Дорогие мои красотульки!!!
Я закрыла свой прошлый дневник, но долго без всех вас я просто не могу!!!!
За сим - та дам та дам)))) я вернулась))))....
и как водится... о себе...
меня зовут Рина мне 24 года, родом я из Читы, три с половиной года я жила в Москве в очень жестком графике...
здесь есть описание ( в моей подписи) ссылка на мой прошлый дневник фотки на форуме тоже есть)))...
я без напрягов и усилий стала вегетарианкой за это время, начала заниматься йогой, бросила несколько раз курить)))) и много чего еще))),....
я обожаю всячески развиваться0))) во всех направлениях, но однажды зашла в тупик и долгие месяцы не могла из него выбраться)))).... все решилось в один момент)))....
после моего последнего увольнения мне предложили руководить рекламой и РR в нашем йоговском центре в Туапсе)))) вот собственно отсюда я вам и пишу....
счастливая, довольная и расслабленная)))),...
работаю я с 9 до 6 с 2х часовым перерывом на медитацию и вкуснейший аюрведический обед...
море здесь просто шикарное))) и я чувствую, как постепенно мой московский стресс уходит, хотя эмоции через край...
здесь на форуме я уже 2 раза проделала путь от 80 кг к 60)))) надеюсь, на этот раз застолбить результат)))
переедание отпало автоматом)))... хотя готовят тут так вкусно, что пальцы облизываются сами собой)))....
раз в неделю по четвергам по совету аюрведиста (я прошла пульсовую диагностику тут) у меня разгрузочный день)))... оказывается именно в четверг мне действительно легко проводить разгрузочный день)))... никаких сопротивлений со стороны организма, хотя раньше у меня одна мысль о разгрузочном дне вызывали у меня панику и дикий жор .....
каждое утро в 6.30 у меня йога)) сначала асаны и хатха или аштанга, а потом мои любимые дыхательные практики)))...
моя ошибка всех прошлых раз была стандартной, но трудно уловимой)))....
я менялась на время... ну еще денечек... говорила я себе... хотя и не всегда это четко улавливала....
сейчас у меня буквально тепличные условия)))... и каждый день в моем распоряжении вековые знания)))... и каждый день инсайты))) и очень хочется ими делиться))).... как будут свежие фотки))) в обяз выложу)))...