Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bionitka
Инуль, я порой для себя шибко умная..... d030.gif d030.gif d030.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif и загадочная d025.gif
bionitka
невольно вспомнила анекдот....

ворона на каком то приеме решила закадрить льва... лев стоит рядом и с кем то разговаривает... в этот момент ворона берет зачерпывает поворежкой пунш и выливает себе на голову.... все звери и лев в том числе смотрят на нее... и она невозмутимым видом, заявляет:

когда я пьйаная я такая загадочная.... shy.gif g030.gif

сегодня первый день ко мне вернулось настроение))).... и я сама себя узнаю в зеркало... sm01.gif ухо пока не слышит... но уже не болит совсем... смазываю его и протираю.... чтобы оно всячески поправлялось и помогало мне жить счастливой и довольной собой...

Юлька вчера объявила голодовку в честь того, что она поправилась... я ее уговорила на сыроедение... потому что во-первых, она никогда не голодала и настрой у нее шибко боевой, во-вторых, надо все таки сделать так, чтобы тебе было хорошо))) она согласилась....

зато я с удовольствием поддержала ее идею прогуляться вечером на гору))) мы там будем ночевать завтра или послезавтра всей толпой))))... a115.gif a115.gif a115.gif

а еще... знаете кто приехал???))) Олечка))))... я о ней рассказывала в прошлом году в жемчужинках с продолженного))))... воооот... мой белокурый ангел приехал)))).. и даже живет со мной в одной комнате вместо той дико храпящей тети... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Жизнь позаботилась о нас лучшим образом, как мы с Юлькой и просили))) нашу тетю перевели в первый корпус администратором работать, так что теперь народ там не спит... d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
Ринусик, поздравляю с возвращением в себя и с тем, что ушку лучше! и с тем. что хропящую тетю перевели и Оля приехала d060.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я сегодня ровно вот так сидела на нашей горе)))
ходить на гору с 20ю лишними килограммами это тяжко d030.gif d030.gif d030.gif но реально...

на обед был панир с рисом и имбирем.... Ярик в кафешке приготовил.... тааак вкусно, что я соблазнилась и не пошла в столовку)))...
bionitka
птичий партизаний отряд.. я тебя вижу.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
я не партизаню...я тут, вышла уже из подполья и молчанка прошла a115.gif
хорошо-то каааак... wub.gif
Цитата
на обед был панир с рисом и имбирем....
афигеть - дайте две d025.gif d060.gif
Мурашка
Посмотрела в гугле что такое панир... мне три, пожалуйста )))

Ринусик, моя девочка, как же я рада! wub.gif
bionitka
а я умею его готовить))) приезжайте - сделаю))),.... d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
У меня сейчас по плану наконец-то начать и закончить мой пятилетний ремонт и тогда ... тогда... а держите меня я приеду ко всем! А к тебе первой a075.gif a075.gif a075.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif держать не буду)))) буду подгонять)))
Мурашка
Как соберемся все... каааак покурим icon_mrgreen.gif
Ptizzza
я так понимаю - сегодня нечто в воздухе витает?
Красотули жгут нереально..везде d030.gif
bionitka
ааааааааааааааааааа покурим кальян с розами)))... и поныряем в море0))))

я собираюсь понырять с маской, когда ушку станет лучше))))

а еще обязательно будем медитировать и ночеевать на горе.... там божественно....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Помните в "День Радио" как спрятали траву в драм-машину... Кто-то чего-то спрятал сегодня icon_mrgreen.gif глобальненько так ))))
bionitka
это отходняк за прошлое время... d060.gif d060.gif d060.gif
Мурашка
d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Гонконг, 5 июля 2010г:

Все, что вы отдаете – вы получаете обратно. Такова природа; она отражает то, что мы отдаем миру.

Вы меня слышите? (говорит неотчетливым шепотом)

Вот такой же эффект получается и от того, что мы говорим, а наш голос неслышим. Голос справедливости, мира и ненасилия должен быть громким и четким. Основная причина возникновения стресса заключается в том, что мы чувствуем, что нас не понимают окружающие нас люди, супруг/а, наши коллеги, наши родители или наши дети. Эта проблема в общении создает огромную бурю, конфликт. Дети жалуются на то, что их родители их не понимают, а родители жалуются на то, что дети их не понимают.

