Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka: я вернулась в свое сердце
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Богиня :)
Ринусик, я не знаю что сказать. Мне кажется, что все у тебя будет клево, реально клево. У меня вообще не было отца и я не знаю как выглядит семья изнутри. Благодаря подругами только и вижу это. Так и у тебя. Ты можешь создать свой собственный антисценарий и быть счастливой. d025.gif
bionitka
Свет)))) как раз этим и занимаюсь.... wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ринусь, привет. Я уже очень давно читаю тебя здесь и в других дневничках и очень мне нравится как ты пишешь, как ты чувствуешь,живешь, воспринимаешь... Вобщем, очень хочется мне с тобой лично познакомиться.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень интерессная личность, а таких людей я стараюсь не пропускать... wub.gif
Я на половину в курсе всех твоих событий в жизни, но еще читаю старые дневники. Поэтому пока коментировать ничего не буду... Просто, стучусь в твой домик wub.gif wub.gif
bionitka
Велкам)))).... d025.gif d025.gif d025.gif приходи)))) хорошо, когда кого-то радует или может даже пользу приносят мои слова)))... это самое ценное получать ответную реакцию от тех, кто тебя читает))).... я тоже тебя почитываю))) и с удовольствием увиделась бы))).... если ты бываешь в Москве... легко организуем красотулишник... icon_mrgreen.gif
bionitka
жизнь прекрасна и удивительна))).... icon_mrgreen.gif

сегодня утром должна была завтракать с одним из своих клиентов - а он не пришел, за сим я раньше приехала в офис, а дверь нашего кабинета была закрыта, а ключ внутри... оставалось только ждать директора, у которого был свой ключ.... я как бездомец была приючена АйдаНастей за компом-сканом впереди нее.... в другом от нас кабинете)).... и провела то я там всего каких то десять минут, но что за это время случилось....

АйдаНастя говорила с кем-то по телефону... положила трубку и рассеянно начала говорить с собой, что ай-яй-яй ей надо быть в 6 на Киевской, а это ей не удобно, а курьер наверняка не успеет....

и тут внутри меня взорволось.....

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЙА ЙА ЙА ЙААААААААААААААА должна эта сделать!!!.... я офигела от себя... прислушалась к себе уж не играю ли я в геройство в очередной раз, вместо ответа получила внутренний тычок - быстро соглашайся... ну... я уже почти привыкла доверять себе... повернулась к коллеге и сказала - Я могу.... и тут наши удивленные взгляды встретились....

Она удивилась тому, что я ее услышала и предлагаю помощь
А я удивлялась самой себе....

Я встречаюсь с клиентом в 4 на Проспекте Мира и до 6 освобожусь и смогу быть на Киевской - аргументировала я.

АйдаНастя стала пояснять суть задачи, а моя челюсть в это время медленно проделывала путь до пола и обратно....

Надо передать деньги Маргарите Макеевой за ролик, она сказала в 6 на Киевской. Я тебе все дам, она напишет расписку вы быстро встретитесь и все. Это будет очень хорошо, если ты сможешь...

Я смогу... сказала я расплываясь в улыбке))))... просто она и Саша Карлов в свое время были мои вдохновителями))) их божественные диджейские голоса я ловила когда-то будучи подростком на радио и записывала на магнитофон по ночам вместе с любимыми песнями))))...

сколько всего было написано под эти голоса!!!!! Стихи, рассказы, романы, мечты, планы на жизнь, ролики для клиентов СТС, статьи в газеты и журналы, сочинения в конце-концов...

в 6 в центре зала на киевской это примерно как в выходной день на базаре... толпа народа... я сидела на лавочке и искала глазами яркий зеленый платок... и нашла0)))....

Она села ко мне близко близко.... мы обменялись приветствиями и стало так тихо тихо, словно мы сидим не на лавочке в метро, а где-то на веранде кафе... ее голос, как и в эфире успокаивает ум и разгоняет напряженные мысли... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif а еще ... она очень красивая... потрясающая блондинка с глазами-замилионами, которые играют цветами на свету.... и я призналась... рассказала ей, что я ее тайная поклонница)))... icon_mrgreen.gif мы еще какое то время мило поболтали... оказывается она не знала куда ей выйти сейчас... а я район киевской знаю на зубок... и оказалась даже ей чуточку полезной... было так приятно... а еще... у нее воздушные духи.... еле уловимые, призрачные, но сильные очень женственные)))... я просто сидела и наслаждалась всеми органами чувств - кожей, глазами, ушами, носом.... наслаждалась образом своего кумира детства.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif эххх....

АйдаНасте и жизни вечером сказала отдельное спасибо..... это было невероятное удовольствие.... d025.gif d025.gif d025.gif
bionitka
мы встретились.... ))).... вы знаете... я чувствовала, что суббота будет особенной, но не предполагала, что настолько...

она позвонила мне, когда я валялась на своей кровати... и сказала: - у тебя есть шанс увидеть меня не выспавшуюся, уставшую и заплаканную... Я честно ответила - давай, мне все равно.... уж слишком я хотела ее видеть.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif пишу и плачу... пока мы решали где с ней встречаться я успела натянуть колготки, водолазку и платье сверху... и даже не на левую сторону... icon_mrgreen.gif как только я повесила трубку - через минуту я уже вылетела из дома, чтобы быть вовремя... но я опоздала... на целых 10 минут... их то мне и не хватило, чтобы сказать о самом главном...

все, что мне хотелось, чтобы мои треволнения этой недели, наконец, закончились... и они закончились, когда я ее обняла... это было самым большим желанием этой недели...d025.gif хотелось запутаться носом в ее нежно-пушистых волосах и раствориться в ее запахе... но правила общественного места требовали сидеть и разговаривать)))... и мы сидели и болтали))... не как люди, которые встречаются впервые в жизни, а как души, которые не виделись тысячу лет....всю дорогу у меня были слезы на глазах... от счастья и ощущения близости и принадлежности wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif когда ты точно знаешь, чувствуешь кожей - тебя любят....

на этом можно было бы и закончить описание этой встречи... потому что все настолько интимно, что говорить это наружу...обличать чувства в слова... крайне сложно...

но знаете... один ее подарок... чего он стоит!!!!!!!.... гранатовая свеча в потрясающем мешочке из органзы бордового цвета!!!!! а всегда во сне она ассоциировалась у меня с гранатовым запахом....
нежнейший мишка-брелок со стразами, так похожий на слоника, который болтался на моей шее))))...
но самое главное - божественной красоты золотой клатч!!!! он словно пришел ко мне из моей мечты)))).... нежнейший, маленький, светящийся.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я долго не могла выпустить его из рук))).... но самая удивительная деталь... это пакет!!!! на нем была специальная прищепка - я всегда так делала, когда работала в Мортоне - надевала на пакет большую канцелярскую прищепку, чтобы документы в пакете не промокли и не выпали.... я никогда и никому об этом не рассказывала.... icon_mrgreen.gif я считала этой своей маленькой заморочкой... d060.gif

а потом.... я задарила свой.... про щенка я уже рассказывала... но это удивительно, насколько он ей подходит)))).... вы уже поняли о ком я?))).... о той самой, по которой скучаю как последняя дичь... о Кати...

