Тогда и питание в норму придет!

Прости дорогая, если чем задела! Как-то спонтанно все на писалось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.