Сколько родителей имели подобный опыт? (лес рук)

У нас у всех возникают проблемы в общении - я с братьями или с сестрами, или с другими родственниками. Сколько из вас с этим согласны? Супруги не должны поднимать сейчас руки; я не хочу быть причиной возникновения бури, когда вы вернетесь домой! (смех)

Мы думаем, что нас неправильно понимают, и это очень распространенная проблема. Но вместо того, чтобы обвинять других, нам нужно лучше себя выражать. Предположим, что я говорил бы с вами на Свахили - вы бы не могли меня понимать. В то же самое время, существует язык, который могут понимать все, даже животные и деревья, и это – язык сердца. Для общения на нем вам не нужны слова, но само ваше присутствие может передавать все. Если у вас есть собака или щенок, то он не использует слов, чтобы выразить свою любовь к вам, когда вы возвращаетесь домой с работы; вместо слов, простое их присутствие говорит на языке любви.

Мы были рождены с этим, но где-то по дороге мы запутались. Мир думает, что вы лучше, чем вы есть на самом деле. Если вы думаете, что на 100 % состоите из хороших качеств, то мир считает, что на все 200 %. Мир всегда почитает вас. Вы почитаете мир, и он отражает это на вас. То же самое происходит и с негативными чувствами, такими как обвинения. Это отразится обратно на человека. Ваша жизненная ситуация – это отражение того, что вы чувствуете.

Законы духовности

1. Прекратите осуждать себя: Это первый закон на духовном пути.

Не обвиняйте ни себя, ни других. Прекратите себя винить: «Я не хорош», «Я не делаю это как надо», «У меня есть такая слабость». Если вы будете продолжать себя обвинять, то вы никогда не станете духовными людьми. В жизни происходят как хорошие, так и не очень хорошие вещи.

Если вы без конца обвиняете себя, то вы теряете свою улыбку и уверенность. Тогда поднимается гнев и чувство разочарования, а это благодатная среда для возникновения насилия. А насилие вызывает суицидальные тенденции.

2. Прекратите осуждать других: Каждый человек является просто почтальоном, доставляющим письмо, посылку, которая предназначена для вас.

Если при заказе соуса чили вы ожидаете сладкого, то это не вина человека, который это вам приносит.

Если вы хотите сказать кому-нибудь о его ошибке, то сделайте это с участием, а не с гневом. Скажите ему об этом уверенно, но с улыбкой и состраданием.

3. Весь мир – ваша семья, и у вас нет врагов. Это третий закон духовности. Если вы не можете принять весь мир как свою семью, тогда начните с «У меня нет врагов». Тогда в вашу жизнь придет такой покой… и ничто не сможет отнять у вас этот покой.

сохраняю для себя))) на всякий случай для модераторов - это не статья... это для себя напоминалка... повесила на стене.. .работает.... d025.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 19.8.2010, 14:39) *
Мы были рождены с этим, но где-то по дороге мы запутались.

ох....как знакомо... hb.gif
Иная
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 14:23) *
Как соберемся все... каааак покурим...

d025.gif d025.gif d025.gif Кто не курит, может выпить icon_mrgreen.gif, мы не осуждаем себя, не осуждаем других.
Цитата(bionitka @ 19.8.2010, 14:30) *
а еще обязательно будем медитировать и ночеевать на горе.... там божественно....

Как это здорово звучит, Рин wub.gif!

Серьезное не могу, я обкурилась icon_mrgreen.gif d060.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

девочки.... я вас ха-ха ))))....