знаете, он из пакета высунул голову, когда я его везла и прятала под столом))).... и смотрел на нее своими большими доверчиво-добрыми глазами, которые ей показались грустными... и он тут же прыгнул ей на руки)))... и он сидел у нее на руках все время нашей встречи... такой мягкий и трогательный))).... d025.gif d025.gif d025.gif как она сама.... правда-правда...

я готова была выпить литры чаю и рассказать все истории за свою жизнь, лишь бы эта встреча длилась дольше... еще чуточку дольше... и еще одно мгновение... я смотрела на нее и старалась запомнить ее образ... волосы, глаза... сентиментальные губы... движения рук и взгляды, особенно, когда она вспоминает о чем то, чтобы рассказать...

а потом мы вместе спускались по эскалатору в метро... я уткнулась в ее волосы и крепко обняла... с каждым выдохом посылая ей всю любовь своего сердечка.... и она это почувствовала))).... не могла не почувствовать)))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и это для меня самое большое счастье на свете0)))...

вечером я хотела поехать на нг молодежной тусовки, но когда вышла из метро, поняла, что я дойду до дома, обнимусь с сумочкой лулу и носа на улицу не покажу.... d060.gif ибо под ногами была сплошная ледяная корка...

даже деревья во льду... как в живой сказке... но за такой сказкой безопаснее наблюдать из окна... написала Кати самую трогательную смс.... и смотрю сатсанг в инете из Бангалора.... вкусно получается... а вокруг и внутри витает бесконечное волшебство и благодать... послевкусие от встречи.... и еще..я уже начала считать дни до нашей новой встречи...
ах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
эти выходные были совсем не такими, как я планировала)).. но они стали очень счастливыми для меня))... сегодня мы с Пашкой ходили на концерт Адриан и Александр)))) настоящий новогодний подарок... я не успела еще привезти его подарок, а он мне свой как раз вручил.... d025.gif знаете.... я не распаковываю его.... потому что упаковка мне дико нравится... она настолько роскошная и нежная, что я не могу решиться, чтобы сорвать ее)))... я знаю, что там внутри... но не решаюсь открыть упаковку... уж слишком она хороша... к тому же по крайней мере в ближайшее время я не планирую пользоваться подарком... а это дает мне еще время полюбоваться его упаковкой))).. .а еще...сегодня исторический день)) он разрешил мне себя обнимать.... вот... это самое ценное последствие подарка)))...

концерт был прекрасным... что и говорить... Пашка когда-то познакомил меня с этой группой и это было супер))... и их песни каждый раз для меня как лезвие ножа... столько эмоций и чувств... от смеха и иронии к глубокой, нежной, вечной любви и снова в лирику и шутку.... а обратно мы шли по мосту к храму Христа Спасителя.... и я весело болтала с младшей по телефону, когда заметила как обледел Петр... мы остановились и Пашка сказал, что он похож на летучий голландец... а я шла и не знала куда мне деть свою нежность.... wub.gif wub.gif wub.gif так и растворяла ее в каждом шаге и в каждой улыбке.... мысленно посылая всем, кто в ней нуждается....

а еще... тоже отдельное спасибо Пашке... несколько недель назад он привил у меня мысль в голове - как то обозначить точку в отношениях с Лешкой... что я и сделала вчера в одноклассниках.... я была удивлена, насколько быстро он мне ответил.... и Пашка был прав, ему было больнее, чем мне... хотя... такие вещи сложно мерить и сравнивать.... он не так давно вернулся в Москву, после нескольких месяцев в тайге, где он вел свой проект.... он был в Чите и в Свободном, где у меня дядя и откуда родом мой брат... и мы созвонились... тепло пообщались как в древние времена, когда еще были просто друзьями.. wub.gif и мне прямо так хорошо от этого стало))).... мы оба знаем, что мы оставили, но я теперь еще и знаю, ЧТО я ищу в отношениях... и четко знаю, что он мне не может этого дать... но общение с ним это приятный для меня момент в жизни))).... люблю людей, которые смотрят на жизнь иначе, чем я....

вот.... вообщем... я пошла спать.. завтра завершающая рабочая неделя в этом серьезном году... году работы над ошибками....
Майская...
Ринусь, та так красиво пишешь, что даже не хочется комментировать.. дабы не портить..
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Кати третьи сутки в аэропорту в Шереметьево... в новостях врут, что у всех есть еда, вода и гостиницы.... а она все время на ногах и их никуда не выпускают.... я уже вся извелась... невозможно это... сидеть и ничего не делать... молюсь только, чтобы она скорее смогла вернуться в Нью-Йорк и все обошлось... ведь ей итак досталось, а тут еще этот дикий ужас в аэропорту... sm02.gif

сама в норме 30 еду в Иваново как и планировала.... ))...
Майская...
Springwaters
Филя потерян(((((( как и пропала вся одежда, в которой ты меня видела в тот вечер.
И папины архивные документы, и его резная трубка из моржовой кости с бегающими по ней медвежатами, и мамина шкатулка и ее ваза тоже из резной кости. И мои шелковые шарфы. И уже не помню что...
Четверо суток... Половина из них стоя, не давали даже сесть. Без связи и телефонов, я только на вторые сутки смогла сказать, что я жива (по платному телефону за 30 рублей минута).
Б***ая страна вселенского позитива.
А когда мы с тобой поговорили, кольцевая дорога встала намертво из-за того, что перекрыли Рублевку и у меня села батарея...
Когда-то я услышала фразу, что всякие интеллигентские "помыть руки" пропадают довольно быстро и у людей остается только "поесть" "поспасть" и "чтобы не били". Я это прочувствовала по полной.
И искренно сказала американскому офицеру "I`m happy to be back".
И первый, кто мне сказал "Miss, I`m so sorry to hear it", когда я сказала, что потеряны все вещи, был американский таможенник.
А в Шереметьево ночью, когда нечего было есть и пить нам советовали пить пиво, потому что оно "сытное" (и его же давать грудным детям) и "ловить позитив".
Я не помню, рассказала ли я тебе, когда почти через сутки ада какой-то мужик стал бить аэрофлотовского вруна, который как всегда плел вранье, обесиленные люди просто стояли и аплодировали. Весь аэропорт стоя аплодировал.
Катюша, это конецно КАПЕЦ! А почему вас не выпускали из аэропорта?
Ринуля, зыбани что нашла. Ржунимагу
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...st&p=309226
bionitka
Кэти, дорогая... я так рада, что ты дома)) в безопасности... у тебя есть все необходимое и даже больше... поправляйся быстрее))).... пожалуйста)))... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Бог с ним с Филей... будет кто-нибудь еще.... wub.gif про папины архивы я промолчу... ты помнишь, как разошлись наши мнения... а вот шкатулка да... мне ее искренне жаль, хотя это и всего лишь вещь... я помню, как ты еще в своем дневнике рассуждала на тему - как нужно ее перевезти в штаты... я помню, что она для тебя особо ценная..