вчера реально был какой то уочень идиотский день... первый раз в жизни, как мне показалось, я едва вчера на поссорилась с Пашкой... я очень боюсь с ним поссориться и уж тем более потерять его доверие... но есть одна меж нами ситуевина, которая не дает мне покоя... и я хочу ее решить, но, кажется, время для этого уже прошло... я упустила то время... и теперь вот... курю бамбук и не знаю что делать... и делать ли... он, конечно же, говорит - не делать... а я не знаю... иначе чувствую... вообщем... пока оставлю это при себе... и пойду дальше курить)))

я сегодня фотаю нашу территорию на предмет изменений)))) развлекаюся))))
Ptizzza
Ринуль - я ж говорю - может магнитная аномалия какая, может парад планет, я реально вчера весь вечер в каком-то непонятном напряге была. Вроде все хорошо, ан - нет, какой-то червячок сосет. я-то на ПМС все свалила, оказывается, не только у меня...
А сегодня сижу, весь день улыбаюсь, коллеги ходят мимо, глядят на это безобразие icon_mrgreen.gif

я вообще, полетав по дневникам, увидев, что много гостей читают, подумала - Форум красоты и здоровья, раздел соответствующих дневников, приходя люди для похудания и оздоровления, как я когда-то...а у нас сегодня (или не только сегодня?) Праздник флуда и романтики d030.gif
Иная
Самое настоящее оздоровление, Галюнь!
bionitka

итс ай эм... выпавшая с вертолета... такая растерянная счастливая и восторженная.... поймал блин Виталик момент... d060.gif d060.gif d060.gif

это предмет моего обожания.... моооооореееееее.....
хотела еще загрузить вид с вертолета и из кафешки... но блин... радикал тупит...
bionitka

а это мы в кафешке слушаем историю от Прашанта)))... и все такие завороженные смотрим на него))) это мы как раз рассуждали о том, как на нашей территории разместить 2000 человек к приезду Шри Шри))) а Прашант рассказывал, как это делали они в первый раз))) сейчас у себя в Бангалорском доме Шри Шри принимают десятки тысяч человек на праздники))) а в школе при Бангалорской Академии учатся более 2000 индийских деток... вот...

а это собственно говоря Прашант))))...
Классно у вас там! Ринусь, ты такая счастливая рядом с ветролетом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
да... и наконец-то я решилась показать все свои лишние килограммы... сейчас, кстати, у меня живот слегка опал... кг 3-4 ушло... надеюсь, безразвратно)))...

мне привезли заказанные когда-то брелочки... боже.. они такие лапочки))) брелки для хранения сим карт)))).... wub.gif wub.gif wub.gif и брелки фоторамки))) такая прелесть!!!!
bionitka
вчера вечером на море был шторм и я впервые в жизни видела как образуются смерчи....

это просто невероятное зрелище... туча.. молния... а потом бац... от нее отделяется несколько вихрей и уходят вверх... d025.gif d025.gif d025.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ты стоишь и смотришь на эту силищу.... если он опустится на землю - тебе пипец... а так.... только облака в небе перемещаются очень быстро... и сильный ветер.... я любовалась как завороженная...

а потом уже в ночь возвращалась домой... дул сильный ветер.. и листья летели с деревьев ... как я люблю осенью))) летели вихрем и шуршали))) в воздухе был запах листвы, свежести и дождя... а в голове только одна мысль - мне бы полетаааааааать....

я ловила руками ветер и наслаждалась его прикосновением к коже)))... мммммммм....
Мурашка
Ринусик, фотки a115.gif a115.gif a115.gif Наконец дождалась wub.gif wub.gif wub.gif
smile.gif))))) Такая такая мягонькая лапуська d060.gif по-другому никак не скажешь....

ветер, запах, силища..... .....

брелочки!..... wub.gif wub.gif wub.gif

bionitka
а вчера у нас была дискотека))))...

представьте день... экадеши... в кафе исключительно то, что можно есть в экадэши)))... а вечером ДИСКОТЕКА... самая настоящая))))...

местные с нас офигели)))... кем они нас только не считают... и сектантами неизвестными и кришнаитами и просто сумасшедшими)))...