твой муж большой умница, что был с тобой и что вызвалил тебя из всей этой жути...

про Аэрофлот ты знаешь мое мнение - прямая дорога в суд...

Света, млин))) я как раз Кати рассказывала про эти фотки в прошлую субботу)))... приедешь в Москву - повторим))) хотя может и я до тебя в гости собирусь )))....

Я в Иваново у своей давней подруги))) первая девушка, с которой я когда то познакомилась в чате би-2))) мы уже много раз виделись с тех пор))) ... и всегда это были незабываемые впечатления))... последний раз мы виделись 1.5 года назад... а когда я ехала в поезде - она сказала, что беременна))) и я прям прыгала от восторга на сидении)))... wub.gif wub.gif wub.gif буду всячески наглаживать ее по животику)))

а еще для меня было неожиданностью, что мы будем жить у ее мамы, поскольку они еще не закончили свой ремонт... это так необычно ... МАМА дома... вкусная домашняя еда...меня сразу же накормили вкуснейшим домашним фаршированным перцем с рисом... ммм...везде настиранные вещи и:
-Шура, поставь сапоги сушиться... icon_mrgreen.gif

сугробы тут покруче, чем в Москве... тут коммунальщики вообще забили на расчистку улиц... капец полный)))... и я 5 раз сказала себе и Богу спасибо, что я поехала на дневном поезде... a115.gif a115.gif a115.gif хороший вагон и никаких пробок... a115.gif a115.gif a115.gif
Ринусик, клево тебе потусить в Иваново - городе невест d060.gif Ты там Новый год встретишь?
С Новым Годом тебя, зай wub.gif

не шали там с домашней едой d060.gif
bionitka
Поздно, Свет))))... и я об этом не жалею.... icon_mrgreen.gif

это был самый ретро новый год из всех, что я встречала в последние годы... я даже не могу вспомнить, когда подобное было последний раз... в году 2001 что ли... d025.gif

во-первых, я увидела Шуркино "гнездо".... комната в квартире ее подруги... кругом дизайнерские рисунки и вещички... я смогла пощупать... знаете... это уникально... не просто заметить, почувствовать или увидеть духовный и просто внутренний рост человека... а ПОЩУПАТЬ ЕГО... ее открытки, подарки, шляпки, комод, стены и даже кровать все то, что она делает своими руками... это уникально и самобытно... с нотками тоски по Японии, которую почему то любят все известные мне девы))... с безумным авантюризмом юности и именно ее неподражаемой смехо-грустинкой, которую я всегда помнила в ее взгляде... когда человек своими руками умеет выразить самые тонкие оттенки чувств и эмоций, впечатлений, если хотите... НО... остальная квартира...
это жестокое ретро в 80, если не 70 годы... новая только сантехника, а остальное - даже проводка... по ощущениям ремонт в этой квартире не делали лет 20 как минимум... синие обои в полосочку в зале, зеленое-беленые стены в кухне и синие с плесенью стены в ванной... а главное 5!!! мини-кладовок))).... плакаты Девида Духовны и Джиллиан Андерсон в Олиной (подруги) детской наглухо заваленную книгами и велосипедами... и странный запах болезни, который я почувствовала с порога... да в ней кто-то болел... когда-то...
31 мы покупали продукты и готовили салаты... боролись с советским столом, который их друг Иван разбирал ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ.... и до 11 не могли усесться за стол d025.gif

знаете, скатерть и посуда тоже из тех же годов, что и сама квартира... мне казалось, что эта встреча нового года должна стать самой ужасной за всю мою историю... но почему то этого не ощущалось ни в одном моем жесте, мысли, улыбке... все это, включая очень древний комп, с которого я сейчас пишу.. все это напоминало мне мою жизнь в детстве... там все было не столь ужасно, но тем контрастнее воспоминание о ней...

когда твоя жизнь исцеляется, то чувствуешь сильнейшую внутреннюю поддержку... это очень хорошо знакомое мне ощущение, когда в самой беспросветной жопе вдруг откуда то слышишь: "Детка, все это ерунда, все обязательно будет хорошо.... продолжай мечтать"... и я мечтала... когда-то я честно мечтала жить в Москве и общаться с Шевченко... и сейчас у меня это есть))... и есть работа, которая мне нравится и я чувствую, что я на своем месте и живу своей жизнью...

так уж водится, что последние 6 дней уходящего года нужно посвящать подведению итогов... что я и делала... в поезде... рассматривая своих попутчиков в сидячем вагоне "почти сапсана"... мне "повезло" и в вагоне было много детей... несколько семей...

одна сидела слева от меня... явно не слишком счастливая семья... в целом у них все хорошо... только мамаша всех 3х опекала, хотя в ее муже очень даже ощущалась нормальная такая мужская сила, но именно он шикал на младшего сына, который к слову был похож на него как 2 капли воды... а старший сын - на мать.. и вел себя как она - на всех чхал... и мне было как то грустно на них смотреть... привыкнув к психологии я стала довольно быстро вычислять суть ситуации... их - тотальный контроль... это было мне как пика в попу о прошлом... но кое-что мне подмигивало.... а именно семья напротив... мама с дочкой...

обе стильные... маме хорошо за 40, но она хорошо сохранилась и фигурой и лицом... и дочка ее )) в милейших джинсах-резинках)))... они так трогательно обнимались когда спали)))... так доверительно и нежно целовались, когда просыпались))) дочке было лет 12-13... и она ни разу не отстранялась от матери... как мама уткнулась ей в телефон, когда она играла в игру, пригревшись у дочки на плече )))...

очень показательна была разница в еде))) у "нездоровой семьи" был пакет с бутербродами из колбасы и чай... мама их всем выдавала сама... одной рукой держа пакет, а другой искусно накидывая колбасу на батон....а затем гордо раздавала своему семейству... ни разу я с их стороны не слышала слов спасибо или пожалуйста... хотя поводов было не мало.... а у мамы с дочкой были активиа с хлопьями, сок и пара бутеров... и когда мама захотела попить сока, то вручила дочери стакан, а когда та не поняла ее жеста спокойно попросила - подержи, ПОЖАЛУЙСТА, я налью сок, пить охота... и дочь спокойно это сделала....а еще мне особенно запомнилось, какими влюбленными глазами она смотрела на свою мать... wub.gif wub.gif wub.gif я сидела и кто-то шептал мне - да... да... да...так и будет... а я только улыбалась и слушала запись с концерта Шу...

29 у нас была встреча фан-клуба...

а днем я звонила своей школьной подруге Скрипе... звонила поздравить с новым годом... и вскользь упомянула о том, что я иду сегодня к Шевченко с прикольным подарком))) это было где-то между соплей о том, как я по ней скучаю... и тут она сказала - Катарина, все получается!!!! Я так рада за тебя))) ты так об этом мечтала!!!.... и как хорошо, что это сбывается...

он рассказывал про жизнь в тайге и про работу сантехником в юности... а я сидела и любовалась его родинками на правой руке... такими же, как у меня... 2 по прямой на расстоянии 1.5 сантиметров и несколько маленьких в ближайшем окружении... у меня только нет красной в этом месте, она у меня над левой грудью... любовалась его руками, как завороженная... абсолютно счастливая, втягивала носом его запах... горьковатый запах его парфюма и нежный запах его таких знакомых слов про тайгу и багульник...которые я обычно рассказывала на первых свиданиях своим поклонникам... улыбалась и вспоминала....

о первой встречи с ним... в кассетном киоске, когда среди десятка обложек я заметила сверлящий меня взгляд... теплые, знакомые уже тогда глаза глядели с ветрины прямо мне в душу... поджигая в ней невероятные мечты...

о том, как все мои подруги в 98 мечтали о Ди Каприо, а в 99 мы вместе сидели в библиотеке им Горького... они выискивали там старые статьи про Лео, а я хоть малейшую информацию о том, кто заразил мою душу надеждой на лучшее и безусловной любовью...
как ксерокопировала немногочисленные интервью и вклеивала их в свою тетрадку по журналистике... ведь, благодаря ему я начала писать...

как однажды на новый год я едва не разбила приемник, когда врубилось местное радио вместо передачи "Новогодняя новая русская формула" с Шевченко и как в ту ночь, я едва не целовала телевизор, когда увидела ЕГО в "Двух роялях"...

и как ночами писала о наших с ним разговорах... настораживая маму своими тайнами... о том, какие подарки я бы ему дарила... и я их дарю))))... теперь...
тогда же это казалось чем-то невероятным.. несбыточной мечтой, как у подружек - жить в одном замке и Ди Каприо впятером... и никто тогда не догадывался что одна умрет уже через 2 года, так и не дожив до заветных 17и за 4 дня до последнего звонка... тогда это казалось чем-то космическим и далеким, но уже тогда я слышала это знакомое - да, да, да, детка, так и будет... о чем нахально говорила подругам... и писала в тетрадках, которые все еще хранятся у Скрипы и мамы...

и я прекрасно знала, каким счастьем и гордостью светятся мои глаза, когда нас фотографировала Лена... это были глаза той самой мечтательной девочки... и даже 20 кг лишнего веса и возраст не смогли это скрыть...

я пишу и плачу... от любви и благодарности жизни.... ведь она подарила мне не только Шевченко... но и многих других моих друзей и учителей... ушедших, настоящих и даже будущих...

эти дни я вспоминала все все... доверительные отношения с Натальей Бозыревой, которая фактически меня вырастила до 12 лет... и наши трогательные когда-то отношения с Татьяной, нашу бурную компашку 14 летних безумных подростков)))... свои дискотеки в 97 детского лагеря "Самородок" и 98 в спортивном лагере велосипедистов... а первый канал со своей дискотекой 90х мне только помогал в этом.... каждую деталь и мелочь... это все так смаковалось в этой славной ивановской квартирке... и Жанну с ее уроками журналистского мастерства и ее гибель... мой приход и уход из журналистики из-за романтического разочарования в свободе слова... мою безумную влюбленность в 8 классе и первого значимого мужчину, после расставания с которым я переехала в Москву... знакомство с Пашкой и его добрый приветливый взгляд... и привал в "Новом Акрополе" в группе под названием "Касталия"... сейчас как раз перечитываю Гессе... его "Игру в бисер"... и ту вселенскую детскую тоску, которая покинула меня после переезда Москву и заглянула ко мне на чай в этой квартире... вот с ней я и беседовала на пару с одиночеством, пока мои подружки спали в своих комнатах...

все эти годы плыли и плыли перед глазами... смешиваясь с салатами, днями, ночами, фильмами... пока я не заплакала от благодарности жизни.... ведь она оказывается у меня такая насыщенная, правдивая и такая моя... родная... и робко-робко спросила свою новую мечту... и она тоже ответила да)))...

в ближайшие дни я собираюсь мечтать))) так же дерзко мечтать о будущем, как это мне присуще по природе своей)))

мое прошлое явно одобрило мою идею, похлопав меня по плечу и уходя, насвистывая мелодию ей ей одной... пой ветер поооой.... мой волшееебник.... и на прощание, как записку, оставив мне 20 лишних килограмм и одну маленькую историю о встрече и расставании...
но эта сказка на следующую ночь.... d025.gif

Springwaters
Рин, тебе надо писать, писать как можно больше. И Феечке тоже wub.gif wub.gif
Книги, рассказы, говорить и говорить на бумаге...
Одно твое описание Ярославля чего стОит)))

А теперь смотри wub.gif wub.gif wub.gif :

Он уже валяется на нашей безразмерной кровати и любимом Катюшином-Мурашином покрывале и не может надышаться)) wub.gif
Ринуся, wub.gif Это так здорово! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя понимаю d025.gif Ты прекрасна на фотках. Просто зайка wub.gif
bionitka
Кэтик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

надо же!!!! как хорошо, что он добрался до дома)))).... wub.gif wub.gif wub.gif надеюсь, все остальное тоже вместе с ним доехало до тебя))))).... a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Солнышко, после таких рассказов хочется просто вздохнуть, улыбнуть и помолчать. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купава
Ринуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты такая чудная и светлая! И чесная, искренняя и правдивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я в полном восхищении wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как жаль, что ты не рассказывала мне про ТАйгу d025.gif

Цитата
я вышла... и вдруг вспомнила, что в моем под-сознании есть только один образ искренне любящего меня мужчины - пьяного папы....

Знаешь, я тоже недавно думала об этом. У меня папа в принципе непьющий. Но rulf он выпивал, он становился ласковым и нежным. А трезвый сдерживал свои чувства.

Цитата
одиночество.... не в плане, что мне не куда пойти... а живого теплого человеческого общения... с родными и близкими...