обычно все мероприятия у нас проходили в зале, а тут мы решили на нашей новой спорт площадке))))... и вот представьте... пол сотни - здоровых, красивых, умных людей, которые говорят о серьезных жизненных вещах БЕЗ АЛКОГОЛЯ и каких либо допингов просто включают музыку и начинают прыгать, беситься и танцевать как малые дети)))) (ну лет по 15-16)... причем ВСЕ до одного))))..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

некоторые местные с нами общаются, но не все... те, кто предпочитают пить и всячески наносить вред своему здоровью близко к нам не подходят... считают, что мы им угрожаем... хотя угрожают скорее они нам своими пьяными вылазками на территорию...

так вот.... эти чудики.... под пивасиком... таааак на нас смотрели.... как буд то я не знаю... у них мир перевернулся прямо на их глазах)))).... а потом они с нами немного потанцевали даже)))...

я ушла рано... поскольку мне оооочень хотелось в душ)))... до этого я встречала закат на море... шторм продолжается))) но так забавно... под пустыми серенькими тучками проглядывали большие куски сине-голубого неба с белыми перестыми облаками.... как буд-то картину от пыли кто-то протирает)))).... и закат.... мммм... он был нежно молочно-розовым))))....

завтракаю как и вчера фруктами.... так хочется... вот... лелею мечту за воскресенье....
Ринусь, со мной на курсы массажа ходил дядя уже за 40 и вот он тоже был такой же как ваша компания и он реально выходил за рамки моего восприятия - он был как будто постоянно пьяный, все время веселый и какой-то странный. Я всегда на него смотрела и мне казалось, что он больной малость на голову. Я его боялась. d025.gif Но это не значит что это так, просто я привыкла к тому, что все дяди кому за 40 серьезные, угрюмые и все такое...
Очень красиво ты пишешь про море. wub.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif просто жить на полную катушку круче без допингов, а те кому это не понятно, ну... пусть не понимают... главное, чтобы нам не мешали)))...

бояться?))) я больше боюсь тех кто пьет и веселится "под наркозом".. ведь никогда не знаешь ЧЕГО от них ожидать...

а по поводу твоего дяди... я не знаю.. я его не видела... )))... может он и странный и даже больной на всю голову.... d025.gif ))) а может быть просто у человека настроение хорошее было... icon_mrgreen.gif
Дело не в дяде на самом деле, а в том, что у меня и почти у всех закыто сознание, есть куча стереотипов и все, кто не такие, нас настораживают. d060.gif
bionitka
ну вот.. теперь ты все знаешь.. .и можешь открыть свое сознание при желании.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif тут еще надо жест такой... типа благословения)))...

на самом деле все так, как ты говоришь... люди привыкли поколениями к тому, что их убивает и считают нормой.... это страшно...
sexy_popka
Ринуль, мы вот когда с утра на йога-семинаре делали Шанк Пракшалану (постоянно путаюсь, как она пишется...) вытащили пятилитровые бутылки и стояли перед корпусом и пили их из граненых стаканов, народ реагировал вообще очень интересно. Многие думали, что мы в 8 утра бухаем smile.gif

А вообще (шепотом) я люблю хороший алкоголь и пока не понимаю почему я буду от него отказывается. И люблю нефильтрованное холодное пиво. Но веселится могу и как выпивши, и не употребляя ровным счетом ничего, так что мое веселье она не зависит от этого. Но в любом случае, у каждого свой путь, вчера вот смотрела видео о танцевально-двигательной терапии и поняла, что не каждому это подходит, вот сухому Гордону и правда наверное лучше петь. А мне побеситься на свежем воздухе))))

Ринуля, целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 21.8.2010, 8:59) *
как ты говоришь... люди привыкли поколениями к тому, что их убивает и считают нормой.... это страшно...

твое сознание закрывается с другой стороны, Ринусь. С чего ты взяла, что их убивает пиво? Их куда сильнее убивают горящие торфяники. d025.gif
bionitka
убивает не пиво))))... а отношение к нему))) привязка... выпил=расслабился) и дальше по замкнутому кругу собственной жизни...
вот такая норма убивает ежегодно, ежедневно и ежечасно... тихо... и без новостей и сусбидий для погашения... пожар это стихия... он как любая другая стихия может прийти, а может не прийти)))... а вот образ жизни - это выбор человека... и он неизбежно приходит в нашу жизнь последствиями наших действий....