Боже ж мой, как я тебя прекрасно понимаю.... Если еще актуально и есть желание, можем поговорить об этом отдельно.
bionitka
это всегда актуально))) одиночество - неисчерпаемая, к сожалению, тема)) иногда нужно им наслаждаться... но тогда это скорее уединение))...а так... да... одиночество.... хочешь развернуть тему?)) пожалуйста...
Девчонки)))) спасибо за теплые слова)))) очь приятно)))) это так ценно для меня))) то, что в вас отзываются эти слова и хоть на миг, но оставляют светлое ощущение)))).... d025.gif для меня, как для человека, который этими чувствами делится - это едва ли не самое важное)))) спасибо wub.gif
Иная
Ринуля, привет wub.gif! Поздравляю с нескончаемыми праздниками! Пусть всё устаканится, что еще не устаканилось)) s24.gif!
bionitka
Купыч, детка.... icon_mrgreen.gif ты хочешь со мной на свидание?)))))).... d060.gif это можно организовать))))... только мужу надо твоего спросить))) а то вдруг против будет... d030.gif d030.gif d030.gif

Инусь, спасибо за поздравление)))....

сегодня канун рождества))) сочельник... и через 5 минут настанет праздник... у нас тут всюду в центре милиция... Храм Христа Спасителя оцеплен))) я из дома выходить не стала....))) слишком много персон важных на сегодняшней службе в храме... да и сил сегодня, если честно, совсем нет.... с кровати делаю кратковременные вылазки...

но вот сейчас читала темку...про цели.... я люблю мечтать, превращать мечты в цели и достигать их)))....

раньше я была зациклена на изменении себя... а в последнее время у меня фокус сместился на коучинг)))... вот и когда была в Иваново чудесная хозяйка квартиры, подруга Шурши, Оля... сказала, что она звала меня.... мы с ней провели пару сессий и она стала четче ощущать себя в жизни... перестала бояться своих целей и нагружать себя "идеальностью их исполнения".... чем я, к слову, тоже отличалась...

а еще... я долго думала... почему я все время хожу туда и обратно.... -20+20 кг... не хилый такой маятник... просто раньше я не до конца понимала - зачем мне мое стройное тело... ведь и такое сойдет))).... и в таком теле можно не решать проблемы, а спокойно заедать их и так далее... так было, пока я не заставила себя сказать стоп.

диета - образ жизни, а не временное действо... мне нравится считать каллории, но я сдала жиру позиции за одну простую уловку - я была уверена, что в стройном теле я просто обязана жить какой-то особенной, чудесной жизнью.... чем здорово обесценивала то, что у меня есть.... и я это не раз за собой замечала.... это кажется довольно сложным разрешить себе - просто жить... самой обычной жизнью... такой, какой я живу)))) а в ней появляются чудесные люди и события))) в моей жизни))) не зависимо от того - стройное у меня тело или разбухшее.... у меня все есть... вся та особенность, которой я так жаждала... это мне показали 5 дней дивановаляний и размышлений.... и как-то стало легко))) ведь приятно разрешать жизни просто течь в тебе и через тебя.... да, прикладывать усилия, когда это требуется, но без огалтелого стремления все контролировать))).... и так стало радостно от этого... и челюсти сразу разжались, пропало желание чего-нибудь срочно сожрать... и взят был крем и отмассировано пузико)))) с любовью и нежностью)))...

а еще... я помолилась.. .и искренне спросила у Высшего (Бога, Жизни, Я - нужное подчеркнуть) - что же мне поможет снова стать стройной и сохранить свою стройной... и я наткнулась на одну суфистскую притчу... это было в начале прошлого дневника... мой собственный вывод... а теперь в виде притчи, это было как будто мне подмигнули и пожелали удачи:

"Вставай"
Ученик спросил своего наставника:
- Учитель, что ты скажешь мне, если узнаешь о моем падении?
-Вставай!
-А если я снова упаду?
- Я снова скажу тебе - Вставай!
- И сколько же это будет продолжаться - вот так падать и подниматься?
- Падай и поднимайся, пока жив! Те, кто упали и не поднялись - мертвы".

И есть в этой притче мощь и поддержка... не важно... все не важно.... важно то, как ты мечтаешь и как упорно идешь к своим мечтам... снова и снова... снова и снова пока бьется сердце....

и еще я обновила свой список... зачем мне быть стройной))) и в нем появились новые вкусные мечты)))).... раньше мне не знакомые))) но столь интересные теперь)))... и сразу же появились силы жить))) и вдохновение пришло)))

с Рождеством!!! с Рождением Новой Жизни и Новых Чудес!
Бельфеба Очарованная
Ринусь, и тебя с Рождеством!
bionitka
Бельский, спасибо тебе)))....

прописалась в Катюнином дневнике и забыла про свой aa26.gif

сегодня были торжественно произведены замеры)))... и взвешивание))) за все праздники, что я прикидывалась тюленем справедливые замеры показали +1 кг... и скажу я вам, я его заметила... icon_eek.gif я так внимательна стала к своему телу... отмечаю малейшие изменения... и этот +1 мне мешается... но есть в нем существенный плюс, прошлый НГ я испытывала серьезное чувство вины за переедание в следствии чего переедала и НГ у меня был +3 кг.... а в этот раз я даже, если и переедала, то делала это с удовольствием... хотя и переедала только первые 3 дня, а остальное результат алкоголя)))...

итак сегодня я завела новый блокнотик для подсчета меню... a115.gif красивый такой, с желтенькими страничками и на резиночке... wub.gif wub.gif wub.gif я прям таю, когда к нему прикасаюсь)))...

так вот.. .тусила я весь вечер на веранде любимого хауса... пила розовый чай и ела суши... и даже заказала себе пирожку-картошку... долго на нее смотрела после сушей... и попросила упаковать с собой, хотя я ее уже честно посчитала и получалось, что я передала ровно на эту пирожку... в результате чего я решила ее загрызть завтра в полдник... a115.gif a115.gif a115.gif и себе и в удовольствие)))...

сегодня я собой сказачно довольна... sm01.gif d025.gif силы ко мне вернулись после коуч сессии и апгрейда технологии, которой я пользуюсь ТТО (Филип Славинский в СНГ обычно YES I CAN) я пользуюсь несколько модифицированной ее версией и она мне очь нравится.... a115.gif a115.gif a115.gif был у меня один затык, на внутреннем уровне... на уровне принятия решения - быть счастливой и идти за своим внутренним ощущением счастья))) и мы его прошли вместе)))... одной мне было сложно... я его обкопала со всех сторон.... а с Владимиром (коучем) прошли эту тему, хотя и было много эмоций...

а еще... я в очередной раз поняла - как важны для меня телесные ощущения.... wub.gif и я решила давать себе в этом больше свободы)))... при первой же возможности пойду на массаж, а может и на курс массажа, чтобы оторваться по полной)))).. a115.gif

и знаете... сейчас есть уверенность в том, что я добьюсь своих целей больше, чем когда либо)))... хотя я и отдаю себе отчет, что все не сразу и не без тормозов, но и с этим можно справиться... a115.gif a115.gif a115.gif

по нескольким последним дням очень ярко было видно - как только я перестаю идти за своими желаниями, меня словно выключают.... энергия падает, настроение в топку, я лежала и не могла встать просто физически, но как только я вспомнила о своих мечтах и планах))... сразу же силы ко мне вернулись... стоило проработать лишь пару "затыков"... a115.gif

сегодня я молодца еще та)))... wub.gif a115.gif сейчас умываюсь и баюшки)))) завтра первый рабочий день)))...

я, кстати, купила таки себе новые балетки на работу.... a115.gif sm01.gif клевецкие такие... wub.gif
Springwaters
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ринуся, приве! wub.gif
Цитата(bionitka @ 10.1.2011, 22:42) *
я так внимательна стала к своему телу... отмечаю малейшие изменения... и этот +1 мне мешается...

Ринуся, молодец! Мне пока тяжело с этим.

итак сегодня я завела новый блокнотик для подсчета меню... a115.gif красивый такой, с желтенькими страничками и на резиночке...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

и даже заказала себе пирожку-картошку...

Она, наверное, чертовски калорийная. Как ты посчитала сколько в ней грамм и ккал?

сегодня я собой сказачно довольна...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

и мы его прошли вместе)))... одной мне было сложно... я его обкопала со всех сторон.... а с Владимиром (коучем) прошли эту тему, хотя и было много эмоций...

Я правда, в силу своего ума, ничего не поняла, но главное, что прошли и что Владимир тебе помог. Я вообще считаю, что с кем-то легче абстрагироваться и посмотреть на все со стороны. И не стоит пренебрегать помощью, если есть возможность ею воспользоваться.

а еще... я в очередной раз поняла - как важны для меня телесные ощущения....

Ринусечка, они для всех очень важны d025.gif
и знаете... сейчас есть уверенность в том, что я добьюсь своих целей больше, чем когда либо)))...

Вот это реально круто!!!! a115.gif

по нескольким последним дням очень ярко было видно - как только я перестаю идти за своими желаниями, меня словно выключают....

Хорошо говоришь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я была уверена, что в стройном теле я просто обязана жить какой-то особенной, чудесной жизнью.... чем здорово обесценивала то, что у меня есть....

Вообще СУПЕР! Просто СУПЕР, Ринусь! a115.gif А ведь ты полностью права. Я даже не могу прокомментировать, потому что любые слова тут будут лишними. Ушла думать sm02.gif
Springwaters
Я уже в чемодан положила чай из розовых лепестков wub.gif wub.gif
Я его купила в Торонто, а приедет он к тебе)))
Это на тот случай, если тебе не захочется вылезать из дома на твою любимую террасу и будет просто уютно сидеть дома wub.gif d025.gif
Будешь смотреть на Храм и уютничать))) с чашечкой розовых лепестков, пролетевших до твоей чашки пол-мира)))
Купава
И я хочу с вами пить чай из розовых лепестков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Купава @ 11.1.2011, 13:04) *
И я хочу с вами пить чай из розовых лепестков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну... я даже не планировала, что со мной поделяться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще ты переедь на какое-нибудь место wub.gif wub.gif wub.gif и будешь в зоне доступа aa46.gif
bionitka
Свет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сегодня поднялась еще одна тема.... про тот момент как раз, когда закрылся мой первый дневник.... заставляю себя ее прорабатывать.... эмоции лезут... фонтаном))))....

чай из розовых лепестков.... aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

сижу и смотрю теперь не только на время когда ты проснешься))) еще и дни считаю, когда ты прилетишь))))....

ты мой праздник души)))... и я снова смогу тебя обнимать.... aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif
bionitka
вычитала тут в своей брошюрке хорошую штуку, к-ую только что заметила. Дневник победителя

1) выполненность по подсчету
2) что приятного полезного для себя сделала
3) что для своей стройности сделаю завтра

А теперь финт ушами:
4) 1-2 ситуации чем помешал сегодня в обычной жизни лишний вес
5) 3 ситуации чем помог лишний вес сегодня. Поблагодарить его за это и пообещать самой заботиться о себе ... a115.gif мне понравилось и я честно стырила... для своего дневника))) буду вести... с завтрашнего дня... )))...

а еще про то, как я считала пирожку картошку. выходов всегда несколько:
спросить у официанта
не брать то, чего не знаешь
взять по аналагу. Т.е если ты знаешь, сколько весит борщ, то можно уровнять все борщи))))... про картошку я покупала аналогичную в коробке в этом же кафе и там была каллорийность и вполне себе в доступе на одну картошку получалось 229 ккал кажется... у меня это записано)))... поэтому я могу это сделать не обед за сытным супом, а в полдник и доставить себе удовольствие или съесть половину)))..

я вот привыкла уже есть одну конфету, одну дольку шоколадки за раз))) это получается около 25-30 ккалорий, поэтому в день я могу съесть 2 или даже 3 дольки и чувствовать себя счастливой от того, что мне все все можно))))... да и для простого разнообразия...
ведь ОГРАНИЧЕНИЕ и ЗАПРЕТ это разные вещи по сути... только мы их часто путаем...а для меня запрет=обжираловка... как назло... поэтому я ем шоколад и прочие вкусняшки)))...

а еще Пашка сегодня мне заметил, после нашего телефонного разговора, что ... цитирую: "никогда раньше не слышал у тебя таких интонаций. просто не припомню у тебя такой интонации, словно это не я, а ты прикоснулась недавно к спокойствию-уравновешенности-уверенной неторопливости Севера"... было тааак приятно)))... учитывая, что пару дней до этого я скажем так, была немного напряжена ситуацией с клиентом на работе)))...

но вчера я была на концерте у Шу.... и он сотворил нечто необычайное... я его таким раньше не знала)))... к тому же я снова выпендрилась с подарком.... пуансеттия.... ее можно подарить только сейчас))) на рождество))) она символ пожелания благодати, блаженства... целостности... согласия всех сфер жизни... на иврите есть одно емкое слово ШАЛОМ под эти фразочки...))) вот с ними то я ее ему и подарила)))...
невообразимый вечер))) при свечах в глухаре))) и он был необыкновенным)) и говорил совсем об интимных вещах)))... о мечтах, о детях, о стихах... о том, о чем он обычно не говорит
а еще... было такое ощущение, что он прочел в контакте все мои тайные заметки....)))... даже те, что только для меня)))... и прям по ним все рассказывал)) отвечал на мои вопросы) было забавно, когда я написала вопрос и положила ему в корзинку а он в этот же момент (еще не видя вопроса) начал сам на него отвечать)))
а еще .. я задыхалась 2 года назад... просто внезапные приступы удушающего кашля...потом обычно бывали приступы паники... вот вчера так же было и на концерте, мне даже пришлось выскочить из зала... но потом эта штука растворилась.. знаешь... как капризный ребенок... только что еще бился в истерике, а тут бац... и спокойный и уже улыбается... вот так было со мной на уровне тела в тот момент... я даже плакала.. но это были слезы от счастья... когда он одну из песен прочел, как стихотворение... "Все будет хорошо"... это была совсем другая история, чем в песне.... но тоже про меня))) именно то, что мне так нужно было в тот момент... и уходила
я совсем другая... спокойная, умиротворенная... блаженная...