не могу сказать, что мой образ жизни правильный.... и я не знаю единственно верного образа жизни... все мы разные и каждому свое...

Оль))) я сама очь лю хороший алкоголь, в малых дозах очень иногда... если хочется... но не понимаю собрались компанией = выпить и пожрать... желательно до потери пульса))

мы обе знаем, что есть масса способов провести время в компании)))...

Шанкх Пракшалана))) как не назови все равно полезно и эффективно... icon_mrgreen.gif я пока не решаюсь на такой курс чистки... )) но очь хочу осенью это сделать)) у нас как раз будет курс обучения аюрведическому массажу и у меня под рукой будет грамотный специалист, который будет направлять мой энтузиазм в чистке)))

хотя сначала хочу почистить лимфу корнем солодки и бурой водорослью)))...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 21.8.2010, 1:27) *
представьте день... экадеши... в кафе исключительно то, что можно есть в экадэши)))... а вечером ДИСКОТЕКА... самая настоящая))))...
... кем они нас только не считают... и сектантами неизвестными и кришнаитами и просто сумасшедшими)))...

Рин, если ты останешься на следующий год там, где ты сейчас, - я к тебе приеду aa46.gif . Вот честное слово d025.gif wub.gif wub.gif
bionitka
d060.gif Зая, даже если я тут не буду жить, я буду сюда приезжать)))... а здесь я - дома)))...
Мурашка
и я, честное слово icon_mrgreen.gif Ух... Мурааааашки только от идеи...

Ринусь, wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
сегодня сестра предложила поехать к ней в Питер...

а я не знаю)))... еще не принимала решений да и с деньгами сейчас у обеих напряг некоторый... в гости я бы к ней, конечно, съездила... а вот жить в питере... тем более в зиму... что-то мне не улыбается... пока... с другой стороны... новые знакомства, новые улочки, все новое... как я и люблю... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
люблю я интернет))))....

сейчас ты говоришь с Нью-Йорком, потом с Оренбургом или Днепропетровском)))) и одно из самых вкусных, когда на связь выходит АВСТРАЛИЯ))))... я люблю эту страну всей своей душонкой... ))))... wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня моя подруга (она туда в прошлом дневнике замуж вышла) рассказывала как они смотрели на китов вблизи... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Боже, позволь мне когда-нибудь увидеть это в живую))))...

у нас здесь весной дельфины стаями приплывают прямо к пирсу)))).... это ммммм)))) просто великолепно!!!!!!!
Springwaters
Цитата(bionitka @ 23.8.2010, 8:27) *
сейчас ты говоришь с Нью-Йорком, потом с Оренбургом или Днепропетровском)))) и одно из самых вкусных, когда на связь выходит АВСТРАЛИЯ))))... я люблю эту страну всей своей душонкой... ))))... wub.gif wub.gif wub.gif
сегодня моя подруга (она туда в прошлом дневнике замуж вышла) рассказывала как они смотрели на китов вблизи... Боже, позволь мне когда-нибудь увидеть это в живую))))..

Ну, значит, ты правильно выбрала себе любимые города wub.gif wub.gif wub.gif -
в НЙорке пару лет назад задумавшегося о чем-то кита пытались выловить из Гудзона.
Его чего-то дернуло вплыть прямо в залив и шарашиться по West side`у.
Его выловили и аккуратно сопроводили в открытый океан. Вот он, бедолага, труханул.
А еще очень красиво летать на вертолете над Манхеттеном, это совершенно незабываемое чувство. (правда, оно не дешевое) особенно на закате, над Гудзоном и Бруклинским мостом, над небоскребами... Чего-то я отвлеклась от китов...
Да, киты подплывают, смотрят на тебя, а потом ныряют вниз и машут тебе хвостиком. А ты стоишь в мокрых трусах от их брызг, потому что они совершенно бескорыстно и радостно вылили на тебя ведра воды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 23.8.2010, 6:57) *
а вот жить в питере... тем более в зиму... что-то мне не улыбается... пока... с другой стороны... новые знакомства, новые улочки, все новое... как я и люблю... wub.gif wub.gif wub.gif

Да, зимой в Питере... ох-хо-хо... попку отморозить можно...
Но красиво, ничего не скажешь... но ххххххолодно blink.gif ...
bionitka
Каааааааатиииииииииииии)))))).... я просто оочень очень рада тебя видеть....