домой шла пешком)))) от глухаря до меня 15-20 минут идти,а мне просто хотелось подышать воздухом... и даже снующие туда сюда машины в на манежной не смогли выбить меня из этого состояния))... а еще я проходила мост....
в Москве у меня есть 2 любимых моста - пешеходный возле Храма ХРиста и на киевской, а этот... просто особенный.. через реку возле кремля... я на нем влюбилась... года 2 назад))).... мы шли поздно вечером из кафе под шафе))...он всю дорогу грел меня, прижимая к себе, чтобы я к тому же не спотыкалась... раньше у меня такое хобби было... спотыкаться на ровном месте... теперь нет))... и я так отчетливо вспомнила тот момент... мне хотелось гулять еще и еще)))... у меня тогда был роман с Москвой в обостренном варианте))) я ходила по ней часами доооолго доооолго.... мы шли до китай города и чистых)))) чтобы показать друг другу любимые места))) и тут он говорит: хочешь, сейчас доедем на метро до моей машины и поедем кататься?... wub.gif я смутилась, к тому же надо было домой... меня там ждали... и сказала - в следующий раз... но ровно в ту секунду, когда я посмотрела в его глаза, я поняла, что влюбилась)))...

после этого момента мы еще почти 9 месяцев были просто друзьями, а потом еще 9 встречались)))... и уже 9 как расстались icon_mrgreen.gif отношения были дурацкими, почти детскими, как эта его фраза, но такими забавными)))... и я шла... и улыбалась тому моменту и благодарила жизнь за то что это со мной случилось... wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

зы: у меня 9 месяце не было секса... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 11.1.2011, 14:06) *
ты мой праздник души)))... и я снова смогу тебя обнимать.... aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif

Я тебя опять не смогу от себя оторвать? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
А надо?))) icon_mrgreen.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 13.1.2011, 16:39) *
А надо?))) icon_mrgreen.gif wub.gif

Не-а aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(bionitka @ 13.1.2011, 20:34) *
я вот привыкла уже есть одну конфету, одну дольку шоколадки за раз))) это получается около 25-30 ккалорий, поэтому в день я могу съесть 2 или даже 3 дольки и чувствовать себя счастливой от того, что мне все все можно))))

Что это за конфеты такие? По моим расчетам в конфе одной около 100 ккал.
Знаешь, Ринусь, я вспомнила, что так же как ты начинала, тоже ела и сыр немного и конфеты немного, ну чтоб не хотелось из-за запрета, но это ведь просто изменение уровня сахара в крови, ничего более. Кому оно надо? Не замечала как хочется кушать через час после дольки шоколада?
И про пироженое картошку. У тебя есть от нее упаковка? Есть содердание, кол-во белков, жиров и углеводов? Я тебе покажу кое-что. Я сама работала на производстве продуктов питания и поверь мне - то что пишут далеко не всегда соответствует действительности d060.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif Свет, я не могу тебе не ответить)))....

ты продемонстрировала гениальную способность нашего ума цепляться за то, что его больше всего беспокоит.... за негатив... и не замечать позитива и красоты....

из всего моего огромного поста ты взяла на обсуждение не клевое психо-упражнение и даже не мои воздушные вздохи от концерта Шу, а взяла именно про шоколад и раздула и решила показать свою крутость и наученность горьким жизненным опытом... спасибо)))...

я тоже училась на товароведение и знаю, что углеводы*4, а жиры*9 и получаем реальную каллорийность... в интернете множество таблиц ккал и один продукт там может в каллорийности отличаться в разы... это условность, а не абсолютная истина... 25 ккал стоит ириска типа меллер)))... а 30 - долька шоколада... и я их ем и буду есть... пока мне этого хочется... наверное, и поэтому тоже я не пишу здесь меню... вот не люблю я эту тему и все тут... те, кто не есть мясо, вдруг нападают на тех, кто его ест и наоборот и тоже самое с шоколадом и сладостями....

да, в моей жизни сейчас боооольшой пробел по "сладенькому" в моей жизни... чем-то я его компенсирую, чем то заедаю... чаще прорабатываю и стараюсь добраться до корня проблемы и доберусь)))).... но пока я в 3м классе, а до 5 еще нужно дорости)))... хотя итак уже кучу всего сделала для себя))))...

это твое сообщение для меня было как если бы тиграмама пришла в твой дом и начала в нем наводить порядки... из своих лучших побуждений, конечно))))...

пишу это не для того, чтобы тебя задеть каким-то образом... просто обрати на это внимание.... за что ты зацепилась в огромном и разнообразном посте... и для меня в этом тоже есть свой урок)))... а остальное более интимное мы, вроде в аське обсудили)))... wub.gif a075.gif

а теперь о дне)))... когда я невысыпаюсь больше 3х дней, мой организм прикидывается, что он хочет заболеть... отловила... буду отсыпаться... а то сильная усталость так же способствует перееданию, а еще закинула себе на мобильник панчакоша медитацию - буду медитировать в конце рабочего дня, чтобы снять груз усталости... это я о том, что буду делать для своей стройности)))...

чем сегодня помешали лишние кг:
тяжко ходить по ступенькам... у меня артрит и вес дополнительно давит... тяжело ходить... а еще я себя немного застеснялась, когда сегодня меня пригласили на одно мероприятие... но потом нашлась)))....

что было хорошего в лишних кг?

1. есть оправдание переедать... типа, а ... все равно не страшно уже)) отловила в этом свою лень, поблагодарила и решила а) больше отдыхать б) это все туда же к вопросу о том глюке, что жизнь стройной девушки прям такая звездная и необычная, что пипец))) стала чаще и более детально вглядываться в жизнь стройных девушек - как они двигаются, что и как едят, как общаются...и ведь они тоже ходят на обычную работу и встречаются с обычными мужчинами)))... и у всех они разные.... это интересно)))...

2. смолчала в разговоре с клиенткой... потом заела, потом очухалась.... сказала спасибо своему условному рефлексу и написала клиентке письмо о восстановлении справедливости... все мои условия были приняты... a115.gif и человек меня понял... когда я ей рассказала, какие эмоции она заставила меня пережить, когда поставила под вопрос мою компетенцию, хотя этому вообще было не место. я смело подчеркнула все достижения в работе с ними и свою готовность прийти ей на помощь в построении рекламной кампании, выявить цели и потребности руководства, хотя она о них ни сном не духом и в итоге сделать так, чтобы кампания была успешной... а вопрос был в том, что я по ее мнению взяла высокий % за свою работу... хотя по факту гемора было больше с ними и я им уделила бОльшую часть своего раб. времени)))...

3. поела вечером и силы появились.... это резонанс к пункту один, но часть его.... это к теме отдыха и отправляю в проработку заодно

4. осталась вечером дома. во-первых, реально устала, во-вторых, денег не хо тратить на развлечения ... а так... я бы рванула на танцы или на курс какой нить где много клевых мужчин, а мне еще и не хочется с ними пока знакомиться... у меня бывает такое, что вроде и надо, но как то лень знакомиться и опять этот конфетно-букетный период... поблагодарила... из выводов:
а) надо наладить режим сна совершенно точно и начать таки следовать совету аюрведистов... потому что эту усталость надо химически из тела вывести...
б). перестала себя насиловать на тему устройства личной жизни.... сама придет, когда дозрею... как показывает практика, если я чего-то действительно хочу и оно мне надо, оно быстро приходит.. поэтому я расслабилась... конечно, в паранже дома я сидеть не стану, но буду реже выбираться в общественные места и чаще бывать с друзьями
в). на следующей неделе иду на псих. группу в ДБ... нужна поддержка... и разбор полетов...

а еще... я планировала сегодня лечь спать пораньше, чтобы завтра с Пашкой сходить и послушать путешественника-публициста... интересный дядька... но тут 2 варианта... либо я просплю, либо подрвусь и пойду, потому что а - хочу вручить пашке его рождественский подарок, б - у него квитанция на получение моего рождественского подарка от сестры... d060.gif
bionitka
еще прикол про мой дневник питания: по тому ЧТО я ела, я вспоминаю ГДЕ я была)))))... d030.gif вот оно... общественное питание и светская жизнь)))...
s24.gif
bionitka
a075.gif
Цитата(bionitka @ 14.1.2011, 19:52) *
из всего моего огромного поста ты взяла на обсуждение не клевое психо-упражнение и даже не мои воздушные вздохи от концерта Шу, а взяла именно про шоколад и раздула и решила показать свою крутость и наученность горьким жизненным опытом... спасибо)))...

Ринусь, я не раз говорила еще раз скажу - я не всегда понимаю то, о чем ты пишешь. Кто такой Шу я не знаю. Почему я должна была комментировать то, что не понимаю? А показывала я не крутость, а то как нашего брата дурят указывая на пироженых калорийность, по сути, белого хлеба.

я тоже училась на товароведение и знаю, что углеводы*4, а жиры*9 и получаем реальную каллорийность... в интернете множество таблиц ккал и один продукт там может в каллорийности отличаться в разы... это условность, а не абсолютная истина... 25 ккал стоит ириска типа меллер)))... а 30 - долька шоколада...

Не только. Есть еще такая фишка, что вот если сложить кол-во указанных в продукте белков, жиров и углеводов на 100 грамм, то остальное по идее вода бескалорийная и вот если в содержании конфеты, абсолютно твердой написано, что в ней у 20, ж 20, то остальное 100-20-20=60 это, по логике, вода или что-то что абсолютно не усваивается, но имеет вес. Похоже на то, что в конфете 60% воды? Но ты это как товаровед наверняка знаешь d060.gif Мало сделать то что ты написала. Почему я и попросила содержание smile.gif Ну лады, будем верить в действенность эффекта плацебо.
А данные в разных таблицах калорийности разняться не на сильно aa26.gif
И в кубике шоколада реально 30 ккал d025.gif

просто обрати на это внимание.... за что ты зацепилась в огромном и разнообразном посте... и для меня в этом тоже есть свой урок)))... а остальное более интимное мы, вроде в аське обсудили)))...

Ринусь, я подумала, что мы уже все обсудили в аське, а ты взяла и все тоже написала тут smile.gif о чем это говорит, как думаешь? d060.gif Думаю это отличная тема для группового занятия ДБ - накопление, раздутие и пережевывание своих обид снова и снова.

Ринусь, я тоже когда худею становлюсь псешной и ищу повод с кем бы поцапаться, поэтому я тебя понимаю d025.gif И еще мне очень льстит, что я оказываю такое сильное влияние на людей и могу управлять настроением и мыслями кого-то. Бугыгыгага smile.gif Шучу smile.gif
Целую тебя wub.gif
bionitka
для меня это было важно и не только для меня, как мне кажется... поэтому я написала об этом здесь... вообще из-за интимности некоторые наши разговоры остаются в аське, но в них много полезного... а дневник на то и дневник, чтобы нужное оставлять на случай, когда сама про что-то забываешь...

Свет, у нас совсем разные причины для психования)))...

а куда применить тебе твой талант "воздействия на людей" я написала у тебя в дневнике)))... поскольку это твое личное дело... d025.gif

wub.gif и знаешь, в чем еще разница? когда тебе делаешь замечание, ты сразу начинаешь думать, что мое отношение к тебе меняется... отношение к ТЕБЕ не меняется ни разу))) оно остается таким же теплым)))... его невозможно доказать, ты можешь только верить мне... а вот некоторые поступки мне не нравятся... это да... и я об этом говорю, потому что для меня важны наши отношения, какими бы виртуальными они не были...
Цитата(bionitka @ 14.1.2011, 20:42) *
а вот некоторые поступки мне не нравятся... это да... и я об этом говорю, потому что для меня важны наши отношения, какими бы виртуальными они не были...

Ринусь, это взаимно, ты помнишь наш вчерашний разговор в аське про чувство "вне общества" определенного? (только не надо его тут выкладывать) И это прекрасно, когда люди оговаривают какие-то свои чувства друг с другом. Улавливаешь? Друг с другом!!!
Ну да ладно, я ж грю я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои чувства и переживания. Сама такая была недавно smile.gif Это пройдет.
bionitka
есть вещи, которые мы обсуждаем вдвоем и это остается с нами, а что то важно не только тебе... см предыдущее сообщение... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
не поняла что Валентин делал в моем дневнике, когда его ждали в совершенно другом...
Цитата
есть вещи, которые мы обсуждаем вдвоем и это остается с нами, а что то важно не только тебе... см предыдущее сообщение..

в таком случае я сделала вывод, что лучше поменьше открываться с тобой в асюне, чтоб наш разговор не оказался тут "в помощь" кому-то. Или даже не так... а смысла нет там вообще общаться, если все мы еще раз обсудили тут.
bionitka
icon_mrgreen.gif обижаться на меня можешь в своем дневнике))) здесь это не интересно)))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.