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

я хо съездить на недельку в питер, буду посылать во вселенную сигналы, чтобы мне она помогла в фин. плане))),....
Springwaters
Цитата(bionitka @ 23.8.2010, 10:06) *
Каааааааатиииииииииииии)))))).... я просто оочень очень рада тебя видеть....
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ой c9.gif c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
вчера была дома у Лены... у нее дети уехали вместо привычного детского ора стоит абсолютная тишина и покой)))... она была единственной, у кого в тот момент был ооочень нужный мне инет))))...

Лена убиралась дома и мы нашли с ней диск - ночная коллекция для чил аута)))... я сразу влюбилась в него)))... а потом мы пили чай на терассе))) (точнее это такой огромный балкон площадью около 60 кв м))))... icon_mrgreen.gif

я вхожу в комнату, чтобы проверить как закачивается нужный мне файл и замираю.... атмосфера какая то другая... как будто горит свеча... и комната наполненная такая...и по комнате тихий шепот...

а на небе.. только и разговоров.. что о море и о закате.... там только и говорят о том, как чертовски красиво смотреть на закатывающийся огненный шар.... wub.gif wub.gif wub.gif

это был один из треков с этого диска)))...

меня просто до слез пробрало... потому что я как раз рассказывала Лене про Катюшку)))... захожу в свою почту))))... а там сообщение от Кати))))))))).... wub.gif wub.gif wub.gif

я потом долго еще смотрела на ночную прохладу леса и вглядывалась в небо, разбирая звезды на созвездия и думая, что возможно кто-то в этот же момент так же смотрит на них и скучает за кем то очень тебе родным и близким)))...
Мурашка
Я вчера не смотрела в небо, но думала о том как же мне это организовать ... )))) Ринусич, как же я тебя люблю.... до безобразия просто!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Ptizzza
Ринуля - ты зе бест a115.gif
В Питере зимой...ну...знаешь - у Питера столько плюсов, что я бы там и зиму провела с удовольствием. А люди - какие там люди! атмосфера...и жизнь, кста, дешевле, чем у нас...
Вот совпадения - Австралия - моя любовь с детства d025.gif Дети капитана Гранта, Поющие в терновнике, INXS, Курт Рассел, Николь Кидман - вся фигня a115.gif a075.gif
bionitka
как на духу))))

в моей аське есть 2 лучших друга, с которыми я общаюсь и ники у них соответствующие:
Сволочь и Падла)))... icon_mrgreen.gif вчера к моему компу подходит директор и спрашивает с кем же я так умиленно общаюсь))) я отвечаю - с лучшим другом... она смотрит на его никнейм: Сволочь... и так глаза на лоб... а потом на меня - а кто ж тогда ты?)))... на что я только многозначительно повела бровью))))...

сегодня рассказываю эту историю Мурашонку... на что она выдает мне фразу, сказанную мною же не так давно:

А я пипец, летящий на крыльях ночи.... d030.gif d030.gif d030.gif

Сволочь, мною нежно любимый старший товарисч и друг))) он появляется в моей жизни раз в пол года... задает очень глубокомысленные вопросы о смысле жизни и моей реализации, а затем примерно на столько же и пропадает до тех пор, пока я не найду ответы... и только я ему собираюсь похвастаться ответами, как он задает новые вопросы)))))))....

а Падла, это вообще мега человек!!!!! он со мной всегда рядом, как бы плохо или хорошо мне не было... я всегда могу расчитывать на его поддержку, но при этом он не утирает мои сопли, а скорее подпинывает меня к решению тех или иных проблем... d025.gif d025.gif
d025.gif

вот такая она... моя нежная и трепетная любовь.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а если серьезно.. .то сегодня полнолуние))) и я вся такая лиричная и любвеобильная))) что пипец)))) доставай метелку и полетели... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.